【朗報】アンダーセンターは佐藤楓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沈金で発表じゃない時点で外れて
そうなるとでんちゃんしかいないな こんばんは
佐藤楓です
29枚目シングルに収録されるアンダー楽曲
「届かなくたって…」
センターを務めさせていただくことになりました
先程、沈黙の金曜日で音源が解禁されましたが
聴いていただけたでしょうか?
まずは応援してくださる皆さん、
支えてくださる皆さん、
いつも本当にありがとうございます
自分がオリジナルメンバーとして参加する楽曲でセンターに立つ日が来るとは思ってもいなかったです
私はフロントに立つことも今回が初めてです。
一番、目に見える「ポジション」という形で
皆さんになかなか恩返しが出来なくて心苦しくずっと申し訳なかったです
次こそはもうちょっと見えやすい場所で…!
と思いながらどの場所をいただいても変わらず強い気持ちを持って活動していましたがなかなか叶わず待たせてしまいました…
少しは喜んでくれてるのかな、?
やっと恩返しができるのかな、?
そう思うとどんなことにもしっかり向き合ってやってきてよかったと思います
アンダーセンターのことを知った時は
予想外のことに驚きがありましたが不思議とすぐに気持ちを切り替えることができました
グループ全体が大きく変化している中で
ふと周りを見ればつい1年前とは景色も大きく変わっていて、
乃木坂46が11年目に突入した今
たくさんの先輩方の背中を見てきた自分たちが
選抜・アンダーそれぞれの場所で、
受け継いだ思いをしっかりと伝えてより良い変化に繋がるよう踏ん張る時期だと思うからです
大好きな乃木坂46を守り続けたい
みんなの頑張りが決して無駄にならないようこんな私ですが少しでも支えられたらと思います
とは言っても初めてのことなので…
もしかしたら不安な気持ちを必死に押し殺して平然なふりをしているだけかもしれません、、
でもそんなことばかり言ってられないので
この機会をいただけたことに感謝して
しっかり責任感を持って
少しでも皆さんに認めていただけるよう頑張ります
安心感でいっぱいのまあやさん、怜奈さん、
心強い同期のみんな、
大変な中毎日たくさん頑張っている4期生のみんな、
16人で力を合わせるので
どうか見守っていただけたら嬉しいです
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202203/moblsl3rY.jpg UCは毎度順当なことしてるだけだな
なぜ選抜はあなったのかね ビジュアル的には選抜でもおかしくないもんなぁ
これからでん推ししてほしいわ >>11
22nd、23rdの悲劇をもう忘れたのか いくらお気に入りだからって不人気を無理矢理センターにするのやめてくれ 朗報だな46時間はなにげに出番多かった印象だしよかったよかった 聞いてきたわ
マシンガンレインもやけどこの早口スタイルなんなん?微妙やわ 未経験者だと
金川 麗乃 弓木あたりが候補かな
和田の卒業センターがあるかもだが あのブログ読んじゃうと、応援しか出来ないわ
再来週のアンダーライブの座長と合わせて頑張ってね 今応援すべきなのはアルノのバックダンサーなんかよりアンダーなんじゃないだろうか 佐藤楓さんわ乃木坂46歴代メンバーでもぶっちぎりフイラベルのセックスでわなくルックスなのになんでアンダーやらせとるのかマジ意味不明なんですけど!
(-_-;) 秋元康「選抜センターは中西な」
今野義雄「佐藤楓がアンダーセンター」
運営の私物化がエグい 表題が冒険してる分
他は曲もセンターも冒険ゼロで
置きにいった感じだな でんって紫吹淳に似てると思う
それをかわいいと思うかは人それぞれだが俺は紫吹淳は好きだ もうアンダーセンターできる子いなくね?
誰もパッとせん。
強いて言うならりりあは似合いそう >>42
大学中退
喋りが棒
推しですが流石にそれは無理です ミナサンオハヨウゴザイマス。キョウノニュースデス。 >>40
伊藤理でも中村でも松尾でも佐藤璃でも弓木でも林でも良かったと思うのだが何故に楓なのさ? 文字通り最後通牒だな
「ここで結果残さなかったら・・わかるよな」 忙しさ
センター経験
今回の日程考えるとそれなりにアンダラ慣れも必要
そう考えるとまあやか楓か
まあやと楓で前者選ぶのは卒業する時くらいじゃないか 乃木坂の体育会系キャラとして確立した感があるな。
それ関係の番組とか専門誌でチラホラ顔見るし。 >>49
なら同期の中村でもりりあでも良かったろ
何故に楓なのさ? >>51
いくらアンダーとはいえ完売ゼロをセンターは不味いでしょ >>51
センター経験ってのはセンター経験無い方良いって意味な
だから3期生曲でセンターやってる理々杏は除外
ここ最近毎日ドラマの撮影ある麗乃もキツい 3期のアンダーセンターは
れんか、たまみくらいしかやってないよね
だから4期センターはまだはやいから
でんかりりあぐらいが候補だったろ もはやアンダーなんてアンダー内での人気に大差がないわけだし
センターやポジションは普段の人徳や信頼に依存してるところが大きいと思うぞ
センター経験者は再抜擢はなかなかのハードルだが 3期から選ぶ訳だから年齢的に吉田か楓の二択だもんな でんちゃんはちゃんと11年目って理解してるという事実にちょっと笑っちゃった アンダーのセンターくらい誰でもいいだろ
音楽番組でカップリング披露することないし でんちゃんで良いよ
3期ライブの三角の空き地のセンターがめちゃめちゃ華やかで良かった
選抜の代打もいつも完璧にこなしてるし なるほど
今野も焦ってるってことか
佐藤の年齢的に(なら吉田で良いと思うが…) >>63
アイドル人生において、これは自分の持ち曲ですって言えるものがあるのとないのとじゃ全然違うと思うぞ
衛藤とか新内なんか卒業ソロ除けばなんの代表曲もない状態だったし こっちが表でいいのにな
アルノの罰としてこっちをテレビに出すべき 選抜の三列よりMVで沢山抜かれるからオタ的にはありがたいけど本人的には選抜がいいらしい(当たり前だが)
アンダラ座長は成長の舞台だからやって損はない(なので若い子にやらせろと思うのだが…) 新内卒コンのインフルでキレのあるダンスしてたし頑張ってるなあとは思った
おめでとう >>67
日常は北野卒コンでやるし、そのあとのアンダラではやらないだろうね >>44
八十亀ちゃんのナレ聞いた時びっくりしたw > 乃木坂46が11年目に突入した今
>たくさんの先輩方の背中を見てきた自分たちが
>選抜・アンダーそれぞれの場所で、
>受け継いだ思いをしっかりと伝えてより良い変化に繋がるよう踏ん張る時期だと思うからです
>大好きな乃木坂46を守り続けたい
良いブログだな
世代交代を急ぎ過ぎて焦る運営とは対照的に、まずは1期2期の思いをしっかり受け継ぐことを大切にしようとしてる
こういう考えのメンバーがいるうちは乃木坂も持ち直せるだろ >>23
4期はまだないから3期しかないしアンダーでは全然妥当だろアホ でんちゃんゴリ押しとかどこをどう見たらそうなるんだ でんがメッセージでアンダー曲の宣伝してたのはセンターやるからだったのか それでシブヤノオト出てたんだ。道理で。あれより踊れるのアンダーに幾らでもいるでよとは
思ったもん。 >>76
ぶっちゃけゴリ押しだぞ
今だにやってんのかと思った
普通に中村かりりあか弓木で良いだろ そんなことより糞曲だな
サビがまったく入ってこない 今はアンダーセンターの選択肢が悪い意味で多いからとりあえずセンターやったことないメンバーにやらそうとしてる感じ 加入当初の運営からの超激推しを活かせなかった自分が悪いわ
4期の賀喜も同じく推されたが上手く立ち回って人気に繋げて、今やエースポジなんだからさあ また卒業する奴に最後の思い出センターやらせんのか? でんちゃん正直選抜メンバーよりビジュアルいいと思うんだよなあ >>100
楓と賀喜のゴリ押し度が同じだと思ってんの?アホかお前は >>97
イントロがエグゼのopに似てるからだと思う ビジュアル的にはフロントに置きたいくらいなのに
いまいち跳ねないのは、みんなで料理作るってときに遊んでしまうような性格だからか 外仕事結構あってアンダーセンターはかなりいいポジション
まだまだ伸びそう 本当に運営は愛知県大好きだね・・・
アンダーセンターに選抜固定JK、発表前から炎上の5期生 >>73
3期はライブ参戦してたでんちゃんや2期お見立て参戦の葉月みたいな乃木ヲタガチ勢が多いからな
3期が元気な間に乃木坂を継承していかないとね 確か5期オーデションって、ヲタから成り上がった系落としてでもarnとかokmtとか取ったからね >>115
俺があの枠は要らないって言い過ぎたからかな? レトロゲームサウンド風カラフルでいんじゃねw 最近は考えすぎてイマイチ多かったし
ICはスマップに寄せて成功したアイドル曲こういうのでいいんだよ笑
MVに期待しようゲーセン場面とか挿入してたら面白いかも 5期生加入で3期のアンダー確定枠のガス抜きのための抜擢じゃないかな 佐藤楓のビジュって結構好み分かれると思う。
顔だけなら選抜だってよく聞くけど、全然そうは思えない。 >>119
センターやってないメンバーの持ち回りだと思う 万人受けするビジュアルならもっと人気出てるだろうしな
俺も和田と同レベルだと思うわ。オデコ広くて禿げてるし 嫌なことがすぐ顔に出るからなぁ
歴史の時間?だっけれなちの番組でゲーム企画やったとき
ファミコン芸人藤田に使い方教えられる流れで手を触られたとき、すげー嫌そうな顔してたの覚えてるわ >>112
乃木中もテレビ愛知だからな
なぜかテレ東じゃなくて 禿げてはいるけどルックスは悪い方じゃない
スレンダーだし
但し色気は全くない
しかし何より問題なのは無能なこと
5年間おまえは一体何してきたんだってレベル >>127
一生懸命勉強したのに四期に英語ネイティブが二人も居た
小顔華奢でスタイルかなり良いけど、四期がスタイル良すぎて全くかなわん
どうしようもないw 駅伝メンバーと他のメンバー会わせたりしたよな
かわいくないし 「大好きな乃木坂46を守り続けたい
嫌味ってわけじゃないだろけどヲタに楓が響くかもねMVに期待しよう でんなら買ってあげたいとこなんだが、いかんせん表題曲が…。 >>63
将来的にMVで「これ私」って出せんのはいいことだと思うがね。
本人的にも親御さん的にも。
下手に選抜三列目とかさ。
10年とか20年後に「乃木坂ってなんだよwwwwww」って状況になったとき、やれ選抜がどうとか言ってもなんの意味もなくて。
映像でメインで映ってるもんがあるかどうかじゃん結局。 人狼になった時にすっとぼけた顔する楓が好きだよw
選抜以外の残りのメンツ見た限りセンターは楓妥当だろう
好みの顔ではないがこの前のシブヤノオトで代打で出た時に抜かれた顔は綺麗だった 対極かもしれないね
5期の子は炎上商法オモチャにされ可哀想だったけど
>たくさんの先輩方の背中を見てきた自分たちが選抜・アンダーそれぞれの場所で、受け継いだ思いをしっかりと伝えて
今は楓あたりがTHE乃木坂かもしれないもう少し券が売れるといいけどw 楓推してるのは口だけじゃなく今回くらいミーグリ沢山買ってやらないとな 乃木は努力感謝笑顔で炎上商法は下グループだったよね?楓は見直されていいかもね 今野レディ露骨ですげえな
今さらとっくに終わってる人センターとか後退感ぱない アンダーは先輩から受け継ぐって点だともう失敗してるからな
1期、2期アンダー組がほぼいなくなったのに3期アンダー組全然目立てないままなんだから 当たり前だけど技術的にはアンダーも3期メンの方がうまい >>150
金川松尾のダンスに勝てるか?
身長考えるとたまでも負けるかも
歌唱力では理々杏いるけど >>141
>>142
でんちゃんは努力感謝笑顔
メンバーの中でも乃木坂らしさを持ってる
見た目より性格で推してます
少し抜けたとこあるけど腹黒さも無く
性格良いと思う 選抜の福神よりもアンダーの方がビジュアルはいいと思う
まあ美月ちゃんとかは可愛いけど >>151
アンダー3期とアンダー4期の比較なら
アンダー3期の方がうまいよ
期別ライブでの評価がそのまま 正直アイドルのスキルなんて基本物足りないレベルなんだからその低いレベルの中でならないとどっちがマシって話しにそれほど価値はない 他の候補だと人気未経験で新4期3人か金川だけど座長やるなら新4期はまだ早いし金川は荒れそうだからもうちょいあとだろうし >>152
でんちゃん推しなら確実に幸せになれるなw
みんなこういう子のファンになればいいんだよ >>148
前回の組分けでトップとno2が
寺田弓木、中村山崎、柴田佐藤
そこから寺田柴田out、弓木中村はスケジュール的にきつい
康レディの山崎、今野レディの佐藤の2択や >>160
前回が近い山崎も無いから実質佐藤1択だな どうせならボー読み活かしてクラフトワークみたいな曲にすりゃ良かったのに。 でんちゃんが緊張してソロの時カタコトにならないか不安…(๑・̑◡・̑๑ ) 乃木坂の運動キャラだったのに
身体能力では松尾に勝てそうもないね >>63
3期は散々ゴリ押しされててどういうやつかほとんどのヲタが知ってるから今更目立ってもなんの意味もない >>63
ライブは必ずアンダーコーナーあるから、センター曲あるのと無いのでは目立ち方が全然違う。
無いアンダーはほとんどモブだし。
アンダーライブは座長扱いで、自分で考えたり結構出来る。
ひめたんと言えば君僕みたいに、イメージ曲出来るのも大きい。 とりあえず3期はそろそろ表情のバリエーション増やしてくれ。抜かれてる時いつも同じ顔や 確かに卒業するならセンター曲もらった瞬間が一番良いのかも どうしてこの楽曲を選んだのか正座させてA&Rとかに聞いてみたい >>180
まだ合流2回目で1番下の4期が座長wなんかあるわけないだろ >>182
え?楓は歌はイマイチだけどw以前に沈金で紹介でもラップ披露してマシだったし笑
使う音域は狭目でゲームサウンド風で聞いてすぐ楓UCに用意した曲だなピンときたよ出来も悪くない
代打でトレンドだして支えてたし誕生日だし頑張った楓ご褒美あってもいい https://imgur.com/a/bO0UNTZ
上位互換の武藤彩芽
見た目はほぼ同じなのになんででんちゃんは
アンダーなんや…。 ツイは楓は頑張ってた評価してるのが多い
いや5chは悪意と中傷のすくつでいいけど笑
やっぱ乃木は努力感謝笑顔がいいよ
運営は狙ったのか?5期の子と対極になった
あれは仕掛けオモチャにされて可哀想だったけど
炎上商法とか馬鹿騒ぎ味は下グループにしとけって話 >>186
πに差があるのかも
いや自分は楓のが上品でいい思うよw
口元もだけど女がすぎてると引く >>188
乳か…。
武藤もそんなにあるほうではないのだが… 僕僕=杉山氏が考えすぎて鐘の音カーン()
フィンクロ=yoasobi風味
君叱=行進曲かよ元気よく怒られてもなあ
アク=モンドグロッソ風味
・・・
なんか最近のは考えすぎてドツボが多い希ガス
届かなゲームサウンド風ラップありとかアイドル曲これでいんじゃね?あんま考えすぎないで笑
MV期待したいICもそれで跳ねたし 夜明はオジサンにも分かりやすかったけど
あれはMVが酷かった遠藤さん可哀想だったICがMVで跳ねたのと対極
工事中で4期で富士山登って夜明かかってたけど
これMVにすればいいのに思ったよw
届かなMVどうかな? ラジオ任されてることを考えても運営から推されまくってるよね 佐藤楓さんと阪口珠美さんは美人なのに選抜ではない
筒井さんと清宮さんは顔が良くないが選抜 そんなの好みやん
楓が1番美人ではあるが
美人は3日で飽きる 僕の(オイ) 愛は(オイ) 永遠(オイ) 届かなくたって(でんちゃーん) コール最高じゃん
イントロもだけど間奏もろレトロゲー()でラップから盛り上がってくアイドル曲これでいんじゃね笑
今は秋元氏が関心が薄いゴチャゴチャ手をいれないほが良曲になるw 5期の子は表題センターで太陽
楓はアンダーセンター月なんだけど
炎上商法のオモチャにされたのと
楓の「乃木坂を守りたい」努力感謝笑顔と
運営は狙いなのか?対比になった
僕の・愛は・永遠・届かなくたって♪
楓は表題ではないアンダー月でも乃木愛は負けてない
だから炎上商法とかチョッキ芸人で馬鹿騒ぎとか
そういうのは下グループでやれって話
それは否定しない受けりゃいいしw 最初聞くとロックマンのキラキラなゲームBGMだろけど
ベースがいい芯が通ってる
ライブもズンズン心地よいかも自分は気に入ってる楓よかったね >>71
アンダラでは座長センターで日常やるのが定番だし普通にアンダラでもやるでしょ YO!YO! Let's GO! 笑 ラップ・レトロゲーお子ちゃまだけどいんじゃねw
でもベースとかサラッとカッコいい思った曲リズム通ってる でも
アンチは養分
もう少し来て伸ばしてくれるといんだけどね
やっぱ芸で怖いのは無視シカト興味ない知らない子たち
AKBとか轢き逃げモ娘。とか誰なの?知らない順調に過去になってるw
だからって炎上商法は乃木はやめたほがいい格がある思うよ
炎上とか馬鹿騒ぎは下グループがいい下はそれで受ければいいんだし YO!YO! Let's GO! って楓が煽るのかな?楽しみw
運営が意図したか?表題の5期の子が炎上商法<>アンダー楓が努力感謝笑顔と対称になった
それも興味かもしれない今は乃木の独り勝ちビクともしないだろし 櫻もっと炎上やればいいのに大人しくなってツマンネだよね
日向はチョッキ芸人とわーいバカ騒ぎでいい思うよ
そういうのは坂道の下グループにやらせる方向違いだと思うよ 独り勝ちって嫌な言葉だね
必死に坂を登ってた頃が懐かしい こっから表題曲センターに伸し上がる可能性もありやな 今は乃木が独り勝ちになってるから守る方向でいんじゃね
それじゃダメだ前進しないと後退だ炎上商法だトチ狂って結果よくなかった
基調の「努力感謝笑顔」を否定しちゃダメだよ
下グループは受ければいいだけ
櫻は妙に大人しい劣化乃木でツマンネだよ炎上やれよw
日向さんはチョッキ芸人とワーワーでいんじゃね
こんなのばっか嫌だ病んじゃう子もいるだろけど笑
乃木は品格?があってアイドル要素と個性を散りばめ王道で守りでいんじゃね
ポジション優位は自覚しとかないとね
楓は頑張ってた努力感謝笑顔だった←誰も否定できない=乃木カラーでいんじゃね 楓は頑張ってた、ずっと努力感謝笑顔だった
なかなか選抜に届かないボーダーメンだけど
秋元氏はそれを「月」に見立てた「届かなくたって」かもしれね、そういうセンスまだ残ってんだろ
意図したのか?表題の子の炎上商法と楓と面白い対比になったね
秋元氏は楽曲や企画はもう当たりでない無理なんだろ
SOとか246とか何度も音に注文やり直しさせてたらしけど
おそらく手をいれるほどドンドン劣化してツマンネになったと思われ
レトロゲー曲風でサラッと作った=おそらく秋元氏があれこれ注文してない
アンダー曲は自分は悪くないと思うけど如何でしょうか? 楓ずっと努力感謝笑顔だった頑張ってたルックスも映える(と思うよw)、なかなか選抜に届かない
ドルヲタ刺さり人気は摩訶不思議それは仕方ない
でもそんな楓が選抜とアンダー「半分だけ見えてる月」がUCで報われるいいかもね 運営から推されまくってるよな
他のアンダーメンのヲタからしたら羨ましそう https://twitter.com/kkoouuttaa2047/status/1502473511553892358
『届かなくたって…』の時、会場を真っ赤に染めるのにご協力をお願いします。
「タンポポのとき一面黄色にしてえなあ」
ハロマゲドンへのヲタの反発が源でレジェンドになったんだよね
乃木は炎上商法じゃないだろ?5期の子はオモチャにされ可哀想
やっぱ努力感謝笑顔がいい地道に行こうや
選抜が「見えてた半分の月」ボーダーでも頑張ってる楓を支持したいわ
心ある乃木ヲタは会場を赤赤で染めるといいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>223
こういうのって表題がアルノだけの曲だったようにアンダー曲も楓だけの曲って思考なのかね >>225
運営は露骨に5期の子にあてて後はバックダンサー平手味にしてたろ?
それは違うだろ乃木は努力感謝笑顔だろ?
楓の頑張り評価とプラスで運営批判もこめて赤赤いんじゃね?思っただけさ
タンポポ知らないだろし脳みそ足りないクンには分からないだろねw 5期の子が悪いんじゃない運営の炎上商法のオモチャにされ可哀想だった
またやり直せばいい原石だろし乃木ならまた才能を伸ばせるだろ
どこかに書いたか若月だって真面目優等生堅物キャラで作り直してたし笑
炎上商法とかチョッキ芸人とワーワー馬鹿騒ぎは下グループにやらせればいい
乃木は努力感謝笑顔だろ違うだろ運営ちょっと考えてくれよ何かしら表すのもいい >>228
アンチは養分
わざわざカキコありがとね
好きの反対は関心ない無視シカト知らない子たち
板行かないスレ開かない
自分には存在してない
スキャンダル醜聞はたまに開くけど何があった?いちおう見ておく 作曲は外山大輔氏か
夜明」からの最近の乃木曲で一番すこ(贔屓もあるかな
「大人たち」はよかったけど欅にやる曲だったのかな
ベースリズムがエモい間奏からラップパートが活きてる最後メチャ盛り上がる
普通にアンダー神曲かもMVが楽しみ アクチャ」やり直しかMVが出てこない「届かな」もMV出てこないw
2人はアンダラ間に合うといいけどライブ盛り上げメンだし痛い >>223
絶対に嫌です
断固拒否します
オールレッドはさゆりんご以外あり得ません > スキャンダル醜聞はたまに開くけど
少し古いけど欅で一番握手売れてたし子が突然に告知の卒業で何あった?驚いたけど
後からレンタルとかヒドイのがでてきて
運営はとっくに分かってた欅は炎上あり改名するしで醜聞を止めずにポイ放りだしたんだね
ヲタはその日にグッズ捨てるしかない鬼畜すぎる
どこかに同じこと書いたかな?w
5期の子のネタは運営はとっくに分かって(ソニミュで調査が行かないはずないし
秋元氏「炎上商法でいいじゃん
敢えてオモチャにしたんだろ
ヲタは誰も投げてない実質被害はないけどw
欅は炎上ポイ捨てはいいけど(元々ネタグループだし
乃木で下グループのやることやったらダメだよ
5期の子は可哀想だった
乃木は努力感謝笑顔だろ?違うだろ運営批判もこめて
楓は頑張ってたし「届かな」赤赤にしたらいんじゃね?1回くらいwと思いましたよ アルノのままだったら、アンダーセンターの方がかわいくね?って展開もあったかもしれないな
飛鳥山下へのチェンジは、でんにとってはおいしくない展開 >>233
松村の醜聞は運営わざと流した止めなかった説もあって
ワイドショーで結構取り上げられ乃木坂のことあれで知った人も多かった
知名度アップに貢献したw
もう少し居たい」お涙ストーリー演出もできた
紅白はダメになったけど
天下のソニミュだし敢えて止めなかったのは間違いない思うんだが でんちゃんとか坂道ナンバーワン無能をなんでアンセンにするかな
5年間の実積ってただ赤坂走っただけやん >>235
選抜の5期の子は炎上スキャンダラスぽさあり新生乃木イメチェン
アンダー楓が努力感謝笑顔オリジナル乃木
運営はコントラストさせたかったのかもしれないね
炎上商法への反発が強くて引っ込めざるを得なくて誤算 プロなら結果出せよと言いたい
いったい5年間何してきたんだ?と言いたい >>239
加入時より綺麗になったし(ピークは過ぎたかもしれないが)
体型維持とかパルクールとか頑張ってるぞ 欅だったら5期の子スンナリ通ったろ元々が下位のネタグループなんだし2代目てち
むしろ今の櫻なんて何の特色もない劣化乃木でツマンネだし
ただ乃木はそれじゃないヲタ反発が強かった誤算だった 今からでもアルノさん櫻にいれて2代目てち?やったらおもろいかもよ元々が炎上系ネタグループなんだし今の櫻はインパクトないツマンネだし 櫻に電撃移籍でまた失神したり飛び降りたり楽しいかもよw >>239
> プロなら結果出せよと言いたい
らりんから間あいてSFで冠番組もらえてんだけど春の編成で時間帯が変わる
「メチャいい時間」って告知あったから土曜の夜かな?空いてる時間帯を探したけど
長寿や大手事務所ばかりで滅多な空きはない(SF大改編するらしけど
30分ラジオ冠番組もつのは大変なことだな思ったよ
結果だしてんじゃね
乃木トップグループのネームバリューと運営のチカラで番組あてがわれるのは割と楽だろけど らじらー」とかは乃木ネームで運営ソニミュの力で枠とってきてんだろね
あとは誰に割り当てるか?だけ
売り出しの子が番組もらえるのもあるみたいだけど
楓は4年目でジワジワと来て番組もらえた
らりんから止まってた企画みたいだけどまた協賛ついてくれた
結果だしてんじゃね らりんと同じか近づいてきた楓は頑張ってた結果もだしてる評価していいんだろね
もう少し券が売れると選抜だろけどwドルヲタ刺さり人気は摩訶不思議
なんでこんな子が?売れてたりする
上にあげた元欅レンタルの子が一番に券が売れてたとか自分はちっとも知らなかった >>147
お前みたいな底辺が代打の神様に何言ってるんだ慎め! >>239
自問自答か、本当にお前は5年間何やってきたんだよ 東海ラジオは土曜の同じ時間11:00か野球の影響がない良いだろ
届かな」メチャいい曲と思うアンダラ赤赤になるといい楓は喜ぶだろ まさか乃木坂イチの無能がアンセンとはw
冗談きついわ今野 間奏はゴアトランス・ポップンミュージック風っていうのかwいいじゃん振付ここ楽しみ
ベースがカッコイイ低音がライブで響くと乗れるだろ楓いいのもらったね 葉月はアンダラ大丈夫かな弓木さんもだけど若いし回復傾向ってあるけど盛り上げメンだし頼むよ >>260
欅の平手さんみたいなのはないだろ?
失神したり飛び降りたり救急車とか下位グループらしい炎上商法w
乃木が下のやること真似してやったらダメだよ 自分は欅の平手さんに演じさせた手法は否定しないよ売れたら受けたらそれでいい
ただそれはトップグループじゃない下グループにやらせることだと思うだけん
5期の子のスキャンダル?運営ソニミュが知らなかった調査してないわけないだろ分かって
平手さん風ピンとバックダンサーかぶらせ醜聞もおそらく一部はわざとリークだろし
炎上商法で仕掛けたのが失敗だったんじゃね
それは乃木じゃない下グループにやらせること だから櫻とか特色なくなって自分は少し心配だよwあれじゃ劣化乃木だろMC芸人もちろん格下だし薄いツマンネ櫻こそ炎上させろよ笑 >>261
櫻坂も日向坂もAKBもこんな不祥事多発しないけどなw
ヒット曲だせないとこうやって炎上商法しないとダメらしい 櫻日向とか下グループ何かヒットでた?下は平手さんの一発屋だけと思ってたが 下グループこそ失神したり飛び降りたりチョッキ芸人と来る日もバカ騒ぎでイイと思うよ受ければ
でも、みんな平手のお引きだ、みんなバカ騒ぎやれ合わせろ言われると病んじゃう子もでるよね
下グループのやること
乃木はメンの粒を揃えて努力感謝笑顔をテーマに個性だす多様性がいいよ
トップグループは王道でスタンダードでいい 下グループはキワモノ色物ケレン味でいいよ特色ださないと
乃木がトップグループが下のやること炎上商法スキャンダラス売りはよくなかった
5期の子は可哀想なことした
また作り直せばいいよ
若月だって優等生真面目堅物キャラで塗りなおしたんだし笑 イントロがもう死ぬほどダサくて聴き続けるのがつらすぎた。。。 MVも上出来ラップパートが効いてるアンダー神曲じゃん表題でもいいよ笑 アンダーもわりと戦力揃ってきたな
総合的に言うと選抜の方がなんかショボくすら見える >>276
岡本は東三河だから名古屋じゃないしどうなるんやろ でんちゃんからセンターだしミーグリ完売したいってトークきたな MVはマネキンや個アップあってダンスも引きと固まり多くてラップはユニット風だし
どのメンのヲタも楽しめるのが良かった
仕上げてきたーアンダーなのが不思議とか4期は成長したなー選抜こい期待できて
アンダーヲタみんな楽しく応援できるのがいい
個人的には特にアンダーMVにはストーリー仕立てとか不要と思う
「こういうのでいいんだよ」 ドルヲタ刺さりは不思議がある
欅はレンタルの子が一番握手売れてたそうな「へー」意外だった
SFの冠番組は1年以上続くの確定した
グループで枠とって割り当てられたとはチョッと趣が違う
才能と積み重ねが評価された地元で応援したい協賛もらえたんだろ
下グループにはあんまないんじゃね?冠番組は大変なこと
センター曲もらえた、いつか卒業しても楓の曲だ
やっぱ乃木は努力感謝笑顔がいい
炎上とかバカ騒ぎごっこは下にやらせる運営も格を考えてくれ 名古屋ではお嬢様学校で憧れステータスなんだろ?よそ者はニュアンスわからないがw
乃木トップグループではボーダーだけど頑張ってるルックスだけじゃない品のよさ性格イメージが評価されてる
地元のスポンサーがアイコンとして協賛したい応援したい
アイドルとして有能だろ言わずもがなだけどw
センター曲もらえて良かった自分は気に入ってる
ラジオのエンディングはこれ流せる永遠に楓の曲で届けられるw >>277
いつの間にか戦力が揃ってる選抜に見劣りしない
その辺がトップグループの強み厚みなんだろね
4期が垢ぬけてマシンガンと全然違う
23期も負けじと仕上げてきてる張り合ってる
そいうのが見てとれる曲MVでよかったアンダラも期待できる 楓は今回がラストチャンスだったから良かった
これから弓木林松尾とかがセンター曲もらっていくターンだから 4期は金川さん以外はダンスいまいち思ってたけどMVけっこう頑張ってた
楓と先輩から気迫を感じて刺激になったんじゃね
背中で引っ張る玲香みたく楓もレスペクトあるかも 名前でてるとこなら
弓木はダンス決して上手くはないけどポイントで決めよう意識でてた
林や佐藤瑠ドン臭かったのが見違えた
松尾はもともと下手じゃない最後の雨で寒い中で頑張ったw抜かれてた
その辺そのうち上がるんだろ
まあやザキさん3期はダンス魅せるの上手いし
金川はずっと楓ザキさんと張り合ってたし他の4期も刺激を受けた意識がでてる
乃木は努力感謝笑顔こういうのがいい コールできるよになったらまた売れるだろアンダラでマスクして黙って座って3日はキツイわ >>289
流石にもうチケット完売してるでしょ
アンダーライブってもうすぐだよ でん代打はいいけど感染症に気をつけてくれよ座長なんだし断る勇気あってもいいくらい 楓はMCが不安とか別に立て板に水で面白くおかし上手く回さなくても
たどたどしい棒読みでも?感じたこと素直に表現すればいいんだよ
「桃子には幸せでいて」思わずでたのが心うつこともある
それより感染症だよ穴あけたら影響大きい細心しとくれ >>280
美人だから人気が出るならモデルさんたちも天下取れるわな
アイドル舐めたらあかんよ だから、ドルヲタ刺さりは摩訶不思議
古い話を何度もだけど欅のレンタル彼氏の子が握手が一番売れてたとか自分はビックラポンだった笑
日向でもAKBでもファンはいるビックラポンほどではないけど笑
自分には不思議でも否定は全くしない ドルヲタ刺さり」そういうもん ただ乃木は努力感謝笑顔でやってきた
サプライズもあったけど、お見立てとか期間で洗い出しフィルターかけてたし
若月優里とかプリクラでちゃったら冷却期間おいたり
スキャンダル醜聞を承知でネタにして炎上商法で受けよとか
それは下グループにやらせること当たればラッキー儲けもん平手てちもん
下位グループの真似事を乃木がトップグループがやるのは感心しない
5期の子は可哀想だった
また作り直せばいい優里も何とか持ちこたえた笑 梅とラジオか宣伝もいいけど感染したらオジャン気をつけてくれよ断ってもいい笑 前もかかってたからなw
ここで感染したら本当に持ってないw ラジオでも誕生日よりライブで頭一杯みたいな話あったけど感染騒ぎ去れば人戻る今は体調第一で代打は断ってくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています