X



トップページ乃木坂46
163コメント35KB
遠藤さくらちゃんの男とのインスタライブが楽しそうすぎてツラい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ e101-soNI)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:25.17ID:SrczlM2o0
イケメンどこ?
0003君の名は(福島県) (ワッチョイW c502-e0/u)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:44.04ID:onAIKnJ40
楽しくなさそうなら失礼だろう
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:18.47ID:Cl6pdCKg0
上がってくしかないなお前ら
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Sbbz)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:11.32ID:BhDqlNYsr
>>3
オポジ正論かよ
0009君の名は(福島県) (ワッチョイW c502-e0/u)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:06.78ID:onAIKnJ40
>>6
オポジはスレ主
0010君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-CQYw)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:09.35ID:+HxrjVWcM
楽しそうではない
0011君の名は(広島県) (ワッチョイW a9e5-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:13.84ID:Bvez3QnY0
マジでイライラするわー
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-OKuV)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:02.97ID:zGw5fiA40
終わったな
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ e101-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:06.24ID:KNbkXP6C0
むしろ愛想笑いしかしてなくて安心したんだが
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 46bf-q4UN)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:19.54ID:ZS0sNhMm0
ちょっと横になるわ…
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 0202-PfSV)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:32.05ID:VwHoQxE70
出演者の男どもは誰が1番最初にヤれるか競争してるよ
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW a9e5-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:11.17ID:Bvez3QnY0
>>18
これはマジでありえる笑
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-vdqO)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:53.59ID:WH8MNxcO0
キスシーンあるのかな
0025君の名は(茸) (スッップ Sd22-5IPl)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:07.62ID:abCAvlBUd
遠藤だって普通の女の子なわけだし楽しそうにウキウキしちゃうのも仕方ないよねえ
でもオタクさんたちはそんな現実を見せつけられるのはツラいんでしょうね
0026 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:07.85
ブサイクな男たちだな
さくちゃんはこんな奴ら相手にしないだろ
さくちゃんにはイケメンモデルの方が似合うよ
0027君の名は(茸) (スッップ Sd22-u45D)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:59.04ID:6iUuVZepd
ドラマの内容がひどすぎる
0028君の名は(茸) (スッップ Sd22-5IPl)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:59.53ID:abCAvlBUd
でも遠藤って本当に笑うとこんな笑顔になるんだね、知らなかったよ
0029 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:41.12
>>28
え?さくってめちゃくちゃゲラだろ
知らなかったって今まで何を見てたんだ?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ e101-soNI)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:16.29ID:SrczlM2o0
もう見る気ないわ
0031君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-T4Xm)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:28.94ID:O0Xag2sM0
だけどイケメンが一人も居ないという
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:51.16ID:6C8j/QgQa
個スレ見たら、さくちゃん左下の男と空き時間ずっと喋ってるらしくてショック
0034君の名は(茸) (スッップ Sd22-u45D)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:45.62ID:6iUuVZepd
イケメンいないって書けば慰められるのか?
お前らより100倍はマシだろう
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 0202-PfSV)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:29.40ID:VwHoQxE70
イケメン共演者に麻布あたりのバーに呼び出されて
ガンガン酒飲まされて半グレにまわされちゃうんだろうな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ e101-soNI)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:43.28ID:SrczlM2o0
>>34
スマンいた
もこみちカッコいい
0037君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-T4Xm)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:06.36ID:O0Xag2sM0
マジでイケメン居ないだろw 何処だよ
0038(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:30.39
かわいそうなオタ


453 君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-w1qK)[] 2022/01/15(土) 23:20:46.80 ID:By1B9rgYM
なかなかアホらしくて面白いね
ここまで徹底的にバカバカしい設定のドラマはなかなかないな
あたりドラマ引いたなさくちゃん
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-HT5K)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:12.04ID:lTWn8ATAr
つまりブサメンにヤラれちゃうのね
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Sbbz)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:09.25ID:7pV84b/Nr
スカート短いぞ!おまえらよかったな!

ttp://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2323550714.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2323570295.jpg
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e14-Wmpn)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:53.58ID:xncHsaR00
誰が一番イケメンだと思いました?とかキラーパスしたのかな。
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 22f0-Gozt)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:11.34ID:HYmTJx/I0
イケメンもいないけどここに並んでもかわいく見えない遠藤よ
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-T4Xm)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:29.09ID:O0Xag2sM0
原作が秋元康で納得した、最低のドラマだなw
0046 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:51.29
ヤラれちゃうって表現なんなん?
レイプされるってこと?
別にさくらももう大人なんだからお互い気持ちが通じ合ってそういう関係になるんならいいだろ
たしかにレイプされたらこっちも全力で行くけどな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 82ad-S8dd)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:56.26ID:wlOvnndP0
イケメンいないって叩いてるけど遠藤も可愛くないし同レベルでいい感じじゃん
0048君の名は(茸) (スップ Sd82-Qbpm)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:11.85ID:I1YkvOcid
>>46
田舎の都会かぶれはイケメンに口説かれたら100パーノリでやっちゃう
その場のノリなんだよ

つまりやられちゃうは正しい表現
0049◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd22-SZHS)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:43.28ID:5r/i5SYed
このドラマ、ここから結局どういう展開になるんだ?( ´〜`)
康のドラマにありがちな、「奇妙な設定」以外は何も考えてない感じで内容はダルダルで終わるのだろうか
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-EzNw)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:52.63ID:9bYFQlrF0
遠藤イケメンに囲まれて楽しそうだな
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-EzNw)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:14.74ID:9bYFQlrF0
遠藤イケメンに囲まれて楽しそうだな
Mステでジャニーズと共演の時も内心は大はしゃぎしてんだろうな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-+Pxw)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:23.98ID:IY9ZAMNI0
Twitterでフォローしてるさくオタども、みんないい奴そうだった、気を使ってくれてるから安心できたみたいなこと言っててバカかよと思った
生配信中にアイドル相手に狙ってますオーラ出す奴なんていねーだろうプロなんだから
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-vcOw)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:00.81ID:e0AtYKpk0
全てが狂っているのなら俺は自分を信じて戦う
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 023c-HfRX)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:53.67ID:s2rQJjDk0
ごめん、ちょっと縦になるわ...
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-PKCm)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:09:20.29ID:KVN3oKtsa
明日のミーグリという苦行前の
束の間の休息
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 22f0-Gozt)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:58.01ID:Vlb8rbug0
ブサメンしかいないが、
こいつらにさえ内心かわいくないなって思われてそう
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1ad-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:24.90ID:HYq00R/n0
マイボスマイヒーローの時のガッキーみたいな子をかわいいって言うんだよ
かわいい子なら狙われるかもしれないけど、遠藤なら大丈夫でしょう
https://i.imgur.com/ESboJ2E.jpg
https://i.imgur.com/GrOIAoB.jpg
0064君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-13JP)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:57.66ID:HrYxV8OUM
ショールームではこんな笑顔見たことない
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-+Pxw)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:00.15ID:F9RyMOW60
>>62
ヤリチンの習性なんにも分かってねーな
顔がどうあれ乃木坂ってだけ狙われる理由は十分だよ
誰々とヤッた〜みたいな自慢合戦してんだからそれが乃木坂のセンターだなんて最強の武勇伝になるだろ
0066君の名は(茸) (スッップ Sd22-Qpu+)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:59.72ID:Xm5q7yRfd
林れんの仲間のジャニーズたちがコンサートで勲章みたいに言いまくってるからな
0068君の名は(青森県) (ワッチョイW 42e6-qyLv)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:11.92ID:rRSEW7BN0
>>15
さくちゃん男に囲まれてにやけすぎて草
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-vcOw)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:19.79ID:Twx+Efka0
本人と2分会話する為に10万使う人もいるのにね
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-CvVA)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:30.44ID:RHpRLIY80
>>1
ドラマまだ観てない
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7dad-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:41.74ID:A6VDEwDD0
>>15
たしかにサクちゃんのこんな笑顔を
見た事ないな。ショックだわ。
カッキーいる時だってこんな顔はしない。
左の男とずっと喋ってるってマジか。
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-G/Ap)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:10.26ID:Asyb/sIJr
まあ五期生入ればあたまうちだからな
どこかで路線変更が必要だっただけ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 6259-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:12.05ID:LSOSLlyd0
イケメンと繋がれて空けたのはピアスの穴だけじゃないぞ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-oY3f)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:42:05.42ID:G2LjqWQK0
オタク哀れすぎて笑う
お前らが5桁出しても決して向けて貰えない笑顔をこいつらは金もらいながら当たり前のように得てるんやでw
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-G9wt)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:05.08ID:/9JVYpCr0
楽しそう?
ちょっと面倒臭そうにやってるように見えたけど
お前らが騒ぐの目に見えて
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-5R7P)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:53.86ID:PeQFsEtR0
お前らもイケメン俳優とか芸人なって上がってくしかないべ
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-x924)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:58:47.78ID:nqpVl2H30
ピアスやらこういうのでヲタクが恥ずかしい言動してるの知ってヲタク嫌いが加速する
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:09:46.78ID:4SoDlcx00
ヲタクは騒いでない
騒いでるのはアンチとオポジのアフィリエイト
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-R6+3)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:13:44.45ID:cYoZ2Ofe0
>>1
これ半分セックスしてるだろ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-R6+3)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:14:21.05ID:klS85/Jl0
>>1
これ半分セックスしてるだろ
0085君の名は(五霞町) (ワッチョイW 6e81-PcB6)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:43.73ID:QnVQNfIv0
上がってくるしかないよね
0086君の名は(茸) (スフッ Sd22-eRWF)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:04:18.24ID:uW3F0OGgd
矢久保がクイズノックと共演した時のメス顔ほどではない
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイW e101-sZMI)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:55:01.02ID:kM7/8zyw0
ドラマというオタ切りフェーズに入るのは2年早い
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ 41c0-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:02:34.93ID:GH6WOrYy0
本編よりインスタライブのほうが面白いなw
さくの乃木坂では見れない表情が見れる
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW c5da-5EbE)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:08:10.99ID:YN2YUQGp0
どうせ本人の前では面白かったよって言うんだろw
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:54:39.33ID:j9/EHzmE0
ミーグリのジジイやおっさん相手より、同年代のイケメン風と話した方が楽しいだろ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-m2SJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:02:31.48ID:CMmlToTC0
>>55
野村周平
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-m2SJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:04:08.81ID:CMmlToTC0
NTR系好きからしたら堪らないね
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ c5f0-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:16:02.06ID:eEUsBs8m0
飛鳥もキスシーンあったからそろそろやな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 064b-KmD2)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:31:31.37ID:kJiUdwvK0
4期ってこんなんばっかりで嫌になる。。
0099君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-JXcA)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:31:57.93ID:D0ulVOxi0
もこみちはよ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-0F3Q)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:08:53.53ID:xjB+Cquc0
心配するのはいいけど外番組出てる子全てそうじゃないのか
芸人の方が面白さ押し出してアイドル食ってるんじゃね
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7dad-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:41.50ID:A6VDEwDD0
ドラマは拘束時間長いし、待ち時間長いから
監視するマネージャーもずっと一緒にいれない。
連絡先交換は余裕で出来るだろうな。
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 42bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:04.76ID:+EE6MTmd0
必死に煽ろうとしてて草
ここ見てる人達は煽りに慣れてるから無駄だっちゅーの
0104君の名は(群馬県) (ワッチョイ a15d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:12.07ID:kjixBcEg0
>>15
さくちゃん本当に顔小さいなw凄く可愛い
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ bd5f-rHZD)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:08.19ID:pjHqeWHy0
ミーグリがー、人気がーっていつも言ってる人

みじめだろうな
0106(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:23:19.19
ソース三銃士
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-6bW/)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:45.78ID:NAmA/b6gp
>>62
乃木坂を堕とすってのは若手俳優の中では勲章でもあるし業界的にはリスキーな面もある最高の遊びなんだよ。単体売りされてる女優を除けば乃木坂の選抜フロントセンター経験者ってのはこの手の遊びの最高のターゲット。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-xi7l)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:49:27.36ID:jVVhdt570
イケメンいないじゃんとか言ってるヲタが哀れすぎて泣ける
嫉妬が過ぎると現実逃避するんだな
0109君の名は(青森県) (ワッチョイW 42e6-qyLv)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:55.29ID:rRSEW7BN0
絶対共演者にさくちゃんの処女膜貫通させられちゃうよ・・・
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aeff-lcwn)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:26.68ID:oJQ4OQjz0
ミーグリでピアスのこと聞きまくって病ますなよお前ら
完全な今の乃木坂の主力の一人なんだから
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-adjh)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:44.56ID:bYpjOG2L0
彼氏候補はいるのか? カッコいい人なら良いね
金川みたいにブサとかショボい奴じゃショックだが…
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-adjh)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:59.77ID:bYpjOG2L0
候補は誰や! 左上はなかなかじゃない?
https://i.imgur.com/2bCmvg4.jpg
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7dad-pCrQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:53:17.41ID:A6VDEwDD0
>>113
主役以外みんなイケメンじゃん
そりゃ遠藤もニヤニヤしてるはずだわ。
0115(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:54:24.61
>>113
イケパラって凄かったんだな
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-vcOw)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:55.79ID:Twx+Efka0
仮面ライダーの主役に選ばれればこういうのに出れるんじゃないかな?
0118君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-JXcA)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:16.21ID:D0ulVOxi0
仮面ライダーはオダギリジョーで止まってる
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-+r63)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:56.00ID:157KFnjva
大コケした前田敦子版イケパラですら三浦翔平とか間宮翔太郎とか出てたけど、このドラマからブレイクする人いるのかね
0120君の名は(広島県) (ワッチョイ 02e6-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:15.25ID:O4zzMRtg0
普通にドラマ出るだけじゃブレイクというか知名度も全然上がらない
遠藤を喰って乃木坂エースと恋愛発覚で一気に名前が売れるのを目指すんだろ
それが一番手っ取り早い方法だからw
お笑いタレントがよくやる方法だよ
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-/PGg)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:09.30ID:sTArHXL/a
恋愛解禁だしもう下り坂
あとはもう好きにやってほしい
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:25.74ID:roD4FO/u0
必死に煽ろうとして草
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f901-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:08.22ID:D+59+hPW0
たかが番宣で蒼白になるヲタを抱えてちゃ俳優業は前途多難だな
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ f901-JZ3p)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:06.48ID:a4Fly85r0
ファン一同 「さくちゃん逃げてー」
えんさく 「只今、逆ハーレム満喫中、逃げたいのはお前らキモオタからだよ(笑)」
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 41ad-jWrc)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:00.14ID:1pzraQLN0
そりゃピアスも開けるは
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-PKCm)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:57.35ID:KVN3oKtsa
せっかくイケメン見て浄化したのに
今日またオタ見させられてんのか
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-oY3f)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:32.97ID:G2LjqWQK0
つーかピアス開けた理由がイケメンに囲まれて仕事してるからってのが分かっちゃったのが一番ダメージでかいよな
ファンを多少失おうが、ピアスつけて行ってイケメンに気づいて誉めてもらうってちょっとした幸せを優先したんだもん
俺らってその程度なんだな
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-+Pxw)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:35.25ID:F9RyMOW60
>>129
ピアス穴は去年の誕生日ブログで既に開いてるからイケパラ決定前からだけどな
0131君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-Xm/x)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:29.05ID:EghmBP1ka
まあ遠藤さくらにはこうゆう人が合ってると思うよ
顔とか
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-vcOw)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:08.40ID:Twx+Efka0
まぁ大人になっていくとはこういう事なんだろうね
0133君の名は(茸) (スップ Sd22-whGx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:13.41ID:ml/HWZkzd
まぁ男だったら一発は決めたいだろねえ
無名俳優ならなおさら
オタクとは違って社内攻略みたいなもんだ。
0135君の名は(茸) (スッップ Sd22-sgws)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:57.48ID:VIuCZKrZd
そりゃイケメンに囲まれたら女性は誰だって笑顔になるでしょ 俺たちが可愛いアイドルを見てニヤニヤするのと一緒さ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-vcOw)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:18.08ID:Twx+Efka0
男の俳優達も名を挙げたいのかねぇ
0137君の名は(ジパング) (ベーイモ MM16-Vaes)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:30.19ID:w/hmVYNHM
>>120
まだ無名なお笑い芸人がアイドルと交際発覚して名を挙げたケースってありましたっけ
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-kDbr)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:52.32ID:TjY2Xhwbr
えーライダーなのか
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e2c-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:14.21ID:gM28wrKx0
遠藤は意外と、星野と同じで、ピアスの穴も開けているし、男慣れしている

桃子みたいな純朴少女じゃない
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-m2SJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:42.69ID:fxlPwRWk0
>>141
大園も卒業してウェイウェイやってるじゃん
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-u45D)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:53.92ID:ATkW2BbUr
仕方ないがな
0149(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:26.21
おめでとう
0150(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:12.90
つらくない
0151(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:26:35.13
つらくない
0152(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:30.94
辛くない
0153(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:27.43
辛くない
0154(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:33.83
おめでとう
0155(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:35.58
おめでとう
0156(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:25:40.44
さようなら
0157(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:12.50
辛い
0159(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:50.26
ですね
0161(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:20:35.69
辛い
0162(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:00.68
別に
0163(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:59:51.18
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況