X



トップページ乃木坂46
21コメント5KB
きゃー!!!!日向坂46のヲタクことヒナカスが侮辱罪で懲役刑になっちゃう!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW de5e-2oST)垢版2021/09/15(水) 12:49:45.01ID:DcTbC3Gy0
お前がヒナカスだと思ってる奴はチェリカスだし、チェリカスだと思ってる奴はヒナカスだし、チェリカスやヒナカスだと思ってる奴は48や地下のヲタクだよ
0005君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-C+mp)垢版2021/09/15(水) 12:54:45.27ID:UUOtvHOja
精神障害で無敵の人だよ
捕まってもノーダメ
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)垢版2021/09/15(水) 12:57:40.99ID:8pOW2Nyjp
確かに5chには精神病患者しか居ない
よって全員無罪
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-zCUH)垢版2021/09/15(水) 12:59:37.54ID:9lk7kSHI0
日向坂のメンバー相手にブスブスブスブス書き込みしまくってる乃木カスが捕まるの?!
0008君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-xJJl)垢版2021/09/15(水) 13:05:50.07ID:4LXJ3Yinx
メンバーの容姿を見てブスやらデブとか言ってる連中の方がやばいけどな
整形いじりもそうだけど容姿に関してのいじりはガチな感じでアウトっぽいし
0009君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-kf/J)垢版2021/09/15(水) 13:10:48.10ID:KVr8Z8i5x
乃木カスイライラw
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WG6o)垢版2021/09/15(水) 13:14:43.71ID:mgIIeUYwa
5chって何時も対立してるけど
どの坂の現場行っても基本兼ヲタばかりで
文句言ったり誹謗中傷してる奴に限って無銭なんだよな
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)垢版2021/09/15(水) 13:24:40.50ID:Ct1bEfzFa
容姿いじりしてるやつは、事務所訴えるでいいよ本当に
おわってるからあれ
0013君の名は(茸) (スッップ Sd0a-MXWS)垢版2021/09/15(水) 13:29:01.16ID:a4SEAZe4d
じゃあ康もやばいな
ってかの歌詞見ると日向の容姿めちゃくちゃ煽ってるし
0015君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2a15-vuIG)垢版2021/09/15(水) 17:33:00.01ID:buqxCCku0
すぐ通報したとか逮捕とか言ってるアホがいるけど
ネット上に無数に飛び交ってる誹謗中傷の内、検挙されて刑事罰受けたのって何%ぐらい?
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-URsl)垢版2021/09/16(木) 12:48:23.14ID:I58NupvS0
>>14
てかジソはこれまでの中傷で完全にアウトだな
特に平手なんて自殺したプロレスラーと同年代で本人もネットの中傷やめてほしいとうったえてたのに
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-C3gC)垢版2021/09/17(金) 05:35:49.56ID:dd4zW10E0
じゃあケヤカスヒナカスに煽られて日向坂櫻坂メンを叩きまくってる乃木ヲタももれなく懲役刑か
馬鹿どもが一掃されるんだから朗報じゃないか
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-w42b)垢版2021/09/18(土) 13:34:37.36ID:MZyL/rOf0
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)垢版2021/09/21(火) 07:57:04.35ID:JYx81vBO0
一時期この板でメンバーに対して殺〇予告してる奴ら何人も居たけど一人も居なくなったよ
多分最低でもアク禁みたいな事食らってると思う
それかプロバイダー契約解除とかブラックリストに載ったとか、誰も知らないうちに既に逮捕されたりするかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況