X



トップページ乃木坂46
180コメント53KB
【画像】櫻坂46と日向坂46のビジュアル差が残酷wxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130君の名は(北海道) (ワッチョイW 8201-0EqD)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:18:27.49ID:fHSNLJAQ0
どっちもかわいいけど?
0133君の名は(北海道) (ワッチョイW 8201-0EqD)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:42.11ID:fHSNLJAQ0
丹生ちゃんは美形というよりトータルバランスでかわいい真夏タイプ
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:31:07.17ID:/Bu3X6LN0
>>135
う〜ん…
"アイドル"としては葉月レベルに負ける
はっきり言って地味、暑苦しそう
まあ、作り笑顔を改善すれば少しはマシになるって言ってんじゃん…w
笑顔にも"表情"つけないとね
0137君の名は(北海道) (ワッチョイW 8201-0EqD)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:19.86ID:fHSNLJAQ0
丹生ちゃん髪下ろしてからかわいい
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:18.14ID:/Bu3X6LN0
しかし今度は丹生かぁ…w
前は齊藤京子のこと全員がきょんこきょんこきょんこきょんこってうるさかったよね
その後加藤史帆
なんでそこまで口裏を合わせたように"気運"が合うんだろ?…w
日向ヲタと言えどここまで馬鹿じゃないし、ひとりの自演かも
芸スポも日向ヲタの自演いるし
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa45-7JFp)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:01.65ID:LXuh9Fcfa
日向坂のメンバーはブログ画像を思いっきり加工するから参考になんない
逆に言えば、ブログ画像を持ち出してきてる奴は暗に可愛くないと言ってるようなもの
0141君の名は(茸) (スップ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:36.33ID:Z1RYHOvTd
他のグループのことよりミーグリ完売ゼロの奴とか
経営者の飲み会で男漁りしてるの奴の処遇考えたほうがいいんじゃないの?w
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:19.49ID:/Bu3X6LN0
>>140
これ、ほんとになw

修正したらしたで、そっちの方が恥ずかしくないのかねぇ…
まあ日向ヲタが尻尾振って画像を貼るんだから、それはそれでいいのかwwww
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:45:54.26ID:/Bu3X6LN0
>>141
だって"関係ない"じゃんw

そもそも、それ"本当"なの?…w
君に聴きたいんだけど
"誰"が"どの経営者"と呑んだり男漁りしたの?
0146君の名は(茸) (スッップ Sda2-d2PL)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:55.91ID:6ed0yKKyd
もう人気も日向坂に負けてるのに必死に言い訳してるの笑うw
日向坂に比べたら今の乃木坂なんて、乃木坂が絶頂だった時のAKBみたいに見えてるよ。
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 0549-iHf4)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:01.77ID:C37Bap9H0
小坂、金村、丹生ちゃんの三人は可愛いよ 日向はその三人だけだけど
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 29ad-tFXz)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:16:29.13ID:dDx6ku780
丹生ちゃんはシュッとしたときは良いんどけどな
ここ最近ずっと豚化してるような気がする
べミホともどもシェイプアップしないとな
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-jvhF)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:09.48ID:SjBnuNjea
プロっぽくて落とされた、研修組こそが坂道の未来なんだよなぁ
http://i.imgur.com/smEueOH.jpg
0151君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6512-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:01.57ID:MdO3CNL70
ブスブス言ってるやつら現実見えてない童貞定期
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 3901-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:03:02.01ID:5GvdqqKa0
>>131
まあや、藤吉レベルは日向にもいない最底辺
日向にマウント取れるかよ
とりあえず藤吉を隠そう
0153(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:34:10.41
藤吉って麻原彰晃に似てるよね
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:10:37.03ID:uR982M410
>>153
何番目?w

日向は上村が2番目がめちゃくちゃ似てた…w
まあサッカーの澤穂希もちょっと入ってたかな
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:24:48.37ID:uR982M410
3番目だか忘れたけど、元欅の石森に似てたな
少し顎出した感じ
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:26.02ID:UthI6CNb0
そもそも日向坂はルックスを売りにしてないからねえ…
しかもルックスだけなら今の乃木坂より櫻坂の方が上という噂もある
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-jvhF)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:36:44.12ID:l2kk+9QO0
櫻の方が上ではないよ
大園玲だけが上
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2eba-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:23:44.93ID:b3Es04e/0
れなぁ一人に虐殺されるだろ
どこの坂道もw
0161君の名は(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:43.16
上げ
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d7c-sX/F)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:49.88ID:u7KMfImI0
>>46
車力の巨人
0163君の名は(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:32:31.06
ww
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW a236-MsXg)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:53.61ID:umHZeoZD0
二枚目みたいなババアよく見るよ
0165君の名は(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:23:04.79
残酷な日向坂のビジュアル
0166君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0bba-bFcs)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:55.65ID:ppMc944K0
乃木坂も他人事じゃない
流れ弾のコメント読んでると乃木坂から結構櫻に行ってるのいるぞ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-gxfF)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:26:05.93ID:9uKRSj1N0
櫻は仕方ない
大園零ちゃんっていう、乃木坂を体現したような子がおるし
0168君の名は(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:12.13
ww
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:37.09ID:kN4A9qqa
美少女軍団
http://tvcap.info/2021/9/8/nn210908-0755270207.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/fashionbaka-mdvus0z8/imgs/3/3/335b2fee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3WezaxUYAE-Yr3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCTKxANVkAchmXM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCD9cL5VIAcwLqr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB97Hl1VEAUT9UI.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1433793230856876038/vid/720x1280/1x-7lxpYhRPvXeSG.mp4
0170君の名は(宮城県) (選挙行ったか? 8ba1-LQTJ)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:37:21.61ID:qGLDE9Hv0VOTE
>>87なんか印象操作ばっかりだよな2ちゃんねるって。。
乃木坂や櫻坂よりも日向坂のメンツの方がはるかに可愛いし美人だわ。
その上心にもきれい。マジで天使。
0171君の名は(宮城県) (選挙行ったか? 8ba1-LQTJ)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:38:16.11ID:qGLDE9Hv0VOTE
>>160
れなぁもそこまで可愛くないよ。にぶ小坂べみほのほうがはるかに可愛い。
0172君の名は(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:58:50.28
wxwx
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b37d-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:57:03.13ID:4FBk9YTh0
そりゃ元々欅の一軍と二軍だもん
さらに合同オーディションでは一番勢いのない欅に最大限の補強

ルックスだけなら櫻は乃木坂といい勝負できるまでになった
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b37d-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:59:03.20ID:4FBk9YTh0
確かにれなぁは神がかってるね
身長だけ
乃木坂に欲しかった
日向のザコとかと比べるのが烏滸がましい
0175君の名は(京都府) (ワッチョイ a901-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:38:43.52ID:+JpmO1GS0
🐻🐸 🐻🐸 👹🐸👺 🐸👺  🐸 👹🐸👺🐻🐸
 👹🐸👺  🐸 👹🐸👺👹🐸👺  🐸 👹🐸👺
 🐸 👹🐸👺🐻🐸
 👹🐸👺  🐸 👹🐸👺👹🐸👺  🐸 👹🐸👺
0177君の名は(光) (アウアウウー Sacd-wNhw)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:02.07ID:19vY664Xa
>>171
寸胴デブは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況