X



トップページ乃木坂46
126コメント34KB
【さようなら】生田絵梨花が12月31日で卒業、恐らく星野も。とすると、齋藤飛鳥は2月22日だな【俺の知ってる乃木坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:44:18.97
くっ(T^T)そして、誰もいなくなった。。。
0002君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:18.30ID:NlwJwDfmd
ひなちまの肩に掛かるな、これからの乃木坂は
0003君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:59.40ID:O612cLX4H
飛鳥樋口秋元真夏でなんとか維持するつもりでしょ
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 82e4-8HLG)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:20.78ID:Oi97nzXx0
新内眞衣、新たなる10年間へ
0006君の名は(茸) (スププ Sda2-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:08.58ID:akFnN6usd
まあやは辞めへんで−\(^O^)/
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-htty)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:21.70ID:UBU0E+Xs0
生田卒コンは来年バスラ最終日
西野方式
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:51.13ID:UdSQZHjWa
>>7
12月に卒コンだって言ってるっての
西野と違ってLCCに残らないから
0009君の名は(茸) (スップ Sd02-12LN)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:35.26ID:HfvNDoxnd
というかみんな予想してたよなこれ
アルバムのリード曲も間違いなくメインだわ
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:30.02ID:UdSQZHjWa
>>11
今残ってるやつは3期以降目当てがほとんどだし飛鳥ごときにそんな重要度ねーよアホ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d143-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:25.38ID:RZFZNb1y0
>>10
これで紅白出場して、何空が決定かな。
0016君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-Lmpw)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:27:19.06ID:C1onT7aoa
年明け真内星野が年度内
真夏のゼンツーでまなったん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d63-PBjB)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:27:35.56ID:4Ry4esqf0
やっとかよ
生田絵梨花からイメージされるのは「図々しい厚かましいワガママ」これなんよ
いるだけで乃木坂のイメージダウン
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-RNLN)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:00.86ID:rjDoX6m4p
これで和田選抜になったら笑う
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:40.05ID:UdSQZHjWa
むしろ和田だから残ってるんだろ
卒業してまでやりたい事があるとも思えないし
選抜枠を取ってないから後輩の邪魔にもならない
0023君の名は(茨城県) (ワッチョイW 69a0-ImOu)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:59:48.10ID:kR32aIAJ0
>>17
少なくとも対外イメージではそんなことはない
乃木坂の対外イメージを作ったのは白石と生田
生駒とか西野とか齋藤のイメージは薄い
与田、山下、遠藤なんてヲタ以外にはまったく知られてない
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:44.91ID:xPnZv3rH0
だいたいね、10年もアイドルやってるってことに危機感持ちなさいよ
恥ずかしいことよ
10年目のアイドルってw
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:12.63ID:aAbfVMWop
新内が残って
白石麻衣、西野七瀬、生田絵梨花らがいないとは、、
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:43.44ID:aAbfVMWop
和田や新内は
AKB柏木由紀みたいにずっといるんじゃね❓
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW c27c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:45.81ID:bik7Mb+q0
一気に世代交代が進むな〜
10年選手でも20代前半だからこれからまだ飛躍できるし
後輩に席譲れるしいいんじゃん?
0029君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:43.67ID:TfOKtRfvH
和田はよく言われるけど選抜枠占領してないやん
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 895f-F3qf)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:56.85ID:mEDEH94E0
お前には選抜仕事しか知らんのか
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-fbTl)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:25.05ID:KqCc21bO0
近日卒業疑惑メンバー
秋元真夏
生田絵梨花←正式に発表
北野日奈子
新内眞衣
山崎怜奈
吉田綾乃クリスティー
和田まあや
黒見明香
北川悠理
小林由依
小坂菜緒
宮田愛萌
星野みなみ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 8202-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:45.61ID:RDhCYJoc0
ようやくHRMショックから立ち直って別の男見つけたか
天国でHRMも喜んでいるぞ
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2e68-I49p)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:50.40ID:yfNXFgmp0
乃木坂が生まれ変わる
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 895f-F3qf)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:34.88ID:mEDEH94E0
生ちゃんは初期から乃木坂大きくしてきた最後の1期
残りの1期は途中からやらアンダーやらで
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:21.05ID:Na6EkEeO0
来年も舞台出来なくて卒業しても暇人になーれ!
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 7e7c-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:41.68ID:bu5OC7WW0
>>3
真夏も卒業予約済みだから
最近の謎の樋口推しなんじゃね?
0042君の名は(北海道) (ワッチョイW 895f-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:08.31ID:ib7V25qX0
もう紅白ダンケシェーンでいいだろ
0043君の名は(茸) (スップ Sd02-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:15.23ID:qRXpV1HWd
>>12
普通に飛鳥推しがごっそり抜けてダメージだろ
飛鳥がいなくなった時点で知名度あるメンバー1人もいなくなるこの状況はやばい
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW e17c-x9XS)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:25.73ID:EdgZ2Jw10
1期生もあしゅ、真夏、ひなちま、まあやの4人になってしまうのか、、、。
全盛期の乃木坂をリアルで見られて楽しかったな。
0045君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:09.16ID:TfOKtRfvH
5期ガチャ次第だな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-5svp)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:00.29ID:PeRSL0ZV0
>>12
女アイドルはグループの顔だったオリメンいなくなると終わるよ
訴求力が一気に落ちるから
0047君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-wPMN)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:50.40ID:1tvdKD9ea
乃木坂全盛期のセンター経験者がついに居なくなるってことか
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:31.15ID:xPnZv3rH0
結局生田センターなんて一回だけだったなw
何度ヲタの「次こそセンター!」スレを見てきたことかw
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:03.14ID:UthI6CNb0
これを機会にヲタ卒するのも結構いるんじゃね
0050君の名は(茸) (スッップ Sda2-KtwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:28.94ID:MTdXmUN2d
わさわざ年末で忙しい時期に卒コンをやるなんて、来年のバスラも誰かあるんじゃないかと勘繰らずにはいられないよな
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Z/X8)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:27:31.13ID:cTj5qOqP0
ここ数年もう一期の卒業で食いつないでるだけのグループになったな
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:43.71ID:UthI6CNb0
来年のバスラで真夏卒業で、紅白で飛鳥卒業かな
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Z/X8)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:49.40ID:cTj5qOqP0
飛鳥「絶頂期で解散したい」
0055君の名は(大分県) (ワッチョイ 0dc9-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:27.73ID:JGgZqTV10
生田、多芸でありながら面白キャラでよかったのに残念。
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-5svp)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:55.08ID:PeRSL0ZV0
>>56
アイドル長くやりすぎると次の道への可能性が狭まるし婚期も逃してしまう
白石とか明らかに遅すぎた
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:25.14ID:cTj5qOqP0
まともな奴はみんな25歳以下で卒業するわな
0059君の名は(茸) (スップ Sd02-SftU)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:49:48.80ID:D24lyYZPd
マジで5期なんか募集せず解散がきれいだったわな
新人も新しいグループでオリメンとして活動した方がいいし
結局いくら逸材()だろうとスケールダウンするのは避けられないし
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-jKq9)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:57:07.70ID:9uGvUwAT0
卒業センターシングルくらいやってもよかったのに
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:40.00ID:UthI6CNb0
もうバナナマンも辞めちゃった方が良いような気もする
乃木坂も落ちていくだけだしね
0062君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:25.09ID:T6yJkkJi0
未央奈「生田さんは、自分で何かを決めるというよりは周りの大人たちが決めてますから」
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:52.16ID:7+sJ4v0T0
>>57
秋元はそうだとして飛鳥なんて結婚嫌らしいしバラエティおばさんになるしかなさそう
限界まで乃木坂で遊んでる方がベスト。白石西野もそれを察してた
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW e17c-x9XS)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:04:56.85ID:CfzDhXC00
マジで5期からは別グループにしても良いかもな。
先輩の卒業を見送るよりも
新たに乃木坂妹版みたいな。


グループ名は田坂とか
0065君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:19.36ID:T6yJkkJi0
>>64
何の思い入れもないだろ、推しとか乃木坂に
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-N5bE)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:24.09ID:A44Uq49V0
アイドル10年生です、なんて冷静に考えたらめっちゃ恥ずかしい
アイドルはフレッシュさなくしたら終わりだよ
10年素人芸で食ってますなんてクソの役にも立たん
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW e17c-x9XS)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:01.81ID:CfzDhXC00
>>65
初期の箱推しだった。
勢いは惰性では継続しないからな。
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:21.60ID:7+sJ4v0T0
生田でも後輩メンバーだったら委縮して別人だった可能性が高い
初期メンバーはアイドルにおいて有利なんだよな
5期を最後にしてそれ以降は追加せず解散までやると発表すべき
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:14.01ID:qAJ9LLx90
星野は明日発表で当日卒業でもいい
ついでに和田も連れて卒業しろ
0071君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:48.66ID:T6yJkkJi0
生田は特別だろ、白石高山ですら気を使う相手だったからな
白石、高山、未央奈が46時間で「お嫁さんにしたくないメンバー」
生田を指名したのも、「生田様には何か頼めない」
未央奈「生田さんは、自分の意志というより周りの大人の意志で決める!」

いかに運営は生田を神扱いしたのか分かるよ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:56:49.64ID:7+sJ4v0T0
箱なんてなんとでもやれるが卒業メンバーのその後の方が大事なわけだ
一気に大辞めたら悲惨なメンバーが増える
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-l7Ax)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:03:02.04ID:SfgeHnf20
>>1
まあやに任せろ!
0075君の名は(東京都) (ドコグロ MM15-l7Ax)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:05:04.30ID:cG+IZYu2M
>>46
避けられない運命よ
何年も前から三期四期いるから乃木坂はそうならないとかほざいてる奴らもいて、「世代交代なんて幻想」って書いたらめっちゃ叩かれたわ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:10:22.29ID:7+sJ4v0T0
追加メンバーは5期で最後と宣言しないとな
それだけで全メンバー、オタクが救われる。永久化はメンタルへ悪影響でしかない
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ d1da-bpgO)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:21:06.88ID:3PnF2U060
次のシングルがデビュー10周年記念シングルで
センターが齋藤飛鳥なら卒業かもしれないな
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-u697)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:22:50.00ID:OvYm4Qs6p
橋本って今何歳なんだろ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e1b2-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:20:40.44ID:Czs19RoP0
飛鳥の卒業って飛鳥自身も終わるの自覚してそうだけどな
だってなにすんだよ?w 歌でいい扱いされて乃木中でガヤして遊んでるのが天職だろう
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-5svp)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:28:29.01ID:x42wmJwA0
>>79
・稼いだ金でブラブラ海外放浪
・大園みたいなブランド立ち上げ
・秋元ドラマ映画に出演
・飽きたら結婚
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイ e93c-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:03:15.98ID:aXzy8CL20
現役メンも卒業後の白石と西野を見てれば次のステップが芸能界なら
長く居すぎる弊害も考えるだろうな
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd02-xBaz)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:06.49ID:CFTXhDuud
世代交代考えるならこんな徐々に減らしたりしないで
一気に1.2期全員辞めさすくらいしないと
3.4期だってどんどん新鮮味が無くなってっちゃう
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-UBqA)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:28.31ID:lWASfoP70
バスラの真夏さんキャプテン引継ぎでやっと卒業ラッシュ終わりそうでよかったよ
卒業商法つまんないし今回もかっきーがクローズアップされずどこいっても高山話
そんなんでグループに活気でるわけないしうんざり
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:32.82ID:XD2aENOM0
>>81
西野や白石ぐらい仕事来るのは現役時代に超人気メンバーであることが必須
今なら各期2名のスーパーエース枠、美月、与田、遠藤、賀喜ぐらいでしょ、可能性あるの
今のところ遠藤は外仕事全く出来ないから遠藤はないかもだが
0088君の名は(北海道) (ワッチョイW 8201-0EqD)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:12:38.11ID:oBLlq+F60
新内は誕生日に卒業とかかな?
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:57.75ID:RBMVTE9Wa
>>84
バスラでキャプテン引き継ぎとか何の話だ
どこにそんな話が出てるんだよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-N5bE)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:06.74ID:A44Uq49V0
またシミったれた陰気くさい卒業バラードかよ
このパターン飽きた
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:25.71ID:RBMVTE9Wa
和田が卒業する気は全くしないが
辞めてまでやりたい事があるとも思えないし選抜枠を取ってないから後輩に席を譲る名分もない
0094君の名は(兵庫県) (ドコグロ MM16-l7Ax)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:43:04.14ID:esCn9iEhM
>>85
与田の外仕事見てると、卒業後にピンの仕事くるとはとても思えない
0095君の名は(茸) (スップ Sd02-SftU)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:51:06.07ID:1YG1Ut5Kd
>>94
西野の方が来るとは思えないレベルだったからそれ言ったらもう誰も来るレベルにないってだけだけどな
というか現状白石だって運営あってやれてる部分の話だしキリがない
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ e1f0-7oTN)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:58:33.82ID:fCOZmOS30
来る来ないも運営次第だわな、そこらはLLCになるだろうし
飛鳥なんてもっと何もできないわけだし、山下だってやってるのは秋元ドラマだしな
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-tojM)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:35:34.81ID:HntQFas/r
今年入って1、2期がごっそりいなくなったな
メインは3期にしたい運営側の意向もありそう

まあ10年前から応援してるやつからしたらいい歳なんだからいい加減ドルオタ辞めるのに良いんじゃね
軽いファンくらいがちょうど良いよ
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-VZij)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:54:54.15ID:0WIqpUWLp
>>71
生田はジャイアンだからね、見て楽しむもの
嫁にするなら樋口、高山あたりが無難かな
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:05.38ID:ofxk+XSgp
まあやが一期最後のメンバーになるとはなぁ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ea5-k6FB)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:22:08.59ID:siPr+WcQ0
確かに渋滞してるな。星野は即脱退でもいいぞ。フォーシーズンズが終わったら速やかに頼む。真面目に活動してきた他のメンにこれ以上迷惑かけたらいかんよ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d143-YDZd)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:50.04ID:N99WoKja0
>>103
ANN乃木坂46が続くとは言えないけどな。一応、新内がZEROから引き上げた。
パーソナリティが変わってそのままのグループは中々厳しいと思う。続いてくれる事を祈るがこればかりはラジオ制作と運営次第。
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:03.11ID:BT+suBz80
新規ヲタが増えてないことが問題
0110(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:35:03.24
はいはいとっととヲタ卒しな
0111君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW fd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:42:08.18ID:RTs/cxET0
害悪古参オタ切りだろ
生田オタは色々厳しいから
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:51:02.87ID:EhHVGQWE0
>>95
西野はノンノの人気上位のモデルだし、恋人にしたいタレント系のアンケートで毎回上位に入るしCM好感度でも上位
グループに居るうちにここまで上がったら卒業後使いやすい
まずグループ内でタレントとしてのランクを稼いで卒業
その後そのランクを使って色々仕事を取るという感じ
グループ内で一番稼げたのが西野
だからランクも稼いで無いのにもうやりたくないから卒業とか言う理由で卒業したメンは
卒業後にランクを稼がないと仕事無い
0113君の名は(茨城県) (ワッチョイW 69a0-ImOu)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:55:21.52ID:lyaKWKtn0
>>105
世間では乃木坂は白石と生田のイメージ
知名度ではこのふたりが圧倒的
西野は多少知られてるけど生駒、齋藤、山下、遠藤なんてほぼ無名
0114君の名は(ジパング) (ドコグロ MM16-l7Ax)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:33:07.38ID:OzRbD74ZM
>>112
だね
そして現状というかこれから一期メン以外が、在籍中にタレントの価値を卒業後やっていけるレベルまで上げられる可能性はほとんどない
0115君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0210-RNLN)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:13:42.71ID:Yqi52lCL0
生田がトドメを刺しに来たね
まぁ、アイドルグループとして10年保ったのは本当に凄いと思うよ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:45:11.38ID:9M/MA5Qr0
いよいよ令和乃木坂になってきた
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-8Piu)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:08:58.48ID:YSDmKUiO0
飛鳥は白石とかが飛鳥はずっといるみたいなこと言うもんだから色々考えて後輩と距離を詰めて乃木坂の未来一番考えてると思う
映像研で美月、梅とまず仲良くなって、今は遠藤のメンタルサポートを引き受けてる
更にファンが知らないところで後輩メンバーのサポートしてるはず
飛鳥的には最後まで自分が残るか、真夏いなくなったら本当に頼れるメンバーいなくなるのでもう後輩に任せて辞めるか二択かな
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-l6G5)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:25.07ID:UzyWJvzAr
>>112
女のアイドルは基本アイドルやってる間にアイドル辞めた後もやっていける基盤作りをしなくちゃいけないからな
それができないならアイドル辞めたら実質芸能界引退みたいなもんだ
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eeb9-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:05:11.61ID:pe3yTCqR0
生田の卒業は乃木坂に痛手だな
本当に卒業してほしいのは星野だけ
0126君の名は(茸) (スッップ Sd33-tQY8)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:15:50.05ID:qdceK9ZEd
>>105
>>113
https://tpranking.com/female-idol-individual
【2021年版】(※2021年5月調査)
女性アイドルランキング個人編!
タレントパワーランキング総合TOP30
(※新旧坂道グループメンバーのみ)
第02位:白石麻衣(元乃木坂46)29.2
第06位:平手友梨奈(元欅坂46)22.2
第07位:生田絵梨花(乃木坂46)21.8
第08位:西野七瀬(元乃木坂46)21.5
第12位:生駒里奈(元乃木坂46)19.6
第14位:齋藤飛鳥(乃木坂46)18.2
第20位:秋元真夏(乃木坂46)14.9
第26位:長濱ねる(元欅坂46)12.2
第28位:山下美月(乃木坂46)12.0
第29位:高山一実(乃木坂46)10.9
第30位:堀未央奈(元乃木坂46)10.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況