X



トップページ乃木坂46
152コメント47KB
北野日奈子の卒業発表によって弓木の29thシングル選抜入りが濃厚になった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6db3-21ac)垢版2022/01/31(月) 22:21:03.13ID:QljMCR1/0
おめでとう
0002君の名は(新潟県) (ワッチョイW 66da-9aMN)垢版2022/01/31(月) 22:21:36.62ID:xw5+9V1J0
アンダーMV撮影に参加してるからアンダー確定だぞ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dd7-0xaL)垢版2022/01/31(月) 22:21:49.11ID:FGr5Zx4m0
弓木おめでとう
ゆなちゃんおめでとう
0004君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-Djua)垢版2022/01/31(月) 22:22:44.64ID:3QVu4m+8a
ニワカが立てたスレか?それともオポジがわかってて立てたスレかな
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xC/n)垢版2022/01/31(月) 22:24:41.00ID:bcqpxhhxr
いや弓木かよw
ネタキャラにすんなw
マジなら頭逝ってるわ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11b0-ik64)垢版2022/01/31(月) 22:33:26.28ID:1xnX0Swm0
枠が空くから入れるって考えは運営にはない
選抜入りに合格か不合格かだけ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-Zxaf)垢版2022/01/31(月) 22:43:12.16ID:C7KSBDtF0
弓木が外れるなら金つぶ休んだシバターだけなのか追加は
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-Xc5L)垢版2022/01/31(月) 22:45:40.35ID:foo1Puhr0
>>8
あとはタマンゴ復帰くらいかな?
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 22:55:51.42ID:DVfR5w2lr
>>8
金つぶは19時から千葉
沈金は21時から代々木
その日に選抜MV撮影あったか不明だが
その日撮影でも弓木が沈金出たからと言って選抜落ちということにはならない
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 22:57:18.98ID:DVfR5w2lr
柴田弓木佐藤楓は確定だから
阪口金川さとりヲタは祈ってろよ
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-YwZJ)垢版2022/01/31(月) 22:57:58.32ID:VPrxr3h/0
ヲタは推しに似るっていうけど
マジで薄汚いハイエナやな
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xC/n)垢版2022/01/31(月) 22:59:46.40ID:V+2zUNOwr
そう言うなよ選ばれるわけなんかないんだからさ
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:00:59.66ID:DVfR5w2lr
>>13
初戦負けた程度で土下座して周囲巻き込んで露出機会ハイエナするようなやついたなあ?
0017君の名は(大阪府)垢版2022/01/31(月) 23:03:23.47ID:jMRKq/RN
生田新内北野が卒業 
掛橋が落ちて
山崎阪口柴田弓木がin
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xC/n)垢版2022/01/31(月) 23:04:41.34ID:V+2zUNOwr
>>17
48カス板に帰れゴミ野郎
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-Zxaf)垢版2022/01/31(月) 23:04:45.08ID:C7KSBDtF0
>>17
28thからなら高山星野も
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xK0i)垢版2022/01/31(月) 23:07:38.21ID:eLn0mMUbr
>>17
なんで掛橋落ちちゃうかな😟?
0021君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Ygot)垢版2022/01/31(月) 23:08:38.42ID:2KyceZAid
16人選抜に戻したほうがいい
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:10:01.15ID:DVfR5w2lr
>>21
弓木アンチよ
18人でライン引いてたのに次は16人か?
必死だな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-tiJL)垢版2022/01/31(月) 23:12:55.43ID:iu4Mm1Js0
生駒も白石も西野も生田もいない乃木坂の選抜?
もう固定メンバーじゃねーか
0026君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW a95f-F4bp)垢版2022/01/31(月) 23:25:43.03ID:3bJhn++Q0
ホントだ出ないっていってる。あれ?じゃあ璃果ちゃん選抜入りの可能性が濃厚じゃ無いか?この前
のゆんちゃんのモバメは不満気だったのは、先越された的な感じかな(笑)
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 11da-g3mt)垢版2022/01/31(月) 23:28:38.81ID:aL8csTvp0
弓木ってそのうち絶対選抜に定着する気がする
https://imgur.com/QakCdji.jpg
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:30:04.96ID:DVfR5w2lr
>>27
弓木アンチ必死だな
柴田弓木佐藤楓阪口ならあるけど
4期1、3期2はないよ
4期全員だとバランス悪いから佐藤楓や阪口みたいな3期も入れるならわかるけど
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b501-DHZl)垢版2022/01/31(月) 23:33:21.23ID:l6fzX4zn0
選抜入りするのに選抜メンバーを越える必要はない
選抜メンバーが卒業すればよい
0032君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-HGK2)垢版2022/01/31(月) 23:35:34.15ID:7qoRKUXXa
柴田
弓木
璃果 金川 阪口

選抜枠分からんけど優先順位上からこんな感じかな
0033君の名は(茸) (スフッ Sd0a-OHnr)垢版2022/01/31(月) 23:36:48.86ID:9NpkQUGAd
松尾が先だろ
腐っても元・旧4期生だ
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-aLqb)垢版2022/01/31(月) 23:38:55.49ID:V+2zUNOwr
弓木w
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:43:05.10ID:DVfR5w2lr
>>35
5期入って真っ先に消えるのは清宮掛橋
時点で早川

好景気時代に大手事務所が青田買いした後の残りカスの集まりの4期
コロナで業界が不況の時期にオーディションを受けた中学生なんかは青田買いされてないのも多いはず
本物(5期)鍍金(4期)の差はコントラストが違い過ぎて加入後に明らかになってしまう
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:44:08.53ID:DVfR5w2lr
>>36
雑魚ってアンダーで柴田の次にミーグリ売れてて伸び率トップクラスなんだが
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-/txz)垢版2022/01/31(月) 23:45:44.45ID:ELLQDnzbd
新4期ならまだ璃果の方が上だと思うんだよな
ミーグリ以外の指標全部弓木より上だし
うちわの売り切れ方見てたけどグッズも璃果だけロット数違うと思う
0040君の名は(茸) (スフッ Sd0a-mx9Y)垢版2022/01/31(月) 23:45:54.47ID:sYQjW/jQd
>>38
つまりアンダーで相応ってことか
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ f163-bU36)垢版2022/01/31(月) 23:47:20.67ID:AvqGuaM30
>>39
ファン人気はあまり関係ないような気がしますよ
ひなちまのファン人気ってまあやと大差なかったでしょ
0042君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-HGK2)垢版2022/01/31(月) 23:49:46.79ID:7qoRKUXXa
>>41
まあやナメ過ぎ
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:50:22.06ID:DVfR5w2lr
>>39
無銭多い日向と一緒じゃん
それにスタイルとかダンスが運営に嫌われる
うちわクリアファイル即完は弓木だろ
在庫数とか売れ方とかお前に何がわかるの?
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/01/31(月) 23:50:55.19ID:DVfR5w2lr
>>40
いや、アンダー2位で卒業メンバー5人
どう考えても弓木選抜でしょ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-aLqb)垢版2022/01/31(月) 23:53:29.35ID:LRvSyxkTr
弓木が選抜じゃなかったらお前袋叩きな?
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ f163-bU36)垢版2022/01/31(月) 23:54:26.71ID:AvqGuaM30
>>42
たしかに
まあやもファン人気はないけど6年ぶりに選抜復帰した選抜経験者だからね
益々ファン人気とは関係なく選抜は選ばれると思う
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6a8b-3+IU)垢版2022/01/31(月) 23:56:11.23ID:TIDkctQ60
自分は全方位全力アンチしてるくせに弓木のアンチだけは絶対許さないマンだし何なのこいつw
絶対ネタでやってるよな頼むネタであってくれ
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-/txz)垢版2022/01/31(月) 23:57:09.91ID:ELLQDnzbd
>>43
弓木の次に売り切れたのが松尾と林だったけど璃果のはしばらく残ってた
人気考えたらこの二人が璃果より先着するのはあり得ないから
弓木はおそらく松尾林と同数の在庫だったと思う
0049君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-Djua)垢版2022/01/31(月) 23:57:29.25ID:3QVu4m+8a
>>47
おそらくオポジがネタ披露してるだけ
0050君の名は(茸) (スップ Sd0a-qTMZ)垢版2022/01/31(月) 23:57:46.03ID:OL1gcLcjd
林は入りそうですか?
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 00:00:23.07ID:56IROMN2r
>>48
なんでさとりと同じ、いやそれ以上の在庫数という発想に至らないわけ
ミーグリでは明らかに弓木売れてて前回のライブなんかでも弓木は完売早かった
あたま大丈夫か?
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 00:01:54.93ID:56IROMN2r
>>51
コロナ濃厚接触でラジオ強行しなきゃいいんだよ
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5eba-21ac)垢版2022/02/01(火) 00:08:32.35ID:Qs6lKN+W0
357君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)2022/01/31(月) 23:55:10.42ID:DVfR5w2lr
好景気に大手事務所が青田買いした後の残りカス4期と
コロナ不況で大手事務所が大ダメージ受けて青田買いされていない中学生メンバーがいる5期
もう真の乃木坂は5期なんだよなあ
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-Db45)垢版2022/02/01(火) 00:11:49.02ID:7F8C7Meq0
セレ落ち組、握手未経験、乃木中出演ほぼなし、初期人気最低クラス、高齢
まさかこんな数え役満がわずか半年で選抜に手が届くと頃まで上がるとわなぁ
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0abe-oPtd)垢版2022/02/01(火) 00:11:59.83ID:wzGyPgcA0
佐藤楓とかいまさら選抜なってもなぁ弓木の方が未来感じる
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-21ac)垢版2022/02/01(火) 00:15:20.93ID:dSdk9sZH0
28th選抜見るとバランス取る方向か
新選抜掛橋だけで北野鈴木復帰だったから
新選抜1人で復帰2人とか古いヲタにも配慮
0059君の名は(茸) (スッップ Sd0a-XrT2)垢版2022/02/01(火) 00:16:52.15ID:yeARbsF3d
全然届いてない可能性も高いけどがんばって
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 00:17:05.09ID:56IROMN2r
>>56
ミーグリやらラジオテレビライブとキモヲタと接触しないでここまで成り上がった弓木こそ真のアイドル
他のメンバーは握手会という名の接触ミーグリでキモヲタに色恋した売女みたいなもん
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 00:19:26.18ID:56IROMN2r
早川田村はただでさえアンダー弓木に4期仕事で出演機会やらポジション奪われてきたのに
これから乃木中やら歌番組やら地上波バラエティやらと選抜仕事も奪われていくんやろなあ
0062君の名は(茸) (スップ Sd0a-xQ5Z)垢版2022/02/01(火) 00:22:46.81ID:l+KFAoand
しかたないよ、弓木ちゃん可愛いもん
0063君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6669-3WZ1)垢版2022/02/01(火) 00:25:23.19ID:5mg8a+uA0
まあ19人でも3人は入れるくらいだから
これで逆に弓木が入らなかったらおかしいというか
どういう選抜布陣でそうなるんだよって話だもんな
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa21-mOgM)垢版2022/02/01(火) 00:27:24.48ID:Bk6VlkL4a
ブスちま選抜入れるぐらいなら弓木
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ f163-bU36)垢版2022/02/01(火) 00:35:56.59ID:a8XVIw8m0
>>67
冠番組をいくつももっている売れっ子アイドルれなちさんがまだ選抜未経験ですけどね
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 00:40:53.13ID:56IROMN2r
>>67
延長は弓木の実力もあるだろ
打ち切る理由がない
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3d36-+FfR)垢版2022/02/01(火) 01:07:31.04ID:0oUB1+yf0
>>70
じゃあ4期卒業か日向に移籍させないと
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0abe-oPtd)垢版2022/02/01(火) 01:15:51.66ID:wzGyPgcA0
3期アンダーはもう卒業まで固定だね
0073君の名は(三重県) (ワッチョイW 66a7-xbQC)垢版2022/02/01(火) 01:18:13.21ID:Mbqt5y+G0
新四期はまずプリンシパルやれ
話はそれからだ
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-nkTs)垢版2022/02/01(火) 01:20:36.58ID:wgwVhx/Ad
>>37
清宮消えたら乃木中終わるよ
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)垢版2022/02/01(火) 01:26:56.07ID:0xWlKsrC0
もう終わる終わる詐欺は結構です
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-F7vS)垢版2022/02/01(火) 01:40:52.70ID:GeJfmxNCa
また、ここでもSB- Androidの早川叩き。
しつこいんだよ。
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0abe-oPtd)垢版2022/02/01(火) 01:55:00.28ID:wzGyPgcA0
>>74
2週いないけどおもろかったやん
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-21ac)垢版2022/02/01(火) 02:04:03.56ID:dSdk9sZH0
次はバランス型で新選抜柴田弓木、阪口復帰あたり
5期お披露目センターから激動期で
安泰と思われてきたメンバーがアンダーになる
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)垢版2022/02/01(火) 02:46:44.42ID:0xWlKsrC0
まあ、実力があれば伸びていくよ、当たり前だけど
初選抜がきっかけになるか本人も勝負どころだな、もう若くないし
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d6f-dw97)垢版2022/02/01(火) 02:58:57.35ID:xWQdW4v30
>>69
アンダー用の番組で延長しても意味ないよ
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-sP0u)垢版2022/02/01(火) 03:07:10.95ID:mcwzob+J0
松村って実は笑顔作るの下手くそだよな
0085(神奈川県)垢版2022/02/01(火) 03:10:05.67
>>84
何気ない瞬間の自然な笑顔は映えるんだけど、グラビアで笑顔作るのは下手
松村はずっとそれ言われてたじゃん
0086君の名は(茸) (スッップ Sd0a-C6W4)垢版2022/02/01(火) 03:23:07.75ID:ztM1yUFcd
弓木アゲほんとおもしろいな笑🤣
まさか現実にあると思ってない?ないよ?
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6614-jqFC)垢版2022/02/01(火) 03:25:06.68ID:J972HGgK0
もう売り出すには遅いかな。年齢に対して経歴が伴わない。
それに投資して外部から取引きを求められると考えるだろうか、運営は。
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-tFjc)垢版2022/02/01(火) 03:51:58.35ID:QsLct/YF0
弓木に限らず人気伸びてたり勢い出てる子は今回枠空いてるんならそのまま選抜入れた方が良いでしょ
それで人気上がれば儲け物だし駄目なら次5期と入れ替えりゃ良いだけなんだし
勢い全く無くて無風完全確定のアンダーメンバー入れるより良い
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-jGGu)垢版2022/02/01(火) 03:52:47.25ID:lq7kMxLn0
柴田、弓木、金川、さとりが同じ学校にいたら柴田さとりが人気でそう。
弓木の欠点はゲンコツ一個分入りそうなO脚なんだよなあ。
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-bqEI)垢版2022/02/01(火) 04:35:57.59ID:p30kE6Od0
>>60
お前はよくもまあ乃木坂メンバーを冒涜できるものだな。メンバーを売女呼ばわりするなら乃木坂界隈から出て行け!
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 04:40:35.35ID:56IROMN2r
>>74
>>78
終わってなくて草
むしろいらないわ
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 04:41:15.15ID:56IROMN2r
>>81
意味ないわけないわな
推しが露出機会なくて悔しいのか?笑
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 04:42:18.21ID:56IROMN2r
>>86
むしろ卒業5人で柴田の次にミーグリ売れてて運営から冷遇もされてないメンバーが
どうやったら選抜漏れするんだよ
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 04:44:50.31ID:56IROMN2r
>>87
むしろかなりペースで売れてきてるんだが?
弓木以上に4期で外仕事できるやつ何人いるの?
知名度能力とか考えたら賀喜はわかるし、遠藤も知名度だけなら地蔵やってれば済むけど
他の選抜メン何ができるの?
ミーグリ人気以外弓木に負けてるよ?
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 04:45:41.35ID:56IROMN2r
>>89
柴田さとりは部分的にダメとかじゃなくてそもそも全体的に骨格とかスタイル終わってるね
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e72-YkgQ)垢版2022/02/01(火) 04:47:28.79ID:hYHSZHNS0
和田恥ずかしないのか
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 04:48:06.57ID:56IROMN2r
>>90
接触ミーグリなんて体売ってるようなもんだろ
0098君の名は(茸) (スッップ Sd0a-/txz)垢版2022/02/01(火) 05:55:39.32ID:uNCSYT8td
可能性はあると思うけど全完売せずに新選抜というのがな
初期と思い出選抜除いたら過去ゼロだからちょっと歴史が変わる
データから導くと阪口の下で楓、金川と同程度の確率と予想するのが妥当
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 06:03:53.43ID:56IROMN2r
>>98
握手会からミーグリに移行してるのに全完売前提って頭おかしいわ
ミーグリ全完売メンが今じゃ二桁届かないし、柴田も前作までは握手会完売してもミーグリじゃダメだった
だから弓木の13部完売は握手会換算だと全完売なわけ
そこら辺理解しようね
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0a1b-J4kK)垢版2022/02/01(火) 06:28:20.54ID:mZvmmBVf0
>>56
研修生初期の人気ってことかな?
終盤では弓木は研修生内4,5番手まで上がってきてた
0101君の名は(茸) (スッップ Sd0a-/txz)垢版2022/02/01(火) 07:18:28.97ID:uNCSYT8td
>>99
データだとそうだからしょうがない
ミーグリに変わっても初選抜は全完売からしか出てないのは事実だから
柴田は前作16部売ってるし全完売相当なんて変換は無いよ
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 08:01:12.83ID:56IROMN2r
>>101
ミーグリ以降のデータと握手会以前のデータを一緒にするなよ無能
そして前作17部完売だけどその前は4とか5しか売れてなかっただろ
握手会完売しててもそれだけ落ちるわけ
それ理解しようよ無能
0104君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-jOWT)垢版2022/02/01(火) 08:14:44.14ID:Umx9nphrM
確定。

飛鳥、真夏、樋口
絢音
山下、久保、梅澤、与田、岩本
遠藤、賀喜、筒井、田村、早川、清宮、掛橋、柴田

以上17名はほぼ確定。

1/13、1/28が新選抜仕事だった模様で、
1/12 ANN、1/27ANNXゲストの金川、佐藤璃は非選出濃厚
1/28沈金を休まなかった弓木も非選出濃厚。

ミーグリ次点水準の4期3名が消えたので、
可能性は阪口、佐藤楓に僅かにある程度。
残りはミーグリがあまりにも売れなさすぎてノーチャンス。

5/6/7で18名選抜にして、2列目を偶数にして裏センターを意図的に作らない可能性もある。
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-AZZ8)垢版2022/02/01(火) 08:18:32.06ID:vhZR5m4pr
別にいいんじゃね?
そこら辺の2期3期よりも使えるし
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-21ac)垢版2022/02/01(火) 08:18:39.57ID:7DwKwc9f0
柴田が選抜入りするのは確定
弓木はしらんけど
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 08:21:08.55ID:56IROMN2r
>>104
お前の指定する日付の根拠無いのに何語ってるの?
それに金つぶ休んだ柴田と沈金弓木も比較もおかしい
19時に千葉でラジオやるのは無理でも
21時に代々木でラジオはやれる可能性もある
5人卒業してアンダーで柴田の次に人気の弓木が外れるとか頭イカれてるのか?
運営に嫌われるわけでもないのに
0108君の名は(茸) (スッップ Sd0a-/txz)垢版2022/02/01(火) 08:21:26.75ID:uNCSYT8td
>>103
それ言ったら弓木は前作1部じゃんか
17部の柴田を差し置いて10部の樋口と11部の絢音が選ばれたんだから
同じように当てはめれば阪口より上に来ることはないと考えるのが自然
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-C8X/)垢版2022/02/01(火) 08:22:37.36ID:7X67nFuEa
卒業メンバー含めて最低5人は入れ替わるって過去1多くないか?
0110君の名は(茸) (スップ Sd0a-EUEl)垢版2022/02/01(火) 08:23:59.12ID:qFLoiXEjd
掛橋は学業に専念したいだうしないな
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 08:25:05.73ID:56IROMN2r
>>108
それを言ったらってなんなの?お前文盲なの?
握手会全完売したメンバーでもミーグリでは一桁とか売上落ちるから
30部売れなくても初選抜あるって言いたいだけなの
>>98に対して
>>99でも述べてるけどそこら辺しっかりと認識してくれる?
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 08:26:52.15ID:56IROMN2r
>>108
お前はとりあえず論点ズラすなよ
俺はミーグリと握手会は別物って話してるわけ
死ねクソ
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c534-tV03)垢版2022/02/01(火) 08:37:07.54ID:iIlQM4CE0
>>43
ミーグリ完売率95%の日向坂が
どうして無銭ヲタだらけなのか
説明してほしい
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-21ac)垢版2022/02/01(火) 08:49:20.57ID:7DwKwc9f0
弓木オタめちゃくちゃ攻撃的で怖すぎ
弓木はあんなにはんなりとした京都美人なのになんで弓木オタはこんなにオラオラ系なんだろ?
0116君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-jOWT)垢版2022/02/01(火) 08:54:08.66ID:Umx9nphrM
>>115
弓木のミーグリ取って、お前のファンが他のメンバーの悪口言いまくって困ってるって本人に言うしか。
0118君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-21ac)垢版2022/02/01(火) 09:01:32.18ID:7DwKwc9f0
>>116
陰湿すぎて草
オタがやったことはメンバーとは関係ないじゃん
普通の人は他メンオタに嫌がらせされたからってメンバーに報復しようなんて発想にならないよ
オタとメンバーはまったくの無関係
こうなってくると弓木オタが攻撃的になってるのにも理由があるのかもしれないな
0120君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd0a-f1ve)垢版2022/02/01(火) 09:25:35.70ID:RZAgzQy6d
>>118
ここに普通の人がいると思うのか?
0121君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd0a-f1ve)垢版2022/02/01(火) 09:27:16.65ID:RZAgzQy6d
>>93
「将来性」
弓木はもうババアすぎる
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)垢版2022/02/01(火) 09:28:58.63ID:+HTgrH1pa
和田と同級生だからもう24
0124君の名は(東京都) (ワントンキン MMae-hwlA)垢版2022/02/01(火) 09:49:35.95ID:Vang6ptCM
>>93
なら柴田に優先権があるな
0125◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-GN1O)垢版2022/02/01(火) 12:30:24.57ID:dWlh/tokp
まぁかわいいし有り
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-tFjc)垢版2022/02/01(火) 12:34:33.80ID:QsLct/YF0
実際どうなるかは知らんけど北野まで抜けて更に枠空いたんだし今の状況で弓木入れない方が意外だけどな
選抜人数減らすとか5期加入とかでもなきゃ選ばれる位置にいるでしょ
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 12:47:15.78ID:56IROMN2r
>>114
>>117これ
サンプル少ないし、お前はミーグリ移行後と握手会における全完売メンバーの完売数の変化について一切まともな回答がない
握手会時代の話をミーグリ後にも適用できる妥当性やデータの提示がない
お前データだの前例だの言うならそう言うの出せよ
出せなくて突っ込まれて、一例だけで他を無視して開き直りか?
お前無能だな
0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 12:50:50.56ID:56IROMN2r
>>121
むしろミーグリの26,27から28thの伸び率の高さが弓木の成長率を表しているんだが
13部の内2部はギリギリで一気に売れたし、グッズも即完、村番組での起用回数やら露出回数、時間も増えてラジオも人気は鰻登り
他メンバーの不足部分を補って頭角を表しており、この伸び方で将来性がないってどういうこと?
0130君の名は(三重県) (ワッチョイ 3d10-Cnlt)垢版2022/02/01(火) 12:52:36.07ID:kQok/iu+0
堀が消えて1年経ったし、喋る度にスタジオの空気を止めるサイコパス枠また復活か
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 12:53:08.86ID:56IROMN2r
>>124
柴田に優先権はあるよ
でも弓木も選抜入るでしょ

5人卒業で柴田1枠で終わるわけないだろ
2,3人卒業なら枠変動や期のバランス考えて柴田と佐藤楓or阪口もあり得た
でも4人となるとほぼ弓木入るし、5人で弓木入らないとか
文春された金川とかさとりみたいに冷遇されてるとかじゃないんだから
0132君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-HGK2)垢版2022/02/01(火) 12:53:17.65ID:7mMYN5/Ba
データとして呼べる程のサンプル数無いから
同等に扱う側にも同等に扱わない側にも有利にも不利にもならないな
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)垢版2022/02/01(火) 13:01:26.52ID:56IROMN2r
>>129
むしろミーグリで選抜メンバー以外軒並み完売数落ちて人気選抜なんていなかっただろ
ただ樋口鈴木なんかは10とから11部で選抜入ってる

そして柴田は握手会完売メンバーだったのに4部とかまで落ちて、前作では17部
それくらい握手会とミーグリには違いがある

他のアンダーメンバーも佐藤楓も全完売してたのに今じゃ一桁
理々杏や矢久保なんか2/3以上売れてたのに今じゃ0とか1とか

これだけの差があることに意図的に触れてないのはなぜ?
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-tFjc)垢版2022/02/01(火) 13:06:30.96ID:QsLct/YF0
弓木が選ばれない可能性も有るとは思うけどその理由は全完売してないからでは無いでしょ
0135君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-VXKr)垢版2022/02/01(火) 13:29:44.29ID:s0VPro1ZM
伸びてる人を伸ばすはやると思うけどどうなるか楽しみだな
0136君の名は(茸) (スップ Sdea-f/4w)垢版2022/02/01(火) 13:52:00.65ID:pm1yAH+Gd
>>126
弓木が外れるパターンはもう18人以下の選抜で
その18人も柴田と阪口が選ばれるパターンくらいしかないだろうしな
金川はアレだし佐藤璃は早川と掛橋で早川が先だったみたいに弓木が優先だと思うしね
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-C8X/)垢版2022/02/01(火) 13:58:46.87ID:yC6rjaCma
沈金って渋谷のスタジオから放送しているけど実は山梨ローカルの番組なんだよなw
0138君の名は(茸) (スッップ Sd0a-/txz)垢版2022/02/01(火) 14:07:10.20ID:uNCSYT8td
面倒くさいから言いたいことまとめると
弓木が選抜入れないなんて一言も言ってなくて
柴田の次点が二桁完売かつ選抜復帰という前例があるパターンの阪口じゃなくて
過去に例がないパターンの弓木ってなってる風潮がおかしいんじゃないかって事
弓木選抜の可能性は条件的に片手落ちの楓や
かつての全完売メンで今も底堅い人気のある金川とそんなに変わらないんじゃないかと
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-tFjc)垢版2022/02/01(火) 14:14:37.99ID:QsLct/YF0
人気順に選ぶんじゃねって予想するのは別に何もおかしくないからな
そこに疑問を持つ方が不思議だけどな
0140君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-HGK2)垢版2022/02/01(火) 14:16:46.76ID:7mMYN5/Ba
人気の判断にミーグリをどれだけ重視するかってのはこっちには分かんないからな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a63-kMGI)垢版2022/02/01(火) 14:20:40.34ID:kcYrr1xW0
売上伸びる余地ある新4期は誰か選びたいところで弓木は妥当
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-Db45)垢版2022/02/01(火) 14:22:45.31ID:7F8C7Meq0
弓木が入るのが流れとして一番面白いから弓木でええやろ
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0a1b-J4kK)垢版2022/02/01(火) 14:30:39.05ID:xURSoDWL0
俺も弓木は入ると思うんだけど、選抜と一緒に行動してない(沈金に出た)とかいう情報があって…
ミーグリ上から順番が一番自然だと思うけどね
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-OiwX)垢版2022/02/01(火) 16:35:01.75ID:BwNYe0QW0
今空いた5枠に入るようなやつは5期が選抜入りしたら真っ先に落ちる5人だろwww
0146君の名は(茸) (スップ Sdea-Nui/)垢版2022/02/01(火) 16:57:57.86ID:MrNfv0pVd
弓木24歳だろ
美人の楓が人気がないのと同じ理由で伸びないよ
思い出選抜一回くらいはあるかもね
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a63-kMGI)垢版2022/02/01(火) 17:05:25.36ID:kcYrr1xW0
以前、新内さんというメンバーが居て
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-21ac)垢版2022/02/01(火) 20:45:18.22ID:7DwKwc9f0
5期生11人加入決定
4期生の枠は7人
5期生の枠も最低7人
3期生アンダーメン完全終了のお知らせ
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)垢版2022/02/01(火) 20:58:23.17ID:nr7yBhBN0
今や選抜の重みって皆無だからなぁ
アンダーだろうが何だろうがレギュラーも仕事持ってるし
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)垢版2022/02/01(火) 21:24:21.71ID:+HTgrH1pa
>>149
アホ?11人と16人の人数比もわかんないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況