X



トップページ乃木坂46
55コメント16KB
もしも「田村弓木が1期生で、飛鳥和田が4期生」という世界線だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GCzu)垢版2021/10/16(土) 16:48:15.56ID:xipwhDPLd
同学年代なんだよね
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f47-Avck)垢版2021/10/16(土) 16:55:59.29ID:G8T4ii2C0
飛鳥はロリコンで売れたから
弓木の年齢から入ってきても売れんわ
0006君の名は(庭) (アウアウキー Sa8f-WrTf)垢版2021/10/16(土) 17:21:00.78ID:zHPuyEDSa
いうて今でも別格に可愛いけどな
また雑魚メンヲタのエース嫉妬スレか
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b36-LOup)垢版2021/10/16(土) 17:24:49.09ID:7T/e+Qbc0
どちらの世界線でも弓木とまあやは仲良くしてると思う
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mc9R)垢版2021/10/16(土) 17:26:28.35ID:wFqHG3QRa
飛鳥「れなちさんみたいにラジオ上手くなりたい」
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b36-LOup)垢版2021/10/16(土) 17:31:55.79ID:7T/e+Qbc0
>>8
愛想が悪いから今の林みたいになってそう
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)垢版2021/10/16(土) 17:34:09.59ID:bNjDnZHn0
去年ドラマで共演したアイドルの大先輩、前田敦子からも
「飛鳥ちゃんのあまりの可愛さに『やばい!かわいい!』『バンビ?ひよこ?人間を超え
た可愛さ!』と本田翼ちゃんと二人で思わず盛り上がりました(笑)。
って言われる程のかわいさなんで2018年に加入したら遠藤さくら以上の存在として
推されてただろう。
そして結果もだしてただろうな。
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-59xu)垢版2021/10/16(土) 17:34:14.30ID:KEr37NE20
未央奈あたりが残ってエースやってる可能性
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)垢版2021/10/16(土) 17:52:33.34ID:bNjDnZHn0
2016年の「裸足でサマー」が今いちブレイクできなかったのは
その直前の「サイマジョ」のインパクトのタイミングだからね。
2019年んみは平手のインパクトも衰えてるし、加入後即センターで
「ラブマ」の再来のようなことにもなってたかもよ(笑)
0013君の名は(茸) (スップ Sdbf-RxoS)垢版2021/10/16(土) 17:55:58.78ID:HlHRMYXPd
1期にブスが必要だった枠の和田だし
和田は4期なら書類審査で落ちる
0014君の名は(茸) (スップ Sdbf-RxoS)垢版2021/10/16(土) 17:57:25.38ID:HlHRMYXPd
だから和田はいまても広島だろ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)垢版2021/10/16(土) 17:59:39.47ID:bNjDnZHn0
西野七瀬もオーデ当時はブス気味じゃん(笑)
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-EGdX)垢版2021/10/16(土) 18:12:00.68ID:eREN7RyVr
飛鳥みたいに突出して可愛ければ基本 どの期でも人気は出るとは思う
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)垢版2021/10/16(土) 18:31:47.73ID:bNjDnZHn0
西野七瀬こそ、加入時期を間違えてたら
全然人気出なかっただろうな(笑)
飛鳥は1期で加入より、2期で加入した方が有利だったかもしれない。
3期で加入した方が有利だったかもしれない。
それくらいの逸材だよ。
2019年までハロプロオタだったけど、西野なんてほとんど知らなかったからな(笑)
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)垢版2021/10/16(土) 18:49:10.82ID:bNjDnZHn0
飛鳥が二期で加入してたら、二期は「不遇の二期」って呼ばれてないだろうな(笑)
未央奈ごときがエース格だったから「不遇の二期」なんだよ(笑)
旧欅坂のオーデ時の名前の鳥居坂は飛鳥をセンターにするためと当時いわれてたように
飛鳥がいなかったら欅坂はあの時期には発足してないだろう。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-AgOP)垢版2021/10/16(土) 19:04:38.32ID:stT8q6+p0
アケカスとハロカスは頭おかしいから言ってること真に受けない方が良い
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb10-/wkn)垢版2021/10/16(土) 19:08:49.26ID:Kybl7AP80
飛鳥は今の性格で4期として入ってたら掛橋レベルの人気だっただろうな。飛鳥だから許されてるところは結構ある。
0023君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-+Szi)垢版2021/10/16(土) 19:39:10.72ID:Bwi4djmDa
>>18
何言ってるんだw

2期が不遇なのは「人気メンバーが居なかった」じゃなく
ソニーミュージックレーベルズの村松が
当時は赤字を垂れ流してた乃木坂の増員に反対で

その結果、一期は【ソニーミュージックアーチスト】
2期は【ノースリバー】がマネージメントする
複雑な関係になって、ソニーミュージックが金出してた
「のぎどこ?」には殆ど出られなくて
2期AKS管轄のbingoが主戦場だったからだよ

人気なんて「作るもの」だよ
三期が人気あったとしても、それば結成直後からグラビア展開
半年で本隊に合流させたからだよ
0025君の名は(香川県) (ワッチョイW 0f10-RnIV)垢版2021/10/16(土) 19:40:10.02ID:D5DITbBP0
>>15
西野はブスと言うよりヤンキーかギャルって感じで魂抜けた後期より俺は好き
初期オーデ画で飛鳥達みんなイマイチ中で白石松村は凄かったね
ツートップで人気爆発するだろうって予想は出来たからその次くらいに見えた橋本西野は押し所だった
当時見落としてて、後から良く見れば真夏が可愛いと思えたw
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mc9R)垢版2021/10/16(土) 19:45:20.04ID:wFqHG3QRa
まあ3期は1期の次に恵まれてるからな
0028君の名は(東京都) (テテンテンテン MMbf-4yDu)垢版2021/10/16(土) 20:02:03.68ID:Udt/Gg/FM
美人系メンバーは19歳位で入った方が人気出るよね
幼児系は早い方が人気出る
樋口とかは18歳位で入ってたら人気出たと思う
0029名無し(栃木県) (ワッチョイW 9fa5-qHXb)垢版2021/10/16(土) 20:21:42.23ID:wXRx2E0k0
>>28
これはある
逆にまゆたん一期で入ってたら人気でてなかった
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mc9R)垢版2021/10/16(土) 20:48:03.79ID:wFqHG3QRa
吉田は潰れてたかもな
あの頃の1期はギャルギャルしすぎてあんまりかわいくなかったし
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-6i8c)垢版2021/10/16(土) 21:36:47.81ID:qAtx9J+Hp
飛鳥の尊敬する先輩が誰になるのか興味あるな。
0035名無し(栃木県) (ワッチョイW 9fa5-qHXb)垢版2021/10/16(土) 21:37:50.70ID:wXRx2E0k0
早生まれがマジョリティ占めるとはいえても1から新4期まで同学年になるのがすごいよな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mc9R)垢版2021/10/16(土) 21:47:33.60ID:24JEwE3F0
89年世代に弓木が加わって黄金時代始まったと思ったら次々卒業してくのは
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mc9R)垢版2021/10/16(土) 21:47:40.53ID:24JEwE3F0
98年や
0038君の名は(大阪府)垢版2021/10/16(土) 22:03:40.81ID:b79+iDqV
新4期生に弓木が入った時はビックリしたわ
田村と同年齢のオバサン増やしてどうするのってね
その弓木が新4期では一番売れてると言う不思議
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mc9R)垢版2021/10/16(土) 22:30:37.16ID:24JEwE3F0
不思議でもなんでもない
もってる輝きが違う
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MMbf-4yDu)垢版2021/10/16(土) 22:31:19.07ID:TmfUf5qYM
結局女の22歳位の美人って最強なんだよ
ここで人気取れるかどうか
だから樋口日奈鈴木絢音この辺りは早く入り過ぎた
10代なのに23歳の白石橋本と戦って勝てるわけないから
だから入るタイミングもめちゃくちゃ重要
シカモその頃にはグループ人気が下降してるかもしれないし
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mc9R)垢版2021/10/16(土) 23:02:08.86ID:24JEwE3F0
妹(95歳)
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-WBhj)垢版2021/10/17(日) 05:45:02.84ID:+60gBqhu0
実質逆みたいなもんだろ
0045君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f10-suzC)垢版2021/10/17(日) 05:55:20.97ID:xfSFslHA0
田村は真夏化してそう
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-iLt3)垢版2021/10/17(日) 07:12:43.62ID:p/zojhrN0
4期オーデなら和田は落とされるだろ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-LOup)垢版2021/10/19(火) 11:23:54.43ID:2f9dEWE3r
新4期弓木加入後の功績
沈金を引き継ぎ聴取率を上げ、メール数、YouTube違法動画再生数を数倍に増やす
コロナ禍にラジオを成功させて、運営がラジオ仕事を本格的に増やすキッカケとなった(矢久保、清宮、松尾、W佐藤)
和田まあやとの同級生だったことで1,2期の弓木前後の年齢の10年プレイヤーがまだまだ若いことをファンに思い出させた(和田、飛鳥、伊藤、鈴木、れなち、ひなちま、星野、寺田)
鈴木やれなちと交友を持つことで4期生と2期生の橋渡しをした
れなちはイジっても許されることを実証した
貴重な外仕事を熟るプレイヤーとして乃木坂の広告塔を担う
スタ誕でトークやオチを担い番組の編集点や撮れ高を作る
テンポ良く短いコメントを発することで他メンバーにひな壇での立ち回りを実践で教える
DJ KOO自ら弓木推しだと宣言させ番組へ招致し、番組を乃木坂メンバーと共に盛り上げさせる

弓木旧4期加入の世界線
沈金を引き継がない
田村早川の上位互換として選抜入りしたのか、変なキャラが中途半端に出ていてアルピーと出会わず控えてなままアンダーで埋もれていたのか
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b2c-86i9)垢版2021/10/19(火) 11:36:43.95ID:bUt6NdYO0
そんな事より乃木スタの田村の顔面やばないか
歪んでたぞ
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e9cf-ycAc)垢版2021/10/22(金) 00:04:16.99ID:0+iKadpq0
入れ替えたら乃木坂はここまで来れずに消えてるな
あらゆる可能性を考えて全方位に向けた才能集団を集めたのが1期だから
0051君の名は(長野県) (ワッチョイ e1ad-JNSU)垢版2021/10/22(金) 00:28:12.20ID:rnd3C3x80
田村弓木はきびしいだろうなあ
川後とかちはるくらいな感じじゃね?
井上まりかひめゆったんあたりより
上とはちょっと思えない

逆に
飛鳥と和田は4期生を圧倒してそうw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-ZecM)垢版2021/10/22(金) 00:36:03.23ID:akcqwNoS0
和田は受からないよ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-ZecM)垢版2021/10/22(金) 00:50:57.54ID:akcqwNoS0
まあやはスタイルめちゃくちゃいいから子供育成枠採用だったけど、
4期即戦力枠採用だと無理だろ
0054君の名は(茸) (スップ Sd02-QtfS)垢版2021/10/22(金) 04:51:57.03ID:mJ5XVFZsd
まあやが4期の枠狙う世界線なら日向坂に所属してたと思う
0055君の名は(公衆) (アウウィフW FF45-gL8J)垢版2021/10/22(金) 07:33:15.95ID:X8jsG28uF
>>54
でも日向メンは、ちゃんと自分の立ち位置理解して、他人イジる前に謙虚に自虐もしないとダメだから。
和田には無理よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況