X



トップページ乃木坂46
123コメント30KB
【動画あり】田村真佑「5期生11人と29th選抜発表の日に会いましたよ。まだ顔と名前が一致しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福島県) (ワッチョイW c502-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:57.80ID:ynR3ySHN0
はいはいスレ立てお疲れ様
0006君の名は(茸) (スププ Sd22-N1/5)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:31:14.41ID:lOsIzp78d
おい、マジかよ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-2wwx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:31:34.90ID:blEEgX4p0
29thてのはどこで確認出来るの
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ c5da-jbrW)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:21.93ID:08yHn2gI0
半年ぶりぐらいに見たけどこれのぎおび?どこ?
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 52ba-Rgit)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:13.71ID:PtRri5m70
ホントに5期生は存在したんだな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 82a7-i10H)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:52.56ID:3GyuNLtB0
選抜なんて言ってねえw
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ c5da-jbrW)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:57.67ID:08yHn2gI0
たむらまゆ髪きれいだね
愛してるよ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0201-Mawb)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:13.86ID:ZMEDQ+U/0
メンバーの顔合わせも終わってるなら
さっさと五期生発表しろよ
乃木坂配信中とかでやれよ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-+r63)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:08.95ID:mJnzgTTh0
11人とか29枚目とか何も言ってないだろ
0019◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ad-UbpB)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:24.97ID:rSr6iSMa0
披露はいつかな!?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-2wwx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:50.72ID:blEEgX4p0
>>16
配属前に顔合わせする?
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-q6Bx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:15.23ID:8zR1rGnRr
>>18
言ってないよね
5期生に会ったとは言ってたけど
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-JMaG)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:45.55ID:cOAis8gbp
ここまで酷いガセも珍しい
通報レベル
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-G/Ap)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:16.59ID:ATkW2BbUr
さすがまゆ
生田なみのお漏らしバカ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-q6Bx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:17.84ID:8zR1rGnRr
たむめゆ「新しい5期生だね 黒民ちゃん 林ちゃんよろしくね」

林「田村さん 私たちもう2年前からいます」
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ 863f-vdAx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:51.85ID:f2SpVjsk0
嘘混ぜなくても伸びるスレなのになんで混ぜたよ
スレがブレるじゃんアホ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-yfU2)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:20.54ID:hPn/OUjb0
スレタイでスッス
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 028c-QHdp)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:42.55ID:jG9nxkTs0
尾ひれつけるからお前はダメなんだよ
0030君の名は(福島県) (ワッチョイW c502-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:20.08ID:ynR3ySHN0
>>26
オポジするような奴がスレ立ててるんだから当然
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2563-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:32.76ID:iF+vsiB40
真実に嘘を混ぜてデマを流す犯罪者>>1
0033君の名は(東京都) (JPW 0H82-Cq9F)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:06.89ID:9l4dd/7VH
これは当然運営から5期の話題してもOKが出たからしたんだろうね
もう発表間近だな
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-G/Ap)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:35.52ID:cjwgIND6r
あるね
2月11日
予定通り空けとけよ
あとは観客数の調整だけや
0036君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 5202-6Z7J)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:07.69ID:qsQr3Uwb0
ワッチョイなし東京のアフィでしょ
これすぐまとめサイトにのるんだよな

早く潰してほしいわ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:52.85ID:KdCLxoP20
スレタイデマ過ぎて草
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:53.10ID:KdCLxoP20
>>20
しないし、のぎおびで情報解禁するわけない
契約済んでからじゃなきゃ配属なんていつに延びるかわからんのだから、とくに今のコロナの状況じゃ
もう明日にでも5期発表あるだろう
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ a102-Nm/w)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:24.98ID:rS8nOYE/0
>>1
11人とは言ってない
0041君の名は(東京都) (JPW 0H82-Cq9F)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:21.69ID:9l4dd/7VH
わざわざ運営が田村に5期の話題しろって指令を出したんだから数日中に5期発表です
そんな間が空くのに5期の話させるわけない
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:53.67ID:KdCLxoP20
>>41
そゆこと
おそらく明日発表
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 22f0-Gozt)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:55.59ID:Vg8eMjp50
新内と星野の間にお見立て会はほぼぼほ確実だろうから、
そりゃ会った会わないの話題が出てきても何もおかしくはないだろ
今年は5期が入ってきて〜みたいな話はもうずっと前からみんなしてることだしな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:14.06ID:KdCLxoP20
もし生配信でなんかやるなら土日発表もあるな
いずれにしろ明日か遅くとも明後日には少なくとも発表の発表はある
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:15.33ID:KdCLxoP20
>>43
5期に会ったというのは初出し情報だからそういうのとは次元が違う
0046 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:19.16
って今まではおごってもらってたんかい
お前何歳やねん
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:34.90ID:KdCLxoP20
>>46
同期とはワリカンだろ
歳下だからってなんで社会人同士で同期におごるんだよ
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-Obsi)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:11.20ID:dzQd+i6X0
ゴミスレ立てんな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 22f0-Gozt)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:16.92ID:Vg8eMjp50
>>45
「後輩ができたらしたいこと」というコメに「1回しかまだ会ってなくて〜」って返しをしただけのことだけどな
>>41みたいな運営が話題に出せとか話を解禁したとかそれはさすがに妄想すぎる
発表が近いのはその通りだろうけどな
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 863f-vdAx)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:14.24ID:f2SpVjsk0
運営からの話題に出せはまずないが許可はしてるはずやからな
0052君の名は(茸) (スッップ Sd22-LJ7f)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:07.37ID:xxxooigQd
なんか勘違いしてそう
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-/cIp)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:02.33ID:WfQKfh7Z0
5期のリーク垢が全部デマなのがわかっただけでいい。
信じちゃいないがかなり鬱陶しい。
0054君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-2pgb)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:05.20ID:u6PjexPQ0
なんでこんなおそいんだよ  失敗するぞ5期とか
0055君の名は(茸) (スフッ Sd22-8b55)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:40.18ID:aJHvcqLnd
>>19
2月11日国際フォーラム
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-kWQk)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:45:01.59ID:bssX115rr
現代っ子はSNS三昧だし、裏垢多数持ちも珍しくないし、垢削除や書き込み履歴の削除とか昔より大変なんだろうな
ひどいやつは辞退させなきゃダメだろうし
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ c5da-jbrW)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:25.78ID:08yHn2gI0
削除しても保存されてたらどうしようもないけど
https://imgur.com/XKYNUpl.jpg
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:26.54ID:MrBVtLvf0
5期生はダンス猛特訓中
0063君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6eaa-WkY2)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:56.08ID:LFM9lLp00
田村がもう会ったと言ってるのにそもそも合格発表がまだとか言う馬鹿はさすがにいないよな?
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:03:48.07ID:MrBVtLvf0
11月の初めに最終オーディションがあって研修生決定まではTwitterの情報等から間違いない
そこからちゃんと本来の3ヶ月まではいかないにしても2ヶ月ちょい研修が出来たんだろう。そこで研修生から合格者が選ばれている。
今はお見立て会に向けて特訓中だろう
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:03:55.40ID:KdCLxoP20
急に5期情報をメンバーが言うようになったから5期に会ったの今年なんだろうな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:05:24.54ID:KdCLxoP20
>>64
秋元康が最終オーディションやったってラジオで言ったの10月中じゃなかった?
0067君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa05-zxa0)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:06:08.34ID:g4dVYS6Ca
はよ和田と樋口は卒業して引退しとけよ
5期に関わるな乃木坂のリアル闇
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:01.16ID:MrBVtLvf0
>>66
11月のラジオだよん
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:08:32.68ID:KdCLxoP20
>>68
つーか後輩の話題振ったのスタッフの指示でしょ?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:53.08ID:KdCLxoP20
のぎおびってちょいちょい話題にスタッフ指示入るし
少なくとも1人はスタッフ張り付いてるから5期の話題出しちゃ駄目ならあんな長々と話してるはずないよ
0073君の名は(東京都) (JPW 0H82-Cq9F)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:05.51ID:9l4dd/7VH
>>72
まゆたんの性格から言って必要ないのに自分からずけずけ5期の話題するわけない
番組前に5期発表が近くなったから5期の話題さらっとしてとスタッフから言われたんでしょ
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 863f-vdAx)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:32.97ID:f2SpVjsk0
だからスレタイの一部に嘘混ぜるとめんどくせえんだよな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:20:08.41ID:KdCLxoP20
>>72
選抜発表うんぬんはスレ立て人のガセだよ
田村が言ったのは5期生と1回会ったということだけ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:07.11ID:KdCLxoP20
>>74
最近こんなガセスレばっか
犯罪なんだから乃木坂運営が警察に通報しろよ
0077君の名は(茸) (スッップ Sd22-tlLC)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:13.45ID:DuFCEnoSd
過疎板のくせに嘘でもここまでレスつけば上出来😋
0078君の名は(大分県) (ワッチョイ 2505-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:32:12.25ID:GBnDX1k40
まあでも5期生がメンバーと会ったということだけは事実になったから…
5期生が披露されたらオタクどもは大量に推し変するんだろうなw
毎度毎度のこととはいえ尻軽な奴らだねw
0079君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6eaa-WkY2)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:11.51ID:LFM9lLp00
「5期生11人と29th選抜発表の日に会いましたよ。」←ガセ

「まだ顔と名前が一致しない」 ←本当
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:00.54ID:KdCLxoP20
>>81
11人も29th選抜発表もガセ
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e14-hyUZ)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:45:43.72ID:2dJMc36N0
誘導尋問に乗って口を滑らせるタムw
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:45:58.62ID:tNJT0YDU0
人数と選抜発表はガセ
田村が5期生に一度だけ合って顔と名前一致しないのは本当
0086君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8d8b-pFwJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:04.38ID:QlgHmQ8M0
まあスレタイはだいぶ嘘だけど先週美月が5期くると私は年長グループになるって言ってたし
年上から卒業しててって3期6年目だからそんなの当たり前なのに今さら気づくのかよって思ったけどメンバーは5期に普通に会ってるんだよな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:54.88ID:tNJT0YDU0
まあな
芸能界で生き残りたいなら24までに卒業しないと次にチャレンジはできない
だから西野も桜井も若月も堀も生田も24までに卒業した

白石クラスでないとね

ただまゆたんは乃木坂が身の丈に合ってるからまだいるだろう
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ f901-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:02:21.96ID:z3soTeyA0
5期生匂わせはええから早くしてくれ
オミクロン株が増えたらお見立て会ができるかわからなくなる
だからもったいつけずに12月中にさっさとやれと言ったのに
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ f901-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:03:19.95ID:LvgelE5G0
こうやって言葉狩りみたいに馬鹿が騒ぐからメンバーも落ち着いてトーク出来んわなw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-5R7P)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:03:56.45ID:WIVTGTqL0
とりあえず今年いっぱいは握手なし確定だしなあ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:58.98ID:dYCXDHMg0
>>89
お見立て会も新内星野卒セレも無観客になろうが配信でやるよ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-0LUj)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:10.38ID:jcP9fKP1p
あったって話をしだだけでしょ??フロント組でもないたむまゆに、そんな重大事項は
語らせんだろう。一番神経使う案件なんだし
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ c5da-PfSV)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:22:17.01ID:NMHSjvij0
>>89
無駄に引っ張ってコロナの状況悪くなってるしマジで馬鹿だ
新内や星野のセレモニーは今月中にやれよ
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-qyLv)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:29:48.08ID:SXIhq6Vfp
>>1
早くこいつ捕まんねーかな
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-b2Lb)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:01:51.18ID:v7D1mL590
>>67
不人気なだけでリアル闇認定するなんてお前はどれだけ心が狭いんだよ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-b2Lb)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:05:14.51ID:v7D1mL590
タイトルに偽情報をつけないと生きていけないのかよスレ主の奴めは。
0098君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1d96-JXcA)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:18:09.26ID:nzOWIGQj0
5期はよ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-xi7l)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:48:07.59ID:MDo4xwOU0
>>1みたいなヤツはここまでくるともはや病気だな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:36.17ID:dYCXDHMg0
>>5
ほんとそれ
犯罪の捏造スレをいくつ立てたやら
せっかく面白いネタがあってもこいつが立てたガセ混じりのスレのせいで盛り上がらない
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:09:47.51ID:dYCXDHMg0
>>99
乃木坂板に立つスレの8割がスレ立てた奴病んでる
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 293b-dyUx)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:55.98ID:ylMjK/Ie0
>>62
ダンスなんか乃木坂じゃ関係無いじゃん
ダンスが上手くて人気が上のメンバーが干されて
運営のお気に入りメンバーが人気もダンスも下だけどごり押しされてきた
0103君の名は(東京都) (JPW 0H16-AhhN)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:14:58.29ID:yzKnOkTaH
口の軽いBBAだな
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW 25f0-XwWC)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:39.37ID:shgqtqix0
5期がセンターなのか?
0105君の名は(茸) (スッップ Sd22-5R7P)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:02.63ID:1D0orNCMd
>>102
そうだけどちゃんとトレーニングはさせてる
叩く奴がいるから
0106君の名は(茸) (スッップ Sd22-tlLC)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:07.79ID:8dSFLa2Wd
スレなんかどこも盛り上がらないでしょ
5ch依存性過ぎる
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW c58f-/PGg)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:23.18ID:FOkcPHBX0
>>18
11人いる?
0108君の名は(大阪府) (ワンミングク MM52-uvkU)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:22:36.42ID:UHwDU6ktM
運営からの発表もなしに5期の話題は良くない
話すにしても先ずはキャプテンからでしょ
0109君の名は(大阪府) (ワンミングク MM52-uvkU)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:27:10.81ID:UHwDU6ktM
>>60
5期メンバーになってからもこっそり裏拓で小遣い稼ぎ続ける娘とか出そうだね
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-a34N)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:29:16.12ID:dYCXDHMg0
>>108
後輩の話題、ってお題指示したのスタッフだろ
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e1ad-0iWW)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:34:26.83ID:q5NwjtyF0
生田が居なくなったから、お漏らし担当を任命されたんでしょ
まゆたんならご愛嬌で済まされるし
0112君の名は(岡山県) (ワッチョイW 467a-K/pm)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:59.49ID:Olfe/7NY0
運営に指示されてまゆたんがガセネタ放り込んでたら笑う
0113君の名は(茸) (スッップ Sd22-IaSC)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:35.60ID:wxFo/+CUd
>>1
早く捕まれゴミ
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ c5f0-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:20.73ID:UaF/6QNx0
あと2年で田村も卒だね
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29ad-SDT2)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:50.10ID:ts60OMH00
小坂級ハーフ美少女はよ!はよ!
おいらの冷え切った心を温めておくれ♡
0117◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-UbpB)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:30.54ID:YRpIOtZyp
>>55
ほーん
有り得るな
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 25b6-EdhC)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:34.04ID:kyuLZYWS0
>>91
もうコロナが終息しても握手会はないんじゃないかな?
不特定多数の人間と接触させるのは非常識という考え方が世間に浸透してしまっただろ
仮に再開できたとしてもマスクと手袋は必須で会場も人数制限付きというルールになりそう
0119(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:33.99
>>116
日向坂からだしたらそんな可愛いくないからいらない
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-qP3s)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:49.19ID:ngIKjAmL0
新加入メンバーと現役メンバーが顔合わせしただけなのに何で大騒ぎしているのですか?
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-G/Ap)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:04.92ID:czQkQZP/r
他にネタがないから
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-cXev)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:04.63ID:xm8g3xBe0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況