X



トップページ乃木坂46
57コメント10KB
遠藤さくら「私がTFTに選ばれた理由はスタッフに聞かなかったし、深く考えなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:30.82
ゴリ押しされてる現実から目を背けてて草
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 31da-YPQ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:15.68ID:q66AMlme0
だからいつまで経っても成長しないんだよ
アンプラグドも何も考えずに出ただろ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-ZRWx)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:35.12ID:ox3eh/K10
おまえらそんなに『お説教』がしたきゃ自分の子供とか仕事の部下とか後輩とか…あ、おまえら童貞無職だったっけ、ゴメンw
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6ee1-jKTY)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:38.05ID:AFTUlhow0
まあ下っ端だしな
元の性格もそうだし意見とか言いにくい立場でしょ
0007君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 4592-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:40.64ID:FK4n2hnk0
歌唱メンでもない自分が選ばれたのはきっと次世代のエース枠なのかなと思ったからじゃないのか
状況把握できてりゃ深く考えず聞くまでもない
0008君の名は(茸) (スップ Sdc2-yxyb)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:25:33.88ID:0ttgiqkQd
そりゃ歌上手くもないのにやるわけだから自分からはゴリ推しされてるとは言えんし
それにこの場合聞かないけど自分の役目はわかってるってまだなってないとなると、
明らかに推されることにプレッシャー感じてるからな
0009君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:26:41.01ID:IU/a3lZSM
聞く勇気もないし、考える頭もないです
いかにやり過ごすかが全てでした
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d188-EhDY)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:12.67ID:mLA371JM0
今野分かっているよな
5期だよ5期!
早よしろや!!
0011(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:24.35
>>9
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-BpbI)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:55.20ID:nakKxKGu0
これはなぁ。天性というか、そういう星のもとというか。

会社とかでも特に物事を深く考えず感覚で動く人の方が意外と仕事できて、何事も深く考える人の方が意外と仕事できなかったりするしな。
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 067d-1wXm)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:11:00.14ID:xkFOz5vD0
人気も実力もあるし当然だよな
0014君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-HObQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:19:35.99ID:BW7cCGUIa
それなりの人がこれで行こうって判断して
それで結果出てる訳だしな
あとどうせ
今野「遠藤だろ」
遠藤「なんであたしが」
菊地「遠藤だろ」
  どうせ風俗に沈めるかの勢いで畳みかけたんだろ
0015君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-A2Sl)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:32:51.44ID:qDSRFeTyM
本当向上心ないねこの子
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 067d-1wXm)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:45:20.42ID:xkFOz5vD0
>>15
これ以上“上”がないからね
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 423c-K4im)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:41:54.99ID:n8+c5Pe80
>>14
4年前は飛鳥に変えてセリフそのまんま。
0018君の名は(光) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:40.66ID:WgQL3/ZZa
スタッフ「だって、選ばないとファンがうるさいから・・・」
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ c63f-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:49:28.61ID:cm37HTnI0
まっさらな状態で挑む
企画意図がよく分かってんじゃない
0021君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM26-F3NB)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:39:32.61ID:oy/s3Jz5M
飛鳥が断ったからだろ
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c9ad-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:24.33ID:BP6bTJZN0
えんさくは自分の意志がないのかな?
このままじゃ運営のあやつり人形だぞ。
同じゴリ押しでも大園はまだ人間らしかった。
やりたくない事は泣き叫んで抵抗してたからなw
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e10-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:29:50.00ID:QgEw3P8Y0
>>1
でも結果出してるからアンチ涙目やね
0024君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sad6-AJK/)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:11:08.05ID:KUtjH1Ala
>>22
無事生還したのは生駒、大園だけか
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ c22b-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:59.23ID:lR13U5zf0
前から思っていたけどさくちゃんはメンタルが強い
ゴチャゴチャ余計なこと考えず、無心でやる、不言実行!
すぐに泣くのも、それだけ人を引き付けるものがあるから

まさにThis is アイドル
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 811f-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:30:27.64ID:CulzmwWX0
光司「私が横綱に選ばれた理由はスタッフに聞かなかったし、深く考えなかった」
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:22:10.10ID:a1J287TXr
>>1
おまえ病気だろ?
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:36:04.94ID:3WElNp18r
つまり当たり前だと思ってたってことさ!どうだ!
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:40:36.86ID:dDMGO/ny0
>>15
下積みみたいなのないからしょうがない
0030君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c689-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:06:12.07ID:prBAxsYb0
余計なことを考えない、ってのは、結構大事だったりする。
こういう人はメンタルが強くて有利。
センターはすさまじい重圧がかかるから、えんさくみたいな(いい意味での)鈍感力がないとメンタルが持たない。
日向坂は潰しちゃったからね。
0031君の名は(茸) (スップ Sdc2-UqCe)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:51.96ID:kFC4u/+ud
ばかなだけか
0033(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:43.39
うるせーわ
0034君の名は(滋賀県) (ワッチョイW df7c-Zuxi)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:38.72ID:TNVhtRVo0
今野「もう...時代の変化に対応できません」
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:51.60ID:C7uwiWHU0
自分に期待されてる役回りとか、仕事の意味とか、考えないんだね
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-9bXv)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:40.01ID:tT6vtUPxr
そこまで頭は良くないからね
0037(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:51.67
かんがえてまふ
0038(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:26:37.20
ふーん
0039(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:19:07.13
間構えます
0040(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:44.35
深い
0041(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:24.81
考えた
0042(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:57.07
深い
0043(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:13.97
TET?
0044(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:32:34.59
へー
0045君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:59:01.94ID:FohBL4koa
TFTって・・・液晶?
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87ad-4DJz)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:06:16.29ID:VXvesv1/0
手が止まってんぞおい
0047(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:14:27.98
はい
0048(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:06.56
ふーん
0049(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:01.00
今野
0050(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:20.85
たけ?
0051(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:28:31.35
理由
0053(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:10.69
考え
0055(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:29:04.67
すごい
0056(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:15.30
そうですか
0057(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:56:18.95
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況