X



トップページ乃木坂46
81コメント21KB
『乃木坂46』刺激強めの“ミニスカ”生写真を発売「ヤバすぎない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)垢版2021/12/18(土) 19:50:32.39
今や「国民的アイドル」を名乗るにふさわしい活躍を見せるグループ『乃木坂46』。そんな彼女たちがクリスマスに先駆けて個別生写真≠フ販売を開始し、そのショットの数々にファンから歓喜の声が続出している。

グループのグッズを販売する『乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP』は12月13日、「新商品のお知らせ」と共に個別生写真の予約販売をスタート。個別生写真は5枚で1セットの販売となり、新曲『最後のTight Hug』のMV衣装バージョンと「クリスマス2021」と称したサンタコスプレ≠フ2種類が販売される。衣装バージョンは個性豊かなワンピースに身を包み、森の中にメンバーが佇む姿が。一方でサンタコスは、メンバーが赤と緑のミニスカサンタ≠フ衣装を着用し、生足をさらけ出したセクシーかつ、キュートな仕上がりになっている。

https://i.imgur.com/00gI7JV.jpg

「『乃木坂』は毎年クリスマスシーズンに、サンタコスプレの生写真を販売しています。しかし今までの写真はロングスカートタイプや足が隠れたショットなど、大胆な姿は披露していませんでした。今年は足をさらけ出し、これまでの清楚なイメージから一変した少々過激な写真。ファンたちにとっては相当嬉しいクリスマスプレゼント≠ノなることでしょう」(芸能ライター)
0002(東京都)垢版2021/12/18(土) 19:50:59.50
『乃木坂46』×ミニスカサンタ=最強!?

生足を出したサンタコスに、もちろんファンたちは大興奮。今まで生写真に興味のなかったファン層も虜になってしまったようで、ネット上では、

《絶対に買います! 何枚も買って布教したいくらい!》
《ちょっとまって、生足ヤバすぎない? こんなの買わない方がおかしいからwww》
《生写真興味ないけど買いたくなった、不思議だ!》
《初めて生写真の購入を検討しています。もはや推しでなくとも、どのメンバーが来ても嬉しい》
《サンタ生写真キター!! 100枚ください!》
《全員可愛すぎるんだけど…。こんなに嬉しいクリスマスプレゼントなんてある?》
といった歓喜の声が続出している。

何を着ても似合ってしまう「乃木坂46」のメンバーだが、男性の夢であるミニスカサンタは別格だった模様。ファンの心を鷲掴みにする彼女たちは、もはや向かうところ敵なしといっても過言ではないだろう。
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-CkVD)垢版2021/12/18(土) 19:51:42.11ID:lI2hoJEvp
資金繰りヤバいのか?
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-Asw5)垢版2021/12/18(土) 19:52:49.09ID:tte50lHh0
岩本やっぱ脚太いな
良いけど
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-XWJM)垢版2021/12/18(土) 19:53:24.57ID:OwRJgo8id
ロングブーツ派です
0007君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-6LS/)垢版2021/12/18(土) 19:53:37.51ID:oiIh0VVda
この程度で刺激強いって童貞中学生かよ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)垢版2021/12/18(土) 19:54:26.11ID:1cABTJ2ea
エロ爺いホルホルしてる?

www
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 662c-o3T/)垢版2021/12/18(土) 19:54:50.34ID:w9cb42dU0
レアカードはパンチラとかw
それか当たりが出るともっとすごいのとかw
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)垢版2021/12/18(土) 19:54:54.63ID:1cABTJ2ea
コドオジ童貞がwww
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)垢版2021/12/18(土) 19:55:59.04ID:1cABTJ2ea
ところで

五毛が八毛に変わったってほんとかな?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-j66Y)垢版2021/12/18(土) 19:56:20.91ID:+FqfVOR+0
金川と清宮ちゃんの写真のサンプル?ってありますか
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3789-AoQg)垢版2021/12/18(土) 19:56:45.60ID:tRpHsNpq0
個別だとそっか外れないんだね・・・買おっかなあ・・・・・。去年は夏が小室さんの曲で年末まで走り切って
生足サービスだったでしょ・・バランスとりに来たんじゃないの?古参が大分支店に走ったから(笑)
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a606-L5A2)垢版2021/12/18(土) 19:56:59.64ID:4vno/iJ70
1ヶ月間のフォロワー・登録者推移(現在のフォロワー・登録者数)

○TikTok
乃木坂46 +27,400(721,600)
日向坂46 +3,400(529,800)

○YouTube
乃木坂46 +20,000(1,490,000)
乃木坂配信中 +36,000(639,000)
櫻坂46 ±0(1,070,000)
日向坂46 +2,000(676,000)

※ YouTubeの数字は、乃木坂46と櫻坂46は10,000ごと、乃木坂配信中と日向坂46は1,000ごとに反映される
0017君の名は(石川県) (ワッチョイW 7e02-SaY6)垢版2021/12/18(土) 20:05:04.69ID:kCBbugid0
ヨリ1枚
チュウ1枚
ヒキ3枚
だったら、15セットくらい買うかな。
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-GCTx)垢版2021/12/18(土) 20:06:29.82ID:p10yTLBla
ランダムは買う気しないけど個別なら安心してポチれる
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-wS8/)垢版2021/12/18(土) 20:07:06.43ID:tU7tQcyy0
なにを今更
生写真はこれまでもこの程度のミニスカのあるし体のライン出る服とかもあったぞ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-EbNR)垢版2021/12/18(土) 20:09:58.24ID:ks6Y63Inr
ライブでずっと走れbicycleの短いスカートじゃん
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-+GOo)垢版2021/12/18(土) 20:10:50.10ID:R6j/K7Qc0
>>1
これでミニスカってどんだけ時代遅れのジジイだよお前w
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3789-AoQg)垢版2021/12/18(土) 20:12:11.37ID:tRpHsNpq0
ネコポスもいけるんだね・・・こりゃ購入決定ですわ・・。
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b32-vSxm)垢版2021/12/18(土) 20:16:58.17ID:izn34zrQ0
コンビニ受取りとかできますか?
0025君の名は(茸) (スッップ Sd8a-/eXh)垢版2021/12/18(土) 20:18:06.78ID:dxytBxSDd
えちえちだな
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/18(土) 20:20:54.34ID:RGH7KQymd
今回はTightHugと一緒に梱包可なんだな
発送料高いんだから、毎回そうしてくれよ
0028君の名は(三重県) (ワッチョイ fabe-j66Y)垢版2021/12/18(土) 20:23:07.23ID:PwmW9HSn0
こんな糞記事書かさないためにも他のアイドルは頑張って乃木坂以上の活躍と話題を三流ライターに提供してくれ
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-MpNb)垢版2021/12/18(土) 20:50:11.21ID:hIZtC+Re0
>>23
この方にとってはロングスカート
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2a7c-j66Y)垢版2021/12/18(土) 21:01:30.57ID:+4UhTmpd0
>>23
4頭身のドラミサンタ・・・
決して悪口ではない
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a01-1ol6)垢版2021/12/18(土) 21:15:09.35ID:TPKuB80O0
>>1
風俗嬢みたい
パチンコもあったし乃木坂ってどんどん汚れていく
運営は乃木坂を金儲けの道具としか思ってないのかな
日向坂と櫻坂は大事にされてるのに
0033君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-ezbR)垢版2021/12/18(土) 21:17:53.78ID:8or3L1qda
安定のまいじつ
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GCTx)垢版2021/12/18(土) 21:22:55.19ID:pOUHbaFup
これがヤバかったら写真集はなんなんだよ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-oFQW)垢版2021/12/18(土) 21:47:07.52ID:565a5KsX0
>>4
これ!遠藤の異常なごり押しで古参ファンが激減した所に星野の文春砲だろ
で星野は彼氏持ちのまま復帰でかなりのファンが減った

運営はあわてて星野は2月で卒業と発表

アルバムも今までの乃木坂なら考えられないくらいの20万程度まで減ってしまった

生写真は昔集めてだけど金がかかり過ぎるから辞めたわ

パンチラ生写真なら買ってたけどね
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-zGdv)垢版2021/12/18(土) 21:49:50.53ID:Ugfw9cbf0
推しても人気でない子がほとんどの中結果を出し続けた遠藤さくら
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-aYfG)垢版2021/12/18(土) 22:37:00.68ID:FhTlLBNv0
このくらいが本来の乃木坂
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-MpNb)垢版2021/12/18(土) 22:40:35.27ID:hIZtC+Re0
高山いなくて良かったな
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-oFQW)垢版2021/12/18(土) 22:58:27.16ID:565a5KsX0
>>37
は?遠藤が外からファンを増やせないから乃木坂がオワコン化してるんだが

西野も白石も飛鳥もセンターをやって外からファンを増やしたぞアホ
0044君の名は(光) (アウアウエー Sae2-nsz1)垢版2021/12/18(土) 23:10:05.83ID:5m1CWKjIa
糞みたいな提灯記事
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-MELL)垢版2021/12/18(土) 23:27:04.15ID:OratT7cy0
>>23
いつまでも可愛いのう
アイドル界のオーバーエイジワクとして46歳まで頑張って欲しい
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ af73-g56a)垢版2021/12/19(日) 00:00:59.23ID:ro109U5F0
与田の大根足出してるの?
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-o+1z)垢版2021/12/19(日) 00:10:06.03ID:c3lXPH1q0
さっさと脱げよ
0050君の名は(茸) (スププ Sd8a-BZtW)垢版2021/12/19(日) 00:37:34.86ID:QsL/KyRXd
>>9
いい笑顔
0052君の名は(茸) (スッップ Sd8a-SAeW)垢版2021/12/19(日) 00:44:30.61ID:vojTizyGd
>>38
そうか?ミニスカとかライブだとアンコールの後しか無い印象だが。
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 66ba-V/jy)垢版2021/12/19(日) 00:46:48.19ID:7rd9fSHn0
4期生はスター誕生でよくミニスカ見られる
0054君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)垢版2021/12/19(日) 00:57:58.31ID:pGosg3DB0
年長メンが減ったから
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 01:54:17.61ID:3CEBLcqD0
新内は生足が許される年齢じゃねーだろ、いい加減にしろ
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-CSlA)垢版2021/12/19(日) 02:31:30.55ID:EY1OYSpFp
久保はもう乳首出していいよ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-Yohb)垢版2021/12/19(日) 03:54:31.57ID:DfWQC94wa
どこがミニスカだよ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-iQf/)垢版2021/12/19(日) 09:26:41.51ID:6Xw0N7M/a
新内「どこがミニスカだよ」
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5334-8wSy)垢版2021/12/19(日) 11:26:00.12ID:YnvWuZKx0
>>41
セーラームーンの高山さんの
あの美脚が忘れられない
他の出演者を圧倒してた
本当は美月ちゃんの舞台だったので
チケット取れて喜んでたんだけど
今は高山さんの美脚しか思いさせない
0065君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f09-g56a)垢版2021/12/19(日) 11:42:02.64ID:sSXRkZm00
まぁスパッツを「ぱんちらぁ!!!!!!!!!!」とチンコ擦りながら叫ぶ奴らだからな
これでも危険水域レベルのミニスカに見えるんだろう
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-GUbP)垢版2021/12/19(日) 11:44:13.00ID:EYXydS9rd
>>65
確かにワロタ
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-oCf7)垢版2021/12/19(日) 11:53:22.56ID:pMwhmxeRa
>>1
まいじつのスレはいらん
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-MpNb)垢版2021/12/19(日) 12:19:27.72ID:lQsoGMAzr
>>64
脚だけは綺麗だもんね
映像しか確認してないけど寺田と早川のほうが良かったよ
やはり顔が重要なんだと改めて実感
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f32-izju)垢版2021/12/19(日) 12:35:10.81ID:hFBvwaL10
ネコポス便でも乃木坂は送料変わらんのがな。
買うけど。
0071君の名は(宮城県) (ワッチョイW f346-kYhU)垢版2021/12/19(日) 20:30:59.58ID:K5uFgvay0
ライブのいつものプリスカの方が短いやん
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-MpNb)垢版2021/12/19(日) 21:29:51.32ID:Q/bp5ah8r
狼とその先出口とブランコもエロい
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-oFQW)垢版2021/12/19(日) 22:28:20.63ID:+OUcpMds0
プリンシパルの時2列目で夏フリの初お披露目があってパンチラ祭りを思い出した
太ももがたまらんかったわ
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-JS0/)垢版2021/12/19(日) 22:40:41.50ID:7ESlhHjid
金川の脚が一番いいな
美脚だわ
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-MpNb)垢版2021/12/20(月) 00:50:40.73ID:Zxkwn2Wr0
>>74
顔は小さいが美脚という印象はない
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-nHKY)垢版2021/12/26(日) 00:32:51.77ID:8/SD7KnC0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況