X



トップページ乃木坂46
107コメント26KB
ワイ、清宮レイの太陽ノックに生駒を感じて泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-cP/Y)垢版2021/12/07(火) 03:14:02.14ID:GwpSRgBJ0
清宮は運動神経が見掛け倒しじゃない「生駒ちゃんの理想形」
使いたくない言葉だが「上位互換」
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-qzoM)垢版2021/12/07(火) 04:17:15.45ID:c0f+Jon40
>>57
いや全然
理想が屈折してるから唯一無二になってる
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-PP5C)垢版2021/12/07(火) 04:30:11.83ID:md7g72530
太陽ノックのセンターは生駒なのに
初森ベマーズの主役が西野なのが不可解
0062君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)垢版2021/12/07(火) 04:31:09.31ID:klKAmxTy0
>>1
清宮の太陽ノックは上海公演の前からおれは推している
生駒なんかより遥かに魅力的
0063君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6689-PP5C)垢版2021/12/07(火) 05:55:44.13ID:D7HhzPPF0
ダンス見ると本当に体幹がしっかりしてる。
これだけ動いても、まったく危なげがない。
さすが松尾と並ぶ乃木坂のアスリート。
二人して「部活の練習で逆立ちして体育館往復してたね」「ああ、やってたやってた」って当然のように話してて、スタッフを驚かせただけはある。
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)垢版2021/12/07(火) 05:58:25.65ID:AuNZx9ASr
確かに太陽ノックのレイちゃんは見たいわぁ
0067君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sab5-5x/J)垢版2021/12/07(火) 07:15:47.55ID:S9KhiIpya
帯とか見てて
うつむいてる顔が生駒ぽいなっとは思ってた
0068君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 2bf9-wVd4)垢版2021/12/07(火) 07:19:10.59ID:LfDjs50k0
生駒感は特に感じなかったがノックは今後清宮にセンターやらせてもいい
こういう過去曲のセンターは飛鳥遠藤山下・・・じゃなくて
色んなメンバーがやればいいと思う
0069君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)垢版2021/12/07(火) 07:26:36.53ID:8JSI5Q+j0
この曲は生駒センター復帰の曲だけど、それ以外にもセンターやってるから
必ず生駒というイメージもない、マネキンは完全に生駒だから良いのでは
もう在籍してないんだし

久保は何故日常なんだろうな、今年ライブ全部で披露した曲で北野センターはこれくらい
どうしても北野のイメージが付いてる
しかも在籍してるしな

北野卒業も近いだろう、アンダー楽曲だから3.4期のアンダーが絶対センターで歌わないとな
あまり日の当たらない人気メンバーがセンターやるべきだよな
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-74mk)垢版2021/12/07(火) 08:44:04.04ID:l4riHh6Ed
まあそうだよねえ
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)垢版2021/12/07(火) 09:01:22.74ID:AuNZx9ASr
今は生駒ちゃんのセンター曲の代表はノックとagainstになってる感じかなぁ
ライブでマネキンや希望をやらない時も多くなったし
0073君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)垢版2021/12/07(火) 09:19:09.48ID:8JSI5Q+j0
>>72
北野卒業した後に久保センターでこれから披露するだろう
久保はこの楽曲参加してるから良いけどなオリメンだし
だけど、久保は他にも楽曲多いだろ

こういう人気曲を3.4期アンダーにやらせてモチベーション上がるようにしないとな
現役のアンダーメンバーが歌うべき
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-i3jl)垢版2021/12/07(火) 09:22:53.29ID:du4B5lBm0
ノックが最強の乃木坂感があるんだよな
生駒批判されてたけど並びが最高なんだよ
0075君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3a-YU9z)垢版2021/12/07(火) 09:26:23.02ID:6Oyul4jpa
生駒ちゃんっぽさは全然感じないわ
どっちもそれぞれ良さがある
0076君の名は(茸) (スッップ Sd70-JzAC)垢版2021/12/07(火) 09:50:37.57ID:5AddyYDJd
太陽ノック音源のサビはみさみさの成分多めで泣けてくる
桜井キャプと声質は似てるが違いはある
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4cb0-Hi5Z)垢版2021/12/07(火) 13:13:21.02ID:3vZ8R5lb0
>>77
憧れの先輩を感じるなんて最大の賛辞だろ


https://blog.nogizaka46.com/rei.seimiya/2021/08/062792.php
髪が伸びてきたのでね、少しアレンジをしてもらおうと思いまして、
生駒さんのライブの時の髪型をお願いしてみました。
似合いきれていたかはわかりませんが、
今日は少しその髪型のパワーに力をもらって、いつも以上に頑張れたと思います。
 
かっこいい先輩方にはいつまでも憧れます...
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)垢版2021/12/07(火) 13:32:52.29ID:6wWBMC7lr
>>58
うちの近くに 乙女坂46というソープがある
0085君の名は(光)垢版2021/12/07(火) 14:54:26.54ID:GO/3JNVw0
太陽ノックは西野七瀬が事実上のセンターやから
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-dN8A)垢版2021/12/07(火) 16:19:00.23ID:0ggPuRcja
レイに謝れ馬鹿
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-/Uyy)垢版2021/12/07(火) 16:58:04.24ID:B7+l0NBPr
生駒=掛橋
清宮=市来

これだから素人は😩
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-/Uyy)垢版2021/12/07(火) 17:45:41.24ID:B7+l0NBPr
>>89
中元日芽香より選抜回数多いレジェンドがなんちゃってなわけない
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-cP/Y)垢版2021/12/07(火) 18:17:27.19ID:GwpSRgBJ0
>>59
おまえのね…
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)垢版2021/12/07(火) 18:47:34.40ID:6wWBMC7lr
レイちゃん 確か生駒ちゃんの舞台を見に行ってた気がする
0098君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-x5mP)垢版2021/12/07(火) 18:48:55.90ID:9fQBlb7t0
生駒レイ
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-/Uyy)垢版2021/12/07(火) 18:55:47.91ID:B7+l0NBPr
清宮里奈
0100君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-74mk)垢版2021/12/07(火) 19:14:02.16ID:46INlQp0d
>>99
いいね
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e75f-mc2O)垢版2021/12/07(火) 21:14:53.88ID:0GbPVjJL0
>>45
大きくなった
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ ce02-v359)垢版2021/12/08(水) 01:06:53.25ID:0eGbL5ic0
こんなにゴツかったっけ…?
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-qzoM)垢版2021/12/08(水) 03:43:42.67ID:8kcQ+3Th0
このカメラ下からあおってるからゴツく見える
清宮以外にも被害者が何人か
0106君の名は(石川県) (ワッチョイW 7f02-d1rj)垢版2021/12/10(金) 20:55:51.06ID:KOf4lZme0
清宮レイと太陽はピッタリはまる。
去年の誕生日で梅雨明けした事実も。
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW 672b-uIMf)垢版2021/12/11(土) 12:04:06.59ID:8/SKu8BG0
レイちゃんは太陽みたいに底抜けに明るくてかわええけど
生駒のような裏日本ならではの陰と表裏一体ギリギリの紙一重の明るさとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況