X



トップページ乃木坂46
67コメント19KB
【悲報】HKT48さんが大金星。MV2日目累計  突然do love me!(HKT)78万回 最後のTight(乃木坂)69万回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f05-EZmU)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:50:36.72ID:X4L9h8v+0
同じアルバムリード曲。
乃木坂は生田卒業もあるのに...
落ちるとこまで落ちたなまあ最後の紅白楽しんでな
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-CEfK)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:54:32.99ID:91PD6zm00
福岡のローカルアイドルに大敗wwwwwwwww
0003君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:58:01.52ID:h1DmWUn6d
紅白に出られないのがそんなに辛いのか
まあ頑張って
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-FwbH)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:59:15.62ID:aSzAKlKKa
元IZ*ONEの矢吹奈子がセンターだからしゃーない
0005(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:06:57.54
遂にHKTに負け始めたか
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-In7Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:08:25.28ID:7DOm8nRi0
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-FwbH)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:08:42.13ID:TbSsS1Cza
HKTは48時間でもう80万再生だよw

https:///youtu.be/CvpImgDOtoY
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-FwbH)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:21.52ID:TbSsS1Cza
ただコメントはほとんど日本語以外
これがkpopパワーだな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 979f-/l95)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:25:21.19ID:UQJqqR8c0
韓国のファンが付いたら再生数工作も捗る
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:39:01.59ID:Qx4NJ4gCr
もう半島でデビューしろよ
日本じゃ存在すら忘れられてるよ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:42:12.23ID:SQEsXnlHa
これ地味にアウトなやつやな
どっちの曲もMVも悪くないんだけどね
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:43:25.78ID:RUBlXrUt0
ホント曲の再生回らなくなったよね
0015君の名は(茸) (スププ Sdbf-f4Le)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:48:40.51ID:ODOWamvTd
乃木坂なんておじさん10万人以下がCD大量買いしてるだけだからな
恐ろしいのは今後HKT曲はなこちゃんセンターなら全てバズるw
0016君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5b-FwbH)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:53:16.17ID:qd0rsKywa
問題なのはHKTの方が王道アイドル、正統派アイドルってことねw
しかも平均年齢が若い
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:54:10.12ID:RUBlXrUt0
次の表題も心配やわ
0018君の名は(三重県) (ワッチョイ 1fbe-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:59:41.85ID:bZ7idchC0
寧ろ韓国のファンが付いてこの再生回数じゃヤバいだろ
48はもう終わったんだよ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:47.08ID:Qgvs+0plr
君の名は希望の時期の日テレ本社前無料ライブで乃木坂の前日がHKTだったなぁ
あの頃は売上が同じぐらいだった気がする
あの無料ライブが自分にとっての乃木坂初現場だった
0020君の名は(東京都) (アークセーT Sxcb-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:18.29ID:AGRnBH23x
やらかした腹黒星野がいるMVとか誰が見るんだよって話
マジで今の乃木坂運営ってNGT事件の黒メン擁護で崩壊したAKSと変わらない
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f02-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:53.46ID:9H1TY+rR0
正直、日本を飛び越えて海外戦略すれば再生回数は桁違いになる。
アイズワンの奈子がHKTに加われば、韓国ファンもHKTを観るようになる。
一時的でもあっという間に他の国内グループは抜かれるよ。
問題なのは、他は関係なく、乃木自身の再生回数が激減している現状だよ。
表題曲で1000万を超えられなくなってるのは致命傷。
当然、カップリング曲やユニット曲なんてそれ以下になるわけだし。
白石や西野など一期生の大量卒業で、かなり熱が下がってきている気がする。
生田の卒業は追い打ちをかける気もする。箱推しとしては3期や4期も良いけど
なんか違うアイドルグループになってしまっている感は否めない。
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:12:01.07ID:YKNdEhVa0
タイトハグはすぐ飽きたわ
杉山史上最低楽曲
0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lCKq)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:21:04.41ID:QjzF3UqZd
>>12
半島デビューはパ・チョン娘アイドルのチゲ坂がやった方がいいんじゃね?w
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-0X52)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:43:47.62ID:tmEhUnea0
もともと消滅した欅が高かった再生数
意味のない指標ってハッキリしたね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:48:22.62ID:4mlrT9EQ0
>>18
そういうことじゃなくてk-popアイドルは後進国や途上国の再生数工場で機械的に回してるだけ
日本に帰った矢吹には当然韓国政府の予算は使われないからこんなもん
0027君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-Pu+h)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:15:24.96ID:btzCEHsjM
>>10
HKTもアルバムリード曲だよ
0028君の名は(SB-Android) (オッペケT Srcb-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:23:23.91ID:yreWOowVr
>>22
失せろ、ケヤカス!
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ByRB)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:20:39.47ID:oylLbr3k0
>>11
韓国の再生総数は全体の3割以下で日本より低い
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-p0zS)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:33:48.32ID:GM2eYbgDp
これでHKTは乃木坂以上になっていくんだね。良かったね
0032君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-0C60)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:40.90ID:80ZsLQYDM
HKTは見た目王道だけどガチでイジメがひどいから応援する気になれない。

AKBグループは配信の自由度が高いからみんな私に共感して〜、って味方作りの為の誹謗中傷、暴露合戦がひどい。
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-evlT)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:17.86ID:28Rhaj1Ip
ノギビンゴ1の時はまだHKTに負けてたからな
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf5e-aDWk)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:08.31ID:g2+JE02k0


10 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-ZdQb)[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 00:21:29.31 ID:vDi58FXL0
なんでアルバムリード曲と比べてるんだ

27 名前:君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-Pu+h)[] 投稿日:2021/12/02(木) 07:15:24.96 ID:btzCEHsjM
>>10
HKTもアルバムリード曲だよ
0036君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:58.24ID:Ak53ezhN0
マジレスすると上でも書かれてるけど矢吹奈子の力
IZONE効果
矢吹も本田も今すげえ人気だよ
まあ矢吹はもともと人気メンだったけど
カンストしてつきぬけてる
本田なんて不人気メンだったのにAKB戻ったら超選抜くらすの人気
二人とも与田山下クラスの人気になってる
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf5e-aDWk)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:22.30ID:g2+JE02k0
10周年記念のベストアルバムのリード曲なのに100万再生に1週間くらい掛かったよな
0038君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:17.43ID:Ak53ezhN0
まあ乃木坂はこんなもんじゃね?
アルバム曲なんて昔から大して注目されなかった
MVなかったのも大きいけど
HKTのがすごいだけだと思うぞ
0040君の名は(茸) (スップ Sd3f-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:42.17ID:LK3D99r0d
ここにきて同期を追い抜くのか
胸熱だな
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f05-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:18.02ID:5eoRIyik0
HKTといえば乃木坂の同期
0045君の名は(沖縄県) (JPW 0H8f-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:23.93ID:Bz0O0yplH
乃木坂にはHKTの王道ロリ曲は無理だし最高かよやメロンジュースなどのパワー全開曲も苦手だけど
HKTは乃木坂からモー娘ももクロ楽曲まで歌い踊りこなす
要するにエンターテイナーとしての基礎スキルが違いすぎ
0046君の名は(沖縄県) (JPW 0H8f-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:24.10ID:Bz0O0yplH
乃木坂にはHKTの王道ロリ曲は無理だし最高かよやメロンジュースなどのパワー全開曲も苦手だけど
HKTは乃木坂からモー娘ももクロ楽曲まで歌い踊りこなす
要するにエンターテイナーとしての基礎スキルが違いすぎ
0047君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:52.58ID:Ak53ezhN0
ライブは圧倒的にHKT盛り上がる名曲多い
そうかと思うと空耳ロックみたいな名曲もある
3-2はちょっと乃木坂意識しすぎてあざとかったけどいい曲
意外とはまるよ
ちなSTUも乃木坂好きならはまる曲多い
ただまあ結局メンバーがな
0048君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lCKq)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:42.25ID:QjzF3UqZd
いまだに>>26みたいなウスラ馬鹿がいる事に戦慄するわ
キム坂ヲタってマジで年寄りしかいないんだな
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイ b7e4-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:45:50.88ID:7dwX6kaN0
日向坂の次はHKTに完敗か
乃木坂の曲は関心持たれ無さ杉
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-yjqc)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:52.50ID:fDIyK+i/0
しかし、乃木坂の楽曲は耳に残らないなあ
0051君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:49:42.77ID:Ak53ezhN0
最後のTight hugも歳月の轍も名曲だわ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:56:37.02ID:RUBlXrUt0
日向に負けてた時点でこんな未来見えてたでしょ
0055君の名は(茸) (スププ Sdbf-f4Le)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:27.56ID:ODOWamvTd
乃木坂が東京でHKTが福岡だから勝てただけでしかない
乃木坂の本拠地が四国や中国地方なら普通に負けてるよ
0057君の名は(東京都) (ワントンキン MM4f-hSv6)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:50:05.65ID:B9R7yOxWM
最近負けてばっかじゃん
0061君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-4s31)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:30.35ID:obaLXVROx
うわえああ
乃木カスwwwwww
0062君の名は(三重県) (ワッチョイ 9701-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:13:45.28ID:kQ3bIaDl0
地下板吉成に金でストップさせられて地下民どこにおるん?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:29.81ID:JV5Q+dcw0
地下板は移転してAKB48板に改名して存続してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況