X



トップページ乃木坂46
110コメント43KB
なぜ山崎怜奈さんだけが売れっ子のタレントになれたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:30.14
なぜなのか
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 357c-eH3I)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:02.57ID:LlvfIWLT0
地頭
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-nq9f)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:09.30ID:kBUk/eg10
心根
0004(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:44.91
山崎怜奈を知ってる一般人、1%。
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイW e910-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:26.85ID:fBusiH830
うーん
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faad-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:04.61ID:VYbahFJU0
>>4
某有名クイズ番組レギュラーだからお茶の間でも結構知名度あると思うぞ
少なくともアイドルに全く興味無い俺の友達と俺のおじいちゃんでも知ってた
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-nq9f)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:39.91ID:kBUk/eg10
>>4
桜井玲香や伊藤万理華、井上小百合よりあるんじゃないか?
0009君の名は(光) (アウアウウー Saab-9Miq)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:52.18ID:RGxCHjdPa
真剣に取り組んでたからやろなぁ
頑張っても所詮見た目の世界と腐る奴とは違うんよ
0012君の名は(茸) (スップ Sd02-+yel)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:43.44ID:Z6i0ULrcd
>>11
そしたられなちより有名な乃木メン(現役・OG両方含む)はちはるくらいか…
でもちはるは局アナなのでタレントではない
フリーアナは芸能人だが局アナはサラリーマン
タレント限定だとれなちが1番か…
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-GN+d)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:01.36ID:utPtYoby0
乃木ヲタにとって一番重要なのはグループ内序列のみだからな
0015君の名は(茸) (スップ Sd02-lwyv)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:57.36ID:4PA+JTyyd
>>10
リアルガイジ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6e-78+/)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:59.91ID:SxWX5y300
ライバルは弓木
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-r6t6)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:13.99ID:Ver4xQqH0
いやどう考えても山崎より白石や西野のほうが圧倒的に売れてるよ
山崎は結局出られる番組がほぼ限定されてしまってる
山崎はドラマに出て演技できる? 
タレントとしての引き出しが限定され過ぎなんだよ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW faad-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:18.82ID:VYbahFJU0
>>10
その通りだけど、レギュラー番組の有無は知名度を測る判断材料になると思うよ しかもQ様なんてゴールデンタイムの番組だし、東大王然り潜在能力テスト然り松丸君然り、昨今クイズブームだしな
0019(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:55.62
>>7
俺の周りでは誰一人、山崎怜奈の話してないから知名度ゼロ%だな。
0020君の名は(香川県) (ワッチョイW a45f-OYhH)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:11.87ID:WLHStEvb0
婆やんは爆死しかせんよなあ
0021君の名は(東京都) (ドコグロ MM2a-seOk)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:01.31ID:86j3Z6v9M
>>18
この神奈川って北川とザキを叩き続けてるいつものキチガイ新内ヲタだそ
何年も叩き続けてるキチガイ知らないのか?
頭がおかしいアホだから何言っても無駄だぞ
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-eWmY)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:15.18ID:jtz4xW5C0
もともと、頭がよくて、話が面白い。機転がきいて、咄嗟に上手い返しができる。

そして、そういうザキさんの能力を活かせたのは、一にも二にも彼女が現役の乃木坂46のメンバーであるがゆえ。
0023君の名は(茨城県) (ワッチョイW df10-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:08:09.72ID:WGik46sb0
ホンマ数年前から話し方のトゲが取れたかのようにいい感じになったよなあ。昔は言葉の節々というかイントネーションに独特なトゲがあって嫌な感じだったけどよ
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9a7-HIEz)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:46.92ID:nzlKVHZw0
あのキンキン声とプライドの高さがかいまみえるとこは好きではなかったが、たまたまFM聴いたら大分柔らかい声、会話の返し等々立派なラジオディスクジョッキーと認めざるを得ない。たいしたもんだ。乃木坂の卒業の仕方が問題だな。
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e02-0pMb)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:47.01ID:KA44JJ1X0
>>1
   【 猿 芝 居 】【 ス レ 立 て 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 まとめサイト 運営団】
============================
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a9f-oYNg)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:58.27ID:UcxLqcph0
ラジオはギャラがかなり安いけどかなりの数出てるしアイドルのレベル越えてるから卒業後も安定的に生きていきそう。ただテレビは乃木坂の看板だからきついそう。偏差値高いアイドルはごろごろいる。もともとビジュアル強くないし。
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e02-0pMb)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:56.16ID:KA44JJ1X0
>>1
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】
         【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 01ad-EOnr)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:24.57ID:4mCzLbwY0
慶應三田会のコネ
0029君の名は(茸) (スップ Sd02-+yel)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:18.64ID:BtwCgZb2d
>>25はウラジーミル・プーチンと同じくらい売れていない
>>27はプーチン大統領と同じくらい売れていない
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa3a-x1A7)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:22.03ID:STlGR2JPa
>>22
精神年齢高くて所謂著名人相手でも対等のやり取り出来るのはあの指原莉乃に似ている
能力は誰よりもあると思うけど最近テレビ番組出演に関しては足踏み状態かな?
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-G9pS)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:10.39ID:YN1KomK5d
お前らには笑わせてくれる
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-k0yb)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:02.29ID:q4iaaI9d0
日向坂の影山もサッカー関係強いし櫻坂の大園も伸びそう
坂道も所属させたまま個人売りしていく方に舵を切ってきたか
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa3a-LuB1)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:31.46ID:njinY1yka
白石や西野と比較されるレベルになったのか
れなち俺嬉しいよ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-0u5j)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:58.31ID:c8qURT0j0
サッカー自体が民法や地上波では死にコンテンツになってるからなあ
野球のほうが今はいいんでないか?
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-ULF6)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:10.89ID:MwovuiT2M
>>34
民法ってw
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW f028-ucWr)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:01.85ID:XSVEs6zr0
女子アナ蹴り乃木坂残留はなかなかできることじゃないよ
乃木坂愛に溢れたれなちは30thついに初選抜となる
0038君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:29.64ID:nVPvqGiy0
れなちって
前はあんなに饒舌じゃなかったと思うんだけど、、。

3〜4年前から徐々に喋りが達者になったように感じる。
0039君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:40.09ID:nVPvqGiy0
西野、がんばってるとは思うけど
あの大根演技であんなに沢山ドラマ出れてるのは
何の力が働いてるんだろ??
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6cfc-WYiy)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:27:01.92ID:IkvgOLIL0
君ら不人気メンバーのヲタは本当に金は落とさず声だけはいつもデカイな。そして人気メンバーアンチも必ず行う。全くもってゴミのような存在。
0043(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:08.85
馬鹿ばかりの中普通の思考回路を持ってたから
言動をしっかり追うと特筆すべきものは無いと分かる
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b701-jcnE)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:41.18ID:tdg0whwU0
番組枠は高橋みなみの後任だからアイドル枠ではあるのだけど、頭の出来はたかみなと比ぶべくもないw
ラジオパーソナリティとしてはかなり高い評価をされているのは確かで、番組を聴くと村仕事とまるで違う人間かのような存在感があって、あれはOG含め他のどのメンバーよりも別格に感じる
 
ただ、TOKYO FMはあくまで関東ローカル
ファンでなければradiko使ってまで聴こうとする人は多くないだろうし、全国での知名度ということになるとやっぱりテレビの露出に依存するのかね
今の状態では乃木坂ブランドに依存していると言わざるを得なくて、本人が売れているのかというとまだまだ違う気もする
 
芸能界には頭のいい美人なんていくらでもいるし、れなちが卒業してもピンで頑張るためにはもう少し個性が必要かなあ

>>40
鈴木愛理とか竹内美宥とか紺野あさ美とかみんな慶應の環境情報らしいな
接点あるのか知らんけど
0046君の名は(三重県) (ワッチョイW d81e-4D8z)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:22:59.18ID:uOMjKXtb0
アイドルとしての成功なんざ本人の努力だけではどうしようもない部分があるけど学歴と知識を身に着けてそれを生かした仕事を手にするってのは努力次第でどうとでもなるからな
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 578a-fum3)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:17.46ID:T/S/tuXz0
本隊で使い道無いから窓際
0048(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:19:31.69
生田より才能ある
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 357c-eH3I)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:36:32.54ID:UKjKGVrJ0
無名の一軍
売れっ子の二軍
🤔
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa83-AojK)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:37:33.91ID:a7ZB5PBKa
>>48
心にも無いことをほざいてヘイトを作りだそうとするなよ

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647666141/868

868 名前:!id:ignore(茸) (スプッッ Sd3f-d7hB)[] 投稿日:2022/04/17(日) 21:37:16.96 ID:3ZxZq+YPd
タイムフリー聞いたけど、日曜のへそ面白かった!
タッチのくだりは秀逸
まいちゅんリアクションいいから土田も楽しそう
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-ULF6)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:22.50ID:FurJZCmrM
>>41
(⌒‐⌒)
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイ f4a5-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:25.60ID:6g/oZVAE0
>>1
そもそも売れっ子か?
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa83-AojK)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:15.78ID:a7ZB5PBKa
>>17
山崎のアンチスレに必ず現れる新内ヲタの神奈川ガイジ

103 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:32:24.74ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに

254 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど

261 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...

263 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0055君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:01.77ID:nVPvqGiy0
>>52
非選抜としてはかなり忙しい方じゃない?
俺はクイズ番組は見ないけど
なんかいろいろ出てるんだろ、たしか。
得意分野活かして徐々に仕事もらえるようになったって感じなのかな?
0056君の名は(茸) (スップ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:28.51ID:v+6mM6AAd
>>54
嘘つきですから別人だと言い張るが同一人物ですwifiで書き込みはアウグロはw表示せず、4月1日以前はwifiの書き込みもあったが現在は固定回線のみ
回線契約変更したと思われます

勿論バレてからアウグロ書き込みもなし、別人ならwifiで書き込みして見ろと言うと逃亡
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-imW0)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:13.02ID:jMkor9VOr
分からないもんだ
二期生で 結局生き残ったのが絢音とザキさんだなんて
0058君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:14.35ID:nVPvqGiy0
>>57
絢音ちゃんの寡黙キャラは何だったのかw
それとも、苦手な人が卒業してやり易くなったのか?
0059君の名は(北海道) (アウアウウーT Sab5-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:11.51ID:JKtVv0Fga
ただ地上波バラエティー多く出演した程度で売れっ子はおかしい
やはり乃木坂の貢献度で見るべきだろう
新内はやはり貢献した、ANNもそうだけど乃木坂では弄られれキャラとして
愛嬌は大事だろうな
山アはバカになれないプライドの高さがある、こういうとこが2期から敬遠された
卒業しないだけで、生き残ったw
こんなの未央奈が順番だと中田のyoutubeで暴露してる
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa83-AojK)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:37.58ID:a7ZB5PBKa
>>59
知ってるか?
ガイジってワンパターンのワードしか使えないんだよ

125 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-2hNq)[] 投稿日:2022/03/12(土) 20:13:33.07 ID:2dvLFnro0
>>119
山崎は何一つ乃木坂のために貢献してないじゃないかw
北川同様に、乃木坂の名前を徹底的に利用して自分を売り込んでいるだけの卑怯者だよw

253 名前:君の名は(神奈川県) (オーパイW a98a-Q2Eb)[] 投稿日:2022/03/14(月) 16:14:01.17 ID:xEZBHWV90Pi
悔しかったら新内くらいグループに貢献してみろよ
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b701-jcnE)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:02.76ID:sCb5cnMQ0
>>61
50代は乃木ヲタの最大勢力なんだろ?
手帳なんか別におかしくもないし、自身より年下という意味ではファンの大半はロリコンだ
基地外かどうかなんて主観の相違だしな
まあ典型的な乃木ヲタだよ
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:10.62ID:RlC+HfvWd
神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間です
かなりの危険人物



■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する

悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得

私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね

760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする

■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw

457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0064君の名は(茸) (スッップ Sd70-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:24:29.92ID:pU6jTWhld
87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0065君の名は(茸) (スッップ Sd70-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:37:54.87ID:pU6jTWhld
497 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-bDMn) sage 2022/04/16(土) 10:04:36.39 ID:8MmljHyv0
(茸) (スップ Sd3f-EKrZ)


今日もさっそく登場したブス専の子供部屋ニート爺さんw
こいつは日々潜在意識レベルの内部表現が悪化していくよう、
すでにプログラミング済ですのでそう遠くない将来、
病死か自殺で終わります、乞うご期待。
0066君の名は(茸) (スッップ Sd70-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:43:37.35ID:pU6jTWhld
キチガイ神奈川は本当に頭が悪い
自称の旧帝大医学部卒とか本当のことなら
苫米地英人関連から簡単に絞り込めれるから開示請求なしで特定される
何百万も払う間抜け、本物のキチガイなんだろう

犯罪に近い書き込みもあるので警察も動きやすいだろう


204 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-szpq) sage 2022/03/27(日) 18:25:27.77 ID:9UdHy5BW0
>>
お前なんぞのために保険医登録票をupするのはもうやめたと以前に書いただろう
俺は何百万も払って苫米地氏本人からいろいろ習ったことがあるんでね、
まあ馬鹿にするのはお前の勝手だが理不尽なことが許せない人間としては
お前のような極悪人をこのままのさばらせておくわけにはいかない
キッチリと落とし前つけてもらうからそのつもりで
0068君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-P8R3)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:39.63ID:Ij0FaGqxM
オタクは努力してるやつを「売れたくて必死wwwwww」って叩くけど
業界の人はちゃんと見てるからな
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-r6t6)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:59.99ID:uxhKcksB0
>>62
まあその通りなのかもしれないが、
このキチガイニートの椎茸爺さんは別人のことを俺だと勘違いしてんだけとねw
まあ面白いからこのまま続けて自爆して欲しいけどw
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:08.39ID:STFYH3Zgd
>>69
wifiで書き込みして見ろ嘘つきジジイwww
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-r6t6)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:27.19ID:uxhKcksB0
とにかく山崎に関してはあれだけ結束が固い2期生の中でも浮いてるというか
完全にはぶられてるからな、人となりとどんなものかは推して知るべしだろうな
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ 622c-bZ+6)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:46.54ID:lcNLyDdZ0
顔出しNGなん?
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:13.06ID:STFYH3Zgd
>>71
wifiで書き込みして見ろ嘘つきガイジ
アウグロになるから出来ないよなwww
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:59.63ID:STFYH3Zgd
>>71
これも頼む嘘つきガイジ



苫米地英人のセミナーにいつ参加したのかなホラ吹きw
問い合わせするから
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:49.56ID:uA0XnHHqd
嘘つきリアルガイジの神奈川は逃亡するしか能がないんだから書き込みに来なければいいのに、よっぽど悔しいんだろう
0077君の名は(茸) (スップ Sd9e-HcE3)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:11.74ID:x0AwiFTMd
山崎北川みたいに強いジャンル持ってないとキツい時代に突入だな
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-udis)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:02.71ID:ZJA9Dw+da
>>17
大河ドラマ出演が叶えば完璧。
0079君の名は(茸) (スップ Sdc4-rDDs)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:07.11ID:/8rJTpHYd
アイドルなのにヴィジュアルでなく、中身の方がずば抜けて有能なんだろう。
0080◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:40.13ID:Z4OjGMCzp
>>1
クイズ番組は特に慶應義塾大学ってのが大きいと思う
広い繋がりがあるし総合私立大学の中ではやっぱNo1のイメージあるし
0081君の名は(茸) (スププ Sd70-m5iJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:49.64ID:X/2GKOAGd
山崎から見たら白石とか馬鹿な雑魚に見えてる
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-udis)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:47.78ID:ZJA9Dw+da
>>83
キミはTwitterやYouTubeなどでれなちに関する嘘ばかり垂れ流してる蛁蟟かな?
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa83-AojK)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:15.91ID:kbNrrSWMa
>>67
ほんの一部

テレ朝「林修のレッスン!今でしょ」
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1517661158970630145/pu/img/ZUZ32NVDNKXs1duM.jpg

日テレ「三四郎 & Creepy Nuts 成長紀」(全ナレーション)
https://pbs.twimg.com/media/FHsucgIVcAgzz7p.jpg

NHK BSプレミアム「完全解剖!大ピラミッド七つの謎」
https://pbs.twimg.com/media/EZ1J9gMU0Ag4lb6.jpg

NHK Eテレ「趣味どきっ!」
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/11/20211011dog00m200016000c/001_size6.jpg

BS-TBS「個人で持つのは大変です! 城 国宝 こんな凄いモノ持ってますSP」
https://bs.tbs.co.jp/images/program/4993.jpg

NHK総合「明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜」
https://pbs.twimg.com/media/FA8c6LGWEBI0Cpw.jpg
0087君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-eWmY)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:18.10ID:nVPvqGiy0
>>86
まったく推されてないのに
これだけ出てれば
十分売れてると思うが。
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 1cad-cMnC)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:48.92ID:De8rzaIj0
単純に能力
といいたい所だけど康にあそこまでべったりだと豚パワーだな
クイズもラジオも中の上くらい
豚おだてスキルが優れていた
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1432-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:48.75ID:pumWlVFu0
>>89
中の上ぐらいがテレビやラジオではいちばん使いやすいだろ
康に媚びてるなら選抜入りしてないとおかしい
0092君の名は(茸) (スップ Sdc4-rDDs)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:08.39ID:/8rJTpHYd
秋元が特別推さなくても、秋元の評価が高い子って事が既に知れ渡ってるんじゃないの?
0093(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:22.04
ラジオレギュラーは秋元康パワー
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ b67c-qrPp)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:28.13ID:gtLdwbdS0
>>88
東大王仕事はあげてるしネプリーグや潜在能力テストにも出てるんだから充分でしょ。

豚パワーあるなら何でザキはネプリーグに出られないんだ?
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb54-q9FV)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:16.45ID:UxuMxlGN0
聞く力と頭の回転の速さ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 2c9f-Q73c)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:31.10ID:alY9rJ/V0
もうそろそろこういうのもいいだろ
0098(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:21.88
どうして山崎レベルの不人気が選抜入れると思うのか。山崎オタは図々しい
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:05.34ID:s0oiDB2n0
昔からグループと関係なく個人が売れることが結構ある。山崎さんはそのケース。
0100アリファイト(東京都) (ワッチョイW 9663-5M1h)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:17.59ID:ZjVDLlPI0
>>51
なんかその顔文字、昔の日本昔ばなしに出てくる食いしん坊小僧みたいですね.........

なんだかあさからなつかし
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-4Ezk)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:16.36ID:gtLdwbdS0
>>98
「乃木坂インテリ選抜」のことを言っとるのじゃヴォケナスめ。
0102君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-+EdE)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:21.31ID:bQ22DjFzM
れなちファンはウザ
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa83-AojK)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:10.02ID:kbNrrSWMa
>>98
死ねよワッチョイ隠しに失敗する新内ヲタ

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆77【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647666141/868

868 名前:!id:ignore(茸) (スプッッ Sd3f-d7hB)[] 投稿日:2022/04/17(日) 21:37:16.96 ID:3ZxZq+YPd
タイムフリー聞いたけど、日曜のへそ面白かった!
タッチのくだりは秀逸
まいちゅんリアクションいいから土田も楽しそう
0104君の名は(茸) (スプッッ Sd70-lwyv)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:49:23.77ID:EloYHWkQd
>>103
草、クズしかいないな
0106(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:18.07
>>103
焼かれたやつはたしかクソスレ保守人だった
犯人はこいつか
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-udis)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:30.19ID:Hg/ZnuE4a
>>105
その反対で選抜ファンの蛮行のせいで今まで普通に見てた選抜メンが若干嫌いになり、
新内ヲタの755での攻撃のせいで新内が若干嫌いになるんだよなー
0108君の名は(調整中) (アウアウウー Sab5-udis)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:35.31ID:T9ZJznq5a
>>83
嘘だと思ってたらガチだったww
よりによって鎌倉時代の内容なのに…
東大王のみならずとうとうQさまからも締め出されたか?

まあ弘中アナも最近Qさまに出なくなったから何とも
最近は芸人、役者、キャスターで縛ることが増えてるからそのどれにも該当しないれなちは…
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-E6ke)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:30.17ID:g2Jn2VQY0
グッズやミーグリ売上、または外部仕事の実績ベースでしか外野には評価できんだろ。
チーム内の貢献なんて内部の人間しかわからんし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況