写真集でかっきーの着てる水着が予想以上に小くて色々見えそう件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと巨乳だと思っていました
服装も巨乳に見えるようなものが多くて期待していました
そんなかっきーが写真集を発売するということでとても期待していました
そしたら現実はこれです
4年間も期待していた結果がこれでした
ガッカリおっぱいです 肝心なところが浮き輪で隠されてるから見えそうも何もないやんけ なんかスタイル悪いな
腕細くて頭でかくてくびれない ワキ見てみな
時空が歪む修正されててほぼ絵だよ
見えそう案件には強めのレタッチが入ってる 眉毛ってさあ
顔(頭頂部〜顎先)の真ん中にあるもんだっけ? >>1
素晴らしい脱ぎっぷり!
こりゃ後姿も見てみたいね♡😊♡ 布面積少ない水着やな
発売一ヶ月前でこれだと発売直前にはもっと凄いの公開されそう 写真集なら脱いでもいい風潮は何なの?
映画なら抱かれてもいい風潮と同じ理屈? >>6
だから盛ってるだけだってずっと言ってたのにw
騙されてる奴多すぎて呆れるわ
4期でデカいのは筒井くらいだよ
あと意外と掛橋 >>1
にしても腰回りのくびれが全然ないのがガッカリだな‥。
正直西野や飛鳥のがエロいわ 撮影前に太ったり痩せたりせず作ってない身体の感じはする
リアル派にはいいかも >>1
【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
========================== 童貞にはこのフル加工画像がエロいのか
コラにだまされるわけやな >>1
【 注 意 喚 起 】
【 劇 団 5ch アフィカス 】
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 碍・名 譽 棄 損 】【 業 務 妨 碍 】
【 著 作 権 侵 碍 】
【 ギソウ 工 作 】
============================
【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】......を担ぐ
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
============================== >>32
かっきーの右脇は黒ずんでるはずなのに
加工でがっかり
カメラマンのおなにーやないか まだ発売していないのにこの脱ぎっぷりなら
手ブラとか生尻とかもあるんじゃないのか?
お前らハゲども大興奮で脱毛が進行しちゃうな😊 この脱ぎっぷりって言われるような脱ぎっぷりにはとても見えないけど… >>36
他の坂道写真集の例から
裸の入浴写真は間違いなくなるな 与田生田飛鳥ら人気メン全員1stではそんな写真出してない
日向坂や櫻坂みたいな下品な露出はしない
乃木坂特有のお高くとまった写真集に決まっとるがな >>39
災い続きの乃木坂を救えるのは
やっぱかっきーだけだな😊 これはIVO脱毛してんな
サロンであそこパックリ開いてるの想像すると 新規は高山が22歳の時に出した写真集の方がガッツリ脱いでたこと知らなそうだよな…w これもう飛鳥が卒業したら
かっきーが運営序列も実人気もトップに君臨するのが確実だろ😊 筧美和子やトリンドル玲奈は修正なしを売りにしたんだから乃木坂も出せるはず
普段テレビやライブで腋の下を見せまくってるのに写真集では質感が消されてしまう
へそから下に伸びる正中線も消されてしまう。腋と正中線は無修正でヨロピク かっきーのエロい腋はそのまま出せよ
加工なんてただの絵みたいなもんだ こんなに肌の質感なくなるまで加工修正されててもだまされてくれる童貞さすがやなあ 写真集の撮影前ってみんな体しぼるから胸も小さくなる お話にならないわ
あったま来たから齊藤きょんこさんの写真集買うわ アイドル写真集なんだからそんなもんでしょ
エロが望みならエロ本買えってなもんよ >>62
これ見てもまだ小さいってわからないのヤバいと思う これハート押し付けて胸つぶしているから
腋も広がって見えるんだな
そこまでして爆乳を隠すかっきー可愛すぎだろ😊 SR審査の時、お前らが必死になって立ってとか服見せてとか言ってたのにな
あの頃は俺もカッキーはオッパイメンだと思ってたわ 履いてるおパンツの面積は解析されましたか?
やはり尻が見えないと無理でしょうか 水着がチューブトップの時点で貧乳確定なのに分からない超ド級のバカがいて羨ましい限り >>43
勿体ねー
かっきーの黒々としたモッサモサの陰毛欲しいわ 賀喜遠藤辺りは太るとモロに顔にくるから中田樋口みたいにあえて増量は出来なかったんだろうね >>73
これ
俺もおっぱいメンだとずっと思ってた 腋ショット、股間ショットはOKだけど
牌ショットはNOだと かっきーの性格からして
盛るなんて卑怯なことはしないだろうから
着衣で巨乳に見えたんなら
水着になっても爆乳に決まってんじゃん😊 >>1
腋のガッカリ修整なんなの?
プラスチックの安物の人形みたいな質感になってんじゃん 本当は脇の毛穴やお股の毛が見えるはずなのに修正でツルツルになってるな
これは許せない だからメンバーの水着には反対なんだよ
巨乳幻想のあるままの方が良いに決まってる こっちサイドはあくまで「巨乳(乃木坂比)」って言ってただけなのに勝手に勘違いして巨乳グラドルレベルを期待したアホが悪い 俺はまだおっぱい諦めてない
結構デカいんじゃないかって期待してる 巨乳だと思ってるのってにわかとかなんか?
雑誌や動画で色んな服装見てるんだからないのわかってただろうに
直近の46時間のリレーとかも見てなさそう 全くそそられんわ もっと見せるべきとこ見せてくれよ
こんなんじゃ少年誌のグラビアのページ多い版と変わらん写真集やん >>87
これ
俺もずっとそう思ってきた
あんなに性格の良い子なら盛ったりしないと思ってた
>盛るなんて卑怯なことはしないだろうから おいまた写真集のフォロワーのびまくってるぞ
あの程度の露出で? ポストカードは6種類
1枚目でこれなら他も凄そうだな 発売まで一ヶ月以上もあるんだから公開する写真の順番は考えられてるはず
一ヶ月切ったあたりからが本番 樋口の写真集プロモは最初から最後まで凄かったんだけどな
まあ樋口のはほぼエロ本だったから賀喜にそこまで求めるのは酷だけど そりゃ樋口は不人気だからとことん脱ぐしかなかったからなw 乳でかいやつから順番に写真集出さない?
スタイリストはメンバーのスリーサイズ把握してるだろ >>108
樋口も後半に風呂カットとか出したから
日向坂の河田も発売近くに露出カット出したし
かっきーも発売近くに過激なの出すと思うよ 凄そうて。これで凄いのか?随分ウブなオタクが多いんやね、、、 >>1
これ普段のカッキーなら毛がはみ出るくらいの水着のサイズじゃん 河田や樋口と乃木坂のセンター様を一緒にするやつ学習能力ないな 比べるなら山下だろ
山下の写真集と比べるべきだろ
発行部数も販売部数も似たような感じになると予想されてる
しかも賀喜の尊敬してるのが山下なんだから
山下の写真集と比べるのが正解だろ 似たような感じになんかなりませんがw初版16万部も予想できなかったアホがw とりあえず、写真集のオファーがきたメンバーは片っ端から写真集出してほしい。
俺は久保ちゃんのおっぱい、まゆたんのおっぱい、聖来のおっぱい、
遠藤のおっぱい、れんたんのおっぱい、筒井のおっぱいを早く見たい。 >>108
買えもしない無銭ニートがほざくなバカ
エロなんてわずかだわ
だが予想外に売れた カメラマンも良かった ホント素人童貞、真性童貞が多くてこまる
はやくソーブいけや 卒業退職金じゃない写真集はひなちま賀喜でかなり久しぶり
金のなる木賀喜とブスでも胸で押し通したひなちま
つまり金にならず胸もなくブスでしかない奴らにオファーはこないぜ 金玉精子工場の生産が追い付かなくなるから出し惜しみしてくれてる >>123
おまえごときにカッキーのマン毛の何がわかるんだよハゲ でも、かっきーってマン毛濃そうだよな。範囲も広そう。 >>124
前にラフォーレ原宿で清宮と筒井が買い物してたの目撃したけど
遠目からでも筒井のニット揺れてたわ
アレはすごい >>135
巨乳顔なのに貧乳だったんだから濃そうな顔なのに薄毛のパターンだな >>136
「君に叱られた」の公式MVの賀喜も揺れまくってたんだよ…
公式MVで街中を全力疾走している賀喜の胸も揺れまくってたんです…
公式動画で揺れてたから
かっきーが巨乳だと思ってたヲタも多かったと思う おっぱいどうのこうので言い争ってるのがしょうもなく平和すぎて草 >>137
マスクしてたけど可愛い二人組だなと思ったくらいだからね 筒井は少し垂れ気味のドエロいもの持ってらっしゃるよ ああだこうだ言ってる割には写真集これっぽちも買う気無いんだろ?君達・・・。 普通、事前公開の画像ってもっと修正されてない自然なのを選ぶよな
谷間のCG加工も凄かったし、もはや修正されまくったものしか無いってことなのか
坂道史上、最も加工が多い写真集になりそう >>135
かっきーは、大陰唇にもしっかり毛が生えてそう かっきーの無修正が見たいね
腋の毛穴とか股付近とか
臍の周りとかねぇ 4年間守り続けてきた幻想は死んだ
繰り返す、幻想は死んだ SRオーデのころと比べて激ヤセしてるから、胸もしぼんでしまったんだ
オーデの時の胸のふくらみは本物だった
1日最低5回はグラビアアイドルでオナニーしてる俺が保証する 勝手に期待して勝手にガッカリする
そんな奴は芦田愛菜さんのお言葉を聞いた方が良い ぷ。バカ売れだからまぁ見とけ
無銭乞食には1枚たりとも見せてやらんからなw 写真集楽しみだわな
ランジェリーもエロいのにしてくれよ >>169
だよなー
山下のだって一番抜けるのはショールームの胸チラだし 山下の胸チラはそれ自体よりも、気づいて隠したときの顔が抜ける 山下はあんな胸チラしてたからそこそこあるのかと思って期待してたら裏切られた 16万人が裏切られてアンチになる可能性もあるんだぞ
もっと攻めないと >>186
それがあるなら顔だけでもいいな!
できれば言葉責めしてあげてほしい… なぜか肝心な部分を隠した写真ばっかり公開されてるな あやめんは大人びた顔とのギャップを狙ってスク水を要求する 都会に染まりきっていない地方美女感が残っていて
妙にそそられる顔してますな ヘソの上のホクロがとか、腰の食い込みがとか話題になってっけどさ
腋の超修正は許されないよ
腋の修正に言及しているファン少なくない?
目を覚ましてよ スクールオブロックの賀喜とリスナーの掛け合い聞いてたらどんなコンセプトで写真集作ったか分かる
何にも知らないやつが5ちゃんでただ見せろ!見せろ!と必死になっても望みのものなんて出てこないぜ 本人の意思とは違い偉い大人は脱がすことしか考えてない
小さい水着渡し下着外させ裸にさせること優先 年々戸田恵梨化するからもったいぶらない方がいいのに >>152
これで揺れまくってるとか本当に馬鹿かよ‥www この水着だと絶対にマンゲ剃ってる
ただ良く見ると一本出てたりする こんな引きつった顔の修正画像より昨日のパジャマ動画の方が可愛いしヲタクの反応も良いの笑えるな
運営も似合わないことが分かってるから露出抑えて正解 かっきーが風呂場いって自分でカミソリでマン毛をジョリジョリって?
たまんねえなーおい >>123
オレには割れ目がうっすら見えるけど よくみると溝に影が入ってる >>205
やっぱり渡された水着が小さ過ぎて顔が引きつったのかね 二の腕の太さとオッパイの大きさは比例する
かっきーみたいな細い腕ではオッパイは期待薄 >>204
AKBの無修正グラビアが流出した時にキタリエのお股からちょろっとマンゲコンニチハしてたな
大島はダル腹晒してた しかし正規メンバーになったら堂々と水着や下着を晒しても拍手喝采なのに加入前はイケないんだろう >>212
乃木坂ちゃんの無修正水着下着流出してほしいなぁ
何人ハミ毛、ハミ具、ハミ乳輪してたんだろ
編集した人羨ましいわ パンツを売るのは違法だよ
古物商許可申請してないから >>215
グラドルさん曰く
普通に出てるってさ
いくら気を付けても出ちゃってるって 素朴な女だと思ってる奴らめでたいよな
リーマンの年収の3倍はもらってるし写真集売れればさらにがっぽり金が入る
脱毛や肌ケアも運営持ちの費用で高級サロンでやってるよこいつらは
日本の女性グループで一番待遇が良いんだからよ
他グループメンは金に困ってラウンジ嬢やってるけど乃木坂は最下位人気のやつがタワマン住めるグループだ >>31
死ね
>>33
貴様はプーチン大統領でシコって死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています