X



トップページ乃木坂46
78コメント19KB
アルノが乃木メンにいじめられないか心配なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-PN0l)垢版2022/02/11(金) 11:45:31.83ID:+pi6dcFQr
セミプロの5期からはハブ決定してるだろうし
先輩たちはアルノだけ楽屋に立たせたりしそう

乃木坂って結構そういうとこあるじゃん?
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-Ly3p)垢版2022/02/11(金) 11:46:11.15ID:HVQQLX6k0
あるの?
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)垢版2022/02/11(金) 11:53:32.59ID:3lK4XDqgp
アルノちゃんには濃厚なヲタがつくから
イジメたら数十倍になって返ってくるだろうね(*´꒳`*)
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-g4+/)垢版2022/02/11(金) 12:07:11.18ID:cRia6nyL0
アルノがプリン食べてる動画で、居酒屋のホールでバイトしてた時にミスばっかりして先輩たちに嫌われてたという話をしてた。
乃木坂の先輩も同じ感じになったらかわいそう。
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-Rhmx)垢版2022/02/11(金) 12:11:57.23ID:OGVPU0NY0
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9701-jjR1)垢版2022/02/11(金) 12:17:50.99ID:mHB4pRhj0
>>9
お客さんにドリンクこぼしたりしてたんじゃなかったけ?
ぶっちゃけミスしても顔が良いか本人の性格が良ければそんな嫌われる事ってないけど…地雷臭がする
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-k7l4)垢版2022/02/11(金) 12:18:25.63ID:fjnsoPoO0
付き合ってた画像メンとか指フェラメンがエースなのに
何いってんだろうな今更
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)垢版2022/02/11(金) 12:23:33.59ID:3lK4XDqgp
3月の子1人辞退するん???
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)垢版2022/02/11(金) 12:24:38.17ID:3lK4XDqgp
>>14
個人名だして大丈夫かい???
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-YRqB)垢版2022/02/11(金) 12:25:26.66ID:IW3hUbnR0
>>14
賀喜とかも性格悪いしな
0019君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-1a0z)垢版2022/02/11(金) 12:32:55.17ID:2VTopzVgM
>>14
そいつらがイジメたらキャプテンの真夏が許さないよ
真夏に慕ってれば真夏が守ってくれるからアルノは心配ない
0021君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff01-hsLD)垢版2022/02/11(金) 12:53:38.84ID:53V7dvGo0
馬鹿と仲良くしろって圧力かけられる他メンバーのことを思うと心配でラジオ聞きながらゲームしか出来ない
クソ馬鹿はやく辞退しろ

シーグラは良い曲だなあ
0022君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)垢版2022/02/11(金) 13:12:02.88ID:TdhWKdjY0
辞退はよ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)垢版2022/02/11(金) 13:12:08.39ID:/x8p/X9+0
アルノ『若月さんだってやってたじゃん個撮モデル、ニコ生主と繋がって便器ちゃん呼ばわりされてたし、おじさんと援助交際してたじゃん』
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)垢版2022/02/11(金) 13:13:24.85ID:THzX4TlN0
それが嫌なら辞めればいいだけ
0025君の名は(茸) (スップ Sdbf-ND9e)垢版2022/02/11(金) 13:15:08.65ID:X7hXXBwwd
>>1
チェリカスじゃないんだからそんなことされない
0026君の名は(北海道) (ワッチョイW f7b9-ejTn)垢版2022/02/11(金) 13:15:25.61ID:YM4sLQk00
いじめというか仲良くするメリット無いから孤立しそうではあるな
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B7BS)垢版2022/02/11(金) 14:38:47.84ID:T7gX0QlFd
何でとったんだろうな
ホント意味わからん
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW d7da-guMM)垢版2022/02/11(金) 14:59:11.46ID:IR39s4Bo0
上下に厳しい梅澤を次期キャプテンに据えてるのはこういうことか。5期を〆ると。
0032君の名は(岡山県) (ワッチョイW d701-QL4X)垢版2022/02/11(金) 15:00:08.90ID:qJX96PdN0
てか普通に考えてオーディション受ける前何してたの?ってトークで個撮してました!ってアピール普通の頭なら出来ないよね
若い子が影響されて真似してトラブルになっても責任取れないし
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-srcV)垢版2022/02/11(金) 16:39:38.29ID:pGgv3fV0a
>>1
櫻坂と一緒すんなよwww
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-2zGl)垢版2022/02/11(金) 16:40:57.50ID:sJZcACLP0
わざわざイジメなんかしないでしょ
あまり関わらないようにすんでね
0038君の名は(光) (アウアウウー Sac3-7GBl)垢版2022/02/18(金) 08:56:00.58ID:fzLxSWm4a
アルノは。
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1284-tJUj)垢版2022/02/18(金) 09:05:02.57ID:KJk0YW080
千葉メンバーはレッスン後一緒に帰ったりするのかな?
0040君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)垢版2022/02/19(土) 00:46:34.70ID:HIX13Htoa
大丈夫のようだね
0041君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)垢版2022/02/20(日) 07:22:44.60ID:6F6TEIdwa
有るの?
0042君の名は(茸) (スップ Sd1f-IN2x)垢版2022/02/22(火) 02:32:52.64ID:KjLTPYDBd
イジメはないだろうけど、必要以上にベタベタもしないと思う
むしろアルノッチの方が気難し屋でコミュニケーションを断ちそう
0044君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)垢版2022/02/23(水) 09:09:27.71ID:LQ+fx9Fwa
イジメ?有るの?
0045君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)垢版2022/02/24(木) 10:28:45.58ID:Oa/3E3+Za
大丈夫ですよね
0046君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)垢版2022/02/24(木) 10:56:32.97ID:ORqTvwcJ0
>>1
むしろ虐めて追放しようぜ
0047君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)垢版2022/02/24(木) 10:58:05.49ID:ORqTvwcJ0
>>12
それとはレベルが違うほどの嫌われ
0048君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)垢版2022/02/24(木) 11:00:05.90ID:ORqTvwcJ0
>>33
自室で爬虫類ワンサか飼ってるんだぜ
カエルが怖いわけ無いわ
0049君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)垢版2022/02/24(木) 11:01:32.82ID:ORqTvwcJ0
>>1
平手のようにアルノを楽屋1人部屋とか用意するんじゃね?
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3ad-AhkW)垢版2022/02/24(木) 11:02:54.15ID:hxpCCMyK0
バックに秋元大先生がついてるから大丈夫だろ
0051君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-6S9u)垢版2022/02/24(木) 11:05:10.10ID:5jyYMbkda
>>48
むしろ捕まえて餌にされそう
0052君の名は(秋田県) (ワッチョイ 2384-hSEA)垢版2022/02/24(木) 11:38:38.99ID:GJ5Ba7EB0
エンディングのとき飛鳥がちょっとアルノをイジってたけど
そのとき「こういう生意気なやつなんで」と冗談を言って笑った後で
「人懐っこいから」とフォローしていたが
そこに少し本音が入ってるとするなら3期や4期と違って
あまり遠慮をしない図々しさみたいなものがあるなとは感じてるっぽかったね
それを不快に思うというほどではないみたいだけど
0053君の名は(茸) (スップ Sd1f-z7L3)垢版2022/02/24(木) 11:48:57.28ID:h+pSzm5sd
>>52
アルノはああいうふうにガンガン行ける感じなのかね
飛鳥ちゃんと仲良くなるのに時間がかかった3期4期とか萎縮しちゃいそうだな
0054君の名は(秋田県) (ワッチョイ 2384-hSEA)垢版2022/02/24(木) 11:53:09.03ID:GJ5Ba7EB0
>>53
少なくとも人見知りな感じではなさそうだったね
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf00-PK7b)垢版2022/02/24(木) 11:55:02.08ID:Ynj7Sitw0
俺もいじめとか心配してたけどZOC志望と聞いてああメンタル強いわと安心した
0056君の名は(秋田県) (ワッチョイ 2384-hSEA)垢版2022/02/24(木) 11:57:11.19ID:GJ5Ba7EB0
挨拶のときはちょっと過呼吸気味だったけど
しゃべってた内容からしておそらくネットの反応を知っていて
ファンに受け入れられていないっていうことに傷ついているのは確かだろうな
そこはまあ年相応の女の子だなって思った
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW e3b1-xPkz)垢版2022/02/24(木) 12:01:03.78ID:bHmHJhHY0
学校で言ったらまだ入学式ぐらいだからすぐ中退するかもしれんような奴とはあまり深く関わらない悪い連中ともつき合ってるみたいだし
まあ3.4期ともかなり経ってから仲良くなってたしそんなもんでしょ
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9310-iDSx)垢版2022/02/24(木) 12:08:54.35ID:c98Lz7g00
>>1
乃木坂はまだオープンな方だよ
それに3期は4期で経験しているから

何といってもバナナマンが居るから大丈夫だよ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9310-iDSx)垢版2022/02/24(木) 12:10:40.87ID:c98Lz7g00
1期生が居るうちに昔みたいな
選抜メンバー座談会とかして欲しい
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-c7HC)垢版2022/02/24(木) 12:26:25.40ID:u21g3Oih0
おまえらがアルノをいじめる理由は興奮するからだもんな
正義感とかじゃなくてこの子はいじめるとなんか性的興奮が沸いてくるんだよ
だから執拗に叩く
魅力が無ければここまでアルノアルノと言われてないよ
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-g4r1)垢版2022/02/24(木) 12:30:52.95ID:ZHMIUcga0
近づいたら負けええええええええ
0063君の名は(滋賀県) (ワッチョイ cf02-IIYb)垢版2022/02/24(木) 12:49:52.33ID:ZraHRSTj0
不倫、少年院、パワハラ何でもありの
問題児アイドルグループZOCに憧れる、
ピアス三つの未成年女子が、
イジメられる側になるわけねえだろ。
0064君の名は(光) (アウアウウーT Sae7-EcOz)垢版2022/02/24(木) 13:06:20.26ID:LzyBnFMxa
このままアルノが櫻に電撃移籍して
欅復活の方が上手くいきそうな気がするけどな
サプライズ的に康の好みからすると
0065君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)垢版2022/02/24(木) 13:10:12.92ID:ORqTvwcJ0
メンバーとヲタでどんどん虐めて追放させようぜ
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-lT30)垢版2022/02/24(木) 16:35:56.82ID:47i0FG+rp
バックに康がチラつくのに意見すら言えないだろ
0069君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM47-9CWk)垢版2022/02/25(金) 09:30:01.53ID:rpl6oRUIM
松村スキャンダルで紅白ダメにしたとき
明らかに無視されて、ポツンとしてたからな

女の集団は怖い
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-JunX)垢版2022/02/25(金) 09:37:36.48ID:jw5GRdcY0
いじめられれば良いよ
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ a301-TlKx)垢版2022/02/25(金) 10:15:00.73ID:cScIYd+b0
飛鳥が「この子私の顔を見ると笑うですよ」と言ってたとき
ちょっと半切れしてなかったか?
生意気そうというのもうバレてるようだしマジ先輩には気をつけろよ
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-iDSx)垢版2022/02/25(金) 10:16:57.90ID:UWK1QUGP0
アルノ「秋元先生、〇〇さんにこんなことされました」

〇〇さんの乃木坂人生終了
0073君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM47-9CWk)垢版2022/02/25(金) 14:28:28.69ID:rpl6oRUIM
>>72
反対だよ

口をきかない
無視する
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-ackB)垢版2022/02/25(金) 15:42:36.88ID:KVGh2NfD0
いじめられるも何も腫れ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況