X



トップページ乃木坂46
145コメント36KB
大園桃子さんがついに顔出し。アイドル時代より完全に垢抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7ff-RLuG)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:05:45.93ID:qCTZWmgi0
どんどん化けの皮が剥がれてくな
いや、田舎くさい純粋娘だと勝手に信じてた奴らがバカなだけか
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9W1L)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:05:47.83ID:kPEi03Kba
たまちゃ〜ん
0004君の名は(東京都) (ブーイモ MMdb-+kox)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:06:39.97ID:mYYzecoMM
加工してるからそう見えるだけでたいしてかわってない
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:07:41.83ID:HDviuy2gr
>>1
恥ずかしがり屋さんだな☺
0006君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:07:55.41ID:/qkUmcQvd
バカは黙って騙されてろとな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-Z18Y)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:43.19ID:cgIUNp7D0
こっちの方が現役の時より100倍良いな
最近の乃木メンはそうでもないが変な黒髪信奉とか絶対やめた方がいい
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-aBzi)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:27.91ID:QcoSw9E20
芸能界に馴染めなかったピュアな桃子は鹿児島に帰るんだーとか言ってた奴ら今どんな気持ちなん?
煽りとかじゃなくて単純に知りたい
0009君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:21.62ID:YS9790zf0
この子やばいな
0010君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Gntf)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:34.50ID:WmUgpFkRd
一番ピュアなのは大園オタだったんや
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-/YRy)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:24.51ID:/d6NyIZS0
相変わらず茶色いな
0012君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:43.72ID:b6vnn41t0
韓国メイクじゃねえかw
0013君の名は(茸) (スップ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:07.20ID:N0VIbzDNd
在籍時から垢抜けろよ
0014君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:50.35ID:/qkUmcQvd
>>8
ここにまだいるでしょ
ダサいやつらが
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7b0-7yVu)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:18.34ID:B9LB26Sp0
美人だよなあ
乃木坂に残り続けたら本当に白石麻衣の後継者になれたのに
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-Co8q)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:35.53ID:d8bA1Vb00
引退ねえ
0018君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-pLuu)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:22:30.99ID:f04MeY2wa
>>1
桃子だけ貼れ
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:19.88ID:Iy5PBjDL0
桃子オタは、ちゃんと眼球に映ってる人チェックしたのか?
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:25:00.54ID:HDviuy2gr
復帰まで秒読みであって欲しい
0022(遊動国境)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:25:16.99ID:0nGtgTd5
我慢しきれずとうとう顔出してきたか
アイドルなんて私を見て見ての目立ちたがりだからな
0023君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-pLuu)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:25:50.71ID:f04MeY2wa
訛りも完全に抜けてたら笑う
0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-KY3J)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:26:57.35ID:41LrFfuha
久しぶりにあるあるのお姉さんでも観るか
0026君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Gntf)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:32.96ID:WmUgpFkRd
欅の長沢みたいに文春砲打たれなければいいけど
一応引退とはいえグレーゾーンな感じだし
0028君の名は(茸) (スッップ Sdbf-n+mj)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:46.40ID:hNhGa5Uud
この路線でいいのになんで芋臭いの続けてたんだろ
山下より似合ってて全然女ウケもしてるのに
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:08.63ID:HDviuy2gr
>>27
んなこたあない😎
0030君の名は(東京都) (アウグロ MM9b-ACSh)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:17.91ID:r4XdJm29M
これは生活指導しないとだめだな。ミーグリに出なさい
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-wGZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:57.74ID:L3NLwIFFp
かわいいやん
0033君の名は(茸) (スフッ Sdbf-uV5o)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:00.98ID:YP1tcQ5sd
そのうち暴露本出しそう
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:31.09ID:SqJ8el9Fd
表情がスッキリしてる気がする
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7ad-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:42:05.41ID:gIBj7GN10
アイドルオタクって何で騙されるの?
そもそも純粋な子なんてアイドルになる訳ないじゃん
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:00.18ID:HJ8O+25Jr
引退からの再デビュー
0037君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:23.97ID:/qkUmcQvd
オタクが一番純粋だからさ
0038君の名は(茸) (スップ Sd3f-457g)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:39.03ID:SO/6loxUd
>>1
あれ?やっぱり現役アイドルのほうが可愛くなるんやな
指輪は90万だから金はあるな
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:32.98ID:HDviuy2gr
>>36
あって然るべき
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:32.38ID:HJ8O+25Jr
>>40
あってもいいが早すぎだろw
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-1A04)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:39.87ID:XMrpyakAa
よっぽどオタクと関わるのが嫌だったんだな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-rrA7)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:23.78ID:XOtyeDKF0
ワイルドまるねぇ
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff10-C0hB)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:04.22ID:pBYqPjKE0
純粋だなぁ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-1gSw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:31.48ID:0ktbyk0N0
5期に再加入あるんじゃないの
0046君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-2BRI)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:50:18.55ID:gwVaAZaG0
茶色すぎ
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9fba-3P+g)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:13.94ID:ztkXz/Ne0
かわいいじゃん
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-tZ0M)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:38.91ID:aoA17rb7p
髪染めるのとかネイルとかって今野がやかましいんだっけ?
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uitz)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:01.65ID:e2aRo/cO0
>>35
ところがいるんだよ
ひめたんな

運営『(東京タワーに上りアンダーメンバーに)俺達を信じてついて来い』

ひめたん嬉しそうにその事をブログに書いて運営を信じて真面目に頑張る

運営『お前の代わりはいくらでもいる!と言って選抜圏内の人気でもアンダーに幽閉して干しまくる』

純粋なひめたんは適応障害になって卒業
0051君の名は(茸) (スププ Sdbf-/nxS)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:34.05ID:TriP7dRGd
一般人になるの諦めたのか?
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-1A04)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:52.02ID:XMrpyakAa
それ本当に運営面が言ったんだな?
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-11Gw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:24.19ID:2d0CJeD+0
めっちゃかわええ
0054君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-2BRI)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:00:24.26ID:gwVaAZaG0
運営側の基準がわからんな
学生メンにツーショットはダメとかいって乃木坂以外の人がメンバーの写真をネットに上げるのはいいのか
0055君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Ej4R)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:36.26ID:7Ls716ECd
桃子は一般人になって憑き物が落ちた
穏やかな顔になったな
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:05:34.04ID:HDviuy2gr
>>41
高山という大黒柱(笑)を失ったのだから補充にはうってつけ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-fmP8)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:34.86ID:+16upM6a0
やっぱ最強だわ
0058君の名は(茸) (スップ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:13.37ID:N0VIbzDNd
>>49
代わりがいくらでもいると言われた時点で早めに気づいて辞めればいいのに
しがみついてたんだ?
0059君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:44.41ID:0OvskPWAa
本当かわいいは正義だわ
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:22.77ID:HDviuy2gr
>>58
代わりはいくらでもいる・・・
いや、冗談ですやん!
ひめたん真に受けるんですもんw
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uitz)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:20:44.87ID:e2aRo/cO0
>>58
その後休養して1年も経たずに辞めただろ
卒業して乃木坂という言葉に拒否反応も出たと本に書いてあった
0062君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-r3zF)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:44.21ID:MXqTNiJUa
スポットライト症候群で一般人詐欺のOG
@斉藤優里
A大園桃子
0063君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9702-WJIu)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:17.89ID:IbrmwBNj0
卒業後に現役メンとメディアで絡むのありなんだ
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:56.55ID:HDviuy2gr
>>62
その症候群の末期が高山一実
最早治らん
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:03.19ID:9gpdAA5O0
本人は引退云々とか深く考えてなさそうなのがな
蘭世とかどうすんだろう
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:29.12ID:Zet4FwdV0
>>54
ダメだろ。堀は絢音の指先だけ載せてたけど、ルールあるんだろうね。現役メンの顔は普通にアウト。
0068君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:48.89ID:0OvskPWAa
>>16
まったく同意
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:35.81ID:kihmnQ490
>>48
ピュアなヲタが一番やかましいと思う
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IvZC)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:40.36ID:WYMrwTa7p
垢抜けたけど可愛いな
メンバーとも現役の時のまま仲良しそうで良いやん
0071君の名は(茸) (スップ Sd3f-457g)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:43.51ID:SO/6loxUd
やっぱりセックスしてる方がエストロゲンの分泌で色気出る
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:58.31ID:Zet4FwdV0
>>66
蘭世は小さい頃から洋服に関わる仕事希望。今からでも学校に行って勉強したいと言ってたよ。桃子と違ってきちんとしたルートで仕事につくんだろうなって思った。
0074君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Gntf)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:40:08.00ID:WmUgpFkRd
まあ現役メンは運営の許可が必要なんじゃない
勝手に広告塔とかにさせられたらトラブルの元だし
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-b33o)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:31.95ID:7mvoexPRd
とりあえずこれでも見て落ち着こう

【衝撃映像】 松村沙友理 路チュー動画 流出!
https://nico.ms/sm24715548?ref=other_cap_off
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uitz)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:55.71ID:e2aRo/cO0
>>72
らんぜ立派だな
ごり押しされてきた大園とは正反対だなw
0077君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-KE62)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:44:36.31ID:mdl++FPdM
こいつは蓮加や珠美から遠ざけろよ
0078君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-WGnf)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:36.33ID:K3DZjzYEa
ついに来たかっ…!!(ガタ)
0080君の名は(茸) (スップ Sdbf-Zhwz)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:01:09.16ID:WCn5kCQSd
桃子俺悔しいよ
0081(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:17.44
顔だけ出されても物足りない
桃子はあの喋り方とセットで桃子だから
どこかで声出ししてくれ
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-LXD/)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:40.06ID:VsZbcLUC0
アイドルを辞めて本当にやりたかったことが
見つかりました!
つまりアイドル復帰させて頂きます!
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-tAY7)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:46.63ID:NpKRXn/r0
完全引退できたの吉本彩華だけ
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-11Gw)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:04:04.06ID:3nALzPngr
>>77
逆やろ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:07:23.80ID:jGSPAIun0
いつまで未練たらしく追っかけるんだよ
0086君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:21.69ID:/qkUmcQvd
乃木坂に他に話題がないから意外に理由はないな
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:45.96ID:9gpdAA5O0
>>87
写真集すら出さずにインスタの写真1枚で凄い言いようだな
インスタ存続を求めたのはヲタの方だぜ
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-G8E5)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:01.16ID:BNNltCOZd
乃木坂の下駄履いてるだけにしか見えないけど支援する層がいるんだろうね
それでも充分成功者だよねなんとなく藤森臭がしなくもないけど
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-3yxj)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:06.81ID:eTmId+Yl0
>>1
画像見られないけど
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:56.89ID:7bNLpSpm0
>>90
ヲタじゃなかったって事だ
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-aBzi)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:20.84ID:gblzXjEU0
染めて似合わなかったら終わりだから染めないって言ってたけど現役の頃に染めてればまた違ってたかもな
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-QzJ6)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:40.31ID:evGRjjJFp
>>1
引退って言葉を使うなよ
と思ったけどインスタグラマーって芸能人なのか?
でも芸能人の同期と自撮りしちゃってるからなー
0100君の名は(茸) (スップ Sd3f-457g)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:23.48ID:zTMzF7Kvd
>>77
男紹介してそうだよな
0101君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:15:33.26ID:5QJY342Ed
>>98
いるいるw
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-IvZC)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:30:03.57ID:CP0Sr1tL0
>>99
あくまで一般人。インスタグラマーが芸能人だと世の中芸能人だらけになるねw
てかそもそも大園はインスタグラマーではない。
自撮りは当然許可取ってるでしょね
0105君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:00:22.76ID:5QJY342Ed
勝手に騙されたくせに被害者ヅラすんな
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f42-gW1n)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:03:40.29ID:PZAgaXvO0
社長だから住所公開されてるし、
文春は追わなくてもカギアケみたいなのにスクープ狙われるんだろうな
0108君の名は(茸) (スップ Sd3f-uXqk)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:20:38.70ID:qfd3AfWVd
くっそ可愛い
やっぱり桃子がナンバーワンだ
0109君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Y4Yu)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:23:12.38ID:fXAbI5/aa
さすが飛鳥とつるむだけある
性格からしてゴミ
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:47:25.83ID:9TKnrQNn0
>1
まだ若いからか、引退しても劣化しない
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:16:08.41ID:532kj9t10
乃木坂の中でも数少ない美形の一人だったからなあ
桃子卒業は今年の乃木坂最大の損失だわ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:08:02.98ID:Ryui5hRO0
>>114
いや、他にもっとかわいい子いるし、アイドルの仕事にやる気なかったじゃんwもう忘れたの?損失でもなんでもねーよ
0116名無し募集中。。。(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-cPNU)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:41:14.94ID:gfkERgbEa
>>114
「少ない」の意味が分からない
加入した頃は「ジャガイモ」とか言われてたけど
http://i.imgur.com/Q5nEwFW.jpeg
急速にメイクとか上手くなって行ったけど

数少ない美形 の定義がわからない

そもそも乃木坂に入れる時点でルックスが一定基準を満たしてるだろ
後は人の好みの問題
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:11:37.11ID:mO3qAXElp
5年にわたる活動の終着点が洋服の販売だなんてあまりにも虚しくないか?
しかもまいやんまで巻き込んで
0118(遊動国境)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:23:47.26ID:K6wBdr6C
辞めてから顔は出さない方針のような写真ばっか上げておいて
今さら顔出しとかカッコ悪いよ
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ydjF)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:03:22.15ID:opLsU3Bmr
事務所の垣根とか縛り越えてゆるゆるなのは嬉しいな
こういうのが自然だと思う
0121君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-ZlHD)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:52:17.10ID:+c4n9lC30
量産型じゃない美形ってだけでクソ需要あったろうにな
0122君の名は(神奈川県) (ニククエW 9701-1A04)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:41:03.79ID:py9KquVC0NIKU
最初から山下を出していけば良かったのにな
プロっぽい奴は減点システムなんて誰が得するんだよ
守って上げたい!とか言っちゃう数少ない童貞だけを刺すアイドル
0123君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-wGZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:51:08.73ID:ujvln1a7pNIKU
桃子に関してはお前らの負けだよ
諦めろ
0124君の名は(光) (ニククエ Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:17:11.92ID:kuJPL64daNIKU
>>119
アイドルオタクってバカだよなあ
0126君の名は(光) (ニククエ Sa5b-1A04)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:25:37.53ID:LkLDFW6CaNIKU
年を取ると、負けず嫌いな上にプライドを持ってない弓木ちゃんみたい子はほど好感持てる
だから現場受け良いんだろうな
0127君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:34.84ID:5QJY342EdNIKU
弓木にもプライドはありますよ
0128君の名は(長野県) (ニククエ 977b-n3T8)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:47:50.13ID:2GLhtmJa0NIKU
インスタ継続だけでも嬉しかったが、顔出しは超絶嬉しい!
いつかつべにフィルム公式チャンネル開設して、社長直々商品説明などやって欲しい

「垢抜ける」は全然わかってないな
卒業前からすでに垢抜けてたわ

桃子、ず〜っと応援してるよ
0129君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:42.78ID:Dzu0aE8caNIKU
もう乃木坂と関係なくなったのにメンバーを堂々と載せても問題ないの
0130君の名は(北海道) (ニククエ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:04.34ID:SIIVC3Ot0NIKU
梅澤軍団に入ったやつって全員梅澤に潰されたな
大園はたった5年で潰れたし
岩本も仕事をサボりまくり
佐藤阪口は30部完売してたのに今や完売に落ち目

梅澤みたいな自分のことしか考えない奴と付き合ってるせいで全員不幸になってる
0131アリファイト(東京都) (ニククエW 9763-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:04.40ID:N8Qfr4KW0NIKU
大園桃子さんの第二のアイドル人生わここからが本格的なスタートです!

お仕着せ状態だったアイドル時代とわ打って変わり、これからわ大園さん自身のクリエイティビティと圧倒的なファッションセンスを活かして実力勝負の厳C〜世界を生き抜かなければなりません!

能ある鷹は爪隠すの言葉どおり、皆さんも知らなかった大園さんの真のクリエイティビティを発揮するのわここからです!

皆さんで大園さんの性交でわなく、成功を祈りまSHO〜W♪

(^ν^)
0132君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-9XRR)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:23.13ID:+NyKOsPqaNIKU
結局、桃子には一勝もできずに終わったんだなおまえら
0133君の名は(宮城県) (ニククエW 9f46-1A04)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:53.36ID:/UFbFoP10NIKU
一体なにと戦っているんだ…
0134君の名は(大分県) (ニククエ d779-uFKh)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:52.78ID:LZDo+fcl0NIKU
>>90
香水のせいだよ〜♪
0135アリファイト(東京都) (ニククエW 9763-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:55.83ID:N8Qfr4KW0NIKU
>>134
大園さんのブランドわまだ香水を出してないので(多分今後も出さないのでわないでSHO〜Wか?)、きっとどこか別のブランドと勘違いしてると思いますよ!

もう一度記憶の糸をたぐり寄せて思い出してみてください!

どこのブランドと勘違いしてるのやかわかったらまた教えてくださいね!

(^ν^)
0138君の名は(大分県) (ワッチョイ d779-uFKh)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:40.91ID:yk2PzUDs0
>>119
貼るなら小林よしのりの方やろw
0139君の名は(山形県) (ワッチョイW 1710-J/6v)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:16:13.97ID:jd+W3g9s0
>>119
この企画、大園が彼氏といる星野見かけたって話題なったけど、実は新内も大園見かけて連れがいてプライベートみたいだから隠れたって言ってんだよな
そういうことよ
ttps://youtu.be/jr1kNdf11qg
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-nATE)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:21:12.51ID:+w38oEPp0
>>139
今更そのキモヲタ妄想クソネタかよw
連れが居たとか一言も言ってないしANNの時に桃子が話しかけてくださいよって言ってた話だろそれ、捏造すんなよ..
0143君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f56-+/nW)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:33:29.42ID:gHyZm7yC0
>>1
全然駄目だな

大園は久保と山下の間にいることによって存立しえた束アイドル
ソロとしては内藤花恋という大園の上位互換がいる
https://twitter.com/karen__naito
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:23.38ID:YQiSVyk1d
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況