>>62
> 中卒だよ
そりゃそうだ、なんせ一年以上も芸スポでもBIGラブ、BIGラブと描き続けてたリアルニートドクズ茸だからなwww

>>67
いやいや西野ドクズ茸の知能の低さと幼児性は次元を超えてるからな
同じレベルではなくとも近い次元でボコらないと理解さえ出来ない

俺らが何か月も来なかろうと気に入らない相手を俺らって事にしマッチポンプまで行うマジキチだし

>>59
そいつが先に気づいた(読んで気づけないバカは西野ヲタだけ)なら、そいつの直後に指摘してんだろマヌケwwww

461 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-/1Uf)[] :2021/11/28(日) 18:36:41.00 ID:zKEHGC7Kd
> biglove契約解除おめでとう
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
376 :君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイ 9f02-MPEX)[sage] :2021/11/28(日) 11:36:02.32 ID:B1FmXKW70 [17/34]
読んでるよ、実際に読んでると思うからお前は発狂してるw
完全に論理的な書き込みで証拠つきだからなw

逆にお前のコピペ荒らしは何万回貼られても誤用も有り得ない捏造も何も言われない ←ほらw

だから誰も読んでない事は確定してますwww  ←ほら 『だから』 誰も読んでないと言ってるだろ?w

つか自分のコピペ荒らし見てみ?読むと思うか?ww

351 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/1Uf)[] :2021/11/28(日) 10:24:42.56 ID:4kgAPAAPd [31/31]
361 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-/1Uf)[] :2021/11/28(日) 10:46:36.50 ID:bQvaIQ5Yd [6/6]
373 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/1Uf)[] :2021/11/28(日) 11:26:28.90 ID:Fbb/sd43d [5/5]

365日24時間板に張り付いてる板bPの暇人ワイルド西野ドクズ茸w

https://hissi.aknog.net/_n_/20211126-20211128/LzFVZg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
198 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f1f-m7Pt) sage 2021/11/28(日) 14:59:01.87 ID:jSm/Thjs0  ←むしろこいつが後付けw
BIGLOBE?

501 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-/1Uf)[] :2021/11/28(日) 22:31:25.55 ID:eq02zBb6d ←ビッグラブだったのにwwww
> BIGLOBE契約解除おめでとう