X



トップページ乃木坂46
83コメント19KB
この板でメンバーのアンチ活動してるのがもれなく日向坂46のオタクと判明したけど異論ある??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アメリカ合衆国)垢版2021/09/15(水) 09:25:57.29
ないよね?
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-lpFL)垢版2021/09/15(水) 09:28:16.47ID:4lIEGPIi0
あと荒らしスレ乱立してる浪人東京都もワッチョイ調べたらおひさまだったよ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-bXqO)垢版2021/09/15(水) 09:33:46.34ID:05s2naHG0
いまさらかよ!
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)垢版2021/09/15(水) 09:34:16.42ID:vFyAAVNfr
ワッチョイ見るまでもないと思うよ
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)垢版2021/09/15(水) 09:34:55.13ID:vFyAAVNfr
日向板とか地下板の規制が激しくて流れてきてるだけだしな
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)垢版2021/09/15(水) 09:56:17.83ID:ZTID6paqa
>>7
日向坂板も普通にアンチ書き込みはできるぞ
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MM81-kLsx)垢版2021/09/15(水) 10:02:58.69ID:93yz8CODM
これからアンチは全員日向坂のオタクってことにしていいのね
0011君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-OqYv)垢版2021/09/15(水) 10:07:59.22ID:QsQDWwWKa
ケヤカスの対立煽り
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)垢版2021/09/15(水) 10:26:07.16ID:SSG7Ddfx0
>>1
たしかに日向が躍動してから、やたらアンチ増えたよなw
あとやたらと「小坂は可愛いけど、〜」って言うやつ
つか再生回数をやたら気にしてくるやつ
流石元ケヤカス現ヒナカス

まあ日向板で余所くらって乃木坂板に来たって日向ヲタが多いんだろうけど
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)垢版2021/09/15(水) 10:29:29.85ID:SSG7Ddfx0
>>11
まあケヤカスうざいのは分かるけど、日向ヲタはケヤカスが多いんだよ
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)垢版2021/09/15(水) 11:13:09.34ID:8pOW2Nyjp
アケカスが来た時はあっち特有の癖があるレス多いからすぐ分かる
0015君の名は(茸) (スッップ Sd0a-MXWS)垢版2021/09/15(水) 11:21:33.70ID:a4SEAZe4d
ケヤカス=ヒナカスだからなぁ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 11:25:36.26ID:Hvo4J80/0
元々アンチ乃木坂のアケカスがケヤカスになってそこからヒナカスに進化してるんだからヒナカスは本当に頭逝かれてるキチガイ集団
しかも乃木ヲタは乃木坂しか興味ないけどヒナカスはドルヲタでとにかく長い間覇権を握ってる乃木坂が憎い
0017君の名は(茸) (スッップ Sd0a-MXWS)垢版2021/09/15(水) 11:30:03.85ID:a4SEAZe4d
ヒナカスはアケカスの亡霊でもあるんか
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-pO2G)垢版2021/09/15(水) 11:31:52.24ID:tggUtJpaa
いまさらかーい!
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)垢版2021/09/15(水) 11:34:25.19ID:ZTID6paqa
ヒナカスとして言いたい事は乃木坂余裕かましてんじゃねーよって事
卒業待ちの一期生なんかさっさと切手しまえ
0021君の名は(茸) (スププ Sd0a-leZ7)垢版2021/09/15(水) 11:38:05.97ID:xlTmCFOwd
無いよそれより働けよ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8af0-DGFC)垢版2021/09/15(水) 11:41:22.17ID:SC9ZjXbK0
>>1
逆に日向坂板でアンチ活動してるの乃木坂ヲタで合ってる?
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 11:49:00.32ID:Hvo4J80/0
>>22
まあこれだけヒナカスが執拗に乃木坂叩けば報復しようと思われてもしょうがないよね
0024君の名は(茸) (スプッッ Sdea-AeT4)垢版2021/09/15(水) 11:51:46.83ID:arO1K9lLd
>>20
それ以前にお前らは乃木坂板に来るなよ
巣に帰れ
それで乃木坂アンチとかこの板で発言する資格すら無いし普通にスルーだが
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 11:53:22.85ID:Hvo4J80/0
まあヒナカスケヤカスアケカス起源は同じだからw
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 11:56:13.23ID:Hvo4J80/0
ヒナカスの場合日向が好きって言うより乃木坂が嫌いって言うモチベーションが強いから
日向見てるだけだと満足感は得られないんだろうなとは思う
乃木ヲタみたいな純粋に乃木坂だけを見て楽しんでる事に対してもヒナカス相当嫉妬してる
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)垢版2021/09/15(水) 12:04:04.81ID:SSG7Ddfx0
>>29
だからヒナカスは元ケヤカスなの、大部分が…w
言ってる意味分かる??
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)垢版2021/09/15(水) 12:06:49.41ID:SSG7Ddfx0
やっぱ日向坂の息かかっちゃうとダメだ…w
"正義"と思っちゃうんだろうなぁ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW c5e6-MXWS)垢版2021/09/15(水) 12:27:45.50ID:0xTBJ+HS0
乃木坂のアンチをしたいが為にヒナカスになったと思うと惨めやな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 12:53:58.28ID:Hvo4J80/0
>>32
やめたれw
0034君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-C+mp)垢版2021/09/15(水) 12:55:40.11ID:UUOtvHOja
ヒナカスも出自はケヤカス、その前はアケカス
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-QJja)垢版2021/09/15(水) 12:58:46.67ID:2H30ESrBp
今更かよ
0036君の名は(茸) (スッップ Sd0a-J7y6)垢版2021/09/15(水) 13:27:08.41ID:35/uu9yQd
乃木カス余裕ねえな
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)垢版2021/09/15(水) 13:30:41.41ID:6IlXrDgR0
>>1
そんなことより小坂ちゃんはいつ帰って来るんですか?
もう我慢の限界ですよ!つまらない話はいい加減にしてください!
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 13:39:11.04ID:Hvo4J80/0
>>38
板の規制を強めれば強めるほど失うものがない底辺ヒナカスの思うつぼの可能性もある
今でも昔より規制が強くなって乃木ヲタですらいなくなって過疎り気味
0040君の名は(茸) (スッップ Sd0a-MXWS)垢版2021/09/15(水) 13:41:57.95ID:a4SEAZe4d
ヒナカスが嫌で坂道オタ辞めた知り合い居るよ
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)垢版2021/09/15(水) 13:42:33.91ID:1E4fLXaMa
>>40
やめてればいいんだよボケナスw
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e02-KNI8)垢版2021/09/15(水) 13:50:07.34ID:8r7l7SoE0
日向の捏造中傷スレ立て回ってる乃木坂オタクさんが文句言える筋合いはないんだよなぁ…
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8af0-DGFC)垢版2021/09/15(水) 14:48:54.77ID:SC9ZjXbK0
>>23
日向ヲタは別に乃木坂に対して敵意を持ってないぞ
乃木坂ヲタが一方的に櫻坂や日向坂に対して敵意むきだしなんだよ
何故かというと抜かれるのが怖くて櫻坂や日向をビビってるから
0044君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)垢版2021/09/15(水) 14:56:22.09ID:AYV0rDWUa
>>1
生田、飛鳥、にゃー、まいやん、みそ、
みおな、きい、琴絢蘭
だっちょ、やま、くぼ、桃

見たいのに
高山、和田、樋口を混ぜられると見る気起きないじゃん
0045君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)垢版2021/09/15(水) 14:57:54.98ID:AYV0rDWUa
人気メンバーに不人気混ぜんじゃないよ
若いメンバーにBBA混ぜんじゃないよ

見る気起きないじゃん
0046君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)垢版2021/09/15(水) 15:00:09.96ID:AYV0rDWUa
>>1
旧オタが急激に減って、日向はほとんど増えてない
どう考えても乃木坂旧オタだろ
0047君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-os1Q)垢版2021/09/15(水) 15:15:58.17ID:sGvKPscc0
>>1
ない

あいつらは他板でもやってるからな
0049君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-os1Q)垢版2021/09/15(水) 15:30:02.07ID:sGvKPscc0
>>42
この板や地下で乃木坂の捏造中傷スレ立て回ってるヒナカスさんに文句言われる筋合いはない
0050君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-os1Q)垢版2021/09/15(水) 15:31:32.86ID:sGvKPscc0
>>16
それを外仕事スレで指摘したらケヤカス認定された俺
外仕事すれも今ではヒナカスに占領されている
0051君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-os1Q)垢版2021/09/15(水) 15:34:06.45ID:sGvKPscc0
>>46
どう見ても乃木坂に恨みのある元アケカス→ケヤカス→ヒナカスだろ
乃木坂に対する敵意と捕って変わろうとするマウント意識がありあり
0052君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4954-M0ow)垢版2021/09/15(水) 15:49:02.24ID:59BD+iJj0
ひらがな時代からのヲタは絶滅危惧種で
元アケカスからの日向新規が乃木坂憎しで暴れてる
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 05a5-mwsr)垢版2021/09/15(水) 15:50:36.50ID:7gBxVSEA0
どうせ憶測の範囲を出ない
5chのアイドル板自体を良く思わない集団が
共有場所を過度に有象無象化することで全て焦土にしようとしてるのかもしれないし
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdea-AeT4)垢版2021/09/15(水) 15:51:16.60ID:arO1K9lLd
まぁ乃木ヲタは地盤の足元に注視してればいいっしょ
AKBの凋落はあくまでも内部からの自爆の連鎖だし後追いは崩壊でもあるからな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)垢版2021/09/15(水) 16:00:28.80ID:huBiKMhs0
まぁ再生数は下がってるけどまだまだ人気があるのは全ツアーで分かったよ
来年はドームツアー全然やれるな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-6BP0)垢版2021/09/15(水) 16:22:15.99ID:Hvo4J80/0
>>53
まあ間違いなく純粋に楽しんでる乃木ヲタに嫉妬してヒナカスケヤカスが乃木ヲタのテリトリーの
破壊を考えてるのは間違いないね
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66f2-Ix9S)垢版2021/09/15(水) 16:29:39.62ID:5fvtIV2C0
犯人はお前だ!
>>1
0058(アメリカ合衆国)垢版2021/09/15(水) 16:49:00.33
誰が犯人って?
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-g0m6)垢版2021/09/15(水) 17:02:15.79ID:hb1K/7A10
ヒナカスホイホイやなここ
0062君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Gqlt)垢版2021/09/15(水) 18:45:45.09ID:OC6OHEKSd
巣に帰らない良いわけが兼オタだからってのが気持ち悪い
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3db0-Ytuw)垢版2021/09/16(木) 03:59:12.45ID:aj2JRJ3Q0
普通におひさまのフリしたケヤカスが増殖してるだけなのに乃木ヲタさんケヤカスに踊らされすぎ
ケヤカスは日向坂に完敗したフラストレーションを対乃木坂に仕向けてるだけ
日向坂が乃木坂とやり合う意味ないんだから考えればわかるはず
恥は櫻でも欅でもなくケヤカス→チェリカスの一部あたおかヲタ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW fff2-6LpJ)垢版2021/09/17(金) 14:51:33.40ID:sU0I9+ro0
無銭
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)垢版2021/09/19(日) 02:04:12.63ID:G32GkNCB0
ただの乃木オタの内ゲバでしょ
0081君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dgi5)垢版2021/09/19(日) 06:49:50.78ID:iocyRpOKd
口悪い大阪府もアレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況