X



トップページ乃木坂46
50コメント13KB
無言で画像貼り付けてくる奴が嫌いなんだけどわかる奴いる?あれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)垢版2022/01/10(月) 21:20:45.98
陰キャ感やばい
0003君の名は(福島県) (ワッチョイW 5f02-Dzsq)垢版2022/01/10(月) 21:22:17.35ID:6JG1XL3l0
かと言って陽キャ感出してる奴には嫌悪感抱くんだろ?
0009(大阪府)垢版2022/01/10(月) 21:25:42.60
>>5
そう
スレに関係あるならまだしも
なんで今それ貼ったの?みたいな奴が特にきしょい
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-UvIJ)垢版2022/01/10(月) 21:30:56.55ID:J8Dl+AR50
松村の画像貼ってたやつ死んだのか?
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfda-cpFz)垢版2022/01/10(月) 21:32:52.13ID:FfomFrTa0
俺はなんか言葉と画像で必死にアピールしてくる板違いのやつが怖い
生理的に無理
0018(埼玉県)垢版2022/01/10(月) 21:34:41.11
自己表現する手段がそれしかないんだと思うよ
画像貼って構ってもらうっていう
0021(大阪府)垢版2022/01/10(月) 21:36:56.32
>>19
ちなみにこういうのは俺が言ってるのとは違う
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-3DH6)垢版2022/01/10(月) 21:44:09.68ID:nDt282vRr
松村の茸と同様にまもなく抹殺されるくせにテメェの好みなんか知らねーよハゲw
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-MMpt)垢版2022/01/10(月) 21:46:41.06ID:oXcXwC8Zd
家族も誰もおらず
ここだけが人生の全てのやつは言うことが違うな
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-3gbM)垢版2022/01/10(月) 21:48:08.07ID:rPeaG6hp0
>>16
>>20
安っぽいなぁ〜
高級な坂道とは相容れない世界観だわ
0026君の名は(茸) (スッップ Sd9f-lw2g)垢版2022/01/10(月) 22:17:04.98ID:zEHGr4HKd
>>20
名前!
0029(大阪府)垢版2022/01/10(月) 22:49:13.11
陰キャさん大集合で草
0031君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7f15-9eJd)垢版2022/01/10(月) 23:17:08.81ID:ai4b27c40
テレビ番組の映像をキャプチャーして大量に貼り付けるアホも何とかしてくれ
0033(大阪府)垢版2022/01/11(火) 00:53:09.33
>>31
何があかんの?
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-pzfe)垢版2022/01/11(火) 01:45:09.53ID:yZqyI3BJp
狼に坂道の画像めちゃくちゃ貼られてるんだが
1年以上に渡って
毎日数百枚貼られてるから去年だけで数万枚貼られてる
坂道画像荒らしと言われてる
ハロのスレはそれで荒されてるが狼にある坂道のスレは一切荒らされない
0036(大阪府)垢版2022/01/11(火) 04:20:18.37
つまんね
さすが陰キャ
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-a018)垢版2022/01/11(火) 04:51:26.62ID:t+s9EGs0d
でもGISOの要塞にいる連中、あいつら楽しそうだぞw
毎日雑談しながら猫とおっぱいの画像見てキャッキャしてる
0038(大阪府)垢版2022/01/11(火) 04:52:14.19
なんの話かさっぱり
0039君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-lUoQ)垢版2022/01/11(火) 05:55:02.50ID:k85d3sfK0
まあ、いわゆるコミュ力の問題だよね。
黙って画像貼り付ける人は、話の流れとか、相手の視点を読めてない人が多い。
たとえば、あるメンの可愛さで話が進んでるとき、「成人式の振り袖姿」みたいなキャプションをつけて画像を貼れば、スレ見てる人が見たいと思えば見るし、別にいいやと思えば見ない。
黙って貼り付けたら、誰のなんの画像なのかもわからないから、開いていいのかどうかもわからない。

ブラクラ貼り付けるやつとか、明らかに精神病んでるしね。
日向のスレが立つと、必死にブラクラ貼り付けるやつがいるけど、「これ、自分では正義だと思ってやってるんだろうな」って、ちょっとそいつの家族に同情する。
0041君の名は(茸) (スップ Sd1f-MMpt)垢版2022/01/11(火) 09:53:34.12ID:5WiiKGJDd
>>39
なげーぞ田舎もん
0042君の名は(茸) (スップ Sd1f-MMpt)垢版2022/01/11(火) 09:53:49.69ID:5WiiKGJDd
>>35
ワロタ
0045(埼玉県)垢版2022/01/13(木) 03:13:50.44
アスペっぽいよな
0046君の名は(茸)垢版2022/01/13(木) 03:28:45.88ID:5Rs+IFFX0
分かる、gifだとなおムカつく
0047君の名は(ジパング) (ブーイモ MM03-Mw96)垢版2022/01/13(木) 04:51:40.65ID:8RC6KGWLM
めっちゃわかる
無言GIFガイジはすぐNGしちゃう
0049君の名は(茸) (スップ Sd22-6nBQ)垢版2022/01/17(月) 02:36:12.87ID:DKfUqVocd
コミュ力不足
アスペルガーっぽい
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-IL0/)垢版2022/01/21(金) 22:23:28.39ID:q5ZPP2Cl0
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況