X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ d259-XCsE)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:11:23.23ID:0GOB3SLT0
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632467388/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632413614/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632390785/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632371512/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632356166/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
0657君の名は(東京都) (ワッチョイW 12f0-QC16)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:16:46.15ID:oREZTBoW0
星野が迷惑かけたのって
村内以外だとNHKとアサヒビール?
まだあったっけ?
0658君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:13.03ID:lwlzsy4/M
>>657
フォーシーズンズ
0659君の名は(愛知県) (ワッチョイ f2fc-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:16.40ID:KxFH3KcN0
>>655

運営はごり押ししてやったのにあだで返しやがって、このメスガキ
って思ってるだろうね。
0660君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ebd-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:29.12ID:1qJdazYM0
てかお前らPCRのこと信じてるのかよw
診断書なんて出せるわけないけどそんぐらいしなきゃ運営はファンなめてるよ
0662君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:45.63ID:F7ZeL8a10
>>657
御曹司のフルチン会社にも間接的に迷惑かけたろ
まあ御曹司が悪いって話もあるが
0663君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:19:12.49ID:F7ZeL8a10
あと阿佐ヶ谷のアイス屋
0664君の名は(東京都) (ワッチョイW 12f0-QC16)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:19:18.35ID:oREZTBoW0
>>658
あー、そうだった
0665君の名は(北海道) (ワッチョイ 12ad-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:19:41.03ID:lMrdo7xk0
トレンドのjpop活動自粛でピンと来てしまってまたここ来てしまった
ブログ読んだけどズル休みに見えたのがプロとしての自覚がって書いてあんのがん?って思った
PCR受けてそれでも体調悪かったなら来てもらうのは家族か事務所の人じゃないと駄目じゃないのかね
せっかく陰性だったのにそこで陽性になる危険性がより高いだろう人物を呼ぶ意味がわからん
こういうときって出来るだけいつも行動を共にしている内輪で済ませた方がいいんじゃないの?
0666君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:20:46.88ID:+X7WyOa7p
ニュース見てきたが、たいして可愛くない子だなw
乃木坂補正かかるとあっさり金持ちと付き合えるのかw
0669君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:21:54.99ID:LiouGJaJ0
>>656
他メンにチャンスが巡ってきたのは喜ばしいってヲタは普通にいるだろうけど
単推しはグループより推しさえよけりゃいいみたいなのいるからそいつらは悪魔よ
0670君の名は(山梨県) (ワッチョイW 232d-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:22:10.24ID:GdIMViek0
以前過去スレで卒業後にアパレルブランド立ち上げるやつは良いパトロンを見つけたみたいなのを見たんだけど、知ってる人いない?
0671君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-5tiJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:23:08.46ID:XUdPOmxx0
皆さまへというタイトルのブログになってるけど
実際にはNHKさまとスポンサーさまへの釈明だよな
0672君の名は(北海道) (ワッチョイ 12ad-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:23:30.11ID:lMrdo7xk0
てか男の存在に対しての言い訳ってのは一切ないんだな
公式の声明でこれってことは事務所が交際の自由を認めたってことになるよね
これからアイドルとしてやっていくの大変だろうなあ
もう妄信してるような連中しかついてきてくれないでしょ
しかもそういう人たちって何かきっかけあって爆発したらヤバそうだし
0673君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:20.12ID:+X7WyOa7p
御曹司なら斎藤飛鳥くらい落とせないのか?w
0674君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:59.93ID:lwlzsy4/M
>>669
少なくとも乃木坂で活動する推しがいる自分としては
乃木坂のイメージダウンによって引き起こされるかも
しれない問題のが心配
NGTがまさにそれじゃん48グループ全てがダメになった
0675君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-ztD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:26:39.22ID:2RlXNo5e0
>>663
ジェラート屋は売上上がってホクホクやろ
元々評判いいみたいだし
0676君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1201-vG0p)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:01.20ID:YoOPL7BZ0
今や坂道の中で1番男のイメージ付いちゃったよな
個人で何しようがご自由にだがグループへのマイナスイメージになる事を考えないのだろうか?
後輩達は良い迷惑だろ
0677君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-AFIP)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:55.89ID:oi0OoGoE0
ブログの最後も普通こういうときは「ごめんなさい」じゃなくて「申し訳ございませんでした」とかもっと違う言い回しあるだろ… 留学生じゃないんだから…笑
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ebd-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:11.64ID:1qJdazYM0
>>676
悲しいのがそれでも応援できるあたおかのファンがいれば、運営もメンバーも困らないってとこ
0680君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e310-HHRE)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:38.56ID:DiR6gksU0
心配せんでも星野は卒業するでしょ。今ある仕事の契約が終わったら。
0682君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-5tiJ)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:12.47ID:XUdPOmxx0
卒業して乃木坂のブランドがなくなった星野を
御曹司がすてるかもしれないと心配になる
0683君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:19.95ID:LiouGJaJ0
>>674
グループのことを考えられるファンが多いからこそ今回の星野のやらかしは本人が思っている以上に深刻よな

高山蘭世かっきー可哀想すぎる
0684君の名は(茸) (スッップ Sd32-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:25.73ID:xgIPgVSod
卒業しないんかいw
0687君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-JFDe)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:22.11ID:9f6SBuk+0
祝ってやる
0688君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:54:11.79ID:wkIcd4Aj0
乃木中での大園のブッ込みは凄かったなw
0691君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:51.54ID:LiouGJaJ0
今と昔は違うから自粛→卒業からは逃れられないだろう
0692君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:57:31.12ID:X2lvCkDN0
次の契約は延長不可能やろうな
0694君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-4MxO)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:59:01.04ID:xVEdWZuc0
この謝罪文て仕事サボってすいませんでしたって内容だよね?
彼氏に関しては特に問題ないって意識なのかね?
0697君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-cKUH)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:31.77ID:jhZxDTO30
乃木坂も5年前のAKBみたいになってきたな
主力の卒業とスキャンダルが増えてヲタのモチベーションは段々下がっていく
そして突然ヲタ離れが始まる
0698君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-kAg4)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:34.65ID:E3k2UcRd0
そもそも全く隠そうともしてないよね
あんな目立つとこで普通にデートしてんだし
それともあれで撮られないと思ってたんだろうか
0699君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-nMH5)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:07:14.76ID:Rr6qeFGCM
秋元真夏
元祖おとぼけ+いじられキャプテン
同期メンバーに長年いじられて来たせいで真面目な話も聞いてもらえず怒ることも出来ないガチ無能
1日も早く後輩にその座を譲れと乃木坂ファンからの信頼ゼロ

菅井友香
真夏同等かそれ以上のおとぼけ+いじられキャプテン
生粋のお嬢気質を就任当初からいじられ続けた結果、志田一派という一大悪の派閥を生みだしてしまった無能。結果欅坂は解散し櫻坂では空気扱い

佐々木久美
日向坂が誇る坂道史上最高の有能キャプテン
怒るところは同期も後輩も関係なくしっかりと怒り、楽しむところは誰よりも弾ける姿に後輩からの人望は高く、同期からの信頼も厚い
最近は仕事のしすぎて疲れ気味の様子だが今が踏ん張りどころだから頑張って欲しい
0700君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:09:22.65ID:lwlzsy4/M
>>686
樋口和田を筆頭にもう卒業していいな
0701君の名は(茸) (スプッッ Sd52-IEwD)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:13:07.95ID:b5n8kU5md
62枚も撮られたとか写真集だろ
発売しちゃえよw
0704君の名は(茸) (スッップ Sd32-swZM)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:24:41.02ID:zj8GN0rdd
コロナ禍のなかコレはないだろ
こういうのがグループに菌を持ち込む
0705君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:44.40ID:lwlzsy4/M
カメラにピースとかフィンクロポーズとかして欲しかったな
0707君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a0-2yZa)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:34:27.82ID:Zay8qJpE0
皆様こんにちは それでは星野みなみさんの謝罪ブログを添削させていただきます
「9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会いしておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し訳ありませんでした。」
はい これはね彼氏と潔く認めるべきでしたね、謝罪という場において誰でも分かっているような事を隠し立てをするのは良い印象を与えません。
プロモーション期間でも休みの日でしたら彼氏と会う事は何ら問題はありません、本筋以外の余計な謝罪は無駄ですので要点を絞りましょう、
この2日間の行動に関してはわざわざ触れる必要も謝罪する必要もありませんが、それでも説明しておかれたいのでしたら、
「報道に関してですが、9月7日、8日は報道されている記事の通り、お付き合いさせて頂いてる方とお会いしました」で十分かと思います。
続きまして
「PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、お仕事をお休みさせていただきました。その後、自分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果としてプロとしての自覚が足りませんでした。」
検査時に結果が陰性でも直後に陽性なる場合もあります、体調が優れないのであればわざわざ呼び付けて自宅に招くのは避けた方が良い行為です
彼氏という大切な存在を感染させてしまうリスクがあるような行為をとるのは、プロとしての自覚ではなく人として問題です。
そして本当に体調不良だったとしても、アイドルが男を自ら自宅に招き入れたというのを言ってしまうのはアイドルとしてはよろしくないですね、
上記の添削で隠し立てをするなとは言いましたが、明らかになっていない事をわざわざ言う必要はありません。
明らかにしないといけない所は正直に言う、隠し通せる所は隠す、現実というのは時として残酷です、それ見せないというのもアイドルとして大事な仕事です
「PCR検査の結果は陰性で体調が万全ではないということで、お仕事をお休みさせていただきました。その事をお付き合いさせて頂いてる方に伝えた所、心配して看病しに来られました、感染のリスクがありますので招くべきでは無かったのですが、本当に体調が優れなかったのもあって甘えてしまいました」
でどうでしょうか
0708君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:35.10ID:lwlzsy4/M
>>707
甘えたい事だけは伝わった
0710君の名は(茸) (スプッッ Sd52-A5/6)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:51.27ID:BwsFGuOdd
>>694
あれで否定しようがないし、
かといって彼氏ですと公言もできないし、
それでいてじゃあ恋愛禁止なのかもどうかも明言はできないし、
いろいろと終わってんだよ
0711君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:02.61ID:lwlzsy4/M
金川がお友達だったんだから
星野は幼馴染のお兄ちゃん設定にすれば良かったのに
昔からの付き合いだから普通に腕組んでます
家族ぐるみの付き合いですって

妹キャラだからイケたんちゃうかな
0713君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1610-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:49.10ID:ZRwwRX4w0
PCRといいつつウイルスもってるかもしれない奴と濃厚接触
0714君の名は(愛知県) (ワッチョイ f2fc-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:16.45ID:KxFH3KcN0
ゴムなしで濃厚接触したのかな
0715君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:39.90ID:qV+KBWAc0
>>357
ダメージというか5chでの反響が知りたいだけ
金川
partスレ9の途中で終わる+関連スレ11完走
星野(暫定)
partスレ12完走(たぶんこのスレも完走だから12)+関連スレ1完走
0716君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:03.88ID:qV+KBWAc0
純奈はpart5もいかずに終わった
スルーするかと思われた星野がリアクションしたから関連スレが何個か完走して金川超えそうになってきた
0717君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:15.76ID:vqjM19y00
メンバーのみんなー、すまーん笑
0719君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:24.69ID:lRiYQVLEp
これはたぶん29th 3列目の端っこに移して、
29thをもって卒業するパターンだな
卒業の扱いはみりあ純奈レベルかな
卒業キャンペーンなしで乃木中でちょこっとコメントするくらいかな
下手したらバナナマンから花束贈呈もないかもな
0721君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:14:14.24ID:lwlzsy4/M
明日のミーグリ星野、パン、みなみはNGワードだな
0722君の名は(茸) (スフッ Sd32-EDZq)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:18.66ID:SJ/lAu3td
卒業は免れないとして、みなみちゃんその後どうするのかな?
個人で芸能活動は無理でしょ
コネもないし結果も残してきてないし
それともオンパとかなら拾ってくれる?
0725君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:32.71ID:lwlzsy4/M
運営が今回よっしゃあーってなってるのは
星野は個握参戦してない事、全国ミーグリ応募前
0726君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:39.70ID:qV+KBWAc0
そもそもみなみって卒業写真集はあったかもくらいで今年の堀松村高山みたいに2列目センターとかソロ曲で辞めるとかなさそうだったよな
芸能人としての欲がなかったというか楽しめればそれでいいみたいな感じだったし
だから普通に結婚するんじゃね
0727(遊動国境)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:23:56.11ID:aKM5zIFB
信じられるのは林だけ
0728君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 92da-gT8g)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:22.73ID:uEJtjdPF0
辞めた後なにする?という展望のない、辞めさせ方のなかったメンバーなので、きっかけにはなるかなぁ
運動能力は高く、ダンスもきっちりやり、トークもできるみなみちゃんだけど、個人CM一番手だったのに芸能界で何かやるような展望は全然見えなかった
お相手できたから卒業ってのはある程度ファンですら折り込み済みだったかもしれない
ただ、そのタイミングが少し早かったように思うが
0729君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ebd-JrJV)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:02.62ID:QGR+kI/H0
新曲プロモーションの活動自粛って要はサボりやん
松村みたいに死んだ目でもプロモーション活動やらせるべき
0731君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IInE)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:45.94ID:9KQ9xDXyp
星野の逃げ腰ヘナチョコ具合みてると
松村って逃げずに根性あったなw
0732君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:03.75ID:qV+KBWAc0
プロモーションって言っても
面倒くさそうなWebインタビュー雑誌インタビューは絢音田村樋口岩本梅澤がやってるし
それ以外の目立つプロモーションは卒業する高山か賀喜かフロントメンバーかキャプテン真夏だからこれから出る歌番組休むよってことだね
全国ミーグリの応募が月曜から始まるけどこれには出るのか出ないのか不明
0733君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gS11)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:23.15ID:tr/9M6KH0
>>731
11th選抜発表でもう無理って言ってたよ
本人の意思とか無視して運営が辞めさせなかった
運営が止めなかったら11thぐらいで辞めてた
0734君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:35.50ID:qV+KBWAc0
あとは生放送ラジオとか各種生配信番組とかもみなみは特に出てないね
歌番組とらじらー休むよくらいか
0735君の名は(三重県) (ワッチョイ 175f-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:05.85ID:CApWKMuO0
紅白も次のシングルももう参加しないだろうし
アサヒビールのキャンペーンが11月26日まで
フォーシーズンズ乃木坂が11月28まで
そこまではもう退職者の有休消化みたいなもんで出てこないな。
11月末か12月頭の乃木中で番組最後にちょろっとバナナマンと話して花束もらって終わり。

10年もやってこんなんでいいのかよ、みなみちゃんよお。よくないだろ。
0736君の名は(光) (アウアウエー Saaa-DZ0D)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:26.49ID:6PhL01LPa
枕坂46は金持ち好きだよね
0737君の名は(大阪府) (ワッチョイ b25a-2qkF)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:54.04ID:oETv41Bp0
辞めるかどうか自分で決めれないってなんだよ
説得があるのは当たり前で、最後に自分で決めるんだろ
0738君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YObN)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:09.08ID:IEYUt3VH0
>>732
もともと星野がわざわざ出張るような場面はほとんどないわな
それよりかはアサヒビールとフォーシーズンズだろうに
ここがどうにもならんからプロモーションって言葉使ったんだろうけど
0739君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:44.50ID:6W2SqV9G0
恋愛位で運営からはクビには出来ないから
アンダーに島送りして自発的に辞めさす方向だろ
0740君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:42:32.37ID:4Qnn06wg0
らじらーでコメントする機会あるだろ
松村は生放送でやったのだから
0741君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gS11)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:33.42ID:tr/9M6KH0
ってからじらー出るの?
0743君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gS11)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:45:11.41ID:tr/9M6KH0
>>742
ブログもモバメもサボりがち
10年間甘やかされて過ごしてきたのに 頑張った?
0744君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:36.20ID:6W2SqV9G0
松村とは事情が全然違う
松村は大人の男に騙されてたということもあり
事故としてまだ運営も庇えた
0745君の名は(大阪府) (ワンミングク MM42-PBG0)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:26.49ID:we5+S9TWM
選抜入れなかったり回数が少ないまま卒業していったメンバーは可哀想だな
これなら星野の回数削って他に回してれば違う展開があったかもしれないな
0746君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-AFIP)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:55.80ID:oi0OoGoE0
>>721
ジェラート、御曹司、阿佐ヶ谷、フルーツ等他にもあるだろw
0750君の名は(青森県) (ワッチョイ 1201-qrS7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:49:11.77ID:/wQJqij80
みなみのマタ問題で高山卒業ニュース薄くなったな

仕事にいいかげんなやつが選抜とか、実会社なら陰で噂の奴

一線超えたアイドルは必要なし!!!
一線超えたれAVで
0751君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:10.35ID:Pn3GDMlSr
掛橋がSRで街中でメンバーに会ったと言ってる映像を今見ると笑うしかないな
現場レベルではお察しって感じだね
0752君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:51.26ID:6W2SqV9G0
能条の時もクビにはせずテレビから干した
たぶんあれいこう乃木中に出てない
0753君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:48.92ID:wkIcd4Aj0
フルーツ御曹司もロクでもない男だと思うわ
普通は堂々と街ブラデートなんてしないってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況