X



トップページ乃木坂46
349コメント86KB
中田花奈「利益が出ない!お店に来て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:23.19
中田花奈&staff @nakada_official
利益が出るまでは休まないで頑張ろう!!…と思ったけど、別件で東京ドーム最終日行けない事が確定してつら。もう心折れそう
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ac-NnWY)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:34:48.38ID:S8sgManc0
行って予約制だからって追い返されたんだけど…
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-vwEV)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:36:31.31ID:a3DRRe+6r
家賃安いところでやればいいのに
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9304-9/q/)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:44:02.08ID:5PAg1DX30
4様
0005君の名は(茸) (スップ Sd33-ZG+E)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:45:25.98ID:t4FiVbmud
いきなり赤坂でやるからだろ
西東京でやれよ
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7968-+wIf)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:46:06.24ID:z8861Whn0
練馬でやってろ
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-MG1t)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:47:04.30ID:REk81dZg0
まさか潰れちゃうんじゃ…
0009君の名は(福島県) (ワッチョイW 19c8-3cpw)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:00.78ID:YxcRztax0
中田あたりが言ってそう
0011(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:50.85
AVで待ってます
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW fb4b-IIsC)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:33.34ID:HhQ+NY0d0
関係ないけど
なんか目元変わった気がする
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-Olfp)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:08:50.98ID:KDDnK+4x0
飲食店の7割が3年以内に潰れる
0019(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:11:47.30
赤坂なんて日本でもトップクラスでテナント料が高いんじゃね
何でそんなところに店持とうと思ったんだろ
ただでさえ麻雀はオワコンなのに
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:59.34ID:n700qBtt0
貯金切り崩せよ、ドーム最終日来ないとか背信行為はヲタ許さんぞ
0022(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:14:20.99
コロナ禍になったのは不運だったな
どうしても4人で向かい合う形になるのが麻雀だし
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-BJ7m)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:29.82ID:hLwQeHRGp
ワイルドまるねぇ
0024君の名は(茸) (スフッ Sd33-ZHAn)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:18.14ID:71IGHhqud
別件が仕事だとしたら普通に印象悪くて草
中田って馬鹿なのかな
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-gGfX)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:34.27ID:86w7Ea9U0
>>9
w
0027君の名は(京都府) (ワッチョイW 1901-HqmL)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:43.36ID:bXiRuDiD0
オンライン会員みたいなの人集まらなかったのか
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9132-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:30.41ID:SeujYJPd0
リスナーもっと通いなよ
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-dfpO)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:03.85ID:YyOCyYuJ0
このご時世にお店出すってことがどういうことがわかってない
コロナ禍じゃなくても新規の店の半数が2年も持たずに閉店してるデータがある

相当厳しいだろうね
0030君の名は(茸) (スッップ Sd33-atO8)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:45.40ID:IGXwV+SAd
中田と店内対戦もできる麻雀格闘倶楽部専門店にしたらどう?
0031君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2b7c-IeJi)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:27.16ID:XvX8kiv50
闇レートがあれば表は赤字で裏は黒字。
ただバレたら「中田花奈、違法営業」と叩かれる。
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:40:25.17ID:zqJoicgCr
>>25
室内なら帽子とれよ
あとハゲ多いな
0034君の名は(茸) (スップ Sd33-YcXL)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:42:47.22ID:UZOEXCeTd
高山卒コン行く気ねー
って宣言かと思ったが違うのか?
0037君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-y7nN)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:51:36.72ID:kjhrK4R5M
そもそもなんで麻雀で稼げると思ったんだよ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-na3q)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:52:38.77ID:aGGrwDRf0
中田に会いたいっていう需要がなくなったらもう終わりだよね
中田需要があるうちに一般客を取り込めるような店にできないと続かない
まあ続ける気があるのか知らんけど
0039君の名は(香川県) (ワッチョイW 534b-Ai+h)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:54:04.70ID:Hgd7P+4F0
オプションで中田の即尺とかつけたらお前ら行くやろ
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 931f-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:54:08.13ID:xmXZzzgY0
確か仮想通貨でも高値掴まされてなかったか
商才ないからやめれ
0044君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-XvpJ)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:13.61ID:vBitMzCYM
なんで麻雀で赤坂みたいなとこでやるのか理解不能
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:21.86ID:zqJoicgCr
俺、高山より頑張ってると思うけどな中田
楽して稼いでる高山よりよっぽどマシだと思う
0047君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 3302-kyqC)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:44.73ID:5IYUmWP40
>>45
楽して稼いでる人間より苦労して稼げない人間の方が偉いなんてことはないぞ
やってるのも雀荘経営だし誇れるような仕事じゃない
0049(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:17.53
赤坂なんかでやるから
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-dE+M)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:16.01ID:IosI+PDz0
予約見ると休みの日の1枠だけしか
カフェ埋まってるタイミングないぽいな

麻雀は知らんけどカフェの席稼働率は2-3割くらいか?
0052君の名は(茸) (スップ Sd33-ZG+E)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:54.74ID:t4FiVbmud
顔も今や別人だし行く理由も無い
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1901-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:13.04ID:fVijdXS90
元乃木坂のブランドがあれば
ゆったんみたいに何やってるか分からないくらいの方が
可もなく不可もなくで楽しくやっていけるんやろうな
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:57.45ID:zqJoicgCr
ギリギリまで居座ってたんまり貰うやり口の高山より中田のような不器用ながらもコツコツやるスタイルのほうが称賛に値する
0056君の名は(茸) (スプッッ Sde5-GOmD)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:53.47ID:LCl07nsid
まだみさ先のおはぎの方が堅実だな
こけてもダメージゼロだし
万一当たればおはぎ界の第一人者になれるし
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:18.22ID:zqJoicgCr
>>55
高山みたいな生き方は自分の良心に従っても出来ん
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-8WUY)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:08.84ID:STd4vVQzr
店行ったところで一緒にぶてるん?
0065君の名は(茸) (スップ Sd73-1NYT)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:59.67ID:tmIjNvmDd
雀荘で予約とか会員とか言われても
0066(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:40.64ID:FDoZ2P2q
来年閉店でしょう
0067君の名は(茸) (スッップ Sd33-atO8)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:44.44ID:IGXwV+SAd
ターゲットと場所がマッチしてないのも問題なんだろうな
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-MG1t)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:35.23ID:REk81dZg0
整形失敗してもう以前の中田じゃないから行かんわ
0069君の名は(北海道) (ワッチョイW a95f-S3qO)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:50.93ID:AbaTuxZS0
ボンバータイムはじめました
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2bc1-FpZD)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:36.91ID:iglVbN1A0
赤坂のハイソなサラリーマンはコロナ禍で雀荘なんて行けない
雀荘やるなら、賃料安い学生街でやったほうがいいよ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 8901-KYOp)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:47.07ID:r9J88fOv0
雀荘って回転悪そうだし、そんなに儲かる商売じゃなさそう
0074(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:28.39
整形に金使ってる場合かよw
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:20.88ID:zqJoicgCr
花より実

花奈より一実のほうがアコギ
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-cOl7)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:15.59ID:qlTXlg3dr
現金商売なのに現金が使えないって
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Kdtb)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:37.47ID:kmpL+vju0
利益を出したいなら
出すもの出せ
0078君の名は(山梨県) (ワッチョイW 13e0-XcHy)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:28.50ID:w7XNOAwq0
コロナ禍じゃなければ「芸能人と打てる店」にすれば繁盛しそうだけどな
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:48.38ID:VIxgPkFVp
一旦店畳んで越谷あたりで再出発したら?
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1324-iZhA)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:54.29ID:iRqWRzW30
DM返信しろよ
0081君の名は(茸) (スップ Sd73-1NYT)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:33:45.59ID:tmIjNvmDd
雀荘で高額チップ払ってくれる金持ちとか喫煙者だけだし
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8b10-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:54:39.87ID:aQRvlWTY0
中田花奈は
渡辺洋香を追従するかな
0089(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:44.73
>>1
でもお前時間できたら整形するじゃん
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-dMEs)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:23.94ID:2WH3ZTEc0
整形する金があるから大丈夫
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd33-agd3)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:01.76ID:a2zS0CsNd
>>1
利益が欲しければ、自分の中の麻雀番組の収録を所場代とって自分の店でやればいいのに
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW b180-VvD5)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:22.70ID:/K9iIx960
1) 麻雀が好き
2) 中田が好き
3) 金銭的に余裕があって、赤坂に通いやすい
4) 小洒落た店に合うような容姿

そもそもターゲットが狭いんだよなぁ
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-8WUY)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:01.38ID:STd4vVQzr
沖さん呼んで対戦してくれや
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:39.60ID:Bq7ATLGor
>>93
早く卒業して早く結婚しろよ
平均寿命伸びてるけどババアはババアだからな
0097君の名は(三重県) (ワッチョイ 9910-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:13.11ID:Z+k+7Fc+0
乃木坂で検索したらこいつの動画が引っ掛かるのウザイから
元乃木坂の肩書使われないぐらい売れてくれ
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7926-xgJ/)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:26.53ID:89SBam5q0
ナカダカナシカ
ナカダカナシカ
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8901-+2Vi)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:09:26.01ID:O+8fgd050
どっかの焼肉屋みたいに脱げよ
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:41.39ID:rGzNQL1Mr
ペロは4期なんざよりよっぽど乃木坂だぞど新規めが
0101(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:06.38ID:sx8F3S2p
できるだけ早く損切りした方がいいよ
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ f910-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:15:20.31ID:6FRa09dy0
こういう店ってお大尽が自分の趣味の同好の士を集めるためにやるものだろ。ハナから儲けなど度外視してやるものだ。
ましてコロナ禍の今、こんな敷居の高い一部の人しか利用できない特殊な店で利益なんか出る訳がない。
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ a95f-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:52.77ID:RBzaKiYm0
ほんとは儲かってんだろ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9110-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:38.29ID:qL2R3djk0
言われてみたら確かに今はもう塩顔の中田じゃないんだな
前より美人になったかも知れないけど元乃木坂の中田要素は薄くなったわけだから
元乃木坂の中田佳奈に会える雀荘というより美人女店主がいるただの雀荘
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-srmI)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:52.56ID:CyR+FTnBa
ほんとにハゲたオッサンと枕しそうな勢い
0108君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-srmI)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:51.07ID:fHFXQ5oZM
元乃木坂ですから、お高いんでしょう?
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b10-dj/+)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:16.16ID:p4lyNhzI0
>>94
的確
0110(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:55.64ID:WgPS8xT9
業界人引っ張ってこようと思ってたけど、中田が持ってる程度のコネでは無理だった
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:56.88ID:lbNgP6anp
>>108
8万でいけるでしょう
なんたってあっちは火の車なんだから
0115君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-FOA6)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:50.29ID:PBe5FF06M
中田こそ女優をやって欲しかった
お洒落雀荘とか無茶しすぎ
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:53.76ID:ODOoY/bLr
>>115
演技れなちより下手だぞ
てかれなち上手なんだけど
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-srmI)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:45.55ID:B9bNiLLLa
>>841
赤坂のあの辺でコリアン街で893事務所も多いし昔は発砲事件も多かったから行きたくない
0119君の名は(北海道) (ワッチョイW f902-z19K)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:01.26ID:G59lqf0A0
雀荘ならタバコ吸わせ
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7926-Ut7Y)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:26.35ID:qiNQVEqR0
そもそもなんだよ雀荘カフェって
0122(神奈川県)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:34.94
単純にトップ目がTBSだから、TBSのお膝元の赤坂に店を持てば関係者に来てもらえると思ったんだろ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-5PiV)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:28:30.40ID:t+TftJfT0
赤羽でスナックやった方が儲かるだろ
水を500円で売ればいいんだし
0126君の名は(茸) (スフッ Sd33-r0oE)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:25:20.21ID:LU3Z0gZwd
店休日ないんだな
1日どのくらい売上あるんだろうか
0127君の名は(茸) (スッップ Sd33-9NDU)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:41:01.37ID:lsBpOuLWd
雀荘
全自動が壊れて結局手積みになる
時間制でやってるのか?
徹マン含めてお客は終わったら適当な時間に勝手に帰るシステム?
今の学生は酒も煙草も麻雀もギャンブルもほとんどやらなそう
0128君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-iwqi)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:52:27.40ID:/dlrIqDia
そもそも現実的に儲けを出したいと思えない感じ
金持ちの道楽みたいな経営プランなのにカツカツっていうね
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:56:33.23ID:FIEwPP+nr
>>129
普通にタレント活動してる
TBSテレ朝で店取り上げてもらってるし
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ac-NnWY)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:58:39.78ID:mWALmKWY0
>>32
地方住み高卒ジジイ
放射線治療の病人の前で同じこと言ってみろクズが
0132(遊動国境)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:02:57.72ID:umYGA1aR
ほんと無茶したよな
0133君の名は(茸) (スッップ Sd33-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:04:44.85ID:NZOxx4ZId
吉原超高級ソープへ
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:05:22.43ID:jhW2ykcb0
>>93
高山と中田は同レベルのメンバーを
前者がごり押し、後者をガン干しという運営の実験
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイW d3a9-zqpD)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:05:43.61ID:Bf+V+I+q0
今は酒出せるんだろ?Mリーグ店内で流してんだろうし平日の夜は人来てんじゃないの
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:19:09.24ID:Me3wQEOpr
>>131
いいカツラ屋さん紹介するわボケ
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a934-oxVn)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:20:41.07ID:rbGeF+Gl0
横浜とか吉祥寺とか、家賃は安いけど聞いた感じは安っぽくない場所から始めれば良かったのに
田舎モンだから土地勘なくていきなり都心で始めちゃったんだな

とは言え、商売成り立ってそうな余裕を感じるのはスゴいなぁ
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:24:33.17ID:Me3wQEOpr
>>134
実験大失敗か?
中田のほうが上レベルだけどな
0140君の名は(茸) (スッップ Sd33-bW93)
垢版 |
2021/11/04(木) 05:32:48.31ID:G2PIQU6Bd
定期的に立つなこのスレ
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-rEbB)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:50.74ID:DaNlxluQp
お触りは?😡
0142君の名は(茸) (スプッッ Sde5-GOmD)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:55:27.11ID:ONUzbUSwd
中田OGで1番最初に乃木で稼いだ金を散財しそうな感じだな
0143君の名は(北海道) (ワッチョイ e909-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:49.66ID:8DSwghvK0
中田悲しかぁ・・・
0144君の名は(広島県) (ワッチョイ f102-GLB0)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:19.00ID:HpMPn1CC0
なんか金の亡者臭が凄まじくて見てるのがつらい
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:28.59ID:d198sBcap
場所じゃなくてそもそも乃木坂メンバーが麻雀はないわ
普通にカフェでいいんだよ
0146君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-srmI)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:15.11ID:p+KhehI6M
春日部あたりでカフェ始めたらいいのに
0147君の名は(茸) (スップT Sd33-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:40.27ID:cdESS/53d
今どき麻雀やパチンコやってる奴なんてロクな奴いないだろ
だからあれだけ麻雀なんかやめとけと・・・
0149君の名は(茸) (スッップ Sd33-uPhB)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:24.07ID:kIY8IcGFd
スタッフが男だからだよ
そんな店に来るわけないだろ
女の子雇ってその子目当てにリピさせて来させないとダメだろ
オメーは本当に商売わかってねーな
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ f901-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:34:41.73ID:9BfTxsOL0
麻雀の覚え始めは楽しいからな 中田は覚えてまだ数年だろ 乃木坂だから色々なプロとすぐ知り合いになれたろうし、何か勘違いしちゃったよね
趣味の域にしとけば良かったのに
0153(遊動国境)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:45:02.60ID:9ZxQBzPy
初期投資を回収するどころか赤が続いてんだろう
判断はお早めに
0154君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-srmI)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:15.25ID:Oa/hiqRbM
利益が出ないってなんだよ
私は経営者として無能です!っていいたいの?
なんなの?
ワケワカメ
0156君の名は(茸) (スプッッ Sd73-GOmD)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:51.71ID:KiXDxSCEd
赤坂のレートがどんなもんなんだろう
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f943-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:12:30.92ID:/prCZXZe0
自分の好みでスタッフを選ぶからダメなんだよ。
(麻雀して)男性相手が多いのに接客がメンズでは、リピートは少ない。一度行けばもう行かない。

花奈を目当てに来てるのに厨房対応では、何しに来るのか分からん。
店内が暗い、女性が何度も来るとは思わなかった。
0159(遊動国境)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:15:17.64ID:Ha/KxgNA
【悲報】中田花奈、引き続き客の入りが悪いことを愚痴る
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-bqA6)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:27.31ID:XWGHPYaIr
まあ運も無かったよねコロナ前に申請出して申請通ったらコロナだもん引くに引けない
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイ f901-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:56.98ID:9BfTxsOL0
まず予約会員制止める、フリーでも打てるようにする 気軽に麻雀打とうかなって思う客完全排除してどうする
中田本人が打つのは当然として定期的に女性有名麻雀プロをゲストに招く
とにかくシステム変えないとこのままで利益出そうなんて無理 赤字でもパトロンが補填してくれるなら良いけど
正直現状では家賃+スタッフの給料も稼げないでしょ
0162君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-9b5y)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:39.37ID:RzrFCkhQM
雀卓取っ払って普通のカフェにしよう。照明明るくして入りやすくする。中田はホール担当で固定。乃木坂の思い出話をさせる。
雀卓は個室に一つだけで中田と打てるみたいなプレミア感のためだけに置いておく。でも実際は誰も打たない。
0163君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6904-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:19.29ID:9zhpzbaG0
今年6月オープンだっけ なんでそんなコロナ禍で雀荘やろうと思うかな
去年6月なら準備や契約的にコロナでも出店止めれないのはわかるが
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:35.11ID:0y30KrYsp
まずあの胡散臭い赤坂の雑居ビルやめろ!
笹塚あたりでカフェレストランにしろ!
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-0xQw)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:01.18ID:woaGmdTEp
苦労してるね
0166君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-udpl)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:34.82ID:QP66iMRWM
場所は多分事務所のコネで安く使えるのだろうが
麻雀やりに行く所じゃないからな
高田馬場とかでやれば
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2bc1-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:38.14ID:viBzPOLk0
乃木ヲタ層狙うなら、学生街で雀荘開けばいいのに

赤坂って・・・

赤坂の雀荘に行くようなビジネスマンは、コロナで雀荘なんて行ってられねーから
0169君の名は(茸) (スップ Sd33-Rpm0)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:26.62ID:DGP/vQPsd
もう雀荘なんて止めて『デート倶楽部』みたいなのにしちゃえよ
http://or2.mobi/data/img/223663.gif
0171君の名は(茸) (スップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:45.24ID:94ao5ocod
ギャラ飲み頑張れ
0172◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-NfEq)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:10.30ID:kqg/dJR2p
何年持つかね〜
でも赤坂に雀荘出すって夢叶えられたんだし良かったじゃん
0173君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:11.99ID:0y30KrYsp
>>172
何年持つか分からないのはソープ漬けのおまえの粗チンだろ
0174◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-NfEq)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:49.44ID:kqg/dJR2p
>>173
ソープも行けない貧乏人おつワロタw
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b37d-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:04:35.10ID:4FBk9YTh0
コロナ禍だけどマスクは必須?
タバコは吸えないの?
予約制?

うん、行かない
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:06:23.35ID:0y30KrYsp
>>174
いい歳したオッさんがソープwwwwww
0180君の名は(広島県) (ワッチョイ f102-GLB0)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:26:50.97ID:HpMPn1CC0
どうせ麻雀にも興味ない値段度外視の乃木坂ファンしか来ないんだから料金単価倍増したらいいのに
1時間600円だろうが1時間1200円だろうが来る客の数は変わらないでしょ
0181君の名は(茸) (スップT Sd33-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:35:35.55ID:cdESS/53d
イケア風大塚家具ではなくて匠大塚路線へ舵を切るのは賛成
ターゲットを金持ちに絞るのは賛成
0182君の名は(茸) (スプッッ Sde5-bW93)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:53:22.60ID:chgL3xnDd
>>156
まさか掛けれると思っとるんか
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1901-JzTz)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:31:41.49ID:pMHv2H9A0
>>73
そもそも儲けたいとは思ってないかと。
税金対策にもなるし業界のフラッグシップみたいなもの作ってみたかったんだろう。
頭がいいわ本当に。
0184君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-Iyxk)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:52.08ID:YohbNZRH0
麻雀にそんな需要ない
予約制
中田のオタがもともと少ない
家賃高い
本当に麻雀好きな人は賭けできないところでやりたくないだろう
0186君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-JFvx)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:01:14.91ID:ZzvSTqbWa
中田ヲタはせっせと通ってるんだろうけどな
卒業したんだからあんまりヲタからむしるなよ
0188君の名は(広島県) (ワッチョイ f102-GLB0)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:26.38ID:HpMPn1CC0
>>182
掛けれない雀荘なんてこの世に存在するのか?
0189君の名は(茸) (スッップ Sd33-tyLI)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:33:39.28ID:vkDQaK2nd
気取って予約制とかにしてるからダメなんだよ
喫茶店とか遊技場はフラっと入れないと
0190君の名は(長崎県) (ワッチョイW 09ca-KON7)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:18.50ID:OPI4+1e70
Mリーガーになってチームファンがくる店にするぐらいじゃないか。
テコ入れするなら
大画面でリーグ観戦させて酒だせばいけるやろ
0191君の名は(茸) (スプッッ Sde5-bW93)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:45:31.25ID:Q5SsBzhzd
>>188
中田の雀荘
0193君の名は(静岡県) (ワッチョイ c169-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:52.81ID:cnf7Ivy40
まあぶっちゃけ成功は無理やろ
中田がプロで大活躍して集客に繋がる方がまだ可能性ありそうw
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9110-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:15:57.42ID:TUIWrAx90
雀荘の店員は入り次第で壁って言われる身銭を切って参加する数合わせ業務をしなくちゃいけなくて
週5勤で給料がマイナスとかザラなんだってウメハラが昔言ってた
そういう不条理をなくす為に予約制にしてるのかと
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:59.49ID:EkQ04xWLp
ボディガード兼ねてるんだろけど男スタッフは萎えるね
0197君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-AiFZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:25.10ID:CJcC9+GNr
カレー
0198君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9135-40z4)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:21:51.43ID:3cq2iEEl0
マージャン人口なんかすくねえから4人あつめないといけんしwww
0199君の名は(東京都) (JPW 0H8b-cOl7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:36:40.74ID:1FHR348DH
ああスタッフ男なのか
マネージャーは手練れが一人いれば良い
全員ギャルである必要はないが中田の店にしたいならスタッフは中田の分身である必要があるので、女子のほうが楽なんだけどな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 8901-srmI)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:30.92ID:an2594XX0
一つ心配なのは、閉店後の店内でストレスで欲求不満マックスのかなりんと男性スタッフがsexしてんじゃ無いか?てこと
これヤリ放題だよ
0203(遊動国境)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:00:35.34ID:Kvzc32V4
とにかく賃料だよな
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:21.43ID:CJU+lDCT0
秋豚とか中居とか石橋とか爆笑田中とかが常連になってくれりゃな
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:40.16ID:uhnbeaD10
>>180
だから麻雀はギャンブルで風営法が関わってくるから料金上げられないんだって
0208君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-cNBD)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:48:07.74ID:e8Phh8Tmp
かなりんお触り券でも付ければ余裕
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:38.46ID:mi1J1Wen0
>>182
ノーレートっていって中田や最強位戦司会の声優おっさんの店がそう
賭けずにセット料金1000円とカフェメニューしか利益が出ない

フリーだと打ち子を数人確保しないと成立しないから賭けが必須になる
中田のノーレート店は打ち子の人件費出せないから予約制なんだろうけど
予約でオタやプロの知り合いが来たとしても利益はやっぱり上の通りしか出ない
でも高い賃料と少ないとはいえスタッフの人件費で毎月赤字垂れ流しじゃないかな…
ちなみに声優おっさんのノーレート店は潰れた
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイW d201-Eoxv)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:11.21ID:XLC3A3d30
アルコール出さなきゃ利益出ないよ
0211君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:17.76ID:mi1J1Wen0
>>188
アンカー間違えた

いわば会員制の客単価が低いカフェみたいなもんだから中田1人でやっても赤字だろう
0212君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:08:08.81ID:U4d4Fmlk0
AKBの焼肉岩みたいに
売れなくなったOGとかがバイトすればえやん
0213君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Iv/d)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:20:41.41ID:SQhzsPYFd
ノーレートの麻雀店なんて麻雀教室ならともかく商売として成立するわけがない
出玉を換金出来ないパチンコ店がはやるかって話と同じなわけで
ノーレートとは知らなかったわ
競技麻雀かネット麻雀以外で賭けずに麻雀してる奴なんていないから
アホだろ、中田
0215君の名は(栃木県) (ワッチョイW a9da-SdCU)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:08:16.71ID:aeQkNi7t0
利益もクソも麻雀卓が3卓(個室入れると4卓)しかなくて24時間営業でも無いんだから、フル稼働で客入っても売り上げなんてもともとたかがしれてるだろ
0216君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:11:04.11ID:FlDhuWrPd
お嬢ちゃんビジネスの典型か
0217君の名は(茸) (スッップ Sdb2-pd0I)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:23:54.52ID:X+8Snd0Fd
自転車操業ヤバいな
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-tP0/)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:31:49.78ID:H1MNV+Cs0
まあ難しいよなぁ
特にお得意様?常連客?見つけるのも時間必要だし
麻雀好きなヲタなんで中々いないし、そもそも来るかも分からん
0219君の名は(茸) (スップ Sd12-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:34:30.42ID:5mLyeQ9zd
現役時代から分かってだけど中田ってアホだよな
中田オタは否定したいんだろうけどな
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-tP0/)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:36:24.03ID:H1MNV+Cs0
>>215
え…会員制?だから、そんな感じなんだ…
雀荘一箇所しか行ったことないからよく分からん

なんか個室ってどうなん?!
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6134-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:35:49.70ID:xq5aHv6K0
あの価格設定だったら
利益出まくりだろ
AKBの焼き肉屋みたいに
乃木坂時代の私物やサインでも売れば
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:58:05.26ID:CJU+lDCT0
店は赤字でいいじゃん経営者の肩書持ってる元乃木坂のタレントとして売れれば
0224君の名は(広島県) (ワッチョイ 6502-cKoz)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:36:55.30ID:sDJngQ+f0
>>207
有名チェーン店のマーチャオとか普通に1時間1320円でやってるけど(土日は1600円)
https://marchao.co.jp/shops/view/37
中田の店が安すぎるんだよ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:48:10.47ID:uhnbeaD10
>>224
マーチャオは卓料金でしょ
それとも中田の店の値段て俺がググったら1人660円てなってたけど卓料金を1人あたりの値段と誤表記したのかな
法律で許されるかぎりの一人あたま600円+税の満額いっぱい取ってると思ってたけどそんな良心的だったのか
0226(遊動国境)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:41.04ID:4DzEhUIw
中田ヲワタ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 89ac-nG35)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:09:22.43ID:8sNh+rCN0
>>161
マジこれ
上にも書いたけど平日人が少ない時に行ったら予約なしで追い返された
注文もスマホ経由とか人を遠ざけているとしか
0230君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5e10-/muF)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:34:20.02ID:Gu169r6H0
乃木坂近くでやりたかったんだろうけど、コロナ禍で始めるなら経費かかりすぎの赤坂でやったら赤字だらけやろ。
0231◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-iqc/)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:07:07.89ID:GWeazGXkp
>>177
一人でシコってろよ爺さんw
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW ad49-Iv/d)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:48.37ID:q48NhyZN0
セットだから時間いくらの料金なのか
フリー、東風戦にすれば30分ぐらいで対局終わるから、時間いくらじゃなく1対局いくらに代えれば時間あたりの単価は倍に上がる
0234君の名は(広島県) (ワッチョイ 6502-cKoz)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:20.12ID:sDJngQ+f0
>>233
普通に麻雀好きな人が打てばそうかもしれないが、
乃木坂ヲタで麻雀初心者が混ざるとめちゃ時間かかるぞ
0235アリファイト(東京都) (バットンキン MM1d-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:35:21.10ID:R3FuRfNiM
大方の予想どおり、早々に中田花奈さんのお店が潰れたら「潰れる前に行っときゃよかった〜」なカキコで溢れるのが目に見えてるから、皆さん行けるうちに行っといたほうがE〜ですよ!

赤坂というグンバツの好立地に加え、あの狭い空間で中田花奈さんといっしょの空気を吸えるなんて、握手会とわ比べものにならないほどの特典ですよ、これわ行くしかナカダカナシカ!

(^ν^)
0236君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FUeq)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:46:19.17ID:AYbGbWZ8d
随分前から愚痴ってる割に何か変えたとか変えてみようとか一切なくね?
オープン時期といい商才ないんだから早く諦めろよ
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12ad-mzAS)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:46:33.73ID:fLUVvAU30
>>1
予約制でコロナ終わりかけで
利益が出ないなら 仕組みが悪いんじゃないの?

投資が得意な人なんだから
店を作ることが儲かることって
勘違いには染まってないと思うけど
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-cNBD)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:15.09ID:WTqVH5bGp
はやく借金まみれになって
MUTEKIデビューしてほしい
せっかくの美肌と巨乳がもったいない
0242君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c2f3-szvh)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:48:00.54ID:TY9dq9Vw0
ツイで愚痴ってるうちは大丈夫
まだ余裕がある
0243(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:34:14.98
たしかに
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-pd0I)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:18:42.80ID:KOz1gvOMp
バイトも全部切って皿洗いから何から一人でやればええやん
0245君の名は(千葉県) (ワッチョイ 552b-gFik)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:13.43ID:UayPiKr40
おっぱいを出せ
0246君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:14:15.90ID:mi1J1Wen0
雀荘なんてちょっと遊ぶか時間潰すか〜って感じで
ふらっと行くもんなのに完全予約制ってそりゃ客来ないと思うよ
中田が頭いいとはいっても所詮は高卒だからしゃーない
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW ad49-Iv/d)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:25:06.52ID:q48NhyZN0
>>234
フリーにしたら麻雀初心者は来ないと思うよ
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f1ad-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:23:28.82ID:AFdUkFjM0
1日バイト何人入れてるか知らないけど、赤坂の時給相場どんなもんなんだろ
0249君の名は(茸) (スップ Sd12-kDhw)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:28:50.77ID:9LXGiGDWd
ガチの雀荘やれば儲かりそうだけどな
まあ禁煙では無理よ
0251君の名は(茸) (スッップ Sdb2-pz2O)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:37:32.45ID:q+cdmhu6d
和田丸水産とYACがスタッフとして馳せ参じるしかないな
0252君の名は(六甲山) (ワッチョイ adda-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:07:24.07ID:ARlfJxT90
      フッ…

  ( o^_^o)     カタカタ…カチカチ…カタカタ…
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/ ̄ ̄ ̄
0253i(光) (アウアウエー Sada-lzA1)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:11:33.75ID:AynpisEpa
そうなのかなぁ
0254君の名は(六甲山) (ワッチョイ adda-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:13:44.91ID:ARlfJxT90
      飲酒と喫煙ができない雀荘はない…

  ( o^_^o)     カタカタ…カチカチ…カタカタ…
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/ ̄ ̄ ̄
0255君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-mfru)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:49:17.29ID:4AVkD3nqM
あの場所を選んだ時点でアホなんだろうなあ
0256君の名は(茸) (スッップ Sdb2-spmE)
垢版 |
2021/11/06(土) 03:17:06.80ID:PqbH5L8nd
いよいよ怪しくなったらLLCに頼んで真夏とコラボすればかなりのテコ入れになるだろ
真夏なら快く引き受けてくれるでしょう
0258i(光) (アウアウエー Sada-lzA1)
垢版 |
2021/11/06(土) 06:36:52.51ID:AynpisEpa
真夏ってすぐ顔に出るよな
みなみの工事中の時
中田なWeb番組に出て顔を見て唖然
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:51.16ID:9jT2GkLh0
>>258
中田の整形にビックリしたってこと?
0260君の名は(茸) (スッップ Sdb2-mt1w)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:08.65ID:2AcGOUdDd
予約制なのがなぁ
0261君の名は(六甲山) (ワッチョイ adda-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:20:41.78ID:ARlfJxT90
      大きな負債を抱える前に南越谷駅前の雑居ビルに移転すればいい…

  ( o^_^o)     カタカタ…カチカチ…カタカタ…
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/ ̄ ̄ ̄
0262君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-pd0I)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:39.46ID:s4ibgtJbp
南越は家賃高いから北越でいいだろ
0263君の名は(六甲山) (ワッチョイ adda-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:55.22ID:ARlfJxT90
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/99991/640x640_rect_99991494.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpH2CrVX4AA71v-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBs4I6DU4AEZGKN.jpg


      花奈は最初からこんな雀荘を目指すべきだった…

  ( o^_^o)     カタカタ…カチカチ…カタカタ…
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/ ̄ ̄ ̄
0264君の名は(茸) (スッップ Sdb2-0WZ8)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:11:02.21ID:l/IsDYX2d
「これからは顔を変えずに雀荘を変えていきたいなと思います」
0265アリファイト(東京都) (バットンキン MM1d-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:12:01.69ID:Z2ZZoq8kM
ツイッターでファンに呼びかけたくなる気持ちもわかるが、経営的に厳C〜状況なのわバラさない方がええな。

ここのリアクションを見てもわかるとおり、人わなんだかんだいってコロナ禍といえども、人気店に足を運びたがるもの。

だから中出し花奈、でわなく中田花奈もハッタリでいいので店の経営が好調アピールを続けた方がE〜と思います!!!!1wwww
(^ν^)
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:13:30.32ID:PQy2u7BE0
利益が出ないって自分で無能って言ってるようなもんだろw
0267君の名は(茸) (スッップ Sdb2-spmE)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:59.63ID:0eAihJpEd
>>261
関西の貧乏人が埼玉を馬鹿にするとは何の冗談ですか?w
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:58:36.56ID:b6pjOFRh0
ノーレート店なら10卓くらい置いてガキやジジイババア相手に麻雀教室でもやらんとね
カフェ併設してるわりに価格設定も客単価も低すぎるしコンサル等に頼らず全部自分で決めたのかね
ちと無謀すぎんか中田
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7d-jULm)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:03.28ID:NMlHWzi+0
雀荘って予約して行くようなところじゃないからなぁ
大学終わりに集まれる連中とふらっと立ち寄って、空いてたら打つって具合に
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-n5gb)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:37:47.45ID:jlRbSsWo0
ハンドミストとか発売し始めたんやな
やっぱ行き着く先はインフルエンサーブランドなんか
0271君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:41:48.23ID:QBmnyigha
夢のアイドル活動をやれて、夢の赤坂で雀荘オープンができて幸せだね^ ^
0274君の名は(六甲山) (ワッチョイ adda-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:38.90ID:ARlfJxT90
      花奈は勝間塾で授業を受けた方がいいな…

  ( o^_^o)     カタカタ…カチカチ…カタカタ…
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/ ̄ ̄ ̄
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイW 61a5-ZCuQ)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:27:51.54ID:VMSJsBhY0
コロナ禍で店を開く根性は凄い
0279君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-pd0I)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:30:36.19ID:vCkBLUKLp
銀行取引停止になりかねん
0280君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:45:53.73ID:ahacbhE9d
顔を弄る金を、経営のほうで反映させろよ
という話になるんです。
0281君の名は(愛知県) (ワッチョイW 923c-uLfP)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:32:05.08ID:41gCb6MH0
>>273
今度の新曲はダメです、って言うようなもんだから?
0283君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Iv/d)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:22:19.96ID:VUy7x1Xod
>>283
ノーレートだから余裕
0284君の名は(北海道) (ワッチョイW d902-yIdi)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:00.90ID:S36dvffd0
飯には多少掛かるとしても、メインの麻雀には原価掛からないんだから恐らく結構儲かってるぞ
0286君の名は(長野県) (ワッチョイ ad10-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:49.02ID:8zWfyzMJ0
家賃と人件費がかかってるとあっという間に資金枯渇するからね
逆に自己所有の物件で人は雇わずに家族で経営してるとかだと全然つぶれない
客が入ってないのにまったくつぶれない飲食店とかあるやん それが典型例
0287君の名は(光) (アウアウエー Sada-Kq/F)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:37.95ID:0S5n7rZoa
芸能人だから見栄が抜けないんだな
いい場所に出したいって
雀荘なんて家賃安い汚い雑居ビルの3階とかでやるもん
0288君の名は(愛知県) (ワッチョイ a26f-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:50.90ID:bHpoFDE60
焼肉屋にリニューアルして元乃木坂の子バイトで雇えばいいのに
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW ad49-Iv/d)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:31.59ID:8obXSyMe0
>>284
儲かってたらお客さん来て〜なんて言うわけない
赤坂の家賃、卓が4つしかない完全予約制の雀荘、これで儲かってると本気で思ってるの?
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-pd0I)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:46.04ID:4h0oUr8yp
>>287
赤坂の古びた雑居ビル3階です
0291君の名は(茸) (スップ Sdb2-SrTw)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:30:13.17ID:8g42NDpnd
タレント業や投資での利益でごそっと持っていかれる税金の対策のために、店は赤字でも構わないって考えているんじゃないか?
0292君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:00:25.98ID:xwZl/i/G0
まいやんが飯食ってるトコみたいに芸能人専門の会員制高級バー併設雀荘にしたらいいのに
0293君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Yr54)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:47:38.47ID:c7INkXkIa
紹介者がいないと入れない業界人御用達の完全会員制にして、フロアには地下アイドルやグラビアアイドルを雇い、高レートを黙認すればいいのかな?
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 92c4-2yTQ)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:51:47.50ID:YzSL9IhO0
>>288
それ何てiwa
0295君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:22.63ID:zDs4AlEf0
>>291
こんなの税金対策とは言わんよ
0296君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Iv/d)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:26.46ID:zl/cwA0Id
>>291
タレントなら寄付でもした方が好感度上がるし税金対策にもなる
何でわざわざ赤字の麻雀店なんかやらにゃならんのよ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-1Kx3)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:38:16.48ID:jGuvlD/p0
そらノーレート予約制赤坂じゃ無理だわ
点5ぐらいのフリー宅も用意して中田と打てるぐらいはやらないと
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-muNW)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:01:49.23ID:teSWOzoU0
大園桃子「花奈さん経営ヘタクソですね」
0299君の名は(光) (アウアウウー Sacd-2NXC)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:49:08.67ID:8jI0rilSa
お前ら卒業した舌の根も渇かぬ内から結婚しました!
とか言い出す奴に比べたら可愛らしいのに酷いな…
反省したらスレの連中は予約してやれ
行くか行かないかはまかせる
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-t6g7)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:09:35.73ID:+U0SsZ0k0
商売だってギャンブルみたいなもんだ
この程度の見通しも出来ないんじゃビジネスも撤退、遊びとしての麻雀もやめとけ
まじでセンスない
ビギナーズラックでハマってその後食い物にされてるだけのいいカモにしか見えないよ
0302君の名は(茸) (スッップ Sdb2-3q1I)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:10:41.85ID:WfIlHXsEd
渋谷のカフェなら行くよ
コリアン街には行きたくない
0303君の名は(奈良県) (ワッチョイ b535-w3Om)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:13:32.64ID:zx1LxHMN0
利益が出ないなら値上げすればいい
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 3673-A8Ax)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:30:36.16ID:iE5djZlu0
これ業界人テレビマン芸能人集めようとしてコケたんでしょ
テレビ出まくりながらスタッフの所に行って名詞と店のカードと割引券渡して今度来てくださいって
やりまくらないとうまく行くわけが無いよ
こいつずっと店に居るの?
オーナーの仕事はそうじゃないだろw
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-tP0/)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:35:58.20ID:ic0D9TwQ0
なんか個室って"本物"しか使わない感じすんだよなぁ
まあ、使うかもしれないけど
普通の客は個室なんか使わないんじゃない?
0307君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bxL8)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:49:31.66ID:YNl1y8ndr
個室て風営法的にダメよカラオケboxやネカフェでもそうだけど鍵は絶対アウトで窓や外から見えないといけないみたいの
防犯や安全確保のために雀荘やパチンコ屋とかピンサロもそう椅子の高さにすら制限あるよ
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-tP0/)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:04:38.17ID:ic0D9TwQ0
>>307
なんか、ここに個室があるとか聞いたよ?!

それかあれかな?パーティションとかで区切ってあるだけの"個人"なのかな
でもそれだと、個室って違うなww
0309君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc6-oPKV)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:39.50ID:pbyO7vd7M
>>291
税金対策の意味を一から勉強しなおそうな
0310君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:49.77ID:KN+UqtPcr
>>308
個室は確か中田本人が使うプライベート用じゃなかったカナ?
0311君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:55.97ID:/wsU8CYL0
オープンした頃は良かったMリーガーからもテレビ朝日からもはしご外されたよね
あいつらに店出してみたら?サポートするよってノリでやったとしたら騙されたな
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:25.63ID:j7qwGpAHa
個室でいったいなにしてんだ😡
0313君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-tP0/)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:59.52ID:ic0D9TwQ0
>>310
う〜ん、プライベートの個室か
なんかエロく感じるw

やっぱ基本的には個室は無いってことか
まさか禁煙とか?!
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-cNBD)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:10:25.71ID:Fnco1xJep
えっちな接待ありってまじ?
0316君の名は(千葉県) (ワッチョイ f12b-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:00:19.17ID:3c2NTNak0
乃木坂も赤坂だしもっと近くの物件なかったんかな
0317君の名は(京都府) (ワッチョイ 9233-mzAS)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:22:22.76ID:wspmmWTu0
>>1
黙れギャラ飲み
0320君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:14:59.44ID:a2Ghhr980
顔がなぁ…
0321君の名は(北海道) (ワッチョイ b209-A8Ax)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:36.56ID:V80Fp18x0
>>320
やっぱ美人だし、店に行くにも尻込みしちゃうよなぁ・・・
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW 6da1-Lukt)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:56.74ID:DyHaxhxh0
予約しなきゃ入れないんでしょってイメージしかないからよくわかんない
面倒臭いからそれ以上調べようとしないしな
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-4Tq8)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:32:13.02ID:p/59ihfY0
>>318
中田だしなぁ…
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 5da1-tYev)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:40:25.04ID:ECG4aSb30
天和か地和出したらおっぱい揉めるようにしろよ
0328君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-NiE8)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:36:31.13ID:d7nckvl00
少し考えてみたけど予約して赤坂まで行って麻雀屋とやらに行く理由なんてある?
そんな理由があるとしたら麻雀屋じゃない方がいいと思う
だから経営者は考え足らない頭悪い人なのかもしれない
0330君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:52:26.75ID:4YJorF2T0
誰かコンサル付けよ、コイツ無能すぎるだろ
手料理なんかよりHなサービスが欲しいんだよ
0331君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-YKmt)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:53:51.00ID:BlSTcIH2M
中田のオッパイ間近で見ながら麻雀できるなら行く
0332君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DqRl)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:58:44.11ID:mmPlqruLr
即かあ
0333君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-yvSV)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:41.93ID:3+fwTw75a
テレ朝で中田の麻雀扱ってくれてるYouTubeチャンネルあるじゃん?
動画は見てないけど最新のコミュニティの方のコメント欄マジで悲惨よ
0335君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8f-0GsD)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:50:42.10ID:Xc9muNi10
頼むから脱がないでくれ
0336君の名は(光) (アウアウウー Saa9-YKmt)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:59.83ID:yGW3zrBaa
頼むからくぱぁ見せてくれ
0340君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-IwLg)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:18:04.68ID:5ILd/58pM
そもそもこの店って中田のFCのスペシャル会員にならないと行くことできないシステムじゃなかったっけ?
0341君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-djQL)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:07:07.27ID:72Dl1AFF0
>>340
まじかよ…

今なら間に合うから、フリーで入店出来るようにしたらいいのに
会員ってそういう意味だったのか
0342君の名は(茸) (スッップ Sd43-BRQg)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:38:31.29ID:vCmsYKM2d
>>341
スペシャル会員制だったのはオープン当初のみだけのはず。

今は会員登録は必要だけど無料で予約できるし、1人でのフリー予約も可能みたい。
0343君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-Ywzj)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:12.35ID:WxK23v5oM
>>284
雀荘って24時間営業だぞ
0345君の名はアイドル同好会(茸) (スプッッ Sd03-q5Ym)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:22.54ID:qXFLGVRad
>>263
カレー🍛美味そうだなw
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4552-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:47.79ID:dOZ+FH6n0
将来着エロとかAVに行ってほしくないな。
興味ない元AKBとか訳の分からん元芸能人とかだったらネタとして見れるけど、流石に中田さんは無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況