X



トップページ乃木坂46
246コメント79KB
林瑠奈cも松尾美佑cもエロい体してんのに何で売れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-EZsL)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:30.65ID:OBY++lqda
将来有望じゃんか
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3Jri)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:05.78ID:NABY9lZbr
上が辞めないから
高山早く辞めい
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a04-p9uF)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:12.31ID:USChcA0F0
4様
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:06:20.48ID:uYRvBCwE0
論文について謝罪してないしなー
0007君の名は(茸) (スッップ Sdea-opiK)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:41.35ID:uvIl4g7zd
顔がね…
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:08:07.87ID:dRsu3Vuf0
こんなに林が売れないとは思わなんだ
0009君の名は(茸) (スッップ Sdea-xjJ/)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:08:54.76ID:zrsYyBo4d
>>1
画像貼れ無能
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:09:37.29ID:uYRvBCwE0
>>8
加入から2年でこんだけやらかすとね
0012(遊動国境)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:13:44.98ID:bd9e5hvu
松尾なんかと林を比較するな
林の方が遥かに美人だわ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:12.57ID:YF6Yb96u0
バナナマン「林瑠奈と松尾美佑って誰?」
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW db26-0nJx)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:22.06ID:CfVM4o430
イキり中二病みたいな性格じゃなぁ
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW cb01-sHmy)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:28:35.72ID:8GXmImL/0
>>18
そもそも美女か?
未だにどういうキャラクターなのかも分からない
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 077d-2jFG)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:29:56.11ID:cxqzQG8H0
ええ身体しとるよね
0023(遊動国境)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:31:47.21ID:x8Wl9Qud
スタイルはどっちもいいけど、顔が林の圧勝
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3Jri)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:32:31.07ID:NABY9lZbr
>>14
林&松尾「設楽統・・・何て読むの?」
0026君の名は(茸) (スッップ Sdea-p1tx)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:36:41.35ID:HICJY+3od
2人ともはちゃめちゃに売れてほしい。
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4aa7-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:39:46.15ID:dPLGGWMj0
遊動国境は林オタに見せかけた林アンチ
じゃなければ馬鹿すぎるしアンチであってくれ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a56-g6DG)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:40:37.30ID:4TdtIYQZ0
いつもの
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1906590601.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1907140182.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1907180437.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1907290745.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1907520390.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1911250573.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1911270729.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1911290364.jpg
http://tvcap.info/2021/6/24/mm210624-1911310002.jpg
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a32-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:42:27.01ID:NthK7uw/0
>>28
調子の悪い時の小嶋陽菜っぽい
ブスではないとは思うけど、乃木坂と言うより全盛期の頃のAKBにいそう
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aac6-1P22)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:43:47.30ID:lCtkRAbd0
林がカシコじゃないと分かって以降の無理におだてるスレ痛々しくてキライ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:34.35ID:YF6Yb96u0
>>28
ブスすぎる
0034君の名は(茸) (スププ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:03:18.96ID:z6nCSY8od
エロい体なんてグラビアでいくらでもいるしわざわざ40人程度しかいない乃木坂のくくりで選ばないといけない義務はない
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3RI8)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:29.84ID:KOb00Hoap
2人からは川後とちーちゃんって感じがするんだよな
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4aa7-bRsE)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:26.84ID:dPLGGWMj0
>>42
今の林じゃダンススキルがほか3人に比べてかなり劣るからしゃーない
4人共ダンスうまメンだからな
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-C7BE)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:17.21ID:k23jtIQs0
松尾の肌の白さはガチでエロい
Smashの推しメンカメラヤバかった
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-F/Cj)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:38.81ID:1cQxzt8G0
このスレもほぼ松尾の話題のみで林は完全に忘れられている
前者にはまだ希望の光があるが後者は絶望の暗闇に飲まれている
0049君の名は(茸) (スッップ Sdea-kO7x)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:00.91ID:sRXHkvZcd
>>28
日向坂に居そう
0053(遊動国境)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:21:35.89ID:pMF4uPQB
誤爆です
ごめんなさい
0054君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-BDEf)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:26:01.70ID:DY6I6hgrM
共通点は男ぽい性格
0055君の名は(北海道) (ワッチョイW aa09-fhpj)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:29:30.30ID:Hx0Tbcqe0
松尾はラジオで清宮に遅れをとっている印象
その時点でチャンスがない
林はファンに好かれようとしないのが致命的

そもそもの話し本気で売ろうとしたら
オーディションで落とすはずないのよね
だから運営は旧4期を超えて売る気がない
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:55:42.88ID:uYRvBCwE0
>>56
腕にリスカ痕みたいなの見えるんですが?
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:10:56.79ID:uYRvBCwE0
>>59
一枚目は明らかにそれだけど
二枚目の左腕の青い反射で横線が無数に見えるけど
これもリスカ痕なのかな?
だとしたら外側も内側も切り過ぎて怖いよ
ここまで酷いとリストどころかアームカットやらODもやってそう
0061君の名は(茸) (スッップ Sdea-NJNj)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:11:53.54ID:S7ddn2iYd
>>56
スタイルいいよなあ
0063君の名は(京都府) (ワッチョイ 7a33-vzkz)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:09:34.09ID:CpHJWJ1p0
>>59
うわマジじゃん
0064君の名は(京都府) (ワッチョイ 7a33-vzkz)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:10:42.55ID:CpHJWJ1p0
>>59
左手傷痕だらけだな
0066君の名は(茸) (スッップ Sdea-p1tx)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:17:17.97ID:HICJY+3od
正直林の腕の傷とかそこまで天才じゃなかったとかどうでもよくね?
可愛いし歌上手いしコラムとからじらーとかが面白いし、他にも魅力がたくさんあることには変わらないからね。応援したくなる理由は十分でしょ。批判している人は他のメンバーを応援しているのかもしれないけどさ、わざわざ言う必要ないじゃん。焦っているのかね
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3Jri)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:27:05.61ID:hjTo8CKlr
いや心配してるんだよ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:29:57.70ID:+txzgIXc0
愛知の異常な林アンチがいるんだよな
立場で言えば特にどのメンバーの脅威でもないが
ミーグリのぎおびかなんかでそっけない態度取られて逆恨みとかか
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:44:55.22ID:zCbir4M70
愛知はアンチしか居ないからNGやぞ
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-bJYx)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:12.17ID:7dQQTVUNr
この愛知は京アニみたいな事件起こしそうでやばすぎる
0074君の名は(新潟県) (ワッチョイW 6710-p1tx)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:04:12.76ID:gZmPcwKZ0
林が乃木坂の顔になったときに、昔はあんなに人気なかったのにねーって話になるんだろうな。今から推しておけば数年後ドヤれるのに、みんなもったいないことするよな。
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7SOj)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:00.44ID:PmVaCHBVr
林信が喚いてて草
事実を受け入れろよ
公開された画像にリスカ痕のような痛々しいグロい傷痕が写っていた
俺も今まで気付かなかったが内側もグロい線が沢山あった
ただそれだけ
心身共に心配になるよ
ミーグリ0で生々しい傷痕増えなきゃいいけど
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-Pejx)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:53:21.90ID:xXEsnktC0
松尾さんはビジュアルがアイドル向きではないかなぁ。
林さんはタレントとしてはありだけどこれまたアイドルとしては向いてない。
完全に主観だけど。
柴田さんみたいなのが逆転してくるのはよくわかる。
基本新4期は全員厳しいよ。
5期入ったら全員アンダーのままでもおかしくない。
0079君の名は(茸) (スップ Sdea-Dzvg)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:55:10.17ID:vZub7P8Id
研修上がりで売れたの新守屋だけだったな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 077d-2jFG)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:31.09ID:cxqzQG8H0
売れろ!
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-h0Ad)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:39:37.30ID:rnmnhUWI0
ただ、今、高山や新内が写真集出すよりは松尾や林が写真集出す方が売れるよな。
もちろんランジェリーと水着は必須。
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd13-kO7x)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:45:20.64ID:H/nLme5Md
>>59
熊に襲われた傷かな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:17:17.43ID:xWiVjuqD0
AV行った方がよかったじゃライスハヤシ
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f6e-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:20:41.94ID:Lt+AHH6B0
>>3>>7
おまえのね
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:08.31ID:xWiVjuqD0
シコリティはかなり高いと思うぞ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-LjKf)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:49:54.19ID:3Pxqt0ym0
>>1
水着にならないと分からないじゃん
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:23.01ID:wxvw4vJt0
そろそろ水着グラビア解禁してくれ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:25.05ID:xwGgB2As0
林は体の半分以上足だね
しかも真っ直ぐできれいな形してる
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:25.43ID:7FqsvrSB0
単純に運営が新4期の売り出しに失敗した
もちろんコロナのせいってのもあるだろうけどひどすぎる

しかし、たりないところも
林はダンスとルックス
釣らない姿勢は他と差別化はかるのにいいかもしれないけど所詮って感じ
モバメはファンにどうしたら人気でるか聞いてくるくらい迷走してる
早めに乃木坂での出世を見限って卒業するかも

松尾も顔
磨けば光る気もするけどまだゴツイ
今野好きそうなスタイルだしこっちは猫舌でフロントに抜擢されたりと今後もそれなりに押されはすると思う
あとモバメがつまらない
JKらしさがあって新鮮な気もしたけどそれも一瞬
頻度も少ない
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:17:10.85ID:RNeX96xwr
>>90
腕にあれだけ傷痕残ってりゃ脚推すしかないわな
脚も痣見えるけど
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-JP+r)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:11:10.87ID:0FZZvKFv0
>>3
在日コリアン高山オバサンの悪口やめろよ虫けら
0096君の名は(茸) (スププ Sdea-PoL4)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:54:39.26ID:fixJ+OVSd
新2期は伸びしろあるメンバーばかりだよなあ
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:10:58.20ID:RNeX96xwr
>>97
パクリ漫画の台詞引用して上から目線で語るな浅いぞ
好きなことも嫌いなことも語って何がいかんのや?
あんな血や痛みをダイレクトに想起させられる傷痕が不意打ちのように視界に入るのはキツいっすわ
仮染めだろうと明るい表の世界のアイドル観てたら
不意に負の部分というか漆黒の爪痕見せられたら堪らん
これ抗議したらあかんのか?
人の生理反応としてはマジョリティな反応だろ
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:20:45.59ID:RNeX96xwr
>>99
未だに残ってる傷痕が単なるミミズ腫れねえ
>>59
Twitterにも昔の上がってるけど中々色褪せないね
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jyFp)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:22:02.77ID:MyeFKB+cp
松尾は鼻がね 林は全体的にムスッとしてる
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:39.60ID:RNeX96xwr
>>101
目腐ってるのか?
>>56
>>59
これ最近だろ
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:50:39.19ID:0Qx7FSGK0
>>104
断言はできないけどリスカ痕に見えて飯時に見たらキツくて食欲が落ちる
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:59:58.78ID:0Qx7FSGK0
>>106
なんで断言できるの?
リスカ痕は視覚的にも倫理的にも忌避感生まれる人間もそこそこいると思うが
0108◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:02:24.54ID:FLvUB5Rld
>>107
だってただの薄い線だものw
「リスカ痕」と言い張ること自体に無理があるし、当然「血や痛みをダイレクトに想起」することなどまずありあんw
0109(遊動国境)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:05:10.09ID:G/GOo+aR
このネタ何度目だよ
本人がとっくに説明してるよ
最近やって来た新規が古いネタで騒ぐいつものパターン
0110君の名は(庭) (アウアウキー Sacb-AXgz)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:07:40.93ID:XzAjYlhqa
>>98
そんな本気で反論する前に、そう言われないように自分の言動を見直せよ
自分の考えは正しい、絶対間違ってないって大声で主張する奴はどこ行っても嫌われるぞ
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:09:37.67ID:0Qx7FSGK0
>>108
リスカ痕と断言できなくてもリスカ痕である可能性が高く、傷痕の数の多さからダイレクトに想起してしまうわ
リスカ痕で画像検索した後に見たら更に印象は強くなる
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ de10-jQKV)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:13:12.40ID:+hUTs+p60
画像を期待して初めてこのスレ開いたら林の傷痕?を語るスレだったとは…
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:14:44.43ID:0Qx7FSGK0
>>110
俺は他人の考えも尊重できるし
リスカ痕だと思わない人間が一定数いるのも理解できる
ただ、10代の右利き女性が左腕に無数の傷があればリスカを連想するのはマイノリティではなくマジョリティだと考えている
そしてリスカ痕を見てしまうことで痛々しさや血生臭さ、メンヘラ感など、凡そアイドルを見て楽しんでいる者が望む感情とは異なった不快な気持ちを抱くことになる者も多いと考える
これを否定できるのかい?
そうじゃない人もいるだろうがそれこそマイノリティじゃないか?
アイドル観て楽しんでたら現実に引き戻されるリスカ痕のやうな傷痕を不意打ちで見る羽目になるんだから
0115君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-dVPi)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:15:43.84ID:qbhfBW1eM
松尾はyac後継者だと思ってる
0116◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:48.01ID:FLvUB5Rld
>>114
>ただ、10代の右利き女性が左腕に無数の傷があればリスカを連想するのはマイノリティではなくマジョリティだと考えている

それ、マイノリティどころか、完全にお前だけだよ( ´Д`)
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:20.11ID:0Qx7FSGK0
>>113
なんで断言できるの?
論理立てて解説してくれたら俺が少数派だと言うことまではもしかしたら認められるかもしれないが
一方的に俺だけなんて断言される意味がわからない
俺以外の全員とは言わないでも数百人単位で画像載せてアンケート取って100%俺と異なる結果が出たの?
0118君の名は(茸) (スップ Sdea-cXMr)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:25.56ID:xXK/sJy1d
リスカとかどうでもいいんだよ今は関西ノリで明るいらしいし

何よりルックスが良いからなルックス良ければ全てよしw
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:18:30.61ID:0Qx7FSGK0
>>116
だからどうして断言できるの?
百歩譲って俺が少数派と言うならわかるけだ俺だけって何を根拠に言ってるの?
俺が少数派だって論拠もないし無茶苦茶だよ
0120◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:19.36ID:FLvUB5Rld
>>117
お前は徹頭徹尾「俺がそう思うんだから、この意見はマジョリティだ」っていう論理なんだよ

このスレや乃木板だけ見ても、お前がマイノリティ(しかももはや異常なレベル)だということくらいすぐ解るだろ
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:20.12ID:0Qx7FSGK0
>>118
そのルックスに左腕や目、鼻は含まれますか?
0123(遊動国境)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:21:26.91ID:OuIrj8x6
私の啓蒙活動のおかげで、松尾はじっくり見ると大して可愛くないという事実が普及したようで嬉しいです
0125君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-dVPi)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:22:18.29ID:qbhfBW1eM
じっくり見ると可愛くないのって賀喜だろ
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:22:27.80ID:0Qx7FSGK0
>>120
文盲か?
ちゃんと一応の論理は展開してるだろ
お前こそ一方的に俺だけなんて断定してる

ここら辺の意見が一切理解できない?
>>98
>>114
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:30.85ID:0Qx7FSGK0
>>122
標本数が少ないし、このスレだけとか標本に偏りがあり過ぎる
お前無能か?
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:27:49.48ID:0Qx7FSGK0
>>128
お前は一切論理的な反論がないな
そこの浅さが知れるわ
無能
低学歴か?

>>129
俺は一応の理論を展開して、
リスカ痕のような林の腕の傷を見て不快になるのは人としてあり得る反応としてはマジョリティに属すると主張してるんだが
それに対して反論があるならロジカルに頼むは
無能
0132◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:43.61ID:FLvUB5Rld
>>130
だ・か・ら
お前のどこがロジカルなんだよ独善サイコ野郎がよ(^。^)y-~
野矢な野崎の新書でも読んでから論理を語れや(^。^)y-~
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:34:23.86ID:0Qx7FSGK0
>>132
お前は文盲か?
しっかりと読んで、俺の論理に穴があると思ったら
しっかりとそこを指摘して反論してくれない?
ただ否定されても俺はどこが間違っているかわからない
全体的とかぼかしたりしないで、一つ一つ反証してほしい
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:37:20.25ID:0Qx7FSGK0
>>135
読めよ
>>98
>>114
0137◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:39:23.97ID:FLvUB5Rld
>>136
は?w
だからそれ、何の根拠もなく「俺がそう思うからマジョリティだ」って言ってるだけじゃんw
お前、マジで頭悪いんだな
0138(遊動国境)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:41:11.25ID:ONNGdZUQ
スタ誕見て改めて林は絶対選抜人気入れるべきだと思ったよね
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:42:23.02ID:0Qx7FSGK0
>>137
一般的に人がどのような感情を抱くかを書いたんだが?
そのプロセスに瑕疵があったり、リスカ痕からは負の感情を抱かないという反論があるならしっかり論理立てて説明してくれよ
漠然と違うって言われても困るわ
しっかりと俺の言葉や俺の説明に対する矛盾点を指摘してくれ
0142◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:44:45.57ID:FLvUB5Rld
>>140
だからさあw
お前は「自分が思う」という特殊なことを「一般人が思う」にすり替えてるんだよ
そこにあるのは論理ではなく欺瞞、もしくは誤謬だ
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:02.35ID:0Qx7FSGK0
>>142
だったらそこを指摘して矛盾点を論理立てて否定してくれよ
ってか、早くやれよ
文句言うだけでできないのか?
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:25.48ID:FLvUB5Rld
>>140
話を議論の土俵に上げたいのから、まずこれが「俺はそう思う」という特殊な意見であると認めるか、さもなければ「多くの人が思っている」という根拠を示すことだな
話はそれからだ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:48:14.45ID:qBweonYB0
林は琴子コースに行ってしまってるんでしょう
ビジュアルで引きつけて対応で離す
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:51:16.85ID:0Qx7FSGK0
>>144
お前はイカれてるわ
林の
>>56
>>59
を見てリスカ痕のようだと、
それをアイドルを見ることを娯楽とする乃木坂ファンが見ることで
現実世界に引き戻されたり
血生臭さや痛々しさ
そういったものを想起するのは人として持つ真っ当な感じなはず
それが違うと言うのか?マイノリティだと言うのか?
そうならちゃんとそこをロジカルに否定してくれよ
一方的に否定されても受け入れられないよ
0149◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:54:42.98ID:FLvUB5Rld
>>147
お前はほんと、ずーーっと「俺がそう思うんだから、この意見はマジョリティだ」としか言わないな
本当はさすがに自分がロジカルでもなんでもないって気づいてるんだろ?
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:55:57.65ID:0Qx7FSGK0
>>148
反証があるならお前がやれよ
俺はこのまま林のリスカ痕のようなもので気持ち悪くなるという主張を続けるだけ
お前が否定してくれないのなら俺は間違ってるは思えないから
今後も同様の主張を林が話題になるスレやレスなんか次第では続けることになる
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:23.20ID:0Qx7FSGK0
>>149
マジョリティであることは既に持論で述べている
それを否定したいならお前がやれ
俺は人として、アイドルを娯楽としている人間にとって
林のリスカ痕のようなものが血生臭さや痛々しさといった現実感を想起させるから不快になる
それは少数派ではないはずだとロジカルに話している
そうではないと言うのなら、お前がそれをしっかりロジカルに否定しろ
0152◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:59:01.26ID:FLvUB5Rld
>>150
あ、開き直りやがったw
「反証」っさあ、「俺はそう思う」なんていうただの感想に対する反論など、「俺はそう思わない」でしかないけどw

「ただの薄い線だし、なんとも思わない」と俺はとっくに「反証」したけどな
0155君の名は(庭) (アウアウキー Sacb-AXgz)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:39.69ID:XzAjYlhqa
>>151
>少数ではない「はず」だ
これのどこがロジカルなの?
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:59.03ID:0Qx7FSGK0
>>152-154
お前こそ論述やロジカルシンキングを勉強しろよ
お前がどんなに俺や俺の意見を一方的に否定しようと
それじゃ俺の考えはかわらない
論理を用いてしっかり反論してほしい
それができなきゃ俺は同様の主張を今後のスレの流れや、新規スレッドで展開することになるかもしれない
0157◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:55.74ID:FLvUB5Rld
>>156
お前さ
自分は一方的に「ただの感想」を示して「これはマジョリティである!」と勝手に断言しておいて、反論だけは「ロジカルにたのむ?」っか?( ´Д`)

お前みたいな痛い奴は初めて見たなあ
というか、ここまでのやりとりを見た人は全員、お前のことを「頭が悪い」と確信することになるか、お前はそれでいいのか?( ´Д`)
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:02.06ID:0Qx7FSGK0
>>157
俺はロジカルに論述した気でいる
もしロジカルじゃない、マジョリティだという俺の主張に瑕疵があるとするなら
そこを指摘してロジカルに反証したらいいじゃない?
俺の意見を一方的に否定されても困る
0159君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-dVPi)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:05.92ID:qbhfBW1eM
すげえだろ
これ自演なんだぜ
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:23:19.79ID:0Qx7FSGK0
>>160
お前は俺が論理立ててないと言うのなら
俺の論理には矛盾の生じていることになる
つまり指摘できる論理矛盾が存在するわけだ
お前はただそこを指摘して俺の論理がいかに矛盾しているか、論理立てて説明したらいいだけ
それができないのなら俺の論理には指摘無し、つまり欠陥がないことになる
俺の意見を否定したいならちゃんと説明する必要があるのはお前の方
お前がしっかりと学べ
無能
0163◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:07.05ID:FLvUB5Rld
>>161
お前ってモノホンのバカなんだあ( ´Д`)
お前はただの「感想」を言っているのであって、当然ながら「そこに論理など無い」と言っているのだが( ´Д`)

これ以上恥の上塗りはしない方がいいと思うんだがな( ´Д`)
0164◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:30:44.88ID:FLvUB5Rld
それにしても、ここまでバカなのに無理矢理にでも賢ぶりたいという奴も珍しいなあ(^_^;)
中途半端に難しげな漢語を使う癖もあるし、知的なものにかなりコンプレックスがあるっぽいなあ
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:40:15.78ID:0Qx7FSGK0
>>162
右利きの林が左腕に無数の細い傷痕がある
画像検索で「リスカ痕」を調べて出てきた画像から
林の傷痕が
>>56
>>59
リスカ痕の特徴と一致する

そして痛々しい傷を見たら不快感を感じる者は多い
Googleで「リスカ 気持ち悪い」
などと検索しても同様の意見は多々出てくる
この時点で『俺だけ』というお前の主張は崩れる
統計的なデータはないが傷痕や自傷行為そのものに嫌悪感、不快感をうける層が一定層いるのは事実
また、アイドルを娯楽として楽しんでたら突然リスカ痕を見る羽目になったら不快感を感じるのはマイノリティ、まして俺だけだろうか?
どちらが論理矛盾しているかは明白
0166◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-UTvb)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:40:59.65ID:8kG90S58p
ミュウちゃんは綺麗なお姉さん系になりそう
0167◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:20.99ID:FLvUB5Rld
>>165
そこまで細かく観察したりぐぐったりして、やっと「不快である」という感想を持つわけね(゚∀゚)ニヤニヤ
そんな物好き、サイコなアンチであるお前くらいのもんだ
0168君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:36.38ID:0Qx7FSGK0
>>167
おいおい反論はそれだけか?
細かく観察しなくても視界にリスカ痕のようなものが入れば拒否反応ないさ不快感を覚える者は一定数いる
そしてアイドルという幻想的な表に出ているアイドル然とした部分を求めているアイドルファンは
リスカ痕のようなものを娯楽を消費している最中に見ることで娯楽行為が阻害される
娯楽行為ご阻害されるということは快楽を得ている状態から引き戻されることになる
急激な娯楽行為の中断は多くの場合、不快感を伴う

以上
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:54:23.08ID:0Qx7FSGK0
>>169
無能
お前は頭が悪いのか?
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:11.44ID:daNYMUIy0
中ニによくある自傷行為やろ
俺の友達もそのころ意味もなく腕にシャーペンとかで傷つけてたわ
0175君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-dVPi)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:45.63ID:qbhfBW1eM
この時間にここで煽り合うのも自傷行為だって気付いて欲しい
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:07:21.92ID:xwGgB2As0
林アンチ愛知病んでるなぁ間違いなく病人
それを説得しようとしても無理だぞ、何らかの逆恨みだろうし

百歩譲ってリスカだとして自傷自体は自分への罪だけど他者への罪じゃない
それを憎める理由が分からんね
0177君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-WhQT)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:25:47.61ID:xB5cReSJM
そんなに世界を狭くしてどうするの?
0178君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:41.73ID:j2FmWEdi0
お前らにわかるわけないでしょ
0179君の名は(茸) (スップ Sdea-1c1I)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:04.97ID:b7R4SZZ4d
ただでさえ新4期は他の4期より出遅れたから
よっぽど特徴でもないと厳しい
特に松尾佐藤は存在すら気付かれてない
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-h0Ad)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:48:50.58ID:o1nqRynh0
松尾は辞退せずにそのまま加入してたら芽があっただろうに。
加入タイミングって大事。
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW de8f-h727)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:42:15.49ID:VVxgECLP0
自傷行為は、当人の処理できない感情を
具現化表現したものでもあり
また、痛みによる脳内麻薬エンドルフィンにより
気持ちを落ち着かせ、辛い感情を緩和する

見られる性格は、
物事を柔軟に捉え考えるのが苦手
不満を上手に処理できない
他人と自分の境界が曖昧であるなど、
精神的に未成熟な部分が多く見られる

若さゆえ、ならばまるで問題はない
成長していく内に、自分自身を
上手くコントロールできるようになるのは
自然の摂理とも言えよう
問題は…要因が自分自身ではないとき
親、兄弟、友達、恋人など
周りが苦しみ病んでいるとき
それを受けてしまうことがある
こうなるとまた、少々厄介なことになる
要因が外にあるわけじゃなければ良いけどね
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:00.57ID:0Qx7FSGK0
>>182
他人の論文や記事を引用符も用いずにパクってそのまま載せたんだが偉いのか?
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mY8k)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:58:08.34ID:eqssM31E0
林は髪伸ばすと絢音レベルにかなり印象変わると思う。
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:03:02.37ID:xWiVjuqD0
パクりはダメだったよね
まぁお客さんのヲタに反抗、同期に宿題ぶん投げとか他にもいろいろあるけど
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:03:51.29ID:xWiVjuqD0
あと最年少メンに苦言を呈されるとかもあった
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:06:33.35ID:0Qx7FSGK0
>>186
人狼選ぶ際にランダムの運否天賦に任せて筒井にガチ説教されたのは呆れしかないわ
論文盗作に次いで人狼、そして頭NO王で完全に化けの皮が剥がれたね
0191君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:16:07.69ID:0Qx7FSGK0
>>189
乃木坂あそぶだけ #1 【人狼であそぼう!】
ラストに筒井、林、弓木が残ったが林は思考を停止してランダムで人狼を選んだ
それを筒井が聞いてガチ説教
年下ながらも選抜の風格を備えた筒井と
人狼の趣旨や魅せ方、終わらせ方すら理解できず最後の最後にゲームを壊した林のコントラスト
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:19:55.33ID:xWiVjuqD0
ブログに乃木ヲタ大嫌いな平手の事書いちゃうとかもあったっけ
結構アカンエピソード多いのよねこの子見た目がいいだけに残念
0197君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-EZsL)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:40:53.09ID:YSjo82G9a
えちえち売りしてくり
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9e68-0gdm)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:16.27ID:6ZYM6vBM0
エロ売りしたら売れるかもしれないじゃん
0201君の名は(茸) (スッップ Sdea-p1tx)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:34:47.63ID:XSqDPiS0d
>>145
実は対応いいんだよね
0202君の名は(茸) (スッップ Sdea-p1tx)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:35:53.77ID:XSqDPiS0d
>>182
セミの話と秋の話特に面白いからぜひ読んでね
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:52:22.01ID:j2FmWEdi0
なんだ暇人ジソがはしゃいでるだけか…どーりでそこそこ伸びるわけだ
0205君の名は(新潟県) (ワッチョイW 6710-p1tx)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:41.25ID:GZETj1OK0
〇〇cって〇〇ちゃんって意味なのか。
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 07b6-3i/u)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:26.03ID:l2j04JKv0
>>179
本当なら2020年が飛躍の年になるはずだったのにね
コロナのせいで多くのチャンスを失ってしまった
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 077d-2jFG)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:59.60ID:+sTZojAj0
>>205
せやで
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 077d-2jFG)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:32.90ID:+sTZojAj0
>>206
もう2ヶ月後には5期加入だもんなー
0209君の名は(新潟県) (ワッチョイW 6710-p1tx)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:58.58ID:GZETj1OK0
春には3人の受験も終わっているだろうし新4期をガッツリ推してほしいけど、5期生が入ってくるから厳しいのかな…
なんとか一緒に売り出せないものか
0210君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4HYi)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:12.71ID:ReUJ68Eyr
この愛知は林に恨みでもあるのか?
恨みがなくてこのアンチっぷりなら
それはそれですごい
ついでに遊動国境はヲタにみせかけた林アンチな気がする
0214(遊動国境)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:49:50.77ID:z1BPe9jI
林は今のところ次シングルのセンター候補筆頭
おそらくさくちゃんかっきーと並んでフロントになる
0215君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:14:30.41ID:bEKnRh6W0
>>213
ロマンティックイカ焼きつまてそういうこと?
0217君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:17:44.42ID:bEKnRh6W0
>>216
バンバンゴールデンに出てるのに完売0の北川を忘れてないか?
柴田はゴールデン出る前から人気はそこそこあって完売してた
スタ誕で跳ねてアンダーでは人気一つ抜けてゴールデンに出られる機会を得ただけ
タイムちゃんみたいなレギュラーラジオやっても、ゴールデンに出ても人気出ないやつは人気出ない
逆に弓木の沈金、柴田のスタ誕のように自分の魅了を活かした出方ができれば人気は少しずつ高まっていく
林には魅了ないし、松尾と出たらスタイルでもダンスでも愛嬌でと松尾に負ける
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:43.68ID:9LH0S/bea
結局ミーグリ買ってんのは既存のヲタだけってことなんよね
元々囲ってる奴らが推し変するか、選抜ちらつかれて無理してるかだけ
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:11.22ID:yOdOvq7T0
美の観点だけどは林の方が遠藤よりだいぶ上なのにな
ドルヲタという奇妙な人種にかかると逆転する
0220君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b36-7SOj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:00.04ID:bEKnRh6W0
>>219
性格に難があり過ぎる
林もそこまで良くないし、リスカ痕っぽい傷もマイナス
そもそも見た目だけでいいなら読モや女優でも引っ張ってきた方がいい
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f6e-opiK)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:16.15ID:wjauJ5r60
>>28
日向坂レベル
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-PIqE)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:28:14.10ID:lNLKecps0
アンダーの3期4期だけ集めてドエログラビアやってほしい
0223君の名は(光) (アウアウエー Sac2-D/iB)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:37:56.63ID:ax/59PbJa
>>205
何かきめぇアイドル雑誌でこんな書き方見た事有るなな笑
0224君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f6e-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:59.53ID:dgRcLi1u0
林は橋本より美人。
0225君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-eFW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:47:20.01ID:vNcQQ6PuM
いや
それは無理ある
ななみんより可愛いは無い
0227◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-06vH)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:37.93ID:iPEgsENYd
>>223
「○○c」はちょっと前の(?)ギャル文化だろう
TwitterやらでJK連中が使ってるのを見た記憶があるぞ( ´〜`)

おっさん雑誌は今も昔も「○○クン」だ!( `・ω・´)
今日も元気な松尾美佑クン、的なな!( `・ω・´)
0228君の名は(光) (アウアウウー Sacf-yBzG)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:09.13ID:DpvKS8mda
>>227
○○クンはAV関連でよく見かけるね
0229(遊動国境)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:19:25.65ID:kdO5yxrq
可愛くて美人な林は乃木坂史上No. 1
誰も敵わない
今すぐ選抜に入れるべき
0230君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f40-XkA/)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:54:05.66ID:CC5WF7c/0
>>219
あなた美の専門家か何かですか?
遠藤はかなりかわいいに特化したフォルムだと思うが
海外モデルのミニチュア版みたいなスタイルだし
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fb9-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:05:12.96ID:+OxX9rhY0
エロい体してるか?
正直林も松尾もエロ目線でみたことない
0232君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b36-LOup)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:03.68ID:r7dRKh510
松尾は露出少ないのに4枠完売させたし林と比べたら可哀想
0235(遊動国境)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:35.17ID:+AJEe9Z/
美しすぎて選抜に入れるしかない
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-Pk7f)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:26.52ID:s+TiyljG0
>>7
これ
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-nHLj)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:58:37.52ID:b8y0DSXK0
>>236
ダンスが割と致命的
黒見と林は歴代メンバーでもワーストクラス
アンダラで成長出来ればいいけど…
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW db7d-TWFk)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:05:17.63ID:1c1auCjk0
えっっっろ
0241(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:49:30.14
今日は林とミーグる
0242君の名は(茸) (スップ Sdbf-jIKD)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:12:56.69ID:jVqF2N1Td
やれなきゃ意味ないよ
0244君の名は(茸) (スップ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:18:34.83ID:E/pU6z5Sd
松尾は頭弱い系だから厳しい
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-fAK4)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:29:10.07ID:TvgqcEyU0
人気がない=仕事が回ってこない

という図式は既に成立してないから、二人とも山崎、北川みたいに個性で勝負できれば仕事もらえるはずよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況