X



トップページ乃木坂46
370コメント94KB
【速報】また5期生リーク!30thシングルは佐土原詩織センターと判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(鳥取県)垢版2022/03/08(火) 10:37:04.86
3. 名無し@1/46 2022年03月08日 00:53 ID:J4NtFgrk0
30thシングルは5期生の佐土原詩織センター。
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fec-sKbI)垢版2022/03/08(火) 10:59:03.87ID:RXQicPpz0
ここ何ヶ月でほぼ全てのリークが当たってるからこれも信じる事にするわ
今のアホ運営ならやりかねない
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-uURb)垢版2022/03/08(火) 11:01:06.92ID:D9k9HOe+p
何そのA級戦犯みたいな名字は
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 11:01:35.75ID:St5Dy9N00
また漢字の読みが微妙なのがきたな
佐士原は、さしはら?さどはら?
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-zMzl)垢版2022/03/08(火) 11:07:35.09ID:/Ya8UdW3M
士ではなく土でしょ
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-099v)垢版2022/03/08(火) 11:08:38.63ID:6BnJNNhda
まだネット上のどこにも出てない名前
ラスボス感がすげーあるな
0010君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-dyLI)垢版2022/03/08(火) 11:09:58.90ID:NDgDZ9OYa
>>7
いや名前リークは結構前に5chでスレ立ってたよ
まあ今度もそいつが書いてるだけかもで信憑性は無いが
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd4f-JlT1)垢版2022/03/08(火) 11:10:15.28ID:PqYLTTK2d
そんなにプッシュするなら新グループ作って勝手にやってろ
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-KqRS)垢版2022/03/08(火) 11:11:06.11ID:vgxqCrcCa
手前の子か奥の子かわからないのか?
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-6y1O)垢版2022/03/08(火) 11:12:04.86ID:94cNXto7a
サドさん
0014君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-dyLI)垢版2022/03/08(火) 11:12:06.25ID:NDgDZ9OYa
>>8
2021年初頭のマキバオーの女から下降していってる
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-TRm5)垢版2022/03/08(火) 11:12:37.89ID:Cs5i6k9m0
面白名字シリーズなのか?w
0016(茸)垢版2022/03/08(火) 11:12:41.92
画像ないとか無能なの?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-TRm5)垢版2022/03/08(火) 11:12:59.80ID:Cs5i6k9m0
いおきとどっちレアなんやろ
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-099v)垢版2022/03/08(火) 11:13:22.90ID:6BnJNNhda
>>10
そうなんだ、ありがとう
それなら名前自体は当たっていても、センターってのは当該スレを見たやつが書き込んだだけかもな
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 11:13:31.42ID:St5Dy9N00
しおりんしおりん
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-TRm5)垢版2022/03/08(火) 11:15:02.10ID:Cs5i6k9m0
>>16
奥が池田さんだと思うので多分手前じゃね。予想だけど
https://i.imgur.com/jeo4JpJ.jpg
0021君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)垢版2022/03/08(火) 11:17:30.48ID:fju6N8lMd
史織里は?
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-099v)垢版2022/03/08(火) 11:18:45.88ID:6BnJNNhda
>>20
これだと中央に行くほど序列高そうなんだけど、端っこってどうなんかね?
0024君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)垢版2022/03/08(火) 11:19:54.19ID:zapoKZeed
佐土原の苗字は昨日別のスレでも見たな
「サード原」で覚えた
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)垢版2022/03/08(火) 11:20:19.48ID:9pePoGgE0
アルノセンターとかいう100%デマだろと思ったことが現実になってしまったから
何かあり得そうな感じがして怖い
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-ZvHO)垢版2022/03/08(火) 11:20:55.13ID:trZkOu1K0
前に岩手出身て言われてたけどあの地方組プリクラ?にはいなかったね 
まぁあの3人は地方出身関係なく仲良くなって撮っただけかもだが
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb9-rl6n)垢版2022/03/08(火) 11:21:31.37ID:qkvmZ5Z60
>>17
五百城
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b8b-/hdV)垢版2022/03/08(火) 11:21:36.40ID:1zL7AVuw0
もう何でもアリ過ぎで笑える
何がやりたいんだこのグループは
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb9-rl6n)垢版2022/03/08(火) 11:22:42.11ID:qkvmZ5Z60
>>27
西か東かとかじゃない?
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-099v)垢版2022/03/08(火) 11:23:04.38ID:6BnJNNhda
>>24
単なるネタで終わって欲しい気もするな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)垢版2022/03/08(火) 11:23:29.18ID:/++LUPmW0
今のこの段階で30thの選抜告知なんてされてるわけないんだから、
アルノリークの時と違ってこれを知ってるのはそれこそ今野と運営の数人レベルの話
まあデマだな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b47-G+6/)垢版2022/03/08(火) 11:23:33.36ID:3JEl92St0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運営 】

   【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】
【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】


【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-xYxZ)垢版2022/03/08(火) 11:25:10.81ID:KaNNjXbXa
>>20
アルノと岡本のシンメ笑うわ
0036(茨城県)垢版2022/03/08(火) 11:25:17.67
まだ未発表の5期生は一人辞退らしいが
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bff-GAgt)垢版2022/03/08(火) 11:26:27.22ID:B7UWL1zx0
これはネタだとしても残りの5期がセンターとかで推されまくる可能性がほぼ消えてしまったよな
あれだけ叩かれたら運営はもう保守的なことしかやれなくなると思うわ
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-099v)垢版2022/03/08(火) 11:29:23.94ID:6BnJNNhda
>>37
まぁ加入時は序列高くなかった賀喜がセンターやったぐらいだから
そのほうがヲタはやる気出すんじゃない?
0039君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)垢版2022/03/08(火) 11:29:47.45ID:fju6N8lMd
こういうのは運営の観測気球かなって直感的に思うようになった
デマとはなんか質が違うんだよな
0040君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 6b2f-a++t)垢版2022/03/08(火) 11:30:13.91ID:4lBB9Vpc0
また5期生からセンター出したらアルノの帰ってくる場所なくなるね
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-TRm5)垢版2022/03/08(火) 11:30:21.96ID:Cs5i6k9m0
>>29
五百城さんはやっぱすげえのか
0042君の名は(蝦夷) (アウアウウー Sa0f-amVv)垢版2022/03/08(火) 11:30:50.20ID:/bHeWpBua
佐土原って何歳?
可愛いの?
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4HNu)垢版2022/03/08(火) 11:32:29.55ID:2F0f/96np
運営の大本命は別にいたということか
0044君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 11:32:32.08ID:YnLNKbIkd
>>37
いや普通に他の5期をセンターにしてくるだろアルノ騒動と他の5期関係ないし
むしろアルノ騒動なかった方がずっとアルノが5期のエースで他の5期の出番なおあ可能性あった
0045君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)垢版2022/03/08(火) 11:32:38.47ID:fju6N8lMd
とりあえず佐土原出せ
今週中に
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fbad-gwmN)垢版2022/03/08(火) 11:32:40.78ID:qk3nT2qN0
なんでこんなに情報が漏れるんだ?今の運営にスパイでもおるんか
0047君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sKbI)垢版2022/03/08(火) 11:33:30.78ID:q9XCuYOrd
アルノ免疫が付いたのでよっぽど素行が悪い奴じゃないと即センターを受け入れる気持ちになってる
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-sKbI)垢版2022/03/08(火) 11:33:38.87ID:JRKtdkzGp
何このグダグダ感。運営は企業としてダメすぎだろ。きっと社員も腐ってる。全員首だな。
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 11:33:42.81ID:St5Dy9N00
新たな火種を投下してきたか
0051君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)垢版2022/03/08(火) 11:33:57.57ID:zapoKZeed
CD工場とかで名前を知ったヤツが勝手にセンターとか言ってるだけでしょ
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-4HNu)垢版2022/03/08(火) 11:34:25.74ID:2F0f/96np
中華マネーのために中華支部置いたらダダ漏れしてるだけ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-ZvHO)垢版2022/03/08(火) 11:35:25.26ID:trZkOu1K0
Bリーグに佐土原という同じ名字の選手がいるのを知ってるので珍しい名前ではあるけど自分はすんなり読めたかな
五百城はいもしろと読むのかなあと最初思った
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 11:36:41.11ID:St5Dy9N00
さどわら?
0055君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7q4y)垢版2022/03/08(火) 11:40:58.88ID:Ka0mRqYNd
一人だけ出遅れてもセンターにするから問題ないってことか
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f8f-Djfv)垢版2022/03/08(火) 11:48:55.92ID:VxDvack60
アルノだけが特別なんじゃなく5期自体が特別なんだよ。
秋元が最初から差配してるから、もっとえげつないことやってくる。

既存のオタに受け入れられるかは知らん。
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2UfN)垢版2022/03/08(火) 12:03:18.19ID:/An2mffXM
宮崎県出身?
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-MUaj)垢版2022/03/08(火) 12:03:54.21ID:MJ6Ji9T70
30thは飛鳥の卒センじゃないの?とか考えたら運営は卒業イベントスケジュールをキッチリ立ててるだろうから既に数作先まで青写真は描いてるとも思えるな
とすればやはり運営からのリークか?
リーク元を探る為に関係者に嘘を内密条件で撒いてたらオモロいのになw
佐土原って教えたのは……あ、コイツか!ってな感じで
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-D/al)垢版2022/03/08(火) 12:05:40.25ID:bZyRX+0+0
東大生が一人いるという噂だったけど、
もしそれが本当なのだとしたらこの人なのかな?
0062◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GAgt)垢版2022/03/08(火) 12:05:48.13ID:CTr3UUh9p
もう名前割れてるの?
0063君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 12:06:44.27ID:VjSptfNGa
まあ何人か後に残してる時点で、そこで何かやってくるだろうってのは読めたよね
真夏さんがそもそもそうだった
0064君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5f04-aTMd)垢版2022/03/08(火) 12:06:55.25ID:piA44H1q0
ソースは5ちゃん
0065君の名は(愛知県) (JPW 0H7f-duMD)垢版2022/03/08(火) 12:10:12.11ID:PHqA/kTfH
>>53
さとはら、さどはら、さどわら、さとわら、どれかわからん
さとはらしおりだと、ニックネームはサトシかもね
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 12:11:17.66ID:St5Dy9N00
しおりんは久保がいるからなあ
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)垢版2022/03/08(火) 12:13:39.53ID:qpKsT6Nap
だーから、もう5期は要らんての

完全に黒歴史期だろ
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)垢版2022/03/08(火) 12:14:32.53ID:5NSU2lKWa
指原?
0070君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f02-Ua9o)垢版2022/03/08(火) 12:14:35.90ID:Xd2BWj8S0
いおきちゃんは日向がいいと思う
0071君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2UfN)垢版2022/03/08(火) 12:16:36.95ID:/An2mffXM
岡本ちゃんガンバレ
0072君の名は(愛知県) (JPW 0H7f-duMD)垢版2022/03/08(火) 12:17:24.70ID:PHqA/kTfH
>>70
日向で大喜利強制とかされたら病むかも
日向は真っ当な子には合わない
0073君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 12:17:24.72ID:VjSptfNGa
>>57
ミーグリ投入といい「即戦力」の扱いなんでしょうかね、まあ乃木坂では、
オタとのコミュニケーション以外は、先に入ったから優れてるってことはほぼないから
圧倒的な何かを持った人が来れば、すぐに全員抜かされるのはしょうがない
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-6iqn)垢版2022/03/08(火) 12:19:04.23ID:oXcBjtUE0
しおりん選スレまだかよ
0076君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 12:19:22.14ID:VjSptfNGa
>>57

>既存のオタに受け入れられるかは知らん。

やっぱアルノでオタが反発しちゃったのがまずかったわ
反発込みのシナリオだから、騒げば騒ぐほど仕掛けた人達の思うツボなんだよね
今回のを見て「これはいける!」ってなっちゃったんだろう
静かに受け入れてれば、29th終わったらまた元の態勢に戻ってたはず

わからんが最終的には、新規グループ立ち上げに準じるくらいの
オタの入れ替えでも狙ってるのかな?
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 12:19:37.59ID:St5Dy9N00
佐土原は九州地方に多い苗字みたいだね
でも佐土原ちゃんは岩手県産
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)垢版2022/03/08(火) 12:20:24.95ID:7xPbo/Tz0
結局11人入るん?
0079君の名は(福島県) (ワッチョイW 0fc8-GRPw)垢版2022/03/08(火) 12:20:47.44ID:J+LPl7g10
嘘だろうけど情報ガバガバすぎて草生える
0081(茨城県)垢版2022/03/08(火) 12:27:08.15
>>78
あるのと岡本と辞退者がいるらしいから3人は入らないかな
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-xL0l)垢版2022/03/08(火) 12:28:56.59ID:QkAvJoPNa
佐土原ってのはこの一番奥か手前の子?
https://i.imgur.com/jeo4JpJ.jpg
0084君の名は(茸) (スププ Sdbf-e/Pi)垢版2022/03/08(火) 12:31:35.93ID:QFV65U6wd
これが本当だとしたら飛鳥ちゃん卒業はまだ先なの確定だな
朗報だよ
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Ua9o)垢版2022/03/08(火) 12:32:23.12ID:OAhwjiNbp
佐土原名字の由来解説
現宮崎県である日向国那珂郡佐土原村が起源(ルーツ)である、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)。藤原南家伊東氏流がある。ほか中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)秀郷流大友氏族。 「佐」は下野国佐野庄、または左衛門尉(さえもんのじょう)の職名を表す。「原」は野に対して平らな広いところを表す。
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)垢版2022/03/08(火) 12:33:01.81ID:7xPbo/Tz0
>>83
康の好みなら髪が短い方じゃね
手前の子、可愛いけど
0087君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 12:34:15.37ID:YnLNKbIkd
>>83
どちらかが佐土原ちゃんでもう片方が池田ちゃんか
0088君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)垢版2022/03/08(火) 12:34:25.21ID:fju6N8lMd
>>83
左だけ笑みなのが気になる
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 12:35:45.16ID:St5Dy9N00
もうこういうのじゃなくて紹介動画出してほしいんだが
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-2nly)垢版2022/03/08(火) 12:36:30.72ID:PkMkf+Mcp
しょげるな!
0091君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 12:37:08.77ID:YnLNKbIkd
>>83
これヲタは左端より右端の方が好みだけど
康や運営は左端の方を推してくるとか普通にあり得るよね
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-EiSJ)垢版2022/03/08(火) 12:38:11.16ID:Rg2o2Y0o0
>>82
まあそれで一気に売れたのがAKBだからな
大声でAKBがブレイクしてなきゃ乃木坂もなかったわけで
センター抜擢を悪手扱いは無理がある
脳死で何度も繰り返すのはどうかとおもうけどな
0093(東京都)垢版2022/03/08(火) 12:38:45.34
>>83
左だろうが右だろうが背低そう
アルノより小さいんじゃね
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)垢版2022/03/08(火) 12:40:59.68ID:7xPbo/Tz0

誰か1人辞退じゃねーの?
岡本、池田、佐土原全員入るんか?
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)垢版2022/03/08(火) 12:42:07.51ID:7xPbo/Tz0
ん?運営が引き戻したか?
0097君の名は(福島県) (ワッチョイW 0fc8-GRPw)垢版2022/03/08(火) 12:46:34.82ID:J+LPl7g10
>>94
岡本マジでいるのかよ…
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 12:46:52.78ID:St5Dy9N00
全員で集合写真撮った後に辞退ってのはあり得るな
0099君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 12:47:39.61ID:YnLNKbIkd
>>97
曲も歌ってるしMVにも出てるし
普通に加入だろうな
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b8a-m3a0)垢版2022/03/08(火) 12:47:58.12ID:qgT7hobR0
お披露目センターやめろよ
段階踏めや
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-rREE)垢版2022/03/08(火) 12:48:22.72ID:x4Alnk1va
まぁ 又 潰してやるからwwwwww
0103君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-2UfN)垢版2022/03/08(火) 12:48:48.74ID:bON523cCM
>>94
11人目は29thには参加しないだけでしょ
0104(茨城県)垢版2022/03/08(火) 12:49:02.25
さすがにこれはガセだと思うよ佐土原って人は多分辞退してるし
0105君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)垢版2022/03/08(火) 12:49:35.31ID:+PMX4pwI0
誰や知らんぞ
0106君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 12:49:54.52ID:VjSptfNGa
>>94
それは29thだから、30thから参加即センターはあり得るでしょ
0107君の名は(三重県) (ワッチョイW eb5f-9zmE)垢版2022/03/08(火) 12:51:27.55ID:+PMX4pwI0
なんで名前が漏れるん?
合格者ってトップシークレットちゃうの?
0108(東京都)垢版2022/03/08(火) 12:52:41.35
>>107
中西がすべて外部に漏らしてる
0109君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-XCM7)垢版2022/03/08(火) 12:54:08.95ID:8nJNie8Da
◎ 五百城茉央 (安心安全)
○ 一ノ瀬美空 
◎ 井上和 (安心安全)
○ 小川彩 (ギャルだけどセミプロ)
◎ 奥田いろは (超安心安全)
○ 菅原咲月 
○ 冨里奈央 

中西アルノ (休養中)

岡本姫奈 
池田瑛紗
佐土原詩織
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-RS4l)垢版2022/03/08(火) 12:54:39.44ID:4FVP225br
学業の都合により収録されない子がいるってページ消えてね?
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ua9o)垢版2022/03/08(火) 12:55:31.05ID:qpKsT6Nap
だーからもう5期は要らんての、あまりにもイメージが悪過ぎる
0115君の名は(茸) (スップ Sdbf-PHZU)垢版2022/03/08(火) 12:57:34.56ID:WZemk72rd
>>108
欅坂も今泉がいなくなってから内部リークがピタッと止んだって聞いた
0116君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b79-SnwG)垢版2022/03/08(火) 12:58:07.11ID:f2w3axXB0
30thは区切りの数だし5の倍数の曲は売れセンの曲が多いから飛鳥センターか?と言われてたけど
ここで新人センターなんて運営は本気で乃木坂を壊しにかかってるな
そんなことするなら他グループから何人か引き抜いてでも新しくグループ作ればいいのに
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-RS4l)垢版2022/03/08(火) 12:58:34.22ID:4FVP225br
>>112
ごめん
あったわ
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vPvb)垢版2022/03/08(火) 12:59:49.37ID:vkln1QLbr
29がお披露目されてまだ2週間だろ?
しかも発売さえまだされてないのにもう30の情報なんて出てくるの?
リークが当たりまくってるとはいえ、流石にこれは…。
0119君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)垢版2022/03/08(火) 12:59:51.47ID:zapoKZeed
シングル毎月発売、毎回5期生センター
これぐらいやったりして
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab01-h6BS)垢版2022/03/08(火) 13:00:29.47ID:W0BB6Qub0
リーク早いな
0121君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa0f-KqRS)垢版2022/03/08(火) 13:00:33.28ID:Sqh9s0+5a
未発表の2人は両端なのに岡本だけ随分と内側にいるんだな
しかもアルノとシンメww
0122君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 13:01:45.50ID:YnLNKbIkd
岡本はスタイルよくて愛知枠だからそれなりに推されるな
0123君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 1f47-84yK)垢版2022/03/08(火) 13:02:35.85ID:K+0behiV0
このリークはハズレだろ
0124(茨城県)垢版2022/03/08(火) 13:02:58.28
岡本も現時点で色々やらかし過ぎてるから入るかどうかも微妙じゃね
0125(東京都)垢版2022/03/08(火) 13:04:20.43
30枚目?
センスねえな運営

センスある運営なら休業したアルノの位置に、まだお披露目すらしてない佐土原を持ってくる
救世主のシンデレラガールとして売り出すんだよ
0126君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-gRiC)垢版2022/03/08(火) 13:09:01.73ID:oPlCQaDwM
>>118
作詞作曲、振り付け発注、衣装発注
キャンペーンの企画、宣材作製
レコーディング、CDプレスなどなど

これら全てに関わる人間、機材、場所、工場を押さえないといけないんだぞ。
1ヶ月そこらでポンと完成すると思ったか?
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f6b-GAgt)垢版2022/03/08(火) 13:15:21.83ID:ADQaYPz00
なんで一文だけでリークになるんだ?
こんなのいくらでも書けるだろ
0128(茨城県)垢版2022/03/08(火) 13:16:43.73
これはさすがにガセでしょ
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f02-P59r)垢版2022/03/08(火) 13:17:17.82ID:y295TIah0
>>94
ならそういう発表するでしょ
0130(東京都)垢版2022/03/08(火) 13:18:48.42
まあマジレスすると30枚目の事なんて運営はまだ何も考えてないだろ
29枚目のゴタゴタをどう乗り切るかしか頭にない
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab01-TJbw)垢版2022/03/08(火) 13:21:01.60ID:ucDV55Tj0
ソースが無いね。SNSなら、リーク情報のスクショのせてくれないかな。
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b54-qJSR)垢版2022/03/08(火) 13:23:29.67ID:KonUy34Z0
佐渡ヶ島?
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f8f-Djfv)垢版2022/03/08(火) 13:24:18.68ID:VxDvack60
>>76
既存のルーティーンは全て前倒しされる。
お披露目センターも、ミーグリも、お披露目以外センターも
5期単独番組も全て前倒し。

あと、オタの入れ替えだけじゃないよ。
4期が出た頃、別動隊ってよく言われてたけど、
5期はもっとそれが加速する。

秋元は乃木坂をツールとしか思ってない。
29thはアルノwith選抜バックダンサーズだったけど、
30th以降は5期with選抜バックダンサーズになるだけ。
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f02-P59r)垢版2022/03/08(火) 13:24:29.19ID:y295TIah0
>>130
仕事してないのか?
スケジュールなんて半年先一年先
大まかにはもっと先まで決まってるもんだぞ
新曲がそろそろ発売されるこの時期に次のシングルが動き出してないわけないだろ
0138君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b79-SnwG)垢版2022/03/08(火) 13:24:40.82ID:f2w3axXB0
>>127
その一文リークが今回はいくつも当たってたからね
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)垢版2022/03/08(火) 13:24:43.96ID:/++LUPmW0
>>127
もうこのグループと5期はリークリークで騒ぐだけになってしまってるからな
全く信憑性がないけどしょうがない、もうみんなバカになってる
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vPvb)垢版2022/03/08(火) 13:25:52.04ID:vkln1QLbr
>>126
それもそっか。
メンバーがプロモーション期間中でも裏では次に向けて動いてるわな。

にしても早いなぁ。
リークが当たりまくったことをいいことに適当言ってるだけか、はたまた真実か。
どっちにしても答え合わせはまだ先か。
0141君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)垢版2022/03/08(火) 13:26:21.33ID:efFud5G9a
これで佐土原もアルったらどうなるんだろうな
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 13:38:10.54ID:St5Dy9N00
釣りなのかもしれないけどさすがにセンターっていうのは無理ありすぎじゃね?
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab01-TJbw)垢版2022/03/08(火) 13:41:41.84ID:ucDV55Tj0
本当なら、運営が意固地になっているとしか思えない。まるで同じことを言い続ける子供の喧嘩だ。ARNの裏アカが醜かったように、佐土原にも闇があったらどうするんだ? リスクマネージメントするなら、29thで離れてしまうファンを戻すための30thを1〜4期で用意し、その間はオタに佐土原の身辺調査してもらって、問題が無いか目安を得てから31th以降で起用するべきだ。当然、その頃には5期の人気順もわかっており、不人気メンバーなら無理に抜擢すべきではない(どう考えても5期では井上が安全だと思うが)。
0145君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-OeDm)垢版2022/03/08(火) 13:42:24.27ID:MksY7dSOa
岡本?の流出写真見るかぎり判明してない二人は普通だったな
0146君の名は(茸) (スッップ Sdbf-z9H5)垢版2022/03/08(火) 13:42:28.41ID:IwOf0f4Wd
アルノはただの第一弾にすぎないという事か
0147君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)垢版2022/03/08(火) 13:43:07.89ID:efFud5G9a
迂遠な考え方をすればオタに掘って貰う為に運営がリークしたって見方も出来るのか
0149君の名は(茸) (スッップ Sdbf-z9H5)垢版2022/03/08(火) 13:45:35.88ID:IwOf0f4Wd
次はどんな悪さをした奴なのか楽しみですね
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6bb1-wJGI)垢版2022/03/08(火) 13:48:37.52ID:9E6YI8DK0
5期ブリいい加減にせえよ
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 13:48:57.65ID:St5Dy9N00
この子もあまりこれといってなにもでてこないね
岡本も最初はバレエのことくらいしかなかったけど
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-9k3k)垢版2022/03/08(火) 13:51:42.85ID:+TppsYpma
>>13
マジすかなつかしす
0156君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-XGav)垢版2022/03/08(火) 13:54:05.04ID:4DDwtlTGM
運●「だから早めにリークして皆さんに調べてもらってるんですよ」
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-9k3k)垢版2022/03/08(火) 13:55:39.85ID:+TppsYpma
>>114
6期入ってきたら7期はよって言ってそうww
0158君の名は(りんかい線) (トンモー MM0f-c4JA)垢版2022/03/08(火) 13:56:13.81ID:rVNnXzsvM
まぁ言われてみれば、成人式配信中の誤字と結び付く名前な気はするけどね、

平手もどきと志田もどきが来たから、もし佐土原っていう5期生が本当に存在したならば、また欅のメンバーもどきだと思う。
0159君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0faa-4P04)垢版2022/03/08(火) 13:56:20.84ID:mpM9Brzq0
佐土原って沖縄っぽい名字やな
0160君の名は(広島県) (アウアウウーT Sa0f-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 13:56:23.15ID:Sbpg5f/4a
>>153
飛鳥も裏垢で松井R貶すのはゲキカラ以上の
演技をしてからにしてほしかったところ
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-9k3k)垢版2022/03/08(火) 13:58:49.81ID:xrqOmV+7a
>>144
サーティーファース
0162君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-A6YF)垢版2022/03/08(火) 13:59:20.58ID:zwi0fJpca
万にひとつガチだったとしても
今なら余裕で撤回できるから
実現しない
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-aATL)垢版2022/03/08(火) 14:03:40.04ID:F+BrhJYLa
池田、岡本、佐土原はいつ配信中で紹介するんだろう
発売日まであと15日しかないじゃん
0164君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 14:04:45.60ID:YnLNKbIkd
>>162
別に撤回する理由はないだろw
アルノの件は他の5期は関係ない
まあこれはガセっぽいけど
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-rC0H)垢版2022/03/08(火) 14:08:47.20ID:bt1Xk0Yzr
もう他の5期メン全員割れてんの?
無茶苦茶やん
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fda-I2Pp)垢版2022/03/08(火) 14:12:50.96ID:xIUCXYn30
何がおかしいってこんだけセミプロ揃えてセンターにど素人持ってくるとこだよな
だったら歌ダンス経験ある子にしろよ…また事故になるぞ
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-aATL)垢版2022/03/08(火) 14:18:55.05ID:F+BrhJYLa
>>168
かつてない歌声で新しく発見された可能性が中西アルノだったからセンターは残念ながら当然
0171君の名は(大阪府) (ワンミングク MMbf-XGav)垢版2022/03/08(火) 14:30:09.79ID:YWu1rzHjM
まさか
かつてない歌声 中西アルノちゃん
発見された新しい可能性 ●●●●
10年目の挑戦 ●●●●
一人ずつ違う刺客がいるのか?
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-V9ep)垢版2022/03/08(火) 14:33:59.09ID:qrtFcnMia
>>157
サプライズセンターをまたやらん限りんなことは言わない
アレさえなきゃ今回のマイニングされた情報なんか別に
大して気にならんかった
ヘイト集めた所に次から次へと燃料足されてもう無理
5期は諦めよう
0177君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 14:49:25.50ID:gIWvVMn7a
31stやね
0178君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b79-SnwG)垢版2022/03/08(火) 14:52:50.05ID:f2w3axXB0
>>173
ほっといても売れる見込みがある
それ以上に何より康のタイプではない
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-5uJ/)垢版2022/03/08(火) 14:55:53.53ID:wll6X3sz0
和ちゃん結構小顔だよね
足ももう少し細く出来るかもしれんし
日向と櫻のセンターも健脚タイプだからかまへん。
0180君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 14:58:44.84ID:gIWvVMn7a
>>136
まあ前倒しっていっても、1期だったらそれが普通なわけだから
プロデュースの発想としてはわかる
4期も遠藤がお試しの時は透明感があったが、
2年後にお試しじゃなく出て来た時は少なくともその部分は別人になってたわけで

問題は10年の伝統を誇るグループでやると、それだけで炎上商法になることよね
0181君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa3f-kpC5)垢版2022/03/08(火) 15:05:32.47ID:gIWvVMn7a
>>138
7日から3日連続で1人ずつ5期の残りを公開ってのは違ってたね
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-9k3k)垢版2022/03/08(火) 15:09:43.46ID:xrqOmV+7a
>>172
>サプライズセンターをまたやらん限りんなことは言わない

4回繰り返された歴史の5回目がないとでも?w
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-RO3A)垢版2022/03/08(火) 15:11:34.72ID:xrqOmV+7a
便所の落書きがリークになる時代か
0185君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-9FJG)垢版2022/03/08(火) 15:14:00.57ID:/prQkrkaa
>>184
残りの1人そこまで引っ張るのか
0188君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfba-4HNu)垢版2022/03/08(火) 15:17:05.10ID:wyDb0YMT0
おかしいくらいリーク当たってるからな
外れることの方が少ないくらい
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab01-e6aJ)垢版2022/03/08(火) 15:18:36.22ID:W0BB6Qub0
>>184
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW cb7c-xL0l)垢版2022/03/08(火) 15:19:34.31ID:+/1AzTiG0
5期界隈にはコンプライアンス守れない大人がいることの証明でしかない
まあメンバーも怪しいけどw
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f92-XUIB)垢版2022/03/08(火) 15:28:19.50ID:87/8XAqu0
え、これネタスレでスレタイの名前はAKBメンバーとかなんじゃないの?w
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-TEVd)垢版2022/03/08(火) 15:31:26.00ID:LysVx7LD0
>>173
美人すぎるので、失言があったりすれば必要以上に叩かれそうというリスク
おかひなは顔が終わってるから、多少のリークで嫌われることはない
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-84yK)垢版2022/03/08(火) 15:37:28.45ID:D4buxBzW0
どうせなら3作連続で5期生センターとかやってほしいくらいだぜ
次は井上&菅原、その次は一ノ瀬&小川とか
前者は白西、後者はよだもものポテンシャルを感じる
どーせだっちょはセンター成れないし、
4期生センターで機会損失を繰り返すくらいなら、
そっちの方が楽しい
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-D/al)垢版2022/03/08(火) 15:40:15.02ID:RVt55gFe0
誰やねんw
0197君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Ua9o)垢版2022/03/08(火) 15:44:24.58ID:munwYznna
意外性がほしいだけならもうセンター猫!とかでいいよ
0198君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 6bb3-4NGs)垢版2022/03/08(火) 15:44:44.46ID:41VA3mhT0
素直に女性人気高くアンチほぼ皆無な五百城ちゃんとナギちゃんのWセンターにしときゃ良かったのにねぇ
0199君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 6bb3-4NGs)垢版2022/03/08(火) 15:44:57.79ID:41VA3mhT0
素直に女性人気高くアンチほぼ皆無な五百城ちゃんとナギちゃんのWセンターにしときゃ良かったのにねぇ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-WE2d)垢版2022/03/08(火) 15:47:34.48ID:ZQknOM2U0
そいつがアルノや岡本みたいな地雷じゃなきゃなんでも良い。
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-X4Od)垢版2022/03/08(火) 15:47:40.46ID:1hgJ72C7a
なんか5期のイメージが良くなくて何を聞いてもガッカリする俺がいる😭
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-D/al)垢版2022/03/08(火) 15:48:10.40ID:RVt55gFe0
よく知らんが高貴な武士みたいな名前だ
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fb9-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 15:49:51.59ID:eya35UYK0
名前も知らん奴がセンターとは
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-84yK)垢版2022/03/08(火) 15:58:43.83ID:D4buxBzW0
>>207
下僕さんはアケカスの可能性が
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef30-hjd9)垢版2022/03/08(火) 16:04:51.21ID:ax4sOm7D0
>>193
井上はあんま失言しそうな感じはしないな
お見立て会でマイクをセッティングするスタッフにも何度も頭下げてお礼言ってたし謙虚そう
突っ込みどころが足が太いぐらいしかないから
スタイルをアイドル仕様に合わせるまで温存したほうがいいかもしれんが
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-1y3+)垢版2022/03/08(火) 16:09:35.07ID:Eh6+DX120
いつもの観測気球的なリークだろ
乃木坂問わずよく使うし。

やるなら今回の一件をうやむやにせず
ケリつけてからやってくれ、といいたいとこだが。
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW cbad-Ixsf)垢版2022/03/08(火) 16:12:46.34ID:oeiobqQN0
>>114
イラネ
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-9k3k)垢版2022/03/08(火) 16:13:34.72ID:vDW/BD2Ya
>>198
身長的に五百城の新芽は冨里がいい
ただセンターに置くと真後ろが行方不明になるが
0215君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 16:24:11.17ID:St5Dy9N00
これって運営がリークしてオタの反応を見てにやにやしてんの?
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-77Dv)垢版2022/03/08(火) 16:24:42.75ID:fveOTNcw0
冨里さんも千葉っ娘感強くていい名字やな
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb9-rl6n)垢版2022/03/08(火) 16:28:27.64ID:qkvmZ5Z60
>>208
どう見ても五百城でしょ50人しか居ないんだから
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-kIuo)垢版2022/03/08(火) 16:34:35.22ID:gEnb+htm0
五百城とか佐土原とか戦後武将みたいな苗字だよな
0219君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 16:37:25.76ID:YnLNKbIkd
さどっち
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-Xsna)垢版2022/03/08(火) 16:48:06.40ID:XJ4ZJefz0
異なるブラフをあちこちばら撒いて、漏れた名前から裏切り者を炙り出してる説
0223君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6b92-6iqn)垢版2022/03/08(火) 16:51:10.49ID:apLo8c5B0
堀→大園与田→遠藤賀喜筒井→中西と
最速センターで1人に戻して

その代わりに先発組と後発組から
春夏2作連続センターとか
憶測どおりで
偽リークだとしても安易すぎる
0227君の名は(福岡県) (ワッチョイW fbad-JN/Y)垢版2022/03/08(火) 17:49:29.68ID:B9EM7olk0
>>226
このうに何人消えるかねぇ
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-hH0f)垢版2022/03/08(火) 17:49:44.22ID:upf7+BfEp
5期生の序列をファンはほぼ共通の感覚で見出すが、これを秋元先生と運営がやると、なぜかARNが一番なんだな? 理解できない。
0229君の名は(長野県) (ワッチョイW 6b94-Nhho)垢版2022/03/08(火) 17:54:31.62ID:Hrsf6D/90
炎上商法やめろ
0231君の名は(秋田県) (ワッチョイ 4b84-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 17:58:07.94ID:Cg8SnJ1v0
>>228
上中下の3クラスに振り分けるっていうのをやらせれば
ほとんどの人が7〜8割くらい一致するだろうな
0232君の名は(香川県) (ワッチョイW 0f10-Qv8n)垢版2022/03/08(火) 17:59:03.56ID:m7MkGa1o0
調査班の調査結果はまだか!?
0233君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 18:02:51.70ID:St5Dy9N00
また自称同級生とかでてくるのか
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb5f-J/JS)垢版2022/03/08(火) 18:03:20.19ID:bH1v/iTC0
今いるメンバーは良い悪いは別として
サポート役としては魅力的でも
中心になれるタイプじゃないからな。
一般層にアピールして新規ファンを獲得したいんだろうな。
0236君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)垢版2022/03/08(火) 18:08:25.31ID:unizlAqWa
全力でSNS掘ってくれおめーら
0237君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-RS4l)垢版2022/03/08(火) 18:09:05.85ID:4FVP225br
1番奥が初期平手っぽいからその子だわ
0238君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)垢版2022/03/08(火) 18:11:08.90ID:unizlAqWa
岡本アルノで期待しないことにした
0239(茸)垢版2022/03/08(火) 18:11:41.82
しほりんセンターオメ\(^o^)/
0240君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 3be6-6Pw1)垢版2022/03/08(火) 18:24:50.46ID:rLgd9Ei30
名前で選ぶとかふざけてるな
本当に秋元と運営は乃木坂潰す気満々だな
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bac-nKKA)垢版2022/03/08(火) 18:28:22.57ID:1lsSN7A40
>>109
わかりやすい
0242(茸)垢版2022/03/08(火) 18:28:50.86
>>231
一ノ瀬ヲタ乙
0244君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0bd5-KtiA)垢版2022/03/08(火) 18:32:12.58ID:L6NRksH90
そんな子が実在するの?
佐土原→佐士原→さしはら というネタじゃないの
0245君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 18:32:48.11ID:YnLNKbIkd
佐土原は宮崎県発祥の名字ぽい
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb5f-GAgt)垢版2022/03/08(火) 18:33:15.88ID:FvBVQEYD0
佐土原って宮崎県?あたりの地名であったような
0248君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 18:40:07.94ID:St5Dy9N00
苗字が珍しいほうが合格しやすかったりするの?
0250君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-X4Od)垢版2022/03/08(火) 18:43:44.32ID:1hgJ72C7a
>>109👈安全確認ヨシ!
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイW eb5f-nL3Z)垢版2022/03/08(火) 18:50:23.78ID:unSNqr5G0
>>20
菅原の立ち姿だけでもう、可愛い
0252君の名は(長野県) (ワッチョイW 6b94-Nhho)垢版2022/03/08(火) 18:52:47.69ID:Hrsf6D/90
佐土原はエビちゃんの故郷
0253君の名は(富山県) (ワッチョイW 6b59-Jub2)垢版2022/03/08(火) 18:53:07.52ID:un8a8SWK0
>>250
現場猫案件
0254君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab01-hH0f)垢版2022/03/08(火) 18:55:41.46ID:Vp7NlkBH0
これマジなら流石に不買運動した方が良いわ

スター誕生でも四期頑張ってたのにな
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)垢版2022/03/08(火) 19:00:31.88ID:mf8lku+20
一番奥の子はたぶん可愛いし頭身いいしムッチリ体型
一番手前は横顔から判断すると高山タイプ
しかし井上はかなりガッチリしてるな
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-DfE4)垢版2022/03/08(火) 19:13:21.75ID:7xPbo/Tz0
5期の制服が今までで一番可愛い
こういうのを待っていた
0258君の名は(大阪府)垢版2022/03/08(火) 19:37:14.76ID:f3EK9wN6
いま確認出来る情報で半年後の5期生人気を予想すると
上位 井上菅原一ノ瀬アルノ(残留時)
中位 冨里五百城小川
下位 奥田岡本
不明 池田 他一名
0259君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/08(火) 19:40:37.95ID:YnLNKbIkd
アルノアンチじゃないけどさすがにそこまでじゃないんでは
0260君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2Bqt)垢版2022/03/08(火) 19:41:47.87ID:6hnet4Ryd
またリークかよ
どんだけお漏らししてんの?
そりゃパンツも黄ばむわ
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-DYSl)垢版2022/03/08(火) 19:50:42.29ID:rgWH4dPqa
そんな急いで5期生とかセンターしなくていいのに。乃木坂にサプライズでどうこうはもういいよ。もっとサプライズで話題作った方がいいグループ多いだろ
0262君の名は(宮城県) (ワッチョイ fb02-1y3+)垢版2022/03/08(火) 19:51:30.76ID:QGZjsIRo0
佐土原ってどっから出てきたんだ
ソース出してからや
0263君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-xL0l)垢版2022/03/08(火) 19:53:03.03ID:m0r5Yc+aa
岡本池田はすぐ名前バレてたけど、佐土原だけ何の情報も漏れてないよな
29枚目不参加なのも確定してるし
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイ df2d-kpC5)垢版2022/03/08(火) 19:53:49.21ID:4QoEzZvp0
5期生が加入するまでこんなにお漏らしが連続することは無かったことを考えてみたら
どこからお漏らししたのかなんとなく想像付くよね
0265君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-duMD)垢版2022/03/08(火) 19:55:46.00ID:MvPT3xCt0
>>258
アルノは五百城冨里レベル
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-CQuI)垢版2022/03/08(火) 19:56:06.73ID:MHSX9n4j0
新キャラ佐土原・・・一体何者なんだ・・・
0267君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa3f-84yK)垢版2022/03/08(火) 19:57:20.15ID:v4bsFLEYa
14年とか15年ごろなんて「事情通」って人がいてしょちゅうお漏らししてたよ
乃木坂が荒れてると出てくるんですかね
0268君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-X4Od)垢版2022/03/08(火) 19:59:26.18ID:oBRMSGNZa
>>264
そういう事なんやろな
メンバー見ても急に方向が変わった感じだし
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab01-ZLl5)垢版2022/03/08(火) 20:06:36.39ID:St5Dy9N00
なんで岡本だけこんなに次々出てくるんだろう
池田瑛紗も同じタイミングで名前バレしてんだからなんかでてきそうなもんなのに
0272君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-duMD)垢版2022/03/08(火) 20:20:45.26ID:MvPT3xCt0
>>269
長濱ねる?
0273(たこやき)垢版2022/03/08(火) 20:25:58.93
>>271
そもそもTkやってる奴なんて選考段階で刎ねろよ
0275君の名は(茸) (スップ Sdbf-Si1E)垢版2022/03/08(火) 20:56:33.74ID:fju6N8lMd
>>274
なるほどね別パターン
0276君の名は(大阪府)垢版2022/03/08(火) 20:59:41.58ID:f3EK9wN6
>>274
アルノで大コケしてるのに運営がそんな事したらヲタにもメンにも見放されるわ
0278君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UdT/)垢版2022/03/08(火) 21:04:03.89ID:UjlTuhaPd
すっごく宮崎な感じがする苗字だな
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW ef47-GAgt)垢版2022/03/08(火) 21:06:22.86ID:amXs5y670
なんでこんなにリーク流れるわけ?
0280君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 9fad-4W39)垢版2022/03/08(火) 21:07:23.54ID:1D72+ne90
岡本ちゃんのミーグリまだ?
0281君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)垢版2022/03/08(火) 21:07:23.96ID:zapoKZeed
バレエのお嬢様だと思ってたのに、
ただの同姓同名だったのか?
0282君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-/TP1)垢版2022/03/08(火) 21:15:09.14ID:wz3LrxvD0
仮にそう決めてたとしても
もう予定通り言ってないから
ゼロに戻ってるだろ
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-dyLI)垢版2022/03/08(火) 21:30:34.53ID:KKpzjtYL0
しっかりとしたソースないのにめっちゃ伸びてて草
0287(東京都)垢版2022/03/08(火) 21:34:50.80
ソースのない噂ほどバカが信じるwwwwwww
0288君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-J9hb)垢版2022/03/08(火) 21:35:38.50ID:rxuP9z/i0
>>284
また康がプーチンみたいに無茶苦茶やってこないか心配してるんだよ
いったん停戦に持ち込めたけど
乃木ファンはメンバーを人質にとられたウクライナ状態
0289(東京都)垢版2022/03/08(火) 21:36:12.32
>5期2作連続センター

これで乃木坂は今年紅白出場を完全に逃したな
ようこそ地下アイドルの地獄へwwwwwww
0290(東京都)垢版2022/03/08(火) 21:36:50.62
>>288
見捨てろよバカw
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-J9hb)垢版2022/03/08(火) 21:38:09.98ID:rxuP9z/i0
最後まで戦い続けるに決まってる
0292(空中都市アレイネ)垢版2022/03/08(火) 21:50:38.96
>>290
毎回無駄&嘘ばっかりのスレ建て野郎 荒ぶってんなー
東京都=茸=スッス
くそデブ乙
0293君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 22:06:45.22ID:CcVpxrME0
とりあえず、残りの5期生の名前がリーク通りだとすれば、
本当に30thセンターも有るかもね
0296君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 22:12:48.33ID:LcYyQ3R50
岡本って何才かはわかってるの?
0297君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f68-xhma)垢版2022/03/08(火) 22:16:40.09ID:s8bZrhmn0
>>261
ほんとそれな
アルノみたいな不祥事なくても何でデビューしたてでまだまだパフォーマンスもいまいちな子にセンターなんて重圧かけるかな
これが本当なら運営全然懲りてねえな
0298君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Mosq)垢版2022/03/08(火) 22:16:51.13ID:60m2xvlMa
佐渡原詩織って誰だよww
0300君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 22:19:43.78ID:LcYyQ3R50
>>261
サプライズってみんなが喜ぶことであってほしいよね
超展開とはまた別
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f1d-84yK)垢版2022/03/08(火) 22:23:33.87ID:IKWxl8Aa0
さどし って呼ばれそう
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)垢版2022/03/08(火) 22:51:02.70ID:9pePoGgE0
tiktokerとかデジタルタトゥー満載なやつを採用すんなってな
オーディション担当はネット触ったことないん?
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b13-84yK)垢版2022/03/08(火) 22:52:56.94ID:ZPhrfrB80
29thの敗戦処理中で30thなんて手が回ってないだろ
0306君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-v+zr)垢版2022/03/08(火) 23:02:16.38ID:2uwXW+jMa
いまは30枚目とか考えてる場合じゃねーだろ
てかこれに懲りずに30枚目も5期生とかどの方面の新規狙ってんだよ
0307君の名は(新日本) (ワッチョイ 0fbb-bfGZ)垢版2022/03/08(火) 23:06:33.98ID:LcYyQ3R50
>>304
新規開拓のつもりでtiktok界隈から客を探そうとしたのかな
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-6Pw1)垢版2022/03/08(火) 23:08:38.77ID:9pePoGgE0
>>307
tiktok界隈なんて5ch以上に無銭の山よ
金かからない暇つぶしのためにショート動画見てるだけって層だし
0310君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gSqp)垢版2022/03/08(火) 23:20:36.85ID:nXoFb/So0
さどはら?
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f10-Knm7)垢版2022/03/09(水) 00:21:53.39ID:uCueFYng0
さしはら?
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-LadQ)垢版2022/03/09(水) 00:32:00.27ID:DTCOYHV00
辞退とか言ってるのほんとまとめサイトとか捏造スレタイに釣られまくってるアホだな
0315君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-duMD)垢版2022/03/09(水) 00:35:15.51ID:4+jR1S8h0
>>289
31stの真夏卒業シングルで紅白出場を決めるから…
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-4NGs)垢版2022/03/09(水) 00:35:58.09ID:Xh3s0AKm0
もうテメーのとこに他の坂道の悪口スレ立てて叩かないと生きられないノギカスの哀れさよwww
0320君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-FOn+)垢版2022/03/09(水) 00:52:37.62ID:fNgtxqeUa
鞭持って歌うんかサド原
0321君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-8WUK)垢版2022/03/09(水) 00:53:19.16ID:j1jlsD4dr
捏造スレでここまで伸びるとはさすが
0322君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-8WUK)垢版2022/03/09(水) 00:53:33.74ID:j1jlsD4dr
バカしかいないだけある
0325君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-Ua9o)垢版2022/03/09(水) 06:19:21.39ID:1yxdwEBdM
さど?さと?どっちだよ
sad sat とかファイル名出てないの?
0328君の名は(茸) (スププ Sdbf-sb61)垢版2022/03/09(水) 07:17:36.18ID:1DpsopzZd
>>77
熊本県熊本市東区佐土原(さどわら)
って地名はある
0330君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/09(水) 09:08:23.71ID:g1vgZ571d
つーか2月の8人の紹介動画みたいに
残りの佐土原か岡本池田もURLに
sadとかokaとかikeとかまだ見つかってないのか?
0332君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wbao)垢版2022/03/09(水) 10:58:35.37ID:I9QrIr3ma
二度とリークするなって言ったよな?
つまんねーんだよ
もう坂道は見限る
さようなら
0333君の名は(福岡県) (ワッチョイW eb5f-fkLX)垢版2022/03/09(水) 11:36:41.52ID:k1HI1PMS0
公式の残りのゴキ発表っていつされるんだ
0335君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-9FJG)垢版2022/03/09(水) 11:41:16.66ID:kHRhXYOSa
PR企画出ないなら今週は無いな
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Xk2i)垢版2022/03/09(水) 11:42:28.53ID:c+oMVkHB0
>佐土原詩織

センター向きの名前だね
0339君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-pgaC)垢版2022/03/09(水) 11:43:50.54ID:6KhMhyT3a
どっちにしろ運営は今の1-4期には限界を感じてるってことだな
0340君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wbao)垢版2022/03/09(水) 11:46:41.21ID:Yw5A1i7ra
運営の考えはどうでもいい
ここでリークしてるやつがいる限り乃木坂は楽しめない
リークしてるやつは秋元先生の力で是非自殺に追い込んでほしい
0341君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-9FJG)垢版2022/03/09(水) 11:48:20.04ID:kHRhXYOSa
>>340
もしリークが秋元康の指示ならどうしたらいい?
0342君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-pgaC)垢版2022/03/09(水) 11:49:34.66ID:6KhMhyT3a
お前ら逆にこの改革を受け入れなければ

杉山楽曲
飛鳥山下遠藤賀喜をローテするだけのセンター
wow wowばっかりの歌詞

このつまらん現状を受け入れるだけになるぞ
0345君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wbao)垢版2022/03/09(水) 11:51:21.19ID:Yw5A1i7ra
>>342
5期生センターは全然つまらなくないよ
むしろ大歓迎

リークなければ中西センターも受け入れられてたかもね 

でも中西センター発表されたときにリーク主のドヤ顔がうざくてアンチになった
0347君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-duMD)垢版2022/03/09(水) 11:51:56.57ID:3rzBu5wm0
>>344
なんか怖いねあなた
通報しとくわ
0350君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3uiR)垢版2022/03/09(水) 17:10:26.79ID:/uB1ZuaQd
そんなことより五百城ちゃん画像出てるぞ
0351君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bba-vNqQ)垢版2022/03/09(水) 18:45:59.06ID:gIMFGsLI0
リークの信憑性が格段に上がってしまったな
0354君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wbao)垢版2022/03/10(木) 13:26:12.81ID:U/6QWsPda
リークさえなければアルノがセンター降ろされることもなかったろうな
0356君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-9FJG)垢版2022/03/10(木) 13:34:18.25ID:tidVovgOa
リーク居なくても純とたかしが居たら掘られて終わりよ
0357君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wbao)垢版2022/03/10(木) 13:37:37.55ID:U/6QWsPda
違う全てリーク通りだったのが反感を買った
何故なら自分たちよりメンバーについて詳しい野郎が、あれこれ予想してる俺らをバカにしながら板で観察してたから
0358君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wbao)垢版2022/03/10(木) 13:39:18.18ID:U/6QWsPda
リークしてるやつがいる限り、俺らはここで何を予想しようが、正解を知ってるリーク主にバカにされるだけ

議論も何も盛り上がらない
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bf0-4NGs)垢版2022/03/10(木) 14:07:39.88ID:mo6GCvGX0
また小便おもらししてんのか

つまんねーよおっさんども
0361君の名は(茸) (スププ Sdbf-SS1n)垢版2022/03/10(木) 16:02:49.36ID:ze9EZdHzd
可愛いなら良いよ
アルノやおかひなじゃなければ
0362君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-pgaC)垢版2022/03/10(木) 16:05:50.88ID:x1j9Izwt0
それより与田ちゃんセンターはよ
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b73-Djfv)垢版2022/03/10(木) 20:46:06.13ID:2Z6l6kFM0
推されてるやろ
ドラマにグラビアにビジュアル仕事ばっか
0367(東京都)垢版2022/03/10(木) 20:46:59.00
舐めプばっかしてると紅白落選すんぞ
0370君の名は(茸) (オーパイ Sda2-WShX)垢版2022/03/14(月) 13:09:16.26ID:U3Hy4xsBdPi
イニシャルKだから違うみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況