X



トップページ乃木坂46
163コメント44KB
乃木坂46さん、もうコロナ対策なんてどうでも良くなった模様WWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ aaf0-98X0)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:14:14.39ID:0NKLtvnI0
アルノで大荒れなのに呑気にアサヒの宣伝で酒飲まされてて草
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb32-AGk/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:21.01ID:+g2J4Vsi0
クラスター出ちゃったからしばらく休業しときますとなってもオタも困らないので
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:10.94ID:Yv3SK2Rt0
まん防だし何の問題もない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:30.37ID:0OTAtBjr0
プロモだからしゃあないけど無理やり酒飲ませんなよ
しかも缶直飲みで下品だから見たくない
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ae4-Y5AV)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:18:35.49ID:LG0qovq60
缶ビール持ってブラブラ歩いてるのどちらかと言えば下品だよな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW db34-BHXM)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:27.72ID:22Rt7PKO0
「アルコール飲んで消毒してるからへーきへーき。」
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-jBDm)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:22:08.54ID:3i80/xvv0
缶ビールをグラスに注いだら洗わなきゃ行けない無駄がでるだろ
缶ビールは環境的に直飲みが正しい
0013君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-FLEy)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:24:56.83ID:is6hWiNLa
乃木坂の終焉を見た
櫻坂のほうが清楚でクリーンなグループになるとは思わなかったわ
0014君の名は(長野県) (ワッチョイW 63c3-ghD6)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:25:58.52ID:c+Nxk+OK0
そんなことどうでも良くなるくらい荒れてるからねぇ
クラスター出て各種音楽番組の出演取りやめはむしろ喜ばしいことでさえある
0015君の名は(茸) (スッップ Sdea-rVgm)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:04.83ID:euCSTkoGd
>>2
ちゃんと本編の最後見たか?
反省していくってあったろ?
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:40.08ID:ocPyNTio0
酒飲むアイドルって嫌なんだよなぁ
裏で飲む分には構わんけど公の場では見せないでほしい
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-w+EP)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:57.35ID:oRJ1Pbfv0
>>1
チェリカス悔しそう
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-cv+d)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:58.34ID:N+xozM9Gr
案件動画なのが見え見えで見る気失せるな…
ファンとしての正しい姿勢は少しでも再生回数を稼いでグループに貢献することなんだろうけど、
今のこのヒエヒエの状況かつダンマリ決め込む運営の為に何が悲しくて加勢しなきゃならんのか
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-GeYd)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:30.40ID:Fm9WYYKV0
3期より4期のが人気なんだなって再生回数
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-jBDm)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:15.73ID:3i80/xvv0
>>20
別に見なくてもいいだろ
のぎおびすら見てない奴だらけだぞ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-Tqhu)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:34.19ID:SMkbG1Re0
またメンバーから感染者出るだろうね
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c602-2KPZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:13.20ID:TPvsW5+q0
反省中って感じには見えんのだが
0026君の名は(光) (アウアウエー Sac2-gFNA)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:35:05.34ID:Jt4HidbSa
さすがにこんなんじゃメンバーもヤケになるわ
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3a22-SiQa)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:53.63ID:AQKaaoBK0
芸能界であれだけ続いてる感染
運営だけでなくテレビスタッフもやっぱり馬鹿揃いなんだな
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-xe12)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:00.86ID:INHCi62s0
>>8
それじゃ宣伝にならんだろ?
馬鹿なのかお前?
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-7Ygx)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:29.91ID:XHBdzrzX0
いやむしろ来てくれ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-xe12)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:45.40ID:INHCi62s0
>>1
46時間やる段階で全員それもスタッフ含めてPCR検査やってるに決まってんだろ?
お前みたいなその場しのぎで路上で飲んでる古事記とは違うんだよカス!
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:35.42ID:ocPyNTio0
>>4
クラスター起きたらアサヒビールにも迷惑かかるな
そもそもお家飲みを楽しもうってキャンペーンなのに何でスタジオで飲んでるんだ?
0034君の名は(茸) (スッップ Sdea-7sMS)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:44.16ID:Q8iFP7dKd
スポンサー仕事とは言え、酒飲んで騒ぐ乃木坂なんてなんか嫌だな
0035君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4ada-M3sj)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:03.30ID:ZnXIKiAD0
目先の利益のためにグループのイメージを下げる行為をしなきゃいけないくらい落ちぶれていたのか
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ae4-Y5AV)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:50:05.19ID:LG0qovq60
このラベルをわざわざ見せつける感じがグロいよな
0037君の名は(茸) (スププ Sdea-8J6N)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:51:15.55ID:OvicQivbd
>>1
まあ意味ないからなあ
0038君の名は(長野県) (ワッチョイW 63c3-ghD6)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:55:18.40ID:c+Nxk+OK0
フェイスガードとか出演者同士の衝立とかもただのポーズでしかないからやめてくれていいかなぁ
0040君の名は(茸) (スププ Sdea-8J6N)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:00.61ID:OvicQivbd
>>38
意味ないことやらなきゃいいのに
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-qnsY)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:27.23ID:RxsU4J+/0
ほうれん草ゲームで大声出してはしゃいでたやん
バナナも
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-Tqhu)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:02:22.98ID:SMkbG1Re0
>>34
なんかわかる
酒飲むのは悪くないことだけどちょっと下品に見える
0044君の名は(茸) (スッップ Sdea-rVgm)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:44.07ID:euCSTkoGd
>>38
外向きのやつだから諦めろ
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:04:06.59ID:ocPyNTio0
>>38
俺もそう思うが国が号令出さないと芸能界は従うしかないんだよな
反発したらネットで叩かれるし
もしこれでクラスター起きたら格好の餌食だよ
0046君の名は(茸) (スッップ Sdea-N3vH)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:06:06.90ID:4m1HOdPtd
ハロプロはイメージが悪くなるから酒に関しては話題にするのすらNGらしい


143 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tOYD) 2021/06/28(月) 23:07:49.78 ID:mjan8Jszp
ハロ好きで乃木坂だと与田だけ好きだけど言葉遣いが気になった
ハロだと「お寿司」とか「お箸」と言うしブログとか書き言葉でも「寿司」って言ったりはほぼない
この辺の言葉遣いはハロOGがなんかで気をつけてると言ってた
でも与田クイズだと「寿司」と言ってる
ちょっと言葉遣いが強く荒く汚く感じた
酒飲むとかもハロだと現役時代はまず言わない
卒業してから
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-atxj)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:08:29.04ID:NHirlfdna
当然スタッフ含めてPCR検査くらいやってるだろうしいいんじゃない
オリンピックみたいなバブル方式まではいかないだろうけど
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW c601-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:46.52ID:S5OEU8a40
この直後テレ東音楽祭に出てたけど、酒入ってたのかw
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ae4-Y5AV)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:08.10ID:LG0qovq60
>>49
文春とかから第3波が来そう
0051君の名は(茸) (スッップ Sdea-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:03.55ID:2REekhYrd
ワクチンは井上和ちゃんで宜しく!
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-9aSW)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:55.41ID:7zSTZkNl0
>>38
クレーム入るから仕方ない
0054君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8a15-w/Th)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:32:07.38ID:5OVEjjha0
そりゃ秋豚のお気に入りのアルノを批判したら、秋豚を批判するようなもんだからメンバーは文句言うわけねーだろw

秋豚を敵に回したら干されるの確定だから、メンバーは媚び売ってすり寄るわなw
肯定的な事しか言えない
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0336-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:36:02.96ID:19W5o9XZ0
>>48
も、もう一回着替えたにきまてるやん(⌒-⌒; )
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cae8-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:55.49ID:b9g+LiQg0
いまスポンサー案件は空気読めてなくて草
46hTVエンディング、オーディション、新曲と失策続きで、卒業絡みしか綺麗に終われない
なら、BiSHみたいに解散宣言して活動した方がよくね?
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-nrOF)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:50:41.63ID:bc4G2C27r
マクスして飲食してる奴なんて見たことないんだが出来るもんなの?
0058君の名は(長野県) (ワッチョイW aab1-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:51:35.71ID:66h2x8KH0
動画見たけど発泡酒てアサヒもケチやな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:52:42.74ID:7/FNMRA/0
運営の最後の抵抗じゃね?
素直にアルノ売りしても負け戦なら
感染に託けて乃木坂数ヶ月休業宣言とかね
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ cb01-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:57:34.89ID:RxsU4J+/0
まーた、和田と樋口が出しゃばってんのかよ
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:04:40.65ID:BruJu3z7a
>>61
うるせーな、お前はアルノでしごいてろw
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:22.89ID:DcO+iiFA0
運営…
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:30.66ID:grWJU42w0
ちゃんとしたビール飲ましてやれよw
0065君の名は(北海道) (アウアウオーT Sa02-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:55.10ID:jI/rRC3Na
3期生って人気無くなったのな
ドンマイ
0066君の名は(茸) (スププ Sdea-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:03.64ID:yJEADbXLd
>>34
次はパチンコ打ちに地方回りするぞw
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a35-zoUw)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:06:01.66ID:Bobnm6bP0
YouTube絶賛コメントばかりで逆に怖いな
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:10:11.28ID:BruJu3z7a
>>67
身元知れる場所ではアンチが騒がないだけでは?
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW ce9f-1bV1)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:10:27.42ID:svhNkoPx0
コンプライアンスが機能してないよなぁ。ちょっとひいたわ。
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-atxj)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:16:13.84ID:NHirlfdna
>>68
コメントにイイネすると上に行く方式だから分からないだけじゃない
新しい順にするとわりと耳の痛い事も書いてあるよ
0072君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0336-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:17:54.41ID:19W5o9XZ0
>>67
どこもこの板と大差無かったぞ
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:54.28ID:BruJu3z7a
>>71
そうなんだ
冒頭の声を聞いてキモくて
コメントまで見てねえんだわー
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:22:22.29ID:DcO+iiFA0
時期が時期なら、センター様並みに燃えるぞ
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-atxj)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:28:49.37ID:NHirlfdna
>>74
自分は新しい順に設定してるからな
評価順は正直薄気味悪い事しか上に来ないし
0078君の名は(北海道) (ワッチョイW 3a3d-27T/)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:37:27.30ID:3GELUBUg0
ここは検査済みのバブル内だと宣言すればいいのに、
たまにマスクしたりアクリル板置いたり、
対策に筋が通ってなくてバカみたい。
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ ce9f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:55:04.65ID:svhNkoPx0
運営が相当バカになってると思う。預かってる子たち大事にする気持ちがあればこの映像作らないよ。センターの件もだけどここの運営は預かっている子たちを大事にしてないんだよ。
0080君の名は(茸) (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:02:25.62ID:r7Tyy2xUd
動画内でガッツリCM流してて笑った
アサヒビールから金もらってるんだろ?
企業案件だし仕事だよ
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:05:57.89ID:BruJu3z7a
乃木坂の子が配信中にビール片手にだべる…
前は買い出し部隊がお土産持ち帰って食べてる微笑ましい動画だったのに
時代は変わったんやね
0083君の名は(茸) (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:07:50.56ID:r7Tyy2xUd
ケチとかじゃなくてスーパードライの宣伝と販売促進は白石と西野の担当だからw
クリアアサヒとアサヒザリッチが乃木坂の担当なんだろ
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7aba-Ue9d)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:13:29.97ID:4Yp3j6qk0
スポンサーのため金稼ぎのために清楚とかなりふりかまってられない完全末期のアイドルになってしまったな
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:18:21.65ID:7EGK+Bvia
せめて2期までにしてくれ
4期にまでビールは違う
りかちゃんなんてあんなロリっ子かビール飲んでたらキャラ崩壊やんけ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 06bd-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:22:21.52ID:SYl9VqTF0
早川「私あまりビールを飲む機会がなかったんやけど美味しい」
金川「わかる沙耶も初めて飲んだんだけどイケる」
田村「そう全然イケる」
0088君の名は(北海道) (ワッチョイW 635f-vmr3)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:51:01.99ID:TEJnSjvX0
これは若者の酒離れを救う良い動画
0089君の名は(茸) (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:24:09.21ID:r7Tyy2xUd
アサヒビールが金を出さなかったらこの動画すら存在してなかったし見れなかっただろう
スポンサーのアサヒビール様に感謝だろ
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:32:22.95ID:vkb0JFtGd
そりゃ特大の爆弾が投下されたんだから
飲まなきゃやってられんわな
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:05:43.70ID:/f8pCN3dd
ツイッター見てるとすでにクリアアサヒやアサヒザリッチを買って飲んでる乃木オタが結構いるぞw
とにかく乃木坂が飲んでるものを飲みたいんだろ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-yb6J)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:20:33.56ID:INHCi62s0
>>94
だから酒の広告で飲めないとか言えんだろばか!
0096君の名は(京都府) (ワッチョイW 9e33-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:24:36.72ID:/UopPevH0
もう反社グループやろ
0097君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-k2Eq)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:27:02.31ID:WwKf4n8JM
>>58
クリアアサヒって発泡酒か?
0100君の名は(新日本) (ワッチョイW 5ebb-DLs5)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:50:23.43ID:Aya85pei0
>>48
選抜メンだからテレ東出た後の映像じゃないの?
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ b301-2skw)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:53:53.13ID:PXyAC5d/0
馬鹿正直やってたらなんもできなくなるからな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:01:38.70ID:CN1DJrva0
>>1
やる前にPCR検査で陰性証明取得済
保健所の基準もオッケーなんですよそれだと
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-+HpV)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:39.30ID:7G+rNqVEd
ガバガバなんだよ
やらないならやらないで検査してるからやりませんで一貫したらいいのに
たまに思い出したようにシールドつけたりアクリル板つけたり
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:23.23ID:CN1DJrva0
流石に常日頃から毎日検査してるわけではない
なのでシールド付けるときとそうでないときがある
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:36.64ID:CN1DJrva0
メンバー検査済でもメンバー以外が絡むとシールドは一応付ける
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:47.66ID:y7GvTa4T0
>>110
じゃドラマの撮影もできないんですかね
保健所的オッケーなのに?
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:01.90ID:7/FNMRA/0
最後の晩餐
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:51.89ID:7/FNMRA/0
>>110
意味あるよ
世間的な風潮でアクリル板とかフェイスシールドしてるだけで
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ d307-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:30.98ID:bJs9fpkW0
つうかこれ普通に鬼女とかガルちゃんに拡散されたらヤバそうだな
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:38.50ID:7/FNMRA/0
コロナ自衛は大騒ぎするだろうなw
それでアルノの件と相殺できるか?
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ d307-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:02.59ID:bJs9fpkW0
こういう脇の甘さがあるからアルノという黒船来襲を抑えられなかったんだろ
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-gAxQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:05.32ID:mUObI3YWr
医療従事者ぼく「世界中の隣人よで流した涙を返せ」
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW ce9f-1bV1)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:43.19ID:svhNkoPx0
>>119
医療従事者からすると失望はでかいだろうな。せめて四人までにしとけばいいのに。
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:16.76ID:5McPl+Vx0
パイパン嫌いだから陰毛証明が見たい
0124君の名は(北海道) (ワッチョイW cabd-6e5s)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:31.71ID:U07RLUMe0
>>119
・三密にエビデンスなし
・換気の方が重要
・不特定多数者利用の満員電車でさえ、マスクして静かにしてれば感染リスクなし
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:24.50ID:nbV7wsBx0
>>122
それAKBじゃん
0126君の名は(茸) (スッップ Sdea-RbC8)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:48.60ID:KP1AXbWAd
反省会風のコマーシャル動画に対してコロナ対策してないとか喚いてるのは馬鹿すぎないか
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:02.24ID:5McPl+Vx0
>>124
三密のエビデンスも何も不用意な接触避けるのは感染症予防の常識だし、静かにしてれば感染リスク無しってマスク外して酒飲みながら大騒ぎしてるんだが?
0128君の名は(北海道) (ワッチョイW cabd-6e5s)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:26:37.27ID:U07RLUMe0
>>127
PCR検査で陰性って出てる乃木坂メンバー内で不特定多数者じゃないじゃん
身内でそんなこと言ってたら本当に何もできなくなる
0129君の名は(福岡県) (アウアウエー Sac2-oKLN)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:35.53ID:ing2oqT6a
>>128
まんぼうでも大人数での飲み会やるなっね一応御達しは出てるんだけどな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW d307-wLef)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:22.26ID:bJs9fpkW0
5類に引き下げたら医療機関が完全パンクするからやらないだけ
バカ国民の希望なんて受け入れられるわけがない
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:09.71ID:AlSMj9sg0
動画ひらいたらスポンサー動画ってまず出てくるわけよ
体としては飲食するCMなわけだろこれ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-S/Xd)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:05.40ID:AlSMj9sg0
>>132
インフルと比べ物にならないはしか並の感染力だからちょっとむりですわ
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-6e5s)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:20.61ID:FID0Phcna
>>134
感染力の高いオミクロン株だが毒性が低い、だから検討されるわけで
5類=就業制限がなくなる=濃厚接触者の概念はなくなるとはそういうこと
もちろん重症者は今まで通りに対応
0136君の名は(福岡県) (アウアウエー Sac2-oKLN)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:02.29ID:ing2oqT6a
>>130
インフルの数倍感染力のあるウイルスなのに大声で喋りながら飲み会やっても感染広げないなんて主張はどう考えても無理があるよな?
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-kI3N)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:27.77ID:a92vt1N90
動画見てこれはないわと思った
気にし過ぎてると何も出来なくなるって意見も分かるしどうせ裏では近距離ノーマスクで喋ってるから関係ないんだろうが
こんなのを堂々と世間に晒しちゃうのが大問題なんだよな
これで万が一クラスターなんて起こったらめちゃくちゃ叩かれるだろ
0139君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:12.92ID:RA6fLdPwa
01. 運動会の超密接触種目ともども「新コロ=ただの風邪、怖くねぇ!」 を主張。
02. アルノ教祖様をお迎えして、アウトロー路線に大きく舵を切った。
03. 運営現場はアルノ禍を好まず、既存メンのクラスター発生を試み抵抗を図った。
以上のどれかだろう。
0140君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8a15-w/Th)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:56.12ID:5OVEjjha0
いくら成人とは言え、アイドルグループのメンバーが缶ビール片手に飲み食いするのを公開するとか引いたわ

アルノに続いてマイナスイメージ付きすぎ
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb01-9i3R)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:09.81ID:0/zPhBn60
管理体制がこんなだからコロナ続出するんじゃないの
0142君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-6e5s)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:02.54ID:KHH/pIcXM
>>140
コロナ対策がとかおまえらみたいな平和ボケがいるからアルノなんかが採用される
0143君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-cv+d)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:24.66ID:ryMpe30Vr
これを公開したタイミングや状況も、その内容もあまり良くなかったな
これではスポンサーのイメージがかえって悪くなるのでは?
多分「46時間テレビが盛り上がった直後で注目度や飢餓感が高まっている所に公開するので訴求力上がりますよ!」
的な目論みだったんだろうけど裏目に出たような気が
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:37:12.21ID:ocPyNTio0
>>143
コロナ関係なしに、アイドルが缶ビール片手に立ち話って画が下品だわな
乃木坂は上品で清楚ってイメージで売ってるだけにガッカリだわ
こういう動画を流すのは運営の失敗だろ
0145君の名は(北海道) (ワッチョイW cabd-6e5s)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:39:45.98ID:U07RLUMe0
立食で缶ビール片手が下品とかどんだけお上品な人なんだろう
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:18.82ID:5McPl+Vx0
>>138
重症化するかどうかより感染力の強さが迷惑なんだけど
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:46.50ID:X3l0MSlw0
オタは配信中の酒飲み動画のコメントで大喜びだったからな。ノーマスクで競技やったり、それこそパフォーマンス披露しつつ、申し訳程度のマウスシールドじゃ中途半端すぎるからね。まぁ、完璧に徹底しようとしても無理なのは分かるが、あれを配信する必要はあったか疑問だわ。
0150君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:33.43ID:Olj5Z30EM
>>145
普通に下品ではあるでしょ
それを庶民に求めるのは筋違いってだけ

あとは乃木坂にそういう幻想を抱いてる庶民の中でも心まで貧しい人(東カレとか好きそう)が叩いてる
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-yb6J)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:48.16ID:INHCi62s0
>>150
だからこれは広告だろうが!
広告なのにパッケージ映さねえのか?
バカなのマヌケなの基地外なの?
0155君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:44:46.74ID:YL4o+u01d
>>152
缶ビールがないと打ち上げ配信なんかないだろう
アサヒビールの企業案件で頼まれて動画を出してるから
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-jBDm)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:47.39ID:uX79SG/B0
>>144
たしかにアイドルがカップラーメン食うなんて貧乏臭いからやめて欲しいよな
たとえCMでも
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 6375-J1e1)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:24.72ID:Ja49R/eX0
隣人よ〜笑
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bad-aitM)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:23:43.91ID:+1WQA6C30
衣装着たまま酒飲むのは初めてじゃないかな
0159君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6336-/XQg)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:09:28.15ID:6nYQIwER0
関係ないけど
03の実食コーナーは
わざとらしくて見てらんない
仕事だからしゃあないけど
あれになると
トークまで飛ばすようになった
0163君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:24:54.31
緊急事態宣言時のラジオリモート明らかに厳しすぎたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況