X



トップページ乃木坂46
523コメント128KB
今夜!乃木坂46のオールナイトニッポン!二代目パーソナリティ発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:33.98

今日深夜25時からの
#乃木坂46ANN は
2代目パーソナリティ発表SP✨


来月 #乃木坂46 を卒業する #新内眞衣 から
レギュラーパーソナリティを
引き継ぐメンバーを発表💡
今夜の放送に生登場します⭐
どうぞ暖かく見守って&お聴きください📻
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:32.38ID:0Dyx/VoW0
希望より予想をw
0007君の名は(茸) (スッップ Sd7f-KgDc)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:52.23ID:ee/H0npNd
いよいよか
少しは暇つぶしになるんじゃね
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8701-eEE+)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:10.12ID:8OBB2JWx0
本命 梅澤
対抗 久保
大穴 飛鳥

さー張った張った
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:41.65ID:o4zk5LNt0
>>2
高校卒業するまで22時までしか働けないので100%ありえない
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:12.04ID:dR2jEmn70
発表するの2時40分ごろ?
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-l8nm)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:00.05ID:ghj3XHpj0
あーそっか
もう水曜日か

まぁ3期か4期だろな
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:24.72ID:0Dyx/VoW0
もう樋口でしょ
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-rCVv)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:55.25ID:e//PCVZMa
モバメにより久保が脱落した
0019君の名は(群馬県) (ワッチョイW e743-wzUv)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:09.84ID:xI4bq2KW0
遠藤さくら
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ 47ad-Z64q)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:26.68ID:8GxG9LzY0
1期ひなちま
2期きぃちゃ
3期よだちょ
4期かっきー或いは聖来

今夜、俺の正しさが証明される
0021君の名は(茸) (スップ Sdff-jWVw)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:31.19ID:+oz92dXmd
お前らの予想は絶対当たらないから
まあやと弓木に引き継ぎ予想にしとこっと
暖かく見守るわ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 07d7-6M2o)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:41.60ID:KZBVwYCF0
>>20
結局誰よ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-ri1T)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:51.20ID:GMZ6TFkw0
梅澤か樋口が◉予想だけど
期待は絢音、楓こい
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-nCw+)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:56.10ID:7RQox+Mn0
抜擢されて一番つまんないのが
くぼし、梅なんだよなあ。
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-ri1T)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:15.02ID:GMZ6TFkw0
たぶんひなちまだろうから、今日も聴かない
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-QYBP)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:20.27ID:t343FeQta
>>20
そんだけ入れりゃ予想じゃねーわ
そもそも頭も悪い
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:41.72ID:ko58tck/0
樋口だけはマジで勘弁してくれ
梅澤のほうがまだマシ
0029君の名は(茸) (スップ Sdff-ucgU)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:30.83ID:R8BIeoN3d
ちまじゃイツマデモイッキから離脱できないじゃん
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-vVZe)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:38.49ID:w+z+LAo3r
アップしとくか
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 2780-26bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:07.94ID:D9zQR5AL0
固定じゃなくて月替わりで頼むわ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:16.77ID:o4zk5LNt0
どうせまた早川でしょ
0034君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-89Co)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:46.77ID:n6yGLLI/M
星野さんのあとも早川さん?
新内さんのあとも早川さん?
早川さんの体力が試されてる?
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-ri1T)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:58.04ID:GMZ6TFkw0
4月まで週替わりで4月から固定も期待したけど
違うんだよな、わからん。新内継続でいいのに
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fde-G35Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:25.20ID:jIEo/imK0
久保脱落で樋口か梅か。

もともと新内も決して良くはないからいいんじゃね。
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-ri1T)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:39.99ID:GMZ6TFkw0
絢音、楓だったら毎週聴きます。申し訳ないかもだし推さないと。
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-vVZe)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:17.15ID:w+z+LAo3r
新内の後継だからな
選抜の当落線上くらいの立ち位置のメンバーだろう
まあ外仕事で活躍を求められるようなメンバーは無いだろな
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイ 473c-/wux)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:32.54ID:r6DiJERl0
飛鳥梅澤弓木の三択だと思ってるんだが
奇しくも全員同い年だわ

ニッポン放送の推薦
飛鳥梅澤

運営が推薦
梅澤久保遠藤

才能
弓木
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-8qoU)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:22.23ID:N6eZpSJY0
弓木だと面白いけど疲れそうや
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:23.42ID:qvZq7NVE0
人気は足らないが選抜末席を温めてて、
1期ではあるが比較的若いので後輩とも柔軟に接しれてリードしつつ回せる
ラヴィットも久保にバトンタッチして仕事に余裕があり準備万端
樋口だろうな残念
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ bf3f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:42.08ID:y786odyK0
早川ぐらいの心づもりでいれば大して荒れることはない
0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-TocH)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:48.93ID:C4Cxkg2mM
>>13
サンカスてこういう工作ばっか
してるよな
なってもどうせ聞きもしない
なったことで満足
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:26.78ID:pwP1jmeta
>>44
ANN公式のリプ欄だぜこれ
色んな乃木ヲタがツイートしてる場所なのに、サンカスの工作だけでこんな結果になる訳ないじゃん
0046君の名は(北海道) (ワッチョイW 47ad-dFxt)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:01.43ID:Kvq3V8sp0
サンカスの特徴
1、自分の思い込みと違えばスタッフやメンバーが嘘を言ってる事にする
2、自分の推しの仕事は実力で他はごり押しと思う
3、自分の推しが人気が無い現実を受け入れられない
4、自分の推しが人気が無い理由を運営や四期のせいだと思ってる
5、四期も三期みたいに二極化になるって信じて疑わない
6、四期にマウント取りたいがために好きでもない与田山下を利用する

あと何かある?
本当にサンカスはアケカス流れだから異質でケヤカスに近い
0047君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-TocH)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:13.76ID:C4Cxkg2mM
リプ欄に勝手にアンケ張りつけて
工作すんなて言ってんだよ
スルーしない奴=工作員
0048君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-qxDq)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:52.09ID:e5K83NEFa
深夜に大変だから、今後は過度な序列を少し緩和するのなら山下や遠藤でも大歓迎だぞ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:04.28ID:pwP1jmeta
>>47
オタクはこういうのスルーできない人種だから
◯◯予想ってのが三度の飯より好き
ついついみんなクリックしてしまう
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7b0-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:17.61ID:ENV+J0qr0
いつ卒業してもおかしくない1・2期はありえないし
3・4期の福神レベルは他の仕事で忙しい
TV/ラジオの他のレギュラー持ちもないから
消去法でいくと掛橋しかいない
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:18.01ID:ib7TLDG80
ひめたんキタ━(゚∀゚)━!
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:39.81ID:ib7TLDG80
梅澤に決まってるだろ
今野が現場責任者だぞ
こいつのお気に入りの特別扱いは異常だから誰でも解る
0057君の名は(茸) (スップ Sdff-cBWn)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:36.52ID:xl+hg8c0d
だな
人気メンなんか来るわけない
まあやか樋口で決まりなんよ
0058君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Vzel)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:48.12ID:k8Jt4U9xd
>>53
あり得る。誰がやっても応援してね、つうのが坂道としての先輩の度量だったとしたら。

松田このかとかで乃木オタズコーなったら
何故かまいちゅんが責められそうw
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-Oxm6)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:27:48.37ID:XYmD0kl20
どうせ週替わりで櫻坂や日向坂とローテーションするんだろ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:24.15ID:CMOcU/F90
真夏さん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)クル━(゚∀゚)━!?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-kzxy)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:06.19ID:mTVyY2iN0
今日はFOMCもあるし大変だな
0064君の名は(京都府) (ワッチョイ 079b-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:06.90ID:V4D1IRp+0
深夜ラジオだから体力面を考えて主力選抜じゃなくちょい選抜の子
今までのリスナーの年代も考えて落ち着いた雰囲気
1期2期じゃ新しみがないので3、4から 
梅澤か田村だな大穴で吉田
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:31.96ID:2mufehwC0
久保ちゃんは寝たようだ
0066君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Vzel)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:52.60ID:a57SFXMPd
どうせ推しがゲストの時しか聴かないから誰でもいいわ。ぉまえらが発狂する結果が一番!
0067君の名は(三重県) (ワッチョイW 475f-4yFM)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:35.52ID:K+eeWF3Y0
>>59
まぁこの辺はないやろな
弓木とでも予想しとこう
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:36.95ID:qvZq7NVE0
また1期2期じゃ今さらだ、3期4期に決まってると信じて疑わないヤツが発狂しそうな流れ
0069君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Kj4b)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:28.62ID:/Y4F6Fxdd
>>59
お前なんかに頼んでねーわw
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:01.60ID:4NYm9Ptha
一番信頼できるのは
久保ちゃんだが
もう寝たようだから違うか
0072君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ a7e6-lWUc)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:35:46.60ID:mQCVkA6T0
新内の後任となると樋口でも何ら不思議はない
やはり深夜のこういう仕事はまだ4期でもないし久保や梅澤らの仕事でもなさそう
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:54.16ID:ib7TLDG80
そもそも運営のお気に入りじゃないメンバーは絶対に無いよ
乃木坂運営は人気とか一切無視してきただろ

掛橋は真っ先に無いわ
4期生1番人気だった掛橋を夜明けまででフロントにしなかったことでも解るだろ

お気に入りの遠藤の邪魔になる存在だから掛橋をフロントにしたら1番人気が鉄板に確定してしまうからフロントから外した

こんなことばかりしてきた運営が決めるからお気に入りメンバー以外はあり得ないんだわ
0074君の名は(東京都) (JPW 0Hff-2rsS)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:12.82ID:GR79tsHtH
モバメのおやすみは定型文らしいが
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8775-JoqA)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:09.83ID:4N61Iw+B0
他のメンバーとの交友関係が良好で
仲の悪いメンバーがいないって誰だろう
今後、メンバーをゲストで呼ぶときに
会話が途絶えがちで盛り上がらないラジオになったらやばいし
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:59.58ID:ib7TLDG80
乃木坂の最古参で乃木坂をずっと見てきたワイはANNは梅澤だとかなりの自信があるわ

らじらーMCは柴田さんだと思います
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-aX7C)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:08.27ID:gbtVAnhWr
柴田が話せるわけないでしょw
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:19.32ID:0Dyx/VoW0
ANN舐めすぎだってw
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW bfd5-xRu1)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:13.62ID:8N5Nqamb0
樋口じゃないほうが驚くレベル
0085君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:30.85ID:/ZMoYGkYd
樋口は同期がもういない
タメ口で盛り上がれる人間が多い方がいい
久保か田村
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:09.65ID:+aZXCZE+0
ちまは火曜にANNの裏番組やってるから可能性はほぼない
ヲタ以外のウケも良いだろうし一番どのメンバーが来ても良さを引き出せるMCだと思うけど

アンダーも含めていろんな可能性考えてもほぼド本命で梅だと予想
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-p2SR)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:12.62ID:/cfUzcYV0
>>80
完売出来ない雑魚やんけ
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8701-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:02.71ID:HOwBA0/z0
これからすぐに卒業する可能性のある1期生が後任になるより、3,4期のほうがいいと思う
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fe8-Mo8L)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:55.28ID:BtfFbtfj0
副キャプに箔をつけたい運営とちゅんの置き土産で梅にベット
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47a7-Vzel)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:24.91ID:YJuxVUeV0
最初の回、初め10秒は泣いてひっくひくしてくれ、そしてカキちゃんが「だいじょぶよ〜」って来るから、 w
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:40.77ID:+aZXCZE+0
梅澤は副キャプテンとしていろんなメンバーとむりやりでも絡んだ方がいいからね
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:20.89ID:pcf7hNPhp
本命久保 対抗梅澤 大穴樋口
これで間違いない
0098君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:34.05ID:jUUam8o8d
まあ適正実績考えたら真夏しかいないわ
0099君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-ETg+)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:38.88ID:CbDB8mNGa
樋口なら荒れるわw
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:36.71ID:+aZXCZE+0
どのヲタでもひなちまが一番自分の推しメン任せて安心でしょ
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:37.70ID:ko58tck/0
樋口とかクソつまんない話しかしないだろ
まだ梅澤のほうがいいわ
0103君の名は(三重県) (ワッチョイ 8710-FSQ0)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:26.88ID:ddbtAOHe0
ひなちまキボンヌ
0104君の名は(茸) (スフッ Sd7f-ka6/)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:56.17ID:ZNWAIfH4d
事情通に聞いたら田村だってよ
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fe8-Mo8L)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:38.90ID:BtfFbtfj0
梅が前回で関係者に挨拶を済ませているんじゃ
0108君の名は(静岡県) (ワッチョイW c701-N4O5)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:07.33ID:wdmJeMPg0
別に新内にレベル合わせなくても良いだろ
大きな看板だから主力も有り
飛鳥山下賀喜のエース級投入かも
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873c-65Tm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:25.60ID:BI+K2lnq0
梅澤?
だったらマジで終わってんな
何年こんなことやってんの?
でそれに何年ヲタクは付き合ってんの?
思う
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:26.20ID:+aZXCZE+0
>>107
アンチには推しメンというものが居ないからこの感覚が分からないんだよな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-FhY9)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:18.15ID:vFFpmaPm0
深夜に生放送とか王道狙ってるアイドルは絶対やらん
0113君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-GCpA)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:11.52ID:C4Cxkg2mM
さらば青春の光
ということも
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:25.94ID:+aZXCZE+0
>>111
お前の推しメン誰なの?言えないでしょ?
0115君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:41.20ID:jUUam8o8d
日本放送側から二つ返事もらえるのは真夏しかおらんよ
0116君の名は(茸) (スッップ Sd7f-aqYd)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:49.19ID:mZPq/ON+d
樋口は今野レディのイメージしかないな
あと不遇アピール
後輩オタはもっと人気メンバーと絡んで欲しいと思ってるけど
0118君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ a7e6-lWUc)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:53.77ID:mQCVkA6T0
これは今梅澤に必要な仕事だと思うけどこれまでの経緯を考えるとこの運営なら樋口選ぶのかな
0119君の名は(光) (アウアウエー Sa1f-/JHc)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:26.14ID:ATETwoq6a
久保は上っ面だけで話の内容薄い割に口数多い
無理だ
柴田
金川
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-Gpay)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:01.94ID:Z+ooZihA0
ラジオレギュラーもちで選ぶ

乃木坂46の『の】(文化放送) 筒井あやめ
タイムちゃん(FMFUJI) 矢久保美緒
レコメン(文化放送) 田村真佑
ザ・ヒットスタジオ(MBSラジオ) 早川聖来
乃木坂LOCKS(TOKYOFM) 賀喜遥香
イマレコ(AIR-GFM北海道) 金川紗耶
金つぶ(bayfm) 北川悠理
沈黙の金曜日(FMFUJI) 弓木奈於
乃木坂に相談だ(TOKYOFM) 清宮レイ、松尾美佑

あたり?
特に単独MCとかやれてるやつは?
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873c-65Tm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:42.72ID:BI+K2lnq0
幼少1期で長年アンダーとして尽力した

これだけでグループとして価値があるし評価に値する
人気に乗っかって来た後続期と一緒にしてはいけない
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873c-65Tm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:44.95ID:BI+K2lnq0
樋口かどうかは問題じゃない
候補としてどうか?と考えた時に
ん?バカなこと抜かすなよ!って話
0125君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:02.94ID:/ZMoYGkYd
梅澤は舞台やりまくって女優路線かと思いきや、
最近は全然役者やってないからなぁ
かなり前から3代目キャプテン&ANNが決まってたのかも知れない
0126君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-ETg+)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:03.67ID:hA4nYhgAa
樋口ヲタって梅澤久保と戦えると思ってるのか?
格が違うわメンバーとしての
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07b3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:35.94ID:+Xz1hugW0
>>127
久保
0131君の名は(京都府) (ワッチョイW 7faf-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:45.77ID:ucVuhLrB0
れなちおれくやしいよ
0134君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-GCpA)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:46.95ID:C4Cxkg2mM
乃木坂メンバーとは限らない
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:06.19ID:KDpCGLKEp
伊藤理々杏
0136君の名は(新潟県) (ワッチョイ 5f01-3C30)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:15.50ID:gVc6c0Bv0
樋口か梅
0137君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7f01-IMFS)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:45.57ID:TPiuMrIO0
ちまはもちろん良いけど何年出来るんだよ
らじらーなかったらせいらだし
沈金無かったら弓木だけど
梅かなあ
かっきーはちょっと荷が重いか
ここで飛鳥はぜんぜんあるとは思うけど
0138君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:21.04ID:jUUam8o8d
>>121
何で帯持ちのれなちと去年12月聴取率ナンバーワンの真夏抜いてんの?

文化放送が19日、2021年12月13日から同19日までの期間にビデオリサーチ社が実施した同年12月度の『首都圏ラジオ聴取率調査』の同局の結果を発表した。
『秋元真夏(乃木坂46)卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー』(日19:00−20:00)は、個人全体で1位を獲得(0.3%※FM-B局と同率)。このほか、男性全体(0.6%)、10代男性(0.4%)、男女20代(0.3%、30代男性(0.9%)、50代男性(0.9%)、男子給料生活者(0.7%)、男女ドライバーで1位となった。

http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/84776
0141君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-ETg+)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:47.88ID:WTp9/yOv0
>>137
久保は?
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:58.18ID:Jq0raT210
1時からであってるよね?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:11.91ID:qvZq7NVE0
久保はLINE LIVEに久保チャンネルにと似たような役割のがありすぎる
おまけにちょうどラヴィット決まったばかりだし
まあそういうのやってるからこそ予想に上がるんだろうけど
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:25.65ID:pL7n3eb4a
Twitterでもみんな久保久保と言ってんだから、久保がそれだけヲタに信頼されてるって事
LINELIVEとか久保チャンネルの数年の実績があるし

とはいえ久保は貴重な歌メンであり演技メン
新内より生田の系統なんだし、あえて負担になるだけの深夜ラジオやらせると思えないんだよな

案外、与田とか遠藤とかラジオMCに向いてなさそうなメンに白羽の矢を立てる可能性あるんじゃね?
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:34.99ID:+aZXCZE+0
>>126
格で張り合う仕事だと思ってんのかよw
梅久保樋口じゃ3人とも外で1人で仕事できるメンなんだからANNはそこそこ罰ゲームだよ
それでも梅澤ならやる意味もあるから梅澤予想だけどな
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:41.27ID:KDpCGLKEp
真夏自体は良いんだが、あの高い声は深夜には向かない。
0150君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-GCpA)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:52.62ID:C4Cxkg2mM
久保オタうるせーな
久保が寝たんならもう寝ろよ
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-lF2t)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:10.60ID:HIG1hv/Da
梅澤にしたら早朝と深夜仕事で生活リズムめっちゃくちゃになって潰れるぞ
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-rCVv)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:18.59ID:e//PCVZMa
何となく3期じゃなさそうな気がする
0154君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:18.67ID:/ZMoYGkYd
樋口は爽やかすぎて深夜向けじゃない
日曜の朝だ
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-1Psb)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:46.48ID:lQedFMPM0
乃木坂に久保史緒里が3人くらいいれば良かったのにな
ラジオや広報番組など乃木ヲタ担当の久保史緒里
歌番組などアーティスト担当の久保史緒里
映画や舞台演劇など女優担当の久保史緒里
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873c-65Tm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:19.23ID:BI+K2lnq0
久保?
それならしょうがないな
才能と可能性が違う
0157君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:47.55ID:/ZMoYGkYd
こんばんは
交換留学生の渋谷凪咲です
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-ETg+)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:14.42ID:MNXygs2Ya
樋口なら永久選抜確定になるけどいいの?
0161君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa4b-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:01.18ID:5KomhKHQa
>>158
もう確定してるし
0163君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:53.88ID:/ZMoYGkYd
次の大イベントがまあや卒業回なので弓木かも
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-Z64q)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:53.74ID:deNWJKR90
キャプテンか副キャプテンでしょ
0166君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:56.24ID:jUUam8o8d
実績と適正考えれば本命真夏対抗美月の新あざと師弟コンビ
4期はともかくベスト10(血サ役トップ5)にb燗�轤ネいのに涛K正もくそもなbュANNをなめたゴリ押し人選は勘弁して欲しい

【タレントパワーランキング】坂道グループの人気メンバーランキングTOP50! (乃木坂現役のみ抜粋)
順位 タレント名 パワースコア 調査時期
6位 齋藤飛鳥(乃木坂46) 18.5 2021年11月度(適正△)
7位 秋元真夏(乃木坂46) 15.8 2021年11月度
9位 山下美月(乃木坂46) 11.6 2021年11月度
14位 遠藤さくら(乃木坂46) 8.3 2021年11月度(適正×)
18位 与田祐希(乃木坂46) 7.8 2021年11月度(適正△)
23位 梅澤美波(乃木坂46) 6.8 2021年11月度
25位 賀喜遥香(乃木坂46) 6.3 2021年11月度
34位 山崎怜奈(乃木坂46) 5.6 2021年11月度
40位 久保史緒里(乃木坂46) 5.4 2021年11月度
43位 筒井あやめ(乃木坂46) 4.9 2021年11月度
0167君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:00.73ID:/ZMoYGkYd
橋本さんでいいよ
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-1Psb)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:27.47ID:lQedFMPM0
ハッキリ言えば久保史緒里が唯一無二の大本命であり、それ以外のメンバーだったらサプライズってレベルでしょ
まあ誰であろうと、新内がこの子なら後を託せる!って太鼓判押した人にしてほしいね
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-RI0Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:35.87ID:V3o/Yp65r
新内の後任は新内の公認を得ないとなれない
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-RI0Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:07.57ID:V3o/Yp65r
梅澤美波が最右翼
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW bf6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:32.60ID:QiSmphMq0
>>166
この基準で選ぶならえんさくがいいわ
そもそもやらなそうなのも含めて一番成長しそう
でも絢音なら誰も傷つかないしみんな喜ぶ
それが一番いいと思います
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873c-65Tm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:55.20ID:BI+K2lnq0
タレントパワーランキングwwwwww

これだけは身勝手に言える
世界の事柄の中で1番アホwww
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:07.70ID:c2D0dwEN0
今日の猫舌が賀喜・早川だったから、早川が濃厚。
早川は4期3強の一角で、次のセンター最有力候補

他には、ラジオと言えば絢音
0176君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-M34V)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:19.38ID:T8C3sFvDM
これ半分和田だろ
0177君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-y20R)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:41.79ID:Orfhmq3ga
久保ちゃんのおやすみモバメが本当か…フェイクか…
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイ 475f-Z64q)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:04.00ID:f5lXx9C+0
ラビットの久保ちゃんどんな感じなんだろ
俺まだ見てないんだよな
0179君の名は(茸) (スプッッ Sdff-lF2t)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:27.07ID:tPM9wjKJd
周りの曜日を見渡しても尚雑魚押し込もうとしてる奴なんなんだろ
新内?あいつは本物の身内なんだから参考外だよ
飛鳥や真夏でも足りないぐらいだろ
0180君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:52.63ID:/ZMoYGkYd
マネージャーによる乃木坂裏話でもよい
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873c-65Tm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:13.04ID:BI+K2lnq0
Q. あなたにとってこの世の1番のアホって何ですか?

A. あ…言っていいかわからないんですけど……TPR

Q. ?!は?TP…?

A. いや…あのランキングですよ…
0182(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:51.22
ラヴィットはハナから3月までの期間限定と決まってるしな
逆になんでアレに押し込んだかというと、運営的に久保ちゃんの顔を売りたいからとしか言いようがない
ANNじゃなかったとしても、次作のセンターとか、春ドラマの出演が決まってるとか、何かしら理由あるんじゃないの
櫻坂なんかは明らかに今売りたいメンバーのお披露目にあの番組使ってるし、乃木坂もそれに追従したとか
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-lF2t)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:41.87ID:HIG1hv/Da
>>182
そうだな
樋口にも大きな仕事あったな、、え?あったっけ?
0185(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:35.63
>>184
つまり樋口ANNの可能性あるってこと
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:38.05ID:qvZq7NVE0
センターやドラマがあるから他に何かオプションがあるなんてことはない
その可能性があるならセンターやドラマをやるだけ
みんなそうやってやってきてる
久保にだけ何か理由を求めるなよ
0189(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:50.90
まあセンター期間に目立ってドラマやバラエティに出まくったメンバーって過去に美月くらいだしね
飛鳥はセンター何度もやったけど特にそういうのもなかった
0190君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2702-VEsx)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:02.26ID:slboKQgc0
芽が出なきゃごり押しするしかないからな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ ff1d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:26.07ID:vgqT2nml0
シーズンレギュラーパーソナリティ方式が望ましい
半固定というかあらかじめ就任期間を告知しているかんじで
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-EYt3)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:19.59ID:B9uSH6Taa
ポップコーンで
はじけよう
0198君の名は(三重県) (ワッチョイW 5fa7-76JO)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:13.16ID:ItwGBCNt0
レコメンどオテンキのりが匂わせてばらしたぞ!
ANNはかっきーで決まり!
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:31.90ID:HezV8rlx0
ガチれば梅澤
0200君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:35.87ID:R3ovfbg2d
カッキーは演技仕事が無いから
ヒマっちゃヒマよね
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 475f-olki)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:13.86ID:CP/2OeKg0
SOLとレコメンは前から度々バトってるよね。
0202君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-N4O5)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:27.82ID:4D0EdB/gF
絢音だった、、、
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-Syji)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:31.00ID:LNhb2ijV0
トーク力があって選抜で他局のラジオパーソナリティがないとなるとかっきーか久保しかいない
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:54.80ID:HezV8rlx0
>>203
スクールオブロックどうなるねん
0206君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07b3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:55.94ID:eLXrN4l30
>>187
毎週欠かさず聴くわ
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:11.80ID:W8YWviRBa
飛鳥、山下、与田とか絶対無いと思ってる人いるけど、全然あり得ると思うぜ
0209君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07b3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:10.27ID:eLXrN4l30
>>187
パーソナリティーじゃないけどスクールオブロックやってるじゃないっすか
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:31.88ID:HezV8rlx0
週替わりの方が飛鳥の相手するのが大変じゃん
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:59.73ID:DftJyR9n0
みんな寝てる時間に強メンぶっこまないよ
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47a7-B+pv)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:02.04ID:5xkB7lyK0
高山さんだよたぶん。
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-RSTu)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:54.87ID:4hfHEeU4a
ヲタ以外も結構聞いてることを踏まえてほしいな。
ANNはダダらに聴いてるひとも多い、
普通の可愛いアイドルのつまんねートークなんて聴かねーぞ。
0214君の名は(茸) (スププ Sd7f-bghK)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:41.99ID:aUOg0vYed
いよいよか
ワクワクするな
0215君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf3f-drRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:53.11ID:DMIPLxiz0
>>208
前例が新内だけなので傾向とかがイマイチわかんないからな
誰になっても驚かんわ
0219君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:58.90ID:VxKc9AwRd
>>213
だからこそのタレパワ>>166なんだけど久保ヲタには都合が悪いみたいだねw
まあアンダーの山崎に負けて同期人気どころには離されてるし4期にはごぼう抜きされてるから認めたくないのも分からんでもないw
ぜっかく対象リストに入ったんだから喜んだ方がいい
0221君の名は(Moth) (スッップ Sd7f-STm/)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:24.38ID:MMjLYEHvd
さぁ
梅茶漬けか久保茶漬けか
0223君の名は(東峰村) (ワッチョイ 5fad-sJ0U)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:26.44ID:KVx2ECe20
誰なの?
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:42.58ID:HezV8rlx0
乃木坂の中で今までもこういう仕事を受け持ってきた久保だから予想が多いのは分かるんだが本当にやって欲しいのかな?
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:38:55.54ID:DftJyR9n0
次の総理は誰がふさわしいか?一位「石破」くらいのデータやし。
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:15.75ID:RNhPq93Va
>>227
やって欲しいかどうかの投票じゃないから
誰があり得るか?という乃木ヲタの民意
0230君の名は(茸) (スプッッ Sdff-76JO)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:41.90ID:BCCz0ejwd
>>215
別に新内を踏襲する必要は無いんだよ
後任の子は自分のカラーを出せば良いし、ヲタそれを楽しんでやれ
0232君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-03J1)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:43.55ID:ZgKQn/rSd
樋口になってみんなガッカリするパターン
0233君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:59.17ID:VxKc9AwRd
>>222
誰がアンケート取ったかによるんじゃね?w
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 872d-xA1r)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:05.96ID:PagIWfPD0
というかパーソナリティ固定じゃない方がいいんだが・・
0235君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp7b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:38.74ID:glfw/ZE7p
福神クラス複数立ててローテーションするのが最適解な気がしてきた
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-3S8g)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:38.83ID:bthVObld0
ドラマ、映画、舞台を本気で目指すなら避けるだろうね
チャンスを逃すことになる
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff2-DkUy)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:46:11.23ID:u1vw8qO/0
りか姫おめでとう
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:48:56.66ID:p2Y8bU580
ジッ居はここでいいの?
0239君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-y20R)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:49:48.55ID:seIGUy4Ka
>>228
"25時からの"って書いてるやん…
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:32.49ID:HezV8rlx0
誰でもいいから早よ言えよ
0242君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Vzel)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:57.56ID:5qISmiT0d
暗い鈴木こけしはムリ。まだ北野だな。
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:58:55.72ID:HezV8rlx0
日奈子は安定的にラジオやれるメンタルじゃない
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:36.26ID:p2Y8bU580
始まった
0249君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4718-49Ap)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:00.57ID:vmMLJb1h0
すぐ卒業しなくて、三列目位の
当たり障りないメンバー
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-Z+rL)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:32.02ID:HUOTejyI0
>>246
岩瀬オタかよ
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:19.64ID:HezV8rlx0
>>251
秋が深まるとメンタルが安定しないと最近も言ってたよ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:23.37ID:eVUVhSBD0
むしろ久保オタってしーちゃんの就任は望んでないからな
久保久保言ってるのってアンチだろ
0256君の名は(茸) (スッップ Sd7f-cBWn)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:07:23.27ID:QVAKjgYLd
つかこんな仕事誰も望んでない
0257君の名は(兵庫県) (アウアウオーT Sa1f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:08:03.82ID:EdnPrzV/a
早う発表しろや
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:08:05.53ID:HezV8rlx0
外仕事あるメンにとっては負担でしかないよ
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:58.79ID:yXVNShsK0
樋口だけはやめてくれ
0260君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-rCVv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:11.30ID:YlPMRQh5a
>>256
マジでこれ
誰がババ引くのかの確認だけしに来た
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47a7-B+pv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:43.92ID:5xkB7lyK0
こうやって、流れるように独り喋りできるメンがどれだけいるか。
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:48.33ID:p2Y8bU580
いちごちゃんらしいぞ
二代目
0264君の名は(茸) (スップ Sd7f-B+pv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:13.58ID:rhlFGzpRd
>>259
ザマァ!
0265君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:41.63ID:IKY0k326a
樋口なん?
0266君の名は(宮崎県) (ワッチョイ bf05-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:54.19ID:y/Yd5I2m0
showroomみてみろ新内が写真集を置いて最後の放送してるぞ!
なんか可哀そうだからお前ら一冊くらいカンパしてやれよ。
必死だから可哀そうだからさ
0267君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:06.91ID:yXVNShsK0
賀喜?
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-Z+rL)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:20.24ID:HUOTejyI0
かっきー!
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:29.07ID:aF3PCyR70
眉毛ハの字?
0271君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47a7-Vzel)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:54.77ID:5xkB7lyK0
>>256
トラックの運ちゃんのファンが増えるらしい。
0274君の名は(福岡県) (ワッチョイ 475f-3C30)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:43.42ID:3m2cjrZp0
BBAあくしろや 今、久保って口すべらしたな
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-9+Km)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:41.62ID:p2eoCm9ia
与田だったらなぁ…まあ無いだろうけど
0277君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47a7-B+pv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:44.53ID:5xkB7lyK0
カッキーで皆平和
0278君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-HPEo)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:05.03ID:Wx+Htiqzr
美月キター
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:15.64ID:p2Y8bU580
>>265
いちごちゃんだってば
0280君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-CimY)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:01.47ID:oEhQs02Ca
さいたまだと、秋元
0282君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-nw09)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:40.51ID:tqWyYlUK0
本命 真夏 
対抗 山崎
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-3S8g)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:19.87ID:bthVObld0
君ら推しメンが選ばれて欲しいんだな
負担ハンパないし貧乏くじだと思うけど
新内くらいの仕事量だからやれてる
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:57.86ID:aF3PCyR70
テンションは仲良し後輩メンバーが出てくる感じに見えるが・・・
0286君の名は(福岡県) (ワッチョイ 475f-3C30)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:10.69ID:3m2cjrZp0
こいつの一人ラジオクソつまんねーな、早く呼び込めよ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:45.56ID:eVUVhSBD0
新内がやってるから大した仕事ではないって思ってたけど他の曜日見ると菅田将暉に星野源にナイナイに霜降りにオードリーかよ
負担とかそういうの関係ない超売れっ子じゃん
メンバー誰よりも忙しいでしょみんな
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:13.56ID:aF3PCyR70
いくちゃん・・・
0289君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-c5Pl)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:19.67ID:8XjrWn1z0
み?
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:51.24ID:p2Y8bU580
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:49.30ID:0O4UWusGa
美月
0293君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:25.67ID:HezV8rlx0
>>287
乃木坂で束になってかかってるんだから誰でも問題ない
0294君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:39.71ID:af6sAd1A0
梅でほぼ確定
0295君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:16.73ID:zf2cWtTI0
今さらなこと言ってるやつ多いな
今日以外絶対聞かないだろ
0296君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-rCVv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:46.27ID:YlPMRQh5a
2代目知りたいから聞いてんだよ
自惚れんな
0297君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:35:26.38ID:p2Y8bU580
殺り納めスペシャルとな
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:31.01ID:eVUVhSBD0
うめは不安で眉毛がハの字になんてならないから絶対ありえない
0299君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-oygQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:58.81ID:DAhzApEhM
クソみたいな尺稼ぎしてる中身0のラジオ
ニッポン放送はこんなの流して恥ずかしくないのか
0301君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:37:44.45ID:p2Y8bU580
来週、秋元真夏・松村沙友理
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:56.38ID:aF3PCyR70
来週ゲストの真夏さん消えたか(´・ω・`)
0303君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:18.60ID:R3ovfbg2d
チーズ好きだと梅かなぁ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:57.15ID:aF3PCyR70
でも来週は楽しみや(*´∀`)
0306君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-/Nbq)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:55.64ID:f6Kwc/ydr
み でなんで?って反応してたから久保と予想
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-rCVv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:41:05.00ID:oSeCLlwKp
>>299
ほんまそれ
さっさと発表してリスナー巻き込んでラジオのやり方教えるとか企画やったほうが絶対盛り上がるのに
作家がおじいちゃんなんかな
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-X7eg)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:41:05.99ID:TSM3YiKN0
賀喜は最近ゲストで来てるからないだろ
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 4763-HDhS)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:43:53.26ID:aF3PCyR70
美月かな?
実家中央線方面じゃなかった?
0311君の名は(福岡県) (ワッチョイ 475f-3C30)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:44:04.00ID:3m2cjrZp0
いくらなんでも引っ張りすぎやろ、腹たってきた
0312君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:44:25.60ID:zf2cWtTI0
中央線とか即答しないだろ賀喜は
4期の地方出身者は無いな
即答してくるという点で4期は無さそう
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:10.20ID:f9qH5jpqp
久保なわけない
0315(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:59.33
久保ちゃんも中央線とか知らなそうだよな
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:14.75ID:r+jT53WJ0
私もすごい楽しい(イラッ)
0318君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-RI0Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:54.28ID:buydykhar
>>249
新内高山
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-3S8g)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:48:15.53ID:bthVObld0
>>287
こんな夜中にルックスが売りのアイドルが2時間も生放送してたらあかんのよ
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:48:38.62ID:p2Y8bU580
きたぞ
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:04.97ID:p2Y8bU580
予想通りじゃねぇかwwww
0322君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:14.78ID:DftJyR9n0
まだかよ
0323君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f10-03J1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:26.74ID:yMnRsbPh0
久保ちゃんか
体壊しそう、大丈夫か?
0325君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-PrSw)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:43.17ID:SjqfeYR8a
久保か
普通やな
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:50.98ID:ITatUCZap
みんなの予想通り
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-p/cN)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:05.01ID:0MNIsB8ea
はい解散
0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:16.71ID:r+jT53WJ0
久保ちゃん嬉しい
でもスケジュール大変そうだな
もう乃木坂に骨埋めるつもりなのかな
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-3S8g)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:20.72ID:bthVObld0
久保さんこっちか…残念だわ
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:34.14ID:9+/tBCkK0
久保いらねえええええええええええええええええええええええ
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:45.62ID:p2Y8bU580
ってことは久保の卒業は今後20年間は無いってことか
0336君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:50.44ID:yXVNShsK0
樋口じゃなくて良かった
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:53.48ID:r+jT53WJ0
久保ちゃん話うまいから聞きやすそう
0341君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fe8-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:51:25.65ID:T7DQexKd0
久保ちゃんもったいないな
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:00.32ID:r+jT53WJ0
>>340
順当すぎたからかも
良くも悪くも期待を裏切らない人選
0344君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:06.81ID:p2Y8bU580
>>340
予想通りだからねぇ・・・
6年間は殺ってほしいねぇ
0345君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-PrSw)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:17.78ID:SjqfeYR8a
どーでもいいけど46時間TVの最終日って水曜やん
一人だけもう一晩夜仕事で大変やね
0346君の名は(茸) (スップ Sdff-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:18.72ID:wb7UXjKSd
そのまんまじゃんここまで予想通りだとガッカリだよ
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:19.06ID:lWkeHYZEp
残念な結果だ乃木オタのラジオなんて聞くに耐えない
0348君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:31.25ID:DftJyR9n0
出来レースか
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:37.11ID:eVUVhSBD0
アンチとか箱推しは嬉しそうだな
推しは全然嬉しくないぞ
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:55.39ID:p2Y8bU580
>>345
大変だから流石に星野とかに代打するんじゃないの?
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-rCVv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:53:18.18ID:oSeCLlwKp
新内より圧倒的に聴きやすそうでうれしい
0353君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:53:27.44ID:r+jT53WJ0
あとはANNが泥舟かどうかだな
0354(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:53:31.61
な、だから言ったろ?
ANNはらじらー、乃木ののと違うの
次期パーソナリティは本当に運営に信頼されてるメンしか勤められないって言い続けてたぞ俺は
0355君の名は(茸) (スップ Sd7f-fNl8)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:53:54.56ID:imUD6/LTd
久保ちゃんこっちで売るんだ
てっきり女優路線かと思ってた
0357君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7da-zQFW)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:33.87ID:PgEbHL3i0
久保は乃木坂のエースになってほしいからANNパーソナリティは
やってほしくなかったな。今後はANNに予定を合わせないといけないだろうし
表題曲センターとか卒業シングル以外では無理だよな
0358君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-dwuM)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:34.51ID:gsWCq9hhM
>>323
過去に休業歴があるけど、毎週深夜の生放送に耐えられるのか?新内センパイは睡魔と疲労でヤバい放送が何度もあったが、、
久保ちゃんは声質もトーク力も満点だけど
0359君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Npz1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:37.28ID:kqVJr7f5a
>>349
何で?
0361君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:52.31ID:eVs98uOSr
久保に面白要素ある?
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f34-MZx4)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:50.42ID:Gi6qDS+R0
トーク力笑笑存分に発揮してもらえよ笑笑笑笑
0363君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:53.54ID:p2Y8bU580
>>360
矢久保ってまだラジオ喋れるだけの信頼感無いでしょ
どうしてもデビューから日が長い方が信頼感あるからねぇ・・・実力とかじゃなくて・・・
0364君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:58.57ID:xH0NCXVL0
久保ちゃんを潰す気かよ
この子は舞台に行った方が絶対いいわ
0365君の名は(茸) (スッップ Sd7f-OiC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:01.66ID:3SKDgszdd
久保か…
村コンテンツ独占し過ぎだろ
もう聴くこともないな
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:10.60ID:eVUVhSBD0
>>359
エースの仕事じゃないでしょこんなの
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-3S8g)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:19.08ID:bthVObld0
放送は確実に面白くなるんたけど
勿体無いという印象
0369君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:22.09ID:DftJyR9n0
センターはもうないよ君は、と告げられたようなものだな。
0370君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-Dylt)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:26.87ID:7NeSVziT0
>>360
生涯アンダー確定の矢久保なんかに任せられるわけないだろ
0373(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:57:50.19
久保チャンネルくらいは矢久保に譲ってもいいかもな
矢久保チャンネルに改名で
まあ、のぎ動画の会員減らしちゃマズいし無いか
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-Xsum)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:10.94ID:A8vOtPmv0
なんとしてでも梅澤と久保に役割を与えようと必死な運営wwwwwww
0375君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Npz1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:25.78ID:kqVJr7f5a
>>366
そうは思わないけどそう思う人もいるのか
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:39.83ID:p2Y8bU580
久保さん
不安なのはわかるけど、もうちょっと明るくできないかね?
少しだけでいいので
0378君の名は(茸) (スプッッ Sdff-mWef)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:59:04.59ID:1XxIhv59d
ラヴィットのアフタートーク聞きたい
0379君の名は(京都府) (ワッチョイW 2754-oZGK)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:59:43.52ID:X3LxlUsM0
このスレ振り返るのおもれーw
0380君の名は(茸) (スッップ Sd7f-OiC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:59:56.55ID:3SKDgszdd
>>371
落胆してる人多いんだなw
0381君の名は(奈良県) (ワッチョイ a735-IA/m)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:00:10.52ID:LbeKi+4T0
久保つまらんぞ新内よりも
0383君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:00:22.78ID:eVs98uOSr
もっと明るいテンションの高い子が良かったなー寝ちまいそう
0384 鬼羅連合 ◆tNF89OsVAE (東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:00:27.94
スッスさん、乃木ヲタ唯一の全問正解をしてしまう・・・。


19 君の名は(茸) 2022/01/27(木) 00:46:00.42 ID:D0Qnfs530
久保史緒里のおやすみメールが臭すぎるよな

86 君の名は(茸) 2022/01/27(木) 00:53:18.83 ID:wplmXibf0
梅澤 vs 久保


マジでここしかないから
ついに決まる

151 君の名は(茸) 2022/01/27(木) 00:58:38.96 ID:58h58NDJ0
本命 久保史緒里
対抗 梅澤美波
大穴 樋口日奈
0385君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:00:34.59ID:p2Y8bU580
発音がいいから声が聞きやすいのは(・∀・)イイネ!!
0387君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:02.41ID:ITatUCZap
新内はいつまでなの?
今日最後?
0388君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:26.34ID:R3ovfbg2d
>>371
頑張って起きてただけだろw
0390君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:39.59ID:eVUVhSBD0
>>375
あとシンプルに毎週深夜にリアタイしなきゃなのキツい
たまに好きなゲストのとき聴くくらいならよかったけど
0391君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:44.88ID:lWkeHYZEp
久保はメンタル的に大丈夫なのか
0392君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:54.27ID:UEPS3xXa0
できなくはないけどセンターや演技仕事は二の次にはなるわな
それとLINE LIVEにしろ久保チャンネルにしろグループの犠牲になる仕事が多すぎて、
そういうのがエースとしての役割ではないからな
0393君の名は(茸) (スッップ Sd7f-OiC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:02:10.88ID:3SKDgszdd
>>374
それをゴリ押しと言います
0396君の名は(茸) (スップ Sd7f-fNl8)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:02:39.65ID:imUD6/LTd
久保ちゃんには演技と歌に集中して欲しいものだがそうじゃないんだな
0398君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:15.98ID:v17FXKrn0
ヴィジュアルが一気に劣化するぞ
毎週25:00〜27:00の生放送は肌にダメージが大きい
家に帰ってくるのは早朝の4時か5時なんて生活をこれからずっと続けるんだからな
髪も薄くなっちまうだろうな可哀想に
0399君の名は(茸) (スップ Sdff-y35Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:36.77ID:np+CSxVJd
他の曜日のスターたちからすれば、久保?誰?って感じだろう。能力は高いのだから、れなちのようにじっくりと足元固めてって欲しい
0400君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7da-zQFW)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:50.01ID:PgEbHL3i0
>>392
運営は久保を生かせてないよ
0401君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-Gpay)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:12.28ID:JhKHNV+j0
久保ちゃんは真面目そうだから心配なんだよ
新内みたいな適当差があるほうが
話がもりあがるじゃんラジオ的には・・・

毎週ゲスト呼ぶラジオにするのかな?
それならいけるかもしれんけど
0402君の名は(大阪府) (ワッチョイW e7da-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:19.68ID:REy3qy9n0
新内って何でも屋だったからな
評価して当然だわ
0403君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:23.65ID:lplpxcEr0
ラジオ好きとしてほんとに安心した
今の乃木坂でここまで飾らずびびらず言葉を紡げるのって久保しかいないと思ってたし
0404君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Npz1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:50.39ID:kqVJr7f5a
まぁ久保は有能で重要で核になるメン間違いなしだからこそ
オールナイトニッポンは他メンでもよかったかもね
ラヴィットもあるし
0405(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:05:11.93
セブンティーンに関しては今年で卒業でしょ
同時期にセブンティーンモデルになった久間田琳加が間もなく卒業だし
0406 鬼羅連合 ◆tNF89OsVAE (東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:05:45.42
>>389
別人ですけぇ
あっしはあの方の足元にも及ばぬ小者です故
0407君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0790-XVgx)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:05:56.15ID:Vlv3Ff/20
夜勤仕事が週一あるようなもんだろ
0409君の名は(茸) (スップ Sdff-3BaH)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:42.30ID:MNcDv4Yyd
でしょうねーで終わりだからな

センターとかのない器用貧乏ポジにつくんだね
負担が大きいな
0410君の名は(茸) (スッップ Sd7f-OiC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:52.57ID:3SKDgszdd
>>392
外仕事のオファーがないんだろ
だから村仕事に押し込むんだよ
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:53.54ID:HezV8rlx0
月2回は翌日乃木中収録もあるしな
0412君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:56.66ID:UEPS3xXa0
>>400
生田のような仕事はもう無理だからしょうがない
グループの主役にもなれないからこっち方面に振るのは仕方ない
この役割できるのも今は久保くらいしかいないからな
0413君の名は(愛知県) (ワッチョイ 473c-/wux)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:07:10.38ID:jXxoFiDO0
つまカス上辺トークのLINELIVEみたいなしゃべりではダメだと分かってる所信表明を聞けて安心
あれを毎週やられたら地獄
0414君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:07:41.66ID:zf2cWtTI0
久保自体は面白いことは言わないけど
週替わりパーソナリティ制だから面白さは
ゲストが出せばいいてことでいいでしょ
0415君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-8tyT)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:08.44ID:pypOAtXm0
どうせ聖域になるんだし選抜確定メンバーで良かった良かった
0416君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:12.57ID:R3ovfbg2d
大谷を代走専用にするぐらいの無駄遣い
0417君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:25.23ID:eVs98uOSr
優等生タイプには深夜ラジオは向かないよ
0418君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:28.77ID:0O4UWusGa
ANN1部のパーソナリティとして、久保ちゃんはmiwaと並んで史上最年少だってよ
0419君の名は(奈良県) (ワッチョイ a735-IA/m)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:48.37ID:LbeKi+4T0
真打のほうがゲストのええとこ 引き出せるようなきがする
久保はなんか あのゲスト出る番組みてもいまいち
0420君の名は(茸) (スップ Sdff-RdXg)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:35.89ID:yvCiHuybd
ガッカリだわぁ
0421君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:38.15ID:eVs98uOSr
>>414
だめじゃんw
0422君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:10:20.00ID:HezV8rlx0
>>418
自分の名前じゃないからカウントされないだろ
0423君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-8tyT)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:10:47.63ID:pypOAtXm0
ラインライブがイマイチなのは認めるけど新内以下はないよ
0424君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:11:43.39ID:p2Y8bU580
>>422
>自分の名前じゃない
?どういう意味?
0429君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:52.92ID:p2Y8bU580
>>426
あぁそういう意味?
パーソナリティでカウントだからカウントされるでしょ
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-8tyT)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:02.01ID:pypOAtXm0
流暢に喋ってるだけラジオにならないことを願うばかり
0431君の名は(平谷村) (ワッチョイ e710-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:25.55ID:0NmcQXtS0
久保ちゃんになったんだ
パーソナリティとゲストでは大きく違うから長期間拘束される仕事入れにくくなるからもったいないね
0432君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:35.84ID:0O4UWusGa
久保ちゃんは生田だろうが新内だろうがガンガンに突っ込んでいける強さがあるのが良いんだけど、
4期5期のメンが今度は久保ちゃんに対して突っ込んでいかないとダメだろうね
0433君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:41.67ID:HezV8rlx0
>>424
久保史緒里のオールナイトじゃないでしょ
乃木坂46の、でしょ
0434君の名は(茸) (スップ Sd7f-fNl8)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:51.60ID:imUD6/LTd
自分の推しメンだったらこの時間は寝てて欲しい
0435君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-rCVv)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:14:00.56ID:YlPMRQh5a
しかしこの人選は運営が大バカだってことを露呈したな
0436君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:14:10.79ID:p2Y8bU580
>>433
>>429
0437君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:14:14.82ID:wIrjyf1i0
久保1人でどうかは未知数
LINE LIVEの久保は、今も新内とのやりとりがそうだけど、テンション高め
これを期待してミーグリいくと裏切られるんだよね
0438君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:14:54.10ID:HezV8rlx0
>>429
されないから
自分の冠で1人喋りで2時間やるなら出して肩並べるよ
0440君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:56.50ID:wIrjyf1i0
誰がなっても新内よりはマシだろうから誰でも良かった
結果、久保ならむしろ期待してた以上ですわ
樋口とか他の2期とか梅澤とかあがってたからそれらよりはずっとマシ
0441君の名は(茸) (スップ Sd7f-fNl8)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:21.90ID:imUD6/LTd
久保ちゃんなら最大限に仕事するとは思う
ただ久保ちゃんじゃなくていいじゃんて思ってしまう
0442君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5fbe-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:30.33ID:4+xDKjhw0
喪黒福造に似てるよね
0443君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:37.38ID:p2Y8bU580
>>438
>ANN1部のパーソナリティ
>史上最年少

年齢の話をしてて、パーソナリティとしての話だからされるよ
肩並べるとかなんか勘違いしてないか?
0445君の名は(茸) (スプッッ Sdff-mWef)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:18:15.86ID:1XxIhv59d
レコメンとの絡みがなければ田村がよかった
0446君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:18:41.47ID:zf2cWtTI0
ゲストを泳がせられるかだな
いつもの自分が自分がてなって縛っちゃうとキツイかも
ラジオはリスナーからダイレクトにリアクションくるから
さすがに気付くと思いたい
0447君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:18:51.12ID:0O4UWusGa
>>444
イジリーの裸を見て泣いてた子とは別人や
0448君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-lskp)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:20:47.97ID:6tfvr8V8a
>>446
そういうの全然修正されない人もいるけど流石に聞き直したりしてまずいなってのは気づくだろうし修正していくでしょ
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:21:41.02ID:eVUVhSBD0
>>437
握手塩対応だよね
塩でもないけど同期の与田山下梅澤大園と比べるとテンション低くて面白くない
逃げ水まではぴょんぴょん跳ねながら握手してくれてかわいかったのに
0450君の名は(茸) (スップ Sdff-3BaH)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:23:27.32ID:MNcDv4Yyd
ユーティリティプレイヤーだから仕方ないよな
先輩とも後輩とも絡めるし
戦力分散させるからエース路線からは外れたよ
0451君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:24:30.29ID:HezV8rlx0
>>443
それでいいならモー娘。の矢口真里が18歳な
0452君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-dwuM)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:24:40.11ID:gsWCq9hhM
全戸ネットの生放送だから不穏当な発言をしちゃいそうなメンバーは除外
フォローしてくれる芸人やアナウンサーと一緒ではない番組(地震発生時の訓練も必要)
明瞭な発声と、ある程度の教養と一般常識を備えた人材となると久保ちゃんになるのか
0454君の名は(Moth) (スッップ Sd7f-STm/)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:25:24.07ID:MMjLYEHvd
あの受け答えの速さはやっぱ久保だったな
どんな質問されてもちゃんと引き出し持ってる
4期だったら、う〜んう〜んで答えるまで間があったろう
最高の人選
0455君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-6l6c)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:25:48.78ID:UEPS3xXa0
>>68
ぶっちゃけ元から外れてるのは普通にわかる
で役割的には仕方ない、そういうキャラクターが売りにもなってるし
問題は演技仕事も全力とはならないところだろうな
まあできなくもないだろうけど
0456君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Wzaz)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:25:53.86ID:LZE9/zDg0
>>449
久保は握手初期の頃は跳ねてたな
猫被りに疲れてメッキが剥がれて塩対応になった
0457君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:25:57.83ID:YAfXayFKa
とにかく久保ちゃんは、生田なき後の歌唱メン筆頭でもあるんだから喉のケアは気をつけてほしいね

ラジオで声を潰されたらたまらん
0458君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:26:27.76ID:p2Y8bU580
>>451
記憶違いだったら悪い
矢口真里って1部じゃなくてスーパーとかで時間帯も早くなかったっけ?
0459君の名は(茸) (スップ Sdff-RdXg)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:31:01.37ID:yvCiHuybd
ガッカリ枠
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-FhY9)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:32:32.03ID:bthVObld0
久保はなんでも屋さんになったな
なんの仕事も断らなそうではある
0462君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:45:22.22ID:p2Y8bU580
>>451
調べたらオールナイトニッポンスーパーだった
だから該当しないぞ
0463君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Wzaz)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:52:54.77ID:LZE9/zDg0
>>457
運営が久保を歌唱メン筆頭だと思ってたら深夜ラジオなんてやらせるわけないだろ
ただでさえ体重管理すらできない性格なのに
0464君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:58:19.07ID:zf2cWtTI0
久保ヲタがあんだけ騒いでた割には
いざ決まってみると本当に良かったのかて
思い出してて面白い
0465君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-nCw+)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:00:05.23ID:/w78ZfYd0
次はらじらーの後任やな。
0466君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-sJa7)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:01:36.30ID:nL9mliAV0
へー久保か
0467君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:08.97ID:af6sAd1A0
久保良かったなもうMCの風格出てた
やっぱゲストで出た回評価されて抜擢されたのだろな
0468君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:03:38.18ID:VpiXRrExa
>>467
納豆論争はガチでニッポン放送に衝撃与えたと思う
あの時からもう決めてた気がするわ
0470君の名は(茸) (スップ Sdff-ucgU)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:12:17.43ID:fRbRX++Md
わりと予想通り
予想通りということはゴキセーのセンターも予想通りきそうだな
あっそうってかんじか
未央奈の時みたいな反応はもはやなさそう
0471君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:34:10.86ID:M8LyhBOUa
>>470
誰をセンターにするかとかの村内人事は運営の采配でどうにでもなる話だけど、ANNのパーソナリティはニッポン放送の偉い人の許諾なしに決まるものではない
ガチで信頼されてる人だから選ばれる仕事

言うまでもなく運営よりニッポン放送の方が立場は上だし、選ぶ権利は放送局にあるから
0473君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:49:16.67ID:D96sMrPZa
木曜日は昼まで寝ればいい
0474君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:50:02.96ID:D96sMrPZa
週一の夜勤だから
大丈夫。毎日だときついが。
0475君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:51:40.80ID:RwsSxcPqa
21世紀生まれのANNのパーソナリティは久保ちゃんが第一号になるのかな
0476君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-3mH3)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:53:42.71ID:XxiA3zolr
久保ちゃん凝り性だからラジオ向き
声質いいしaikoクラスのパーソナリティに化ける可能性がある
0477君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:55:07.32ID:D96sMrPZa
深夜走ってるトラック運転手が聴いてる
0478君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a710-nyTX)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:57:02.82ID:CmaQWbIx0
zeroと入れ替わりしたいのがannの本音やろ
0479君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:59:13.43ID:AyDmz43Y0
やっぱな
ラヴィットもあるしなんかキツいなとは思ったけど
0480君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a710-nyTX)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:09:34.37ID:CmaQWbIx0
身体検査して問題なかったんだろうな。
0481君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c734-tCC9)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:12:17.17ID:4pn3/p6t0
生田や久保なんて普通は秋元グループに
入って来るような人材じゃないからなぁ
梅澤山下与田くらいならちょっと募集
すれば獲得出来そうだけど生田久保は
運営的にも意識して取れるタイプでない
実人気で一番になるとは限らないけど
はぐれメタル的な希少性がある。
0482君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:13:59.17ID:D96sMrPZa
ラジオネームは
僕こくぼ
にする
0483君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-0DGP)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:17.96ID:hlfp/t1QM
タイトルが
久保史似「のオールナイトニッポン
になるのか
0484君の名は(東京都) (ワッチョイW 4721-/qHM)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:08.26ID:CUZENaCJ0
今日は寝ますって送りました、あえてね
0485君の名は(茸) (スップ Sdff-RdXg)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:10.75ID:yvCiHuybd
>>481
いーらない
0486(遊動国境)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:20.16ID:klIsUw4A
久保ちゃん演技の仕事が思うように取れないからね
何でもいいから1つ仕事決まってよかったね
0489君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-0DGP)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:30.03ID:hlfp/t1QM
ジャンボあかんかったか
0490君の名は(茸) (スップ Sdff-TzgO)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:03.11ID:jpdrfhhpd
写真集も出せない久保が二代目とか、ナメてんのかうんこ運営
スポンサー離れが加速して3月で番組終了になり、4月から渋谷凪咲のオールナイトニッポンを開始して、ゲストにけいとを呼べよ
0491君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:01.76ID:D96sMrPZa
YOASOBIがやりたい
と言ったら
喜んで枠を提供する
0492君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Vzel)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:33.20ID:u8Zqmdfxd
鈴木こけし絢音オタ残念
一回選抜にかえったぐらいで調子のりすぎ
0493君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-tQae)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:02.22ID:GVKFfBger
>>491
枠渡したら毎晩夜遊びになるじゃん
0494君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:21.94ID:EQ6Vb31i0
暇でアンダーでおしゃべり好きのりりあんがよかったのに
3期のMCでまとめ役やぞ
0495君の名は(茸) (スプッッ Sdff-lF2t)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:14.78ID:3Ozgi09Wd
そんな雑魚メンを局が許すわけないだろ
0496君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:37.66ID:xH0NCXVL0
>>371
当たり前だよ
誰がなるか知りたい人が見てて解ったから消えた

白石や飛鳥がなっても同じ現象になる
0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:20.63ID:xH0NCXVL0
>>465
らじらーは柴田さんで鉄板だよ
有馬のディープ単勝よりかたい
0499君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:50.04ID:p2Y8bU580
>>496
(showroomは累計視聴者しか表示されないから嘘だぞ。)
0500君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-u/xZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:18.00ID:8jTWsfZqp
わかりやすいゴリ押しだけど
他に適任者いないから仕方ない
0501君の名は(石川県) (ワッチョイ a7da-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:31.79ID:fsK7Arff0
>>371
たまたま2:30過ぎに目が覚めて、リーダー開いたら10,800ぐらいだった。
SR閲覧数は6万超えてたみたい。

1:45ごろは同接2万超えてたってことか?

リーダーはどれくらい信頼できるか知らんけど。
0503(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:26.56
>>456
塩対応ってほどではない
ただ普段メンバーにしてるような対応を期待するから落差がある
0504君の名は(東京都) (ワッチョイ 8702-Gpay)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:20.88ID:fWaf0LOU0
まあ2年持てば上出来
でも無理そう
0505君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-Xnq9)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:18:41.12ID:xXCVcYfNp
>>470
29thの5期センターは予想じゃなくリーク
ただしリークの信憑性はまったく不明
予想の本命は飛鳥センターだった
0506君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-s8WT)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:03.91ID:wpIUFixMM
>>25
図星w
0507君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-uMGY)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:56.43ID:T7ZxPvWp0
久保ちゃんは固かったからな
よかったわ
個人的には新内さん時代に
坂道で月毎に入れ替えとかも試して欲しかったけど
久保ちゃんなら黙って聞いてられそう
上下関係なく円滑に回せそうだから
久保ちゃん初回が楽しみ
0508君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-EYuf)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:40.46ID:HzjWss+yM
11月に既に決まっていたんだな20歳なって数ヶ月でオールナイトニッポンなんてよくニッポン放送は承諾したな
0510君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff2-DkUy)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:55.83ID:u1vw8qO/0
今後もゲスト方式採用し続けるの?
最初の何ヶ月かは乃木坂臭なるべく消して「久保史緒里のリスナー」作ることが大事な気がする
0511君の名は(富山県) (ワッチョイW 8702-+Tel)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:42.61ID:6hNT+0+s0
先日のラジオ聞いたけど新内さんめっちゃ滑舌悪いな
2代目久保さんのほうが滑舌良いし新内さんが6年もラジオやってたの?ファンなら許容範囲なんかもしれんけど、凄いな。懐の広さ宇宙か?
0514君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a710-EYuf)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:23:06.94ID:CmaQWbIx0
ラジオで滑舌悪いとノイズ並みにストレスになるんだよな。
0515君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-TY4D)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:28.26ID:NMbd52Ser
>>502
ヲタ以外は聴かないでしょ
0517君の名は(東京都) (ワッチョイW 47ad-fNl8)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:03:25.35ID:wS3xbSY70
ANNは作家替えないと絶対面白くならない
0518君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:08:46.22ID:qxKETJ9p0
>>510
週替わりパーソナリティがメイン
評判や本人の問題で久保は1年もせず交代もある
関係者コネがある新内とは違うから
0519君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-MZx4)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:41.22ID:JyAqfiM5a
交代というかANNが終わる可能性も十分
0520君の名は(福岡県) (ワッチョイ eacb-YuV1)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:56.07ID:b3wsZXMW0
普通に鈴木だろうな
0521君の名は(千葉県) (ニククエW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:16.05ID:pBOmG9l30NIKU
>>495
新内も雑魚以外の何者でもないだろ
0522君の名は(日本のどこかに) (ニククエ Sa2e-HGK2)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:27.26ID:HwKnWeo4aNIKU
新内と同じくらいの立ち位置ならニッポン放送でOL経験ないと駄目なんだろ
0523君の名は(茸) (スップ Sdea-GJEC)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:49:10.26ID:n5L5+0nJd
>>520
久保に決まったのにまだ言ってんのかよ
ラヴィットのときも鈴木だ鈴木だ喚き散らしてたなお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況