X



トップページ乃木坂46
502コメント142KB
ヒカル「彼女のことは本気で好きです。死ぬほどかわいいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)垢版2022/03/23(水) 20:23:26.74ID:51Z4IWJu0
乃木坂からヒカルの女が爆誕
0004君の名は(茸)垢版2022/03/23(水) 20:24:36.38ID:CXRzqD190
週8回セックスも頷ける
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9304-FlIH)垢版2022/03/23(水) 20:24:37.38ID:kdVtN3WQ0
4様
0007君の名は(東京都) (アークセー Sx85-FG3m)垢版2022/03/23(水) 20:24:52.28ID:ORvg5Zrlx
乃木カス逝ったー
0010君の名は(茸) (スッップ Sd33-jdoV)垢版2022/03/23(水) 20:27:35.42ID:kr+piUDAd
終わってんなあ乃木坂
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:27:37.88ID:2bZEP/HV0
オエエエエエエ
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ d9da-v7Pb)垢版2022/03/23(水) 20:28:10.75ID:XkfQNP+00
ディズニーって、さゆりんごが撮ってそう
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:28:30.14ID:2bZEP/HV0
乃木坂終わりだよ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW b37d-4tt/)垢版2022/03/23(水) 20:28:33.02ID:MoPlLciv0
白石麻衣と間接キスしたヒカルwwwwwww
0016君の名は(北海道) (ワッチョイW d901-nz8m)垢版2022/03/23(水) 20:28:34.27ID:5oKysz440
>>9
不倫だって許してたんだから付き合う程度で言うわけがない
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:30:36.42ID:qjygS2Lnr
本気で好きなら相手のことを慮って普通は夜のこととか言わないもんだけどな
というか本気で好きなら先方への迷惑とかを考えて手を出さない訳で「アイドルに手を出す奴にロクなヤツは居ない」ってのは言い得て妙だなと
元々乃木坂とか白石のこととか好きだったわけだからトロフィーワイフぐらいにしか思ってないんじゃ
元来、女遊びが激しいそうだから全く信用ならないわ。俺の信用なんか知ったこっちゃねーだろーがw
0020君の名は(京都府) (ワッチョイW 51f6-fvPU)垢版2022/03/23(水) 20:31:36.24ID:VuA4FxHn0
これじゃ完全にカキタレ坂じゃん
まいやん俺悔しいよ
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW d901-WJba)垢版2022/03/23(水) 20:31:50.98ID:DN4qfh1p0
小学校で足が早い奴がモテるように大人の世界で金稼ぐ奴がモテるのは自然の摂理
0023君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)垢版2022/03/23(水) 20:32:38.00ID:rs2jOxcu0
お幸せに

でも中出しは結婚してからにしてね
元乃木坂メンバーがデキ婚とかシンママとかほんと勘弁して…
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)垢版2022/03/23(水) 20:33:40.74ID:51Z4IWJu0
本当に本気ならこの動画に広告つけないと思うんだよな
この時点でなんか矛盾してる
0027君の名は(広島県) (アウアウイーT Sa05-Sa1E)垢版2022/03/23(水) 20:34:14.55ID:EleIhlkha
松村が妊娠した後
コレコレ砲食らいそうだなwwww
0029君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)垢版2022/03/23(水) 20:35:00.96ID:rs2jOxcu0
>>26
不祥事の謝罪じゃないんだからそりゃ広告つけるでしょ、これも仕事の一環だし
0032君の名は(ジパング)垢版2022/03/23(水) 20:35:19.64ID:2HZNcY1b
youtuberのカキタレの称号まで獲得したのかこのグループ
とことん汚物になってきたな
池田が脱糞するのも頷ける
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3945-bC9G)垢版2022/03/23(水) 20:35:22.68ID:3Q3j+o9O0
乃木ヲタには敵わない相手
こいつよりカッコイイ奴は居たとしてもこいつより金持ちのヲタクは居ないでしょ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-CVfV)垢版2022/03/23(水) 20:35:22.83ID:qy0ygVbP0
シバターじゃなくてよかったよ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-mTjT)垢版2022/03/23(水) 20:35:43.07ID:k95EECeU0
週8セックス
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 81e0-tpIf)垢版2022/03/23(水) 20:35:43.14ID:5wqt6R5S0
だけどヒカルって結構大物じゃない?
日本人YouTuberではHIKAKINとはじめしゃちょーに次ぐ3番目ぐらいに知名度ある人だよね
(嵐や江頭や宮迫みたいな芸能人は除く)
0038君の名は(茸) (スップ Sd73-U5yL)垢版2022/03/23(水) 20:35:47.90ID:6LwB0lNud
このあとめっちゃセックスするんやろなぁ
0039君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:35:56.99ID:WdsNXzRAa
でも松村は可愛いだろ?
松村とアルノの決定的な違いはそこなんだよ
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:36:15.41ID:2bZEP/HV0
週8セックス坂
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29ff-+bm8)垢版2022/03/23(水) 20:37:33.38ID:51Z4IWJu0
悪名は無名に勝るって言葉そのままで生きてきたYouTuberだからね
ヒカキンやはじめとはまったく違う
代表作がテキ屋に絡む当たり屋みたいな動画だし
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-mTjT)垢版2022/03/23(水) 20:37:54.73ID:k95EECeU0
今夜もセックス週8セックス
0045君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-v7Pb)垢版2022/03/23(水) 20:38:27.89ID:Wc/vKs5oa
どうかまいやんは男選びに失敗しないで欲しい
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイW d901-U4oY)垢版2022/03/23(水) 20:38:48.72ID:ZAsJnMN70
ライブでひと夏やるとヒカルの顔が浮かぶようになるな
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-n/zC)垢版2022/03/23(水) 20:40:23.16ID:USNE5YDaa
本気なら良かったやん
応援するわ
0050君の名は(香川県) (ワッチョイW b34b-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:40:25.14ID:yRG7cMkx0
カップルだからセックスくらいするだろう
童貞には刺激が強いか?
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5168-d1k2)垢版2022/03/23(水) 20:40:29.09ID:uI3GOutx0
>>1
    【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 運営  】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作・自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0052君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)垢版2022/03/23(水) 20:40:41.14ID:rs2jOxcu0
>>43
弟の友達?
それって赤の他人じゃないの?
0053君の名は(茸) (スフッ Sd33-D426)垢版2022/03/23(水) 20:42:23.01ID:AMGsT4Ood
8回が確定した瞬間か
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5168-d1k2)垢版2022/03/23(水) 20:42:54.25ID:uI3GOutx0
>>1

ーーーーーーーーーーーー
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】

      【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-8eOX)垢版2022/03/23(水) 20:43:03.65ID:3fcxJyve0
乃木坂が食い散らかされる

きっかけに
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-3f7h)垢版2022/03/23(水) 20:43:59.32ID:9LM3UMLta
本気ならいいわ
こんな動画出すくらいなら色々今後のことも考えてるんだろ
幸せになってほしい
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:44:03.24ID:2bZEP/HV0
いくら金持ってても炎上系ユーチューバーにしか相手にされないのが悲しいわ
0061君の名は(三重県) (ワッチョイW 695f-MjdN)垢版2022/03/23(水) 20:44:56.17ID:cGW5dtcq0
これからどんどん増えるやろな乃木坂とYouTuberの報道
マホトは失敗したけどヒカルは上手くやりそうだし成功したらモデルケースになるやろ
YouTuberと付き合うために卒業とかも全然ありえるだろうし
与田ちゃんとかいいなー
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-mTjT)垢版2022/03/23(水) 20:45:01.30ID:k95EECeU0
週8ってイメージが先行しちゃう
可哀想に今後の仕事に影響出るわ
0063君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-8yjF)垢版2022/03/23(水) 20:45:10.30ID:DdEvuhCzM
>>47
最新版は「会社員」ですけど?
ガキんちょじゃないなら、ちゃんと毎日ニュース見ようね。
0064君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1379-9/VF)垢版2022/03/23(水) 20:45:42.66ID:rs2jOxcu0
>>58
そんな感じで祝福ムードだったマホトと今泉…
0065君の名は(広島県) (ワッチョイW 5110-SyB1)垢版2022/03/23(水) 20:45:47.24ID:TcOAhtdx0
>>37
youtuberで個人での知名度ならヒカキンはじめヒカルの御三家って言われてるくらい大物

松村からしたら玉の輿大金星
0067君の名は(北山村) (ワッチョイW 2910-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:45:57.24ID:OFDhonTK0
ヒカルはYouTuberの中でも将来困らないタイプだからまだ良いだろ
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13e4-9gNg)垢版2022/03/23(水) 20:46:43.03ID:68YsWwLZ0
>>1
数年後にはネタ動画になってるんだろうな………
いやもしかしたら半年後
いやいやもしかしたら1ヵ月にも
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d901-SjDQ)垢版2022/03/23(水) 20:47:06.24ID:pauVWXde0
>>37
芸能人除いてる時点で大物じゃないやん
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81f0-tpIf)垢版2022/03/23(水) 20:47:23.17ID:J3ZckiNY0
ハメ撮りを仲間と一緒にビデオ鑑賞してるんやろな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-+sYr)垢版2022/03/23(水) 20:47:43.17ID:EgEh04500
>>68
元乃木坂を振った男としてネタになるわな
乃木坂簡単にいけます!とかネタにするかも
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9934-+SYe)垢版2022/03/23(水) 20:48:07.11ID:DBUVD9gz0
30歳と29歳の恋愛なんか好きにさせたれよw
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:49:15.74ID:2bZEP/HV0
>>66
俳優、スポーツ選手、一般人、御曹司
↑だったらいくらでも納得できる
犯罪者まがいのユーチューバーなんかよりね
0079君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:49:18.50ID:SLv7lADFd
>>31
松村にもヒカルの元カノって肩書き残るやん
ヒカルの元カノやぞ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:50:02.40ID:A4i851Kd0
>>10
盗作とか飲酒轢き逃げのハロプロさんには敵いませんよー
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 20:51:23.63ID:2bZEP/HV0
>>82
こういうの売春婦がいるグループのヲタクが言ってると思うと笑うよな
0086君の名は(長崎県) (ワッチョイ d105-noGs)垢版2022/03/23(水) 20:51:31.29ID:g0Nkb2Hl0
そりゃ松村だから死ぬほどかわいいだろうよ
おめでとう
末永くお幸せに
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-VKMd)垢版2022/03/23(水) 20:52:11.69ID:6pcnfvub0
まじか、明日休みたい、、
0091君の名は(三重県) (ワッチョイW 695f-MjdN)垢版2022/03/23(水) 20:54:20.52ID:cGW5dtcq0
まぁそのうち乃木坂だけじゃなくて日向とか櫻からもYoutuberと報道出るやろうね
YouTuberというか芸能人じゃない有名人というか
そういう人達ってなんでかアイドル好きなんよな
0092君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-Xmpo)垢版2022/03/23(水) 20:54:25.28ID:7HmmwtTza
なんか成仏できたわ
ヒカルのこと好きになりそう
0093君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)垢版2022/03/23(水) 20:54:48.71ID:kLkJSYVad
付き合ってますって言ってないじゃん
俺も乃木メン20人ぐらい本気で好きだけど?
0094君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0b02-sV4Z)垢版2022/03/23(水) 20:55:05.16ID:XWlFUJ5J0
>>89
これ
ヒカルって年収何億レベルらしいし顔も悪くないので、松村の方がラッキーだなってレベル
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-+sYr)垢版2022/03/23(水) 20:55:29.76ID:EgEh04500
ニューヨークの屋敷がアイドル全部YouTuberにいかれますよ!って言ってたけど本当に全部いかれるわな
0096君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:55:42.93ID:SLv7lADFd
>>63
第一生命の調査なら最新版でなくても1位がYouTuberだった事はない
進研ゼミの調査なら最新版は1位YouTuberが正解
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-32Hy)垢版2022/03/23(水) 20:55:58.94ID:DfgjGTq00
わざわざ売れ残りのケツデカババァ選ぶなんざ漢だね!
ヒカルだったら乃木坂なら誰でも行けたのにね
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-kKCg)垢版2022/03/23(水) 20:56:04.85ID:FUlskdrX0
このスピード対応
潔いね
0099君の名は(三重県) (ワッチョイW 695f-MjdN)垢版2022/03/23(水) 20:56:10.28ID:cGW5dtcq0
ほんで無駄に拡散力あるから知りたくないことまで知らされる
こっからヒカルにほぼ無理矢理のろけ話聞かされるとか
しんどいやろな松村推してた人達は
0100(光)垢版2022/03/23(水) 20:56:47.54
ユーチューバーって全てが胡散臭いのよ
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-t4OV)垢版2022/03/23(水) 20:58:20.12ID:wo4e7xm+a
>>81
ってか乃木坂のOG結構な割合でyoutubeやってるからyoutuber同士の合コンとも言える
0106君の名は(茸) (スププ Sd33-+wiN)垢版2022/03/23(水) 20:58:27.70ID:vIIP/O7sd
>>1
誰なん?この人
有名人?
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-KPXh)垢版2022/03/23(水) 20:58:36.08ID:5rBPfk39a
週8回もセックスするって相当具合が良いんだろうな😍えろいわ〜まちゅ〜
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-+sYr)垢版2022/03/23(水) 20:59:37.11ID:EgEh04500
>>108
これから嫉妬に狂った女の暴露は絶対あるだろうな
0110君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 20:59:39.52ID:SLv7lADFd
>>106
10〜20代のカリスマ
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-fcrx)垢版2022/03/23(水) 20:59:49.83ID:1mUHww6Ip
付き合いたてでも週8は無理だぁ
性欲強くて羨ましい
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 21:00:46.47ID:2bZEP/HV0
あーリークありそやね
それでなくてもセクハラDM暴露されてるし最低でも活動停止まで追い込まれるだろう
0115君の名は(茸) (スププ Sd33-+wiN)垢版2022/03/23(水) 21:02:31.32ID:3zoC0Yu2d
今まで松村といえば不倫女だったけど、これがヒカルの女になって、じきにヒカルに捨てられた女になるわけで
不倫女の肩書きが上書きできるなら少々不名誉のヒカルでもマシということかもな
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ f9fa-noGs)垢版2022/03/23(水) 21:02:44.71ID:RG5TH+Qo0
去年交際開始っていうのも卒業後すぐに付き合った体にしてるだけで在籍中から繋がってたんやろなぁ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-+OTG)垢版2022/03/23(水) 21:03:42.74ID:GM3LqcdJ0
お似合いだが他の乃木メン巻き込まないでね。
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81f0-tpIf)垢版2022/03/23(水) 21:04:48.93ID:J3ZckiNY0
youtuber半グレの飲み会とかにも連れまわされてるんだろうね

どんなセックスしてるかどんどんバラしていくだろうね(笑)
0119君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-PiXX)垢版2022/03/23(水) 21:05:40.94ID:bAaypwe/a
否定されて速攻捨てられると思ってたけどちゃんと認めるんだな
色々言われるけど結婚まで行ったら勝ちよ
0120君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)垢版2022/03/23(水) 21:06:43.69ID:kLkJSYVad
ヒカルの親父なんて長年会ってなかったのに
今は金ばっかりたかってるぞ
あんなのと親族になるのか?w
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-f5NG)垢版2022/03/23(水) 21:06:58.10ID:b7xkENSR0
さゆりんご目隠しされて
ヒカルの取り巻きと複数プレイしてそう
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-RmwG)垢版2022/03/23(水) 21:06:58.15ID:jbGG7U84a
四十七士を全員切腹させた理由
生かせばこれほどの美談を汚す奴が後世必ず出てくるから
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-bc/p)垢版2022/03/23(水) 21:09:01.07ID:LCkUyxED0
くううううううううううううう
0128君の名は(茸) (スププ Sd33-zAMy)垢版2022/03/23(水) 21:09:28.67ID:vIIP/O7sd
まずは、ヒカルという人のこと説明してくれ
ワイみたいなジジイは知らんのよ、この人のこと
0130君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-sRx8)垢版2022/03/23(水) 21:09:42.79ID:KXpOYdmSa
大勝利
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-X4vr)垢版2022/03/23(水) 21:10:37.51ID:eMLkzib+0
>>43
毎週運動会してたくらいだかな。
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-2/xH)垢版2022/03/23(水) 21:10:56.91ID:zD8A8jOi0
松村は乳は小さいけどケツがデカいからな
0133君の名は(三重県) (ワッチョイW 695f-MjdN)垢版2022/03/23(水) 21:11:22.35ID:cGW5dtcq0
>>121
そんなんせんせんマホトで失敗してるの見てるから
こっからしばらくは関係良好アピールして女性を大切にするイメージづくりよ
あーーーうまく使われたは乃木坂オタクがOGの恋愛に注目してること
ガチファンではあるんやろうけどな
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-fcrx)垢版2022/03/23(水) 21:11:32.30ID:1mUHww6Ip
>>128
詐欺問題で炎上した成金でキッズに人気YouTuber
0135君の名は(茸) (スッップ Sd33-Azic)垢版2022/03/23(水) 21:11:34.17ID:enhQ9biid
気持ち悪くて吐きそうw
0138君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:13:28.26ID:SLv7lADFd
>>120
芸能人の親族ってそういうの多いよなぁ
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-fcrx)垢版2022/03/23(水) 21:14:35.24ID:1mUHww6Ip
>>138
宝くじ当たった人みたいなもんやろなぁ
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-n/zC)垢版2022/03/23(水) 21:14:42.08ID:Ao+BFFA/a
三十路の恋愛に口挟んでるのださいな
0141君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)垢版2022/03/23(水) 21:14:59.88ID:kLkJSYVad
ガーシーの言ってたゼロイチの吉沢と仲良しだから
ガーシーが情報持ってそう
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-+sYr)垢版2022/03/23(水) 21:16:55.44ID:EgEh04500
>>127
松村の裸をファンに見せて興奮するタイプだな
濡れ場映画でろ!とか期待できるかもしれない
0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-i1Bq)垢版2022/03/23(水) 21:17:59.10ID:YYWgUnL/r
玲香「ちょっとーアンタ彼氏できたなら紹介くらいしなさいよね(芸能界ムリそうだし私もいい人いないかな)」
新内「そうよそうよ食事会しよ(1流大卒や1流企業がいいけどお金あるならユーチューバーでもいっかな)」

みたいに広がっていくんだろな、、
0147君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4901-wt87)垢版2022/03/23(水) 21:20:10.75ID:AWGpBehP0
ヒカルの言葉って常に大袈裟だし軽いわ
なにが死ぬほどじゃボケが
0148君の名は(香川県) (ワッチョイW b34b-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:21:06.29ID:yRG7cMkx0
>>142
まぁでも若者のYouTuberの人気凄いし必然的にそうなるんじゃない?
そのYouTuberのトップクラスを捕まえた松村は大したもん
野球選手で例えれば坂本柳田あたりだもんな
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)垢版2022/03/23(水) 21:21:25.55ID:+nkE4UJv0
マホトも最初は擁護されてたな
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W4hu)垢版2022/03/23(水) 21:21:26.26ID:0gQQXH4ua
週8セックス
0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-kKCg)垢版2022/03/23(水) 21:22:15.34ID:FUlskdrX0
ワンオクtakaよりはまし
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 21:22:34.74ID:2bZEP/HV0
ヒカルも素行的にはマホトみたいなことになっても驚かないからマホトで櫻坂煽ってるやつはアホ
松村が妊娠してないからマシなだけw
0154君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)垢版2022/03/23(水) 21:22:52.33ID:kLkJSYVad
>>148
坂本だったらそれはそれで心配w
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)垢版2022/03/23(水) 21:24:36.96ID:+nkE4UJv0
松村はいつコメント出すの?
0159君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:25:12.17ID:SLv7lADFd
未成年連れ回してヤリ捨ててメンタルと人生壊した男が今も公式お兄ちゃんとか言って未成年と絡んでるからへーきへーき
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-iJS8)垢版2022/03/23(水) 21:25:23.43ID:D4jIKX8Y0
会員制ラウンジで乃木坂のこに会えるけどな
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bbb-PiXX)垢版2022/03/23(水) 21:28:31.31ID:o1rL2aVO0
やったぜ。
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 21:28:35.89ID:2bZEP/HV0
本気で好きでも他に女がいないとは言ってないよな
カキタレよ
0166君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:29:30.74ID:j39UzFEcd
>>147
それはオタクにはブーメランすぎるだろw
0170君の名は(茸) (スッップ Sd33-0cHo)垢版2022/03/23(水) 21:30:48.18ID:pfVE0Fpbd
年間10億稼げないと落とせないとかお高い女になったもんやでえ
0171君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:31:21.88ID:j39UzFEcd
>>169
動画に出ることは100%無いってキャスで言ってるよ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-VKMd)垢版2022/03/23(水) 21:32:45.34ID:6pcnfvub0
やっぱり金なんだな
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-siZA)垢版2022/03/23(水) 21:34:32.63ID:KS/LZpZAa
可能性があったのにな、よりによって
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-X4vr)垢版2022/03/23(水) 21:35:35.20ID:eMLkzib+0
>>165
結婚式は配信して投げ銭だろうな。
0177君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:35:58.13ID:SLv7lADFd
ぶっちゃけヒカルは浮気すると思うわ
もしかすると今も他にセフレがいるかもしれない
でも1番がさゆりんごなら良いよ
あのヒカルの本命がさゆりんごってだけでも強い
0178君の名は(茸) (スッップ Sd33-cjUx)垢版2022/03/23(水) 21:36:07.09ID:rPTagUXhd
ヒカルはアイドルヲタで
昔に坂道写真開封とか自販機で買うとかやってたじゃん
松村の写真出た時の米なんて言ってたか気になるなw
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n7GC)垢版2022/03/23(水) 21:36:17.36ID:c7z4sgfdr
この日、急遽今回の動画を撮影したというヒカル。「相手のことはあまり触れたくないので自分のことだけ話します」と切り出すと、「僕が相手の方を好きだということは事実で本気です」と告白。報道については半分ほど事実でもう半分は事実ではないと説明した。

松村については、「言っておくと、死ぬほど可愛いですよ」と明かし、「僕への誹謗中傷は受け入れるつもり。相手のファンの方は思うこともあると思う」とコメント。「僕の人生波乱万丈なので巻き込んでしまうこととか、申し訳なさもあるんですけど、それでも何とかやっていけたらなというふうには思っています」と意思を表した。
0180君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:36:33.71ID:j39UzFEcd
>>174
これからどっちにしろ聞かれるから今日のキャスで最後にするとのこと
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 5902-cTkz)垢版2022/03/23(水) 21:36:34.59ID:s42R+IW60
そりゃ可愛いやろ
知ってるわw
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:37:11.23ID:ZZShygmxr
昔のヒカルは情報商材、詐欺師だったが
今は大手企業がスポンサー
ヒカルも流石に下手な真似できない

さゆりんごを幸せにしてやってくれ
0185君の名は(茸) (スプッッ Sd73-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:38:25.03ID:Hug1Rzird
これで、白石と生田にも絶望フラグが立ったな、
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイW 13ad-Knuv)垢版2022/03/23(水) 21:39:04.56ID:2bZEP/HV0
マホトと変わらんだろ
どこまで欅の真似するつもり
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-foG8)垢版2022/03/23(水) 21:40:13.45ID:mPZXtzgs0
お前らが良い悪い言っててわろた
親戚のおじさんかよw
0190君の名は(茸) (スッップ Sd33-cjUx)垢版2022/03/23(水) 21:40:40.41ID:rPTagUXhd
バズった減ったら足すだけだから
からヒカルの動画見てるが
ヒカルはないなあと思う
ヒカルにはてんちむとかあっち系がお似合いだろ
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O3qI)垢版2022/03/23(水) 21:42:16.67ID:KmyjewgEa
可愛いとは思ってたがこいつに言われて冷めた
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-8eOX)垢版2022/03/23(水) 21:42:27.34ID:3fcxJyve0
大金稼いで調子乗ってる奴が
松村ごときで満足するわけないだろ
0194君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:43:20.74ID:SLv7lADFd
乃木坂公式のチャンネル登録者が150万そこそこなのに対してヒカルは一人で500万弱やぞ
今まで乃木メンが捕まえた大物をぶっちぎって更新したわ
0196君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:44:56.58ID:j39UzFEcd
>>194
しかも古参なのに今でも100万再生ポンポン取るから大物なのは間違いない
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:46:30.26ID:yj1pdzfx0
ほぼ全媒体がニュースにしてるな
ヒカルはニュースバリューあるんだな
0202君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 21:48:16.41ID:SLv7lADFd
>>199
そら個人ではヒカキン、はじめしゃちょーに次ぐYouTuberだし
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-BGEN)垢版2022/03/23(水) 21:50:52.69ID:GLpHwAxN0
松村なんてオワコンのあんまりかわいくない邪魔なおばさんって感じだったが
そういう人でさえこういう奴の心を掴む。
スポーツ選手や金持ちと結婚する人も多いし
アイドルってモテるんだな。
0205◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-HGWe)垢版2022/03/23(水) 21:51:10.04ID:KFe2jEpg0
>>1
いやヒカルマジかよw
ネタじゃ無い事を願うw
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-RxAw)垢版2022/03/23(水) 21:51:35.96ID:mWu+YoGSa
堀ちゃんは死ぬほどじゃなかったか
0207君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-pONK)垢版2022/03/23(水) 21:52:11.35ID:3qP2gm3iM
動画出してたのかwwww
これはバズるなぁ
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b68-/UcV)垢版2022/03/23(水) 21:53:58.03ID:YGpjKgvF0
松村もいい年なんだからちゃんと結婚してやれよ
0209君の名は(茸) (スッップ Sd33-vdcc)垢版2022/03/23(水) 21:55:11.83ID:BY7crBnld
しかし松村スレが伸びるのって、異性交遊ばかりだな
旦那にCD買わせて恩返ししろよ
0210君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-GHn+)垢版2022/03/23(水) 21:57:50.69ID:TEA9PCyS0
たしかに死ぬほどかわいい
0211君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-t4OV)垢版2022/03/23(水) 21:59:09.32ID:wo4e7xm+a
>>209
ついでに見てきたけど過去に乃木坂企画やってたな
生写真コンプのするのにいくら掛かるとかやってた
0212君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-pONK)垢版2022/03/23(水) 22:01:09.97ID:3qP2gm3iM
>>211
そん時まいやんしか知らなかったような気がする…
0213君の名は(茸) (スフッ Sd33-IUHC)垢版2022/03/23(水) 22:01:52.72ID:IHWiUMied
まちゅ彼女とか羨ましいわ
いまでもビジュアルえぐいし身体的にも1番エロい時期
0214君の名は(光) (アウアウエー Sae3-Ryty)垢版2022/03/23(水) 22:02:23.59ID:tJ/Yhb5wa
じゃあ結婚しろよ
去年から付き合ってんなら性格とか価値観わかるだろ
そもそも何のために付き合ってんだ?
0216君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-pONK)垢版2022/03/23(水) 22:03:13.15ID:3qP2gm3iM
まぁ二人ともいい大人だしそのままゴールインしてほしいもんだね
0217君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-t4OV)垢版2022/03/23(水) 22:04:09.97ID:wo4e7xm+a
>>212
動画までは見てないけど普通の人はそんなもんじゃない
まあ松村は違う意味で有名だったから知ってる可能性あるけど
0218君の名は(長野県)垢版2022/03/23(水) 22:04:18.28ID:jqK5gjne
>>1
文春砲受けたクズ同士お似合いだね
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-KYCi)垢版2022/03/23(水) 22:04:38.40ID:xXEUpszlp
松村ならありえるなって感じだから仕方ない
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-f5NG)垢版2022/03/23(水) 22:04:50.18ID:isSSSpiC0
神崎高校って偏差値低いやん
大阪桐蔭だったまちゅと話合うんかね
0221君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-TNpB)垢版2022/03/23(水) 22:07:01.46ID:wDocWuAsa
佐井の中古お買い上げでーす
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-0iRq)垢版2022/03/23(水) 22:07:57.09ID:ckZXh4380
だからB型メンバーはダメだって言ったんだよ
平気でウソ付くからな
0225君の名は(広島県) (ワッチョイW 695f-wEsf)垢版2022/03/23(水) 22:10:41.32ID:fOPKzwTL0
松村は本気で狙いにきてるな
結婚しちまえば離婚で数十億ゲットよ
0227君の名は(長野県)垢版2022/03/23(水) 22:11:26.50ID:jqK5gjne
>>224
結末は想像通りになるからこっちも楽しい
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O3qI)垢版2022/03/23(水) 22:12:06.08ID:KmyjewgEa
堀とも付き合ってたんか?おまえら物知りか
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイ 293c-SjDQ)垢版2022/03/23(水) 22:12:47.39ID:U3HJ2oST0
良い動画のネタだな
0230君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f16e-D698)垢版2022/03/23(水) 22:13:27.63ID:J+ldO3fu0
お前らがヒカルのチャンネル観なくなれば枯れるよ
0233(鳥取県)垢版2022/03/23(水) 22:19:54.33
お前らおっさんと違って若い女はYoutuberに偏見ないからな
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-+sYr)垢版2022/03/23(水) 22:25:19.11ID:EgEh04500
とりあえずLLCやめてもらえないかな
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-K1KX)垢版2022/03/23(水) 22:26:11.24ID:yj1pdzfx0
松村は若くない
30歳でYouTuberに喰われるのはどうなの
0237君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n7GC)垢版2022/03/23(水) 22:29:34.60ID:8CSeMcRmr
ヒカルの歴代彼女と噂された人物一覧

1人目:ちゅうにー(YouTuber)
2人目:伊藤桃々(eggモデル)
3人目:みさき
4人目:門りょう(元キャバ嬢)
5人目:ヴァンゆんチャンネルのゆんちゃん(YouTuber)
6人目:てんちむ(YouTuber)
7人目:玉城 ティナ(女優)
8人目:松村沙友理(女優)
0238君の名は(茨城県) (ワッチョイ 11da-SjDQ)垢版2022/03/23(水) 22:30:18.96ID:MnLzL4910
新しい金持ちの形が増えた時代なんだしこれからもYoutuberも社長も俳優もなんでもありよ
ちゃんとアイドルのうちは推せて良かったじゃん
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-w7qq)垢版2022/03/23(水) 22:42:39.79ID:NYkO7ybp0
>>224
今泉佑唯さんも僕らの忠告聞いて欲しかったな
0242君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 9305-ioF5)垢版2022/03/23(水) 22:45:38.41ID:YjFDBw750
ただのyoutuberでは稼ぎ相手にならんやろ
ヒカルは美容、アパレル、飲食で企業してるからね
0243君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)垢版2022/03/23(水) 22:46:19.79ID:+nkE4UJv0
>>237
玉城 ティナよりランク下がったな
0246君の名は(広島県) (ワッチョイW d17c-/MOz)垢版2022/03/23(水) 22:47:46.73ID:XXqSfVq40
>>1
これは納得
0247君の名は(北海道) (ワッチョイW 41b9-wt87)垢版2022/03/23(水) 22:48:10.50ID:+rLLiI610
男見る目ないなあ
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイW 517c-d8E6)垢版2022/03/23(水) 22:54:28.90ID:k27fMaCm0
>>245
え?ヒカルと松村の恋愛を応援するの?
マジで??
0249君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4901-K1KX)垢版2022/03/23(水) 22:58:30.61ID:bBsk3iKP0
芸スポだと木下ほうかと海老蔵に押されてる
松村持ってるなw
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-+bm8)垢版2022/03/23(水) 22:59:57.06ID:nXD8fh1ep
全く知らんけどこのヒカルって人はそんなに付き合ったらダメな人なん
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-8eOX)垢版2022/03/23(水) 23:01:05.81ID:3fcxJyve0
>>250
詐欺やって稼いでる奴だからな
0252君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-tpIf)垢版2022/03/23(水) 23:02:26.75ID:D1F0mGzS0
ヒカル、佐井さんの穴兄弟になるの巻
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW 517c-d8E6)垢版2022/03/23(水) 23:03:04.97ID:k27fMaCm0
>>250
ダメでは無いと思うぞ
もし自分の推しが付き合ったらガッカリする程度だ
0254君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/23(水) 23:05:01.40ID:ayAw032x0
>>250
大丈夫だ
奴隷扱いされたり
ホームレスとやってこいって命令されたり
自分の名前のタトゥー入れてこいって言われる程度だ
0256君の名は(茸) (スッップ Sd33-fMf3)垢版2022/03/23(水) 23:05:49.26ID:LJab2gbnd
年収10億だしな
おまえらには一生無理
0257君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4196-zZHb)垢版2022/03/23(水) 23:06:58.89ID:MVI7hIaq0
そんなに好きな子とのセックスの回数とかバラしちゃったの?
相手も有名人だからダメージ食らうとか思わなかったのかな?
0258君の名は(茸) (スップ Sd73-kYl0)垢版2022/03/23(水) 23:07:13.73ID:h1oogyMId
ヒカルは自称ドSでプレイ内容を仲間内で自慢するような奴だぞアクセサリー以下の扱いや
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1388-RPwe)垢版2022/03/23(水) 23:08:02.92ID:xvGk+Np30
>>248
ヒカルもそんな悪い人じゃないでしょ
金あるし頭回るし今回もすぐに動画出したから変な憶測だの邪推だの回避してるし
まあ数年後のことは知らんけど双方が良ければヨシ!
0260君の名は(広島県) (ワッチョイW b9bd-UZRK)垢版2022/03/23(水) 23:10:08.46ID:1nMtw1ZA0
これがまいやんだったら死んでた
松村でよかったわ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-8eOX)垢版2022/03/23(水) 23:11:55.42ID:3fcxJyve0
既に週8SEXバラすクズやで
0262君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PiXX)垢版2022/03/23(水) 23:13:03.50ID:TOAgy1a3a
卒業してから早かったなあ〜もうちょい大人しくして欲しかったけどしゃあないか。
モー娘。の高橋愛並に早かった
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-+sYr)垢版2022/03/23(水) 23:13:38.74ID:EgEh04500
ヒカルが悪い人じゃないは無理がある
0264君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/23(水) 23:15:40.79ID:SLv7lADFd
>>250
まぁ言ったらアンチと信者がたくさんいるタイプのYouTuberよ
ヒカキンやはじめしゃちょーとは違う畑にいるトップYouTuber
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-0cHo)垢版2022/03/23(水) 23:17:25.32ID:8J9UFvgF0
ヒカルの動画見たけど今までヒカルはイメージアップ大作戦みたいな感じがするね
金は死ぬほどあるし使い切れないくらいある
あとは有名になりたい、名誉が欲しいというステップにきてる
0266君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-tpIf)垢版2022/03/23(水) 23:18:17.63ID:5Nkbv9vB0
能條とか斎藤ちはるとか
乃木坂って必ず仕事関係者にヤラれてるよねw
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)垢版2022/03/23(水) 23:27:03.40ID:6v1HU6NDp
まぁ不倫に比べたら全然ええやん
ほっとこう
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-8eOX)垢版2022/03/23(水) 23:27:03.87ID:3fcxJyve0
>>269
金で松村買ってるだけやで
0272君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-nHU7)垢版2022/03/23(水) 23:31:36.62ID:gioJ5uo6M
どうぞどうぞ
0273君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-iBkF)垢版2022/03/23(水) 23:32:06.07ID:sCFRKBana
好きです好きです
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-pfL4)垢版2022/03/23(水) 23:32:25.06ID:jnfuvDAc0
そりゃあ「ただのセフレです」って言うわけないだろw
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-n/zC)垢版2022/03/23(水) 23:33:08.80ID:/86hQIVE0
卒業してるとはいえ彼氏がベラベラしゃべるのはさすがに松村オタかわいそう
0276君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-tpIf)垢版2022/03/23(水) 23:35:00.30ID:5Nkbv9vB0
好きです好きです 心から
愛していますよと
甘い言葉の裏には
一人暮らしの寂しさがあった
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-a5Bw)垢版2022/03/23(水) 23:40:02.74ID:pO7ochmy0
今まではヒカルのお金や仕事のおこぼれ目当てに集まってきた無名YouTuberたちが
今度はアイドルとの繋がり目当てでヒカルに集まって来るんだろうな
0278君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)垢版2022/03/23(水) 23:40:55.58ID:+nkE4UJv0
登録者400万とかいってるのにテレビで全然見ないだろヒカル
テレビに呼ばれないぐらい危ないやつってこと
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-pfL4)垢版2022/03/23(水) 23:40:59.38ID:jnfuvDAc0
北野あたりもYouTuberを狙ってそうだなあ
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 31ad-yL30)垢版2022/03/23(水) 23:41:58.69ID:UoJM35gH0
5期生の話題から松リンゴの話題にムーブ

これ今野の作戦か???
0282君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-vKui)垢版2022/03/23(水) 23:42:16.69ID:FpwFHfSm0
>>1
アルノ「乃木坂のことは本気で好きです。死ぬほどかわいいです。」
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-a5Bw)垢版2022/03/23(水) 23:43:13.45ID:Qpap729Ar
でも松村か今泉なら今泉だよな
0285君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-PiXX)垢版2022/03/23(水) 23:44:23.35ID:X+gHFRELa
動画見たらヒカルの思う壺じゃないのか
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-pfL4)垢版2022/03/23(水) 23:45:04.46ID:jnfuvDAc0
そもそも真面目なYouTuberっているのか?
0287君の名は(茸) (スップ Sd73-IVBX)垢版2022/03/23(水) 23:45:48.61ID:pIlNFDUdd
佐井のお古
0290君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 13d4-vdcc)垢版2022/03/23(水) 23:48:07.47ID:8AgIVIdd0
YouTubeではめっちゃ祝福されてるやん
普通にお似合いに見える
0291君の名は(青森県) (ワッチョイ b3db-QWlA)垢版2022/03/23(水) 23:48:23.95ID:qqc0vxQk0
付き合ってると明言できない関係ってなんやねん
ただでさえ印象悪いのに更にファンを心配させるようなこと言うかね
これならノーコメントの方が良かっただろ
0292君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-7vV8)垢版2022/03/23(水) 23:49:50.27ID:6v1HU6NDp
いいじゃん本人らがそれで良いなら
今はもうテレビタレントよりYouTuberの方が圧倒的に儲かるわけだし
芸能=テレビの時代はもう崩壊してる
お前らも時代に取り残されるなよ
テレビ出演でわーきゃー喜ぶ時代はもう終わるんだぞ
0293君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-pONK)垢版2022/03/23(水) 23:55:28.57ID:3qP2gm3iM
大まいやん様もそろそろ
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 93c5-GuEu)垢版2022/03/23(水) 23:57:17.52ID:Qrynlcjw0
よりによってガーシーにボコられてるヒカルかよ
卒業してからも乃木坂を脅かすおそロシア
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 291f-epSy)垢版2022/03/23(水) 23:57:22.17ID:Cn+hcHH/0
>>290
わざわざ本人のとこで批判コメしないだろましてや体裁上はただの恋愛なんだから
0296君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-GHn+)垢版2022/03/23(水) 23:58:04.20ID:hP9vvnlDr
>>283
は?
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-pfL4)垢版2022/03/23(水) 23:58:20.10ID:jnfuvDAc0
男の噂がない深川さんのことも忘れないでください
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-K1KX)垢版2022/03/24(木) 00:03:00.92ID:plgTup4k0
>>256
そうなん?年収1億2000って見たけど
他の事業で9億も利益あげてんの?
0300君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/24(木) 00:13:58.10ID:lw+ySi2Ld
>>299
ヒカルは惚れてるけど松村はってパターンか
流石に月収1億の同年代を振り回して遊ぶほどの手練れでもないと思うが
0303君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-bSSa)垢版2022/03/24(木) 00:19:30.64ID:V+f770yz0
>>284
本人はテレビ出たいらしいぞ
0305君の名は(茸) (スッップ Sd33-+wiN)垢版2022/03/24(木) 00:34:57.50ID:QQ1uXuV8d
>>127
これはまじなの?
人気のあるYouTuberなら健全な人じゃないのか?
0308君の名は(茸) (スッップ Sd33-+wiN)垢版2022/03/24(木) 00:38:54.84ID:QQ1uXuV8d
>>306
ありがとうそうなのか
YouTubeきんにくんしか見てなくてすまんな
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)垢版2022/03/24(木) 00:40:24.71ID:ntJzvJQP0
>>127
ヒカルって性格悪いのになんであんな人気なんだ?
動画みたことないから分からん
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-Jp3i)垢版2022/03/24(木) 00:40:48.21ID:Q2Q41shq0
>>300
週8でやってる情報あるのに?
そりゃねーだろ
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-d8E6)垢版2022/03/24(木) 00:47:12.89ID:D8kr0E9xa
>>299
キャラに決まってんだろ
プライベートでもあのキャラやってたらガバガバ過ぎてエコバックになってるわ
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-pfL4)垢版2022/03/24(木) 00:47:42.68ID:uTAKuOPJ0
金持ちってのは分かるんだけど、YouTuberってのがなあ…
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 291f-epSy)垢版2022/03/24(木) 00:50:01.65ID:9hU7saPD0
>>299
松村のあのキャラ全て本当の性格だと思ってるの?
怖いくらいに男とか金や権力とかどろどろの恋愛とか好きな性格ダダ漏れじゃん
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 291f-epSy)垢版2022/03/24(木) 00:51:33.35ID:9hU7saPD0
>>310
見てるやつも好きなやつも性格悪いから
残念ながら松村もそのお仲間
0317君の名は(茸) (スップ Sd33-bP8m)垢版2022/03/24(木) 00:52:56.81ID:Vur9iQibd
正直まっちゅんほど可愛くてスタイルも良かったらヒカルクラスでも夢中になるのは分かる
しかも見た目だけよくて頭空っぽの女なんてのは腐るほど見てきただろうけど、まっちゅんは地頭も良くて教養もあるからな
0318君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/24(木) 00:53:36.17ID:lw+ySi2Ld
>>305
健全路線のはじめしゃちょーも複数の女と交際してトラブったり不謹慎動画投稿して炎上したりしてる
本当に人畜無害健全なのはヒカキンくらい
0320君の名は(北海道) (ワッチョイ 13da-kNuw)垢版2022/03/24(木) 00:54:19.10ID:hUarvNV90
はっきり付き合ってますって言ったの?
0321君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/24(木) 00:56:01.99ID:lw+ySi2Ld
>>310
動画見たら分かる
究極に頭キレる俺様系
俺様系に弱い女は落ちるし、それ以外の奴もヒカルのトーク力と企画力に落ちる
0322君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-Furr)垢版2022/03/24(木) 00:56:51.60ID:Zbtq0b0Ja
他のアイドルグループ受けて乃木坂に流れて合格したメンバーって
ほんと我欲が強いよな
性欲強いのも一部いるけど
見てて思うわ
0323君の名は(長野県)垢版2022/03/24(木) 01:12:53.33ID:hjN7ujLv
ヒカル「彼女が所属していたグループの売上がヤバいらしいので爆買いしてみた」
0326君の名は(茸) (スップ Sd33-bP8m)垢版2022/03/24(木) 01:30:37.57ID:Vur9iQibd
>>324
さすがに情弱すぎんよ〜w
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ c902-v7Pb)垢版2022/03/24(木) 01:38:24.13ID:HkE+tDD+0
>>278
こいつピュアすぎて草
0329君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 81da-QFOX)垢版2022/03/24(木) 01:54:41.97ID:hVMIVfMI0
知っってる
セックスしまくってるって言ってたのが松浦なんだろ
0331君の名は(西日本) (ワッチョイ 4181-yL30)垢版2022/03/24(木) 01:58:33.59ID:s+FachPg0
再生数落ちてきたから
色恋ネタ使いだしたなw
いよいよメッキが剝がれだしたので、
これからは下落する一方になるだろうよ。
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 0963-Ktyf)垢版2022/03/24(木) 01:59:11.33ID:Y1UcA4hr0
>>320
否定しなかったし松村のこと好きですと言った
純愛だわ
0336君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-t4OV)垢版2022/03/24(木) 02:46:21.61ID:8aKaPxQia
そういえば佐井って今どうなってるんだろうな
出世の道も絶たれて離婚して一家崩壊してるんだろうか?
0337君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-ohK0)垢版2022/03/24(木) 02:48:47.52ID:yIvNMVm/M
集英社にいるんじゃないの?
嫁さんは旦那にすがっているのかどうかは分からないけど
0338君の名は(新潟県) (ワッチョイ 09b0-noGs)垢版2022/03/24(木) 03:03:13.90ID:vm7nKglI0
>>335
そうか?別れても拍が付きそうだけどな
松村って深キョンみたいな老けない可愛さで正義になれそう
0340君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-t4OV)垢版2022/03/24(木) 03:33:15.27ID:WPhb3217a
>>337
まあ松村ヲタじゃないから佐井には恨みも何もないしどうでもいいんだけどね
ただあの事件後に普通に生活してたら結構な切れ者なのかなと思って
0341君の名は(広島県) (ワッチョイW 5110-SyB1)垢版2022/03/24(木) 03:41:59.95ID:msE1wEvF0
youtube界で個人ではヒカキンはじめと並ぶ大物だろ
稼ぎ、影響力的にヒカルのが松村より断然格上だろw

ヒカルならもっと上の女いくらでもいけたのに松村みたいな三十路元アイドルを引き取るとか勿体無い
0344君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-n0Ow)垢版2022/03/24(木) 03:53:47.27ID:LIxNKBHQ0
詐欺師とアイドル
お似合いだ
0345君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-t4OV)垢版2022/03/24(木) 03:55:02.01ID:WPhb3217a
わりと松村一色って感じだから火消しとしては完璧だったな
松村事件がなかったらシングル売り上げとアルノ岡本叩きがもっと白熱した筈だったのに
こういう変なヘイト管理だけは上手いんだな
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 03:55:04.62ID:rB+3fxwI0
遊びじゃないんならいいんじゃね。
胡散臭い職業No1だけど、金はあるだろうし、
逮捕されるようなことがなければいいけど。
0347君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-BGEN)垢版2022/03/24(木) 03:58:20.86ID:OC45oIPZ0
ヲタは入り口のところで甘いから搾取された気になるんだろ。
例えばなんでコンサートが口パクなんだよ?とか
なんで全部抽選で席が選べないんだよ?とか
その時点で怒って変えさせていれば納得もいったのに
最初に妥協しちゃうから後から金取られたとか騙された虚しい気持ちになるんだよ。
0349君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-+SfL)垢版2022/03/24(木) 04:29:10.11ID:cwlUB09Aa
相手がヒカルじゃ松村もテレビから消えそうなんだけどイメージ悪いでしょ
0350君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb2b-ePci)垢版2022/03/24(木) 04:42:37.64ID:mlllC4Hl0
松村のこと見直して尊敬すらしてたのにやっぱり馬鹿女だったのかよ、マジで悔しいよ
0353君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-7ZW8)垢版2022/03/24(木) 04:51:03.11ID:61Y3m3YG0
ヒカルも松村も小学生の子供いてもおかしくない年齢だぞ
さすがにほっといてやれよ・・・・
キチガイ子供おじが多すぎ
0359君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7bad-yR9H)垢版2022/03/24(木) 05:20:46.10ID:qvisCkqI0
両方好きで応援してたから
これは嬉しいニュース
0360君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-5Sxm)垢版2022/03/24(木) 06:43:20.39ID:EMJ2l8o90
数ヶ月前に元キャバ嬢の人?と結婚するならこの人みたいな動画急上昇で見たけど大丈夫なのかね...
その人と何日前にやったとか動画で言ってたが
でもマホトよりはマシだろう
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-VKMd)垢版2022/03/24(木) 06:50:52.05ID:UUmxIYNu0
単純に嫉妬する
あのおケツを週8ペチペチしてるなんて。。
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-f5NG)垢版2022/03/24(木) 07:02:13.84ID:EyFn+5SX0
飽きたら捨てるとか平気でしそうで心配
0363君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d9ba-gdX0)垢版2022/03/24(木) 07:20:36.86ID:QuqfS5J50
(露天風呂でのスタッフとのぶっちゃけトークで)
ヒカル「仕事を理由に射精を怠るのは二流
一流の俺は時間を作って毎日彼女に射精する」
ここまで突き抜けてるとむしろ清々しいよな
0365君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b378-P46e)垢版2022/03/24(木) 08:00:33.01ID:9fiisgct0
>>364
くっそかわいいよ
当時、御三家(白石・橋本・松村)と言われてて乃木坂トップクラスのかわいさ
youtubeで「乃木坂工事中 松村」で検索すれば沢山出て来る
天然ブリッコ系でしかも面白いから好きな奴にはとことんはまる
0366君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-6m33)垢版2022/03/24(木) 08:05:06.83ID:RgI2BulN0
そう考えると昔っからファンで語ったりしてる動画あげてるけど全くメンバーと共演しようとしないキヨとかって好感持てるわ
0367君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-D698)垢版2022/03/24(木) 08:25:08.10ID:I8VZYUmPM
品のない金持ちだな
ヒカルってのは
0369君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8b46-U5yL)垢版2022/03/24(木) 08:50:43.76ID:fRS1Kd970
へずまりゅうじゃなくて良かった
0370君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 08:57:50.64ID:o1zmvAML0
捨てられる前に結婚してほしい。
捨てられたらただの便利な女と一緒。
そんなのがOGとは許せない。
0371君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)垢版2022/03/24(木) 09:03:34.38ID:mOPE2TuJ0
結婚して尻に敷いたれ
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Z/F6)垢版2022/03/24(木) 09:06:23.85ID:P5QQXVmH0
>>185
白石と生田は松村みたいな危ないことをするやつではあるまい
0373君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-QbI6)垢版2022/03/24(木) 09:14:48.94ID:k0onbeXc0
>>365
顎お化けデブって言葉がピッタリで可愛いと思えない
0376君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-SjDQ)垢版2022/03/24(木) 09:18:22.14ID:M6GNpP2B0
松村って本当に図太いよな
一般の男と結婚して静かに暮らせば良かったのに
玉の輿に乗るところがあのスキャンダルが必然だったと思わせてしまうわ
0377君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-s7fJ)垢版2022/03/24(木) 09:19:06.13ID:5zjLuWe/a
>>362
以外とコイツ周りの人大事にするぞ
0381君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-KYCi)垢版2022/03/24(木) 09:25:36.48ID:POVIUewup
100%捨てられるのに松村もよくやるわw
ヒカル的にはいいネタできたくらいか
0383君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-kNuw)垢版2022/03/24(木) 09:26:50.12ID:zbsalw5a0
>>374
仲が良いのは知ってるが新内の言うことなんて聞く耳持たないと思う
外野からしたら新内とめろよーとは思うが
0384君の名は(東京都) (ワッチョイ 13bd-e2vN)垢版2022/03/24(木) 09:28:58.62ID:PZuVp1kc0
ガチ恋勢はユーチューバーになって成り上がるのが一番付き合える可能性高いな
0386君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-d8E6)垢版2022/03/24(木) 10:19:02.67ID:D8kr0E9xa
>>384
夢あるなー乃木坂w
0387君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-w7qq)垢版2022/03/24(木) 10:19:19.16ID:Z5rNqlZ40
捨てられるならまだいいだろ
子供作ったら今泉コース
0388君の名は(茸) (スップ Sd73-YY1E)垢版2022/03/24(木) 10:23:24.76ID:07ZNRDA+d
なんか周囲に吹聴していたらしいな…

まあYouTuberが芸能人を囲って舞い上がる気持ちはわかる
いくら稼いでも真っ当な表社会には出れない階層だから
0390君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-GHn+)垢版2022/03/24(木) 10:34:32.32ID:tmos8oL7r
>>373
それ日村さんだろ
日村さんかわいいだろ
0392君の名は(茸) (スップ Sd73-czRl)垢版2022/03/24(木) 10:41:48.52ID:lgKsPyZOd
ヒカルと仲良いラファエルも乃木坂と付き合えそうだなw
0393君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-kNuw)垢版2022/03/24(木) 10:43:48.17ID:1zWZf8iW0
> 死ぬほどかわいい

みんな知ってるわ
0394君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-kNuw)垢版2022/03/24(木) 10:44:53.77ID:1zWZf8iW0
YouTuberになることはだれにでも簡単にできるけど
それで大金を稼げるレベルになる人はごく一握りしかいないんだよな
0395君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-AOk9)垢版2022/03/24(木) 11:12:14.03ID:GremSchCa
牛宮城で松村が死ぬほど焼肉食う動画頼む
0397君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-iJS8)垢版2022/03/24(木) 11:42:42.32ID:Yf7ZPshF0
>>161
金ない時点で乃木坂の人たちだけでなく世間から必要とされないよ
0398君の名は(京都府) (ワッチョイW 13ad-/rbW)垢版2022/03/24(木) 11:46:00.22ID:HwQRFZQb0
絶対結婚しないと思う、しても一年以内に険悪になる
外れたら乃木神社に1ヶ月のお給料寄付しに行くレベル
0399君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9984-kNuw)垢版2022/03/24(木) 11:49:36.57ID:1zWZf8iW0
今泉みたいな捨てられ方だけはやめてほしいけどな
0400君の名は(茸) (スップ Sd73-KvPT)垢版2022/03/24(木) 11:55:34.64ID:gKHnsB8ld
>>399
豹変まちゅ知ってたらヒカルの方からは捨てれないはずw
0402君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-K1KX)垢版2022/03/24(木) 12:09:23.65ID:0SOnn7+vr
ほーらてんちむみたいなのまで絡んできた
もうLLCクビにしろよ
0403君の名は(茸) (スップ Sd33-+sYr)垢版2022/03/24(木) 12:14:33.61ID:CEgJYeBid
ほんと最後の最後まで乃木坂汚していくな
マジで自分のことしか考えてないやろ
0404君の名は(北海道) (ワッチョイW 8b46-K1KX)垢版2022/03/24(木) 12:16:26.20ID:Tg/Q+DYo0
門りょうみたいな水商売女と乃木坂の主要メンバーじゃ格が違いすぎるよなあ。
次は、まいやんかいくちゃんと思うと・・・。
0405君の名は(茸) (スップ Sd73-KvPT)垢版2022/03/24(木) 12:18:03.01ID:gKHnsB8ld
>>401
でも、そういうところが原因で別れるパティーンかw
0407君の名は(茸) (スップ Sd33-jdoV)垢版2022/03/24(木) 12:22:05.68ID:T1IZpiend
卒業したとはいえ好きに生きたいならLLC出ないとな
0408君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/24(木) 12:23:53.23ID:lw+ySi2Ld
>>406
ヒカルも下ネタくらいは言う
でもその時は相手がバレると思ってなかっただろうし、記事出た時は困っただろうなw
0409君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-pfL4)垢版2022/03/24(木) 12:29:12.01ID:uTAKuOPJ0
>>400
あんなのただのキャラだとは思うけど、
個人的に松村は怖いと思ってる
0410君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/24(木) 13:48:33.43ID:NLWdifht0
案の定あれだけ叩いてたyoutuberを擁護始めてて笑うwww
現状
ヒカルは金持ちだからOK
実は人格者
OGだからノーダメ
等々ダブスタトリスタどころの話じゃないくらいのアメージング擁護w
牛宮城一つ見てもはしごつけたり外したりの人間あいてにまともな感覚で女と付き合う頭あるわけ無いだろw
0411君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/24(木) 13:49:24.13ID:NLWdifht0
>>404
門りょうのが上やんあきらかに
0412(光)垢版2022/03/24(木) 14:00:57.38
>>410
そりゃロリコン児ポ犯罪者に種付けられてコロナベイビーだぜ…
あれは叩かれてもしょうがないよね😭
0416君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/24(木) 14:46:20.56ID:NLWdifht0
>>412
欅ヲタの間じゃ厄介者扱いでしかなかった今泉を擁護しまくってたのお前らだろうがよw
0422(光)垢版2022/03/24(木) 14:57:46.27
>>416
端から見てただけで擁護した覚えなんて無いんですが
相変わらずラリってんのかお前?w
0423君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/24(木) 15:45:43.01ID:NLWdifht0
>>422
今泉棍棒にして欅叩いてた事もお忘れですかw
そのために今泉擁護しまくってたこともお忘れでしょうw
記憶障害なら昨日おっしゃってた結婚云々ももうお忘れかとおもいますが
嫁のためにもこの手の粘着はおやめになられたほうがいいと思いますよw
0424◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-AZL+)垢版2022/03/24(木) 15:57:31.49ID:ce6sAR0id
>>423
毎度のことながら、お前の捏造癖にはドン引きだぜハッタリ君(^。^)y-~

誰もが知っている事実を捏造とハッタリ乗り切れると思っているとしたら頭が悪すぎるぞ
というか世間を舐めすぎだw
引きこもりで職歴無しのお前は知らないんだろうが、世間はお前の嘘をおおらかにウンウンと受け入れてくれるほど甘くはないんだぞ
そういうのは優しいママン相手にだけやってろや、赤ちゃん人間(((*≧艸≦)ププッ
0425(光)垢版2022/03/24(木) 16:34:58.87
>>423
何の事言ってんのか全く分からないんですが…
とりあえずお前が別の場所でもバカにされてる事だけは把握したわ
バカだと大変やねw色々とw
0428(光)垢版2022/03/24(木) 17:46:01.22
>>426
バカに磨きがかかってやがるwww
バカ、人を見る目もない、年中お家で5ch(アイドル叩き)、ニート、ブサイク
役満やろお前w
社会に何も寄与しない負の存在やんw
0430君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-cb9Y)垢版2022/03/24(木) 17:57:13.93ID:2u8ixjZfr
好きって言っておくのが正解だわな
この後に破局してもそういうこともあるよねで終わる
0434君の名は(茸) (スププ Sd33-g79U)垢版2022/03/24(木) 19:29:24.32ID:tq8g6aYad
もうちょっとマシなYouTuberいるだろうに
0436君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 695f-Sa1E)垢版2022/03/24(木) 19:32:43.35ID:mfW5AE/70
100億は勝ち組ってレベルじゃねぇなw
0437君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-BGEN)垢版2022/03/24(木) 19:51:23.44ID:OC45oIPZ0
3年前くらいに卒業していて
今誰と付き合おうと
誰も何も言わなかった。
松村、高山、新内が最近までいたせいで
若い方の子も霞んでしまうし
乃木坂=見た目そんなによくないおばさんっぽいグループというイメージがついてしまった。
0438君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-BGEN)垢版2022/03/24(木) 19:52:37.95ID:OC45oIPZ0
3年前くらいに卒業していてくれれば
乃木坂のイメージも消えているし
今誰と付き合おうと
誰も何も言わなかった。
松村、高山、新内が最近までいたせいで
若い方の子も霞んでしまったし
乃木坂=見た目そんなによくないおばさんっぽいグループというイメージがついてしまった。
0440君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/24(木) 20:42:27.49ID:lw+ySi2Ld
>>432
Fischer’s、東海オンエア、水溜りボンドは団体
個人ならやっぱりヒカキン、はじめしゃちょーに次ぐな
0441君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-YPxL)垢版2022/03/24(木) 20:48:55.15ID:J6bOra6g0
早速ネタあっちこっちのyoutuberのネタになってる
松村29歳アホ過ぎるw
0445(光)垢版2022/03/24(木) 21:47:26.45
>>429

> バカ、人を見る目もない、年中お家で5ch(アイドル叩き)、ニート、ブサイク
> 役満やろお前w
> 社会に何も寄与しない負の存在やんw

↑に対してのレス↓

> あらあらやっぱりオレをご存知のようでw

面白過ぎない?コレwww
お前ピエロの才能あるよw
0448君の名は(茸) (スププ Sd33-K1KX)垢版2022/03/25(金) 00:55:45.52ID:N7f2gzeAd
>>446
まぁアーティストもグループとソロ分けるしいいじゃん
0449君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-1P65)垢版2022/03/25(金) 01:01:49.84ID:oJYwOjte0
>>336
となりのヤンジャンってネットマンガの方に飛ばされたって記事はあった
ただその後、となジャンがワンパンマンとか成功してるから
案外に社内評価が上がって出世する可能性はわからん
0450君の名は(茸) (スップ Sd33-iKIz)垢版2022/03/25(金) 10:18:59.98ID:IIUIXsFxd
羨ましさ度

水溜りボンド →池田エライザ
>
マホト → 今泉
>
ヒカル →松村
>
東海オンエア→峯岸
>
アバンティーズ→志田

今泉エライザの巨乳を抱いたYouTuberの方が羨ましい
松村は峯岸志田よりはいいね
0452君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/25(金) 13:57:10.74ID:C57yITps0
>>445
あらら国語が苦手なんで自分が失言したの気付いてないと見えるw
相変わらずの低知能さんぶりw

おれがつっこんだのはその上の文章なのよw

哀れww
0453(光)垢版2022/03/25(金) 14:45:31.09
>>452
おっ、今日も元気にお薬キメてきたんかワレ😂
上の文章が何なのか分からんがそっちに安価つけろやバカがw
つーかお前さ、ナチュラルに自分の言ってる事を全てを理解して貰えてるなんて思ってんじゃねーぞ?
お前は文盲のバカなんだからさw
0454◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-AZL+)垢版2022/03/25(金) 15:15:25.68ID:jnAWjeiYd
>>452
ハッタリ君さあ、君支離滅裂さはもはや、「頭が悪い」のか「頭がおかしい」のか判然としないよなあw
病気の人はあんまりネットやっちゃダメだぞ(^。^)y-~
0456君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-noGs)垢版2022/03/25(金) 18:59:07.18ID:C57yITps0
>>453
あーやっぱりバカだw
お前が使った言葉はある程度の期間においておれのお前の評価が下がったという意味になるんだわw
ようは過去においてお前はオレに対しての認識があるっていってんだよw
うっかり使っちまってんのに気づかねえとは

まじバカに磨きがかかってんなw
0457(光)垢版2022/03/25(金) 19:47:14.62
>>456
ちょっと何言ってんのか全然分からないwww
つーか >>423について知らないってレスしてんじゃんか文盲がw

お前みたいな暇人に毎日毎日構う時間なんて無いし絡むのはこのスレ以来だわバカがw
遂に乃木坂にヒット曲が生まれる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646754583/

つまりは俺の気まぐれストレス発散のサンドバッグなんだよお前はw
バカはバカなりにでも理解しとけなw
0459(光)垢版2022/03/25(金) 21:33:39.79
>>458
>>457で絡んだって言ってるやんかw
言ったそばから認知症かよお前はw
ケヤカスの分際で乃木板でアウアウガイジムーブしてる時点で同じようなもんだけどw

ほんとお前はすくいようの無い下痢便野郎だなw
0460君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-oZI4)垢版2022/03/25(金) 21:42:25.05ID:C57yITps0
>>459
いやいやお前こてんぱんに負けてる過去スレ持ち出して
その頃の比較はおかしいだろw
GISOカミングアウト乙すぎるわw
失言の言い訳にそこまでするかw
0461(光)垢版2022/03/25(金) 21:54:47.28
>>460
お前って本当にラリってんのか😅
その頃と比較がおかしい←意味分からん
GISOカミングアウト←もっと意味分からん
失言の言い訳←もはや何の事か意味分からん

お前自分でも何言ってるか分からなくなってきてるだろw
もうお薬飲んで寝たら?w
0462君の名は(大阪府) (ワッチョイ fb54-oZI4)垢版2022/03/25(金) 22:06:28.34ID:C57yITps0
どうでもいいからオレの書いてることに反論してくれってw
サヨナラの意味みたいな知名度が底辺の歌がなんでランキングに突然今年出てきてんだよwwww

これに答えられなくて逃げて終わったじゃねえかよw
ハイじゃあまたこれに答えず逃げたらお前の負けなw
GISOの自演丸出しで乙だわw
0463(光)垢版2022/03/25(金) 22:15:42.96
>>462
バーーーカwww
ここでも前スレでも言ったろ?お前は俺のストレス発散の"的"なのw
元より意見交換する気なんて無いし俺はお前を茶化しに来てるだけw
板を荒らしに来てるカスの分際で同じ土俵に立って貰えるだなんて思ってんなやバカがw
0465(光)垢版2022/03/25(金) 22:29:28.30
>>464
まともに相手してもらえなくて悔しいよね😭
だけどしょうがないよね…その程度のカスだものw
お前ニートっぽいし社会生活から切り離された寂しい毎日だから構って貰えて嬉しいだろ?w
一言でいいから礼くらい言えよなw
0470(光)垢版2022/03/25(金) 22:37:19.73
>>466
こんなGISO連呼しててNGしてる(設定)らしいからねw
まさに負け犬の遠吠えそのものだよw
凄 く ミ ジ メ だよねwww

リアルでもネットでもイジメられ慣れてるっぽいから気付いてなさそうだけどw
0472(光)垢版2022/03/25(金) 22:40:13.36
>>469
バカだからどう罵っていいから分からなくなって勝利宣言って感じ?w
つまんなくね?そういうのw
0477◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-AZL+)垢版2022/03/25(金) 22:47:51.37ID:hHIYQXe8d
>>470
そうそう、ハッタリ君の、俺をNGしてるという設定はいつも最後に破綻するw

まあハッタリ君ハッタリ君たるゆえんなので驚きはしませんけどねw
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW 1263-NFAI)垢版2022/03/26(土) 04:31:06.60ID:0DM/B8aB0
ヒカル「乃木坂?よくわらないけど大体全員抱いたぜ?」
0479君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-NFAI)垢版2022/03/26(土) 04:41:46.44ID:DX7MuJ5Oa
それでは聞いてください。そんなバカな
バーカナバカナバーカナバーカバーカバカバーカナ
0480君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6902-UE6D)垢版2022/03/26(土) 04:46:33.52ID:zI/61zix0
りんご、既婚者だったりyoutuberだったり
選ぶ相手がちょっと残念だな
まあ既婚者とのことが大々的に報じられちゃったから
まともな相手は寄ってこないのかも知れないが
youtuberとか、たとえ結婚しても数年で別れる感じしかしないけど
まあyoutuberがどんな人間なのか全然知らんけど
0481君の名は(東京都) (ワッチョイW 617b-8pno)垢版2022/03/26(土) 04:53:51.74ID:tJO0ANPw0
ヒカルは、てんちむ、堀未央奈、松村沙友理と
顔は可愛いが、付き合うとなかなか胃もたれする系が
好きなんだな
0482君の名は(京都府) (ワッチョイW 553e-1vOp)垢版2022/03/26(土) 05:46:54.78ID:c/i4K8g10
すぐ別れそう。もっと長く付き合って結婚出来そうな人選べばいいのにまちゅは。なんか残念な人選ぶよなぁ。
0483君の名は(千葉県) (ワッチョイW ad02-YeUC)垢版2022/03/26(土) 06:03:00.54ID:TLLr6LpL0
松村はエッチの具合悪そう
0484君の名は(千葉県) (ワッチョイW 362b-8hX7)垢版2022/03/26(土) 06:15:55.23ID:jFBTH4IV0
>>1
じゃあ死ねとしか
0485君の名は(埼玉県) (ドコグロ MM46-KgmJ)垢版2022/03/26(土) 07:12:09.98ID:FPn8ScdOM
週8だしな
0486君の名は(三重県) (ワッチョイW 515f-JXGL)垢版2022/03/26(土) 13:32:32.72ID:3Xxe5/yF0
「射精するたびに活力が湧いてくる人間」
「毎日オナニーしてるオナニーもエッチも両方できるタイプ」
「モチベーションに火をつけるそれが俺にとってのオナニー」
「精子工場に1日3交代制で働かせてる」
「遅刻する時大半エッチしてる」
「調教とかが好き純粋になSMとか支配するのがとにかく好き」
「3Pはあるけどたくさんはない10回ぐらい」

ヒカルはヤリチンじゃないって言われたから知りたくもないのにヒカルの性事情調べたら
自分で話てたはヤリチンというより性欲の化け物やった
0488◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd12-SAdL)垢版2022/03/26(土) 19:42:04.64ID:hutnZ9FSd
>>487
また誰彼かまわずGISO認定か?(゚∀゚)ニヤニヤ
お前はどうやら、自分の頭の悪さと精神の異常さを公表するために毎日わざわざ乃木板に来ているようだな(((*≧艸≦)ププッ
0489 ◆GISOAt5UHA (光)垢版2022/03/26(土) 21:34:52.96
>>487
バーーーカwww
逃げてんのは都合が悪くなるとGISO認定して終わらそうとするお前だろがハゲw
そんなんだからお前はリアルでもネットでもダメダメなんだよw
お前さぁ、そこそこ年いってんだろ?
情けないと思わない?平日真っ昼間から5chでアイドルアンチが日課とかさぁw
0491(光)垢版2022/03/26(土) 21:50:22.49
>>490
食い付きがいいからおちょくってやろうと思ってw
グループやメンバーのネガ吐いたりしないから心配しないで〜
0492君の名は(東京都) (JPW 0He2-2kv/)垢版2022/03/27(日) 10:10:50.87ID:PZZN8v5cH
本気で好きなら相手のことを慮って普通は夜のこととか言わないもんだけどな
というか本気で好きなら先方への迷惑とかを考えて手を出さない訳で「アイドルに手を出す奴にロクなヤツは居ない」ってのは言い得て妙だなと
元々乃木坂とか白石のこととか好きだったわけだからトロフィーワイフぐらいにしか思ってないんじゃ
元来、女遊びが激しいそうだから全く信用ならないわ。俺の信用なんか知ったこっちゃねーだろーがw
0493君の名は(大阪府) (ワッチョイ b654-+A59)垢版2022/03/27(日) 18:40:29.97ID:YFc64gfo0
食いつきいいのはどっちなんだよw
GISOと会話はじめたじてんで自演まるだしだわw
お前このスレでなにしたいんだってw
議論もできないバカで自演まではじめて言い訳こいて
挙げ句に書いてることがほぼコピペ
笑いが止まらんてw
0496君の名は(光) (アウアウウー Sacd-8pno)垢版2022/03/28(月) 21:21:19.06ID:jJMrhk4ia
お幸せに、、
0497君の名は(茸) (ニククエ Sd12-iOSX)垢版2022/03/29(火) 15:04:09.73ID:wrChUR8ddNIKU
YouTuberヒカル「結婚するなら間違いなく門りょう」にネット騒然
https://mdpr.jp/news/detail/2728869
0498君の名は(福岡県) (ワッチョイW f6ad-D7xk)垢版2022/03/31(木) 03:14:42.87ID:dxJAv2g90
ピカチュウの匂わせなんてカワイイやん
0499(大阪府)垢版2022/03/31(木) 03:19:55.31
「死ぬほど」って口に出しちゃう人は心が童貞
0500君の名は(茸) (スッップ Sdb2-GusE)垢版2022/03/31(木) 05:03:06.71ID:lE+yAVhqd
>>486
これマジなの??
そういう人なのか..
0501君の名は(北海道) (ワッチョイ 55b1-ifih)垢版2022/03/31(木) 06:19:35.86ID:Pc8etKKV0
乃木OGに結婚してもらいたくない男

ユーチューバー
IT社長
芸人
ジャニーず
御曹司
0502(東京都)垢版2022/04/02(土) 23:36:13.84
はき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況