X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB

【Actually…】乃木坂46★13272【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-OFx7)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:04.42ID:Gaw6G5RXa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13271【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651560038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72c-rihb)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:38.32ID:dSdtErWF0
>>866
2時間休止して復活後まず行くのがアンチスレって病気どころじゃないわな
0870君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 075f-jsxC)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:12.73ID:dFw/tA660
>>867
調べようがない気がする
一連の騒動っておかひな以外は交友のあった人のリークでしょ?
0871君の名は(福岡県) (ワッチョイ df10-Wu2V)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:31.09ID:i6qf4p/R0
>>852
m9(´ω`) ヒュー!
0872君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:34.99ID:471V81G90
まれのアイコの時は貴子が菅原咲月だよw
それは良いんだが情勢は変わっている
あと4年、つまり残り4時間だぞ
それで櫻欅が55%、日向が45%まで溶かし
85%まで勝勢だったのに送金ミスで
北朝鮮もブチギレミサイルしてきていて
30%ダウンによりあの東野圭吾となる
パラレルワールド・ラブストーリー(駄作)
何より初恋の人を今でも、が重要である
触れてはならんが、星野は重要案件だなw
誰を混ぜるのか
やはり耐えられない今野はどうするのか
これは乃木ヲタならではの5月となるなぁ
6月になるとウクライナ勢力は消えるから
かっきーにこする意味もなくなるので
0873君の名は(福岡県) (ワッチョイ df10-Wu2V)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:11.44ID:i6qf4p/R0
>>868
アルノは名前だけで2日目にパパ活にたどりつけたぞ
0875君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:25.78ID:471V81G90
地獄のスッスの5月ってところかね
6月になればいつもの早大馬鹿がくるしw
さあ見どころだ。君のお気持ちが大事だわ
こんなに一挙手一投足
見てもらえることなんかもうねえぞ今野ぉw
0877君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-QOqP)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:10.60ID:dgZK/iiH0
しーちゃんは好きだが楽天は嫌いな西武ファンわい
0878君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-1aLj)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:27.77ID:AtIYXXfer
今みたいに板自体荒れてると本スレにもdf貼ったりする馬鹿も流入してくるのに対策しないんだから呑気なもんですよ
0880君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:53.47ID:ZmRQ2dVfr
ただこれは六期以降は 審査がかなり厳しくなりそう
0881君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-QOqP)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:32.82ID:dgZK/iiH0
>>880
細かく調べてたら審査に年単位でかかるわ
0882君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:27.27ID:471V81G90
飲めぇぇぇ、飲めぇぇぇぇ和!!
飲めぇぇぇ、織田信長じゃあああ和ww
ああああ、おもしれえええ馬鹿和www
わああああ、わああああ、わーwwww
アギーレジャパン!アギーレジャパン!
0883君の名は(北海道) (アウアウウー Saab-HrYm)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:56.19ID:gwsaYUgVa
SHOWROOM審査必須にしたらいいんじゃないか
山下のアレくらいしか無かったから効果はそれなりにあるだろ
0884君の名は(東京都) (ワンミングク MM4b-o2si)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:21.88ID:6t6t9knOM
SR審査やればよかっただけ
あと即センターとかバカなことやらず
研修時間をもっとじっくり長く取ればよかっただけ
コロナと人気メン大量卒業で焦った運営がバカだった
0886君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:49.57ID:oO6UZIuE0
>>842
つながらんときは鯖監視所を見るといいよ
あとDown for everyone or just for me?っていう
サーバが落ちてるのかおま環なのか判定してくれるサイトもある
https://downforeveryoneorjustme.com/
0887君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 87ba-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:02.73ID:w8AaoTaa0
田舎出身。SNSなど一切やっていない。男子と付き合ったことがない。
芸能活動などもしたことない。
それでいて可愛くてコミュニケーションしっかりとれる。
こういう超人じゃなきゃ納得しないのかな。アンチ界隈の人たちは。
0888君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:41.00ID:akyFmcpGp
今野義雄はガチで飛ばされるかもな
なんでこんなに杜撰なんだ最近
0890君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:16.30ID:471V81G90
SR審査やると
切り取りで拡散する馬鹿がいるので
分かってない人が多いのでまだ早かった
全員合格にするならまあ良いんだけど
録画できちゃうからだーめ、とのことよ
0891君の名は(御前山) (アウアウウー Saab-fXwk)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:44.04ID:Y0LyiKSOa
復活してた!
ミサイルで東京消滅したのかと思ってたのに
0892君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:21.68ID:oO6UZIuE0
>>881
最後の最終候補の20〜30人くらいを対象に
興信所(探偵事務所)に依頼すればそんなに時間はかからんよ
金はかかるけど
0894君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:04.03ID:oO6UZIuE0
>>891
5chのサーバって確か海外やで
0895君の名は(東京都) (ワッチョイW a74e-p64i)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:06.26ID:W0uzBfgs0
>>892
今の状況に比べれば安いだろうな
0896君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:17.03ID:V915onCz0
極端な話元カレがハメ撮り持ってたとかでもネット上に上げない限り分かるわけないやん
調べるのなんか限界ありまくりだよ
0897君の名は(大阪府) (ワッチョイ df32-qVeD)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:22.28ID:J9EvP2Ey0
山下久保の初選抜が加入から1年7ヶ月後だからそれでいくと井上が選抜入るのは早くて2023年の秋シングルか。
0898君の名は(御前山) (アウアウウー Saab-fXwk)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:02.32ID:Y0LyiKSOa
>>894
よく考えたら乃木坂ちゃんも消滅してしまうから
結果的にはよかった
0900君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-0CSj)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:22.34ID:WgnW2fA6a
あく
0901君の名は(群馬県) (ワッチョイ 87ad-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:29.12ID:k7hNahXm0
3期スタイルで実質合格の子たちにSRを一応やって余程の子じゃなければ全員合格が良いと思う、まあ次あるの数年後だろうけど
0903君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:47.62ID:oO6UZIuE0
>>896
リスク管理は100か0かじゃないからね
可能な限り減らすということが大事
ゼロにならないんだからやっても無駄っていって
最初からまったくやらないのは下策
0906君の名は(御前山) (アウアウウー Saab-fXwk)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:41.00ID:Y0LyiKSOa
>>904
おつつー
0907君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72c-rihb)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:12.79ID:dSdtErWF0
辞めなくても菅原はここから人気爆下げすんのかね
0908君の名は(光) (アウアウウー Saab-r8Qw)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:26.20ID:NXr9+MCIa
>>904
おつ
0909君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:40.23ID:471V81G90
最後ね
アレの伊藤かりん論では今野が一番の、
情報弱者ながら決定側になれるとは素晴らしく
しかし伊藤かりんは神で何でも知るのに
こうも馬鹿を続けて間違い続けて
にゃーにありえない負担を強いている上に
俺をまたこすって五百城をねらってきて
飛鳥(北野)みたいなSEXを…
の名言を繰り出そうと狙っているのかも
そこはやられたらお前が悪いからそんだけ
康はもうカレーカレーしか言わないから
草をはみ、羊を飼い、大地を、とか何とかw
それだとヨッヒーの青いなんちゃら
アニメに詳しいがアドリブ重視になる
設楽「初回のエッチなやつ…」さすがねw
0910君の名は(大阪府) (ワッチョイ df32-qVeD)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:40.10ID:J9EvP2Ey0
>>899
その辺が人気になったのはオタじゃなくて運営の力だろ。
3人とも運営がオーデで採用してアンダー経験ないんだから。
オタが人気にしたのは衛藤、深川ぐらいだ。
0911君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:43.18ID:oO6UZIuE0
>>907
そうはならないと思うよ
悪意のある行為をしていたという話ではないので
人格的な魅力の面で傷をつけるわけではないからね
0912君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:18.00ID:V915onCz0
>>903
やるなとは言ってないがやればどうにかなると思ってるなら甘いって話よ
そもそもやってこれかもしれんしな
0913君の名は(東京都) (ワッチョイ 8763-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:55.40ID:L6f+ZHJk0
>>905
坂道御用達の十文字幻斎先生呼んで自白するような催眠術かけてもらうか
0914君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:01.40ID:471V81G90
>>905
必ず 孤高 になって抜け穴がある
それは現状はデータが足りない
俺が一番知りたいプレイ人数の自白
これがぜーんぜん足りない
記録とってても信じられないんだから
それはどーにもならん。そんなのは知らん
ハメ撮りじゃ駄目すぎるし、山下なぁ
0915君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:08.07ID:oO6UZIuE0
>>912
だからゼロにはならないだろうよそりゃ
でもやらないよりはやったほうがいいっていうだけ
同じことの繰り返しになるが
ゼロにならないだろっていくら言われてもそりゃそうだよとしか
0918君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:10.03ID:NtNQh7Uha
過去のことはよう分からんが分け隔てなくみんなと話せてし気配りもできるいい子であるのは間違いないからな
0920君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7f8-g8n/)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:19.22ID:gZ+Neibr0
まあ菅原については俺は少なくてもイメージ低下したね 叩こうとまでは思わないけど
ライブチャット😏
パンツと胸さらし😳
小さい頃から乃木オタかと思って喜んでたのに平手&欅坂オタ😒←これが1番印象悪い

9万も応募があってなんで1期ファイブスターみたいな子が一人すらもいないのかねえ
0921君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:24.15ID:471V81G90
>>911
親衛隊をどう作るか
みんなで考えるくらいなら
SランクからDランクに落とすイメージで
またA級モンスター比叡にはなるだろう
そこで時雨と出会えれば躯みたいにはならん
松尾美佑で
初回から!真に覇権と思うなら良いけどw
0922君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:11.51ID:VkKiiVbV0
アルノが引いたおみくじが凶だったのは
乃木神社のおみくじが当たってるってことだな
0925君の名は(長野県) (ワッチョイW 2701-ZzSo)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:55.63ID:tR4ecb1Y0
SNSは怖いねぇ
0927君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:03.91ID:471V81G90
だったらグダグダ粘って
広島清水モリポを全面に出しつつ
名誉は与えないで今野を最高強化して
でも櫻には名誉を与えず
日向だけ格好良いけどブスで政治化すぎ
とトリプル役満みたいな現象を完全に作成
そこでえんかきも潰れたし筒井もキモスだが
絢音が立ち上がってくれて松尾美佑も輝いたw
これでアートな乃木坂を梅がまとめるよw
日本が沈没しようが小川など
次々と襲いかかってくる急襲型の
そんなチームになったな、山賊田村よw
終わるね。参考にしろよ今野w
0928君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-WCEg)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:14.70ID:WXV4xFNwr
>>907
配信中の個別動画の低評価が全然少なくてこの話が広まっても伸びてないからヲタ人気はたぶん大して下がんないと思う
それより爆弾持ちが世間にバレたから運営が推しようなくなる可能性が
CMとか企業案件安心して振れなくなるわけだから
0929君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-1aLj)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:49.91ID:1T+ySCg8r
正論ぶって気持ち悪い事言うやつ
面白半分で拡散するやつ
この1ヶ月半で人間のどうしようもないゴミな部分見すぎて疲れた
あっさりオタ卒出来た人羨ましい
0930君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-/f/7)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:50.78ID:n44VgGO3a
>>919
結成した当時は
AKB全盛期
ももクロ全盛期

時代を考えろよ
0931君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:55.61ID:o7NErZ6p0
でも運営にはもうちょっとSNSの身辺調査頑張れよと思っちゃう
オタクのエゴサで簡単にバレたの多いし
0932君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:04.98ID:duWzbfyRp
菅原は無傷だと思う
良い子そうな感じだもん
0933君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr5b-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:06.92ID:8RMrAR0nr
案件が案件だけに菅原さんがスルーすれば誰も真実は知りようがない
無傷でいけるよ
0934君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 0706-hEIz)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:56.83ID:471V81G90
林、清宮、だから遠藤は助かる
そして早川が磐田へ移籍で和と結託し
かっきーだけが裏でぐしゃぐしゃブス化
今も絵を出してくるような陰キャで
まさに思い描いたかっきーへの支配だw
などと夢想するネットの俺に
なんら正常なメンタルは感じないが
なんか知性はあるからすごい人だなで完
え?あんたパリ大博士号?なるほどで完
そういう、やっぱ撤回して変わり身、だ
それを小さなコミュで信用させれば、良い
0936君の名は(愛知県) (アウアウウー Saab-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:38.83ID:UZChbDSka
本気で喚いてるのって絶対元々プラスに働かんようなアンチばっかりだもんな
後は愚痴垢が今後も事あるごとにごちゃごちゃ騒ぐぐらいか

よくよく考えると残ってくれさえしたら実質何も変わらんな
0937君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:42.02ID:ETxrKj9mr
日産
初日のオープニングは多分 5期生だよね 大丈夫かな?
0940君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-1aLj)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:37.48ID:1T+ySCg8r
アルノの一件でみんなタガが外れてモンスターになってしまった
0941君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67a1-Ghc2)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:47.92ID:UmVUO4cC0
もう全部無かったことにならないかな
0942君の名は(東京都) (ワッチョイW 676f-gNv2)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:10.44ID:3QqM32Jw0
>>904
おっつー
0943君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72c-rihb)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:39.81ID:dSdtErWF0
>>938
喜ぶわけないだろ
むしろ自分たちみたいに落ちなくて苛立ってそうだわ
0944君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:51.24ID:zhkOMDK40
菅原のTwitterフォロワー60人くらいだったのに500人になってて草
0945君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-Wu2V)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:24.27ID:XhtXUKqi0
借金1億が10億になっただけで何も問題ない
0947君の名は(東京都) (ワッチョイW 67d7-52vK)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:18.89ID:Qxg8iQy80
>>937
なぜオープニングが5期なのか
0948君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:52.28ID:akyFmcpGp
オープニングアクトで絶望の5秒前はいかんでしょ
曲のタイトル的に
0949君の名は(御前山) (アウアウウー Saab-fXwk)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:25.02ID:Y0LyiKSOa
しかしホントアイドルみたいな本名だな
Qooちゃん
0950君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-/f/7)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:49.01ID:n44VgGO3a
>>941
もう手遅れ
5期生募集オーディションが告知された昨年、コロナ禍だから現役メンバーの
地方セミナー省略やオンライン審査の時点で私は危惧してた
複数の安価でソニーは全国に優秀なスカウトが配属されてるから乃木板は安泰だとか
5期生加入を邪魔するアンチ乙と袋叩きにされた
心配に同意してくれた古参のヲタがSR審査があるはずだから考え過ぎと
助け船を出してくれた
が、そのSR審査が無くこの惨状
おそらくまだ氷山の一角だと思う
0951君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6710-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:52.26ID:XZwujrvG0
>>913
催眠術はかからない人間はとことんかからないから無意味。

乃木坂でも矢久保にかけようとして十文字先生、撃沈していただろ。
0953君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:20.20ID:oO6UZIuE0
>>926
ネットで検索するしか手がかりがない一般人が見つけ出せることを
いろいろソーシャル使って調べて見つからないっていうことはないでしょ
SNSアカウントすら見つけられてないのは調べたうちに入らないのでは?
0955君の名は(秋田県) (ワッチョイW df10-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:28.38ID:t00+hGF/0
「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/50e27ddfd87f612e35ed379e682c97226bbd2f63

10人に1人はパパ活経験者なんだと
クラスに置き換えれば1人や2人はいるって計算になる
今の若い子はパパ活をしてた過去があっても特別珍しいことではない
0957君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:14.16ID:oO6UZIuE0
>>954
だからソーシャル(物理的社会的手段)使って調べてるなら
条件は同じだから見つかるだろ
何言ってんの?
0958君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfda-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:39.00ID:dfpFh/Oz0
中西追い上げてる

高評価数 & 低評価数

小川彩 5,790 39
冨里奈央 6,807 73
池田瑛紗 4,719 88

奥田いろは 4,391 121
菅原咲月 7,412 134
井上和 7,982 137
五百城茉央 9,527 150

一ノ瀬美空 5,849 1,350

中西アルノ 5,577 14,755
岡本姫奈 4,696 17,427
0960君の名は(群馬県) (ワッチョイ 87ad-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:43.67ID:k7hNahXm0
これが春
0962君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW ffe7-Y7Xt)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:52.97ID:Kr1T8PM00
復活した途端にこんな感じになるのかよ
笑えないわ
0963君の名は(福岡県) (ワッチョイ df10-Wu2V)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:47.50ID:i6qf4p/R0
どうでもいいことで喧嘩すんなよ
19:00まで録画したCL見るかの 
0964君の名は(広島県) (ワッチョイ 0780-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:47.84ID:oO6UZIuE0
>>959
アルノはウェイバックマシンで過去発言掘られたの忘れた?

あといちいち馬鹿とか頭悪いとか枕詞つけなくても
ちゃんと話聞いてあげるから落ち着け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況