X



トップページ乃木坂46
320コメント104KB
一ノ瀬美空ミーグリ「大学進学しました!」←はい選抜なし〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)垢版2022/05/01(日) 09:14:28.63
もったいないな
0271君の名は(茸) (スププ Sdff-H6QF)垢版2022/05/01(日) 18:53:08.03ID:NH6yyCKtd
>>269
おまけにマウント取れるしな
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 076e-1tdF)垢版2022/05/01(日) 19:27:34.04ID:viLyHMK70
松坂大輔世代の日テレ上重聡も立教
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイ a7d0-vnhZ)垢版2022/05/01(日) 19:32:34.63ID:0t+dKLZK0
学校名だしたの?
だしてなきゃインテリ番組はちょっとむりだろうなあ
ジャニーズなんて国立大生やら大学院生までいるもんね
この時代(行ける人は)行った方がいいよね
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-30PF)垢版2022/05/01(日) 19:40:08.93ID:DnpI0ZoT0
>>272
五百城が考えたんだぞ
0277君の名は(光) (アウアウウー Saab-J3wr)垢版2022/05/01(日) 19:58:38.86ID:f4yez8gYa
掛橋「すまんのか?」
0278(東京都)垢版2022/05/01(日) 20:12:58.79
ところで一ノ瀬はいつ試験受けたんだ?
2/3に動画公開で2/23はお見立て会だったじゃん
もしかして推薦?
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)垢版2022/05/01(日) 20:16:24.25ID:aOzc9lrz0
>>60
自己紹介しなくていいぞ、負け組引きこもりの子供部屋爺さんw
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-PSH2)垢版2022/05/01(日) 20:16:35.00ID:Xe2wDBDYr
お掛けは選抜ですが
0281君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)垢版2022/05/01(日) 20:18:48.85ID:lozs1HwAd
>>279
新内オタ
キチガイ神奈川県の恥ずかしいレス集wwwwwwwwwww

https://hissi.aknog.net/_n_/20220325-20220403/IE1NOTMtVGRtUA


【乃木坂46】五期生総合応援スレ【ジャスティス!】
103 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:32:24.74 ID:wSlfsBaiM
新内卒業して寂しかったけど最近はトミーに夢中のワイ
保険医になりたい人生だった
そしたら結婚できるのに

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
254 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:34:01.64 ID:wSlfsBaiM
>>232
無職ニートのワイよりはマシ
今は保険医目指してるけど


【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★2【とみさと】
379 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:37:13.71 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃん、シコシコワールドへようこそ、やで!

柴田柚菜(19歳) VS 冨里奈央(15歳) 付き合うならどっち?【もちふわとろ対決】
34 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)

【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
261 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...


【Actually…】乃木坂46★13141【本スレ】
263 :君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage]:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0282君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)垢版2022/05/01(日) 20:23:00.41ID:Bob7RxpZd
>>279
キチガイ犯罪者予備軍のリアルガイジ神奈川を警察に通報する場合は下記のメールアドレスを併せて連絡すれば警察の特定が簡単になる


キチガイ神奈川は本当に頭が悪い
自称の旧帝大医学部卒とか本当のことなら
苫米地英人関連から簡単に絞り込めれるから開示請求なしで特定される
tomabechi.pr@gmail.com

何百万も払う間抜け、本物のキチガイなんだろう

犯罪に近い書き込みもあるので警察も動きやすいだろう


204 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-szpq) sage 2022/03/27(日) 18:25:27.77 ID:9UdHy5BW0
>>
お前なんぞのために保険医登録票をupするのはもうやめたと以前に書いただろう
俺は何百万も払って苫米地氏本人からいろいろ習ったことがあるんでね、
まあ馬鹿にするのはお前の勝手だが理不尽なことが許せない人間としては
お前のような極悪人をこのままのさばらせておくわけにはいかない
キッチリと落とし前つけてもらうからそのつもりで
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)垢版2022/05/01(日) 20:23:24.87ID:aOzc9lrz0
上のほうに上智とか書いてるのがいるけど上智はないだろうな
高校の同級生で上智に行った奴がいたけど滅茶苦茶出欠チェックが厳しいらしい
国立、特に旧帝大なんかのほうが授業の出欠チェックは甘々で
どうでもいい授業なんかはサボってパチスロ行ってた友達もいた
0284君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)垢版2022/05/01(日) 20:24:29.97ID:Bob7RxpZd
>>283
神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間です
かなりの危険人物



■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する

悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得

私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね

760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする

■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw

457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0285君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)垢版2022/05/01(日) 20:26:08.64ID:Bob7RxpZd
新内オタのキチガイ

キチガイそのもの


87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0286君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)垢版2022/05/01(日) 20:26:56.79ID:Bob7RxpZd
新内オタの手帳持ちリアルガイジ

キチガイそのもの

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様


キチガイそのもの


87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0287君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f22-WxCc)垢版2022/05/01(日) 22:10:33.83ID:Iws9s6qF0
ガッチリ大学に行ってて
なおかつガッチリ選抜の座にいたメンバー
誰かいる?

そもそもスケジュールの関係で両立難しいはずだし
0288君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-khhA)垢版2022/05/01(日) 22:11:16.42ID:5aua8tuB0
いつまで前例の話してるのやら
0290君の名は(岐阜県) (ワッチョイW df94-FJYE)垢版2022/05/01(日) 22:30:22.06ID:gRaWBYwD0
大学進学はいいけど、グループにとってはマイナスでしかないからな。
本人にとっても中途半端になる可能性ある。
女子アナになりたいならいいけどね。

アイドルあがりの子が大学出ても出なくてもその後の人生には影響はないのでは。

若い時にしかできないアイドルへ全力注いだ方が後々の人生の糧にもなる気がする。
ま〜アイドルへの思い入れ次第かな。
0291君の名は(岐阜県) (ワッチョイW df94-FJYE)垢版2022/05/01(日) 22:37:45.05ID:gRaWBYwD0
坂道系がアナウンサー入るためのステータスになっててわろた
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)垢版2022/05/01(日) 22:44:52.90ID:aOzc9lrz0
(茸) (スップ Sd7f-4ORV)

お前みたいな低辺のゴミ相手に遊んでやってるんだ、感謝しろよ、負け組爺w
0293君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-ae4c)垢版2022/05/01(日) 22:46:20.26ID:3cIZcfTg0
「目糞、鼻糞を笑う」を地で行ってる阿呆がいるなww
0295君の名は(茸) (スッップ Sdff-4ORV)垢版2022/05/01(日) 22:58:40.58ID:kgfg+AlHd
>>292
新内オタリアルガイジのお言葉www


113 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-r6t6) sage 2022/04/25(月) 18:11:28.68 ID:hNcXi7P60
当然だろう
空港みたいにペットボトル等液体ものも禁止にしないと
こいつら何しでかすかわからんぞ
場合によっては機関銃装備した機動隊にメンバー全員、
とりわけ中西と岡本は徹底的に護衛させろ
そして少しでもあやしい動きをした輩は構わずその場で射殺しろ
0296君の名は(茸) (スッップ Sdff-4ORV)垢版2022/05/01(日) 23:00:22.04ID:kgfg+AlHd
>>292
324 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-yL30) 2022/03/21(月) 16:24:13.39 ID:q0bkBlGB0
君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-iDPp)

北川を誹謗中傷し続けて3年以上
誹謗中傷犯の神奈川県を通報しましょう

重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください
0297君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8768-K0O+)垢版2022/05/01(日) 23:08:11.81ID:gu1laghq0
テレ朝の斎藤ちはる(明治大学文学部)、日テレの市來玲奈(早稲田大学文学部)。
この二人が大変な倍率の中、
アナウンサーになれたのは、もちろん、
一にも二にも彼女たちが乃木坂卒業生だからである。
オレが採用担当でも彼女たちを採用する。
何せ、TV局の採用より遥かに狭き門である乃木坂のオーディションで何万人の応募者の中から勝ち抜いていき最終的に秋元康に認めらたメンバーなんやから、三顧の礼で迎えるべき人材。
0298君の名は(茸) (スッップ Sdff-4ORV)垢版2022/05/01(日) 23:13:29.91ID:kgfg+AlHd
>>292
せめて精神だけでも健常者になれよガイジ
キチガイでガイジはこの世に不要
0300君の名は(公衆) (エムゾネW FFff-tTbX)垢版2022/05/02(月) 05:52:36.36ID:6wfRBJQ8F
彼氏と同じ大学か?
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-Ap7g)垢版2022/05/02(月) 10:07:50.81ID:5vr7g39B0
一ノ瀬って大学進学関係無く人気ももう落ちてるし人気的にも選抜は無理でしょ
0305君の名は(大阪府) (アウグロ MM4f-OgEF)垢版2022/05/02(月) 13:30:22.70ID:rn55fE+QM
これから選抜で無ければ
乃木坂は3年で辞めるのが流行りそう
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-Ap7g)垢版2022/05/02(月) 15:26:54.03ID:5vr7g39B0
>>305
そうなったら運営はありがたいだろうけどそうは多分ならないと思う
0307君の名は(茸) (スップ Sd7f-4ORV)垢版2022/05/02(月) 20:19:40.71ID:stQThzPZd
神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間です
かなりの危険人物

新内オタの手帳持ちリアルガイジ



■決闘罪1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する

悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得

私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね

760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする

■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw

457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0308君の名は(茸) (スッップT Sdff-6Jp9)垢版2022/05/03(火) 14:50:21.35ID:9cuEUbe8d
亜細亜大学あたりかな
0311君の名は(茸) (スップ Sdff-KjbO)垢版2022/05/06(金) 04:38:32.72ID:xanUduy6d
大学生カップル爆誕
0312(東京都)垢版2022/05/10(火) 02:55:41.25
さよならー
0313君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Sx+d)垢版2022/05/13(金) 01:43:35.28ID:yYY0l+KHr
ならない
0315君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-srEv)垢版2022/05/13(金) 03:17:09.78ID:JcJeXfyba
え?この子jkじゃなかったんかい!
0316君の名は(東京都) (ブーイモ MMe6-sMpf)垢版2022/05/13(金) 03:26:02.21ID:EY29935ZM
一ノ瀬さん、可愛いけど透明感がない
野菜が苦手な面は伸びない
0317(茸)垢版2022/05/15(日) 23:07:11.13
いえー
0318君の名は(東京都) (JPW 0Hff-Jo7b)垢版2022/05/20(金) 14:40:47.27ID:rFMGkqZfH
大人気だが
0319君の名は(茸) (スプッッ Sddb-uPXl)垢版2022/05/20(金) 15:03:50.96ID:kmS9YVLnd
>>232
クイズ番組などおいしい仕事はやるのに
ミーグリやライブなど
キツイ仕事はサボる
ナメ腐ってるよな
0320君の名は(茸) (スッップT Sdba-8jyA)垢版2022/05/22(日) 18:52:37.66ID:KzuhNBR9d
腰掛け丸出しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況