X



トップページ乃木坂46
366コメント101KB
【文春】中西アルノと岡本姫奈の処分に温度差があった理由は…他グループ関係者は「問題ばかりの乃木坂よりウチを…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:42.81
《乃木坂新メンバー連続自粛》中西アルノと岡本姫奈の処分に温度差があった理由は…?
担当者は社内でつるし上げ、他グループ関係者は「問題ばかりの乃木坂よりウチを…」

https://bunshun.jp/articles/-/52887
0002君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:33.69ID:05AjK21B0
クソスレ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:34:51.87ID:VqNOMtSq0
発売日ではなくフラゲ日に来たな
0006君の名は(東京都) (JPW 0H73-PeVt)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:19.44ID:x+88yD7yH
「一連の騒動を踏まえて、ある中堅アイドルグループの関係者からは乃木坂46のネガキャンと共に春の音楽特番への出演アピールがありました。ざっくり言うと『問題ばかり起こしている乃木坂じゃなくて勢いのあるウチを出してくれ』ということです。

どこのグループだよw
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-RFmx)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:32.77ID:SB+4X1gG0
文春も地に落ちたなまいじつかよっていうくらい中身の薄い記事だな
0008君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bb9-4D7e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:13.64ID:3QtN1JYZ0
>>6
中堅グループっていうとエビ中とかその辺?
0009君の名は(茸) (スップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:27.30ID:95viBmBbd
文春まーた康擁護w
0010君の名は(茸) (スフッ Sd33-thT7)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:46.46ID:2iYiOZhFd
記事読むとアルノ、秋元康とお偉いさん寄りで岡本はもう駄目かという感想
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:13.77ID:VqNOMtSq0
okmtのもっと突っ込んだネタぶち込んでくるかと
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-70a4)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:38.04ID:lb6VPPTW0
>>6
イコノイ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:58.88ID:nWOGS+E10
それよりアルノのパパ活が数年前の事と書いてるけどそれはないだろw
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:41.22ID:0kjYJ60Rp
だからといって
岡本だけクビにしてアルノだけ復帰させることなんて出来んでしょ
両方クビか両方復帰
どちらか二択
不公平なことは絶対にできない
0016君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-P3Pd)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:55.81ID:RHvRTykRM
せっかく和ちゃん達光の5期のスレが増えたのに
またアルノ岡本のターンかよ
0019君の名は(茸) (スップ Sd73-+sYr)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:55.22ID:Sk5l9ivEd
アルノ擁護記事草
岡本をスケープゴートにしてアルノは受け入れる体制あるみたいな記事書くんじゃねえよクソ文春
0020君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:02.77ID:YQ358+Sz0
もうちょっと核心のみんなが知りたがってるところをちゃんと掘り下げてくれよな
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW f154-6qcS)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:07.23ID:eAis1Ph20
2才児を馬乗りになってぶん殴りたいって言ってたのはつい去年のことだぞ
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd63-DW9J)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:13.83ID:lV1COJkLd
AKBがアピールしてたな
0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-RPwe)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:41.45ID:x52H9ooEa
他の5期生が空気なのが可哀想だな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:55.75ID:nWOGS+E10
>>22
AKBも出るから関係ない
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:11.30ID:zZt+4JHp0
なんとなく運営は岡本切ってアルノを残すつもりなんだなというのが分かる記事
追求甘いの含めて今回もタイアップ記事みたいな感じ
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:19.92ID:cCCSsueE0
岡本姫奈は解雇しなさい😤😤😤救えませんしいらないです😤😤😤メンバーも我々ふぁんと同じ気持ちのことでしょう👊😤👊アルノたんは全然大丈夫です😤😤😤早く戻ってきてください👊😤👊何か不満があるなら名乗り出なさい😤😤😤私一人で相手をします👊😤👊
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-mRJO)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:32.30ID:eGXLd7NPM
Aが復帰したタイミングで第2のたかし純が暴露した記事を出してくる説とかあったけど秋元康プロテクトがすごいから何もでてこないかもな
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ b102-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:37.46ID:O4yi3qhF0
どうやっても秋元康に責任がかからないシステムになってるんだな
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:40.69ID:m/NoFONF0
>中西さんは新センター抜擢でより多くの注目を浴びてしまったために“揚げ足取り”が過熱し、炎上が抑え切れなかった部分があった。結果的に自粛は避けられませんでしたが、流出したのは全て数年前の発言や映像です。


ウソつけほぼ1年半前ぐらいからの発言だから
数年前とは言わないんだよ
文春は運営とつるんでアルノ擁護でもしてんの
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:42.74ID:0kjYJ60Rp
文春は前回の記事でMV撮り直しも当てたし
今回の記事に書いてあることも正しいだろうな
とりあえず最終審査にアルノと岡本を残したやつは吊し上げになるみたいだな
0034◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-AZL+)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:44.86ID:SEQgUyyud
>>1
>一連の騒動を踏まえて、ある中堅アイドルグループの関係者からは乃木坂46のネガキャンと共に春の音楽特番への出演アピールがありました。ざっくり言うと『問題ばかり起こしている乃木坂じゃなくて勢いのあるウチを出してくれ』ということです。

嘘くせえなあ(^_^;)
どこのグループだよ
0036君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:10.91ID:YQ358+Sz0
> 流出したのは全て数年前の発言や映像です

いやいや出待ち女発言はオーディション参加後だったろw
0040君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-UoF1)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:45.60ID:juAYvLola
イコ出すくらいならウマ娘sの方がマシや
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 59f0-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:07.00ID:wtAOakDO0
アルノは許される雰囲気になってるけど無理だぞ
0042君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:46.23ID:05AjK21B0
>>41
wwwww
0043君の名は(茸) (スップ Sd73-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:11.01ID:MLzywHbsd
>>6
ハロウプロだろ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 517c-yyqm)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:25.13ID:E7IXUcV20
こりゃ岡本は脱退だな
岡本よりマシだろ?ってことでアルノ復帰させる作戦だ
ふざけんなよどっちもいらねえわ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:30.70ID:VqNOMtSq0
どんなことがあってもアルノだけは残したいんか
明日の売上が楽しみだな
0046君の名は(茸) (スップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:36.19ID:95viBmBbd
康の犬w
0047君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-E9k6)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:56.54ID:fvuUfroY0
岡本まで使ってアルノ擁護かよ
0048君の名は(茸) (スップ Sd33-8YCb)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:29.82ID:LVH7MAIDd
一緒にMV撮ってるからメンバーはアルノには多少は情が湧いてるだろうけど岡本とか擁護のしようがないだろ
ってかそもそもほとんど話したことすらないだろ
0049君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:56.28ID:YQ358+Sz0
「勢いのあるうち」っていう言い方からして記事書いてるやつが想定してるのは
たぶん日向坂なのかなっていう気がするが
日向坂の運営はそんなことせんやろうな
0050君の名は(茸) (スププ Sd33-xDtl)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:10.50ID:w9zftPDad
でもおまえら買うからなぁ
0051君の名は(茸) (スップ Sd33-w2sG)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:17.69ID:95viBmBbd
ていうか画像がリークのものって文さんダサすぎ
5chまとめと康擁護だけじゃん
イジメ問題たれこまれてるんじゃないスか?w
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-RFmx)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:52.62ID:SB+4X1gG0
>>31
ホントなw
最終選考しか見てないからそこまで上げてきた奴らの責任wって
世の中の常識と違う世界で生きてるなこいつら
0056君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:39.05ID:qU3br/f+d
ただ、岡本がインスタで遊び始めたのは
アルノのセンター化で忙しくて他の5期を何ヶ月も放ったらかしにしたからだろ
だからアルノを推したヤツにも岡本事変の責任がある
0058君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:17.26ID:05AjK21B0
>>56
wwwww
0059君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:31.41ID:cmGxZATgd
また文春が康主犯の答え合わせしてるわ
今回は見出しでデカデカとやらなかったんだねw学んだな
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:45.87ID:nWOGS+E10
ひどい記事だなw
ちゃんと取材しろよ
時系列からしておかしいし
0061君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:47.18ID:YQ358+Sz0
> 総合プロデューサーの秋元康氏含む“お偉いさん”が見るのは最終審査だけですから

いやいやいや
それならあんなのが残ってるわけがないんだよなぁ
ちゃんとオーディション勝ち上がってきたわけじゃないから
あんなのが残ってたんだろ?
0062君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:49.38ID:YQ358+Sz0
秋元康文春にいくら払ったんだよ
0063君の名は(茸) (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:58.85ID:YLmeWEHed
セレ落ちした奴がいるんだから最終審査まで残ってても落とせよ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-YY1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:14.43ID:FE4Tds9c0
担当が吊し上げられてるって分かって一安心だわ

しかしよくもまあ岡本なんか通したよな。。
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.27ID:nWOGS+E10
黒沢清で秋豚ゴリ推しってバレてるのに白々しい
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-YY1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:41.61ID:FE4Tds9c0
>>64
2行目わろた
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-Bysw)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:50.94ID:hl/OKf950
康は文春にいくら払ってるんだよw
0070君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:15.28ID:cmGxZATgd
アルノは許された、岡本は針のむしろ
悪いのは下っ端だから康とお偉いさんは悪くない
文春ダサいよ
0071君の名は(東京都) (JPW 0H73-PeVt)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:32.27ID:rSMw1hxUH
なんか運営アルノは残したいけどおかひなはきりたいから困った、とか思ってないか
差別はあかんで
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 53ea-/aK1)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:17.07ID:J0WH5n7u0
>>65
担当が決まってから吊るし上げられても意味無いんだよな。
動く前に対応できて吊るし上げられるなら良いけど、加入させて担当者吊るし上げてももうどうにもできんし。
0074君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:42.82ID:cmGxZATgd
アルノ担当は康だろw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-YY1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:44.31ID:FE4Tds9c0
お前ら翻弄と騙され続け過ぎて野生猫並みに何も信じられなくなっているな
くれぐれも陰謀論にはハマるなよ
0077君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5305-/tpd)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:16.90ID:eXVggqij0
オーディション担当者クビでいいよマジで
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-RFmx)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:23.56ID:SB+4X1gG0
豚は無理でもせめて今野はなんか言えよ
0080君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:36.94ID:YQ358+Sz0
逆にこういう火消し記事みたいなのが出るってことは
消したがってることのほうが真実なんじゃないかって思わせるよな
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:15.18ID:ogeZ/M7j0
文春が5期生紹介してて笑う
工事中に出られなくても問題無いなw
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:31.16ID:m/NoFONF0
20年10月15日 パンツパパ活
20年11月17日 植物人間
21年4月4日   犬のお巡りさん歌ってる子供殴りたい
21年8月22日  乃木坂メンバーを出待ち発言



こいつの問題発言は数年前じゃなくて
去年って言う方が適切なんだけど
0084君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:57.05ID:YQ358+Sz0
自粛とかじゃなくて合格取り消しにするべきだったよな
0086君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:17.47ID:cmGxZATgd
全部後追いのくせに
なんで文春が情報通気取ってんの?w
0087君の名は(東京都) (JPW 0H73-PeVt)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:23.68ID:rSMw1hxUH
これが本当ならメンバーはアルノは守りたいけど岡本はどうしようもないと思ってるてことか
なんでアルノのtwitter裏アカの内容は気にならないのに岡本の裏アカはそんなに問題だと思うのか差がわからんな
0088君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:55.85ID:05AjK21B0
>>87
加入前と加入後
0089君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:13.66ID:hzcaaPtp0
プロデューサーと中西を守りたいんだなーとしか
0090君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:28.17ID:qU3br/f+d
文春は岡本の生写真を必死に当てたのか?w
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8110-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:43.26ID:Oa4XOpDt0
発言は訂正すればいいけどパンツ売り(疑惑)パパ活(疑惑)に関しては行動なもんで訂正も謝りもできないんだよなだからずっと否定し続けるしかないわけで
でも復活したら掘り起こすアンチも別ヲタもいるという地獄
0092君の名は(茸) (スッップ Sd33-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:06.39ID:yT8jhdIFd
文春のくせに分かりきったことしか書いてねえぞ
くそつまんねえ仕事しろ
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:13.55ID:WJjj+XkVa
>お偉いさんが見るのは最後だけ
豚や今野を擁護する記事か?
アルノは豚案件なのは見え見えなのに文春が忖度するなよ
0094君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:17.47ID:cmGxZATgd
画像ぐらい自前で用意しろよw
蚊帳の外かよ
0095君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:29.29ID:05AjK21B0
>>91
そもそも消去済みだけどな、それ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5110-ziJx)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:54.52ID:IyU5sDi+0
コタツ記事
0097君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:59.33ID:qU3br/f+d
岡本の生写真は単体の商品であり、法的な引用の条件を満たさない。
よって文春編集部は、乃木坂事務所の許可を得て写真を載せていると考えられる
全てグル
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW b9d7-B0eM)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:32.91ID:a5dxrnb20
岡本の顔ももう見たくないキショい
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-g5LT)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:43.03ID:nWOGS+E10
>>91
パパ活とか援交は客と本人しか分からんから
新たな客が告発したら終わるよ
0100君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:57.17ID:hzcaaPtp0
文春が秋元悪く書いたの見たことないわ
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b9bb-JEZ1)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:46.78ID:LYqY/P7F0
> 流出したのは全て数年前の発言や映像です。

文春は嘘ついてまで中西と秋元康を守りたいのか
0102君の名は(京都府) (ワッチョイW 519b-nrR9)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:18.54ID:U/ABXQTl0
アルノ岡本とかつてないを更新し続けて疲れた
ヲタが折れるまで運営は延々とメンバーに庇わせ続けるみたいだし日産もそういう演出しそう
新しいMVはアルノ選抜固定示唆っぽいし
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:27.51ID:xmDY4G+90
岡本さんに関しては、運営内でもメンバー間でもかばいようがない
という意見が主流のようです。
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-7wAP)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:30.93ID:ol9m1Jh+r
文春はNGTのときも秋元に触れてないし不自然だな
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:59.86ID:aHNyJLXid
CDやMV作り終わった後だからクビ切れないだけじゃないの?
一区切りついたら、サヨナラするだろ
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:51.13ID:WJjj+XkVa
文春は編集長が変わってから豚へは甘くなっんでしょ?
記事にしてもネットの後追いだしアルノを擁護して岡本はけなすなんてまだ欅坂路線を諦めてないんだな
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 532b-pfL4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:15.94ID:NSLxfjv40
岡本はブスすぎるし、何より目が怖い
0108君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-dQz8)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:16.29ID:rkuZUsU1M
>>101
よくわからんけど、問題無いはずの数年前のことで活動を制限するんなら運営の奴らが責任取って辞職しろよ
0109君の名は(茸) (スッップ Sd33-SyXL)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:44.98ID:b+Ow7Rhvd
もう岡本中西合同卒業コンサートやって終いにしよう
真偽はどうあれもうこの2人は応援できない
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-7wAP)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:45.16ID:ol9m1Jh+r
>>101
数年前なら中西は中学生からパパ活の勧誘してたのかってハナシになるけどいいの?
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 93bd-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:10.95ID:ewhpEGn10
担当者がつるし上げに合ってるということはまぁ結果として5期オーデは失敗というのを
運営らが認めてるということだからアルノ激推しは無くなったとみるべきか
担当者に責任擦り付けるっていうのは秋元がアルノプロモーションから逃げ出したって事だろうからね

NMBの須藤の総選挙結婚発表のときと全く一緒だな
あれも秋元らがOK出したというリークされたけど風向き悪いとわかったら
秋元逃げだして結果として須藤は卒業に追い込まれたしな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:16.76ID:ogeZ/M7j0
5期生はすでに工事中で紹介した7人だけでいいよもう
残りはいらね
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:32.75ID:aHNyJLXid
>>107
二人だけビジュアルが異様に低いよね
合格したのが不思議
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:18.28ID:ogeZ/M7j0
>>111
そこまでしなくても秋元のゴリ押しと謎のインスタグラマーゴリ押ししなければいいだけだわ
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:21.26ID:WJjj+XkVa
>>103
メンバーもアルノの方がかばいたくないだろう
クソ忙しいのにシブヤノオトでは1日で新たな振り入れ
MVも新たに撮り直し
おまけに乃木坂を出待ちの一般人とdisる
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ b96f-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:31.45ID:oxjqV0PD0
裏垢調査なんてそういう趣味の人じゃないと無理だわ
組織としてやれるわけないし
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:00.66ID:ogeZ/M7j0
>>114
これがシンプルな感想だよな
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41f0-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:26.43ID:SGXWxpkP0
この記事を見ると、岡本を犠牲にしてアルノを戻そうっていう計画みたいだね
康はまだアルノを諦めていないのだね
30thはアルノ復帰即センターで、何年後かにアルノが脱退して乃木坂が〇〇坂に改名するまでがデフォ
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8110-P4hj)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:00.91ID:O/vNbcTI0
秋豚サイドがアルノの替りに岡本をボッコ羊としてオタに差し出したわけね
その勢いでメンバー辞退まで詰めてくれると助かるんだけど
0126君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:21.17ID:YQ358+Sz0
>>111
過去に問題のなさそうな小学生ばっかり合格したりしてな
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:31.17ID:m/NoFONF0
>>120
勘違いしてるやつ多いけどアルノは裏垢じゃなくて本垢
インスタとかtiktokでもあの暴言アカウントの宣伝してたらしいぞ
アルノのインスタって転校してすぐに同級生からDMくるレベルで本人丸出しでやってたらしいし
アルノのこと知ってるやつがいたら簡単にたどり着くんじゃね
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-w7qq)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:26.35ID:qly+VkdN0
イコラブはガチでパパ活やってただろw
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:33.88ID:WJjj+XkVa
中堅アイドルグループなんて私立恵比寿中学とアンジュルムが真っ先に思いついたわ
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b9bb-JEZ1)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:49.65ID:LYqY/P7F0
少なくとも謝罪文で嘘をついたのは加入後な
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイW d168-U5yL)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:49.71ID:uR74o2jL0
自粛の理由は、アルノについては「加入前については原則として法律違反以外不問にするが、本人の保護、育成のため」としている。
一方、岡本は「活動規約違反」。
明らかに岡本の方が罪が重い。加入時、運営と本人及び保護者が取り交わした書面の中の活動規約「乃木坂、取り分け5期生に関する情報を公表前に流出させない」という条項に違反したのだから、相応の処分が行われるのは当然。
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59fc-d1k2)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:59.94ID:UfbbeNJY0
>>1
【 劇 団 5ch 運営 ア フィ カ ス 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0138君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-pONK)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:06.93ID:e5NlUDZnM
担当者出てこいやあああああああ
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59fc-d1k2)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:47.43ID:UfbbeNJY0
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーーー

【 偽 装 工 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13ad-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:57.00ID:1P1JuUz40
スケープゴートはアカンで
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-1jAN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:10.56ID:fLqKck8P0
日向坂に完全に負けてるからなw
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-GcGv)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:17.34ID:jHfUOqjM0
やっぱり業界の中で乃木坂は問題ばかり
起こしてるグループって思われてるんやね…
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8110-P4hj)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:18.47ID:O/vNbcTI0
5期他メンは身持ちが固いね
セミプロは大人らに守られてるから分からなくもないけど一般枠の五百城や菅原なんか何も出ないし
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59fc-d1k2)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:36.05ID:UfbbeNJY0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイW 695f-z3Ac)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:40.74ID:E3ZmQ1V80
何条、、とかのはなしでなく
アイドルに限らず
番組情報、出演者情報とか情報解禁前の漏洩にはきびしいんじゃないの?
映画とかでは東出の件とか、、、
0147君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:05.83ID:qU3br/f+d
岡本はさっさと脱退して
西島姫奈の芸名でユーチューバーになろうよ
康やアルノの悪口とか言いまくろうぜ
0148(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:16.71
自分達の非をまったく認めようとしない運営
0150君の名は(福岡県) (ワッチョイW 695f-KYCi)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:01.87ID:PfOLTc7v0
もう5期生は無かったことにしよう
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-RFmx)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:15.99ID:SB+4X1gG0
>>139
公式に情報漏洩は虚偽だって言っちゃたしな
純は闇に葬られたんや
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-QmRy)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:21.01ID:+fOaPZm10
>>112
須藤にOKしたのはNMBの支配人だよ。
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-mRnA)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:40.33ID:lgyaVrBr0
アルノにしたって、肝心なところで運営と本人は大嘘ついているからな

本人が書いたものではありません
乗っ取られました
0155君の名は(茸) (スプッッ Sd33-ZQ7e)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:40.67ID:fkderHQjd
>>148
康今野らのお偉いさんは最終審査しか見ないから仕方ないとか書かれてるけど理解が出来んわ
何のための責任者なのか
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-QmRy)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:55.61ID:+fOaPZm10
岡本は炎上なくても人気は出なかっただろうなぁ。
アルノも運営の推し方が凄すぎて炎上関係なくアンチが発生してただろう。
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW b9d7-B0eM)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:36.57ID:a5dxrnb20
顔も見たくない
さっさと辞めろよ岡本
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 137c-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:37.14ID:SBVaD2qS0
「スキャンダルまみれの乃木坂よりウチの子を使ってください」と
営業活動しているアイドル事務所があるとか昭和の世界だな
0160君の名は(福島県) (ワッチョイW 8bc8-P/Zg)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:17.22ID:KxFUZPNI0
文春?


ああコレコレとかガーシー以下のとこね
0161君の名は(茸) (スッップ Sd33-jdoV)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:32.89ID:/1M75qdvd
女の子を責めるなよ
選んだ運営の責任
0162君の名は(茸) (スップ Sd33-xyuE)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:43.22ID:/g20+A2pd
アルノ岡本だけ処分されるのおかしいよな
普通採用したオーディション担当も処分受けないとな
社会人なんだから責任取らないと
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-yLl4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:05.13ID:9emRLQ5za
>>154
答えは簡単

岡本姫奈(愛知県出身)

乃木坂LLC今野義雄代表(愛知県出身)
0164君の名は(茸) (スフッ Sd33-thT7)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:26.66ID:2iYiOZhFd
>>155
康はしょうがないとしても今野とか他は最終審査しか見ないとか理解出来んわな
新卒採用の就活じゃないんだからw
0165君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-E9k6)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:53.22ID:fvuUfroY0
『問題ばかり起こしている乃木坂じゃなくて勢いのあるウチを出してくれ』

どこだろ
イコノイあたりか?
0166君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-CVfV)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:07.39ID:r00IRzoUM
>>155
今野は違うよw

今回はネット審査が多かったけど
今野は「鳥居坂、けやき坂、けやき2期、乃木坂3期、坂道合同」でも2次審査から素材チェックしてて
鳥居坂では「長濱ねる」見つけて、2次審査で合格出すS判定出してた
(2次審査→3次審査→最終審査(秋元康が来るのは基本最終審査))
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-7wAP)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:41.16ID:nWOGS+E10
>>165
秋豚の犬指原がそんなことするかな?
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:14.65ID:WJjj+XkVa
>>163
アルノは豚
岡本が今野
どうしようもない最高責任者じゃん
0169君の名は(京都府) (ワッチョイ 13ad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:16.00ID:Fa4SZT8a0
パパ活って売春婦だろ
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:37.77ID:WJjj+XkVa
>>169
援交がパパ活へ名前変わっただけだよ
0172君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ f16e-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:33.42ID:ult+CvTJ0
どっちも脱退でいいよww
戻ってきても人気は出ねえぞ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 71b6-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:07.95ID:OgDiSQZI0
乃木坂のセンターは売春婦_φ(・_・
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:13.51ID:11qtKpbLp
>>1
生理的に無理
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-yLl4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:48.71ID:9emRLQ5za
>>155
秋元康が8.7万人の応募書類に目を通す時間あるか?
2月の乃木坂三昧のラジオに出た時も5期生のオーディションの過程で
面白い子がいる報告を受けていましたと答えてる

個人的には今野が秋元康の創作意欲を煽る目的で面白い子=アルノを採用し
プレゼンしたと思ってる
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4901-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:33.41ID:kfpprKNm0
アルノは残って岡本は脱退かな
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Tg5v)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:08.62ID:1xupMKexa
>>155
むしろ裏垢調査なんて人数絞ってやらんとやってられんから最終審査に残った娘だけでいいよな
0178君の名は(熊本県) (ワッチョイW 4901-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:15.48ID:GJKZT3cB0
中堅?スパガかな
0179君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-CVfV)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:24.46ID:r00IRzoUM
鳥居坂、けやき坂、けやき2期、乃木坂3期、坂道合同は

一次審査(全国)→二次審査(東京、大阪)→三次審査(東京、ソニービル)→最終審査(秋元康の前で)

乃木坂5期に関しては5次審査に秋元康が来て
「僕はこの子って決めて、あとは好きにして」って言って去ってる
http://i.imgur.com/4A8eoIv.jpeg
http://i.imgur.com/pwwGguG.png
0181君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:34.56ID:cmGxZATgd
>>175康がまた平手でシコるためにキープしてたデキレに決まってんだろアホ
0182君の名は(東京都) (ブーイモ MMcb-Nrie)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:36.73ID:af3wB97EM
責任者が責任から逃げるために書かせてる記事か
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29ad-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:49.77ID:MPDupdVw0
かつてない逸材だから残すよ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-QmRy)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:46.38ID:+fOaPZm10
芸能事務所って明確な責任者がいないのよね。
ジャニーズで炎上してもタッキーは絶対出てこないし、他の事務所でも問題発生時は圧力かけたりメディアが忖度したりに終始するのはそのせい。

NGT事件や吉本の問題でも露呈してたが、普段音楽やお笑い作ってる人たちが、炎上対策やその責任を取るなんて出来るわけないのよ・・・。 

社長や取締役も役職だけ。
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-RJ9l)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:31.29ID:o6CqAoMN0
アルノはミスiD向きだと思う
0188君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:34.91ID:GpsUgyTva
中西も岡本もいらねーから
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-yLl4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:22.26ID:9emRLQ5za
>>181
8.7万人からアルノだけを選ぶ時間あると思うか?
白石が出演した漂流者の脚本や西野が出演した言霊荘の脚本や乃木坂の君しか、
櫻の流れ弾を書いてた時期にオーディションをやってたんだぞ
0191君の名は(茸) (スップ Sd73-BZPX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:21.29ID:/skgB7Uld
アルノは絶対に辞めない事が確定した!良かった!


文春が安心安全宣言した!
0192君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:44.28ID:aHNyJLXid
>>173疑惑だけどね
アルノ
君の成功を祈ってる
他で頑張ってくれ
0193君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:08.05ID:hzcaaPtp0
他のメンバーって誰だろうなー

「岡本さんに関しては、運営内でも他のメンバー間でも『かばいようがない』という意見が主流のようです。」
0194君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:48.71ID:aHNyJLXid
>>189
どういう誤爆?(^^)
0195君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:01.76ID:/zDYgUQJ0
>>8
日向だろ
0196君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:22.15ID:cmGxZATgd
これだけ乃木坂ぐちゃぐちゃにされて飛鳥はなんで康に媚びてんだろ
けっきょく自分が可愛いだけだよなコイツ
0197君の名は(三重県) (ワッチョイW 2994-9B3q)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:39.49ID:/zDYgUQJ0
>>147
アルノと道ずれに辞めてくれ
0198君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:50.34ID:cmGxZATgd
ありえないって一蹴される日向さんw
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 992d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:15.61ID:uMEDO+Dy0
えーとっ
運営とヲタの間にも物凄い温度差がありますが・・
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OFo6)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:24.44ID:S8bnZNOGa
仮に最終審査からして見てなくとも、Aをセンターに大抜擢、乃木坂の救世主モドキとして話題性に賭けたのは大プロデューサーの強いご意向でしょ。責任は大いにある。
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:32.62ID:nIC2TG1d0
このありえないってイコラブあたりじゃないかね
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:38.45ID:nIC2TG1d0
オーデ担当者だけトカゲの尻尾切りされて
秋元康も今野も無事なんか?
0203君の名は(茸) (スフッ Sd33-thT7)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:55.70ID:2iYiOZhFd
単純にアルノは悪くない(運営は悪くない)けど風当たり強いから脱退の流れにしたいだけかもしれんな
0204君の名は(茸) (スップ Sd73-BZPX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:01.16ID:/skgB7Uld
>>193
おかひな結局なにが問題なの?
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:01.87ID:aHNyJLXid
>>196
なんだとぉ💢💢💨
飛鳥ちゃんくらいだぞ
面と向かって
康の詞を
飛鳥「ここ好きじゃない」って言って
康「それは言わないで」と泣かしたの
0206君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:40.22ID:WJjj+XkVa
48系、坂道以外の女性グループしかないよ
アップフロント、エイベックス、アミューズ、オスカー辺りの中堅グループ
0207君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:09.02ID:LTWkA349d
>>205青春の一コマやんw
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1332-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:13.41ID:45Yk+VC40
二人がどうかと言うより今の運営体制で応援できるのかになってきてるな
今の運営が育成とか笑わせるなとしか思わんがいつも以上に本当に乃木坂終わるんじゃないかな
0209君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:40.57ID:aHNyJLXid
>>204
勝手に写真あげたり
情報漏らしたり
0210君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:42.38ID:hzcaaPtp0
他のメンバーって誰だろうなー

「岡本さんに関しては、運営内でも他のメンバー間でも『かばいようがない』という意見が主流のようです。」
0211君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:02.44ID:LTWkA349d
>>210うわ長崎いるじゃんクッサ
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:38.04ID:WJjj+XkVa
アルノは残して岡本は切る
この記事や真夏飛鳥の発言聞いてるとそうなるよね
0214君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:40.34ID:LTWkA349d
>>210本スレでイジメられたから逃げてきたの?w
ねぇねぇ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-QmRy)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:58.76ID:+fOaPZm10
日向と櫻と乃木坂が別の事務所だと思ってるのまだ居るんだな。
0217君の名は(茸) (スップ Sd73-nhnJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:07.54ID:J0XGdUKKd
>>155
本来は責任者が最終審査までに身辺調査のチェックくらい指示すると思うけどな
アイドル運営のプロのはずの責任者がその程度の指示も出せないとなると下っ端の負担がデカすぎて、下っ端はやってられないだろ
0218君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:15.95ID:LTWkA349d
>>215ブスのゴリ押し知名度皆無w
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:42.28ID:nIC2TG1d0
流石にアルノは戻らんだろ
乃木中からもMVからも音源からも消されたんだぞ
ここまでしてから戻すわけあるまいて
0221君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:53.04ID:LTWkA349d
>>212ヒアリングだって
ジジイかよコイツw
0222君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:32.96ID:hzcaaPtp0
齋藤もMV中西verはあくまで作品だから、と言ったようにも聞こえるけどな
メンバーの意向は関係ないな
0223君の名は(茸) (スップ Sd73-nhnJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:47.74ID:J0XGdUKKd
育成どころか下に責任押し付けるのがこの組織の体質なんだよ
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:55.13ID:YqKo3HCx0
他のメンバーは岡本なんてまだ知らんだろ
おかひなだけ悪者になってて可哀そうだろ
もしかしたら良い奴かもしれないのに
0225君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:16.20ID:LTWkA349d
>>222ねぇなんで乃木オタぶってんの?wみんなお前のこと嫌いだよw
0226君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:54.19ID:hzcaaPtp0
他のメンバーが岡本についてコメントしてて文春に漏れてるとしたら大問題だな
是非誰だか教えて欲しいわ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-xGY2)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:54.81ID:qFTf2TWi0
中堅グループで今イキってそうなのはノイミー
イコラブは特大スキャンダルがあったから違うだろ
運営が図々しいこと言いそうなのはBiSHだが勢いはないか
0228君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:25.28ID:WJjj+XkVa
>>218
ゴリ推しって責任者はどちらも今野で事務所も同じビルにあるじゃん
乃木坂の自滅だよ
1期生の主力いなくなり握手会出来なくなり売上落ちたしライブも満員で出来ないから焦ったんでしょ
0229君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:41.19ID:LTWkA349d
>>222俺以外にお前にレスしてるやつ見た事ないんだけどw
格付けみないで俺理論披露ってかw
0230君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:27.17ID:LTWkA349d
>>226完全スルーされてんじゃんwだせぇ
0231君の名は(茸) (スフッ Sd33-thT7)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:29.32ID:2iYiOZhFd
情報漏洩に関してアルノは運営のイニシャル漏らしがあったから強くは追求できないよ
合格を純に漏らしただけなら岡本の方が遥かに悪質だし
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-GcGv)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:44.35ID:jHfUOqjM0
>>153
松村のときと同じじゃん
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:32.69ID:C7el/0Y20
でもさ、
どんなツラさげて出てくんのか見たいよねw
握手会などに於ける残酷ショーてAKB名物。
乃木さんも仲間だね(・∀・)ニッコリ
0234君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:01.06ID:WJjj+XkVa
>>220
豚案件じゃないと黒沢清監督で20分のMV
欅坂路線への変更なんて100%無理だよ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:43.13ID:zx9gL50Y0
中西さんは新センター抜擢でより多くの注目を浴びてしまったために“揚げ足取り”が過熱し、炎上が抑え切れなかった部分があった。

これを見ると揚げ足取りにされており乃木坂ヲタさんは馬鹿にされてますね
0238君の名は(茸) (スップ Sd73-nhnJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:53.41ID:J0XGdUKKd
芸能界知らない俺でさえ地雷臭のする女くらいは分かるけどな
最終審査だけだろうとアイドル運営のプロがその見分けも付かないの?
0239君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:53.46ID:ZuF5nycCd
長崎くん泣きながら逃亡w
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:59.21ID:C7el/0Y20
>>236
それで行こう
0242君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:30.88ID:qU3br/f+d
文春は岡本の自粛発表に
川後ネタをぶつけてきたからな
乃木坂運営とタイミングを合わせたんだろうね
0243君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:57.60ID:CEvni+9hr
岡本の自粛は本人が悪い
アルノ自粛は乃木オタが悪いってことにされとるぞ
0244君の名は(千葉県) (ワッチョイ 112b-E03e)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:11.43ID:O0kRw3ws0
パパ活とパンツ売りの乃木坂さん
0245君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:39.37ID:ZuF5nycCd
ていうかアルノ1ヶ月で復帰させようとする能天気スタッフとか言ってたよなこの前
康にお説教されたんか文春w
0246君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:21.69ID:ZuF5nycCd
>>244悔しくて格付けみれないかおひさまw
0248君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:57.82ID:zZt+4JHp0
なんかアルノは悪くないみたいな方向に持ってこうとしてるけど今回の炎上はアルノの情報漏洩なんだよな
今回の記事も中西はすべて数年前のことみたいな大ウソ書いて印象操作されてる
0249君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:04.35ID:ZuF5nycCd
康に媚びまくってる飛鳥はみたくなかったよ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 51bd-q3jy)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:52.26ID:o9o5RJMV0
>>82
出待ちに至っては半年前の発言だしな
この半年でそんなメンタリティ変わるかいな
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-3V4z)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:04.28ID:zx9gL50Y0
今回の文春は中西擁護で、岡本の方が悪いを展開してるけど、これ中西にとっても完全に逆効果だろ
こんなのしてたら乃木坂ヲタの不満が余計溜まるわ
0252君の名は(茸) (スッップ Sd33-eEeO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:52.33ID:ZuF5nycCd
アルノもおかひなもブスなのが泣けるよ
日向ならトップエースだっただろうに
0253君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:08.29ID:CEvni+9hr
>>250
オーデ期間だしな…昔のことで終わらすのは無理ある
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8110-P4hj)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:14.52ID:O/vNbcTI0
>>243
一般層にほとんど刺さらなかった炎上騒動なんだから負け惜しみくらいはさせてやろう
「オタクひどい!アルノちゃんかわいそう!」なんて言うのはせいぜいオタ間同士の小競り合い
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-iJS8)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:13.28ID:5gVfH5v6a
完全に文春運営の犬になってる書き方じゃん
復活させる気満々かよ
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-RJ9l)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:34.82ID:o6CqAoMN0
>>190
じゃあアルノはなんで2次審査の時に乃木坂のライブに帯同してんだ?
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-MOAn)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:20.88ID:kQaJ9P5Ka
>>256
それな
どう考えても決まってたくせに
秋豚は俺は関係ない知らないだからダサ過ぎて笑える
0258君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:23.98ID:Bp/fP58Dp
流出したのは全て数年前の発言や映像です。
はい嘘

オーディションの期間に
空港で見かけた福岡ライブ帰りの乃木坂メンバーを見て
普通
男性アイドルの追っかけ
と馬鹿にしたんだよ

オーディション中にだよ
ありえねぇだろ?
0259君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:25.14ID:hzcaaPtp0
ヲタがなんで騒いでるか把握してねえってすごくね?
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:03.56ID:ogeZ/M7j0
>>248
MVに合わせた復帰路線づくりの提灯記事だな
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d98f-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:06.86ID:PhplxzIM0
アルノの特待と岡本のスカウト?は他のメンバと毛色が違うだろ。
こんなの身辺調査漏れとは全然関係無い。

この理由が明確にならないと同じ事がまた起こる。
0263君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5305-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:14.60ID:hzcaaPtp0
身辺調査が必要だったのはむしろ中西の件の方
0264君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:08.39ID:hXhy35YLa
使い回しで何の新しいネタもないクセに思わせぶりな記事出すとか文春も地に落ちたもんだ
悔しかったらヲタが集団自決するくらいのセンセーショナルなネタ持ってこいや
0265君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:01.29ID:Bp/fP58Dp
>>264
今はもうそこまでになるメンバーもいない
0266君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:26.40ID:xNHfUPNAM
アルノと岡本は違うと思うんだがなあ
なんでアルノのほうが甘くて岡本のほうが厳しいのか
まるで素行のみが問題であったかのように誘導するため
当てつけに岡本を処分している気がする
アルノと岡本だったら岡本のほうが乃木坂の企画にあってるし
アルノは素行が良くても人材的にアウト
0267君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:21.69ID:qU3br/f+d
もう今野がヨーシーになって
全てを語れ
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tlwW)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:30.57ID:NjveBHVu0
あ行までしか見てないと言われてたけどかまでは見てたのかもな
川崎さんなら
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 992d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:09.50ID:uMEDO+Dy0
今時、加入前に脛に傷一つないメンバーの方が珍しいですから、同情の余地はあるかもしれません

ってパパ活を傷一つ程度に考えてるなら甘過ぎるよ
0270君の名は(広島県) (ワッチョイ 7196-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:24.22ID:dCi9DtCi0
アルノと岡本がスカウトなんだとしたらオーディション担当者全然関係ないのに
責任だけ取らされるのかよ
0272(京都府)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:36:11.44
日向坂最低だな
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-q3jy)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:35.03ID:8QvpSaKq0
>>266
確かに、岡本はジャニーズ好きで情報リテラシーが皆無な女という言ってしまえばそこら辺にいる子ってだけだからな
パパ活裏垢より矯正が可能なのはこちらだろう
0275君の名は(三重県) (ワッチョイW 534f-yRCh)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:42.62ID:W5IDAv6P0
>>165
同じソニー系列なのに?
0276君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4163-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:24.30ID:omm7p6Bs0
>>274
ジャニヲタじゃねーよAAAヲタだよ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ d359-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:15.97ID:iUcIg6Gw0
MVのドラマパートワロタwww
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-RJ9l)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:56.58ID:o6CqAoMN0
>>275
同じソニー系列でも競争はあるだろ
0282君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:04.81ID:05AjK21B0
>>281
本人の物とは限らないからなぁ
0283(京都府)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:33.45
この中堅アイドルってだれだ?
0285君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:03.96ID:7N9M1Knja
しゅきぴでおなじみのあのグループかな
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:41.10ID:s73g1tJKp
ここの板では誰も気付いてないけど、最悪のシナリオはアルノ側が悲劇のヒロインとして外部にアピールして、それが受け入れられてしまうこと。
運営もソニーもファンも女性の敵とレッテルを貼られる事になりかねない。
最近の炎上でよくある、海外のメディアとか人権団体使うやり方とかね。
運営はきっと気付いてるからもう、たとえば警察が動くような犯罪の証拠でも出てこない限りは強気に出れないんだと思うよ。
0288君の名は(福島県) (ワッチョイW 8102-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:40.81ID:05AjK21B0
>>286
wwwww
0290君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:18.21ID:5GDTZRCX0
>>15
中西いらん
0291君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-rE0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:54.75ID:cuT908KSM
親がお偉いさんとかじゃねーの?ふつう
0292君の名は(三重県) (ワッチョイW 534f-GPPx)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:04.82ID:W5IDAv6P0
問題ばかりの乃木坂っていうことは最近の話だろ
ここ最近で勢いあるってイキってたのは再生回数詐欺してた中部地方のあのグループ…
0293君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 695f-H5hV)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:27.61ID:zPxWdewN0
>>286
本当にメス入れると秋豚も終わるんじゃないの?
0294君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:42.69ID:5GDTZRCX0
>>35
あの顔面でセンターやった時点で大罪
0295君の名は(光) (アウアウエー Sae3-+igU)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:13.94ID:94m0rUEya
秋元は責任取ってこの2人をプロデュースしてやれよ
0299君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-PTkG)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:30.34ID:wB5udw1pa
アルノって汚パンツ取締法違反で逮捕されないの?
0301君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:40.76ID:qU3br/f+d
>>286
アルノが衞門なら黒人差別を支持していることになるから
世界に自分の宣伝は出来ませんw
0302君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-eFO9)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:45.71ID:ad01FkbG0
>>248
ほんとそれ、なにが数年前? って読んでて思った。
運営からかなり金が流れたかな。
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:52.01ID:cnu5vZUdp
いじめをする様な奴は乃木坂に絶対いらん!
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 2963-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:40.01ID:seUDY7bK0
岡本の自粛発表のときに「一部本人でないものも・・・」とか
苦しい言い訳もひとつもなかったもんね
アルノは加入前のやらかし
岡本は加入後、と運営は判断しているから
岡本は厳罰に処されるだろうなとは思ったけどやっぱりか
0305君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-6xcJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:54.72ID:OoPSsyr+0
メンバーは岡本情報をどこで仕入れてんだろうなw

こことかみんなめっちゃ覗いてそう。
0306君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:42.98ID:cnu5vZUdp
しかし今いじめられる側の気持ちを知っただろ

だから許す!
0307君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-SHB2)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:46.11ID:XnPX61b4a
NGTの時のと同じで文春は豚に忖度するね
0308君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:40.70ID:qU3br/f+d
岡本はブチキレていいと思う。のぎおびで
「先輩たちは出待ち女レベルだけど、アルノはZOCレベルじゃねーか!w」
ぐらい言おう
0309君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa5d-noLJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:48.06ID:/MYNkoTta
文春のくせにサイゾーレベルの薄さじゃねえか
0310君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 695f-H5hV)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:26.15ID:zPxWdewN0
真相はオーディションなんかしてなくて秋豚が引っ張ってきたんじゃないのか?
それで採用担当者が処分じゃたまったもんじゃない
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:27.23ID:gP4sqLzN0
>>305
5chなんて見るわけないでしょ
まとめサイトかTwitterだよ
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:54.90ID:gP4sqLzN0
>>305
5chなんて見るわけないでしょ
まとめサイトかTwitterだよ
0313君の名は(宮城県) (ワッチョイ b102-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:29.78ID:ac8ljjUn0
>>310
中西がZOCのオーディション受けたらエイベの松浦に話行ってそっから豚に行ったとか
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8110-P4hj)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:00.53ID:O/vNbcTI0
アルノがどれくらいで戻ってくるかだな
選抜ならあれをずっと見続けなきゃいけない
0316君の名は(茨城県) (ワッチョイW 13a5-w7qq)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:58.01ID:pUZBTlyW0
運営が書かせた、岡本をダシにしたアルノ擁護記事見え見え
0317君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:59.83ID:5GDTZRCX0
平手リスペクト脱退はよ
0318君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-aSzW)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:09.56ID:XHtx2Td1a
担当が吊るしあげられてトップは知らん顔、全く責任は
取らないって最低な会社やな
まあ総合プロデューサーは外部的なもんやけどオーディションの
主催はソニーなのか?
ソニーの責任者は一連の騒動についてきっちり謝罪なり説明をするべきやろ
0319君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:24.65ID:a+uQ4zPzd
先輩たちはクソ運営の乃木坂なんて脱退して、新しいグループを作れよ
残ってても欅坂みたいにグループ消されるかもしれないんだから
0320君の名は(千葉県) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:17.76ID:2741p7sFx
>>1
乃木カス必死に火消しwwwww
0321君の名は(千葉県) (アークセー Sx85-FG3m)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:36.65ID:2741p7sFx
文春レギュラーじゃんwwwww
0322君の名は(茨城県) (ワッチョイ 11da-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:04.57ID:OK0+1+qQ0
今の世代はみんな粗探せばこんなもんよ
小中学生からSNSにどっぷりだし
全ての痕跡を何年も前に消しとく狡猾さがあればいいけど
日向のオーディションもこうならんといいね
0323君の名は(茸) (スッップ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:09.23ID:Aac/NsWOd
>>312
そんな面倒なことするわけないだろ
ここみれば一発ででてくるのに
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13da-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:20.65ID:EeSMMjTw0
悪いのは担当者、悪いのは岡本
中西は悪くない、秋元康に責任はないと猛アピール

いやいや、みんな総じて乃木坂に関わってほしくないですから!
文春まで使って印象操作
寒すぎる
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-gent)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:05.91ID:gRs2EzZk0
もうとっくに清楚イメージなんかないが
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8b10-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:56.73ID:/0htCrlW0
パパ活とパンツ売りを擁護できる心理が理解できないんだけど、「俺にもパパ活してくれそう」っていう考えなの?
仮にそれらが本当なら、下劣であるべき清楚アイドルと正反対の位置にある人物だと思うけど
0329君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b2d-Furr)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:41.61ID:hjK+IMZg0
やっぱ文春と秋元ってプロレスなんだなw
0330君の名は(長野県) (ワッチョイW 695f-IvL+)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:46.33ID:RA6KocpJ0
>>327
擁護してる奴とか推してる奴は全員推してたら一発やれるかもって思ってる奴だろ
0331君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-IRw3)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:41.25ID:eT0M30ufa
中西と岡本で別のグループ作ればいいんじゃない。
選んだ運営もある程度面倒みてあげないと…とは思うし。
0332君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:53.67ID:nhD8bjagd
>>326
活動前からバレちゃったらダメだよ
0333君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:31.49ID:nhD8bjagd
>>331
ブラック乃木坂
乃木坂ダークサイド
ってネーミングでね
やらかした子は、そっちへ移籍ね
0334君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4dKQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:40.53ID:nhD8bjagd
>>322
SNSで失言する子は多いだろうが個撮デート嬢は、そんなにいないだろ
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-iJS8)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:53.91ID:tjvYhdBEa
>>331
WACKからデビューって言われても違和感なさそう
0336君の名は(愛知県) (ワッチョイW 531b-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:03.00ID:EJgxKEqw0
>>6
イコラブか、とき宣?
0337君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-RJ9l)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:54.12ID:+23B3eNGa
>>331
新番組、乃木坂更生中
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 517c-yyqm)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:40.90ID:27wDQaba0
もうここまで来たら岡本はアルノ巻き添えにしてくんねえかな
自分は首切られてアルノだけ残ったら腹たちません?岡本さんよ
0339君の名は(茸) (スッップ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:48.11ID:fB6bu0c7d
>>1
担当者さすがに怪しいわ
なんかしてんじゃねーの
0340君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-sUgJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:58.54ID:kjle2/Ic0
何のネタもないから怪しい関係者の感想のみか
0341君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:08.28ID:ZayO6xaR0
>>338
いいねw
0345君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-t/B0)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:04:29.83ID:s/Qzpwv1r
流石の文春でも秋元康には逆らえない
逆を言えば秋元康に気に入られれば
前田大島平手西野みたいに映画でノミネートか何らかの賞を貰える
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:20:25.94ID:FYvmIzSN0
アルノと岡本だけ採用者が違ったとしか思えん
0347君の名は(福島県) (ワッチョイW 8bc8-P/Zg)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:05.77ID:7+9XymBO0
いくら積んだんだよ
0349君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1149-e1DM)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:12:37.84ID:5VUn5xBZ0
>>345
違う
文春は作家には忖度するんだよ
誰に対しても
作家で食わせてもらってるから作家には敬意を表わす
一応秋元康も作詞家だからな
なので作家のスキャンダルは基本書かない扱わない
0350君の名は(茸) (スップ Sd73-2mGh)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:28:15.69ID:TORZx+pnd
>>322
SNSで暴言くらいはあるだろうけど
個撮デートしてるやつに合格後SNSやるなよって契約書書いてるのに無視して情報漏洩するやつはそんないないと思う
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-+OTG)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:40.42ID:GM3LqcdJ0
>>327
世の中にはセクシー女優を応援するようなおかしな輩もいるんだからそんな人がいても不思議じゃない。
乃木坂がパパ活を肯定してくれる世の中になれば得をする商売の人も沢山いる。
0352君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 292f-cowL)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:02.48ID:z9Ye+Ty70
NGT48「問題ばかりの乃木坂よりウチを…」
0355君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:50.14ID:S5RUUGOva
ここでアルノを肯定したら紅白無理だろ
シブヤノオト前に飛鳥美月バージョン作るくらい
なんだからさ苦情の嵐だよ
0356君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-9LBu)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:16.18ID:HpjFg7Nb0
>>327
ちょっと違うな。
今出ている情報を裏読みもしないでそのまま見れば
アルノは陰キャよりだから
「学生時代は病んでたのかな〜、自分を変えたくて乃木坂に来たのかな」って
ストーリーが出来上がって擁護に繋がるって感じ。
基本アイドルヲタクは陰キャよりだしな。

また、自称知り合いから出てくる直接合った印象は言うほど悪くないから
余計に擁護に繋がっているだと思う。
0357君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-U5yL)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:16.76ID:RQ0OPgNUF
アルノは日産スタジアムのステージから転げ落ちて、紅白のステージで失神するのはシナリオの内なんだよ。
後、松村路チュー事件を美談にしたドキュメンタリーオブ乃木坂46の第3弾でアルノと岡本をどのような感動の物語にするかだよ。
ロシアの国営放送だったら簡単にやってくれるよ。
0359◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-HGWe)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:48.82ID:7gMM5+T4p
>>1
それでもまだ一蹴されるくらいブランド力あるんだな乃木坂は
0360君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-YND1)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:11.46ID:vI8fMsAB0
個撮、パパ活、パンツ売りで下積みを積んだジェネリック平手(ブス)を追放するのが本願

朝鮮顔や卒業生のネタに踊らされすぎ
0361君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-n0Ow)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:26.13ID:wu2s7QgH0
辞退とかいまさら無理
0364君の名は(茸) (スププ Sd33-aulG)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:36.41ID:kSBmTs3Pd
マジでAKB復権あるな
0365君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-BjV5)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:18.71ID:Q6iySC22M
>>318
そこで大和田常務の名言を一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況