X



トップページ乃木坂46
182コメント57KB
1流メディア「遠藤は賀喜より人気はないが運営は遠藤を看板にすると決めたので結果を出せなくても今後もゴリ押しされる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd7f-HA4R)垢版2021/12/12(日) 10:41:52.57ID:v3a2eHM7d
掛橋オタの恨み節
あきらめろ掛橋選抜曲で大賞なんかない
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-YCMe)垢版2021/12/12(日) 10:42:50.43ID:aEr4P1EL0
君に叱られたより曲として良いからだろ
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-sLy8)垢版2021/12/12(日) 10:47:35.00ID:/Rb501tf0
乃木坂46の顔としてはさくらの方がふさわしいな
かっきーはミスパーフェクトだけど性格が男前すぎる
乃木坂46はおしとやかなさくらがピッタリ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 10:48:18.49ID:7xrFvSNT0
>>1
記事書いたやつの自己紹介が2ちゃんねる大好きで草
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 10:49:27.72ID:7xrFvSNT0
マジレスすると白西のようにどちらが上とか決めないでやるのが乃木坂方式
1強体制はなんかあったときのダメージでかいからやりませーん
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-H4mR)垢版2021/12/12(日) 10:53:08.47ID:cl9JaEAa0
>>3
いやいや秋豚や今野が寵愛している遠藤のゴリゴリごり押ししたいだけだよ

人気やスキルや適性を一切無視してお気に入りメンバーの特別扱い
乃木坂運営のいつものやり方です
その結果乃木坂ファンが減りまくっているのにね
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-H4mR)垢版2021/12/12(日) 10:54:50.11ID:cl9JaEAa0
>>6
サイゾー様を舐めるなよ
中田のギャラ飲みをスッパ抜いたのはサイゾー様だぞ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 10:58:25.38ID:7xrFvSNT0
乃木フラでさくちゃんのSSR出た時売上ガツンと伸びたからさくちゃん実人気あるよ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fda-8/hI)垢版2021/12/12(日) 11:01:34.62ID:QDJTQqVR0
それで成功したためしないのに
0013君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-WVEI)垢版2021/12/12(日) 11:01:51.13ID:cEUH6ABKa
生駒ちゃんみたいなもんか
0014君の名は(徳島県) (ワッチョイ 5f4b-TFth)垢版2021/12/12(日) 11:02:15.78ID:N96u7NK20
オタクから見ても可愛くないからなあ
歌もダンスも演技も下手だし何をやらせるつもりなんだろう
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-H4mR)垢版2021/12/12(日) 11:04:22.29ID:cl9JaEAa0
>>11
遠藤のSSRは性能がいいだけ
与田ちゃんのSSRはもっと売上げあるぞ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 11:07:49.76ID:7xrFvSNT0
>>16
性能では売上伸びないのが乃木フラ
出た夜に取ったら既に順位が100++位だったのは遠藤くらい
0018君の名は(茸) (スッップ Sdff-zR3y)垢版2021/12/12(日) 11:11:19.12ID:mA6CNdfod
>>15
5作連続センターで5作連続前作超えの生駒すげえ
0019君の名は(茸) (スップ Sdff-yRuc)垢版2021/12/12(日) 11:12:15.65ID:NH5G/PPRd
>>14
可愛いくて歌もダンスも演技も上手い中村麗乃は、なんで人気が出ないんだろう
http://imgur.com/LCNmij4.jpg
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 11:14:14.19ID:7xrFvSNT0
>>19
ファッション誌出したりカップリングのメンバーにしてMVに出したりアンダー曲のフロントにしたり運営も腐心しているからあとはそれを活かせるかどうか
0021君の名は(東京都) (JPW 0H7f-rmdz)垢版2021/12/12(日) 11:14:52.96ID:HCUaoBKkH
だからかっきーは推さなくてももうエースの一角の人気は出るからでしょ
逆に遠藤は推さないとエースの一角からこぼれ落ちる可能性あるから推さないとアカン
エース格のメンバーが飛鳥与田山下賀喜の4人より
そこに遠藤も加わった5人の方がグループは安定するから
しかも飛鳥は卒業近いかもしれないんだから
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-GJ00)垢版2021/12/12(日) 11:19:28.59ID:NXIJKCFga
遠藤=王将
賀喜=飛車
キングとエース
0023君の名は(茸) (スッップ Sdff-gy+T)垢版2021/12/12(日) 11:23:32.29ID:tCRTYaCAd
桃子は3期序列1位から5位に転落したからな
さくちゃんもわからんよ
0024君の名は(茸) (スップ Sdff-yRuc)垢版2021/12/12(日) 11:28:24.54ID:NH5G/PPRd
>>20
人気=ファンの数だから、それをどうやって増やすかってことだよな

モバメやインスタを活用して発信量をもっと多くしたほうがいいとは思う
ライブでのパフォーマンスは評価されてるだけに惜しいな
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-hQyU)垢版2021/12/12(日) 11:31:26.60ID:aSiA5WBGM
>>4
ブスが顔!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027君の名は(茸) (スプッッ Sddb-xjcW)垢版2021/12/12(日) 11:31:59.48ID:jirpBtaPd
乃木坂に向いてるから引き抜かれたんじゃなくて
向いてないのになぜか引き抜かれたわけだから
ちょっと闇だな
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-wRAR)垢版2021/12/12(日) 11:32:10.78ID:KzHAYYzwd
サイゾーはレコ大に関しては一流だぞ。これまでAKBは大賞取れないとか乃木坂初受賞決定とか3連覇は無理とか的中させている
そんなサイゾーによると今年の大賞はソニーの幹部がやらかしたために氷川きよし
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 11:36:58.92ID:Zw65TUw10
>>28
サイゾーと言っても記者たくさんいて適当に書かせて面白ければ載っけてるだけでなんの裏とりもしてない
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ df42-p36F)垢版2021/12/12(日) 11:43:40.59ID:I3OqyKJg0
初期の賀喜なんてライブでガチガチに緊張して
まったく使いもんにならなかったぞ
化粧もヘタで地味な顔だったし
さくちゃんが4期を支えてる間に成長出来たんだよ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW a7bd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 11:48:05.67ID:W2CUW+hz0
かっきーはがくたびを見てあーこれはモノになるなって予感はあった
まさかここまでになるとはな
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-niW6)垢版2021/12/12(日) 11:50:44.57ID:WWjhf+XFr
乃木坂のセンターは儚い雰囲気の方が人気が出る傾向にあるような
西野 飛鳥 遠藤と 飛鳥はその中では少しタイプが違う気もするけど
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW a7bd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 11:51:59.91ID:W2CUW+hz0
これは背伸びしている
0036君の名は(香川県) (ワッチョイW 5f4b-3k8P)垢版2021/12/12(日) 11:52:37.81ID:4rHtwGt20
遠藤を運営が推してから3年。結果的にオタクからの人気はあるけど外番組や外ラジオに未だに1人で出れないどころか村ラジオにも1人で出れない。
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW a7bd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 11:53:03.00ID:W2CUW+hz0
>>35
全握ミーグリ2次完売
かっきー現センターで推されてないというのは無理あるけどさ
0038君の名は(香川県) (ワッチョイW 5f4b-3k8P)垢版2021/12/12(日) 11:58:17.64ID:4rHtwGt20
>>35
賀喜は外番組に1人で単独出演多いが遠藤はほとんど無い。賀喜はラジオのレギュラー持ってるが遠藤は1人で外ラジオにも出れないし乃木坂ANNですら1人で出れない。加入して3年なのに未だに1人で出れないのは酷い。
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-ffnG)垢版2021/12/12(日) 11:58:55.97ID:aD0M4j490
>>36
西野もバラエティ番組とかはそうだっただろw
0041君の名は(神奈川県) (デーンチッW df3b-H4mR)垢版2021/12/12(日) 12:00:30.31ID:cl9JaEAa01212
遠藤1人だけ段違いに下手糞だったからな
ちゃんと歌えないなら出て来るなよ
場違いなんだよ
0042君の名は(千葉県) (デーンチッW c75f-YCMe)垢版2021/12/12(日) 12:01:56.39ID:5cnDUUP901212
>>遠藤はもともと地元の愛知県が拠点のSKE48のオーディションを受けたそうだが、「SKEより乃木坂に向いている」と坂道合同オーディションに引き抜かれ、トップの評価を受けた過去を持つ

これ初耳
本当なの?
0043君の名は(神奈川県) (デーンチッW 2702-sELd)垢版2021/12/12(日) 12:02:11.52ID:hH86bVYq01212
>>36
工事中はまだコメント言えなかろうが
バナナマンも理解してるから平気だけど
外番組であれだと手に負えんからね。
工事中見てる人はかわいいとかで済むけど外は違う。

賀喜・与田・山下は外でも個性が
あって振られても卒なく返せる。
村内では、みんな同じくらいだけど
外ではやっぱり3人の方が強い。
0044君の名は(埼玉県) (デーンチッW 675f-He6i)垢版2021/12/12(日) 12:03:52.60ID:0xbc/HA601212
マジレスすると人気次第でいくらでも下克上は可能
西野なんて三列目スタートだからな
0045君の名は(千葉県) (デーンチッW bf5e-S2TT)垢版2021/12/12(日) 12:13:35.31ID:cOMG8psR01212
【朗報】サイゾー、一流メディアだった
0046君の名は(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-l6oG)垢版2021/12/12(日) 12:15:04.81ID:xOKo1KSJr1212
レコ大で披露する時は昨日みたく、いくちゃんに歌わせて遠藤センターで踊れば良いじゃん
0047君の名は(東京都) (デーンチッ c75f-4DaK)垢版2021/12/12(日) 12:17:46.07ID:id3m9AOZ01212
サイゾーなんてクソソースだから記事内容もうんこじゃねーか。
遠藤は運営推しなのはそうだが、
理由は、西野、飛鳥の系譜の小顔で細身でダンス映えするからだろ。
だから歌がうままくてもダンス映えでは劣る賀喜より遠藤のほうが運営から押される。
そんな初歩的なことすら書いてない記事でスレ立てするなよ
0049君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-frVU)垢版2021/12/12(日) 12:22:21.22ID:FEcpO7vPd1212
このライターのソースは全部ネットだからな
妄言を真実だと思い込んでるのが多すぎる
0051君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-ztC0)垢版2021/12/12(日) 12:31:50.56ID:WmZe7FV7d1212
ドームきっかけ事故があったにも拘らずまた昨日も懲りずに事故起こしてたからね
運営の遠藤ゴリ押しはこれからも続くんだろうな
ファンとしてはホント勘弁して欲しいんだけど…
0054君の名は(愛知県) (デーンチッW 675f-zdof)垢版2021/12/12(日) 12:51:00.08ID:SwCwiS6m01212
大園のパターンは本当にもうクソ最悪
0055君の名は(東京都) (デーンチッ bfad-p36F)垢版2021/12/12(日) 12:52:26.16ID:uo7Aaqfn01212
今野が遠藤に拘るのは同郷だからか遠藤父と親しいからなのか
0056君の名は(宮崎県) (デーンチッW df40-FdCQ)垢版2021/12/12(日) 12:58:04.78ID:9tVxoPfE01212
>>40
シャネルのバッグ買ってもらう気だな
0057君の名は(紀伊國) (デーンチッW 6710-3k8P)垢版2021/12/12(日) 13:05:39.49ID:WM2gfP9u01212
白石生田山下賀喜より西野飛鳥与田遠藤の方が乃木坂では人気になるから、ファンは出来ないことが多い人の方が好きなんだろうな。前者ばっかりセンターにした乃木坂も見たかったな
0059君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)垢版2021/12/12(日) 13:13:06.55ID:hd4HyEzYa1212
この板見てりゃ何となくわかるよね、
遠藤アンチスレなんか立たないしw
0060君の名は(福岡県) (カーンジッW a734-H46M)垢版2021/12/12(日) 13:19:14.94ID:JVIGol2S01212
>>48
合同オーデの方が先なんだが
その前のSKEオーデなんて2年前だぞ
0061(神奈川県)垢版2021/12/12(日) 13:24:56.50
>>42
SKEレベルだもんな顔面
0062君の名は(茸) (デーンチッ Sddb-o5dP)垢版2021/12/12(日) 13:32:13.05ID:B8HhntIrd1212
>>1
意訳
カキでは櫻2期に対抗できないため
遠藤をセンターにするのが適切と判断
0065君の名は(茸) (デーンチッ Sddb-o5dP)垢版2021/12/12(日) 13:34:37.41ID:B8HhntIrd1212
>>42
ないない虚偽の事実だよ
本当ならとっくに旧地下現AKB板で話題になってるから
平手もSKE志望とか適当書かれたの一緒
0069君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 13:59:15.20ID:ipgMjLFl01212
どっちもどっちだよw
魅力がない
0070君の名は(茸) (デーンチッ Sd7f-P/Eb)垢版2021/12/12(日) 14:02:06.29ID:k96Mgo0Od1212
>>1
珍しくまともな内容だったわ
ごめフィンは生田が歌ってもゴミ曲だったもんな
0071君の名は(千葉県) (デーンチッW 27f5-t1qN)垢版2021/12/12(日) 14:10:59.68ID:UNxlhw1e01212
ここまで異常な推しを見てると理解に苦しむを通り越して気色悪いわ。
運営なのか今野なのか知らんが。
もし今野なら周りもキモいと思ってるだろうなw
0072君の名は(やわらか銀行) (デーンチッ e701-zmQK)垢版2021/12/12(日) 14:13:06.31ID:jMOEIj1X01212
星野を10年使ってたこととか、秋元や新内の異常な好待遇とか、数えればキリ無い。
所詮、上層部に気に入られれば出世は約束される。どの組織でも一緒。
0073君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 14:17:25.96ID:ipgMjLFl01212
>>71
誰かを推さないとグループとしての強さが出ないからゴリ押しも有りと思うが
失敗しても転進出来ない大人の内部事情じゃね?
0074君の名は(SB-iPhone) (デーンチッ Sp1b-LoL2)垢版2021/12/12(日) 14:21:26.11ID:2GMFt+uYp1212
山下みたいなルックスゴミクズを看板には流石にできなかったか
0075君の名は(神奈川県) (デーンチッ 87b0-NEWQ)垢版2021/12/12(日) 14:32:24.14ID:EnHb9BVE01212
乃木中で泣いて以前と以降でオタも全然種類違うんだが、後者の神輿担ぎがあまりに宗教染みてると、それに味を占めた運営の特別扱いが凄まじくて無駄に敵増やしてる。
この種の神輿担ぎが功を奏することは絶対なくて、むしろメンを潰す方向に作用するのは、過去の乃木メン及び他Gメンの事例からも明らか。
オタだからこそ過度の特別扱いは止めてくれって思ってる人もいますから。
0076君の名は(大阪府) (デーンチッ 7f2c-yjVA)垢版2021/12/12(日) 14:34:18.00ID:i8wquZJP01212
4期のTIF で、ジャンケンで遠藤がセンターに選ばれたとか、
この前の工事中のクジ引きでも、試食係に選ばれたのも、事前に決まっている

運営がやっている、ジャンケン・クジ引き・黒ひげ危機一髪などの抽選は、事前に決まっている

特に遠藤は、抽選で決まっているように見せかける。
そうしないと、ブスのゴリ押しと叩かれるから

逆に、与田・賀喜は意図的に下げる。
遠藤の人気を超えてはいけないから

この2人は、わざと下げても、常に人気ある
0077君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 14:34:29.44ID:ipgMjLFl01212
別に敵にはならんが不自然なんだよなー
0078君の名は(茸) (デーンチッ Sd7f-P/Eb)垢版2021/12/12(日) 14:36:29.12ID:AGnScWsId1212
>>76
まあこれは間違いない
抽選でガチャでかきさくらとか寒かったわ
0079君の名は(紀伊國) (デーンチッW 6710-3k8P)垢版2021/12/12(日) 14:43:05.49ID:WM2gfP9u01212
>>74
実際、今の乃木坂で1番ルックス良いの山下なんだけどなー
0080君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 14:43:32.62ID:ipgMjLFl01212
遠藤賀喜が特別上でも下でもなく
何かやれば文句言われる流れ弾の被弾が怖くて前に出れない時代だからじゃね?
0081君の名は(東京都) (デーンチッW 0H7f-rmdz)垢版2021/12/12(日) 14:44:55.10ID:HCUaoBKkH1212
さくちゃんセンター的なメンタル耐性が強いんでしょ
かっきー、山下の方がもろい
0083君の名は(東京都) (デーンチッ bfad-p36F)垢版2021/12/12(日) 14:50:22.87ID:uo7Aaqfn01212
遠藤が出る時は毎回何かしら特別扱いしてるな
乃木中の吹き出しが桜柄とか
バナナマンにまで指示出してるだろう
つけてみその時とかね
008476(大阪府) (デーンチッ 7f2c-yjVA)垢版2021/12/12(日) 14:50:59.98ID:i8wquZJP01212
工事中の富士登山の猫耳も、ジャンケンで筒井に決まったのも、事前に決まっている。
抽選で、ブスの矢久保が選ばれたりする事が絶対ない

漏れが、そういう文句を言ったら、
矢久保も何かのライブで、センターをやってたけどw

基本、遠藤上げの、与田・賀喜下げ

与田・賀喜は、業界人気も高い。
無茶ブリしても、HK3 みたいにやってくれるから
0085 (帝国中央都市)垢版2021/12/12(日) 14:51:36.93
運営が遠藤を推したいとしても
今のやり方では遠藤は沈没する

FIRST TAKEでは遠藤がソロで
賀喜は生田・久保とトリオだった

一見遠藤のほうが扱いがいいように見えるが
実際は賀喜が「生田・久保の実力者ラインに乗った」と評価される

はっきりいって乃木坂でいくらセンターになったとかいったって
実力がなければ卒業後はどうしようもない
西野然り 白石然り 過去の人気を食いつぶしてるだけ
0086君の名は(茸) (デーンチッ Sddb-o5dP)垢版2021/12/12(日) 14:53:54.13ID:B8HhntIrd1212
遠藤よりカキの方がリスク高い
運営は適切な判断してるよ
008776(大阪府) (デーンチッ 7f2c-yjVA)垢版2021/12/12(日) 14:57:30.78ID:i8wquZJP01212
ブスには、運営がチャンスを与えないのが腹が立つ。
採用したのは運営なのに

運営のお気に入りだけを、ゴリ押しする

堀の映画は、着席率3% で大失敗。
ゴリ押ししても結局、ファンは増えない。
時間・資源の無駄

ブスでも何でも、全員を平等に扱った方がよい
0088君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 15:02:42.94ID:ipgMjLFl01212
ブスとか美人もあるかもだか
魅力がないんだよなー
欅の平手とかSKEの珠理奈も不自然極まりないが
ギリでまー逸材なんかなー?ての有ったが
0089君の名は(東京都) (デーンチッ bfad-p36F)垢版2021/12/12(日) 15:03:32.30ID:uo7Aaqfn01212
もしかしたら運営は賀喜を人気にしたいとすら思える
何をやっても不出来でアンチが増えるのは遠藤
何をやっても大体賀喜が上手だし性格の良さが強調される
0090君の名は(兵庫県) (デーンチッ 5ff3-2z5X)垢版2021/12/12(日) 15:06:40.93ID:X6f5jXmH01212
各期に一人は特別枠が設けられるのが伝統なのでしゃーない
2期3期に比べたらまだ期待に応えてる方だろ
0091君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-P/Eb)垢版2021/12/12(日) 15:07:54.11ID:5Fq1//Dfd1212
運営は遠藤上げをしたいのかもしれんが上がるのはカキだけだな

MTVといい、乃木中で食べてわざとポンコツコメントして遠藤に気を遣ってるとことかカキとの差がつくだけ
0092君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 15:08:36.31ID:ipgMjLFl01212
遠藤も賀喜も勿論美人さんでビジュアル凄いけど
だからってそんな突出してないやん?
0093君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 15:10:44.67ID:ipgMjLFl01212
3期は与田氏が洒落にならないポンなのがデカイ
0094君の名は(長野県) (デーンチッW 67cc-QfQP)垢版2021/12/12(日) 15:34:54.32ID:oYig9OJv01212
>>91
かっきーは食レポいつもあんな感じやん
0095君の名は(岐阜県) (デーンチッW 0H8f-m90f)垢版2021/12/12(日) 15:46:28.43ID:ipiRZliBH1212
今野はくそ
遠藤さくらをごり押しする馬鹿野郎
0096君の名は(福島県) (カーンジッW a701-qBcC)垢版2021/12/12(日) 16:00:24.33ID:aHIbqf+p01212
>>19
選抜じゃないから人気がでない
人気が出ないから選抜になれない
最近はずっとこの負のループだよ
乃木坂は箱推しよりも選抜推しの方が多い
0097君の名は(東京都) (カーンジッ Sa6b-qBcC)垢版2021/12/12(日) 16:04:00.66ID:cef00iFPa1212
遠藤はお姫さまで賀喜はナイトみたいなもん
さくちゃんはそれこそ聖域って奴だし、方針はそれで良いと思う
0098君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)垢版2021/12/12(日) 16:07:10.97ID:31PnG4Gba1212
>>76
そうなのか?
0099君の名は(東京都) (デーンチッW dfbd-9vmt)垢版2021/12/12(日) 16:08:45.83ID:lOIEeO7f01212
人気がでなければ継続して推されない
厳しい世界よ
0100君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 16:13:15.65ID:ipgMjLFl01212
>>99
大した金使わないけど
生田卒業で絶望しました
0101君の名は(茸) (デーンチッ Sddb-o5dP)垢版2021/12/12(日) 16:23:07.07ID:B8HhntIrd1212
応募者12万のテッペンが遠藤
それと比肩するのが森田村
決してカキなどではない
身の程を弁えよ坂道の柏木風情が
0102君の名は(東京都) (デーンチッ bfad-p36F)垢版2021/12/12(日) 16:28:36.50ID:uo7Aaqfn01212
たかが蕎麦屋の娘でよくそこまでイキれるな
0104君の名は(栄光への開拓地)垢版2021/12/12(日) 16:35:13.45
>>66
だから運営評価と外部評価は違うって話だ
外部は賀喜が評価されてるのに運営は頑なに遠藤で行ってるってこと
0105君の名は(光) (カーンジッ Sa6b-BXp6)垢版2021/12/12(日) 16:35:18.39ID:IQ8Q9UPAa1212
>>66
だから運営評価と外部評価は違うって話だろ
外部は賀喜が評価されてるのに運営は頑なに遠藤で行ってるって話だ
0106君の名は(東京都) (デーンチッ bfad-p36F)垢版2021/12/12(日) 16:37:55.94ID:uo7Aaqfn01212
遠藤ヲタお姫様つってもあの顔じゃなあ?
ちっともお姫様に見えないからさ
0107君の名は(茸) (デーンチッ Sdff-gXCE)垢版2021/12/12(日) 16:39:15.89ID:9NwbMJ+Yd1212
サイゾーwwww
0108君の名は(茸) (デーンチッ Sd7f-yRuc)垢版2021/12/12(日) 16:41:38.78ID:w37peORDd1212
>>96
メディアへの露出が少ないことがハンデになってるよな
一度お試しでもゴリ押しでもいいから選抜に入れば、麗乃は跳ねると思うんだが
0109君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-O9tv)垢版2021/12/12(日) 16:42:49.36ID:M8ndNyRUa1212
遠藤と比較するとやばいだけで賀喜も十分に押されてると思うのだが
0110君の名は(茸) (デーンチッ Sddb-o5dP)垢版2021/12/12(日) 16:45:22.33ID:B8HhntIrd1212
まあ遠藤の前任者が西野だからな
待遇は平手クラスやないの
平手クラスは遠藤と平手だけ
0111君の名は(大阪府) (デーンチッ df42-p36F)垢版2021/12/12(日) 16:45:49.45ID:I3OqyKJg01212
さくは演技そこそこいける
カッキーは演技イマイチ
0114君の名は(神奈川県) (デーンチッW df3b-H4mR)垢版2021/12/12(日) 17:06:30.06ID:cl9JaEAa01212
>>44
いやいや秋豚や運営幹部のお気に入りじゃないと下克上は無理だよ
人気で選抜を越えても蓋をされる

西野は選抜スタートでしかも秋豚の大のお気に入りになったから人気と共に運営から推して貰えた
0115君の名は(宮崎県) (デーンチッ 87f9-4iyA)垢版2021/12/12(日) 17:11:12.32ID:dnthniGM01212
遠藤はまんま西野でしょ
メンタルも多分賀喜より強い
0116君の名は(東京都) (デーンチッW bf51-YWqC)垢版2021/12/12(日) 17:14:48.81ID:+2qA/RY/01212
遠藤は1期生の生田や飛鳥に懐いてるのは上手いと思うよ
三期生選抜組とも関係良好な感じだし
逆に真夏とかは円陣の件や先週の共通する部分で馬鹿にしてそうだしな
0117君の名は(神奈川県) (デーンチッW 87ad-ZJ2P)垢版2021/12/12(日) 17:20:57.89ID:tanXyyBm01212
さくは顔面とスタイルが良すぎるけど、マヂで何も出来ないからな
あんまり頑張らないアイドル好きの俺でもちょっと耐えられなくなっている。
0118君の名は(神奈川県) (デーンチッW 87ad-ZJ2P)垢版2021/12/12(日) 17:23:30.00ID:tanXyyBm01212
>>57
とてもわかりやすい考察。
でもさくちゃんはその中でもずば抜けて出来ないんだよな。マジで。
0119君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 17:25:41.04ID:ipgMjLFl01212
>>117
スタイルは良いけど
●顔良いか?
好みだから否定はせんが
0120君の名は(神奈川県) (デーンチッW 87ad-ZJ2P)垢版2021/12/12(日) 17:26:55.77ID:tanXyyBm01212
>>119
流れで書いてしまったけど顔はそんなに良くない。
0121君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 17:27:28.43ID:ipgMjLFl01212
ヽ(・ω・)/ズコーw
0122君の名は(神奈川県) (デーンチッW 87ad-ZJ2P)垢版2021/12/12(日) 17:27:51.92ID:tanXyyBm01212
さくちゃんになぁちゃん並みのガッツがあればなあ
0123君の名は(神奈川県) (デーンチッW df3b-H4mR)垢版2021/12/12(日) 17:29:09.46ID:cl9JaEAa01212
>>63
これは遠藤のごり押しに拒否反応が出てるな
好き嫌いドットコムでも遠藤は嫌われまくっているしな
0124君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 17:34:28.03ID:ipgMjLFl01212
後ろ見てもしゃーないけど
乃木どこ終了どっきりで
桜井玲香が万感込めて号泣した涙が人類史上最も美しい
0126君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 17:41:59.23ID:ipgMjLFl01212
遠藤つーか3期以降は全員それ
山下は飛鳥に勝負に出たが
失敗した感
0127 (帝国中央都市)垢版2021/12/12(日) 17:46:50.95
>>86
FIRST TAKEで
賀喜ソロはまだ早いのは確かだが
遠藤ソロはそもそも必要ないw
0128 (帝国中央都市)垢版2021/12/12(日) 17:50:38.15
>応募者12万のテッペンが遠藤
そうかぁ?
やっぱ16番か18番だろw
ちなみに18番ってかっきーね

16番は・・・オレの中では一番なんだが
「番外地」70番とのコンビはやめてほしいw
0129君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 17:52:38.45ID:ipgMjLFl01212
1stテイクをガチ一発勝負だと思ってんだから
サンタクロースさんを信じてるピュアさん
0130君の名は(東京都) (デーンチッ e701-yjVA)垢版2021/12/12(日) 17:53:48.68ID:FEEyWQuV01212
遠藤って「4期生の堀」だよな

穴の開いたバケツにリソース注ぎ込んでどうすんだろ?
堀ごり押しの時はまだグループが上り調子でこれからのグループだったからいいけど
今の乃木坂にはリソースを無駄にする余裕はないのに
0131君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 17:55:50.72ID:ipgMjLFl01212
>>130
なの?
堀は不遇2期を必死に引っ張ろうとしてたが
遠藤て何か?
0132(神奈川県)垢版2021/12/12(日) 17:56:07.85
>>130
飛鳥とか堀ですら歌が苦手だから歌仕事は免除されてたのに
なんで遠藤には歌仕事やらすんだろ
0133君の名は(福島県) (カーンジッW a701-qBcC)垢版2021/12/12(日) 18:03:10.82ID:aHIbqf+p01212
そういやスター誕生で遠藤ソロとかゲストデュオ大分減った気がするな
0134君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 18:06:18.27ID:ipgMjLFl01212
別に遠藤でも賀喜でも良いけど弱いよねー
引きがない
0135君の名は(千葉県) (デーンチッ 472b-GNQe)垢版2021/12/12(日) 18:09:34.11ID:oDm3Ho6Q01212
賀喜は2番手か3番手の方が輝く
0136君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)垢版2021/12/12(日) 18:15:47.30ID:jlS3CSxya1212
>>117
もういいよ、おまえは
0137君の名は(茸) (デーンチッ Sddb-o5dP)垢版2021/12/12(日) 18:16:05.66ID:B8HhntIrd1212
それがいい
カキ自身も自覚しておいて貰いたい
間違っても指原のような勘違いをしてはダメだ
0138君の名は(大阪府) (デーンチッW 2726-yxgp)垢版2021/12/12(日) 18:46:31.38ID:tgcfvoKO01212
遠藤父と友達とか聞いたぞ
0139君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 18:51:24.52ID:ipgMjLFl01212
俺はそんな、好きじゃないけど
好きな人が居るのは分かる
って次元じゃない
0140君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 18:55:54.78ID:ipgMjLFl01212
だったらまだ3期の山下梅澤とか美人さんやん
与田も可愛い

しかしポンで使えない

遠藤賀喜はビジュアル的にも全て3期に劣ってるのにどーしろと?
0141君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 19:01:02.58ID:ipgMjLFl01212
ちな
ホロライブって不定期の期でも5人やぞ
16人も投入してしかも研修生とか抜かして宙ぶらりんハラスメント

引くわー
0142君の名は(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-ioHD)垢版2021/12/12(日) 19:01:36.93ID:VoYOZgKtr1212
まもなく加入する五期生の超逸材って言われてる子
ルックスで小坂菜緒超えて白石麻衣級らしいから
遠藤遠藤言ってるやつの鮮やかな掌返しが楽しみ
0143君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 19:06:01.15ID:ipgMjLFl01212
顔が良いだけなら俺は桜井玲香最強
現役なら日向の濱岸で十分
0144君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 19:10:58.34ID:ipgMjLFl01212
もはや坂道ハラスメントまである
AKBの第1コンセプトは普通の女の子のが夢をかねえるのを応援する
だったが
0145君の名は(埼玉県) (デーンチッW a7da-PXvz)垢版2021/12/12(日) 19:14:41.78ID:ipgMjLFl01212
25歳越えると辞めざるを得ない坂道ハラスメント

秋元康は元来恋愛禁止なんて言ってなとか後に言い出したが
当初は言ったんだよ
0147君の名は(ジパング) (カーンジッ MM8f-uVQF)垢版2021/12/12(日) 21:26:27.77ID:ndiZay78M1212
賀喜の何か2番手感
0148君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)垢版2021/12/12(日) 21:33:05.40ID:wbVRJNjBa1212
0149君の名は(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-P1B2)垢版2021/12/12(日) 21:38:14.05ID:p9AQTXJKr1212
アンパンマンvsタイ米
0150君の名は(東京都) (デーンチッ bfad-p36F)垢版2021/12/12(日) 21:40:11.64ID:uo7Aaqfn01212
遠藤推しは不細工率高い
0152君の名は(茸) (スッップ Sdff-gFt6)垢版2021/12/13(月) 00:37:03.64ID:5vVM/hAmd
2018年4期生加入年のベストアルバムCMナレーション
賀喜だったね
サイゾーも序列が微妙に変化してること学ばないとニワカ5ちゃんねる住人と同じにしか見えないよ
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-m90f)垢版2021/12/13(月) 01:04:38.17ID:5RQ4FT6Ga
遠藤はぶちゃではないのに、ごり押しされるからファンから憎しみが生まれる
遠藤本人もごり押しされるのは本意ではないのではないか
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-WEWd)垢版2021/12/13(月) 04:15:20.88ID:BxPKodbp0
>>28
氷川きよしは紅白の限界突破が面白すぎて好感度上がってるからな
0157君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-uVQF)垢版2021/12/13(月) 06:15:03.23ID:waA6sjXCM
賀喜は照れて社交辞令できないから
乃木坂のトップは無理だ
 
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-p36F)垢版2021/12/13(月) 06:17:58.79ID:b6IjgzCh0
社交辞令以前に遠藤は何もできないだろw
0159君の名は(茸) (スププ Sdff-nfIS)垢版2021/12/13(月) 06:25:16.33ID:g/j51J6od
>>154
テレ朝の秋元ドラマに遠藤がヒロインだってよ
ヒロインだから番宣もいろいろ出るだろうし
ゴリ押しの流れは当分止まりそうにないな
0160君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-KIzw)垢版2021/12/13(月) 06:31:41.32ID:0pT/PZyp0
乃木坂46遠藤さくら、イケメンだけの学園ドラマでヒロインに
https://natalie.mu/music/news/457370
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-p36F)垢版2021/12/13(月) 06:35:07.41ID:b6IjgzCh0
まーた遠藤ぶさくらゴリ推しで乃木坂離れが加速するね
0162君の名は(茸) (スプッッ Sdff-wRAR)垢版2021/12/13(月) 06:57:24.84ID:Uca+Z+T/d
今週のTHE TIMEの朝RUNも遠藤だし本格的に遠藤プッシュが始まったか。でもレコ大曲がごめフィンになったのは特に深い意味は無いはず
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-zZRr)垢版2021/12/13(月) 08:24:05.87ID:7SxEPpgh0
アイドルの応援は成長を楽しむこと

一番未知数が多い
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-w5qx)垢版2021/12/13(月) 09:14:37.82ID:UNH79zy30
SKEオーディションで審査員の目に留まるくらい勝ち上がってたら
絶対一緒に受けた子がリークするはずっしょ
0165君の名は(茸) (スフッ Sdff-NAmO)垢版2021/12/13(月) 09:17:30.51ID:KwhDLDoEd
運営がメディアに遠藤押しを発信してるから
もう引き返せないなw
もうグループ名を変えろよ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-zZRr)垢版2021/12/13(月) 09:19:53.01ID:7SxEPpgh0
遠藤以外はスーパーモンキーズな
0167君の名は(光) (アウアウウーT Sa6b-yjVA)垢版2021/12/13(月) 09:22:01.33ID:Qdr8woRHa
スーパーやんちゃんずだろ
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)垢版2021/12/13(月) 10:24:43.00ID:rYsS1Wmpr
ドラマでヲタ切り路線に行くのが早すぎて不安だな
と思ったけど
遠藤は既にボーダレスで男と抱擁してたし女とキスもしてたか
もともとそういうのは積極的にやらせる方面の子だったの忘れてた
配信中で酒も飲んでたもんな
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-qBcC)垢版2021/12/13(月) 10:54:46.67ID:2mg26b4Ka
>>163
もう成長の終わってるメンバーばかり人気やん
0170三番目の(騒)垢版2021/12/13(月) 12:37:51.63
サイゾー何言ってんだ
そんな奴が令和板イケパラでキスシーンなんかするかよ
ヲタ斬りじゃん
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9vmt)垢版2021/12/13(月) 14:44:08.35ID:LUWmuf150
学園コメディぽいからな

今日から俺はとかモブサイコとかみたいな感じならキスシーンとかはなさそう

相手の男は意識高い系で役作りのために体重かなり増やして臨んだりするタイプ
勉強になるねえさくちゃん

https://imgur.com/HFhOonM.jpg
https://imgur.com/I8Z5QHX.jpg
https://imgur.com/wjdRfRd.jpg
https://imgur.com/l0lRNKV.jpg
https://imgur.com/IhfvqtE.jpg
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)垢版2021/12/13(月) 16:48:25.56ID:eHc5Szn6r
まーた超絶ニワカのケヤカス遠藤オタがなんか言ってやがる
5ちゃんねるでしかアイドル知らないゴミジジィがw


【櫻坂46】森田ひかる応援スレ★13【るんちゃん】
479 :確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-o5dP)[]:2021/12/13(月) 11:25:06.97 ID:kcdt4x9gd
小さければ小さいほど持ち帰りやすいから良い

【櫻坂46】渡邉理佐応援スレ★53【りっちゃん】
466 :確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-o5dP)[]:2021/12/13(月) 13:42:25.35 ID:kcdt4x9gd
さすりさ

【櫻坂46】森田ひかる応援スレ★13【るんちゃん】
488 :確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-o5dP)[]:2021/12/13(月) 13:53:00.24 ID:kcdt4x9gd
下げられてもセンター横の準センターだからな
下げられたとは言わない
0173君の名は(茸) (スップ Sdff-BxAT)垢版2021/12/13(月) 17:16:33.46ID:aVDo/Papd
そいつケヤカスじゃないだろ
さすがに賀喜が柏木や指原と同じキャラだと思うとか
アケカスおっさんほど頭おかしくないよケヤカスは
0174君の名は(茸) (スップ Sdff-BxAT)垢版2021/12/13(月) 17:16:52.57ID:aVDo/Papd
しかしこれで遠藤のドラマの撮影が忙しくなると山下与田みたいに音楽番組も定期的に抜けることになりそうか
えー
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-BxAT)垢版2021/12/13(月) 17:39:36.18ID:7bkUaIAjr
>>101
なんかすまんなオワコンサクカス兼アケカス
遠藤はイケメンとのキスシーンでどんどんキモヲタを斬ってくれたまえ


240 君の名は(庭) (アウアウキー Safb-WOhW)[] 2021/12/12(日) 00:59:25.25 ID:/p6LG+m3a
4期ではかっきーが抜けたな
舞台度胸がついた
アンプラグドで久保賀喜樋口の3強がハッキリした
遠藤は発声から頑張らんとな

245 君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-3k8P)[] 2021/12/12(日) 01:30:17.83 ID:A71+UKCX0
>>240
カッキー抜けたの同感
化けたね。
バラエティーA
歌唱力A
タレント性A

全てSまでの糊代ある
0177君の名は(茸) (スップ Sd7f-bH6r)垢版2021/12/13(月) 19:48:30.36ID:xDj4I7C7d
サイゾーがここの掲示板をみて書いた記事にさらにバカがコメントするという地獄絵図
スキルがないから劣化板イケパラで山下みたいなヨゴレ路線で売るんだよ遠藤は
あのドラマのクソつまらない内容とB級共演キャストを見て
本気で運営がブレイクさせようとしてるように見えるならすごいわ
0178君の名は(茸) (スップ Sd7f-n4RV)垢版2021/12/14(火) 01:29:44.61ID:8wnQqDddd
熱心な乃木坂オタの間では賀喜が遠藤を人気で抜かしてることだけは真実だけどね

在宅でドームも見てないやつ
ミーグリも参加してないやつ
アンプラグドも見てないやつ

ここら辺のライトには分からないだろう

もう乃木恋でもミーグリ待機列でもミーグリの完売速度でも賀喜の方が上
だから運営が遠藤をゴリ押しして外仕事の売り込みに使う再生数あたりの無料指標に手を加える
賀喜はほっといても人気だからな
ライトオタの多い遠藤にはラブシーンとイケメンを用意するが賀喜にはしないよ
運営はわかってる
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)垢版2021/12/14(火) 20:36:45.30ID:k+kZzkTma
おさく
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-BxAT)垢版2021/12/16(木) 01:48:51.29ID:565WvgZkr
賀喜と遠藤
2人とも他人を蹴落としてまで芸能界で成功したい性格ではない
どちらかといえば遠藤の方が野心的で賀喜が縁の下の力持ち
今日の卒コンでの賀喜の振る舞い然り、ものすごくメンバー想いでおとなしくて優しいから人気がある
なのに何も知らないアホが勝手に代理戦争してるのが滑稽で苦笑い
0182君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)垢版2021/12/17(金) 18:19:30.04ID:8LpoxmqEa
えぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況