X



トップページ乃木坂46
580コメント187KB
乃木坂46に朗報!中西アルノさんが超有名老舗エロ本に登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5701-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:52.29ID:gXVaZI270
ワロタ
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff56-gWKf)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:45.03ID:8PpbEM/T0
>>1
     【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-3yaD)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:12.37ID:ydle/YMS0
4様
0005(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:57.47
安心しろよ人気なんか出ないぜ
0006君の名は(福島県) (ワッチョイW ffc8-EZ8L)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:22.34ID:+RCC0WgA0
さすがに草
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-EZ8L)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:53.76ID:ydt1zzDGp
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3754-RKIB)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:05.92ID:Pzxgcv+i0
風俗紙に載るアイドルw
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-FO9W)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:25.79ID:XsUScmri0
法的措置まだ?事実だから無理か
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5701-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:28.27ID:gXVaZI270
で、この雑誌何?
0013君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-O0Ta)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:29.26ID:vJplEo0nM
事務所さん、こういうの止めた方がいいっすよ
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:32.60ID:/dFCpFqU0
ソログラビアw
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fe8-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:02.22ID:iWwYMs4u0
>>14
いつものスルーでしょw
0018君の名は(福島県) (ワッチョイW ffc8-EZ8L)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:51.98ID:+RCC0WgA0
事実無根なんだから対応するだろ!
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fe8-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:05.93ID:iWwYMs4u0
>>8
それ言ったら文春も勝手に使ってるんじゃね
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-ts6L)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:24.74ID:8QXXmjJkp
AKB以上に下品なグループになったなwww
0021君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-8SUp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:53.93ID:ZqiOC9ib0
ワロタw
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:29.19ID:C38nTQ/ud
中西の場合、表と裏が逆のような気もするが
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-kfMp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:45.63ID:+gintH/E0
五期生全体が妖怪じみてるからな
お見立て会は百鬼夜行かと思ったわ
0024君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:17.33ID:YT1k+sAKM
これマジなん?
マジなら草
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:08.29ID:+64cMdp8a
パンツとおこじゅかいは認めてないからツイッター転載しても訴えられないんじゃね
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-kfMp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:34.83ID:+gintH/E0
汚え女
これがセンター候補とかwww
乃木坂はAKBの人気末期と同じ事してる 
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-EZ8L)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:39.49ID:D+QqA+C/p
クソワロタ
このセンターよごれじゃん
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-kfMp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:17.97ID:+gintH/E0
信じられるか?
コレでも5期生の中で一番のビジュアルなんだぜ
0030君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-i3wl)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:33.08ID:b8UytfO30
でもこのアルノの写真割と好き
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-ts6L)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:20.65ID:8QXXmjJkp
風俗紙アイドルwwwwww
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff56-gWKf)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:44.61ID:8PpbEM/T0
     【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================

【 架 空 キャラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】
============================
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:35.26ID:/dFCpFqU0
公式よりカメ子おじさんの写真の方が綺麗に撮れてるよね
0036君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-5ch6)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:07.76ID:sLLPIjAZ0
中西脱退はよ
0038君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tq9t)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:11.37ID:VsViIpnbd
雑誌名書けよ
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97ff-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:42.54ID:rx3Jpk400
さすがアルノ
溢れ出るエロス
エロスとは生命力
0041君の名は(茸) (スップ Sdbf-ktbH)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:37.46ID:B5Q/n227d
>>1
えっちだ・・・w
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:52.76ID:06StEhLOd
エロ本に載るとなぜか可愛く見えてしまうのが不思議やわw
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:12.35ID:VZNotQHh0
すげえ五期生初の単独雑誌デビューやん
さすが大エースは格が違う
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:52.09ID:C38nTQ/ud
金渡せば簡単にヤらせてくれそうな顔してる
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-8Bkv)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:37.29ID:q7HmFrJ+r
ビニ本顔やなw
こうゆう雑誌にピッタリw
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf20-Z1d1)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:30.00ID:lXHVWnA70
これ初グラビア?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-xiwU)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:40.98ID:XkCNSxME0
まあこんなんこれから先いくらでも増えていくからな
こいつがいる限りこれが続く
麻痺した頃にはグループごとイメージダウンしてるだけっていうね
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Roly)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:17.73ID:rqpoPZpka
現役の乃木坂センターがエロ本にシミ付きパンツと一緒に多数の写真付きで載る時代か
なんか凄いな
0056君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-gHMp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:54.76ID:PBB61prsa
乃木坂を坂道シリーズから除外してほしいわ
他の坂の品位にまで影響が及ぶ
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:47.16ID:C38nTQ/ud
パンツだけじゃなく乳首まで見たカメラマンいんのか
0058君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:21.16ID:YT1k+sAKM
早く素人に戻ってればこんな事無かっただろうに…
0059君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ltfy)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:26.38ID:nDsiv8kBM
声優なら可愛い言われるレベル
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ d710-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:15.04ID:CQLBgB/s0
若手女優ブルセラパンツ見せ事件ではデビュー前の写真を載せて報じた出版社が女優に敗訴した。
しかし争点となった事実をしっかり裁判所によって「公式認定」されてしまい、女優としての人生は事実上詰んだ。

運営や本人、果たして訴えるかね。まとまった賠償金は取れるけど、それの何百何千倍の利益が将来吹っ飛んでグループ終わるけど。
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:22.34ID:5Wjt4OVE0
こういう雑誌ってネットに疎いおっさんとかが案外読んでるから
これきっかけで乃木坂新規になるおっさんもいるかもしれんな
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-lixw)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:41.35ID:cNMqaPKd0
小川ちゃんの笑顔返して!
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:01.40ID:ImxptY+F0
>中にはカラオケで撮ったと思われる際どい内容のものもあり、
>カメラマンはおそらく乳首や下着までばっちり見ていたと思われる。

歴代パイセンたちの写真集をごぼう抜きじゃないの
0066君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:41.21ID:HEK6Nb9oM
おこじゅかいくれたらエッチなことしてたわけだし
パンツ乳首どころかもっと色々見てるに決まってるわなw
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:13.02ID:GkrVT4vup
だから切っとけって言ったろ
今からでも遅くないから徳川家康の豊臣家に対する言いがかり並のめちゃくちゃな理由つけてでもクビにしろ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:44.01ID:IVOpcSkJr
この記事の画像は他のスレでも見たが、
「〜と思われる」
「本人のものとは特定されておらず」
など、断定は一切していない

その点では、そこいらのアンチとは異なり、キッチリ(?)しているなと、妙に感心した

こんな5流雑誌ですら、客観的事実に基づかないものは、断定的な表現は避けるということができているのに、アンチはそれができていない
0070君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-8SUp)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:34.23ID:ZqiOC9ib0
運営がどう出るか楽しみだなw(^_^;)
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Roly)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:08.26ID:rqpoPZpka
しかしアル中ってやっぱり頭イカれてるな
まだ本人じゃないとか言ってるのか
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:27.51ID:GkrVT4vup
しかしこれでも辞めんてどういう神経しとるんやろな
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:05.55ID:mlh9s9a10
>>72
裏アカウントじゃないけどな
別に隠してもないし堂々と個撮募集してたぞ
なんで裏アカウントだ隠してるんだと思ってんの
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:20.24ID:5Wjt4OVE0
アンチ乙
アルノたんはアカウント作った直後すぐ乗っ取られたけど即取り返して使い続けただけだから
0080(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:00.81
本人が違うって言ってるのに本人であるかのようにレスしたり記事にしたりする奴は訴えらたら負ける
0081君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:46.81ID:YT1k+sAKM
雑誌がここにきて参戦ってのはなかなかよ
運営どうする?
0082君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:58.50ID:7QgPkWUdM
アイドルのSNSってすぐ乗っ取られるね(呆れ)
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-yf0H)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:22.88ID:3z+p5cTX0
>>19
報道だから引用の範疇の使用なのかどうかでしかない
結局権利者が文句つけてきたらそれが引用として認められるのかで争うことになる
好意的な記事なら引用の要件を満たしてなくても訴えられることはほぼないけどこういうネガティブなのは訴えることもあるんじゃね
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-CYXb)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:11.87ID:Oo32N1k10
これもう熱烈なオファーだろ
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7bb-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:19.21ID:mKoV3VNN0
運営
もうタオルを投げろ
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:21.87ID:IVOpcSkJr
>>77
個撮募集していた方ではなく、もう一つの方

これ以上あなたに説明する義務はないと思うので、ご自分で、どこかのスレやネット上の画像で確認されたし
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:13.21ID:GkrVT4vup
少々手荒なこと書いてもこっちも乗っ取られたって言えばええやろw
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:14.70ID:ImxptY+F0
>>80
名誉毀損で敗訴とかはありえるけどアルノの名誉回復にはならないぞ
周囲から腫れ物扱いされてアイドル活動終える
根本のwayback machineの信用性を無効にでもしないと記事にもあるけどイメージ払拭は無理
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:35.55ID:5Wjt4OVE0
おかひなのパンツも出さないと不公平だろ
彼氏たのむぞ
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:34.42ID:mlh9s9a10
>>87
パンツ売ってたのも個撮募集してた垢だぞ
なに言ってんのお前

暴言吐いてたやつも別に隠してもないし
顔だしてるインスタやtiktokで堂々と宣伝してたらしいぞ
0093(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:47.83
設楽「フーゾーークやないかい」
0094君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-QB/s)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:08.52ID:qoVxJCo/d
アルパカオカピー含めて乃木坂の3人に1人が不良債権なんだから損切りして6期入れないと斜陽が止まらんぞ
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:13.87ID:ChjdDWya0
>>89
wayback machineについては、そこに記録される前に改ざんされたかどうかを保証するものではない

と書くと、「無名の人を改ざんしないだろ」などと言われがちだが、それは推測でしかない
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:26.73ID:+E5Nkwcl0
エロ本に載るアイドルとかイメージ最悪じゃんw
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:29.36ID:CsMQUrQX0
マドンナ在籍が似合うルックスだな
神宮寺ナオ並みの人妻感
0098(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:46.65
>>89
女友達も言ってたけどこのくらいで騒ぐなよと思う
名誉も何もしょぼすぎて別に普通に活動できるでしょ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Roly)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:23.78ID:rqpoPZpka
その時だけツイが乗っ取られてその後取り戻したとかいうアホみたいな話でも
まぁ辞めるなら追求はしないでおくかみたいな雰囲気だったのに
まさかの続行だからなそりゃこうなるわ
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:12.93ID:ImxptY+F0
>>95
乗っ取られたかどうか、他人が書いたかどうかってことかな
それを実証しなきゃいけないのはアルノ側でしょ
単に本人が否定したところで疑惑が払拭できるわけがない
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:02.28ID:+E5Nkwcl0
運営がどんだけきれいに売ろうとしてもこんなのが出てきたらもう無理ですわw
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:37.80ID:mlh9s9a10
>>95
記載される前に改ざんとか意味不明
つぶやいたことがあとから改ざんされることなんてない
ツイッターに喧嘩でも売ってんのお前
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:11.07ID:C38nTQ/ud
乃木坂センターの乳首を見たカメラマン出てきてくれないかなぁ
0106君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:44.49ID:YT1k+sAKM
世間の分かりやすい反応よな
未だ隙だらけのまま参加させてるんだからそらこうなる
運営は好奇の目に晒され続ける事分かってただろうに酷いもんよ
0107君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-QB/s)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:23.29ID:qoVxJCo/d
只のフードルをアイドル界の頂点に据えようとしたコンドームの罪は重い
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:06.59ID:ChjdDWya0
>>92
出回っている画像4点のうち、ほぼ同時、少なくとも同日にwayback machineに記録されたはずの、パンツその他の画像3点はドイツ語表記で記録され、残る1点、撮影関連のものだけが英語表記で記録されていて、ねつ造説があるが、君はどう説明するの?
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:36.01ID:mlh9s9a10
>>108
なにが捏造だと思うのか言ってみ
ツイッターでつぶやいたことが改ざんされる事象があったのかお前が探してきなよ
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:32.72ID:ChjdDWya0
>>104
君は有名人がアカウントを乗っ取られたというニュースは見たことないのか
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:58.41ID:mlh9s9a10
>>110
それを改ざんとは言わないからな
君バカなんじゃないの
0112君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:31.24ID:YT1k+sAKM
Twitter社にケンカ売っとるバカがいるなw
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:22.62ID:ChjdDWya0
>>109
君に指示する権限はない
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:23.62ID:mlh9s9a10
>>114
はいバカ答えられないの?
ウェイバックマシンがドイツ語で記録されたら捏造だと思うなら
なぜドイツ語なら捏造なのか示してください
0117君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-TGd5)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:38.57ID:eS0N33Ti0
ほんまフードルやんw
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:07.31ID:ChjdDWya0
>>111
乗っ取られたという事実を把握できなければ、改ざんされたと把握できない
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-86VK)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:44.30ID:v4FqsmKs0
>>83
事実無根じゃなければ名誉毀損で訴えても事実認定だけされて終わり
今回は(ほぼ)裏垢自体をほぼ認めている案件だから訴えても裁判費用が嵩むだけや
0120君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:59.23ID:WtZquVvjM
吉野家のシャブ漬け女にする発言のおっさんは即クビにされて
「当社とはもう一切何の関係もありません」とまで言われてるのに
植物人間は光合成すんの・幼児ぶん殴りてえetc発言のアルノはお咎め無しってスゲーよなw
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:19.21ID:ChjdDWya0
>>116
>>114を参照のこと
0122君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:45.48ID:YT1k+sAKM
過去に行けるタイムマシンが無いと改変出来無いのにバカだなぁ
もしくは出来るとすればTwitter社員による改変かな
どちらにせよ改変や乗っ取りだと言ってるやつは頭悪すぎて話にならんわ
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:53.47ID:mlh9s9a10
>>118
ツイッターでつぶやいたことを改ざんするのは不可能です
乗っ取りは改ざんとは言いません
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:37:40.03ID:mlh9s9a10
>>121
君がドイツ語なら捏造だと言い出したんだけどw
ドイツ語のなにが捏造なの?
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:16.62ID:4yX9Qvg50
ワロツァ!
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイW d7a1-gofl)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:17.84ID:t0DmozDI0
でも公式の写真は高画質だから
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:11.13ID:ChjdDWya0
>>119
本人もしくは撮影会事務所、あるいは文春を通して、過去に関係があった者と連絡をし、何らかの交渉をし、それが不調となった場合

もしくは、連絡を取れずSNS関連の開示請求をする場合

上記のような場合に民事訴訟をおこない、運営側が有利に調停等をおこなうことは可能と思われ、全くの無駄ではないと思う
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ d713-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:03.76ID:LzwodKvW0
アル中のやわ銀どこでも現れて必死に改竄されてる可能性があるとか言い続けてるけど
どこでも一瞬で論破されてるのに懲りないバカだなぁ
0131君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-TGd5)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:51.92ID:eS0N33Ti0
マジで不潔すぎるわ
女ヲタは全員アルノアンチだからな
0133君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:01.48ID:YT1k+sAKM
>>129

乗っ取りはベンリダナー
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:10.87ID:ChjdDWya0
>>124
ねつ造説、と書いてある
見落とさないように
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:32.09ID:ImxptY+F0
運営にwaybackmachineと本気でやりあって勝ってほしいよ
パパ活坂とかパンツ坂って嘲笑されることもないわけだしさー
運営やアル中のいう「誹謗中傷」なんて一瞬で収まるよ
0136 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:45:52.98
>>129
これ裏垢と間違えてパンパンなんて書き込んじゃったからその後めちゃくちゃ変な書き込みして乗っ取られたってことにしただろう
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:44.33ID:nImKR0+sp
捏造じゃないものを捏造と言い張るのも捏造なのでは?
0138君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:02.26ID:YT1k+sAKM
>>137
せやね
それかTwitter社にケンカ売ってるかのどちらか
0139君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:27.31ID:wsKRq5T7M
アルノの過去ツイは捏造!改竄!じゃなくて
たかしと純のツイートは妄想!でっちあげ!のほうがまだ突破の可能性あるだろw
アル中はアホなのかなw
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-DQuc)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:44.79ID:6Rcx6o9R0
これだけ徹底したアンチ活動は組織的な何かが背後にあるはずだと疑わなければならない
似たような事例として秋篠宮家に対する執拗なバッシングがある
保守派を装っていつつ実は共産党の工作員だったりするのがいるからね
篠原なんたらとかはその典型、情弱ほどああいうのに感化されて
自分は一般人の知り得ない裏の情報を知っていると得意になって簡単に洗脳されていく
0142君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-TGd5)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:24.62ID:eS0N33Ti0
他の五期生が可哀想
何でこんなブスの犠牲にならないといかんのか
0143君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-GKZL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:16.17ID:3DvmGhwmM
テレビに出ても無風なセンター据えるより
テレビに出なくても話題になるセンターの方がよっぽどマシだな
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:50.01ID:EZmyAorha
ねえ、なんで運営はパンツ垢や情報漏洩した垢に法的措置取らないの?
0145君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ebU0)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:37.64ID:1AVUBYpzM
よもやよもや
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37ad-FiQk)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:51.82ID:Z642BDxj0
アップトゥボーイとかのアイドル誌よりも先にエロ本でデビューとかどうなん?
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:05.38ID:LfGPNp9F0
で、なんて雑誌?これ
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:12.51ID:ChjdDWya0
>>144
法的措置を取ってもマスコミその他に公開する必要はない

また、法的措置を取る場合、相手方に対し、途中経過や結果について部外者に話さないと、誓約させる可能性はある
何故なら、改正民法が施行されたとはいえ、当事者が未成年だから
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:59.33ID:ChjdDWya0
>>148追記

なお、文春も、とくに大きく報じられることなく、名誉毀損で訴えられ、敗訴している例がある
0151君の名は(北海道) (ワッチョイW 97ad-9GwE)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:45.38ID:PzyE170t0
それでこれはどこの河川敷で拾えるの?
0153君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:05.75ID:Yv2WLUMsa
アル中って常に子供の屁理屈で更にヘイト稼いでるよな
馬鹿なのか、馬鹿だからアル中なのか
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:09.33ID:8O3llxwXr
>>152
仮に捏造ではないとして、
実際にパンツを売った、あるいは性的行為をしたというのは、何かで証明できるの?
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-TGd5)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:41.93ID:eS0N33Ti0
イメージは地に落ちて挽回不可能
故に本人のみならずグループそのものに
被害が被ってる
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:59.26ID:ChjdDWya0
>>155
そんなグループを応援したくないなら、
ファンを辞めたらいいんじゃないの?

辞めない、辞められない、ということなら、
そこらを運営は見越していると思うが、それについてはどう思う?
これまで推してきた他のメンバーとの関係性を、そう簡単に途絶できない、そんなことを運営は見越していると思うが?
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:08.59ID:2gaXi6uya
>>154
おこじゅかいくれたらエッチなことするはそれだけで売春だろ
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:24.92ID:8O3llxwXr
>>157
捏造うんぬんとは別で、
実際にパンツを売った、あるいは性的行為をした、そういうことの客観的事実、証拠はないということでOK?
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:31.65ID:tU/VawRt0
ついでに飛鳥も卒業してくれ
本格的に終わる乃木坂見たい
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:20.63ID:S6u6Re3Rp
>>160
ええな
それは見たい
0163君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:50.02ID:8O3llxwXr
>>158
「するかも」という画像は見たが、
それをもって、実際に性的行為をしたという客観的事実をしめすものではない
0165君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:22.99ID:2gaXi6uya
>>159
売春は勧誘しただけでも罪になるよ


このほか、売春の相手方を勧誘する行為も禁止されているため、売春をしようとする人が罰せられる場合もあります。たとえば、繁華街で客引きをする、インターネットの掲示板で「わたしを買いませんか?」などと売春を誘う内容の書き込みをするケースです。罰則は6か月以下の懲役または1万円以下の罰金です(売春防止法 第5条)。
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:01.10ID:8O3llxwXr
>>162
了解した
ありがとう
0167君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:08.14ID:2gaXi6uya
>>163
>>165
売春はネットに書いたらアウトなんですよ
0168君の名は(茸) (スップ Sdbf-x6XE)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:36.45ID:1YVKC3Zqd
>>159
証拠っつーならそこは大丈夫よ
証拠があるのはパンツを売ろうとして汚パンツ画像を載せたってのと、パパ活としておっさんとカラオケに行った動画と二人でメシ食ってる動画が出た、まで
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:37.26ID:Cw0XtoJKa
>>129
ツイッターの不具合直せるスタッフすげぇ!
0170君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:11:01.59ID:2gaXi6uya
おこじゅかいくれたらエッチなことするかも


これは売春防止で売春勧誘とみなされます
0172君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:52.10ID:ImxptY+F0
仮にそういう行為があったとしてもヤった、買った、なんて証言者は出ないでしょ
未成年との性行為は法的にアウトだもの
その変わり潔白も証明出来ないんだよ
イメージ商売だとこれは相当なハンデだよ
0173君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-sSpQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:09.42ID:GfdY84Gs0
となりのページはokmtの事かいてあるのね
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:13.53ID:xpusunjAa
流石に草生える
擁護もいい加減無理筋だし中西は辞めないしお互い諦めろよ
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:31.30ID:8O3llxwXr
>>165
仮に画像のツイートが捏造ではないなら、
当該時期の本人は18歳未満と思われるが、
18歳未満にも、その法令は適用されるの?
0177君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:01.00ID:2gaXi6uya
>>175
18歳未満だから罪になりませんなんて法律あるの?
0178君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:50.14ID:JvKkw/DX0
>>176
アンチではあるけど乃木坂ファンは辞めない、もしくは辞められない
そこを運営は見越しているのだと思う
だから復帰させるのだと思う
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:18.44ID:8O3llxwXr
>>177
質問を質問で返さないように
まずは自分で確認したら?
0180君の名は(茨城県) (ワッチョイW d710-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:30.00ID:j7bBEvc40
ほんでぇ、実際にペェペェ見える画像あんのけ?
0181君の名は(茸) (スッップ Sdbf-THA8)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:44.48ID:z1w6vJH/d
>>140
手帳持ちリアルガイジ
0182君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:49.83ID:2gaXi6uya
>>179
お前って日本に生きてて18歳未満は罪になりませんって法律見たことあるの?
0184君の名は(三重県) (ワッチョイW 9794-0Clq)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:04.72ID:DkffHO/80
>>5
乃木坂自体の評判が悪くなるんだよ
0185君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-TGd5)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:19.24ID:eS0N33Ti0
アルノ自身にとっても茨の道じゃん
運営からなに吹き込まれてる知らんが
お前詰んでんぞって
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5ch6)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:27.70ID:fgdDHcG0a
アルノの詰みが乃木坂の詰みになりそうなんだよね実際
選抜で歌番組に出ただけでも電凸する馬鹿いそうだし
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:23.31ID:CSV8KcHe0
>>1
何で名前のエロ本?
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:38.23ID:CSV8KcHe0
>>1
この雑誌の名前何なんだよー?
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:37.65ID:8O3llxwXr
>>182
>>179を参照のこと
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:17.20ID:CSV8KcHe0
>>167
今からでもアルノのツイートを警察に通報するか
ウェイバックマシンも法的根拠になるからな
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:43.51ID:CSV8KcHe0
>>132
パパ活=個撮ってことだろアルノにとって
その方が客が集まりやすくなる
たかしパパ活目的で探してたらアルノを見つけたみたいなこと文春に話してたじゃん
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:49.41ID:8O3llxwXr
>>190
追記
仮に罪に問える場合も、
立件されて起訴され、公判で有罪とならない限りは、その罪は確定しないが、

君は警察(検察)が立件すると思うの?
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-veU+)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:45.56ID:Nrf9DWadp
>>100
それな
活動を辞退するのなら必要以上に追い込むな、退路は残しておいてやれ、という意見はあったし、俺もそれに同意見だったが
しれーっと復帰して活動再開というのであれば話は変わってくる
風当たりが相当に強くなるのは不可避だろうな
0200君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ChvH)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:34.45ID:gFq7ogWWM
犯行予告かよ
0201君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-sSpQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:44.07ID:SrH6u3Kjd
金払って来る奴がまともな奴とは限らないしな
0203君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:05.67ID:2gaXi6uya
>>195
捕まらないなら人殺してもセーフ理論で勝った気になれるの?
0205君の名は(茸) (スップ Sdbf-OyRO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:05.83ID:rPfE7kT0d
>>73
アルノヲタはアル中かぁ うまいなぁw
0207君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:18.00ID:2gaXi6uya
法律違反と実際に逮捕されたかどうかの話なんてしてないし
お前もしてないよな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ b77c-NR8x)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:47.37ID:RZKILoh30
>>5
運営がごり押しすれば人気もでるってのは堀が証明しただろ
自分の見る目が無い人達ってのは一定数いる
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:30.79ID:8O3llxwXr
>>203
変わった解釈をするね
0211君の名は(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:37.90ID:CC0bte3i0
何が嫌って、あのパンツのクロッチが毛玉だらけなのが本当にイヤ
病気持ちでしょっちゅうマンコ掻いてるから毛玉出来てるんだろうな
0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:08.74ID:8O3llxwXr
>>207
逮捕、ではなく、
そもそも警察が事件化するかどうか
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:32.16ID:BRvYml1U0
星野の時と同じで、復帰させる時点で運営内では「もう済んだこと」なんだろうな。
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:57.09ID:8O3llxwXr
>>210
その単語を使う時点で中傷なので当方に訴訟起こされても文句は言えない
0217君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:01.96ID:2gaXi6uya
>>213
法令に違反してるかどうかだから警察関係ないよね
お前のそれは人殺しても捕まらなかったらセーフ理論だから
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:13.83ID:LfGPNp9F0
ここまで精巧な捏造はまあないと思うんだが、一向に雑誌名が出てこないのはなんでなん?
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:17.00ID:8O3llxwXr
>>217
殺人になぞらえるなら、実際に性的行為をしていないとね
実際に性的行為をしたという客観的な証拠は?
0220君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:08.55ID:2gaXi6uya
>>219
殺人は予告だけでも捕まりますけど
一般常識ですよ

お前の言ってるのは警察に捕まってないから無実で罪ではない

違反は違反だし罪は犯してるよ
0221君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:14.56ID:gDJeC3mpa
純タカルート以外に数万点以上のコットンルートのエロ画像が秘蔵されている。
活動再開でその含み益は高騰。アルノ擁護派の7割はその作品保有亀子だろう。
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:35.27ID:u3EDB/440
乗っ取りやバグなら徹底的にやり合ったらいいんだよ
それをやらない時点で運営も認めてるってことだよ
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:39.10ID:8O3llxwXr
>>220
こちらは、

実際に性的行為をしたという客観的な証拠は?

と問うているのだが?
0225君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:30.00ID:2gaXi6uya
>>224
勧誘しただけで法律違反という話が通じてなかったんだw
0227君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:29.74ID:1u4VQbLc0
パパ活関係で、
なんだか議論になっているようなので、
徒歩圏内の交番で聞いて来ました
(ひまなので)

「この程度で立件しないし、仮に警察で立件しても検察が起訴しないよ、公判維持できんだろ、こんなのじゃ」

とのことでしたので、ご参考まで
0229君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:58.71ID:8O3llxwXr
>>225

>>227らしいよ
0232君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:06.80ID:2gaXi6uya
>>229
>>227
お前ワッチョイ同じだよ
今どきそんな自演呆れるわ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:43.86ID:CSV8KcHe0
パパ活
パンツ売り
差別

エロ本センター様は話題に尽きないね
犯罪しても立件されなければセーフとか言っちゃう企業は世間からも袋叩きだよ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:53.95ID:CSV8KcHe0
>>227

>>229

アルノ信者の自演きもちわりー


227 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)[sage]

229 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
0235君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:14.69ID:1u4VQbLc0
>>232
お巡りさんが言ってたことは、
どう思うのですか?
0236君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:36.71ID:8O3llxwXr
>>227は事実なのですが、
反論ないようですね
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17a5-OBou)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:42.12ID:TUDjtsyD0
日向坂のおひさま
乃木坂はパパ様(女性はママ様)にしてしまえば誤魔化せる

これはファンサービスの一環だ
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57ad-u7hf)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:14.23ID:oTjHVVJx0
まーたゴリ押しかよ
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:43.85ID:U6bcM/HO0
これが乃木坂10年目の挑戦だ!
0240君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5701-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:49.77ID:CIhR9MEx0
乃木坂はウンスジパンツ売り集団だね
起用するスポンサーに抗議しないと
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:23.60ID:1u4VQbLc0
>>240
実際にパンツを売ったという客観的事実はない
0243君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-OKYR)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:26.62ID:2gaXi6uya
まだ自演続けてるの頭おかしいな
0244◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:09.55ID:xcJTGydL0
エロ本を久しぶりに土手や川沿いに探しに行きたい
0246君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:57.20ID:1u4VQbLc0
>>242
お巡りさんはそう言っていましたが
こちらに分かりよく、そう言ったのかもしれませんね
0247君の名は(茸) (スップ Sd3f-Wudl)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:02.59ID:o1U1qrfMd
まじ?
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:16.91ID:1u4VQbLc0
>>246 追記

それで結局、お巡りさんの言ってることに、
反論は無いのですか?
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:29.80ID:H/35vGoL0
18歳未満とか関係無いんだね
0250君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:20.09ID:1u4VQbLc0
>>245
言及した時点で君も同じ穴のムジナであると気付きましょう
0254君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Gi4E)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:01.34ID:JQ1X97asd
あーもーむちゃくちゃだよ
0257君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:32.11ID:1u4VQbLc0
>>253
画像付きで「これはねつ造では」という主旨の投稿をしていたアカウントの人も、その後のツイートで「本当の女子高生なら、色々スタンプ付けたり、かわいらしくしたりして、こんや感じの画像にはしない」という主旨の発言をしていますね
0259君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:33.06ID:C38nTQ/ud
>>165
これによるとやっぱりアルノは罪になるのかね
法律を違反した疑いのある子を乃木坂のメンバーとして復帰させていいものなのか
0261君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:34.13ID:1u4VQbLc0
中西アルノさんは「乃木坂46のメンバー」であり、乃木坂46は中西アルノさんを内包している

ある意味で、中西アルノさんを叩くということは、所属する乃木坂46を叩くことに等しい

文春の記事に、アンチを怖がっているかのような表記があるのも、そのことが起因しているのではないか
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fad-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:25.42ID:vsQJZDCr0
かつてない醜聞

発見されたパンツの写真

10年目の失敗
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 375f-tlX+)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:06.84ID:JsXvF9fj0
>>259
アルノが炎上したとき、未成年だから勧誘した立場でも被害者って主張し続けてた奴いたけど
未成年の女の子が売春勧誘で逮捕されたニュースが貼り付けられた後そいつ消えたな
0265君の名は(長屋) (ワッチョイW 372c-4gJL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:44.73ID:8Kk7dTIC0
今どき法律のプロフェッショナルである弁護士(ロクでもないヤツもいるだろうけど)に無料で相談や質問できるサイトやサービスなんて珍しくないだろうにわざわざ交番にいる警察官に聞きに行くの面白すぎる
0267君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5701-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:12.53ID:CIhR9MEx0
使用済みのぱんちゅいる?
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:10.34ID:1u4VQbLc0
>>259
日本の法廷では「推定無罪の原則」が適用されるので、企業活動においても、それに準じた基準で判断すると思われ、今回の運営の措置も、それに則ったものと思われる

めちゃめちゃ大ざっぱに言うと、
確定判決が出ていないなら無罪

そのように運営が下した判断を、個々のファンがどのように思い、何を決断し何を決断しないか、だと思う

そして、おそらく運営は、
総じてファンの総数は、そうそう減らない、
簡単に既存メンバーのファンは辞められない、
そのように見越しているのだと思う
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:25.87ID:1u4VQbLc0
>>265
実際にヒマだったし、その方が話が早いので
(徒歩圏内の交番だから)
0270君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f47-Csa6)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:38.31ID:FZY9/hDR0
アルノ信者ってわかりやすいな
まともなやつ全然いねえw
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:17.89ID:1u4VQbLc0
>>266
小遣いなどもらっていない
その発言は名誉毀損にあたるね
0272君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffd2-/Zr9)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:24.41ID:l5YGdPdM0
かもねが名誉毀損は草
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:37.59ID:1u4VQbLc0
>>270
そうやって誰かをあざ笑うことが、
君のストレス発散方法なのかい?
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-8v7C)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:23.41ID:JqCZHi1i0
最近何人か変なのいるな、数人NGするとさっぱりするよ
つまりそういうこと
0275君の名は(茸) (スップ Sd3f-I6FB)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:55.35ID:tz/r8P9gd
アルノの初の外仕事か
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-flQF)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:55.36ID:G23mIIKX0
u+xD この人
ここで少人数相手にダラダラ長文書いてないで、Twitterの拡散を止めに行ってくれば良いのに
0278君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:38.25ID:1u4VQbLc0
>>272
そういうことなら、
「するかも」
で売春防止法うんぬんというのも、
当然おかしい、ということになるね
0279君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 975f-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:52.33ID:eS0N33Ti0
アルノは自分の魅力の無さをわかってないんじゃないか
だから帰ってこようとする
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-flQF)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:49.45ID:G23mIIKX0
>>1
のツイートに雑誌の表紙きた
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:37.44ID:1u4VQbLc0
>>280
既に訴えられた可能性はある
わざわざ公表する必要はないから
0289君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:34.47ID:1u4VQbLc0
>>287
そうですね、
パパ活うんぬんも、
何とでも言えますね、あなたが言うように

実際に何かあったという、客観的な物事は無いようですし
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5701-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:23.14ID:CIhR9MEx0
ウンスジパンツアルノ
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:24:50.82ID:1u4VQbLc0
>>290
イメージの問題なら、回復可能だと思いますよ、これからの活動で

少なくとも運営は、そう見込んでいると思います

まあ、例えば、自分が推してるメンバーとアルノさんが親しげにしていれば、そのファンはどう思うでしょうね?
必ずしも、否定的ではないと思いますが?

例えば金川紗耶さんのファンなどは、どう思うでしょうね?
0294君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-5s5s)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:37.78ID:tvwdHfpn0
もう終わりだよこのグループ
正規の仕事でクンニシーンさせられるんだもん
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:26.87ID:PlR12MgEp
パパ活パンツ売りなんて噂立てられた時点でアイドル失格なの
それが本当かどうかなんて問題じゃないんだわ
0298君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:22.40ID:ImxptY+F0
>>293
この先、パンツ売り、パパ活のイメージはアルノがアイドルやっていく限りずっとついてまわる
それを払拭するような活躍をできるとは到底思えない
歌だってさほど上手いとは思えないし、削除アカの書き込みに見られた毒のあるユーモアもパンツ売りやパパ活を
想起させてしまうから出せないと思う
推しメンがアルノと親しげに話してればアルノのヘイトがたまるだけだよ
運営はアルノの活躍を見込んでるんじゃなくて、オタの推し買いにあてにしてるだけ
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57ad-u7hf)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:43.62ID:oTjHVVJx0
>>295
オカハブ
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 975f-nLq5)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:42.69ID:eS0N33Ti0
>>296
それな
別の場所でチャレンジすればいいのになぜ居残ろうとするの?
0304君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-USVv)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:33.68ID:C38nTQ/ud
>>295
これからの乃木坂のイメージにはちょうどいい雑誌やね
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:11.99ID:1u4VQbLc0
>>296
へえ、実際にパパ活をしたかは、
真偽不明と認めるということですか

それなら、ここを含めて、
事実であるかのように言い広めないことをおすすめします
訴訟リスクがありますから
(これを見ている他の人も同じことです)
0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:19.22ID:LfGPNp9F0
パパ活してないとかまだ言ってるやついんのかよびっくりだよ
カラオケ動画見てないの?
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:19.14ID:CSV8KcHe0
>>237
おこじゅかいくれたらエッチなことするの?
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17a5-OBou)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:44.93ID:TUDjtsyD0
1時間3,000円で食事カラオケ代別
ホテル要相談

相場なのかね
0316君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Z1qv)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:30.12ID:TN8RiHbud
タカシはカメラすら持っていなかった
そいつからの2回目の呼び出しにも応じてる時点で撮影など目的としていない
0317君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1701-SD+M)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:33.20ID:q+thX0OL0
アル中ワロタw
俺からすればP活+撮影オプション
まあとらえ方は人それぞれだがw
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:45.33ID:CSV8KcHe0
>>312
1時間3千円プラス交通費で食事代も奢るんだから
たかしの収入考えたらサイゼリヤでも仕方ないだろw
そもそもJKのアルノを高級店に連れてけるわけねーだろww
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:03.64ID:LfGPNp9F0
>>313
見ず知らずの男と2人で撮影目的でないのにカラオケに行く
それを世間ではパパ活と呼ぶんだよ
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:01.16ID:dLkoar/G0
トップアイドルのセンターがパパ活やってたはアウト
運営だけじゃなくてオタのアンテナぶっ壊れてるわ
0323君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:14.35ID:HJ/5PaQ70
撮影会の後なら何しても、それは撮影会の延長なのか?w
もう少しまともな反論してくれよ頼むよアル中
0324君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17a5-OBou)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:10.78ID:bc91bgW30
>>321
3時間なので9,000円だな
たかしよく金持ってたな
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-14xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:23.57ID:kTB7TSyK0
このエロ本からファンになる奴が出てくると考えたら胸が熱くなるな
0327君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:26.22ID:F2fGXSuG0
>>320
なぜそういうパターンはパパ活と呼ばれるのでしょう?
他の何か、出会った手段で、面識のない男女が飲食を共にすることもありそうですが、何故このパターンはパパ活と?
0329君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7710-cKkF)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:27.39ID:E844jxBz0
真偽は不明、というかそれが問題ではない
個撮(パパ活)と、パンツ売り、援交匂わせの削除アカの書き込みとの組み合わせはイメージとして最凶
選抜聖域やセンターにでもなったりしたら在籍するだけで箱自体にも悪影響を及ぼしてしまう
下り坂でこれは大ダメージだって
0330(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:33.27
ひどすぎる…
0332君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:34.42ID:F2fGXSuG0
>>325
運営の発表が信用ならないなら、
乃木坂のファンを辞める選択肢もあると思いますが、
あなたがそれを選択しないのは何故ですか?
0333君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:37.69ID:F2fGXSuG0
>>331
へえ、なるほど!

ところで、それがパパ活だとして、
中西アルノさんがしたことは違法行為ですか?
0334君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-FiQk)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:47.29ID:T+etV9rO0
パッと見ただけで乃木坂の子ってわからないのはアウト寄りのセーフ
これが2年選手とかだったらいよいよ死んでた
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:49.79ID:HJ/5PaQ70
>>327
金をもらっているからだよ
マッチングアプリで出会った男女がデートするのとは訳が違う
0340君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:08.33ID:HJ/5PaQ70
>>333
カラオケ動画以上の情報がない以上、おそらくこれでたかしやアルノが罪に問われることはない

問題はそこではなく、乃木坂のセンター張ってる奴がパパ活をしているということそのものが問題なんだよ
何回も言われてんだろこれ
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:40.38ID:HJ/5PaQ70
値段の安さでパパ活じゃないって言い張ってんの苦しいぞ
行為そのものがパパ活だって言ってんの
だいたいパパ活相場の何を知ってるんだよもしかしてパパさんですか??
0345君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:05.15ID:F2fGXSuG0
>>340
そのものが問題だとして、
それを問題視(積極的に)するのはファン全体の何%ぐらいなのでしょう?

また、そのものが問題だとして、
CDセールスの面では、半減するほどの大きな影響は見られませんが、それは何故でしょう?
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:27.53ID:HJ/5PaQ70
>>342
金もらってカラオケデートすることをじゃあなんと言うんだよ
まさか健全でプラトニックなデートだとでも言いたいのか?


パパ活で一回検索しろ
0350(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:27.85
ひくわ
地獄の始まりまであと1週間か
0352君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:39.64ID:HJ/5PaQ70
>>345
物は言いようだよな
「半減はしてない」が、「しあわせの保護以降最大減となる前作から7万枚減」なんだよ

アンケートはTwitterで探してみな、復帰賛成が上回ってんのなんか一個もないから
0353君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9768-n4Ss)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:38.81ID:dLkoar/G0
パパ活アイドルなんて批判されて当然だわ
それでも応援したいなら受け入れろや
0354君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:16.35ID:HJ/5PaQ70
>>348
まああるんじゃない?
出会いの手段はなんであれ男性側から女性に金銭渡してたらパパ活だよそれは
0355君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5701-xcwj)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:58.64ID:RIAGTcdc0
毎回毎回物忘れの激しい中西擁護の人にあわせて、パパ活の定義や行為の程度、罪に問えるか否か
そんなことやる意味ある?
もう二ヶ月毎日毎日やってるんだろ?
0356君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:29.17ID:/R7kSg0g0
パパ活やってるのは乃木坂
フライングしただけじゃねか
0359君の名は(東京都) (ワッチョイ d713-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:46.26ID:HHafiBIL0
やわ銀とソフバン使い分けて必死のアル中がボロ出してて草
アルノ関係のスレに必ず現れるけど口調が全く同じ
アルノが嫌ならファン辞めろが決めセリフのワンパターンで自演バレバレ
0360君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff28-v8aA)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:50.67ID:tMp/WlZO0
ヲタクに手を出した指原という女も別グループにいたが、
まさかパンツ売り女が乃木坂に堂々と居座るとはね
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-flQF)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:55.49ID:iQLE7zX+0
>>334
乃木坂に溶け込む雰囲気のほうが、まだ良かったかも
真逆で、一般の人にも印象に残る名前と容姿だからね

乃木坂=アルノ=●●●
0362君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:57.40ID:HJ/5PaQ70
>>357
そう思ってんならお前が複数垢作って全部復帰賛成派が過半数越えるようにやってこいよ、アルノオタなんだろ?それくらいやってあげなって

waybackが捏造だって喚くのも然り、なぜ出ているデータを否定するばかりなんだよアル中は
アルノが人気だって、みんな復帰を待ち望んでいるっていう証拠を持ってきてくれよ
0365君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5701-xcwj)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:51.29ID:RIAGTcdc0
ていうかアシリパさんハシカンでちょっと話題になってるけど、与田で良くない?
つーか与田以外考えられないくらいビッタリだよね
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:18.40ID:HJ/5PaQ70
>>363
企業の後ろ盾があり、完全な保護のもと行われている点でパパ活とは大きな違いなんだよ
運営の存在で一定以上踏み込めないラインがしっかりと引かれているんだよね

メンバーが個人で勝手に金取って握手会開いたら問題になる、って少し考えたら分からんか?
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:12.78ID:BHGnoeAw0
アルノはたかしには1時間3千円と交通費でパパ活サービスしてたけど、コットン入った後は1時間5千円と交通費に値上げしてるからな
値上げしたからたかしは中西アルノから離れたって証言してたからたかしの収入をイジるのやめろよ
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:09.32ID:HJ/5PaQ70
>>364
自分の認識が世間の認識そのものだとはずいぶんおめでたい奴だな

ごちゃごちゃ言ってねえでアルノ復帰を大多数が望んでる証拠持ってこいよ
0370君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:28.10ID:F2fGXSuG0
>>353
あなたは、批判されている中西アルノさんが所属する乃木坂46は、受け入れるのですか?
0371君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff28-v8aA)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:33.26ID:tMp/WlZO0
このままアルノ抱え込んでいたら日向坂に抜かれるぞマジでw
そんな爆弾かかえてまで乃木坂壊したいのか運営は
0372君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:36.97ID:+ivVQ5csM
これでアルノはエロおじさんからの人気でるな
0373君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:51.40ID:F2fGXSuG0
>>369
可能性が高い、と言うことと、認識そのもの、というのは、別ですよ、可能性の話ですから
0375君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:33.07ID:/R7kSg0g0
アルノがいなかったらいなかったで
お前らは別の奴を叩いて暇つぶししてる
何故ならお前だは年中ずっとアイドル叩いてるだけの屑だから
お前らへの反動で人気がでるまである
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:51:02.24ID:HJ/5PaQ70
>>373
わかったわかったそうだね可能性だもんね

で、アルノ復帰賛成が大多数の証拠は?
0379君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:50.68ID:HJ/5PaQ70
>>373
あと、パパ活とオンラインミーグリの違いも理解していただけたかな?

何にもレスポンスがないけど
0380君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:17.06ID:uEGtXfsOa
大体最後は追い詰められて、ミーグリや握手会だってパパ活じゃないか!って苦しい言い訳や、他メン叩き
そして次の日は完全記憶喪失に至ってまた一からやり直し
アル中のシーライオニングテクニックも飽きたわ
0381君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:54.71ID:HJ/5PaQ70
やれやれこんなもんか
もうちょっとまともな理論武装して出直してこい
0383君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:18.90ID:HJ/5PaQ70
>>382
じゃあ自らの権利行使とやらでいつか見つかるその証拠を持ってまた来てねさよなら
0385君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:40.00ID:uEGtXfsOa
相手の主張や考えにはしつこく根拠を求める癖して、自分の主張や考えは根拠も何も出さない
求めたら出す謂れはないと開き直る
口調も含めて正しくシーライオニングの典型
0387君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9768-n4Ss)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:05:43.44ID:dLkoar/G0
アルノは乃木坂に相応しくないけど俺は応援するって言えたらまだ潔いけど
何が問題なの?と騒ぎ立てるオタは迷惑でしかないよな
0388君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:02.28ID:HJ/5PaQ70
アル中でまともにレスバできてる奴見たことないわ、それもそのはず武装できるデータが何一つない感情論ばかりだから
0389君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:06.37ID:F2fGXSuG0
結局のところ、中西アルノさんについては、

少なくとも、

1.性的行為等で実際に警察などから違法性を問われたことはない

2.パンツ等を実際に販売していたという客観的事実はない

ということでよろしいですね
0390君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:37.26ID:HJ/5PaQ70
>>389
うんそうだね

>>340に戻る
0391君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:19.90ID:HJ/5PaQ70
パパ活が違法だなんてひと言も言ってねえだろ話逸らすな
0392君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:13.07ID:uEGtXfsOa
反対の意見持つ相手のリソースを枯らしたり疲弊させるのが目的だから、何度も同じ話ループするのは当たり前
いかにも私は丁寧に議論してますよという皮を被るのも、典型的なパターン
0393君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:13.14ID:F2fGXSuG0
>>391
違法ではないことを、雑誌社でもないのに、わざわざ掘り返して騒動を起こすのは何故ですか?

そもそも違法ではないなら、
「気にするのをやめる、気にすることを中断し放置する」
という方法もあると思いますよ?
0395君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:13.27ID:HJ/5PaQ70
>>393
じゃあ吉野家の問題発言、あれは違法でもなんでもないけど
常務取締役をおろした吉野家の判断は間違ってたのか?
批判を全くされず彼が常務取締役として今後も毅然とした態度で君臨すべきなのか?

法に触れてなきゃなんでもいいとおもったら大間違い
もしかしていじめも違法じゃないからok?
0396君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:44.88ID:HJ/5PaQ70
>>394

>>352に戻る
0397君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:27:21.15ID:HJ/5PaQ70
そもそも29th買った人全員がアルノを歓迎してるって発想はどこから来たんだ?
売上に影響でなきゃ(出てる)何でもいいんか?
それこそ1万枚買った方にはパンツ差し上げます!とかすれば売り上げ伸びるかもよ?
0398君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:29:56.88ID:F2fGXSuG0
>>396
こちらは半減するほどの大きな影響を言っているのであって、7万枚減というのは、そこまでの大きなことではないと思いますが?

今現在も7万枚減なのか知りませんし
0400君の名は(長屋) (ワッチョイW 372c-4gJL)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:34:36.83ID:b+mIRz7t0
シーライオニングって言葉を恥ずかしながら>>385の書き込みで初めて知ったけど、確かにこういうヤツTwitterとかでよく見るな…
やわライオニング銀行もTwitterでやればいいのに
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:35:37.21ID:HJ/5PaQ70
>>398
百歩譲って売り上げに影響してない、ということにしても
初めから問題の本質はそこにはない
パパ活をしていた、と言うことそのものが問題
0402君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:36:44.11ID:HJ/5PaQ70
>>399
いや、返答です

違法行為じゃなかったら何してもいい訳ではないと言っている
0403君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-x/nP)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:37:00.76ID:TaAADFbH0
>>1
おいおいおい、最悪だろこれ
さっさとクビにせえや!
0404君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:37:09.35ID:uEGtXfsOa
このタイプの手口は見る人が見ればしょうもないなとすぐ分かるが、極めて狭い1対1のやり取りではやり込められるテクニックではあるからな
トータルで見たらヘイト稼ぐだけで意味ないどころか悪影響だけれども、そもそも逆張りで得られる快感が優先してて当該人物のことは二の次だから辞めはせんだろうな
0405君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:39:12.93ID:HJ/5PaQ70
同じことの繰り返しで疲れたんだけど、そう言う作戦?
頼むからアルノ復帰をみんな待ち望んでる証拠を持ってきてくれよ

あとミーグリとパパ活の違いについて理解してくれたのか教えてくれよ
0406君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:40:02.45ID:F2fGXSuG0
>>397
買った人すべて中西アルノさんを歓迎している、などの発言は、こちらはしていませんよ?

それと、売り上げへの影響うんぬんは、
それを運営が、
例えば、辞退ではなく一定期間の自粛にとどめたことや、復帰を決めることの、
何らかの指標にしているのかと思い、
こちらは言及していますが?

そうではないのでしょうか?
0407君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:04.75ID:HJ/5PaQ70
>>406
さあ?それは運営のみぞ知ることだから君にも俺にも分からんね
少なくとも、「半減してない」ってだけでアルノが不祥事を差し引いても今後の乃木坂に必要なメンバーってことにはならないと思うんだけど、そこんところどう思う?
0408君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:47.87ID:HJ/5PaQ70
>>406
アルノの問題が売り上げに影響してないって話じゃなかった?
買ってる人全員が一連の不祥事を問題視してない訳じゃないだろって言いたかったんだけど
0410君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:18.49ID:F2fGXSuG0
>>405
あなたの要請/要望に対応するいわれはありません

「ミーグリ」と「パパ活」は、一般的には異なるものですが、
主に異性から金銭を受け取り、一定の時間を共有し、時には会話をする、このあたりは共通性がありますね

それを個々がどう見るか、ではないでしょうか?
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:48:41.47ID:HJ/5PaQ70
>>410
共通性?
じゃあミーグリ握手会で釣ってもらって擬似恋愛を体験するのも、恋愛と共通点があるから規約違反だな!w
全員クビ!w
0413君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:13.33ID:HJ/5PaQ70
>>412
はい、なので売り上げで議論することは無意味だよねって自分で言っちゃってるよ?大丈夫?
0414君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:19.85ID:uEGtXfsOa
よって適正な取り扱いはNGにぶっ込んでおくこと
この場における一対一のやり取りで、あまりに非対称なリソースの要求をしてる側に客観的な理などないのだから
ただの詭弁テクニックの一つに近い
0415君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:42.67ID:HJ/5PaQ70
まあNG妥当なんだけど
面白いから飽きて疲れるまで付き合ってやるよw
0416君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:18.27ID:F2fGXSuG0
>>408
仮に買った人の過半数が問題視していたとしても、それでも、買ってはいますよね?
そのあたりも含め、売り上げに大きな影響は及ぼしていませんよね?

問題視しつつも、何故買うのでしょうね?
0417君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:22.11ID:F2fGXSuG0
>>413
あなたが、半減ではないが、それでも7万枚減った、そういう主旨の発言をされたのですが、そちらはもうよろしいので?
0418君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:25.46ID:HJ/5PaQ70
>>416
そりゃ推しに会いたいからよ
問題視する奴は不買をすべきだ、とは別に思わんよ
0419君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:57:54.21ID:HJ/5PaQ70
>>417
よろしいです
売り上げで議論するのが意味ないとそちらが言ったので
0421君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:00.63ID:KcOBePau0
もう終わりだよ…
0422君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:12.64ID:HJ/5PaQ70

推しに会いたいのとアルノの復帰が何の関係がアルノ? 
何をどう見越してるのかさっぱり分からないんですが

結局は推しのためにお前らどうせ貢ぐだろ?だから不穏分子入れても大丈夫っしょ!
ってこと?
0423君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:09:40.19ID:F2fGXSuG0
>>422
表現はともかく、あなたが下の2〜3行に書かれたようなことです

結局は推しの〜ってこと?

という部分です
あらためて、ですが、
そのあたりを運営は見越していると思いますが、どう思いますか?
0424君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5702-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:12.47ID:/cvp6Jnu0
本格的に活動始めたら色んなエロ雑誌で特集されると思うよ
パンツ売りの少女がアイドルなんて前代未聞
乃木坂の名も歴史も汚してくれたな

どういう神経してんだか?
マトモな人間では決してないな
0425君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:11:47.27ID:HJ/5PaQ70
まず、CDの売り上げだけが全てじゃないんだよな
アルノ岡本がいて乃木坂全体のイメージが下がることで
スポンサー案件とか、紅白への出場などに影響が出る可能性がある、過激派はクレームを入れたりもするだろう
アルノ自身がお荷物メンバーになるのも目に見えている

やがて資金は減り露出も減ってAKBと同じ末路を辿る
反対派はこれを危惧してるんだよ

そのためには真っ黒イメージが付いてしまったアルノを復帰させるより切り捨てるべきだ、というのが私の意見


あ、そのイメージをつけたのはお前ら反対派じゃないかってのはなしな
そもそもパパ活してたのが悪いしそれを公にしたのは純だから
0428君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:15:14.37ID:HJ/5PaQ70
安価つけんの忘れた、疲れたわw
>>423
0429君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:19:22.26ID:HJ/5PaQ70
てか不穏分子だってついに認めた?
パパ活して(ミーグリのそれとは異なる)、他メンに現在迷惑をかけているということは君も認識してんの?
0431君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:06.59ID:F2fGXSuG0
>>425
失礼ながら、
上のほうの、あなたの意見は、
個々あるいは少数で意見を出し合っても、
さして意味はないと思います
(〜〜というのが私の意見  までの部分です)

その、純とかいう人が公表したものを、言い広めたのは誰なのでしょうね?
また、その言い広めた行為は、
はたして乃木坂46のためになったのでしょうか?
0432君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:41.68ID:HJ/5PaQ70
さて10分たっても反応ないから終わっていい?
0433君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:33.82ID:QGdSWTMV0
>>426
販売していたかしてないかといったら、販売していたと解するのが自然だよ
買い手がいたかは何とも言えないけど
0434君の名は(調整中) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:01.30ID:HJ/5PaQ70
あ、きたw

純の話題が出た時はそもそも反対派とか容認派という概念すらなかった気がするけど?
言い広めた行為はもちろん乃木坂のためにはならない
ただ、広まってしまった事実に適切に対応することは乃木坂のためにはなると思うんだけどそこんとこどう?

意味はないのひと言で片付くなら言わせてもらうけど、君が喋ってること何一つ論理にかなってなくて意味ないよ
0437君の名は(調整中) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:29:12.74ID:HJ/5PaQ70
>>435
いや、パパ活をしてないって主張だったから
声明でカラオケ動画に関する反論は特になかったしそこを認めてくれたようで何より
0438君の名は(調整中) (ワッチョイ 975f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:32:18.74ID:QGdSWTMV0
>>436
客観的事実があるようですよ
0439君の名は(調整中) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:35:57.75ID:F2fGXSuG0
>>434
広まった事実に適切に対応する、その点において、立場により千差万別のようですから、ここで何か言うことは取りやめておきます

なお、こちらがよく使う、意味はない、ということについては、
そもそもが、
「生きていることすら、死ぬまでの暇つぶし」
と思う人間が書くことなので、どうか気になさらずに(当然この時間も「生きていること」の一部に過ぎません)
0440君の名は(調整中) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:37:39.25ID:HJ/5PaQ70
パンツツイートに関しては、件の雑誌に運営がどう反応するかだな
企業が出す雑誌からパンツについて言及されたのはおそらく初だし、もしも嘘ならば運営は「断固として抗議し、法的措置を含む対抗策」とやらを打ってくる
99.9%黒だとは思うが、真偽の判断は運営の対応を見てからでいい
0441君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:51.08ID:F2fGXSuG0
>>438
こちらの言う客観的事実は以下の通りですが?

何か、例えば誰かが買ったパンツの現物を持っている、もしくは、パンツの入手に金銭を介した、その他、何らかの物証がありますか?
0442君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:43:00.81ID:HJ/5PaQ70
>>439
何が千差万別なのかさっぱり分からんし議論するのが意味ないとか言って永遠に濁し逃げつづけんならもう終わりね

ずいぶん話が逸れてしまったがアルノはパパ活をしていた、というのは納得してもらったみたいなので満足したわw
0443君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:45:16.58ID:QGdSWTMV0
>>441
2行目の件が未だに確認できていないのはいいとして
それがどうして「客観的事実はないようです」に繋がるのですか?
刑事訴訟でなければ「推定無罪」は適用されないだろうし
0444君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:46:52.58ID:F2fGXSuG0
>>440
あの雑誌については、運営は何もしないと思います

とにもかくにも、断定的な表現は避けていますから(そのあたりは画像内の記事の文章を参照願います)

仮に法的措置を講じても、公表するとは限りませんし
0445君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:47:06.76ID:HJ/5PaQ70
実際に売買がなされたかどうかは確かにわからない
ただ、本人はツイートをしたこと自体3/3の声明で否定してたけど
それが今回の雑誌への対応で嘘とバレたら、いよいよ擁護はできない
0446君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:50:14.49ID:HJ/5PaQ70
>>444
なら、なおさら運営の心証は悪くなるなw
本人の声明なんて嘘いくらでもつける文章じゃなくて、しっかりとした証拠を以って運営が否定すべきだとは思わないの?
それがアルノ復帰をみんなが受けいれられる近道だとは思わない?
0447君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:51:33.14ID:HJ/5PaQ70
パンツが嘘なら、しっかりと運営は否定してほしい
これは反対派容認派に関わらず共通の認識だと思ってるんだけど、それも違う?
0448君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:28.22ID:F2fGXSuG0
>>442
カラオケに行ったという、ひとつの出来事に対して、それをパパ活とするのか、撮影会および付随行為とするのか、
そんなものを言い合っても、カラオケに行ったことを指すぶんには意味はないですから
0449君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:53:51.04ID:HJ/5PaQ70
>>448
いや、付随行為とするのかとかじゃなくてパパ活なんだって!
意味ないかさておきそこは理解していただけた?
0450君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:56:09.15ID:F2fGXSuG0
>>443
あちらこちらで見聞きした限りは、
実際にパンツを売ったという確認をした人に出会いませんでした
このことから、
客観的事実はないようです、と書きました

ないようです、なので、断定したわけではありません
0451君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:00:22.83ID:F2fGXSuG0
>>449
名称にこだわる必要はないと思いますが?

ここで言い合うぶんには、
カラオケに行った、その事実の確認だけでよろしいのでは?

それをあなたが、
何と呼称するかは、おまかせします
0452君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:02:23.82ID:HJ/5PaQ70
>>451
パパ活だっていったら否定してきたのお前だろw
全てはそっから始まってんだよ
まあ降参したと解釈するよ、お疲れ
0453君の名は(ジパング) (ワントンキン MMeb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:04:55.73ID:UK9LGEzlM
運営の中途半端なスタンスのせいでおもちゃになった
これからもスケベ雑誌におもちゃにされるわ
0454君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b77c-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:06:01.58ID:HJ/5PaQ70
パンツの件も反応ないし、もう寝るねじゃあな
もうちょっとまともに話せるようになったらまたレスバしような
0455君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:06:31.58ID:F2fGXSuG0
>>446
仮に「しっかりとした証拠」を運営が用意しても、結局、「そんなもん認めん」「そんなの証拠じゃない」などと言う人は、一定数いるでしょうし、いたちごっこになりかねず、そういう対応はしないと思います
0458君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 975f-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:22:36.04ID:QGdSWTMV0
>>450
売ったという確認というのがよく分からないけど
(売った本人に問い合わせるとか、本人嘘つく可能性大だけど)
自分もあれを買った人がいるのかは出てる証拠からでは何とも言えないと思ってる
ただあのツイートが本人なら(本人っぽいけど)売る意思表示をしたことに他ならないので
パンツ売り(売買じゃないよ)してたんだろうね、となる
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:36:32.67ID:BHGnoeAw0
パンツが買われようが買われていまいが、
中西アルノがパンツ売りの女であることは決定的事実だよ
0460(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:37:13.63
デラべっぴん
0461君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-7fA5)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:47:30.52ID:RTt0aLtG0
売り買いの真偽はどうでもいい
自分の染みパンツ世間に晒す神経がヤバいってだけ
しかもそいつがトップアイドルのセンターというね
0462君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-5ch6)
垢版 |
2022/04/21(木) 03:54:49.68ID:f5R01Lx4a
まあ売ってない事を証明するのはほぼ無理だし今更アーカイブ消しても意味ないしな
結局お願いだからアルノの選抜は止めてくれって運営に祈るしかない
0463君の名は(茸) (スップ Sdbf-Np8m)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:02:30.74ID:EH13/xgMd
清濁併せ持ち使い分けるタイプなら
独特の艶色需要あるだろうし大した問題ではないかもな

ガチ恋ドルオタ勢は気になるだろうが
10代のメイン層はアイドルのプライベートなんぞコイン裏面にはあまり興味持たないだろうし
0465君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:06:40.36ID:F2fGXSuG0
>>458
あなたが、
「○○いる?」という文言をもって、
それがただちに売買を指すと主張されるなら、
あくまで個人的見解として受け止めておきます

こちらの見解は当然異なるのですが、
そのあたりを言い合っても、意味はないように思います
0466君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:13:56.74ID:F2fGXSuG0
文の前後のつながりや、
全体の表現にもよりますが、
下記のような意見を認めたわけではありません
こういう物言いをする人の相手をする価値がないから、レスをしない、それだけのことです

「買われようが買われていまいが」
「真偽はどうでもいい」
0467君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-USVv)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:28:32.01ID:+2yDrewPd
パパ活をしていたパンツを販売していた、結局そういうイメージを払拭できないままの復帰になるね
0469君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:45:05.40ID:F2fGXSuG0
>>467
時間は掛かるでしょうが、そのようなイメージは、いずれ薄まる気がしています
人間の記憶というものは、そんな程度だと思いますよ?

(以下は、あくまで例です)
例えば、4年に一度、
2月に冬季オリンピック
夏季にサッカーW杯
という日程ですが、
サッカーW杯が終わる頃に、冬季オリンピックのメダリストの写真を見せても、「顔は分かるが名前が出てこない」となりがちです
繰り返しになりますが、
人間の記憶というものは、そんな程度です
0470君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf32-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:52:20.05ID:56j0TO0/0
パンツでシャブ漬けに戦略
0474君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-u+xD)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:01:33.20ID:F2fGXSuG0
以下、雑感です、気にしないでください
なお、自分のこととは無関係に書いています
(つまりは自分のことは棚上げです、すみません)

中西アルノさんうんぬん以前に、おそらくは自分よりは若いであろう人たちが、思いのほか、物ごとに固執?固着?そういう風に見受けられたのが、気になりましたね

(良い例えかは微妙ですが)
「ぼくのアイドル(観)はこうだ!」
「アイドルは、こうでなくては!」
「Aと言われようがBと言われようが、とにかくZだ!」
という雰囲気が、ここで接する前に想像していたよりも、思いのほか強いな、そんな印象を持ちました

「そりゃあ(アイドル)オタクだから、そうだよ」
と言われれば、それまでですが

アイドルと無関係のことでも、そうなのかな?
そんなことも、気になりました

また、ネットワーク技術について、
信用というより、過信のように見受けられるコメントも少しあったように思いますし、そのあたりも、気になりました

ともかく、色々と参考になりました

お相手いただいた方々、
ありがとうございました
では、また(数分後かもしれませんが)
0475君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bfda-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:10:03.51ID:cju1bJbc0
https://pbs.twimg.com/media/FQtjDBbXMAIg_zb.jpg
さーて
パパ活パンツ売が雑誌媒体に載ったぞ
アルノ擁護厨略してアル中が騒いでたように
訴えられちゃうんでしょうか
0476君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bfda-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:46.50ID:cju1bJbc0
>>465
それは

パンツいる
パパ活
おこじゅかいでエッチ

の三連投の文脈で解釈したら
ただで使用済みパンツいる?
って言ってる訳ねーじゃん
という解釈になるだろって話
0477君の名は(東京都) (ワッチョイW 57ad-pKy9)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:02.98ID:FwIw8Z/X0
>>1
パンツ坂(笑)
0478君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-HSH8)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:25.80ID:7LhoCqgTa
中西アルノは乃木坂に迷惑かけるな!
0479君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:31.18ID:Pv6H5qFep
正直最初の段階で全面ごめんなさいして「もうこんな事ないよう全力で頑張ります」して他の五期と同じ扱いにしておけばもう少し味方も増えたと思うんだよね
原因作ったのはアルノ本人だけど運営の悪手が今回の問題なんだよ
このまま押し通すなら裁判やってるスタンス見せて運営がアルノの前に立っている「ふり」でもいいからやらないといかん
0481君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:59.68ID:wz/XJVu5p
>>479
ことごとく対応ミスってるよなここの無能運営w
何人客逃げたことやら
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW ff51-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:07.18ID:xwT/DjG10
>>16
あれはどこをどう見ても性被害でしかないけどそれでも目線入りの写真を載せたエロ本を訴えたって話は聞かないしなあ
0483君の名は(奈良県) (ワッチョイ ff35-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:17.11ID:eczs2Run0
加入後に仕事先の気色悪い雑誌編集者と不倫したゴミに雑誌の専属モデルやらせるよりはグループに与えるダメージは遥に低いわ
0484君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa1b-omkL)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:58.80ID:m+gq6W/Ha
>>483
実際はアルノの方が大問題
とは言えお前の言い分を認めたとして
不倫ダメージよりは低いとしてもダメージがある事は認めてるわけで、不倫はいなくなったからいいとして、パンツ売りも居なくなった方がより好ましい訳だ。
0485君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-BB4e)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:31.04ID:hw1mKSLwM
>>483
不倫とパパ活、雑誌編集者とただのカメコ
アルノの圧倒的勝利だなw
0486君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:23:40.64ID:znuxmPXv0
>>1
ほんとスッスってどうしようもねぇ…
これなら運営は怖くないって思ったんだろうなぁ
0488君の名は(東京都) (ワッチョイW 5702-St0Q)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:43.65ID:jjdFgzk80
ID:IVOpcSkJr 4レス
ID:ChjdDWya0 11
ID:R2suKO7U0 18
ID:8O3llxwXr 15
ID:1u4VQbLc0 21
ID:F2fGXSuG0 44

これ1人でやってるんだぜ
こんなスレをこんなに伸ばしてアンチよりアンチ活動しているわ
0489君の名は(東京都) (ワッチョイW 7749-iDrK)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:56.92ID:nl+WMsi70
パンツ代としてで領収証切ってもらったパパはいないのかw
署名捺印あれば確実な証拠やん
0490君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:37.38ID:znuxmPXv0
>>488
そうなのかね?…w
擁護派に見えるけど
ただ今は解雇復帰言ってもしょうがないんだから、単なるアンチに感じるw
0491君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-X/6k)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:25.46ID:Rbi3a2a90
アルノ来てから擁護もアンチも頭おかしいのばっかりや
間違いなく汚染はされてるな
0492君の名は(茸) (スップ Sdbf-Olj7)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:26.06ID:Knh/B05id
本人や運営が乗っ取りだと言ってるのにこんな記事出すエロ本出版社は頭おかしい アルノちゃんは被害者なんだぞ
0493君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:35.36ID:DasMluiVp
アルノ擁護してるのなんかほぼ全員アンチやからな
ヲタクが叩いてアンチが擁護する訳分からん図式になっとる
0494君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-nLq5)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:12.11ID:MhHnv6l20
アルノは秋豚と組んで乃木坂ぶっ壊しに来たんだから
警戒されまくるのは当たり前だろ
0496君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:04.62ID:znuxmPXv0
>>491
いや、擁護派と解雇派
その2つとアンチは別にした方が良いよw
まあ確かにアンチは両方やれるけど、その代わり意味の無いところでもアルノ岡本を出してくる
だから''今はアルノ岡本は関係無い"ってちゃんと見極めた方が良い
0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b703-YVg6)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:27.03ID:ya7zOgE00
慰謝料取れないの?こんだけグループのイメージを汚されてさ
0499君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:42.21ID:C7HyD/Qjr
アルノ擁護→乃木坂崩壊を楽しむアンチ

アルノ批判→乃木坂をアルノで叩きたいアンチ


つまりアルノに触れる奴は全員アンチだよ
0500君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:46.83ID:znuxmPXv0
>>493
俺は擁護派全部がアンチとは思わないよw

ただ擁護するのは自由だけど、事後どうすんの?って感じかなぁ
乃木坂のモラル、価値観って思ったより違うなぁって
0502君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:30.24ID:znuxmPXv0
>>497
なんで運営が良いって言ってんのに慰謝料云々になるんだ?ww
0504君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:15.61ID:znuxmPXv0
>>499
擁護派
解雇派
アンチ
どうでも良い

どうでも良い派、かwww
0505君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-nLq5)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:53.53ID:MhHnv6l20
個撮上がりのスキャンダルどブスが秋豚と組んで乃木坂を乗っ取りに来た
乃木ヲタの心情は侵略者に対する反発なんだよな
まだ秋豚とくっついてるかもだからアルノはまだ侵略者扱いなんだよ
0510君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-nNN1)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:48.97ID:JIPnHI9Qr
こんなグループにお似合い

【ドラマ】乃木坂46メンバー3人がハーレムキス…ファン放心「乃木坂を大人にしないで」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650500038/
0511君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:18.54ID:RJqc6ryDd
運営がなんとか中西を復帰させようとしている理由がわからない
ビジネス的に下降局面なのにあえて加速させると言うのは、なぜなのだろう
本気で中西アルノが再上昇のきっかけになると思っているのだろうか
想像にすぎないがどうしていいかわからない、が答えのような気がする
0513君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:37.13ID:v2W9tWmPp
久々にワロタ
0514君の名は(宮城県) (ワッチョイ 3702-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:54.84ID:MkXInBcN0
>>511
康がavexから渡されて連れてきたから
0515君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-Yq//)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:37.34ID:ta1zYfSz0
>>511
決断できない運営ってのはだいぶ昔から言われてたけど、運営組織の構造上に問題があるんじゃないかな
様々な理由で組織内のどこかが始めたプロジェクトを中止できるような仕組みがないんだろう
0516君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bfda-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:57.79ID:cju1bJbc0
>>492
それが理解できないんだよね
アカウント開設後即乗っ取られたのに
なんでそのアカウントで個撮募集を始めたのか

普通そんな事しないだろ
気持ち悪くて

時系列見れば解るけど開設後30分後に個撮募集始めてんだよ

乗っ取られたのはその間の30分なんだよ
なんで開設してすぐの素人の無名のアカウントを
アルノの顔写真まで用意した奴に乗っ取られるんだよ

合理的な結論は乗っ取られていないから

アルノが自分で
パンツ売りと
バハ活と
おこじゅかいでエッチの投稿をしたから
0517君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-Yq//)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:41.97ID:ta1zYfSz0
アルノは運営やファンへの説明で嘘をつく不誠実な人と認識してるわ
どうしても評価を覆したかったら矛盾を解消するような証拠を提示したらええんや
0518君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-HZP8)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:27.04ID:xnJaLZ7b0
今回のとは関係なく一般的に何でも謝罪等の
コメントや会見で嘘をついたり意図的に隠す、
暈すのは誠意も説得力も感じられず信用されない

全て正直に話した上でなら認められる
可能性もあるが…
0519君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:49.62ID:k2Xt23G2d
全くの個人の感想に過ぎないが、秋元康は乃木坂が気に入らないんだと思う
もう金も十分にあるし、個人のやりたいことをやりたいってだけ
特に気に入らなかったのは、生田だろう
多くの演出家プロデューサーに気に入られ、秋元の力をほとんど借りずに成功した
ぶち壊してやろうと思ったんじゃないかな
メンバーもそれに気づいている
飛鳥が乃木坂三昧で秋元康に対して強烈な皮肉を言っていたが、お前いい加減にしろよ、というような表明だったと思っている
0520君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:05.28ID:k2Xt23G2d
久保とのANNでの秋元康の不機嫌さ
かつてに比べると人相の悪さがすごかった
欅坂の三昧で平手との交流を平然と喋って、それがキミが悪かったがそれを気味悪いと思わないところがもう常識感覚から外れてる
「乃木坂らしさ」などないと言い切るところも気持ちが悪い
もはや老害
0521君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:35.01ID:k2Xt23G2d
秋元康が気持ちが悪すぎる
中西アルノは悪くいいたくがないが、秋元康に利用されているだけとしか思えない
秋元康に愛でられた人はもれなく壊れてる
前田敦子、松井珠理奈、平手友梨奈
0523君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:04.73ID:eQrpHdCA0
パンツは元から壊れてるやろ
0525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:15.23ID:UuAt26k4p
>>508
ほんまこれやな
結局乃木坂って生田絵梨花やったんやなって
生田絵梨花抜けた後は乃木坂って名前の何か別のものだわ
0526君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-X/6k)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:23.07ID:JNbQRw/X0
もし本当に秋元康に気に入られているなら今頃平手や松井Jのように洗脳してる最中か
洗脳して操り人形にするなら叩かれて病んでそうな今がチャンスだろうし
0527君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:50.86ID:k2Xt23G2d
>>522
やば過ぎ
秋元康はめらてるw
だから焦ってんのかな

>>524
今のご時世じゃ
10億でも売れないかもだろw
0528君の名は(宮城県) (ワッチョイ 3702-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:34.63ID:MkXInBcN0
>>527
1年ちょっと前に完成したのにんなわけないやろ
0529君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:29.53ID:k2Xt23G2d
>>528
新築の家とか一年前だろうと半額以下だよ
まあ、家と買ったことないから知らないんだろうが
特に高額物件は値下がりが激しいから経済低迷局面で地価以上で買う奴なんかいないのが普通

知らないみたいだからいっておくとあくまで買取価格の話な
0530君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-5a7V)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:28.57ID:NdOcSYU/a
>>522
こんな差し迫ってる状況でテコ入れにアルノ推すって頭おかしい
0531(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:00.12
おめでとう!
0532君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-X/6k)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:34.59ID:JNbQRw/X0
康「平手で中二路線成功できたからアルノでも成功できるに決まってらぁ!」

こんな感じだったのかな
0533君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-/nwS)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:56.36ID:Xqr8/zfdp
>>532
そもそも平手の中二路線成功したと思ってたらやばいわw
大失敗やんけw
0534君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 975f-nLq5)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:29.67ID:MhHnv6l20
康の詞集7000部くらいしか売れてないらしいじゃん
あれだけ宣伝したにも関わらずだ
世間からは興味持たれてないし寧ろ拒絶されてる
乃木坂のクレジットからこいつの名前が消えたらイメージアップするだろうよ
0537君の名は(岐阜県) (ワッチョイW ff35-OKYR)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:17.41ID:0EP7IMVc0
>>479
ホントこれに尽きるんだよな
NGT騒動の時同様打つ手打つ手後手後手の上悪手を出してくる

最初に有耶無耶にして誤魔化そうとするからこうなる

もう今更正攻法なんか通じない状況
0538(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:54.24
>>534
ミーグリとか生写真付けないからだよまったく
0539君の名は(長屋) (ワッチョイW 372c-4gJL)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:13.84ID:b+mIRz7t0
康のミーグリは気になるな
0540君の名は(東京都) (JPW 0H8f-HSH8)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:01.96ID:+kPz7YF7H
中西アルノと岡本姫奈は不要
0541君の名は(茸) (スフッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:05.52ID:k2Xt23G2d
いまでも今野を持ち上げる奴がいるが、組織しらい人でしょ
SME(ソニーミュージックエンタテイメントー)のCEOになった村松は、(乃木坂立ち上げた人)出世したけど今野はいまだに乃木坂LLCとか種花の社長、つまり現場の責任者のまま

言っちゃ悪いが無能の代表
いい歳こいていまだに現場の責任者

無能でしょ

秋元康と今野というしょうもない人間が今回の混乱を引き起こしたんだと思ってる 
0542君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-GuBA)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:21.50ID:SiMUHPd7a
まあ今野だろ主犯は
アンダラのリハでも今まで何もしてこなかったのに急に前に出てきて歌への拘り語りだしたらしいから
0543(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:10.79
ふごい!
0544君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:13.61ID:QdW8oXDl0
無職中高年が不要ということは必要なんだろう
こいつらの逆張りした方が成功するだろ
無職の言う通りやったら無職になる
0545君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:42.17ID:ig0dDbrq0
がんばれノギカスw
頑張って秋元が売りたいアルノを持ち上げろwwww
0546君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5701-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:06.02ID:oz9IpYAP0
おこじゅかい
0547君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-dhtY)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:28.31ID:hKP8eWke0
女衒坂作ろうぜ
ワイは通うぞ
0548君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-nNN1)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:46.14ID:Kbtjp/lXr
お前らのエロ本
ダブスタかよ

【乃木坂46の次世代エース】賀喜遥香(20)、ピンクのランジェリー姿初披露!大人な表情でこちらを見つめる [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650579941/
0549君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 57f7-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:00.15ID:A70ojNdZ0
この雑誌すごいな
白石・飛鳥・松村・真夏・樋口・与田なんかの写真も載ってる
版権は大丈夫なのかな
宣材としてばら蒔いた写真の寄せ集めか
0550君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d70d-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:01.85ID:8lh2xGUy0
運営というか秋元の破壊衝動昔からあるな
0551君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-VTK2)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:55.36ID:W2KSu5YI0
こんなん載せていいんか
0552君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:23.22ID:P6B67m4Q0
こんなエロ雑誌に載るような子を入れてグループのイメージが悪くなると思うんですが
0554君の名は(恐羅漢山) (ワッチョイ 37b8-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:28.21ID:2mTsGdYG0
>>553
今までみたいに画像を貼れよヘタレが
0556(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:51.09
>>548
全く伸びてなくて草
0557(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:10.66
0558君の名は(東京都) (JPW 0H0c-InXk)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:21.97ID:Tollm4GBH
乃木坂がパンティ売りをセンターにするとは
0559君の名は(静岡県) (ワッチョイ 665f-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:59.60ID:vWMKy8Oj0
今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
0560君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 4cdd-YDlc)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:49.41ID:pdLxuZtS0
>>528
世間知らずと言うかニートなんだろうな
日本では不動産価格は上物の価値はほぼゼロ
上物を壊すだけでもお前の年収以上に金がかかると言うのに何言ってんのw
分割して売るにしてもどんだけ金かかかるか想像してからかけよw
0562君の名は(東京都) (ワッチョイW d0bd-71H6)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:46.11ID:DDMuv7pl0
>>561
あらら、他の雑誌や媒体どんどん出てきそう
0563君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-InXk)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:51.91ID:rniY0/aLa
恥ずかしくないのかな?
普通の感性ならさっさと辞めるよな
0564君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-5H6N)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:47.66ID:HftVwkaia
見知らぬおっさん相手にパパ活する奴に恥とかの概念あるわけないだろ
0565(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:14:44.96
さすが!
0567君の名は(東京都) (ワッチョイW d0bd-71H6)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:03.46ID:w4FW+zl00
中西さんは、そういう性癖のある人達が見る雑誌に、需要があるんだね
0568君の名は(茸) (スッップ Sd70-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:54.36ID:VBrMvvcBd
>>1
おまわりさん、この人です。
0571(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:22.47
本物だな
0572君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7ae4-zH0q)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:49.69ID:ewEZbQIe0
>>552
中西が来る前から印象悪いから問題無いだろ
星野の件とか大炎上してたし
0575君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-nYsX)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:57.21ID:dmJ/z74Ir
この雑誌で騒いでるのって、スレタイにリンクのあるTwitterを見た人、ココを見てる人、あとは、実際に雑誌を手にした人ぐらいだよね

上に挙げたような人が何人くらいなのか数値を出して言える人はいるの?

数値不明なら、具体的影響は不明だよね
0576君の名は(茸) (スップ Sd00-b6pc)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:45:28.08ID:WTudNX7nd
与田ちゃんの染み付きパステルカラーの使用済みパンツなら欲しすぎる
0577君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-5H6N)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:18.41ID:Qzup4AdDp
与田ちゃんはドエロスケスケパンティー履いてて欲しい
0578君の名は(大阪府) (ワッチョイ ee68-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:40.16ID:eDCUDLZ40
アルノちゃんにはビニ本が似合う
0579君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-wbV7)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:02:42.19ID:5VvJtcUWr
0580(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:30.44
いい話だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況