X



トップページ乃木坂46
159コメント35KB
乃木坂工事中がひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:16:17.89
30分ずっとつまらないとは?
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa05-Jo6F)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:17:44.98ID:qFjpUwF3a
>>1
大丈夫、お前のスレ立てセンスの方が酷いぜw
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-jxhx)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:18:11.68ID:+ROA4SS2r
弓木が大変なことに
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9ff-rLkB)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:25:24.52ID:UhmF0XLK0
ブス率高すぎ
0007君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa05-zxa0)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:28.35ID:RMavYhIIa
高山が超絶にウザい
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-G9wt)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:18.07ID:92jflb450
乃木中を3期中心でやるとこの感じになるいつも
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイ c5da-PfSV)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:41.24ID:NsOhCRkL0
>>7
ブルーレイCMのことだよね?あれは本当にうざい
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ c5da-PfSV)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:55.45ID:NsOhCRkL0
来月のバレンタイン企画に期待してるが今年こそやるんだろうな?
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-mPSF)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:45:06.79ID:bfnH3Q+W0
高山
相変わらず最低じゃん
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:49:18.97ID:LNURR8zH0
>>1
お前のやってる事が1番つまらないし、きもいです
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd82-Z7N/)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:57:39.92ID:AqEYuokqd
過去のB級ニュースと比べると印象に残るエピソードが無かった
結局カエルが一番目立つという結果

あとバナナマンも言ってたが動画か写真は撮っといてほしい
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-fkY6)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:04.15ID:yIwxtZle0
思ったんだけど視聴者側に問題があるくね?
客観的に見たら楽しさは大して変わんなくね?
まいやんいねーとかいくちゃんいねーとか
心の奥でなんか物足りない感を無意識に感じてるくね?
勝手な喪失感じゃねそれ?
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:11.05ID:txbZRtiJd
3期のほうれん草ゲームがトレンドに入ってる
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29ad-SDT2)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:01:27.31ID:9FIEcGgm0
どっかロケ行けよ
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイ a9b1-q4UN)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:01.75ID:8vMuBWol0
カエルはモザイク必要なことに気付いてほしい
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-mPSF)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:35.03ID:bfnH3Q+W0
市庁舎が受け入れ体制整ってないんだよな
高山いないのに贅沢言うなよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 82da-Ir6R)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:28.65ID:2D6uVjgl0
淫行バナナマンが辞める話を早く進めてほしい
0021君の名は(ジパング) (ブーイモ MM66-xuuz)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:10:02.19ID:4HiljdgaM
>>18
俺は画面見てない
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-mPSF)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:11:18.97ID:bfnH3Q+W0
>>21
日村さんはカエルですよ
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-q6Bx)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:11:37.61ID:E3Abr4yIr
今週は用事で見れてないけど
先週の清宮のは面白かったかな
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ c5da-PfSV)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:11.64ID:NsOhCRkL0
>>17
ロケはコロナの状況を考えれば無理
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-LfRj)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:25.55ID:ZMl0tpmFr
とりあえずスレ一つも伸びてないけど何がしたいの?
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e14-hyUZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:24.25ID:vAs4qxxn0
ほうれん草はやってる人だけ楽しい。
きゃっきゃ言うメンを見るものつっても遠景だし。
2回を通してインパクト有ったのは清宮のガニ股のみ。
あとは多分忘れる。
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-mPSF)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:30:31.18ID:bfnH3Q+W0
カエルさん「ケロ!ケロ!ケロ!・・・ロケ」
0033君の名は(岩手県) (ワッチョイ f901-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:32:31.92ID:l7wdWQ7I0
@U73cqxNckyugMcu
ほうれん草ゲームは大賞にならなかったけど、B級唯一トレンド入りしてる
午前0:30 · 2022年1月17日·Twitter for iPhone
0034君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:21.61ID:sfEej2L50
向井のカエルだな、飛鳥に付けたのは良かった、弓木もおいしいだろ
北野25歳で実家暮らし何だよな、和田が良いマンション住でも
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e101-9mlk)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:14.80ID:o4KhjiQy0
やっぱ人が多いと賑やかで楽しいな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-GoEx)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:39.63ID:Ktu6MmOF0
向井のカエルに救われた あれ無かったらマジでヤバかった
0037君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:34.10ID:NSqEQ6UN0
いつから白石忖度坂から山下坂になったんだ
さすがに最後引いたわ
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-N65s)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:59.96ID:+94ercMya
先週より盛り上がってたな
別に先週も面白かったけど
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d7d-GjfG)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:28.15ID:YliGfbQZ0
2週ずっとおもんなかった
0042君の名は(茸) (スフッT Sd22-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:21.76ID:tBMwGmKHd
今日の盛り上がり考えると去年のあの乃木中の静けさは何だったんだ・・
0043君の名は(茸) (スップ Sd22-G2rZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:58.21ID:dN4cnPYUd
久しぶりに映ったのに一言も喋らずにほうれん草ゲームにも参加できなかった吉田が一番面白かったな
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:46.75ID:+1xIuiyta
一時期の欅坂以上にやる気を感じられないんだけど気付いているのかな
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-pXAS)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:11.31ID:FavUpL1Sr
>>37
そう?
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9a7-4yxR)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:55.13ID:94t5n6Mm0
>>26
久保ちゃんから渡されたけど
次誰かに渡す動作を忘れてる
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e2c-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:34:05.72ID:gM28wrKx0
面白かったのは蛙演芸だけ

北野の父親の話が長すぎる
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-m2SJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:39:34.95ID:fxlPwRWk0
まなったんゲームは面白かったのにな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-R6+3)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:50:59.79ID:QAvnJe8B0
バナナマン消えろ虫けら
0052君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:47.92ID:NSqEQ6UN0
乃木坂ちゃんでーすの一言がつまんなくてバナナマンのリアクションなし
先週は本来吉田が最後なのになぜか右から左になってたのが悲しい取り直した?
0054君の名は(茸) (スフッ Sd22-8b55)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:47.67ID:l5/HSNied
ネタが弱くてトークが膨らまなかったからゲームとカエルの尺を多目にとらなきゃならなかったんだな
0055君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-K9gr)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:31:30.95ID:i+S7iiESa
珠美の誕生日は樋口が知ってるのは当たり前だから
本来メンバーが言う事じゃないけど気を使ってもらっただけで実質は忘れられてた事に変わりないのでは
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd82-gtKH)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:11.27ID:BVyLTqV9d
普通はカットされるようなものを
無理やり放送しただけのような回だったな
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイ e247-xoZq)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:03:04.35ID:5piTeyCm0
かえるおもしろかったんか
気持ち悪くてみるのやめてしまった
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-KwBd)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:25:18.25ID:Ln/J9Dsx0
大賞は清宮かと思ったのにな
後攻のが有利だよな
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8602-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:31:16.03ID:VkQpRn470
カエルがネズミを食べる事に驚いた絶対飼えない
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:33:40.17ID:cKVHtS2u0
遠藤ゴリ押しを忘れない運営さん
0065君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:03:29.59ID:NSqEQ6UN0
4期が1人も受賞しなかったのは珍しいな
二番煎じだからなのかね
0067君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-f7ES)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:05:53.03ID:SwgMxvBt0
毎週の定期スレ
0068(東京都)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:08:08.96
ほうれん草ゲーム!イエェー!今ちょっとお時間いいですか?
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-m2SJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:09:17.85ID:fxlPwRWk0
>>66
続いたとこで別に面白くないだろ、前回のはすぐ失敗してからのバナナマンのツッコミが良かった
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW c5da-e0/u)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:13:36.61ID:MYslPG/y0
>>11
そこなw
0071君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:24:17.81ID:GcZQaKeRM
>>59 清宮に同意!
久々に3回見直したわ(笑)
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa05-PXTH)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:58.09ID:r68M8kpia
DAZNでリバプールvsブレントフォードを見てたワイは勝ち組
0077君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-KwBd)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:00.26ID:M11vBM/Oa
>>76
いや一般企業の社用車を撮ってテレビでネタにしたら本当にお父さん終わるぞw
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spd1-r56g)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:17.59ID:etOnfJpFp
もはや見る価値も無くなった
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa05-hfwV)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:11.48ID:33JimFQda
>>72
でも気になってわざわざスレ覗いちゃったんだw
かわいいねw
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:45.85ID:tfX6HF1ua
齋藤飛鳥が卒業の際にはまたまたウシガエル5秒チャレンジがくるな〜
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ 421f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:43:56.47ID:xCFN0H760
生田は北条殿の十三人に出てたな
0087君の名は(宮城県) (ワッチョイW c510-9mlk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:12.62ID:yIvAKgps0
北野とほうれん草でなんであんな尺取ったんだろ
カエルなきゃ地獄でしょ後半
0088君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:22.05ID:NSqEQ6UN0
カエルこそ時間の無駄
乃木坂ちゃんの日常を知る回なのにリアクション芸なんていらんのよ
0089君の名は(宮城県) (ワッチョイW c510-9mlk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:54.45ID:yIvAKgps0
やっぱ兼ヲタ的にはバラエティー方面に力入れられると困るか
0090君の名は(東京都) (アウアウオー Saca-7Ulc)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:29:33.50ID:dwknWFjWa
ほうれん草ゲームが1番つまらなかった
毎回あの手のゲームは時間の無駄
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-+r63)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:27.00ID:gqQqUfufa
なお先週今週で唯一トレンド入りしたネタはほうれん草ゲームだけ
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd82-gtKH)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:55.00ID:iqdi33/gd
ほうれん草ゲームはカメラが遠いのが見ててつまらなかったな
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd82-4yxR)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:24.78ID:myZ3cKKud
>>76
鶏肉の写真なんか出したらカエル以上の阿鼻叫喚になっちゃうよw
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-pXAS)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:43.62ID:uTFfkvYOr
おじいちゃん覚えてないからな
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイ e101-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:04:46.72ID:0m7d7AP40
陰キャが陽キャの遊びであるほうれん草ゲームに発狂してて草
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:21.88ID:0dsHyXh10
3期はトークが糞つまらないからカエル出して騒いだりゲームするだけ
写真すら用意してなくてバナナマンに助けてもらっただけ
マジでなんにも成長してない
0100(神奈川県)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:36.90
それより3期以外の顔面レベルが向井以下と気付いて驚愕した
北野とかもう限界だろって
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f901-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:10.86ID:p9H/SY/J0
グループ内やメンバー間のB級ニュースをヲタは求めてる。
家族とかペットの話題しか無い北野でなんであそこまで尺取る必要あるんだよw
あとカエルは無駄。あれで救われてる視聴者とかww
0104君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:19.55ID:0dsHyXh10
ほうれん草ゲームが一番つまらなかったな
つまらなすぎて日村がキレてたし
0106(神奈川県)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:30.50
3期いなきゃ終わりだよなこのグループ
4期メインだった先週とかもう内容を何も思い出せないし
トレンド入りも3期のネタだけ
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:49.48ID:0dsHyXh10
3期は和田以下のブスしかいないからな
トークもつまらないしマジでいる意味ない
0108君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa05-9mlk)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:41.09ID:Ou0zNdLza
向井は大園先生に3期で1番かわいいとか言われてたな
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c5da-dkmf)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:55.51ID:sesxSwKO0
先週より見せ場あったが
スタジオ全体がどんよりしてる
0110君の名は(北海道) (222222 495f-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:22.37ID:0dsHyXh10222222
大園は3期を馬鹿にしてるからな
ちょいちょい上から目線でイジってる
0111君の名は(宮城県) (ワッチョイ fe7c-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:33.06ID:tuZbXy3a0
向井が松村役をしている印象。
お行儀良い子だけではバラエティは進まない。
ああいう時に弓木は一言頭を指して「トノサマガエル」とでも
言えば大受けしたのに。
あとは生田のような企画立案能力の高いのが欲しい。
清宮レイができると思う。
0112君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:54.19ID:sfEej2L50
>生田のような企画立案能力の高いのが欲しい。
番組が用意してるだけだろ、中村が今回呼ばれたのは与田の為だしな
こんな写真あります
自分も事すら話せない
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 82da-Ir6R)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:16.41ID:2D6uVjgl0
皆でバナナマン降ろしましょう
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d7d-GjfG)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:46.91ID:YliGfbQZ0
地獄のほうれん草ゲーム
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-K9gr)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:37.48ID:Ft1rquJIa
公式おじさん
0118君の名は(静岡県) (ワッチョイ d122-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:29.95ID:1neBAyml0
なんかさ
最近のこのスレ
日向ともう一個の坂道オタに占領されて真面目な乃木オタが消えたか
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d7d-GjfG)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:53.46ID:YliGfbQZ0
老いてるからな
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-G9wt)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:41:50.46ID:sn7HRarL0
来週4期の運動回だから
ニュースの方を3期多めしたらこの様だよ
そこそこ面白いエピソードトークだったのは
清宮と北野の話で
3期の話はつまらないグロい長い
0122(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:48:48.34
4期メインだった先週はひな会いにトレンド負けてたけど、3期メインの今週は圧勝だったね
いかに4期が使えないかって話
コイツらだけじゃ日向坂にも負ける
0125君の名は(茸) (スッップ Sd22-Cxje)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:44:23.73ID:3lRKeZevd
へ〜
この番組まだやってたんだ
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cdca-yQEj)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:50:24.29ID:GmvpOdbw0
ほうれん草ゲームは持ち方的にそれ手に持ってるの
ネギじゃねーのかと気になって頭に入ってこなかった
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-n70K)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:28.54ID:HiAk24vO0
3期のクソつまらんゲームは内輪ノリが薄ら寒くて最近でも特に酷かったな
0128(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:03:49.89
>>127
いや4期がゴミすぎた
だから先週は、ひな会いにトレンド負けた
声だけはデカい4期ステマと3期ネガキャンを真に受けたら、乃木坂は日向坂に負ける
ヨンカスをぶっ潰さないとこのグループに未来はない
0130君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:23:45.73ID:O3eBoBwf0
3期は仲良しですよ〜という宣伝だろ、あれ意味ないのにな〜
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ e101-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:38:34.99ID:BccZmzJu0
>>128
>声だけはデカい
ネットでしか姿を見かけないおひさまのことかな?
0132(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:44:12.00
>>130
実際3期は仲良いからな
ネットの声だけはデカいニカスヨンカスによって不仲っていう嘘を広めようとしてるけど、もう騙されねえぞ
やはり乃木坂のためにもニカスヨンカスは潰さないと乃木坂が壊されるな
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:45:57.35ID:K2E/Z9Yfa
平手時代の欅坂を彷彿とさせるやる気のなさ
特に4期生に必死さがない
0134君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6eaa-WkY2)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:37:49.36ID:Dvp8ee770
北野パパのエピソードが一番面白かった
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d7d-GjfG)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:42.46ID:MOoGvIcL0
とてもじゃないが仲が良いとは思えなかった
0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-m2SJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:07:23.10ID:sN/TovqS0
>>97
あれ好きな奴は結構いると思うよ
てかお前ら何だったら面白いの?見ない方がストレスなくて良いんじゃね?
0139君の名は(東京都) (ワントンキン MMd5-w1qK)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:17.56ID:6xtKKJWeM
でも北野、これくらい父親話ぶっちゃけると面白いけどな
他にもこういうメンバーが出てきてほしい
「うちのお父さん昼からビール飲んでて、ずっと働いてないんですよ〜」とか
バナナもバカ受けして食い付くと思う
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fda-92vC)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:33.09ID:GmCv/zxS0
バナナマン早く降りろ
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 47fe-lF2t)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:45.86ID:qwqmn10Q0
>>110
自分は蜆目カッペ附子のくせして
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8701-p3Fq)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:30.16ID:NZ9EUN1H0
今年はいってから面白いからこのスレも書き込みなくなったな
0148君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7a-hwlA)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:16.83ID:hkNEl+e7M
>>121
確かに10日の放送回は史上最低最悪だったよな
0150君の名は(埼玉県) (ニククエW 11da-U2Yy)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:26.95ID:QIlJflPi0NIKU
B級ニュースが糞つまらんかったが
配信中みたら明日は面白そうだ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ada-ybvd)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:02.86ID:AVEVrHNc0
バナナマンが辞める話 具体的に進めてほしい
0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:13.88ID:nr7yBhBN0
気に食わないメンが出てる回は「つまらない」評価なんだから、単純よな
0153君の名は(ジパング) (アタマイタイー MM8e-9TBR)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:16.76ID:JBNLXQqrM0202
内容がどうってよりバナナマンがクドくなりすぎてウザいんだよな。
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-ux78)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:35:44.93ID:DJf7v6Jc0
バナナマンと5期は会わせたくない
未成年淫行発覚したら普通は自ら降りるだろ
0157君の名は(静岡県) (ワッチョイ 57b1-w6GL)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:51:45.46ID:Me6uuZ+C0
もらう側が白石西野橋本とか格上だったから面白かったんだね
0158君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW d701-xu+V)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:56:43.08ID:n9xrPa460
あいつマジでなんの為にメモ取ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況