X



トップページ乃木坂46
274コメント82KB
止まらない炎上…エース齋藤飛鳥は何故ここまで嫌われてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)垢版2022/04/16(土) 13:18:31.66
今まではあまり叩かれない方だったのに
0002(茸)垢版2022/04/16(土) 13:19:03.57
秋元の犬とか言われすぎてファンとしては本当に胸が痛い
0003(茸)垢版2022/04/16(土) 13:20:13.11
乃木坂46・齋藤飛鳥のアンチ急増!? 炎上5期生センターを擁護して炎上
https://myjitsu.jp/archives/341499


全てはここから始まった
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f47-+xkO)垢版2022/04/16(土) 13:21:21.96ID:/Os6D1Ws0
飛鳥アンチが最近スレ立てしてるだけ説
0006君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0jut)垢版2022/04/16(土) 13:22:05.86ID:+APUZX+Td
やっぱさ
CD買ってる人だけがファンなんて言っちゃダメよ
最近の飛鳥は失言多すぎる
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-vctH)垢版2022/04/16(土) 13:23:21.98ID:uOw6pDxv0
>>2
そんなこと言い出したら犬でないメンバーなんかおらんわけで
0008(茸)垢版2022/04/16(土) 13:24:02.39
すまんがもともとだぞ
0009(茸)垢版2022/04/16(土) 13:24:16.94
斜に構えてるし運営側だしイキっててつまらん
0010(茸)垢版2022/04/16(土) 13:24:27.20
なんかここのところ飛鳥叩かれすぎじゃね
0011(茸)垢版2022/04/16(土) 13:24:48.63
西野や白石に遠く及ばず山下にも勝てない
乃木坂凋落の戦犯
0012君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-/0Wk)垢版2022/04/16(土) 13:33:36.41ID:RE1ZzNpK0
乃木坂のファンをことごとく下に見てる言動がいちいち鼻につくからじゃね
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97ff-Gc4Y)垢版2022/04/16(土) 13:34:32.86ID:IL0HAHs80
なんで急に私だけ秋元さんと親しいんですよアピールし始めたのだろう
謎だ
0014君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-/0Wk)垢版2022/04/16(土) 13:34:54.71ID:RE1ZzNpK0
無銭オタを馬鹿にするのも悪手だった
0016君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-/0Wk)垢版2022/04/16(土) 13:35:20.31ID:RE1ZzNpK0
>>8
それはそう
0017君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-/0Wk)垢版2022/04/16(土) 13:35:50.79ID:RE1ZzNpK0
>>2
事実だからしゃーない
0018君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7710-/0Wk)垢版2022/04/16(土) 13:36:51.91ID:RE1ZzNpK0
>>4
いやTwitterでもここ1ヶ月弱で飛鳥批判はよく見かけるようになった
急に
愚痴垢のターゲットになっちゃってるし
0019(東京都)垢版2022/04/16(土) 13:36:58.69
塩らしくステレオタイプのアイドル演じないから
ドルオタは気に入らんだろな
0020君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa1b-ghg0)垢版2022/04/16(土) 13:39:14.69ID:LhkQ9yoFa
飛鳥が下げられるのは大体山下に良いネタが出た時
0021(茸)垢版2022/04/16(土) 13:40:31.42
山下オタが叩いてるだけ定期
0022君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-DcUv)垢版2022/04/16(土) 13:43:55.80ID:pZ4hymEAM
飛鳥ちゃんアンチに負けるな!(⌒‐⌒)ノ
0023君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-5DVn)垢版2022/04/16(土) 13:44:52.24ID:dEMNixiRM
無能なゴリ押し飛鳥が、ふんぞり返って偉そうにしてて
3期4期が飛鳥の顔色伺ってるグループになったせいで
乃木坂は昔の和気あいあいとした雰囲気がなくなってしまった
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)垢版2022/04/16(土) 13:45:07.98ID:bnM8ypa80
元々性格からして人や仕事を舐めてるからな
今まで言われなかったのがおかしいくらいの悪人
平手と同じで最初は信者が過剰な擁護してたけど負の面が大きくなってくるとさすがに擁護できないと突き放した結果が飛鳥の現在
今までやってきたことのせいだから自業自得
0027君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1b-DXhH)垢版2022/04/16(土) 13:47:52.10ID:A3xncppra
ワンパターンのスカした態度
0028君の名は(奈良県) (ワッチョイW ff35-Mql2)垢版2022/04/16(土) 13:49:05.56ID:PflwYQN40
5期の件、齋藤飛鳥ちゃんは文句言えんでしょ。秋元康派の人間やしね。普段は強気で何でもいいますよ的なキャラやけどこの件で下手な擁護したから叩かれてるんやろなーって思った。
0029君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-caq1)垢版2022/04/16(土) 13:50:22.69ID:L6DjJQfPM
>>1
まーたアテンドまっけん堀ヲタゴミカススッスが糞スレ立てやがった!
0030(茸)垢版2022/04/16(土) 13:50:25.91
実は一番の戦犯のくせに矢面に立たなすぎたな
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)垢版2022/04/16(土) 13:50:41.46ID:bnM8ypa80
46時間TVの運動会してる時とMCしてる時だけでも見ればいかにグループの足引っ張ってるかがわかる
こんな老害がごり押しされてるのは頑張ろうとしてる若手メンバーが可哀想
グループのことを考えるならさっさと次の道へ行ってそのごり押し枠を頑張ってる若手に空けてくれ
0033君の名は(光) (アウアウエー Sadf-xhVN)垢版2022/04/16(土) 13:50:50.98ID:rvW7XGHYa
中学生も驚く
慢性厨二病だから
0034(茸)垢版2022/04/16(土) 13:52:04.52
ロクな外仕事もなくて何がエースだよ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fad-FAys)垢版2022/04/16(土) 13:54:14.28ID:EyVJK8Ex0
安全な場所から努力してる奴を見下してケタケタ笑ってる内に自分が何もできない奴になってしまったっていうよくあるパターン
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW d7a1-gofl)垢版2022/04/16(土) 13:57:44.68ID:Q63Q417j0
康と頻繁に連絡取ってる真面目さ
0040(茸)垢版2022/04/16(土) 13:58:35.64
5chではなくちゃんとしたファンが多いツイッターで炎上してるのがポイント
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-YqXw)垢版2022/04/16(土) 13:59:38.92ID:sRRPX+0k0
もう下り坂なんだから飛鳥も余裕かましてられないよ。状況把握して
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ytli)垢版2022/04/16(土) 14:06:19.33ID:uUlRP+p0a
飛鳥ちゃんは乃木坂にいるから成立してるタレントだからねそこが山下や卒業した白西とは違うとこ
0044君の名は(熊本県) (アウアウウー Sa1b-FA0M)垢版2022/04/16(土) 14:11:43.84ID:bwhfNsgta
運営の犬で乃木坂第一にするあまりファンを見放したから
0045君の名は(茸) (スップ Sd3f-9o1z)垢版2022/04/16(土) 14:15:20.11ID:8wrlVBErd
46時間電視台 飛鳥スタートで
いきなり 今野さんが〜菊池さんが〜と当たり前のようにトークしてたのは気持ち悪いと思った

そして披露ネタもがっつり秋元康つながりという…
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9c-Sbi4)垢版2022/04/16(土) 14:16:40.55ID:TN+CvzFY0
性格悪いからなー
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-kIl7)垢版2022/04/16(土) 14:19:30.16ID:uNSaM7LT0
どこで炎上してんの
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-vctH)垢版2022/04/16(土) 14:19:48.64ID:9gmrjIFra
>>43
これなんよな
卒業後の飛鳥が活躍してるビジョンが全く見えない
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)垢版2022/04/16(土) 14:21:01.52ID:CrIPqxZD0
ほうれい線が目立って丸顔になってきて東南アジアンよりになってきてるところに
相変わらずバカなのに斜にかまえてカッコつけてるとこがいまいちエース感がない理由
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d788-LDTG)垢版2022/04/16(土) 14:24:14.30ID:rpPHG/lr0
中西擁護は誰も得しないし
豚さぁ日向オーデでも平手坂やれよブヒ
0051(茸)垢版2022/04/16(土) 14:29:38.70
>>47
Twitter
0052(茸)垢版2022/04/16(土) 14:30:14.68
"秋元の犬"はやたら聞くようになったな
0053君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbb-/Zr9)垢版2022/04/16(土) 14:36:21.97ID:+XCB9dHGM
>>1
運営の忠犬だからな
0054君の名は(茸) (スッップ Sdbf-2aWb)垢版2022/04/16(土) 14:37:57.41ID:f895iI5gd
元々ひねくれた性格だからやね
0055君の名は(茸) (スップ Sd3f-EA6R)垢版2022/04/16(土) 14:40:00.21ID:CCyoy1k9d
年齢重ねてもあのキャラのままだときつくなるわな
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Me+c)垢版2022/04/16(土) 14:43:34.11ID:40iAChgWa
まいじつスレ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)垢版2022/04/16(土) 14:48:21.37ID:bnM8ypa80
松村が不倫報道された直後に真っ先にブログで松村を擁護した畠中は翌週に文春でスキャンダル出て卒業した
同じようなことをしてる奴はスキャンダルメンが叩かれると自分にも降りかかってくるから擁護する
アルノを擁護した奴も同類
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfda-vSgJ)垢版2022/04/16(土) 14:54:13.38ID:Y2ywT04I0
嫌なら見るなのフジテレビ病
何様だ
思い上がんな透かしたクソ野郎
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37ad-FiQk)垢版2022/04/16(土) 14:58:09.88ID:kTCk2nqQ0
せめて秋元康にや運営に文句の一つも言って欲しかったよ
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW b71b-0oAO)垢版2022/04/16(土) 15:00:31.36ID:RE7M8EWo0
齋藤飛鳥って、とても万人ウケする性格とは言えないからね
山下がエースの方がうまく回るかも
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Jl/S)垢版2022/04/16(土) 15:03:37.08ID:qEvjAZvkr
ミャンマーに帰ろっか
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9768-gWKf)垢版2022/04/16(土) 15:05:03.05ID:yKp3sX8a0
【 5ちゃんねる 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともなスレは、ほぼ皆無

【 悪質犯罪 スレ】
【 悪質犯罪 書き込み】 のオンパレード
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97ff-7Xai)垢版2022/04/16(土) 15:25:38.47ID:IL0HAHs80
スカし芸もう飽きたんだわ
いまだにありがたがってる奴センスない
0069(茸)垢版2022/04/16(土) 15:27:27.05
たしかに
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-Qd36)垢版2022/04/16(土) 15:33:47.36ID:FU8Vp3Gf0
秋豚とセックスでもしたんか
0074君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ff2c-XhrW)垢版2022/04/16(土) 15:39:19.43ID:a2VGk/ms0
最近(格上げになってからの)ハマスカ放送部を見始めたが
飛鳥のMC酷いなw
基本全部ハマタに丸投げ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-dScf)垢版2022/04/16(土) 15:56:18.54ID:AOXJd+Dz0
そりゃずっと粘着してる奴から見たら炎上してるように見えるのかもしれないが
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)垢版2022/04/16(土) 15:57:03.88ID:r4rq0Os/0
どこで炎上してるの?
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-Yu7m)垢版2022/04/16(土) 15:58:20.74ID:l66jb3Kw0
可愛さよりも生意気さとか偉ぶりが目立つようになってきた。アイドルとしては叩かれてしまう。
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-+ecA)垢版2022/04/16(土) 16:02:44.06ID:oyd9TfCVr
アンチスレを立てるやつは精神異常者だから
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)垢版2022/04/16(土) 16:04:35.93ID:6MrubpYx0
>>77
引きこもりの脳内
0081君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Mql2)垢版2022/04/16(土) 16:10:31.94ID:JFseOM+Bd
一番は問題児5期との絡み

いない生田が作曲家に褒められてるラジオでも「上手い人は今のメンバーにもいる」という次元の違いがわからない謎発言はほんと寒かった
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 970d-C+gE)垢版2022/04/16(土) 16:15:36.93ID:r4rq0Os/0
>>80
どうしようもねーな
0083君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-8rlI)垢版2022/04/16(土) 16:36:01.06ID:N5Ih8zxoM
芸歴10年を超えた日本のトップメジャーアイドルグループ乃木坂46のキャプテン秋元真夏とエース齋藤飛鳥

メジャーアイドルを10年やってきた末に乃木坂46のキャプテン秋元真夏が世に出したエイプリルフールコンテンツは
人気卒業メンバーとの同性婚ネタ
そこには一方的なコンテンツ消費しかなかった
世間や国から同性婚を認められない同性愛者に対する支援や応援、メッセージは一切なくただ同性婚を利用してただ消費するだけ
10年のキャリアを持つ秋元真夏はただ一方的に同性婚を利用するが一切の還元は無かった
4月1日に同性婚を公表してもエイプリルフールコンテンツだと思われない世間になりますようにといった願いやメッセージを何故出さなかったのか
これがメジャーアイドルグループのキャプテンのすることか?

そしてエースの齋藤飛鳥
彼女は乃木坂46の人気番組乃木坂工事中内で母の母国であるミャンマーに訪れる等していたが
昨年のミャンマークーデターの際には全力スルー
多くの親族が住むミャンマーでの政変に対して一切のメッセージも活動もなく、親族の安否を案じている様子も見せなかった
民主主義が脅かされる軍事クーデターについて
日本のトップメジャーアイドルで当時キャリア10年目のエース飛鳥の下した結論は全力スルー
ダンマリを決め込んでミャンマーの国民に対する支援どころか労わる応援メッセージもなにもなく1年が経過

乃木坂46のキャプテン秋元真夏とエース齋藤飛鳥
彼女ら二人は本当に日本のトップメジャーアイドルグループで10年のキャリアを持つ代表格なのだろうか?
0084君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1b-wlf7)垢版2022/04/16(土) 16:46:01.62ID:jwLjMiX2a
つーか飛鳥の乃木坂への貢献を全て見なかったことにして何言ってんのって話だが
0085君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/16(土) 16:49:01.25ID:g0UElJ3ja
>>78
これかなぁ
最近、笑顔がおばあちゃんみたいになってきて可愛いと思うこともほぼない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-+xkO)垢版2022/04/16(土) 16:50:12.82ID:wguNroGE0
俺は先日の46時間テレビでクイズ王の日高大介に対する無礼な態度で
一気にこいつのアンチになったよ
何様なんだよこいつ
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)垢版2022/04/16(土) 16:50:55.74ID:6MrubpYx0
>>84
アンチは貢献したのが気に食わないから叩いてるんだろうな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f8c-Nbzd)垢版2022/04/16(土) 16:55:01.04ID:7ve7/Q/k0
若くて可愛い時のわがままはなんでも可愛いけどいつまでも通じないよね
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-+xkO)垢版2022/04/16(土) 16:55:27.23ID:DH+TJzKL0
ここ1週間くらい>>1が発狂しまくってアンチスレ立ててるだけやん
ほんまきっしょい人権なしおじさん
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)垢版2022/04/16(土) 16:58:08.66ID:6MrubpYx0
>>85
リアルおじいちゃんがなに言ってるんだよw
0091君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/16(土) 17:08:34.92ID:g0UElJ3ja
>>90
おばあちゃんっ子だったの?w
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)垢版2022/04/16(土) 17:09:28.84ID:cj6VruDjp
運営の犬を辞めなかったから
0093君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-ktbH)垢版2022/04/16(土) 17:13:09.35ID:whWDwpn1a
自分は人気メンだからとファンサを怠ったのが原因だろうね
今や完全に美月に抜かれてしまった
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)垢版2022/04/16(土) 17:14:00.79ID:6MrubpYx0
>>91
ろりこんじゃないだけよ
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-EA6R)垢版2022/04/16(土) 18:43:13.99ID:WIlHS9eFd
飛鳥ヲタお得意の人気だからいいんだよかわいいからいいんだよ赤ちゃんだからいいんだよという馬鹿みたいな擁護が通用しなくなったな
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aE9E)垢版2022/04/16(土) 18:43:47.83ID:x4e5lDJ8r
それは星野で痛い目見てるからね
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t)垢版2022/04/16(土) 18:44:19.10ID:5DV9D0vn0
飛鳥ちゃんモバメ全然送らなくなったな
ちゃんと送ってこいや
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37c2-YBtc)垢版2022/04/16(土) 18:44:36.45ID:VVR7aepL0
飛鳥は一番めんどくさいとこで精神年齢が止まっちゃった
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aE9E)垢版2022/04/16(土) 18:44:48.10ID:x4e5lDJ8r
モバメなんか楽しみにしてるやつ孤独ジジイのお前だけ
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37c2-YBtc)垢版2022/04/16(土) 18:46:03.79ID:VVR7aepL0
まぁ偉そうってか偉いんだけどね
0104君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f17-zo35)垢版2022/04/16(土) 18:54:39.33ID:0R7kkyLf0
>>13
松井珠理奈化だろうな
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-+D5M)垢版2022/04/16(土) 19:45:41.51ID:F9KA5MXo0
飛鳥って本来妹キャラだったじゃん?
お姉さんメンバーに囲まれて可愛がられてたじゃん?
それがお姉さん達が皆去って、置いてけぼりにされたんだよ
迷子の幼児みたいなもんだけど、年季はあるから偉ぶって繕ってる
卒業って期毎に全員一斉にした方がいいよ、学校と同じにさ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-DhfX)垢版2022/04/16(土) 19:47:47.72ID:+ortRcvw0
>>6
最近?最初からだろ
お前らがキャラとか言って調子に乗ったから子供のままなんたよ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-X/6k)垢版2022/04/16(土) 19:48:40.38ID:IiwzBepd0
アルノ擁護してから可愛く見えなくなったわ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-+NiZ)垢版2022/04/16(土) 19:59:10.25ID:Bxir/StX0
>>108
何で?
グループなら擁護するのが普通だし、当たり前の事してるに過ぎん。
逆に、これできない先輩ってダメだと思うが、お前の思考の方が理解できない。
0112君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-EKrZ)垢版2022/04/16(土) 20:09:42.19ID:iO9gLrSid
こういうやつのせい


成りすましブス婆の成りすまし失敗www



21 君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8) 2022/04/14(木) 10:36:32.90 ID:kpwKSjsXd
顔デカは早く卒業してくれよ
女優でやっていけるんだろ?
結局、コイツも秋豚に媚び売って
乃木坂にしがみついてんじゃんw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649898180/21



36 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8) 2022/04/14(木) 11:14:01.28 ID:NuDGcs6Qd
あしゅやまは天使だ。
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-XhrW)垢版2022/04/16(土) 20:13:22.33ID:hSNFXqxf0
飽きられたんでしょ、単純に。
あと映像研の爆死でもう使い道が無くなった。
0114君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EA6R)垢版2022/04/16(土) 20:16:50.47ID:pZqG+qSJd
乃木中で清宮に対して私のことが怖いのか小声で喋るというだけで扱いが雑とか言ってるのを見たときはどんだけ丁重に扱われたいんだこの女王様はと思ったわ
0116君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-0oAO)垢版2022/04/16(土) 20:24:55.29ID:LtB+XEV+d
>>112
飛鳥に粘着してるキチガイブッサBBA西野ヲタ
飛鳥殺すって書き込んでたフーリガンボケ老人キチガイだから忘れたらしいが
0117君の名は(茸) (スップ Sdbf-EKrZ)垢版2022/04/16(土) 20:26:03.45ID:rqfJ7Qm/d
>>116
証拠ぐらい出せよ捏造成りすましブス婆www
0118君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-0oAO)垢版2022/04/16(土) 20:30:15.34ID:LtB+XEV+d
>>117
0027 君の名は(茸) (スップ Sd3f-EKrZ) 2022/04/16 19:55:27
>>26
粘着成りすましブス婆
中途半端なことやらずに殺害予告ぐらいして開示請求されろwww
だいたいこうゆう発想がフーリガン気質。
マジやばいキチガイブッサ西野ヲタ
0119君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-0oAO)垢版2022/04/16(土) 20:30:41.35ID:LtB+XEV+d
>>117
0027 君の名は(茸) (スップ Sd3f-EKrZ) 2022/04/16 19:55:27
>>26
粘着成りすましブス婆
中途半端なことやらずに殺害予告ぐらいして開示請求されろwww
だいたいこうゆう発想がフーリガン気質。
マジやばいキチガイブッサ西野ヲタ
0120君の名は(茸) (スップ Sdbf-EKrZ)垢版2022/04/16(土) 20:31:19.52ID:rqfJ7Qm/d
成りすましブス婆の成りすまし失敗www



21 君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8) 2022/04/14(木) 10:36:32.90 ID:kpwKSjsXd
顔デカは早く卒業してくれよ
女優でやっていけるんだろ?
結局、コイツも秋豚に媚び売って
乃木坂にしがみついてんじゃんw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649898180/21



36 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8) 2022/04/14(木) 11:14:01.28 ID:NuDGcs6Qd
あしゅやまは天使だ。
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0oAO)垢版2022/04/16(土) 20:41:01.78ID:uRI0Rgq/d
無銭はファンじゃないは正論すぎて無銭ファン激怒ww
正論だから余計人が離れる
0123君の名は(茸) (スップ Sdbf-EKrZ)垢版2022/04/16(土) 20:41:26.85ID:rqfJ7Qm/d
>>122
成りすましブス婆の成りすまし失敗www



21 君の名は(茸) (スプッッ Sd22-hlI8) 2022/04/14(木) 10:36:32.90 ID:kpwKSjsXd
顔デカは早く卒業してくれよ
女優でやっていけるんだろ?
結局、コイツも秋豚に媚び売って
乃木坂にしがみついてんじゃんw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649898180/21



36 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-hlI8) 2022/04/14(木) 11:14:01.28 ID:NuDGcs6Qd
あしゅやまは天使だ。
0126君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5701-Jl/S)垢版2022/04/16(土) 20:55:25.27ID:+LAloXm10
>>86
クソテストで20点台の奴がなwww
ていうかもっと高かったとしても人としてどうかと思う
0127君の名は(北海道) (ワッチョイW 9702-0UVf)垢版2022/04/16(土) 20:59:01.71ID:Hbx1rkU+0
もうウイニングラン状態の飛鳥を
今更叩いて何がどうなるのやら
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)垢版2022/04/16(土) 22:03:34.17ID:Ow09/D8W0
センターやれば前作割れの無風
映画やれば爆死
モデルやればその雑誌が廃刊
ファンサ系は全然やらない
それでも秋元康と今野には媚びるからごり押しは続く
西野白石が作った乃木坂のリソースを無駄に捨てた奴
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)垢版2022/04/16(土) 22:12:58.49ID:6MrubpYx0
>>130
媚びてゴリ推ししてもらえるなら
みんな媚びればいいのにね
0132君の名は(北海道) (ワッチョイW ffc6-DCm/)垢版2022/04/16(土) 22:14:49.26ID:a0nJzWY+0
長年やってきたメンバーが乃木坂とは何なのかを何も考えずにただ上から言われるがままに働いてるだけなのが情けない。
まいやんは自分が考える乃木坂とはってものが明確にあって運営や今野にも意見する所があったから支持されていたと思うわ。
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-+NiZ)垢版2022/04/16(土) 22:15:23.77ID:JtT0YfZp0
あまり頭良くないのにデリケートな話題に触れていくからな
単純に自分の事を過大評価して勘違いしてるんだろ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-+xkO)垢版2022/04/16(土) 22:16:35.02ID:VChlluS30
こいつつまんないんだよね
0135君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UZPg)垢版2022/04/16(土) 22:19:45.73ID:OMnc86jxa
ダウンタウン浜田の出来損ないの息子と
番組やり始めてから叩かれる様になったな
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-GvbR)垢版2022/04/16(土) 22:38:09.35ID:Sb9dcaXX0
>>114
というかそれ言っちゃうんだって思った
普通の社会人なら思ってても言わないのに
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-7Eul)垢版2022/04/16(土) 22:42:49.69ID:O1YalLCQa
>>114
そういうこと言うからまた後輩が萎縮しちゃうのわかんないのかな
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-7Eul)垢版2022/04/16(土) 22:44:18.73ID:O1YalLCQa
>>86
ほんとそれ普通に失礼すぎるマジで無理だわ
0139君の名は(茸) (スップ Sd3f-IvA2)垢版2022/04/16(土) 22:52:20.25ID:DnkqEmL2d
たまに可愛げがないところが見えちゃうのがな
AKBでもあったけど先輩威張ってる後輩敬語
これってアイドルとしては可愛くないよな
0140君の名は(東京都) (ドナドナー MM8f-XKLS)垢版2022/04/16(土) 22:58:18.16ID:OaJFMe0iM
>>2
でもしゃーない
好きなメンバーだったけど引いたし
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d702-0oAO)垢版2022/04/16(土) 22:59:47.85ID:qo9yFnVo0
上でも誰か言ってるけど、末っ子妹が末っ子気分のままお姉さんポジまで歳食ったパターン。面倒くさいことはしたくないまんまで物事に誠実じゃないしダルいから人を引っ張る気概も無い。厨二抜けないのが良い証拠。
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf1f-RiQw)垢版2022/04/16(土) 23:09:38.74ID:1wuDqFjQ0
>>128
比較的飛鳥ちゃん擁護側だけどハマスカは見ててヒヤヒヤする。あれは乃木ヲタ以外が見たら生意気にしか見えない気もするし...
あとやたら康の名前出すし、初めての乃木メンバーが後輩じゃなく真夏とか、、、
音楽できる後輩呼んでやれば良かったのにとは思ったな
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-+xkO)垢版2022/04/16(土) 23:12:10.76ID:6MrubpYx0
>>141
俺たちと一緒だなw
近親憎悪というやつか
0144君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-aE9E)垢版2022/04/16(土) 23:13:10.59ID:4cAqA+oLd
飛鳥はそういう奴だから仕方ないって思う層がだいぶ減ったんだなとつくづく
一種の芸なのに
0145君の名は(茸) (スップ Sd3f-IvA2)垢版2022/04/17(日) 00:27:34.06ID:YZCdjdHsd
真夏も妹キャラだったけど、今ではしっかりしてる
0146君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EA6R)垢版2022/04/17(日) 00:43:56.33ID:bQXJJSKcd
ハマスカで自分は何もしないハマオカモトとスタッフがなんとかしろと言ったときは流石に呆れたわ
見かねたヲタがミーグリで注意したらしいが10年活動してるベテランメンバーがヲタからもっとやる気出したほうがいいよって言われたってあまりにも情けなさ過ぎるだろ
これ見てこいつ見限ったわ
よくこんな醜態晒しといて後輩に偉そうなこと言えるなと思うわ
0147(茸)垢版2022/04/17(日) 01:32:14.56
それが今の乃木坂の姿や
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-XhrW)垢版2022/04/17(日) 01:38:54.45ID:3xhHBcpB0
一度遊んで干されたけど、あっと言う間にエース待遇でその後はお姫様扱い。
世間知らずのガキが勘違いして増長しながら滑稽な姿晒すのはよくあることだ。
まあ、こういうパターンばかり増殖させる秋元康はプランナーとしては一流でも育成者としては阿呆だということ。
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-XhrW)垢版2022/04/17(日) 01:40:19.78ID:3xhHBcpB0
>>144
いわゆる「潮時」ってやつですな。
もう通用しないんだよ、それw
0150(茸)垢版2022/04/17(日) 01:41:32.44
そもそもいつ好かれてたのか
0151君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/17(日) 03:38:59.00ID:iKFUcacga
もうあのキャラがずっとすべってて痛々しい
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 978a-R26S)垢版2022/04/17(日) 05:28:16.03ID:dBra/Ttm0
斜に構えた雌チンパンジーだから
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-FAys)垢版2022/04/17(日) 05:36:39.14ID:73XuqDBb0
>>146
もうオワコンだな
有望な5期入ったし老害は枠を空けて欲しい
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-R26S)垢版2022/04/17(日) 05:55:35.69ID:L42ScCfpa
乃木坂衰退の象徴だよ
何しても跳ねなかった
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-DQuc)垢版2022/04/17(日) 05:59:15.30ID:uF+p5vit0
今更かよ
これでも初期から比べたらだいぶ大人になった方だぞ
0157君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-DQuc)垢版2022/04/17(日) 06:11:34.38ID:uF+p5vit0
このまま山下の噛ませ犬で居ればいいよ
0158君の名は(静岡県) (ワッチョイW b7da-I9Qg)垢版2022/04/17(日) 06:12:13.31ID:7igC1vpV0
飛鳥ちゃんのことは好きだけど、良くないなと思ったこと書いただけで説教厨とかいってくる盲目ヲタいるからな
そいつらが甘やかしたせいだろ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-+NiZ)垢版2022/04/17(日) 06:14:49.69ID:1Sxnp03y0
>>142
俺、乃木坂オタじゃないけど、映像研とハマスカで齋藤飛鳥のファンになった。
彼女、物をハッキリ言うから好感持てる。
あと、人には言わないけど、かなりの努力家ってわかる。
意外と後輩思いって言うのもわかる。
とにかく、「人から良く見られたい」って言うあざとさがないのがいい。
人として、信頼できるタイプだよ。
0160君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-8rlI)垢版2022/04/17(日) 06:44:14.58ID:AiyH1Cw+M
>>156
初期って13歳だろ
芸歴10年の振る舞いでも23歳の振る舞いでもない
芸歴11年目にしてはトークもリアクションも終わってるし
23歳にしては落ち着き過ぎてる
18くらいなら年齢特有の病気としてスカした感じも理解できるけど
23歳でキャリア11年目でこれってヤバいね
0161君の名は(京都府) (ワッチョイW b79b-sHdz)垢版2022/04/17(日) 07:24:45.78ID:/ox8GwmM0
まあ乃木坂内の仕事はいいけどハマスカはちゃんとやれとは思うね
ハマも大人だから何も言わないけどいい加減見切られるぞ
0162(茸)垢版2022/04/17(日) 07:59:15.25
>>159
きしょ句読点
0163君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-5ch6)垢版2022/04/17(日) 08:15:29.29ID:LxyDkEbF0
ハマスカ見てないからセーフ
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-znf0)垢版2022/04/17(日) 08:26:11.34ID:G1adE1qg0
卒業して専属契約したい
0165(茸)垢版2022/04/17(日) 08:41:10.22
君ら普通に飛鳥叩くのね
ドン引きだよ
0166(茸)垢版2022/04/17(日) 08:42:05.98
スレ立てたら勝手に叩いてくれるんだもんな
そらアフィカスからしたらこの板は天国だわ
0167君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-oPLD)垢版2022/04/17(日) 09:08:01.88ID:NJ303S3Xa
真夏梅澤山下と一緒に配信出た後
モバメで私を好きでいてくれてる人なら私の言うこと分かってくれると思ってたという感じで語ってたのを見てその場で切ったわ
肯定してくれる人間だけしか見ようとしない姿勢に嫌気がした
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 77e0-0jut)垢版2022/04/17(日) 09:27:18.88ID:oYYSNjwF0
1期とはいっても、まとめ役や嫌われ役仕切りなど全て歳上のメンバーがやってくれてた訳で。
皆辞めてって、のほほんマイペース自意識過剰のまま生き残りになった。
でも心機一転できず、口から出るのは「1期だから」「先輩だから」的な内への圧だけ。
収録でも頑張れず、ファンサでも。
5期の件で凋落に危機感持ったっぽいが、だからといって今さら姿勢改められず。
0169君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1701-ylEZ)垢版2022/04/17(日) 10:43:02.34ID:oZ1Wnmqd0
あやめんのトークで五期がやばかった時期に送られてきたトークが印象深い

「何か悩んだり困ったりした時は久保さんと梅澤さんを見て行動を真似するようにしています」
「久保さんからお饅頭も頂きました(饅頭画像)」


キャプテンとエース‥‥
0170(茸)垢版2022/04/17(日) 11:04:51.80
とバカ久保推しがもうしております!
0171君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1f2d-+xkO)垢版2022/04/17(日) 11:15:40.12ID:b0d/DWbB0
お前ら本当に馬鹿だな
すべての元凶は星野が卒業して居なくなったからだろ

星野が居た時は星野より飛鳥の方がマシ
星野はプロ意識がない
飛鳥はプロ意識がある
星野と飛鳥どこで差が開いてしまったんだって星野と飛鳥を比較されてた

飛鳥の防波堤になっていた星野が辞めたことで飛鳥が叩かれる番になっただけ
こういうエース叩きがあるから運営はエースが叩かれる身代わりとして盾になるメンバーを用意してる

すべてのきっかけは星野が卒業して居なくなったからこれに尽きる
今までは飛鳥よりも生活態度もプロ意識もない星野が選抜にいたから飛鳥は叩かれなかっただけ
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f2f-TF7s)垢版2022/04/17(日) 11:21:45.54ID:ZfpjHrzO0
松村とか星野とか分かりやすい標的が卒業していなくなってしまったから飛鳥に矛先が向いてきたんだろ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-YHwA)垢版2022/04/17(日) 11:35:52.93ID:ouZ8pVf80
今になって乃木坂や秋豚の後ろ盾がないとこの先やっていけないと気付いたからじゃないの?
芸能界に未練がないみたいな潔さも感じないからこの先の保身に走ってるんだろうな
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7fa-+1fN)垢版2022/04/17(日) 11:46:15.65ID:ywUDbqGh0
星野の「みなみちゃんかわいいね〜」でなんでも済まされてたときと似てて
白石とかお姉さん組がいたときは飛鳥推しでなくてもまぁ推しが仲良くしてるしで済んでたけど
今はそういう守り役がいなくなったから問題が顕在化してしまったわけだ
0178君の名は(北海道) (ワッチョイW 5702-gpau)垢版2022/04/17(日) 12:07:24.70ID:7iXHiexN0
斜に構えすぎてそもそも斜に構えるのがダサいというフェーズに入れば人気出ると思う
0179君の名は(北海道) (ワッチョイW 5702-gpau)垢版2022/04/17(日) 12:08:47.73ID:7iXHiexN0
>>159多分この人50代
0181君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-5ch6)垢版2022/04/17(日) 12:42:56.04ID:LxyDkEbF0
>>169
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-RiQw)垢版2022/04/17(日) 15:10:36.87ID:lZpeKSx9a
>>176
親父がアレだからちょっとのことじゃ怒らなそうだよな
0183君の名は(島根県) (JPW 0H8f-HSH8)垢版2022/04/17(日) 15:11:18.60ID:rC15YOUZH
飛鳥が叩かれるようになったのは、中西アルノを養護したから、だろ
0185(茸)垢版2022/04/17(日) 17:21:23.94
>>183
もっと前
0186君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EA6R)垢版2022/04/18(月) 01:34:17.27ID:oq1TrQETd
全く成長せずに年重ねただけやな
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW d7c3-lTOC)垢版2022/04/18(月) 01:37:10.41ID:ap+5WFIY0
今週の見りゃわかんだろ
やらないし
バナナマンの写真だし
企画も分かんないのかよ
キャラとかじゃない本当につまんない奴
0188君の名は(岡山県) (ワッチョイW ffa5-lTOC)垢版2022/04/18(月) 01:42:17.99ID:31baeYdZ0
>>86
あれはちょっとな
番組で振られてもぐだるし
0189君の名は(岡山県) (ワッチョイW ffa5-lTOC)垢版2022/04/18(月) 01:45:39.37ID:31baeYdZ0
>>114
あったなーその時もそう思ってたわw
最近確かに余計面倒くさくなってるな
0190君の名は(岡山県) (ワッチョイW ffa5-lTOC)垢版2022/04/18(月) 01:50:54.22ID:31baeYdZ0
>>147
流れってやっぱあるんだな
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf90-QvEI)垢版2022/04/18(月) 02:04:24.35ID:uyDVU+MY0
>>114
扱いは雑は田村とハグするシーンのことだし
アルノ擁護ってのもMVの話をしただけで擁護じゃないし
工事中でやらなかった言われてるアンニュイ顔もやったし
ハマスカもやる気ないみたいなこと言われてるけど事前にスタッフから乗り気じゃないキャラを頼まれてのことだし(4分から)
https://youtu.be/0Htaz4J6MxA?t=4m


お前ら批判する方もあやふやな理由で叩くのはやめろ
0192君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IvA2)垢版2022/04/18(月) 02:10:22.26ID:eNmGpfcLd
>>187
山下とか真夏だったら、すぐにやるからな
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f35-+1fN)垢版2022/04/18(月) 02:13:43.48ID:Q1gGA1lY0
>>178
46時間TVのクイズ企画の日高さんへの態度は失礼すぎたよ
あれも頼まれたキャラなの?
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW d7c3-lTOC)垢版2022/04/18(月) 02:15:27.26ID:ap+5WFIY0
ダルい感じをいちいちクッションに入れるなよ
仕方ないからやるみたいなハードルの下げ方要らない
これをキャラとしてるのもどうなの?
単なる性根じゃん
0195君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IvA2)垢版2022/04/18(月) 03:32:42.38ID:eNmGpfcLd
>>194
これが可愛いからまだ許されるけど、樋口だったら日村もそんなのいらないからってマジのトーンで出ちゃう
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-NIPs)垢版2022/04/18(月) 04:23:02.17ID:Hz6PgH+S0
>>195
いやマジで「かわいさ」でここまで来過ぎちゃったんだよな
ダルイ感じがテンポ悪くなるだけでバラエティとして機能してないし
毒舌っぽいコメントも芯食ってないから
「勘違いアイドル」みたいになっちゃう
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 375f-NIPs)垢版2022/04/18(月) 04:42:57.73ID:Hz6PgH+S0
ハマスカも結局「可愛いアイドルの接待番組」になるしかなかったというか
一挙一動にスタッフが手を叩いて笑って、コメントしないこともツッコミいれてもらって
1から10までちやほやされるのが好きなんだよな 
白石西野橋本とかと違って
0198(兵庫県)垢版2022/04/18(月) 04:43:52.44
そういえばE.T.とダチョウのハーフって言うやつ消えたな
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-SpI+)垢版2022/04/18(月) 05:02:08.74ID:gfRQDVTZ0
1年ちょい?くらい前SHOWROOMで前日からの宿題引き伸ばしまくってた時にコメント欄めちゃめちゃ荒れたし5chでもプチ炎上した時あったじゃん?
あそこで『今日みんなどうしたの??』みたいな事言って驚いてたけど、そこで気づいて変わって欲しかったな
もう昔と違うんだからそのキャラで行くのは無理あるんだって

俺もそこまでダントツの飛鳥推しだったんだけど、そこから急速に冷めてしまった
見た目はまだ好きだけど、中身は全然推せないままだわ
0200君の名は(三重県) (ワッチョイW 3762-okXN)垢版2022/04/18(月) 05:23:11.74ID:g7N54p+s0
たしかに「早くやれよ」と思ってしまった
見てると疲れる
飛鳥ちゃん好きなんだけども。
0201君の名は(茸) (スップ Sdbf-0V61)垢版2022/04/18(月) 05:37:20.78ID:rZVGaBZNd
ミャンマー内戦がひどいからだよ
昨夜NHKでやってた 心を痛めてるんだよ
0202君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5702-tlX+)垢版2022/04/18(月) 05:44:02.45ID:KC2hMWsK0
>>201
実際はなんとも思ってないだろうな
意識も完全に日本人だろうし
自分はハーフって意識も薄そう
0204君の名は(茸) (スップ Sdbf-EA6R)垢版2022/04/18(月) 06:32:30.45ID:mXFz9c1Ld
飛鳥のキャラが通用しなくなってきてるんだよな
0206君の名は(茸) (スップ Sdbf-0V61)垢版2022/04/18(月) 07:17:48.03ID:5cBMIbmFd
みんながなっても、飛鳥ちゃんがBBAになるなんてことはない。想像つかない。
0207君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)垢版2022/04/18(月) 07:21:18.56ID:KoMXBHBqp
橋本や西野が松村の時にガス抜きしたように飛鳥にさせればいいのにね
キャラ的にも期的にも飛鳥が言えば「飛鳥も大変そうだし仕方ないか」ってなるのに
コレができるのは現実飛鳥だけ
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-otvy)垢版2022/04/18(月) 07:23:23.67ID:fKQ1OCpWa
山下があっという間にぶち抜いていって寂しさを感じてそう
飛鳥は乃木坂が終わった時何か残るんだろうか
0209君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)垢版2022/04/18(月) 07:34:35.37ID:+LS5eHqi0
>>83
滝沢カレンはロシア批難やウクライナ応援してるのか?
0210君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)垢版2022/04/18(月) 07:43:24.95ID:+LS5eHqi0
>>192
昔からのイヤなことは振られてもやらない
映像研の営業キャンペーンでレコメンに三人で出たとき、のりさんに再三振られても頑なにやらなかった
あれ印象悪いわ
0211君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)垢版2022/04/18(月) 07:45:47.03ID:+LS5eHqi0
>>208
台本のある女優向きだと思うよ
なんだかんだ言って雰囲気は他にいないタイプ
0212君の名は(千葉県) (ワッチョイW 778b-YHwA)垢版2022/04/18(月) 08:37:57.58ID:uIsWqH3U0
みんな考える事は一緒だな
俺はジコチューのあたりからあの中身の無いスカした感じが受け付けなくなったし未だにあの頃と全然変わってないサマを見てコイツはもうダメだと思う
一般社会に触れず若い頃から芸能界みたいな華やかな世界で周りがチヤホヤして甘やかしていくとロクな人間にならないという定説は正しいんだよ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW d7c3-lTOC)垢版2022/04/18(月) 08:47:00.71ID:ap+5WFIY0
ダルい人間を見て誰が楽しいんだよて思うんだよ
自分のオタ向けにパフォーマンスしてるとか自己欺瞞で楽してるだけじゃないの?
何か考えてるのか?こなしてるだけじゃん
0214君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-Uowx)垢版2022/04/18(月) 08:56:40.34ID:481+3pdXa
思ってた以上に運営側の人間だった
0216君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IvA2)垢版2022/04/18(月) 12:24:05.54ID:eNmGpfcLd
>>210
飛鳥が可愛くなかったら、めっちゃ叩かれそうだよな
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW d7c3-lTOC)垢版2022/04/18(月) 15:30:27.01ID:ap+5WFIY0
>>210
昔からのイヤなことは振られてもやらない

これの何が問題かと言うと
想定出来る話じゃんってことなんだよ
フラれる可能性有ることならイメージしとけよと
何も下ネタ言えとかそういうフリじゃないんだから
Mステ練習でも
いつも顔小さいって言われるんですよ〜
っていつも来るなら返事考えとけよ
何も考えてないだろ?
だから斜に構えた態度も単なるイジらせない為に見えるんだよ
カッコつけ発言してる中学生と同レベルなんだよ
何も考えてない
山下との絡みもそう
バナナマンから質問それたらおうむ返し
面白くないんだよアイドルとして
見た目だけで行くなら自我なんてもう必要ないじゃん
大なり小なりみんな無理して見せ物としてのクオリティにしてんじゃん
芸人は裏で根暗だとかが良い例じゃん
日村見て学んだみたいな事言って結局何もやらないじゃん
そんなスタンスで一年目からやってたか?
小慣れた人間なんか誰が面白がるんだよ
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/18(月) 15:37:19.10ID:lR9HMqGha
ボーダーから中心メンバーになりつつある時は素を出すことで人気が出たけどそのキャラを続け過ぎちゃったのかもね
乃木坂が大きくなりグループの顔が抜けていざ代表格メンバーになった時には人も多くなって受け入れられなくなっちゃったのかな
0219君の名は(静岡県) (ワッチョイW b7da-I9Qg)垢版2022/04/18(月) 21:41:10.99ID:xAnm6qRc0
ただのアンチもいるけどこういう熱い意見を言ってくれる人たちのことを説教厨乙とかいって聞く耳持たないんだよな飛鳥ヲタは
指摘すらされなくなったらもう終わりだわ
0221君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EA6R)垢版2022/04/18(月) 23:44:07.97ID:N9/xwMkJd
飛鳥は悪い見本になってしまったな
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-0oAO)垢版2022/04/19(火) 00:54:50.25ID:DcFuxhGqp
メンバー増えてるのに、小慣れたベテランが振る舞いだけ若手のまんまで恥ずかし。
0223君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3702-5s5s)垢版2022/04/19(火) 00:58:51.57ID:ApfmRJmu0
イキった所で何もないからな
自分に何もないのを見破られるのだけは絶対にプライドが許さない
0224君の名は(茸) (スップ Sd3f-B/qJ)垢版2022/04/19(火) 01:04:46.47ID:odJDjSZ8d
>>219
説教厨乙
0225君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SpI+)垢版2022/04/19(火) 02:07:14.97ID:JL5cq+F3d
>>219
それな
狂信者が飛鳥ちゃんを甘やかした結果あんなモンスターが生まれてしまった
0226(茸)垢版2022/04/19(火) 02:45:17.96
まあ
0227君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LlJq)垢版2022/04/19(火) 05:49:32.26ID:0LtM6ysNd
いちごみるくから壁人間キャラになって塩対応が受けた時期があってからの
イヤイヤながらやる芸、クールなエースポジ、後輩イジりポジと役割が変遷追加してるからな
器用じゃないだろうによくやってると思うわ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-SpI+)垢版2022/04/19(火) 07:01:40.27ID:quoArS8n0
>>227
変遷というかいちごみるくやめてからはずっと本来の性格の延長だよ
0229君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-+NiZ)垢版2022/04/19(火) 08:10:01.10ID:yb4TOqgdr
弓木に「あなた達が頑張らないと乃木坂が終わる」と泣きついた話を聞いてドン引きした
てめぇの同期の不祥事を差し置いて後輩に背負わせるな

後、梅澤の「先輩は努力してないように見えてるかもしれないけど隠してるだけ」という発言も同じくドン引き
本当にそうなら墓場までもってけよ
私達頑張ってますアピールするなよだせぇな
0230(東京都)垢版2022/04/19(火) 08:29:48.20
たしかに
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイW 778b-YHwA)垢版2022/04/19(火) 08:37:57.72ID:RrX4lGBk0
>>229
そういう事を後輩に吐かすヤツはロクなもんじゃないな
散々甘やかされた立場にいるくせに後輩を詰めて何になるんだよ
こんなバカ女はパワハラで訴えりゃ良い
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-+NiZ)垢版2022/04/19(火) 12:06:47.14ID:QBx76+ESr
>>231
組織が腐っていく典型的な例だよな
立場だけ偉くなった人間が勘違いし出すパターン
0233君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IvA2)垢版2022/04/19(火) 13:02:43.96ID:XTZEDIp+d
次には山には頑張って欲しいって言い出しそう
0234君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b7ba-/nwS)垢版2022/04/19(火) 17:45:10.08ID:v9IvH3jP0
よくわからんが若い頃にアンダー時代が多かったからあんまり自己肯定感が育たなかったのかもしれん
白石とかの年上世代が20代半ばに差し掛かろうとしたタイミングで急に推され始めて人気が出て初センター就任だからな
20超えても斜に構えキャラは痛々しい
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-SpI+)垢版2022/04/19(火) 18:36:14.06ID:quoArS8n0
>>234
いやマジレスすると、ミャンマーとのハーフっていう純日本人じゃない事から来る文化的(主に家庭内での慣習など)・感性的・ルックス的差異に加えて、ほぼ不登校だったという過去によって育まれなかったコミュ力・教養の無さに関するコンプレックスが飛鳥ちゃんのあの人格を形成したと思われる

楽屋で弁当食べられてる所すら見られたくないとか極度にプライベートを話したがらないとか頭いいぶった読書好きアピールとか、全て自分という人間の本質を知られないようにする為の他者に対する壁と偽りの衣なんだよね

ある時期からチヤホヤされてきたから自己肯定感はあると思うけど、それだけに『なんか食べ方変わってるね』とか『センスありそうだけど実はそうでもないね』とか『もしかしておバカ?』とか言われたり、カッコ悪い自分・他者と違う自分が露見される事を極度に恐れていると思う
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t)垢版2022/04/19(火) 18:46:24.51ID:eY7aNoYX0
飛鳥ちゃんモバメちゃんと送ってくれよ
何だよ昨日の短文の3通は

顔を送ってくれよ
0237君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-DQuc)垢版2022/04/19(火) 19:02:24.83ID:dmmFkflN0
そーいや滝沢カレンに友達になって欲しいと自分から珍しくいってたから
やはりハーフ独特の悩みが飛鳥にもあるんかな
芸能界ではハーフ会みたいなのがあるから参加するといい
0239君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IvA2)垢版2022/04/19(火) 19:23:13.43ID:XTZEDIp+d
>>236
美月とか毎日4、5の写真動画音声来るわ
0240君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)垢版2022/04/19(火) 19:28:47.71ID:FlMIkpfd0
>>237
アンミカもそうだよね
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1fd0-v8aA)垢版2022/04/19(火) 19:32:18.26ID:CKX13cd90
飛鳥ちゃんは日本の同調圧力社会と戦っているんだよ
(4期は同調圧力を逆手にとって利用している)。
キモヲタがごちゃごちゃ言うな。
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW d7c3-lTOC)垢版2022/04/19(火) 19:41:05.74ID:dfgr2Nzx0
秋元真夏に対して癇癪起こした感じの時で無理だったわ
あの性格は防御なんて可愛いもんじゃないよ
自分はありのままやってるから周りもそうすればいいのに
って理屈で生きてる奴
生かされてると気付かない人間ってのは一定数居る
だからすぐ怒るし不貞腐れる
無理強いされていると感じてしまう
0244君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1fd0-v8aA)垢版2022/04/19(火) 19:52:00.57ID:CKX13cd90
私がいなかったら乃木坂はここまで売れなかった発言も否定しちゃう人?
0246君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SpI+)垢版2022/04/19(火) 20:12:02.09ID:YfE4nPEvd
>>245
スタッフの本音がテロップに出ちゃってるな
0247(茸)垢版2022/04/19(火) 20:14:21.14
>>236
嫌ならとるなゴミ
0248君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f97-rTpD)垢版2022/04/19(火) 20:20:36.16ID:vfuaumnj0
気怠そうな態度がダメなんじゃない?
ノリも悪いし。
見た目が美人なだけで、性格は後輩の見本にはなってない。
0249君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa1b-XhrW)垢版2022/04/19(火) 20:26:42.46ID:TaBR9gm0a
大園「乃木坂も悪くない!」、飛鳥が大園卒コンでこの話題をした
大園はもう乃木坂に居るだけで嫌なのが分かった
恐らく、飛鳥も乃木坂にはもう何も感じないだろうな
白石や生田、西野あたりは、卒業後の自分の仕事しか頭にないだろう

メンバーは自分の肥やし程度の存在でしかないのだろう
持ち上げられて当たり前、持ち上げるのは仕事が欲しいから
くだらんグループになった
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-EdYG)垢版2022/04/19(火) 20:35:51.03ID:FNHNPNlU0
最近苦手になってきた
0251君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-XhrW)垢版2022/04/19(火) 20:41:58.50ID:UnCcqbTP0
悪いけど秋元康の周囲で特別待遇されてる子は多かれ少なかれ皆こんな感じでしょw
前田敦子や松井珠理奈が良い例。この界隈は何も変わってないよ。
世間知らずのガキがお姫様待遇でオトナたちが尻尾振る環境で長年すごせば、
やっぱ一般の感覚とはズレた人間になるだろ。本人は何の罪悪感も背信意識も無い。
それが二十歳までくらいまでなら未熟さも可愛いけど、もう通用しないというだけw
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-tq9t)垢版2022/04/19(火) 22:58:45.49ID:eY7aNoYX0
>>251
正論だな
飛鳥ちゃんは顔は可愛くて握手会にも行っていたけど
秋元康が特別扱いする環境では歪んでしまう

ひめたんと仲良かったけどひめたんが秋元康から干されて辞める段階ではひめたんをまったく相手にしなくなってしまったからね

しかし飛鳥ちゃんモバメで人気出たのに
秋元康のお気に入りになってからモバメもやる気なくなってしまったな
0253君の名は(東京都) (ワッチョイ 5763-pUOC)垢版2022/04/19(火) 23:19:53.09ID:5de5rOhO0
結局、個握免除メンの卒業をやたら引き延ばしてるせいでおかしなことになるんや
秋元や飛鳥はさっさと卒業させるか個別ミーグリ実施してヲタに直面させてみな
それだけで態度は改まるぜ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-SpI+)垢版2022/04/20(水) 03:55:01.06ID:3HYQSx290
190 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-1H7h)[] 2022/04/19(火) 07:16:13.42 ID:7XX3tUj4a
ルックスも内面も至高なのがあしゅだからな
アンチがこれだけ必死だと、まだまだ飛鳥時代は続きそうね



飛鳥スレの信者やべぇだろ…
ああいう大人になりきれてない子供っぽい所も含めて好きだわ、とかなら分かるけど内面が至高て…
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-xfZ7)垢版2022/04/20(水) 07:50:17.44ID:qRToPeP2a
46時間TVの電子台で踊り終えてステージに倒れるまではよかったけどその後のMCや見ていた後輩とのトークでもステージに座って会話してるの見てなんだコイツと思った。
飛鳥は客入れてやってたのに平気であんなことしてるから人前に立ってる自覚ないのが分かった
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-FkbS)垢版2022/04/20(水) 08:47:52.90ID:Dj75tfmLp
>>67

>>71

>>73

>>75

齋藤飛鳥アンチスレ立てまくってる張本人。浪人使い
0258(茸)垢版2022/04/21(木) 00:30:33.40
>>254
あらら
0259君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-+ezv)垢版2022/04/21(木) 01:10:46.29ID:oVIWspx30
今までそんな事なかったのに何故ここまで嫌われるようになったかという質問に対しては、おっしゃる通りと言うしかない。
というのも、飛鳥は10年前からずーっと一貫してこんな感じであり、最近態度や言動がころっと変わったわけではない。なのに何故今?

乃木坂は学校の部活ではなく、趣味のアイドル同好会でもなく、プロのアイドルグループ。そのエースである齋藤飛鳥を歌やダンスならともかく、その言動や態度が気にくわないと罵るなら簡単な話、ファンをやめればいい。それとも、ここでぐちぐちと負け犬の遠吠えをやってれば、いずれ飛鳥本人が反省し、その性格が改まる可能性が少しでもあると思うなら続ければいい。
実はオレも見てみたい。飛鳥が無茶振りされて、出川かダチョウ倶楽部の上島みたいに熱々のおでんを食べて地面を転げ回るところ。
0260君の名は(大阪府) (ワッチョイW b768-+ezv)垢版2022/04/21(木) 01:20:44.26ID:oVIWspx30
へーそうなんだ、みんなそんなに「ハマカス放送部」が嫌いなんや。
だからだよ。嫌いなもの、面白くないものをずっと見てりゃ飛鳥が嫌いになるよ。
だから、見なくていいよ。
そんな嫌いな「ハマカス放送部」金輪際見るな。
0261君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IvA2)垢版2022/04/21(木) 01:37:35.27ID:+sBPveuhd
>>259
上に書いてある。飛鳥よりどうしようもない同期がいたのが原因かもね。
それが抜けて目立つようになったのかもね。
3期以下は敬語で礼儀正しい人ばっかりだし
0262君の名は(調整中) (ワッチョイW d7c3-lTOC)垢版2022/04/21(木) 02:26:39.63ID:VdjDeHPl0
昔からずっと一貫してるってそれ単に露出量とキャラが釣り合ってないって話じゃん
それを覆すものが無いんだよ
昔程度の露出なら良かったのにな
魅力的な子ならその時から見つかってるって
キャラがダメならダンスや歌やトークやリアクションや愛嬌やらで黙らせるんだよ!でもそれが無いんだよ。
何故今?じゃねーよ
10年目の今だからだよ
何故今?マジで言ってんの?
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-SpI+)垢版2022/04/21(木) 04:20:11.18ID:7i8ngFVm0
『立場が変われば人も変わる』という言葉がある
飛鳥ちゃんの今まで許されてたあのキャラがここ最近で叩かれだしたのは立場が変わったのに中身が変わってない(もちろん後輩の面倒見とか成長してる部分もあるが)のが原因だろうな

昔のように最年少の妹ポジションなら許されただろうけど、今や乃木坂を引っ張るエースなんだよ
そこを自覚して変えていかないと、本当に遠藤さくらとかの悪い見本になりかねない
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)垢版2022/04/21(木) 04:24:04.84ID:F2fGXSuG0
ここでいろいろ書いている人たちに、少々お尋ねしますが、
以前の放送になりますが、
乃木坂工事中の#300と#301は、ご覧になりました?

見た人は、どのような感想をお持ちですか?
0265(東京都)垢版2022/04/22(金) 16:46:29.92
そうねー
0266(茸)垢版2022/04/24(日) 01:40:28.62
おわる
0268(茸)垢版2022/04/26(火) 14:33:15.54
もともとよな
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-E6ke)垢版2022/04/26(火) 17:46:58.70ID:g2Jn2VQY0
地下でいくら叩こうが、相変わらずほぼ企業CMは飛鳥中心だけどな
0270君の名は(ポンポン山) (ニククエ 5c83-E6ke)垢版2022/04/29(金) 12:58:42.47ID:nLz3YUlZ0NIKU
スカした感じはもはや飛鳥の売りだし
「媚びてない」感というだけで同姓から支持は得られる
0272(東京都)垢版2022/04/30(土) 22:28:29.86
確かになあ
0274君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-ae4c)垢版2022/05/01(日) 00:45:13.23ID:p4ukpNSu0
地下スレでいくら叩かれても、現実は全く違うという典型的なスレだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況