X



トップページ乃木坂46
224コメント79KB
乃木坂46は!恋愛OKのグループです☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:26.12ID:jKWyZvRa0
そのことを踏まえて応援してね
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ZPNH)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:38.67ID:G2CuS/oVd
逆恨みはしないでね(⌒∇⌒)
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ZPNH)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:47.68ID:G2CuS/oVd
乃木坂ちゃんへの投資は自己責任です(⌒∇⌒)
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-FFP6)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:14.02ID:cyqsYgef0
めっちゃヤンチャ〜
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-DZ0D)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:36.21ID:gd5Q3lEq0
んああっ!おちんぽ気持ちいぃッ!!
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-kS3D)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:09.27ID:mrLOC8QU0
お前ら無課金貫けよ
運営が頭下げて来るからよ!
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3736-Glux)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:15.94ID:gkh9vuJZ0
と言っても金の使い所無いしな
工事中はYouTubeで見れるし楽曲はYouTubeプレミアムでついでに聴き放題だし握手も無ければライブもコロナで行く気無し
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 128f-MtPW)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:44.39ID:2zuPIBEK0
お前ら絶対童貞だろw
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ee0-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:08.03ID:HgUo/mTP0
恋愛可能。
しかし、バレたらすぐに卒業。
という暗黙の制度にすればいい。
そうすれば、売れたいヤツ、続けたいヤツは
必死で交際を隠すか、本当に禁欲してアイドル業務に専念するだろう。

これを新常識にすればファンも安心して夢に酔えるよ。
0018君の名は(北海道) (ワッチョイ d387-7j45)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:29.92ID:NU2ow9+L0
恋愛OKならアイドルじゃなくてガールズグループでいいんじゃない?
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-uXmu)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:28.94ID:2hN1vQPJ0
いまの乃木坂1期って、もう良くも悪くもメンバーファーストだよな
ファンのほうを見てない感じっていうか
メンバー同士仲良くやれてればもうそれでいいって感じ
星野から見たらオタは、仲良しの私たちの活動を見て楽しんでる「外野」の人たちなんだろう
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ b25a-2qkF)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:08.19ID:oETv41Bp0
社会通念から著しく逸脱する場合を除いて
会社は社員に特定の宗教への加入脱退を強制することもそれを理由に解雇することもできないね
サイレントで仕事の割り振りがその会社のポリシーになるわけだけど
社員が断固として辞めませんといえば会社はどうしようもないね
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:12:12.18ID:zm2bYrQv0
>>2
イコラブだっけ?指原のやつ
あれも恋愛おkだったはず
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-uXmu)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:37.75ID:2hN1vQPJ0
あっちは恋愛どころの騒ぎじゃないだろw
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-DS6H)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:10.39ID:hQHqk2Sn0
おまんこ46に改名するべき
0027君の名は(栃木県) (ワッチョイW d306-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:21.46ID:b4Pw18d50
グループとして過去に番組で禁止を謳ってますよ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-QSrZ)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:40.36ID:SeIiYh9y0
完全に恋愛禁止? 恋愛禁止です
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/9/1/91caf071.jpg

恋愛禁止っていう設定? 禁止です
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/5/f/5f27b085.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/6/1/61a86224.jpg

公式HP「乃木坂工事中」予告
恋愛模擬テストを実施!恋愛禁止の乃木坂46
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/11/post-12587.php

若月 活動自粛のおしらせ
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/c/dce95602.png
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-Zkpy)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:19.83ID:ZV9STaHg0
恋愛OKでも
恋愛バレて人気維持するてのが難しい
松村みても箱推しや他ヲタからは人気あっても
写真集の売り上げみても1人で何冊も買うような自ヲタは減るからな
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-8xXR)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:45.28ID:swzhQiN0r
そもそも恋愛禁止にする理由が分からん
悪いことをしてるわけじゃあるまいし

アイドルに処女を求める理由って何だ?
他人の女に金を払うのがバカらしいとか?
俺にしてみりゃヤレもしない女に貢ぐこと事態が奇妙キテレツなことでしかない

年頃の女が男とヤりたがるのは当然の事だろ
本当のファンなら幸せを祈ってやれよ
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:19.62ID:3NsZd6260
メンバーが恋愛禁止って言ってたと思うんだけど
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9291-EiKi)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:01:42.71ID:IN1H+Zza0
>>34
でも大金を貢ぐやつのおかげでグループが潤って
この板も存在できてるからな
理解できなくてもある程度尊重はしてあげないと
乃木坂がなくなってもどうでもいいという考えなら別だけどね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:03.20ID:TXj6zDoH0
元々乃木坂1期は結成当初体張らされてるからな。
西野にしろ橋本にしろ松村にしろパパがいるのはその影響。
だから運営もキツイ処分できないんだよ。暴露されたらグループが終わる。
だからメンバーも調子に乗る人間も出て来る。
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:11.70ID:aGmXlr1O0
>>30
そんなもんは運営に聞けよ
「乃木坂は恋愛禁止です」って勝手に言いだしたのは乃木坂側であって
ヲタの要望で乃木坂が恋愛禁止になったわけじゃないんだから
責める相手も聞く相手もお前は間違っているよ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e310-4VFp)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:13:54.68ID:XUOnQ1QQ0
恋愛解禁にするなら今の路線だと駄目だろ。
少なくともミーグリなんかを収入源にするなら無理ゲーすぎるわ
0039君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:50.58ID:ryjAVHwLp
>>30
まあ、同感だけど
それ言っちゃったらそれまでだな
秋元系アイドルグループはそう言う商売なのよ
悪く言えば水商売とそんな変わらんよ
だからヲタはそんなの求めてるよ
世間から見ると気持ち悪いけれど
無銭で楽しむのが一番
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:29.82ID:Aa775SSq0
免除組=恋愛解禁
0041君の名は(茸) (スッップ Sd32-WT7Z)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:17:13.78ID:W24NUK/hd
ナンパされた日に公園でエッチOKのグループです
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd52-xcJx)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:00.34ID:R/H2NJDnd
乃木坂は恋愛OKグルーーーープだああああ


誰と付き合うのか興味あり


さあ文春砲いくらでも来い!!!!飛鳥与田ちゃんの彼氏来い!!!
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-Zkpy)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:38.93ID:ZV9STaHg0
アンダー=恋愛解禁
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:24:29.08ID:b4/xlOyb0
恋愛禁止=AKBのイメージ
乃木坂が恋愛禁止と思ってる人も中にはいると思うが
アイドルに限らずスキャンダルで人気は下がったり炎上するのは誰もが認識していること
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:27:47.55ID:7z2Q6YC80
>>3
職業選択の自由は無かった事にするのかよ
恋愛禁止と公言している乃木坂に自分から入って
恋愛禁止は人権侵害のわけ無いだろアホ

恋愛禁止が嫌なら乃木坂辞めれば思い切り恋愛していいんだぞ

スタントマンが生命保険に入れないのは人権侵害と言っているようなもの
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:31:19.16ID:7z2Q6YC80
>>29
松村は人気無いだろどさくさ紛れに人気があると捏造するなよ
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:47.69ID:7z2Q6YC80
>>31
メンバーのブログのコメント返しでも乃木坂は恋と言っていた
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e5e-Dqwn)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:37:29.07ID:6f50P12q0
色んな問題があるあら恋愛禁止は契約には無い

ただし契約が更新される可能性は低い

犯罪行為の場合は解除できる
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:54:02.46ID:aGmXlr1O0
>>50
乃木坂に入れないのと乃木坂加入を禁止することとは全く違います?
置き換えてみたけど意味不明じゃないかな?

職業選択の自由によって基本的人権が保証されているわけでしょ?
スタントマンを選ぼうがアイドルを選ぼうが自由
スタントマンになることで生じる不利益もアイドルになることによって生じる不利益も含めて職業選択の自由ですよって意味じゃないの?

消防士という仕事を選んだけど
命がけで火事場に飛び込むのは嫌ですって言うことは基本的人権じゃないでしょ
人権の意味を履き違えていると自衛隊なんて有事の際に誰も日本人を守らなくOKになっちゃうよ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:55:20.66ID:7z2Q6YC80
>>49
人気無いじゃんあれだけごり押しして2%ってリソースの無駄だと数字にあらわれている

全て選抜でこれかよ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:35.10ID:WYpxLbAh0
>>51
キモインキャの「彼氏いたら応援しない!」ってマジでどういう思考なのか理解できないw
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:02:01.79ID:WYpxLbAh0
キモインキャバカの言い訳

スタントマン=危険なアクションをする事が仕事
消防士が火に飛び込む=火に飛び込むのが仕事
ボクサーの減量=身体作るのが仕事、野球選手の筋トレ、モデルアイドルのダイエットと同じ
アイドルの恋愛禁止笑=仕事でもなんでもないただのキモインキャ発狂逆恨み雑音
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:03:39.78ID:WYpxLbAh0
キモインキャバカ「みなみちゃんお大事にー」

キモすぎて草
仮病でも具合悪くなるw
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ de02-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:07:34.36ID:3w70/Ahp0
ふりんはダメじゃないすか さすがに (;^ω^)
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-Zkpy)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:07:44.06ID:ZV9STaHg0
>>52
松村てそんなゴリ推しされてないだろ実力の割に
あの後フロントももやってないし外仕事もCMもそんなに出てない
卒業後の今からのが増えそう 
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:08:56.99ID:WYpxLbAh0
消防士が火に飛び込こまないとかいうアホな例えどうやったら出るのかわからんわw
消防士=火 が象徴みたいなもんなのに
「消防士が火に飛び込まない」をアイドルに例えると「アイドルなのに歌って踊らない」より酷いな
ざっくり言うと「仕事をしない」仕事放棄だからな。恋愛禁止笑みたいなキモいルールと全く話が違う。恋愛禁止は「アイドルだからトイレに行くな」なみのめちゃくちゃさ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:52.58ID:WYpxLbAh0
キモインキャってなんで「彼氏いたら応援しない!」とかほざいてるの?
何がしたくて応援してんの?
若くて可愛い子の手触りに行くセクハラ(握手会)目当てだけ?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:21:40.82ID:WYpxLbAh0
恋愛してただけで誹謗中傷してるゴミキモインキャって、街カップルに「何やってんだこのクソビッチ!」とか言うの?彼氏持ちは敵なの?
キモインキャ「一般人はアイドルではないだろ!」
だからなんでアイドルだと仕事でもないプライベートの恋愛がダメなの?wなんの権利があって男作るんじゃねーとほざくの?嫉妬なの?

アイドルとして仕事中テレビライブ公式ブログインスタなどで男といちゃこくところを見せるのはプロとしてどうか?ならギリわかるけど
めっちゃプライベートでめっちゃ密会してるのに叩くかねw
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:23:48.57ID:WYpxLbAh0
>>64
ボクサーの減量 笑

試合(仕事)出場の為にしてる事と
仕事でもなんでもないアイドルのプライベート恋愛を一緒にするバカだw
おまえの推し笑も男いるに決まってんだろアホ
0069君の名は(京都府) (ワッチョイ 9233-7TOV)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:25:54.62ID:MY7ys3Dl0
恋愛OKなら記事にあった方なんて曖昧な表現ではなく彼氏と素直に書いてください
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:26:16.63ID:WYpxLbAh0
>>67
悔しいの意味がわからんてw

「アイドルなのにトイレ行くんだショック...」
的なネタで言ってるならいいけどさ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:28:56.93ID:WYpxLbAh0
>>69
キモインキャ界ではNGなんだろうがw
事件起こしそうなキモインキャを刺激する必要はないから濁して当然
かっこよく雑音と言い切った勝ち組億超え姉さんもいたけどさw逆恨みされちゃうからね
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9291-EiKi)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:34:25.70ID:IN1H+Zza0
>>71
お前が必死に連投してるモチベもようわからんわ
読んでないから不明だけどなんでそんなに必死なの
ほっときゃいいじゃん
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9291-EiKi)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:35:53.53ID:IN1H+Zza0
大金貢いでくれるやつのおかげでおれらもアイドルコンテンツ楽しめるんだからさ
感謝してるよ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:40:19.85ID:WYpxLbAh0
>>72
俺はどこでもただレスバして煽りたいだけw
アイドルオタはなんかネタ抜きで凄く弱かったから今日限りにするよw
「恋愛しているアイドルは応援しない」って思考は単純に気になったから聞いてみたがw答えは返ってこないw
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-SkaU)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:53.46ID:b5+gEb620
オタクの刃乃木坂無限スキャンダル編が始まるというのか!
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:48.39ID:aGmXlr1O0
>>56
アイドル=恋愛禁止はお前の中だけのルールなんじゃないの?

ももクロにしたってPerfumeにしたって恋愛OKだし
恋愛禁止を謳って商売しているのが秋元康系とつんく系くらいじゃないのかな?メジャーアイドルで言えば
アイドルに詳しくないけどアイドル=恋愛禁止は違うと思う
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:47:24.78ID:WYpxLbAh0
>>76
なんだキモインキャが秋元康に貢いでるだけかw
秋元グループに銭を落とす顧客が恋愛禁止を進めるなら私腹を肥やす為にそりゃ禁止というていをとるわなw
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:50:05.92ID:aGmXlr1O0
>>78
じゃあ正解教えてよ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:52:55.39ID:aGmXlr1O0
>>77
日本語不自由そうだね
まあコロンブスの卵ですらないんだけどね

ヲタが恋愛禁止を要望したんじゃなく
乃木坂が恋愛禁止を勝手に宣言しているだけだからね
それが需要があると経営判断したんだろうから別に何も言う気は俺には無いけど
自分たちで宣言したらなら責任は生じるわなって印象だね
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:53:53.35ID:WYpxLbAh0
>>78
消防士の仕事放棄話と
アイドルのプライベート話は全く違いすぎるからな
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:32.71ID:aGmXlr1O0
>>81
さすがだね
正解知っているけど答えたくない
アホじゃないと言えないわ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:00:19.25ID:Xm6V3AWM0
>>80
苦しい言い訳だな
キモオタインキャが怒り狂ってるのに何言ってんだかw
なんとも思ってないなら怒る必要もないじゃん

星野やグループが勝手に体重を減らす〇〇宣言!してダイエット失敗しても
その宣言をどうでもいいと思ってるオタは怒らないし叩かないだろ
それにオタに需要がない宣言なんて廃れていくに決まっている。実際は発狂してるバカが多いように恋愛禁止がキモオタインキャの心の拠り所になっている。
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:03:12.36ID:E46fRmvS0
>>84
なにを言ってるの?

>星野やグループが勝手に体重を減らす〇〇宣言!してダイエット失敗しても
>その宣言をどうでもいいと思ってるオタは怒らないし叩かないだろ

星野の部分をスタントマンに置き換えればいいんじゃない?
それでそうだよね?ってなれば反論なんて出ないでしょ?
何をそんなにムキになっているのか理解出来ない
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:42.45ID:Xm6V3AWM0
キモインキャの言い訳2

イン「恋愛禁止は乃木坂側が勝手に宣言してただけで俺らオタは全く気にしないよ」ニチャア
星野御曹司と熱愛(悪い事は全くしてない)
キャ「うおおおおクソビッチ!グループの毒だ乃木坂やめろコラァ」
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:07:21.64ID:E46fRmvS0
どうなんだろうね
お酒でもゴルフでもハマって人生がボロボロになるなら全部同じだと思うけど
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:38.44ID:E46fRmvS0
>>88
苦しんでるんだな
う~ん。まあ。共感はできないのかもしれないけど
外の空気を胸いっぱいに吸うだけでもちょっとは気分が変わるだろうし
それからもう一度戻ってレス読み返して
それでも書きたいことあるなら読むよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:53.97ID:Xm6V3AWM0
>>87
両方バカでもさ
ホストにハマる女は、推しのホストと2人で食事したりセックスしたりデートくらいするぞ
虚像でも少しは女にいい思いさせてる
アイドルキモインキャは1分間手を触りに行くぐらいしかできない現実
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:10:24.42ID:6IQ/fHYa0
乃木坂がやっと成熟したアイドルグループになって嬉しいよ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:11:25.42ID:Xm6V3AWM0
>>90
反論できなくなって草
雑魚すぎるw

バカ「恋愛禁止は乃木坂側が勝手に宣言しただけでべつにオタ側は望んでない」
大嘘
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e310-4VFp)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:12:15.63ID:JOVTKQju0
おじさんたちが喧嘩しててわろた
めでたい奴らだな
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:12:48.06ID:5MYxc0lC0
特定のキャバ嬢に貢いだけど、そのキャバ嬢には彼氏がいた状態ってことかw
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:16:52.79ID:E46fRmvS0
>>93
まあ、ちょっと違うから修正したけど↓正解だね

>恋愛禁止は乃木坂側が勝手に宣言しただけでべつにオタ側が要望したわけじゃない

外に出るのがおっくうなら窓開けるだけでも多少は気分は違うと思う
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:05.21ID:Xm6V3AWM0
>>95
勝手に貢いでただけなw
キャバ嬢は貢いでたキモインキャが大嫌い

そしてそのキモインキャ「キャバ嬢なら彼氏を作るんじゃねーぞコラァ職業選択の自由って知ってる?消防士が火に飛び込まないって言ったらどう思う?」
今現在ココwwww
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:21:06.18ID:Xm6V3AWM0
>>96
オタ側が要望してないなら恋愛しても全く問題ないな
勝手に「このグループは体重30キロ台までダイエットします!」って宣言してダイエット失敗したのと一緒だからな
勝手に宣言したルールで完食してもキモインキャバカ以外誰も本気で怒らない
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:06.88ID:E46fRmvS0
>>98
内部ルールがどうなっているか知らんけど
乃木坂として散々「乃木坂は恋愛禁止です」を標榜してきたからね
ろくに乃木坂を知らなくても乃木坂=恋愛禁止は知ってるくらいに宣伝してきた
もし内部ルールで恋愛OKなら星野が謝る必要ないし運営が前に出て説明すべき
逆に内部ルールで恋愛NGなら今回の対応はお粗末だったね炎上するわって思う
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:20.37ID:E46fRmvS0
>>99
そう思うならそうなんじゃないの?
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:39.87ID:SnEerOGG0
乃木坂は少なくとも成人メンバーには恋愛を禁止してないってのは2017年頃にはすでに言われてた
もちろん公式じゃない不確かな情報だけど

でも、運営が認めてたからってヲタが受け入れなければいけない理由もないわな
客が嫌がる事をしたってのは事実だよ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:42.70ID:Xm6V3AWM0
>>100
こいつバカすぎて草w
星野の部分をスタントマンに置き換えろw
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:57.45ID:5MYxc0lC0
>>98
選抜メンバーの誰かがバレたらそれ以外は喜んでるんじゃね?
自分が選抜に選ばれる可能性もあるし、あと人の不幸は蜜の味って言うからね
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:33.58ID:Xm6V3AWM0
>>101
でも現実は違うよね?
キモオタが怒り狂っているw
恋愛禁止が多くのオタにとって応援する基準そのものなのが現実
勝手に宣言してるだけではない
客のキモインキャに合わせてそうしているだけ
マトモな感覚からしたらその恋愛禁止ルールがおかしいと思うのが当然
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:34.49ID:E46fRmvS0
>>102
深川だね
深川が卒業してTVに出た時に聞かれたんだよ
そこでハッキリとそんなルールはないみたいなこと言ったのが最初だと思う
暗黙のルールみたいな言い方してたのを聞いて初耳だから驚いた記憶ある
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:34.54ID:Xm6V3AWM0
バカ「星野の部分をスタントマンに置き換えろ」

スタントマン(元星野)やグループが勝手に体重を減らす〇〇宣言!してダイエット失敗しても
>その宣言をどうでもいいと思ってるオタは怒らないし叩かないだろ

星野の部分をスタントマンに置き換えればいいんじゃない?
それでそうだよね?ってなれば反論なんて出ないでしょ?

意味不明な文が出来て草
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:38.33ID:Xm6V3AWM0
スタントマン
「えーと僕らのグループは恋愛禁止です」と勝手に宣言
スタントマン熱愛発覚
スタントマンオタ「騙しやがってくそがスタントマンやめろコラ」
絶対ならなくて草
バカ「星野のスタントマンを入れ替えろ」
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:21.97ID:9GqHkpQl0
乃木坂は恋愛禁止してないし彼氏作ってもok
その共通認識を持たないといけない
オタクが勝手に騙されたというのはおかしいから
嫌ならファンやめれば良い
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:56.08ID:Xm6V3AWM0
結局肝心の
なぜ恋愛してるアイドルを応援できないのか?

キモインキャ達の回答はなしだね
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-OZ+P)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:09.32ID:HwjwjhjO0
乃木坂で1番影響力のあった、まいやんは恋愛禁止って言ってたしなぁ
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:41.54ID:E46fRmvS0
>>110
それは間違いだよ
「有機栽培の野菜売ってます〜」って販売しておいて
実は「農薬使うようになりました」って変更するなら販売する側がアナウンスしないとダメでしょ?
買う側にお前ら知らないのって情弱だななんて論理は一般常識として通用しない
消費者はえっいつの間に変わったの?ってなるのが普通
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW b7ad-+QBC)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:49.82ID:9WY07KnZ0
恋愛を認めない課金者が多ければ売上が下がって運営も手を打つだろうし、少なければ売上は維持され益々彼氏のいるメンバーが増えるだろうね
1ファンにはどうしようもできない次元にある
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0341-nBJy)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:47.39ID:GM0PyIST0
というか乃木坂ちゃん達に本気で彼氏いないと思ってる奴は流石にばか過ぎるだろ
彼氏いてもいいけどあくまで疑似恋愛みたいな商法取ってる以上バレないようにしてねってのが暗黙の了解なだけ
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:57.63ID:E46fRmvS0
>>114
まあ消費者って普通そうだよね
だから不買運動っていうものがあるわけだけど
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:19.39ID:Xm6V3AWM0
>>113
勝手に宣言してるだけとほざいといて
めっちゃ気にしてるキモインキャ哀れw

有機栽培の野菜だから買っていたという主張なら

恋愛禁止だから応援してたって事だろうがw

何が「乃木坂側が勝手に宣言してただけ」
だよwキモインキャオタ側の要望だったんじゃねーかw
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:06.95ID:E46fRmvS0
>>115
どうなんだろうね
それでOKという風に今の世の中で通用するのか?
コンプライアンス・コンプライアンスってめっちゃうるさい世の中で
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:37.70ID:Xm6V3AWM0
>>115
バレないようにキモインキャに配慮しまくって密会してるところをわざわざバラシにくる奴らがいるんだぞwまあそいつらも仕事だから誰が悪いって話じゃないけど、誰かが悪いと判定するなら
やっぱキモインキャオタかなw
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd52-xcJx)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:53.49ID:T4I5yhW8d
こうなったら乃木坂の恋愛を応援するしかないのか?
メンバーみんな恋愛したいなら僕らも納得するしかない!


みんなで買って支えよう!!!乃木坂は嫌いにならないでくだしゃあい!!!!
0121君の名は(北海道) (ワッチョイW b302-ufZ8)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:32.72ID:NjJjyWCG0
元々恋愛禁止じゃない。でも、恋愛禁止っぽくしていないとオタクが金出してくれないからそれっぽいリップサービスをしていた。
オタクはそれを鵜呑みにしてたから、プライベートで男がいたら裏切られた、嘘をつかれたと言ってキレているという感じだな。
まさに社会の縮図www
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:47.13ID:Xm6V3AWM0
>>118
こいつ俺にはぼこられるから途中でレスつけられなくなって草
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:55.46ID:6IQ/fHYa0
>>120
成熟したな
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:53:52.32ID:xW3qYXupp
そんな極一部のインを必死に揶揄する意味あるんかね…
怒り狂ってるのはどっちだよ
インだけど恋愛ok派な奴の方が正直多いぞ
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd52-xcJx)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:10.63ID:T4I5yhW8d
>>121
俺たちは童貞を死守してんのに、、、

悔しすぎるが、メンバーの幸せを願うのもオタクの仕事やな

メンバーが恋愛したいなら止められないよ
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd52-k0/B)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:11.69ID:VsnHRs10d
スゴく昔のアイドルだけどピンクレディーの人も全盛期に彼氏いたってなんかのテレビで言ってたわ
やっぱりみんなアイドルは彼氏いるよね
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW b758-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:11.80ID:Xm6V3AWM0
>>120
おまえがメンバーと恋愛すればいい
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-SkaU)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:58.75ID:/OqpALgT0
>>111
俺が教えてやろうオタク達はな妄想上において自分と付き合っていることになっているからだ
なので現実を突き付けてはいけないのだよ
現実を突きつけてしまったら金を引き出せなくなるだろう
オタク達は気分良く課金したいんだよ!本当は他人のものだよって知らせないことが重要なんだ!
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0341-nBJy)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:01.62ID:GM0PyIST0
>>119
そもそも今回だって文春に撮られなければバレなかった話だし
仕事中はみんなちゃんとアイドルやってるけどプライベートに楽しんでただけ
プライベートを勝手に晒されてそれを見てオタクが勝手に怒ってるという気持ち悪い状態だよな
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:13.58ID:E46fRmvS0
>>121
実際問題
乃木坂がアイドルだから炎上しているんじゃなくて
嘘に対するアレルギーはかなりのレベルでネットには存在している

不倫だけじゃなく二股交際ってだけで金爆の37歳にもなるおっさんが謝罪に追い込まれるのを見て
すげーな、どこに需要あるんだよ?って思ったけどイメージとのギャップで炎上しているんだと気付いた
つまり好感度が高い人ほど炎上する乃木坂が炎上するのは必然だろうな37歳のおっさんでも炎上するんだから
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0341-nBJy)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:57:39.04ID:GM0PyIST0
乃木坂ちゃんもみんな仕事中に彼氏います〜とか恋愛してます〜なんて誰も言ってない
プライベートの時間に楽しんでるだけなのにね
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:58:21.61ID:xW3qYXupp
>>111
応援できるわw
勝手に決め付けるなや
0133(東京都)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:02:16.65
>>1
前田敦子 AKBの“恋愛禁止”は自身がきっかけと告白「私が恋愛でグチャグチャになったのが…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/23/kiji/20210623s00041000736000c.html

「あー、16歳の時。人に言えないものだったら恋愛かもしれないですね」と明かした。
「初めて恋愛したと思うんですけど、でも全然良い恋愛じゃなかった。全くでした」と振り返った。
「私が恋愛で(当時)グチャグチャになったのが結構きっかけになって、恋愛が禁止になっちゃっているんですね、AKB」と打ち明けた。







あっちゃんも、AKB現役中に男いたってよwwwwww
スキャンダル出てないやつは隠すのが上手いだけwwwww
0135君の名は(茸) (スップ Sd52-EsTw)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:05:05.19ID:55upLbMwd
バレて別れず辞めもしなかった前例は無いから
今後どうなるか見ものだわ
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:13:55.53ID:tXKY0ChH0
テメー等ホスト舐めんじゃねーよ
こちとらノルマ厳しいわアフターで何発もSEXしなきゃいけねーわで大変なんだよ
つまんねー話も永延聞かなきゃなんねーし煽ててチヤホヤしなきゃなんねーんだ
でもそれで金貰ってんだ、中抜きされて客取り合って。営業メールして。それがプロだ。
コイツみてーな根性腐った馬鹿アイドルと一緒にすんな
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:14:41.68ID:xW3qYXupp
暴れてた奴落ち着いたみたいでよかった
0138君の名は(光) (アウアウエー Saaa-1ueM)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:18:10.31ID:mfIdd30ma
>>1
よっしゃ!俺も乃木坂ちゃんと付き合える!
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:20:16.38ID:E46fRmvS0
NGにしちゃえば良いんじゃないの?
気になったことあまりないなぁ昔はどうだったろ?覚えてないけど気になったのかな
世の中いろんな人いるしでも関わっていきたいと思えが当然の色んなこと起こるから一々気にしなくなったのかもな
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-3dsJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:22:18.17ID:a602yjlw0
今は男女問わず若いファンが多いし、何ならカップルで応援してる人達も見かけるから昔と比べてガチ恋勢少ないだろうし良いと思う
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:24:54.34ID:E46fRmvS0
今回問題なのは運営なんだよね
星野だけを矢面に立たせて本当にこれで良かったと思っているのか?
金川、純奈、星野って立て続けに起こったことに対して何かしら説明はあっていいと思う
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:26:34.76ID:tXKY0ChH0
>>140
そいつらの金だけで存続できるならな
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-dH/O)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:26:39.48ID:9rzrlp5R0
そう考えるとNegiccoって全員既婚者というなかなかなアイドルだ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:30:51.30ID:E46fRmvS0
アイドルを調べたら
おニャン子が解散してからモー娘が誕生するまでは冬の時代と言われてたらしいんだ
で、俺たちにとってメジャーアイドルと言えばモー娘。次がAKB、次が乃木坂でしょ?この3グループが恋愛禁止なだけで
実は恋愛禁止じゃないアイドルグループって沢山あるみたいなんだよね
0145君の名は(熊本県) (ワッチョイW 4b05-yYEU)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:35:38.91ID:w/wH1R9s0
指原も、恋愛禁止って言ったじゃないですか!って秋元に言ったらそんなの言った覚えはないって言われたって数年前にテレビで言ってた。そしたまいまいは前に谷原章介に聞かれた時、恋愛禁止って言われてはないですけど、暗黙のルールって感じですねって言ってた。
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:41:48.71ID:tXKY0ChH0
>>97
キャバ嬢は恋愛禁止じゃねーし、実入りがいいから多少のお触りだってやってる
客は貢ぐというより金を使いたくて来てる、太い客ならアフターでSEXもできる
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:55:33.71ID:keZz9b+K0
>>135
星野の場合はバレて辞めるってことにはならないだろ
あのオープンっぷりを見るに卒業希望を出している状態だろうから
その希望通り卒業するだけ
恋愛バレで辞めたって体にするかもしれんけどね ガス抜きで
0149君の名は(北海道) (ワッチョイW b302-ufZ8)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:30:43.31ID:NjJjyWCG0
>>134
そういうこと!
童貞オタクは本音と建前って言葉覚えた方がいいわw
乃木坂だろうがキャバクラだろうが所詮やってる事は変わんねーのよwww
客引きの為には多少のリップサービスも必要だからな!その言葉を信じるか信じないかはオタクが決めることだろ!
0151君の名は(茸) (スッップ Sd32-4rEK)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:04:22.25ID:sLGPpyZmd
握手ショーパブだな
0152君の名は(岡山県) (ワッチョイW c62d-C9KC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:09:10.07ID:z3qoNwEu0
詐欺がバレて非難されたら逆恨みだのなんだの擁護してくれるヲタが居るんだからちょれーw
0153君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:11:48.91ID:cCTR6ikTr
今後の質問返しでの最多質問
「彼氏いますか?」
0154君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-zjx0)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:35.63ID:ACLvrpXOa
モバメ取ってればいるかいないかくらいわかるだろ
前例の金川さんからお先にどうぞ
0155君の名は(北海道) (ワッチョイW b302-ufZ8)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:55:40.92ID:NjJjyWCG0
今回で学習したオタクも多いんじゃないか?
信じてたアイドルなんて幻想だったとw
現実はみんなイケメン好きの金持ち好きで、オタクのような人間が理想から一番遠い存在である事をw
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ebd-tgY1)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:30:32.31ID:ISxwMalU0
>>8
枕営業だろブス
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ebd-tgY1)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:34:29.01ID:ISxwMalU0
>>41
これ半分セックスしてるだろ
0158君の名は(茸) (スッップ Sd32-UTo6)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:47:46.06ID:IKeGdxyLd
メンバーも女の子です
人を好きにもなるし彼氏を作るかもしれません
それでもよければ応援よろしくおねがいします。
って明言すればいい
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5e1f-iA+x)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:50:37.67ID:mlR4iOdQ0
LGBTだ多様性だって言ってるのに最も基本的な恋愛が縛れるわけ無いじゃん

明文化した時点でコンプラ的にアウトだし労基にも触れるだろ

誰が誰と付き合おうと犯罪や不倫じゃない限り自由だ

人間の尊厳を支える基本的条件だろ
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5e1f-iA+x)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:54:55.36ID:mlR4iOdQ0
例えばCM起用されてても恋愛バレたくらいじゃ降ろされないし、下ろしたり損害賠償なんてしようものなら逆に訴えららるよ

ただ許せないと思ったファンが身を引けばいいだけ
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:04:11.64ID:6IQ/fHYa0
>>163
そうなんだよね
嫌なら触れなければいい
嫌になったら離れるのが1番いい
応援しながら嫌だ嫌だと唱え続けられる人は別の事でもしたほうがよっぽど生産的だよ
0165君の名は(大阪府) (ワッチョイ b25a-2qkF)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:12:11.98ID:+CUYjNQT0
違うよ。個人の自由だよ
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:23:31.48ID:xW3qYXupp
9割のキモオタ「恋愛?まあ普通に良いでしょ」
1割のキモオタ「あーだこーだガヤガヤ」

陽&一般「キモオタきめーわ、あーだこーだガヤガヤ」
9割のキモオタ「え?自分たちも?!」

主語がでかいとこうなる
0167君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:29:34.35ID:R1jdzLtCa
これで流石にヲタクも目が覚めたでしょ
お金を使って応援しても喜ぶのは
アイドルの裏にいるオッサンだけ

当の本人は心底キモッて思ってるよ
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 234f-QSrZ)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:37:35.15ID:uqsOMbBZ0
完全に恋愛禁止? 恋愛禁止です
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/9/1/91caf071.jpg

恋愛禁止っていう設定? 禁止です
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/5/f/5f27b085.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/6/1/61a86224.jpg

公式HP「乃木坂工事中」予告
恋愛模擬テストを実施!恋愛禁止の乃木坂46
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/11/post-12587.php

若月 活動自粛のおしらせ
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/c/dce95602.png
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37ff-cr3X)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:12:25.64ID:IWIJ55uP0
乃木中で彼氏のここが嫌だグランプリとかやってほしい
インタビューでも毎回彼の存在が支えとなってるので頑張れてますとか正直に言ってほしい
有料モバメにも彼氏とジェラート食べてきたーとか正直に全員書いてほしい
どれくらいのスピードでファンが消えていくのか実験してみてほしい
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1610-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:17:02.64ID:ZF53+BAi0
そのうちセンターメンが男とラブホから出てくるところが週刊誌に撮られても
その日は仕事終わりで翌日オフなんで大丈夫でーす
ってなって運営も手がつけられないようになるんだろうなあ
0171君の名は(東京都) (アークセー Sx47-A5/6)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:20:31.85ID:uIQvrZGEx
御曹司のように金があればセックルできるグループになればいいんじゃね?
彼氏イベント企画で重課金してランキングでいいじゃん売り上げ上がるだろ
0172君の名は(岩手県) (ワッチョイW 9275-hJzd)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:20:48.54ID:RA7ahPhD0
>>158
これなら文句言うやつも少ないだろ
金使ったのも自業自得だし
たった一言添えるだけの話
まぁ売れるとは思わんが
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:24:10.14ID:9GqHkpQl0
低いクオリティのパフォーマンスしかできない集団握手アイドルに彼氏いる前提でどれだけ金落とす奴がいるのか
ヤフコメ見る限りはほとんどいなそうだけどな
0175君の名は(庭) (アウアウキー Saef-Ks7D)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:53.34ID:p9vch10Oa
年頃の女の子ではあるけど恋愛は当たり前なのかこいつら今までなんやったんや
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2701-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:52:57.63ID:m5M+Yl3X0
今在籍してるメンバーならある程度すでにファンがついてるから
恋愛OKでもそこそこなんとかやってけるかもしれんが
新しく入ってくる5期とか客がついてない状態で「私たち恋愛OKです」とか言ってたら
それはただのクソビッチだからそれを応援するとか到底無理だわ
0177君の名は(茸) (スップ Sd52-ZPNH)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:59:13.10ID:bfsKauYNd
>>1
みなみ「知らなかった〜♥」
0178君の名は(京都府) (ワッチョイ 9233-7TOV)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:47.95ID:L8qrE6pY0
恋愛OKなら活動自粛しなきゃいいじゃん
0180君の名は(茸) (スップ Sd52-ZPNH)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:54:45.42ID:bfsKauYNd
>>178
みなみ「やりたくな〜い♥」
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-pveB)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:38.50ID:URQFLbt30
女と男がひとつ屋根の下にいるのは当たり前の事だからナニも問題なし。
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wYsx)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:00:25.48ID:7wkzgbFj0
普通にイコラブが売れてないのが現実w
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-VCmh)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:04.35ID:OmcsQRJR0
男がいるアイドルなんかに、金を出すかよ
キモオタだって、それくらいの意地はあるだろw
0188君の名は(茸) (スッップ Sd32-WT7Z)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:24:01.02ID:PXAYmGLQd
もう集英社との関係を隠さなくなったんだね
http://or2.mobi/data/img/219610.png

松村沙友理(29)が、ファッション誌「BAILA」(集英社)のレギュラーモデルに就任したことが29日、分かった。10月12日発売の11月号からレギュラーモデル陣に加わる。
0189君の名は(北海道) (ワッチョイ e309-7j45)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:35:25.23ID:KG0j8+Lf0
>>187
手震えてんのかお前
0190君の名は(茸) (スッップ Sd32-yhYI)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:21:11.64ID:C5JbL7Sad
>>187
0192君の名は(茸) (マグーロ Sd8a-vcro)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:28:40.69ID:du9k1j6nd1010
ハレンチ不倫もOKですか?
http://imgur.com/W7DoFA1.jpg
0195君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-I9OK)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:24:12.73ID:W5TJh9NSF
もう面倒臭いから不倫までOKにしちゃう?
0197君の名は(公衆) (エムゾネW FFa2-08/c)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:41.49ID:kHwSQkvSF
ナンパされた日に公園でエッチもOKなんよ〜
http://imgur.com/vMOLLT5.jpg
0198君の名は(茸) (スッップ Sd33-Rpm0)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:25.76ID:bE3VmdBNd
>>197
これ何て言う妖怪?
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-zQ58)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:18.05ID:WTx+VgAZp
乃木坂は恋愛OKだぜ〜
0200君の名は(茸) (スッップ Sdb2-aW7E)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:51:32.38ID:XKURaFS2d
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男にがに股で抱きついててもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219610.png
0201君の名は(茸) (スプッッ Sd12-o+vt)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:05.04ID:iwGT2Uy4d
ハレンチ不倫もOKです
0202君の名は(茸) (ポキッー Sd12-o+vt)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:27.93ID:6+KCqJsLd1111
佐井りんごが唾液交換しながら
「青姦だってしたのにふざけんなよ!」
http://or2.mobi/data/img/219612.png
0203君の名は(茸) (スッップ Sd43-5pfm)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:55.71ID:hknoORzYd
>>202
ヤラセの様なベストアングル
0205君の名は(茸) (スッップ Sd02-Bty4)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:05:23.33ID:1sFdf+TSd
みなみちゃんは佐井りんごと違って
男におっぱい押し当てながら歩かなくて偉いねぇ
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0206君の名は(茸) (スプッッ Sd22-uieV)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:39:51.48ID:G4ihlh2hd
乃木坂在籍時に
ナンパ男と児童遊園でエッチな事した結果
http://or2.mobi/data/img/219613.png

卒業後すぐ
パパ活映画『ずっと独身でいるつもり?』で
チョイ役の男優とキス、ペチャパイ鷲掴み&揉みしだかれ

完全にエロ要員でした(笑)
0207君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b33o)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:50:10.15ID:IeKcqRi3d
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手は繋いだ
さいりんご :ナンパされた日に下半身触らせ
http://or2.mobi/data/img/219611.png
0208君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-B28W)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:38:20.81ID:QM8MU8x4d
乃木坂なのに
ナンパされた日に下半身触らせって派手にヤバくね?
0210君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-x5bJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:20:33.89ID:ydCDDoj5d
ナンパされた日に公園でエッチOKのグループです☆
http://imgur.com/jFXcleS.jpg
0218君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:46:10.53ID:dDnaWh2d0
メンバーのことを「半魚人」って汚い言葉で誹謗中傷しているのも深川ヲタでした

深川ヲタがメンバーを誹謗中傷で攻撃しているので気を付けてください

734君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)2021/12/03(金) 13:13:57.78ID:f6oJak5Z0
こんだけ長く乃木坂に寄生し続けて
ノウノウと甘い汁を吸い続けた馬鹿ヅラ半魚人のくせに
よく天下の深川に会おうと思えるよな
どういう神経してんだよ
しかし馴れ馴れしく「まいまい」呼び
ほんと改めてこの新内という女に反吐が出るぜ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211203/ZjZvSmFrNVow.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況