X



トップページ乃木坂46
107コメント27KB
【画像】肉食えなくて泣く柴田柚菜ちゃんがめちゃめちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県) (ニククエW 7910-j3Dq)垢版2022/01/29(土) 23:38:20.01ID:VAduH1t/0NIKU
ゆんちゃんきてるね
0003君の名は(東京都) (ニククエW 496e-JKLj)垢版2022/01/29(土) 23:40:05.64ID:uLe7r9uA0NIKU
ゆなすこ
0004(大阪府)垢版2022/01/29(土) 23:43:27.11
>>1
1枚目同じ顔パーツ貼り付けたコラみたいだなw
0005君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-DhiN)垢版2022/01/29(土) 23:46:27.88ID:pp79U74ddNIKU
こいつはシャトーブリアンの味知ってるからなあ
0006君の名は(兵庫県) (ニククエW b501-DHZl)垢版2022/01/29(土) 23:49:47.13ID:TblUCCmW0NIKU
俺のシャトーブリアンを食べてみるかい?
0007君の名は(三重県) (ニククエW 6d94-xbQC)垢版2022/01/29(土) 23:59:06.81ID:BNhga8+X0NIKU
課題(合計10000円)を当てに行くより、まだまだ自分達が食べたいのを選んでるうちはなあ…

精進しよう
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-Zxaf)垢版2022/01/30(日) 00:09:59.12ID:pLC2n/zE0
本当にこいつは強かだな
泣いて人気上げようと姑息なことよ
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-8t2h)垢版2022/01/30(日) 00:11:20.96ID:FYBPLp6Oa
そんなに可愛くないからすごい
0012君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-bU36)垢版2022/01/30(日) 00:27:06.46ID:qahAcH4I0
3期って高級焼肉行きまくってるんだな
値段ほぼ完璧に当ててたし
どんだけ給料もらってるんだ
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5eba-bPWm)垢版2022/01/30(日) 00:41:54.41ID:yxM5KmK50
MCもスタッフも敵の3期生まで全てがゆなちゃんを応援したくなる
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 00:53:10.15ID:EHCeOH5Jr
>>1
こいつは今までも泣いてルールを捻じ曲げて優遇されてきたんだろうなあ
泣けば甘やかされる
泣けば肉が食える
泣いて先輩から美味しいところ全部奪って肉も奢らせる
こういうやつよ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-oPtd)垢版2022/01/30(日) 00:55:26.15ID:YSQQbPLP0
>>16

急にどしたんこのおっさん
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-dw97)垢版2022/01/30(日) 00:58:52.09ID:39MxB97l0
この板4期生叩きスレがやたら立つのに柴田叩きスレはなぜかほぼ立たない
誰のヲタがメンバー叩きやってるのかバレバレだよなぁ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 01:00:10.66ID:EHCeOH5Jr
>>18
柴田は顔がいいからだろ
4期の顔面じゃ叩かれても仕方がない
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-PCwJ)垢版2022/01/30(日) 01:01:00.87ID:m4xgj+Fq0
他の4期アンダーも叩きスレなんて基本ないからな
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-oFc6)垢版2022/01/30(日) 01:01:17.52ID:tZ/XDa+Ea
>>17
柴田が金つぶ休んだのを勝手に選抜仕事だと思い込んで弓木が入ってなさそうだから発狂してる
0022(東京都)垢版2022/01/30(日) 01:04:27.14
>>16
弓木ヲタ発狂www
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7d01-FvSg)垢版2022/01/30(日) 01:07:09.29ID:XH+qza8s0
拓さんまで落としたのか…
恐ろしい子…
0024君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-PlMm)垢版2022/01/30(日) 01:08:28.16ID:6/8km7qL0
そういや前もゲームしながら肉食べてムホムホしてたな
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 01:11:33.98ID:EHCeOH5Jr
柴田は与田にシャトーブリアン奢らせて
肉の値段3000円程度だと思ってたのか?
終わってるわ
与田の下位互換なんだからもっと上位者敬えよ
0026(東京都)垢版2022/01/30(日) 01:14:06.32
>>25
弓木ヲタ発狂www
0027(東京都)垢版2022/01/30(日) 01:14:42.28
なんで弓木なんか推してんの?ww
0028(東京都)垢版2022/01/30(日) 01:15:17.41
柴田をディスっても弓木の人気は上がらねえよwww
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 01:15:52.90ID:EHCeOH5Jr
こいつ与田にシャトーブリアン奢らせて3000円程度の恩しか感じてなかったのか?
与田先輩の下位互換なんだから上位者をもっと敬えよ

泣いて今までルール捻じ曲げてきたんだろうけど
そういう考え方直せよ
結局今回も泣いてアンダーの先輩に肉奢らせるんか?
とんでもない奴だよ
0031(東京都)垢版2022/01/30(日) 01:18:25.82
>>29
弓木ヲタ発狂ww
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 01:19:12.19ID:EHCeOH5Jr
>>30
千葉出身でとんかつも雑炊も食ったことない、
焼肉もチェーンや街の焼肉屋価格を提示
お里が知れるわ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-C6W4)垢版2022/01/30(日) 01:36:01.14ID:PfEN/Ybwr
>>19
顔がいいのか!
0034君の名は(北海道)垢版2022/01/30(日) 01:43:24.34ID:EFV1vXIR0
24/365全方位アンチのモバメ流出犯罪者SBさん
本日も精が出ますね
0035(東京都)垢版2022/01/30(日) 02:24:48.12
この弓木オタもあまりのキチガイっぷり半コテ化してきたなw
穀潰しの暇人だからさぞ嬉しかろうw
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0abe-oPtd)垢版2022/01/30(日) 02:35:59.51ID:MNiATQMR0
ここにいるやつもシャトーブリアン値段わからないだろうな。
0037君の名は(茸) (スップ Sd0a-VbsG)垢版2022/01/30(日) 02:37:10.99ID:Z6EVdyZ8d
だろうねえクズしかいないし
0038君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-PlMm)垢版2022/01/30(日) 02:38:29.93ID:6/8km7qL0
煮湯鰤餡

漢字にすりゃなんとなく分かるわ
0039君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-zs0N)垢版2022/01/30(日) 03:21:26.79ID:l+zrLKRJM
>>12
高級肉食いまっくても当てられない2期wwwww
0040君の名は(茸) (スッップ Sd0a-eaH2)垢版2022/01/30(日) 03:28:09.73ID:4CzeiuKhd
なぜか他の4期はゴミスレしか立たないのに柴田のスレだけオタ丸出しのスレが立つねえ
0042君の名は(三重県) (ワッチョイW 6d94-xbQC)垢版2022/01/30(日) 03:32:00.97ID:WreiDZS+0
>>36
5000円位だと思った
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-VbsG)垢版2022/01/30(日) 03:35:21.44ID:jt5UVIrkr
>>40
明日から袋叩きやな
0045君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-tz8j)垢版2022/01/30(日) 06:16:08.24ID:+oQVSKWyM
>>40
組織的にやってるんだろ
本スレでも柴田ヲタが集結して他メン叩きやってたからな
0047君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM3e-5p25)垢版2022/01/30(日) 07:43:29.78ID:A99yc3OYM
肉食えなくて泣くとか松村以来の快挙
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 1110-/iV/)垢版2022/01/30(日) 07:58:35.91ID:xNr51TtE0
最後三期が食事券で四期を連れていくってところ泣けたな
0049君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM3e-5p25)垢版2022/01/30(日) 08:30:43.30ID:A99yc3OYM
>>30
東京で遊ぶといっても錦糸町までしか行かない清純派なのがゆんちゃん
池袋は私の庭とか言ってた新内とは隔絶の差がある
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbd-oPtd)垢版2022/01/30(日) 08:37:04.57ID:Q5PD8+hvp
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0051君の名は(北海道)垢版2022/01/30(日) 09:47:53.27ID:EFV1vXIR0
>>49
それANNでいってたことじゃね
埼玉県民の池袋と千葉県民の錦糸町は同じ感覚
実際千葉に住んでたとき錦糸町で事足りてた
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad90-pjHd)垢版2022/01/30(日) 09:48:51.18ID:7Qqi7PH40
シャトーブリアン食べられなかったらわいでも泣くわ
0056君の名は(茸) (スッップ Sd0a-di0E)垢版2022/01/30(日) 10:24:53.95ID:5mRUYd1bd
松村も乃木どこでゲームで負けて焼肉食えなくて泣いてたことあったよね
あと高山もノギビンゴで何か食えなくて泣いてた
0058◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-GN1O)垢版2022/01/30(日) 11:57:13.11ID:GZ9lrDR6p
>>1
バラエティーをちゃんと分かってるゆなちゃん有能w
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-3xA4)垢版2022/01/30(日) 12:23:14.22ID:vQi8zYqia
もはや肉は苦手ってメンバーの多い櫻坂ちゃんの方が奥ゆかしいね
0061君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-cnKY)垢版2022/01/30(日) 12:26:27.17ID:xvSHYXf/0
肉が苦手とかクソおもんない
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa21-9pt2)垢版2022/01/30(日) 12:49:24.39ID:2pDt0mtHa
意外とワガママお姫様タイプよな
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 13:58:42.31ID:EHCeOH5Jr
柴田は与田にシャトーブリアン奢らせて3000円程度の恩しか感じてなかったのか?
与田先輩の下位互換なんだから上位者をもっと敬えよ

泣いて今までルール捻じ曲げてきたんだろうけど
そういう考え方直せよ
結局今回も泣いてアンダーの先輩に肉奢らせるんか?
とんでもない奴だよ
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a5ba-+7g9)垢版2022/01/30(日) 14:40:45.98ID:3CT+aRjA0
俺はあの涙ってシャトーブリアンが食べられないからじゃなくて
手応えあったのに思ったより鈴木拓の採点が低かったから悔し涙だと思うの
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 1110-/iV/)垢版2022/01/30(日) 15:34:20.54ID:xNr51TtE0
いい感じで自己主張してくるね
大人しそうで存在感がある
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 1110-/iV/)垢版2022/01/30(日) 15:44:11.02ID:xNr51TtE0
猫喫茶と占いのあそぶだけよりこっちのほうが面白かった
0076君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1110-Db45)垢版2022/01/30(日) 16:28:08.65ID:BE9dYN7+0
>>67
拓がうまくフォローしてたけど、結構危うい感じよな
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4954-sU78)垢版2022/01/30(日) 17:06:21.63ID:QMQ3FZ1Z0
モンハンのプロデューサーにそっくりだけど娘なんかな
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイW faba-dKss)垢版2022/01/30(日) 17:35:54.56ID:4MRN1aTT0
ステルス柴田とか言われてた頃に比べたら感情や表情が豊かになってきたな
0079君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa21-ik64)垢版2022/01/30(日) 17:41:55.89ID:1nTjcxXJa
拓がYACのを評して勢いが欲しかったってネタ振ってくれてんのにYACと同じパターン被せてどうすんのよ
普通にテンション上げて元気にやれば逆転させてくれたのに勘が悪いな
0080 君の名は (情報都市ルディノイズ)垢版2022/01/30(日) 17:44:08.55
>>79
凄いねえ
わかってるんだねぇ
お前が芸能界入れば一瞬でさんま超えるな
芸能界入れば?
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5eba-+7g9)垢版2022/01/30(日) 18:23:10.87ID:65RAi/Gc0
>>82
うん。ゆなは本当に負けず嫌い
3期生の先輩達より点数が低かったのが悔しかったんだと思う
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)垢版2022/01/30(日) 18:23:17.56ID:QnPLRAIc0
ぼったくりの游玄亭の値段分からない方が可愛い。
高すぎる、会社の経費じゃなきゃ絶対行かねー
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5eba-+7g9)垢版2022/01/30(日) 18:25:54.37ID:65RAi/Gc0
>>84
値段ってサービス料も込みだからね
あれだけのいい部屋であれだけの肉を食べようと思うと
どんないい家を建てないといけないことか
肉の値段だけじゃないんだよ
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11b0-ik64)垢版2022/01/30(日) 21:44:04.97ID:UIQctX0L0
>>80
一般視聴者が分かるレベルのことを聞いたくらいで感動しちゃってるお前は障害持ちか何かか?
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/30(日) 22:15:04.47ID:ZkXota72r
>>70
いつもみたいに賢しく「うまい」とぶりっ子してみたけど
鈴木拓如きに芯食ったガチダメ出しされたから泣いた可能性あるのか
7年以上前から子役やっててこの程度の食リポしかできなくて自分が許せなかったのか
鈴木拓如きに言われて悔しかったのか
単に肉が食いたかったのか
全部か

柴田は自分を省みた方がいいわ
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 11da-6WVI)垢版2022/01/30(日) 22:27:57.06ID:Bvm0yZ0I0
BINGO10で高山もフォアグラ食べられず泣いてたが
DVD特典のメイキングでは収録後ちゃんと食べさせてもらってたな
0095君の名は(ジパング) (ブーイモ MM81-tz8j)垢版2022/01/31(月) 06:45:30.60ID:I2W+CaC+M
負けず嫌いは勝つためなら裏で何をしてるか分からない怖さがあるからな
ライバルを無視したりイジメたり嫌がらせしたりは鉄板ネタ
それでも表向きは仲良く見せかけられるのが女の怖さだよ
0096 君の名は (栄光への開拓地)垢版2022/01/31(月) 06:48:20.00
>>95
女を知りつくしたような言い方してるけど
お前女と付き合ったことすらないやん
0097君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-tz8j)垢版2022/01/31(月) 07:00:41.64ID:V7Htcy5dM
>>96
お前よりは上だと思うが別に付き合う付き合わないは関係ない
実社会でもそういう話はよくあるし女アイドルグループメンバーが過去を暴露する時の鉄板だろ
0098 君の名は (栄光への開拓地)垢版2022/01/31(月) 07:07:04.00
マジで付き合ったことないのかよw
なんかごめんw
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-In6R)垢版2022/01/31(月) 07:10:01.03ID:Eymdw5Xe0
ゲストメンバーの4人にエログラビアやってほしいね
0101君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-tz8j)垢版2022/01/31(月) 07:11:10.42ID:FhWu0C66M
>>98
日本語できないおバカさん?
お前よりは上って書いてるぞ
0102 君の名は (栄光への開拓地)垢版2022/01/31(月) 07:14:51.41
>>101
ちなみに俺はもう結婚してるし子供も中学生になったし
恋愛なんて10年以上してないからお前の方が上でいいよ
彼女大切にしてあげろよな
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-tz8j)垢版2022/01/31(月) 07:33:24.66ID:iDIVzeQ0M
>>102
既婚者が未成年のアイドル追っかけて浪人買って5ちゃんに入り浸る日々か
心中お察しします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況