X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB
【君に叱られた】乃木坂46★12243【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa27-PXAv)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:23.32ID:fKd522koa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12242【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633082717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-wxDO)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:04:42.61ID:OSnUWxgW0
お前らが「松村沙友理」を許したばかりに
メンバーの「タガ」が外れて
星野みなみという「モンスター」を生んでしまったんだよ
0954君の名は(光) (アウアウウー Sa27-D9hV)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:05:08.82ID:pMa8jd5Va
>>902
おつ
0956君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8a0S)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:06:57.95ID:W9YX8Kfcd
紅白のルート246はDJKOOとコラボすれば楽しかっただろうな、ご本人ノリノリだったらしいし
シンクロなんて誰が得したんだよ
0957君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7306-fMkD)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:10:22.45ID:xHlLVS070
ああ、シャルル8世ちゃんは
確かに北原里英を支援していた
しかし非常に失敗したと思ったので
乃木坂にきた
彼は、今は田村の中のところにいて働く
札幌田村ー広島松尾ー湘南梅
今はこの争いに集約するのだろう苦笑
0959君の名は(御前山) (アウアウウー Sa27-jA5V)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:12:02.92ID:bIGfX07ya
だっちょの睡眠の質を調査したい
0960君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7306-fMkD)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:16:56.88ID:xHlLVS070
イタリア戦争回顧をまとめきれれば
久保に仕事が来るって帰結なだけかな
それはこのスレとしては良いことだろ
何か知らんがキレてる小物の生駒って
偽物ブス野郎がいるだけになるってこと
実は生駒と三期のしょぼい争いが
いやここは大人には関係ないけどね
でも生駒なんぞに負けたら恥だよ
あれはあれで何だったか
イコマコスとやらはなりすましだが
日本の武士で竹中重治本人か
じゃあヨーロッパ等々の実績もあるし
結局小泉時代のむしろ未来の人間だわ
絢音に似てるのも納得なのである
未来人相手にするのは大変だろうが
しかしさらばに比べたら
格段に経験値は上がるだろうよw
過去か未来相手か、選べるのは一つだ
0961君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7306-fMkD)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:22:35.84ID:xHlLVS070
世の中は甘くないのだよ
学校の勉強してる方が遥かにマシだぞ
大抵の人間などそんなもんだし
それが一般就職の真実でしかねえ
世から逸れたらそれはオカルト世界だ
あるいは橋本やかりんみたいなアレか…
まぁ期待はしてねえけど説明はしておいた
0963君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6f05-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:23:27.78ID:HhFlXB8u0
>>958 という乃木坂コンプレックス乙w
0964君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-OxeY)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:23:33.08ID:+6uAoz7M0
>>902
おつー!
0965君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7306-fMkD)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:27:52.53ID:xHlLVS070
ルドヴィーコ・マリーア・スフォルツァ
乃木坂工事中の出資者9−3宇宙人
今の場所ピムスだったかな忘れた
設楽をおもちゃにするのが好きなギャル
あと1つ、77にはしておくかな、ノリで
0966君の名は(茸) (スフッ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:11.13ID:8Xi08oDld
10/5火  18:55〜19:25
沼にハマってきいてみた「おいしいごはんの“おとも”を発見!『メシとも』沼」

ゲストは白米が大好きな松村沙友理さん
https://pbs.twimg.com/media/FAYFGXJXMAoxHMc.jpg
0967君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-xXAV)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:29:28.32ID:B9OqCH9K0
星野みなみの不参加のせいでミーグリシステムにまで影響与えてまじで糞
0968君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3kGQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:27.60ID:FNC+45Ckd
ハマスカ放送部来週か!楽しみやな
ハマナチ放送部にならなかったのがれなち俺ちょっとくやしいよ
0969君の名は(茸) (スフッ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:47.52ID:8Xi08oDld
個人アー写まだ?
10月からの新レギュラーに新しいアー写使えたと思うけど梅澤とか樋口とか

櫻も日向も個人アー写切り替わってるよ

乃木坂は稼ぎ頭だと思うんです
売上も一番多いです
関わる大人も多いでしょうけど、なんでこんなトロいの
地下アイドルかよ
0970君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3kGQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:22.70ID:FNC+45Ckd
>>966
この子の顔見ると炊き立てごはん連想するようになってきたよ
まちゅいいごはん仕事貰ったなあ
0971君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 7306-fMkD)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:35:03.97ID:xHlLVS070
スフォルツァ騎馬像って
名古屋アンダラ会場の中庭に
でけえのがあるけどアレの香具師だよww
それから
Ulrich von Württemberg
これが乃木坂総支配人のスタートである
通称菊池マネージャーこと菊地真だ
初代乃木坂オーナーにして高山好き
私はこれに対しては…
Henry VIIIを提示するぞ
本人さんは、西野七瀬本人さんだよ
だから私の犬なのではないかと思うが笑
野々原茜の薔薇色物語を若月に捧げる
0973君の名は(茸) (スフッ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:37:15.12ID:8Xi08oDld
https://otn.fujitv.co.jp/tif21/
フジテレビTWOドラマ・アニメでは、10月3日(日)に「HOT STAGE」で行われるメインス テージのトリを飾る乃木坂46のライブとグランドフィナーレを生中継する予定。
グランドフィナ ーレにはMCの濱口優、新チェアマンの長濱ねるなどが出演し、華やかなステージとともに会場の熱 気をそのままお伝えする。
0974君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3kGQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:38:15.64ID:sgC5jC3sd
>>972
ちゃんと目閉じて寝てるね
0976君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-xXAV)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:39:36.54ID:B9OqCH9K0
星野みなみ早くやめさせて
0977君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3kGQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:39:51.65ID:sgC5jC3sd
>>944
劇場版でもたまにしか爪出せてないやん
0978君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3kGQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:41:05.16ID:sgC5jC3sd
与田ちゃんRADIO珍しいな
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-wxDO)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:45:40.36ID:OSnUWxgW0
>>978
詳しく
0980君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-wxDO)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:45:53.49ID:OSnUWxgW0
>>976
本スレの総意
0981君の名は(御前山) (アウアウウー Sa27-jA5V)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:46:48.52ID:bIGfX07ya
ポチョムキンれなち
0982君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2353-aMaI)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:50:38.70ID:h9B9ADVD0
>>800
これ日本からだけの数字はわかんないの?
ベビメタとかにじゅう激減すると思うんだけど
0983君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2353-aMaI)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:53:18.20ID:h9B9ADVD0
にじゅうはそこまで減らないか
本国じゃ人気全然って聞くし
0984君の名は(茸) (スップ Sd1f-uu8S)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:53:28.03ID:twdoLJFqd
みなみちゃん推しではないけど
アンチより未だに推してるファンの声を優先していいよ
乃木フライベントでも8位みたいだしな
0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fca-WiLy)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:54:30.09ID:LQlAMIEr0
ミーグリ何かしらの作業はやってるみたいだね
お客様情報の自分の名前が消えた
0987君の名は(茸) (スフッ Sd1f-HGms)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:57:59.05ID:sKqSh0mWd
>>928
乃木坂ってジワジワ来るからなー
それも悪くないだろう
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 2313-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:59:16.37ID:qoYp/qEU0
>>985
現場混乱してんだろうね
それにしても公式Twitterで遅れていますくらいのアナウンスは出せよと
カスタマーセンターに問い合わせかなり行ってるはずだし
0989君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-HV0T)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:02:34.50ID:jjcQ4th50
配信中の金たまトレはメッチャいいな
0992君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-WjJV)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:07:28.20ID:chFp1m8or
>>990
墓場恋愛物語じゃないのか
0994君の名は(あゆ) (ワッチョイW b3d8-+zF5)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:19:57.94ID:+HYEBA/N0
>>980
統計でも取ったのか?ソースも無いのによく断定的に書き込めるもんだ
0995君の名は(光) (アウアウウー Sa27-wRnX)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:12.07ID:LfnoahFEa
クソつまらん
0996君の名は(茸) (スップ Sd1f-4DRv)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:43.73ID:UlILR/4jd
コピペマンが文を書いてる……
0997君の名は(あゆ) (ワッチョイW b3d8-+zF5)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:22:34.29ID:+HYEBA/N0
>>734
グロ
0998君の名は(群馬県) (ワッチョイ b3f8-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:23:48.48ID:i0pQJ2kq0
障害者惹かれ合いがち
0999君の名は(茸) (スププ Sd1f-NOAt)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:25:26.79ID:8debfWP9d
KYORAKUインスタ、やっぱ紹介するんか
1000君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-Lesx)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:25:29.71ID:JPrVwWN10
Let'sたまトレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況