X



トップページ乃木坂46
138コメント42KB
本当は今頃、神センター中西アルノの大プロモーション期間だったんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:27.79
なんでこんな葬式みたいになってんだ
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-jd9z)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:29.47ID:P9ca06Kap
アルノを取り戻せ!!!!
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-mLdv)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:47.59ID:ETtXMJ660
THE FIRST TAKEとかCDTVソロでカバー曲とか色々やりたいことあっただろうなあ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイ 92e4-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:04.19ID:mitqz/nE0
>>2
むしろ、乃木坂に相応しい人材を獲っただけだろ
GISOみたいな狂信者が乃木坂(の印象)をおかしくしたんだわ
0007君の名は(茸) (スップ Sd12-5BLI)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:23.83ID:uwMdrBh1d
何もかも中途半端だからくそつまらんことになってるな今の乃木坂w
0008君の名は(茸) (スップ Sd12-5BLI)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:48.42ID:uwMdrBh1d
GISOにそんな影響力があるとかワロタ
0012◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-SAdL)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:56.79ID:2OOw8JpQd
>>6
何を意味不明なことを言ってやがる大マヌケが

俺は運営が中西の素行について下調べをせずに、いきなりあんな大ばってきうぃしたことについて言っているのだが( ´Д`)
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-r1yM)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:15.85ID:wo1IEN2B0
ユラユラを黙らせるべくここでチラホラ見かけたEXILE方式を真に受けて大転倒すか
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 32e8-WnRm)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:59.89ID:1LhtcuEf0
素行調査すらやってないのにゴリ推しした運営の無能ぶりが明らかになっただろw
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b22f-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:28.92ID:UhrX5a550
歌番組とかで5期生が加入したこととその中からアルノがセンターに抜擢されたことを宣伝しまくる予定だったんだろうな
ハズレが11分の2しかなかったのにハズレを引いてしまったバカ運営
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f18a-rzpl)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:14.59ID:4byq4L3i0
本当にあれが平手友梨奈でactuallyがサイマジョのつもりやったんかな
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-DndH)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:48.11ID:f+WDfoSPp
ワイルドまるねぇ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-cZPc)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:33.88ID:3ix2sH2Pr
ほんと無駄な時間だな
何したんだ最近の乃木坂は
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-r1yM)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:36.13ID:wo1IEN2B0
かつてないドブリソースは5期生の分としてカウントしないでくださいね
ゴキ7は有望です
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-Za7v)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:59.96ID:bvj/On1z0
>>1
アルノのせい
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:45.05ID:gTntzHdHa
アルノたん復帰しかないだろ、これは
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-jd9z)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:53.44ID:P9ca06Kap
シングアウト以降ずっと迷走してるよね
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:14.80ID:oVzokgd+0
あんな色んな方面でアウトな人間センターにする確率
天文学的数字だよ
0025君の名は(奈良県) (ワッチョイW 824e-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:24.71ID:pPCLeHzm0
ビッグサプライズに目が眩んで、拒否反応を考えずに素人をセンターなんかにした運営がアホ
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:52.94ID:fFSwIBxu0
5期生雑誌すら出なくてかわいそ
アルノのせいで
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e02-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:37.40ID:ks4xn/CC0
いきなりセンター抜擢でヲタが過剰に反応しすぎたな
アルノちゃんに「ごめんなさい」して戻ってきてもらおうぜ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-r1yM)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:38.96ID:wo1IEN2B0
>>25
スーザンボイルかポールポッツみたいに会場が沸くとでも思ってたんだろうか
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-GurK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:45.38ID:1GQ5+UKo0
流出がなくても平手ごっこで反発は大きかったと思うし、結果的にはいい方に戻った感ある
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ a9ad-r1yM)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:17.75ID:wo1IEN2B0
>>27
テレサおま
0032君の名は(香川県) (ワッチョイW 5e10-9QKR)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:33.29ID:0f0jLyOZ0
アルノたんが謝る必要あるのか問題
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 32e8-WnRm)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:46.61ID:1LhtcuEf0
援助交際がバレなければこのブスのゴリ推しが続いたのかと思うと文春はよくやったよw
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-GurK)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:10.05ID:1GQ5+UKo0
流出がなかったとしても、あれでヲタが歓喜して11年目の挑戦を讃えることになるとは120%思わないけどね。血迷いすぎ
0036君の名は(茸) (スップ Sd12-5BLI)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:33.86ID:uwMdrBh1d
スーザンボイルww
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f61f-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:26.19ID:6HKY4wMn0
>>29
いやマジでそれな。かつてない歌声ならあれぐらい圧倒しろと言いたい。あの程度で才能あるとか村内で騒ぎ立てて歌番組出たらいい笑い者だったよ。
0038君の名は(北海道) (アウアウウー Sacd-GrVc)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:30.35ID:/v8mOkAWa
貴様らが
アルノではなく
和は何か問題ありそうとか叩いてるから
センターがアルノになる
貴様らが全て悪い
和をセンターにしてればよかったんだよ
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:38.12ID:ueYzW+Zy
アルノ自体は良い子だし加入前は不問で全然いいけど

10周年の勝負曲のセンター抜擢するんならちゃんと素行調査すべきだし増してや欅に寄せてセンターにフォーカスって何処までアホなんや運営
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-XxmC)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:32.73ID:l/l14RQ7r
仮にアルノに問題がなかったとしてもあの新曲は受け入れられてないよ

完全に平手友梨奈の欅路線で嫌悪感持つファン多いだろうからね
0041君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5e10-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:14.47ID:GnHcrwwB0
岡本の紹介は梅澤か遠藤だったはずで
本来の序列一位がアルノ、岡本が二位と言う
運営の間抜けっぷりが凄い
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-gZpx)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:17.49ID:zQZwr+Ter
>>38
1月にMV撮ってるのに何言ってんの?
最初から秋豚のゴリ押しだろ
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1ba-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:31.78ID:fFSwIBxu0
加入前は不問にも限度があるだろ
アルノの加入前のことはテレビ局も使えないレベル
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1ff-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:33.58ID:/GaWu3Wv0
今の終わってる乃木坂を復活させられる可能性あるのアルノだけだよな
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-gZpx)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:14.60ID:zQZwr+Ter
>>43
パパ活してましたとか援交してましたはネタにもできないなw
マックでバイトしてましたとはワケが違いすぎ
0047君の名は(茸) (スップ Sd12-5BLI)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:41.76ID:uwMdrBh1d
>>38
は?いつ?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:09.85ID:rzBwJStH
文春によると運営はアルノの個撮までは掴んでたようだな個撮やってたらヤバい写真がボロボロ出てくるリスクを考えるのが当然なんだけど運営は殆ど気にもして無かったみたい 
何処までアホなんや運営よ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:59.53ID:YOUCBHATa
>>48
結局、ヤバい写真出たの?
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-gZpx)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:56.59ID:zQZwr+Ter
>>48
これからもっとやばい写真が出たら運営はどう対応するのかな?
アホ運営なら復帰即自粛までありうるから怖い
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:48.28ID:YOUCBHATa
>>51
あったらとっくに出てるんじゃね?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 3292-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:12.60ID:d28V+8ST0
雑誌の表紙とかあったのかな

とりあえず4/1の5期が出た後に5期のプロモは始まりそう
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2f3-1GV/)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:26.20ID:jXIL2aL00
まさか10周年に地上波で選抜15人のインフルを見ることになるとは
あの騒動以降結構災難続き
0055◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-SAdL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:36.33ID:oGljK4TXd
そういや、たかしってあれからどうしてる?
大人しくなったということは、運営が本気で弁護士とか使って脅してきたか?( ´〜`)
0056君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa9a-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:02.56ID:awKA8qV8a
ここから復帰させて普通に「大プロモーション期間」やったらいいんじゃないかと思う
わりとまじで
もしかしたらオタの反発も自粛もシナリオ通りだったかもしれんし
0057君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 515f-yXNH)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:46.65ID:fGzkL0Ao0
革命が頓挫したようでよかった
0058君の名は(茸) (スッップ Sdb2-On9P)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:46.81ID:MbJLH5Bjd
守りが甘いと攻めも荒っぽくなっちゃう
攻守一体とは言うけど
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:50.61ID:ptV23qEMa
>>56
バスラで復帰させるシナリオかもな
0060◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-SAdL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:45.42ID:oGljK4TXd
>>56
個人的には復帰自体はしてもいいと思うんだけど、果たしてまた当初の想定のような「大センター様」として売り出せるものかね?
なんか白けちゃうだろう、見てる方も( ´〜`)
0062君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa9a-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:25.20ID:awKA8qV8a
>>59
村内的にはそうだろうけど、
対外的にはちょっと遅いんじゃないか
1日のMステでいいよ
そこからアルノでメディアジャックしてほしい
CDとか配信再生いろいろ爆上げしたとこでバスラ、これがいい
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 3292-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:52.94ID:ZgvAAQvl0
MVも撮り直して何もかもプロポーションひっくり返したんだから、運営側も相当な失敗と捉えてるのは間違いない。
MVの演出なんかで復帰の線は見えるけど、不祥事がなかったかのように華やかに出迎えるかは怪しい。
しれっと復活させるんじゃ?
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-+mh8)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:29.09ID:HDXMwMbv0
>>56
仮にシナリオ通りだったとしても考えたやつめちゃくちゃ才能ないな
そのせいでヲタ人気も世間の印象も悪くなっただけでここからアルノ持ち上げても戻れないとこまでいっちゃってる
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1ff-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:51.06ID:1v7VmIEo0
中西アルノという巨大な才能にとっては乃木坂というお遊戯会集団は狭すぎたのかもね
でももう1度センターに立ってほしい
それだけの魅力はあるのはみんな認めてる
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 3292-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:10.27ID:ZgvAAQvl0
公式サイトで復帰告知して、しれっと5期生曲から参加しそう。でも工事中PR出てないしな……どうなるんだ
0067君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sa9a-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:06.63ID:awKA8qV8a
>>60
今の状況こそが「当初の想定」だったのかもしれないよ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-6FUd)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:20.10ID:Qd5IUF/B0
>>62
お前みたいな結局アルノのこと何も考えてないただの乃木坂アンチは黙ってろよ
アルノに乃木坂みたいな足枷はいらねーよ
名前売れたんだから後はソロでメディアに出せたら一発でてっぺんまでいける
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-+mh8)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:18.89ID:y75efQURp
そもそも乃木坂に人気や先輩後輩の序列はあっても特別待遇されるタイプのメンバーはいらないのよ
0070君の名は(香川県) (ワッチョイW 5e10-9QKR)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:49.00ID:J+FcLoPj0
アルノたんは歌うまキャラでいくのは良いとしてもセンターキャラじゃないよなぁ
どっちかと言うとちっちゃくてかわいい与田ちゃん寄りやん
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-gZpx)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:51.76ID:eW3igH2Fr
>>52
それは分からんよ
スタッフとかの立ち会いもなく客と2人きりで商売してるからな
把握できないだろ
0072君の名は(静岡県) (ワッチョイ a222-NKHR)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:00.62ID:Sqnk791n0
それでも反省しないのが乃木坂運営
おまえら覚悟しろ
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:59.35ID:ptV23qEMa
>>62
それはやりすぎ
0075君の名は(茸) (スッップ Sdb2-cedg)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:03.30ID:koskrrOHd
早くアルノ戻してメンバー全員のパンツ売り出せよ
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-6CGA)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:32.77ID:KAziM44Z0
MV見たらそう簡単に上手くいくとも思ってないだろ
スキルメンを入れるのは必然で正解だけど
それを推せる体制にはなってない
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 923c-y7Fd)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:53.58ID:0s25rvbx0
コロナですぎてメンバー足りないわ
アルノ復帰はよ
0079君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DCyM)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:54.03ID:YO39/8Ufa
文春によれば運営はテレビ局関係者に新センターはこの子だって売り込んでたらしいからな
バカだよなあ
0080君の名は(静岡県) (ワッチョイ a222-NKHR)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:59.73ID:Sqnk791n0
>>79
前から知ってた
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 52f1-66WK)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:55.88ID:CcJcg9/g0
>>1
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 運 営 】【 アフィ 運 営 団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 32e8-WnRm)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:45.06ID:PIbyHM7R0
>>79
素行調査もしてないのに売り出すとかアホだよなあw
0083君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DCyM)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:04.50ID:YO39/8Ufa
20分もかけたMVとかどんだけ金を無駄に使ったのやら
0084君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9279-7eUv)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:02.05ID:cCelUNQr0
本来なら昨日のインフルエンサーもアルノ版Actuallyの予定だったんだろうね

ここに来て乃木坂クラスター発生だし
スタ誕ライブ延期だし世の中上手く行きませんね…😒
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-Slbg)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:16:10.60ID:DDMenNJw0
>>83
もったいなかったな。
黒沢作品だから、お蔵にならなければ、前田敦子の60分MVみたく海外の映画祭とか持ってって賞貰えたかもしれないのにな。
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1ff-x0WF)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:00.44ID:46+wH0CB0
>>86
騒動を通して結果的に平手並みのスターになったな
存在感は抜群だと思う
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-Slbg)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:55.48ID:DDMenNJw0
>>85
物置小屋って乃木坂の歴史の暗喩だよ。
山下美月が、乃木坂の変革を恐れてこれまでの乃木坂に閉じ込めようとするんだけど、
新人センターは、そのプレッシャーに押しつぶされそうになるんだけど、新しい乃木坂に向かって
上と目指すってテーマ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-Slbg)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:40:24.03ID:DDMenNJw0
>>89
物置小屋って乃木坂の歴史の暗喩だよ。
山下美月が、乃木坂の変革を恐れてこれまでの乃木坂に閉じ込めようとするんだけど、
新人センターは、そのプレッシャーに押しつぶされそうになるんだけど、新しい乃木坂に向かって
上と目指すってテーマ
0092君の名は(茸) (スップ Sd12-5BLI)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:46:28.53ID:RYT+I6kOd
ほんとこれだよなあ
0093◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-SAdL)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:20.66ID:oGljK4TXd
>>90
さすがに、そんなことは見た人は全員解ってるわ(^_^;)

「内容ゼロ」というのは、ストーリーのことよ
あれ、結局なんにも起こらない話でしょ(^_^;)
あんなもんどうやって映画にすんのよ
全く違うストーリーをあの先に付け足さんと無理でしょうよ、ってことね
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:49:15.86ID:RNWaBxm2a
神センター…
貧乏神なのか
厄病神なのか
破壊神なのか
いずれにせよロクなもんじゃない
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:17.90ID:Zd4SeGjq0
アルノたん早く戻ってきてください😤😤😤明日のMステで待っていますよ👊😤👊運営はアルノたんを早急に復帰させなさい😤😤😤
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ f60f-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:58:03.72ID:sEEkjAzB0
5期が入ってくる前はあまりにも歌えなさすぎた
歌に限らず5期はスキルメンを揃えてることからも運営はやっと実力者で勝負しようとし始めた
白石、西野、橋本、飛鳥とか何も特技ねーもんな
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-bX+9)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:02.23ID:TYrxL1nRp
中西活動辞退まだ?
0099君の名は(広島県) (ワッチョイW a901-i5Ob)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:29.14ID:H8yQdUi80
>>88
女優サイドから云わせればフェイク
0100君の名は(茸) (スッップ Sdb2-DTxg)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:59.40ID:OZuIK6GLd
100個撮
0101(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:37.15
これな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 25ad-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:59.15ID:1CxKyljr0
かつてない国民にみつかって『国民の嫁に』なってたよ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-5otL)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:06.21ID:Itn2xkzv0
個撮やってたことまでは把握していたらしいが、当然パパが現れるリスクあるのにそこまで考えてなさそうだったのが何とも
アルノ自身に聴取して性善説に立ったとかなら更に馬鹿
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:26.37ID:UZPvkzu+0
全力プロモ中に掘り出されるか
発表・発売前に掘り出されるか

そう考えるとダメージコントロールしやすい方で済んだ。
まあそれがまともに出来ない運営なんで被害拡大させてるがなw
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-dpz8)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:55.49ID:ebKDo0CW0
アルノショックのほかにコロナノー対策の打ち上げを配信で見せてしまうとか
ここ最近の運営さんおかしすぎない?
運営自ら乃木坂を壊そうとしているのか
0107(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:23.54
ここ最近?
0109(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:28.92
かつてない
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 9221-SdI5)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:46.95ID:4LR1u2+j0
かつてない歌声(笑)発見された新たな可能性(笑)

実際は個撮、P活、使用済みパンツ、職業学歴差別発言、乃木メン出待ち揶揄だったとか気持ち悪すぎるわ。どんだけ世の中馬鹿にしてんだよ。見たい奴なんていない
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:11.42ID:lPXY1Mbd
>>50
結果論ではなくリスク管理の問題だよ
素人を突然アイドル界最高峰のグループのセンターに抜擢しようとするならネガティブな情報流出のリスクを最小化する過程が必要
個撮を把握してたんなら顧客全員に当たり、金払って秘密保持に関する契約を交わしておく必要あるし、SNSに関しても徹底して追跡調査をする、更には同級生に当たって男関係や人間関係のトラブルが無いか確認するぐらいの事前の対応が必要だ
記事にあったように運営の認識が地下アイドルのマネジメントレベルなのが諸悪の根源
0112君の名は(光) (アウアウウー Sacd-JxLA)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:32.69ID:3haxmg62a
>>110
いや俺は見たいわ。Twitterの発言も全部見たけどごく普通の女の子だなって感じたわ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:30.70ID:slQgSwFG0
こういう行為をすると
こういう結果が予測される

たいていの人間はそういう危機意識を持っているのだが
まれにこういった予測ができない子がいる
後先考えず欲望のままに行動し
降りかかるトラブルに対処できずに
事件等に巻き込まれる

少年院に行ってしまう子に多い
他の誰かが言っていたが、失敗やミスではない
自らが積極的に起こした行為の結果だ
あの二人は、もう少し親元で人生経験積むほうが
良いように思う
0114君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 5e2c-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:38.23ID:LnBieEfj0
ヒット祈願が千葉なのも、アルノの出身地だからなんだろう
人数が多いからとか不自然でいかにも後付け
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-HADM)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:11.00ID:yQfrq3H20
>>112
普通じゃない池田てれつぁんもいるよ、こちらも是非よろしく
0116君の名は(東武東上線) (ワッチョイW 1210-San4)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:24.25ID:edSPLKfW0
プロ野球の日本ハムに簡単に例えられる

3人のノーテンダー&中田翔の金銭トレード放出→1期2期大量卒業

BIGBOSS→arn&okmt

ノーテンダーと金銭トレードで戦力が若手しか居なくなり、戦力低下→若い1期2期と3·4期生中心で回すものの、CDの売れ筋低下

そこに新庄BIGBOSSが現れ、若手中心の新しいチームを創ると言い出す→そこにarn(&okmt)が現れ、「今の乃木坂は古い。私が中心となって新しい乃木坂を創る」と言い出す

めちゃくちゃテレビに出演し、注目を集めたものの、シーズン開幕後4連敗中(もっと連敗数が増えそう)→5期生arnをセンターとしたシングルで注目を集めたものの、文春にウレタンマスク樋口クラスターに爆死にめちゃめちゃ
0120(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:11.77
それなー
0121君の名は(愛知県) (ウソ800 92e4-UYHJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:46.14ID:DOfsxndS0USO
乃木カスは責任持って応援しろよ
0123君の名は(東京都) (ウソ800W a2bd-Za7v)
垢版 |
2022/04/01(金) 05:20:28.49ID:1dBCyPGY0USO
アルノを櫻坂にトレード
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ab-c8xy)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:01.49ID:8TeBONer0
10年目の乃木坂で炎上商法にトライした無茶苦茶な運営
0125(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:24.50
>>1
>本当は今頃、神センター中西アルノの大プロモーション期間だったんだろうなあ
 ま、でも個撮とかツィッター発言とかなくても
「なんでこんなヤツがセンターなの?」
 と言われまくったから盛り上がらなかっただろうな
 かえって個撮とツイッター発言がバレてよかったんじゃねえの?
 自粛で雲隠れできたからwwwwwww
0126(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:53.34
>>2 >>12
GISOっちがいいたいことはわかる
要するに大したことない5期をいかにもカリスマみたいにデッチあげて
センターに据える「詐欺商法」はてちの大失敗で懲りただろといいたいんだろう

ほんと、てちみたいなデクノボーをカリスマとか盲信狂信する奴は
正真正銘の白痴だろwwwwwww
0128(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:15.70
俺が秋元康ならこうするw

「5期生の新センター”Kingslayer”が
 乃木坂の”King”こと生田絵梨花の首を取るMV」

『次の乃木坂の”王”は、この私だ』
https://www.youtube.com/watch?v=RnC42PMf8xw
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 92ad-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:06.91ID:1a9iJYi50
大御所2〜3名
海外の有名な俳優さん辺りが
アルノVerの作品を高く評価してる記事でもでれば
あっという間にマイナス評価がころっとひっくり返り
アンチアルノ=キモいわからず屋として沈黙させられるよ
0130君の名は(茸) (スフッ Sdb2-C1VG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:59.80ID:oOz1ZljMd
そりゃー芸能人いっぱいいるから
大人の事情ではなく個人的に、、という芸能人は出るかもね(アルノに限らず)

だからといってそれが商売として逆転、大躍進につながるかは別の話

あれほどたくさんの人が賞賛した(らしい)
あの方はご活躍ですかね?
FNS歌謡祭とかドラマには出てるみたいだが
あれだけなら大活躍のはずですが?
今なら更に「ご本家、元祖」でチャンスだと思いますが????あれ?
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0df0-Cnq5)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:49:33.23ID:0rJcfEfW0
>>129
ヲタがそんな物分かりのいいヤツらだとでも?
0134(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:25.74
さねん
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 9d85-xmkk)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:34.57ID:jEyzB++g0
岡本が出てきたから中西がかわいく見えてきた ←1番上のコメ >>133

おかひな、無念
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-0rSr)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:32.37ID:OvHBcvsd0
>>130
秋元康の期待に応えられてたらこういうとこからお声がかかるようになるのにな
アルノもったいない
https://i.imgur.com/i53MpK6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況