X



トップページ乃木坂46
229コメント52KB
山下美月モバメで激怒「裏垢じゃねーよ!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)垢版2021/09/26(日) 18:52:31.42
そういえばストーリーに60万人だよ〜って載せたら
なんか通知のやつも載ってたらしくて
でも写真集アカウントの皆さんからのいいねの通知なのでご心配なく笑
変に話題になるのも嫌なのでモバメでお伝えしますが
誤解されている方がいたら
教えてあげてね◎
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-zD50)垢版2021/09/26(日) 23:31:46.85ID:T5fF50Lj0
橋本奈々未のモバメ芸を受け継いでるな

オタクを揺さぶり、時に叱りつけ、数時間後に満点の自撮りを送ってくる
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0qnU)垢版2021/09/26(日) 23:32:33.74ID:TDBK7vG2p
山下プロ

と言われるのは伊達じゃない❣
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-JFDe)垢版2021/09/26(日) 23:33:37.33ID:BP/em6qr0
捏造拡散アンチが多すぎるからこの位言ってくれた方がいいわな
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0qnU)垢版2021/09/26(日) 23:37:37.07ID:TDBK7vG2p
>>181
だな
山下プロに死角はない
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)垢版2021/09/27(月) 00:08:37.22ID:ncfIrThd0
好き嫌いは置いといて
山下と岩本はエゴサしまくってるから信用できる
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ebd-2yZa)垢版2021/09/27(月) 00:11:59.76ID:vWswwPE00
美月ってなんの専ブラ使ってるんだろう
てか乃木メンの使ってる専ブラ気になる
0185君の名は(茸) (スフッ Sd32-VCmh)垢版2021/09/27(月) 00:17:50.26ID:MgQGPxMld
3期トップ4のプロ意識はみんなベクトルが違うけど凄い
付け入る隙がない
0186君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-fnX4)垢版2021/09/27(月) 00:37:56.01ID:p3Gc62MDM
乃木坂 山下プロ
日向坂 宮田プロ
櫻坂は?
0187(東京都)垢版2021/09/27(月) 00:44:34.56
>>186
小林プロが休業中や
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-OZ+P)垢版2021/09/27(月) 01:09:22.21ID:F9G/OF4q0
マジウケるわ
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-tRs3)垢版2021/09/27(月) 01:12:17.35ID:ZUDpPZ9b0
さすが乃木坂のプロ
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-PL4X)垢版2021/09/27(月) 01:12:56.50ID:2g/AyLSF0
エゴサなんかしてるほど暇じゃねえだろw
スタッフorバイト君たちが日々マーケットリサーチしてるんよ。
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-Sbey)垢版2021/09/27(月) 01:18:48.96ID:BuAfgJS20
エゴサはしてるよ
ただし自分の名前とモバメのハッシュタグをツイッターで検索してるだけだけど
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-EsTw)垢版2021/09/27(月) 05:36:17.14ID:EaQk+Hjz0
>>183
エゴサしてグッチはまだ使ってる?
0200君の名は(茸) (スププ Sd32-PzJd)垢版2021/09/27(月) 06:58:26.31ID:mdFE3QXKd
アサヒビールの特典やましただけ回収したわ
おまえらすまんな
0201君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)垢版2021/09/27(月) 07:00:04.67ID:ncfIrThd0
>>198
あれ以来見たことない
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-EsTw)垢版2021/09/27(月) 07:26:12.15ID:EaQk+Hjz0
>>201
エゴサ効果か
0204君の名は(茸) (スップ Sd32-oox+)垢版2021/09/27(月) 08:17:52.82ID:uwErSpRqd
>>183
>>201
岩本ってそういうの気にしなさそうなタイプだと勝手に思ってたわ
0207君の名は(茸) (スップ Sd52-3dsJ)垢版2021/09/27(月) 14:21:15.68ID:GFqW+7JVd
エゴサしてもツイッターだわな ここは悪質なコメントが多いからな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-JMlu)垢版2021/09/27(月) 15:33:29.19ID:jlFV8zcT0
>>190
かなり前から言われてるじゃん
指原並のねらーだよ山下は

星野叩きまくってストレス発散してるんだろうな
0209君の名は(茸) (スッップ Sd32-hPRA)垢版2021/09/27(月) 15:49:33.08ID:3lemAg6Yd
5年前とかなら兎も角、もう2chというか5chも
衰退してきてるからなあ
0211君の名は(光) (アウアウエー Saaa-iMZD)垢版2021/09/27(月) 16:01:30.58ID:M/ewVrUWa
平塚出身の梅澤の方が都会っ子だろ
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-VCmh)垢版2021/09/27(月) 16:16:52.59ID:OmcsQRJR0
ツィッターは見ちゃうだろうな
自分の噂やらを、どうしても
さすがに5ちゃんねるは、どうかな?
0214君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2fa5-pveB)垢版2021/09/27(月) 16:37:24.30ID:t5cdOZkI0
美月最高
もう美月しか見えない
0215君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2fa5-pveB)垢版2021/09/27(月) 16:50:25.43ID:t5cdOZkI0
>>179
モバメでヲタにきつめの意見を言った次のモバメでめっちゃ綺麗に撮れている自撮り画像
やおいしそうな自炊料理の画像を送ってきてくれる事が何回か有ったな
そんな所も含めて好きな人だった
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)垢版2021/09/27(月) 17:55:09.87ID:QTZaSCXT0
>>15
山下見てるのか?
じゃあ星野の他に彼氏がいるメンバー教えてくれ
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-7TOV)垢版2021/09/27(月) 18:18:02.32ID:w2ltIzGd0
>>13
カキコなんて言葉みたの、マジで冗談じゃなく令和初かもしれないw
さすが乃木板だわ。嫌儲板より年齢層高いんじゃね
0222君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2fa5-pveB)垢版2021/09/28(火) 00:48:54.31ID:7+QT/4lb0
こんな美月ちゃんが大好きだぁぁぁ
0223君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-tRs3)垢版2021/09/28(火) 00:55:39.70ID:Z3n9uH+G0
反応してるのが山下ぐらいでメンバーはほぼ見てるで
どういう悪口言われてるのかメンバーは大体知ってるし気にしてる
だから俺はなるべく悪口は書き込まない様にしてる
0224君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)垢版2021/09/28(火) 05:12:21.42ID:qwyijV3g0
>>221
嘘発見器またやろう
絶対面白い
0228君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-Sbey)垢版2021/09/28(火) 21:44:02.96ID:8cPcZCXX0
月九?
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-Sbey)垢版2021/09/28(火) 21:44:20.84ID:8cPcZCXX0
>>223
ツイッターしか見てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況