X



トップページ乃木坂46
292コメント82KB
そろそろ乃木中のMCを交代した方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf5c-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:08.09ID:Fffc+DAz0
もはや公式お父さんだし
0242君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3ad-M9p+)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:22:16.87ID:xc2IrGYb0
乃木どこ→工事中でMC交代ってのがターニングポイントだったかもしれないな
あそこでバナナマンが継続するってのは当初は予定になかったと思う
誰が候補だったかは予想だけど
土田じゃなかったのかな
今は惰性でやってる雰囲気がある
番組をリニューアルしないと今と変わらないだろうね
MCはピンの誰かとOGで
AKBの番組みたいになりそうだけどw
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW da59-WUoz)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:28.21ID:DjSts8Dp0
>>242
ないだろうね ゴールデンの番組増えていく中で 本来はギャラアップのとこ アップしないで低いギャラでもいいと 降りなかった 普通ならバナナのギャラに見合わない額で継続してるから感謝なんだが それがウザイやつもいるんだろうな
自分はバナナのまま最終回でいいけど まあ色々な意見はしゃーない
0244君の名は(茸) (スップ Sd5a-16eP)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:07.03ID:wh87ZRe7d
ここまで毎回評判悪いのはバナナマンもわかってるだろ 降ろされる前に自ら降板してほしい
0245君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6301-Baa0)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:51.04ID:nAOIzZAy0
>>153
マンネリもあるがトーク力あるメンバーが今乏しいってのはあるかもね
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6301-Baa0)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:44.31ID:nAOIzZAy0
>>181
アイドルオタも変わらんと思うが
そもそも芸能人に全て捧げるような人が気持ち悪い
あくまで好きな芸能人観てるだけでいいだろうに
0247君の名は(栃木県) (ワッチョイ 3645-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:34.61ID:jV/MUUPm0
この番組というよりも、芸人MC自体が限界だと思うけどな
ある程度知ってる芸人じゃないと、話の流れが内輪受けになってて、なんだこいつってなるからね
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6301-Baa0)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:08.58ID:nAOIzZAy0
>>242
元々バナナマンの事務所側も当時は他番組との関係でスケジュール的にMC続けるのは厳しいと断るつもりだったけど、バナナマンがそれでもやるよって言って今に至ってる
確か秋元康もそれについて感謝するようなコメントしてたはず
0249君の名は(茸) (スップ Sd5a-16eP)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:14.34ID:1WZ+vg4zd
交代お願いします
0250君の名は(茸) (スッップ Sdba-Qp4c)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:49.61ID:Ki4bGdn4d
>>248
その時は「ありがとう公式お兄ちゃん!」一色だったけど
もう五年ぐらい前から「代わってくれんかな~」と言われ出してる
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:59:49.21ID:9VxgsePC0
>>215
当たり前だろ
仮に新MCになっても文句垂れまくるのが乃木坂信者だ

番組自体が古いのと、メンバーが置物なのを無視してバナナマン叩きに必死だからな
別のタレントがMCになっても、同じ事起きるよw
0252君の名は(公衆) (エムゾネW FFba-16eP)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:54:49.75ID:8WKSPg13F
バナナマンのままじゃ良くなることは無い
0253君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8b01-19vx)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:28.32ID:PI/xBlUU0
タイミング逃したな〜
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:08.43ID:ZP5DcVo70
>>250
あっとうてき少数だけどな
0256君の名は(茸) (スップ Sd5a-16eP)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:56.30ID:7A5jEsXSd
未成年淫行発覚した人がアイドルと番組やってるって 一般の常識じゃありえないこと
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 93da-f9T8)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:15.80ID:cc2toLoG0
バナナマンは仕事と思ってないから努力も勉強もしない
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 9973-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:19.37ID:EZ3SfRse0
昔クイズ企画で応援側のメンが手振りで答えを回答者のメンに教えてた事があった
収録の途中で止めて設楽が数分間大説教
大園が番組の収録中寝てた(設楽曰く気絶)途中で帰らせた、番組でも不自然に大園消えててオタが心配した
大縄跳びで松村が「飛べない子は外してやったら良い」と発言した時「それじゃ達成する意味がない」と全員で続行

ここらへん設楽じゃ無かったらスルーしてただろう
強権持っててある程度きっちりしてる人が居ないと20前後の女の子たちで脱線したら締まりのない番組になる
今は天下の乃木坂になってしまったので、もし後任で違うMCが来たら乃木坂メンより腰低く出るしか無くなる
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 93da-f9T8)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:53.43ID:/PXtLLl80
芸人失格でMCになる芸人多いからな
いい迷惑だよ
0261君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:12.67ID:PAaQvtgha
設楽終わったからタイミング丁度いいかもね
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:03.56ID:xI2RCrDW0
バナナマンももうアイドルはやりきったと思ってるだろ、折り合わないとこもあるし
バナナマン側がアイドルに合わせなきゃいけなくなってる
むしろバナナマンの番組に乃木坂から選ばれた数人が出るみたいなかたちがいいのでは
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ada-/j8c)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:04.10ID:WXDC59s00
バナナマンは最初から枯れてる
所詮 漫才一つ出来ない芸人
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:46.84ID:DVODk4B60
バナナマンで問題ないけど強いて言うならオズワルド
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-OzCi)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:24.55ID:DZd9DFIx0
さっさと辞めてよ バナナマン
痛いだけ
0269君の名は(茸) (スップ Sd1f-OzCi)
垢版 |
2022/06/15(水) 03:34:52.50ID:xfnYjFesd
交代が遅過ぎる
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ada-VtrX)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:59.73ID:5mBFjaqz0
バナナマン程度の芸人なら要らない
0272君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-wiep)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:41:16.81ID:tIdj/u69r
設楽「 メンバーだけの VTR なんてむしろつまんねーじゃねーかな」
いや お前ら二人よりずっとマシ
0273君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイW 9ac7-njr5)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:47.36ID:/wtOEuFD0
乃木どこって乃木坂結成2ヶ月くらいで始まったんだな
そりゃあ、バナナも辞めたくないだろw
0274君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-ToRJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:26:22.32ID:7oxsClW+0
乃木カスはうるさいし、メンバーは地蔵でスキャンダル三昧
バナナマンは乃木坂抜きでも芸能活動出来るし、今のうちに乃木坂と縁切れよ
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fda-1Hqt)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:17.97ID:yQn53Rh30
乃木坂よりバナナマンが成長しなかったって
洒落にもならないな
0276君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fb1-EhTY)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:16.88ID:TmsuoM8W0
ありえないはなしだ
0277君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4f02-nTrM)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:24.21ID:6qZk1dd40
10年目だしそろそろ冠番組ぐらい本人達がMCやってもいいとも思うけどな
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-P8x2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:32.31ID:7jAyBvKc0
バナナマンが言う乃木坂って1期2期と3期(微妙だけど)までのことだからな
特に4期以降はなんとも思ってないよ
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ada-eHQu)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:31:44.48ID:4rLCxm7M0
バナナマンみたいな糞芸人なら居ないほうがいい
0282君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 762c-1xaO)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:28.28ID:CoZjJ/Po0
設楽が「日村さんが」どうこう言う下り全部つまらない
いじるなら乃木メンをいじってくれ お前らの内輪エピソードはいらない(他でやってくれ)
0283君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:49.69ID:AkTS0HTU0
いつかは降板するんだからそれまで待て
0284君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 81c6-a243)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:55.05ID:hP3h8tCu0
公式お爺さん
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:47.96ID:xXGg8c3x
乃木坂の番組というよりバナナマンの番組だよね
0287君の名は(茸) (スッップ Sd33-nGyT)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:43.88ID:hSlq8wShd
バナナマンはまじさっさと降板してよ
0289君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d12c-rSKY)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:52.65ID:ugnTKUe30
土田とか最悪
0290君の名は(愛知県) (JP 0H6b-sFmp)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:58.16ID:Uqibxpb1H
もしバナナマンが降板なら番組自体終われよ
かつてのAKBINGOみたいに、MC代わっても体たらくなのは変わらないだろうしな

メンバーが大人しい責任をバナナマンに押し付けるな
0291君の名は(茸) (スッップ Sd33-bBQn)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:08.00ID:rJJDnTHCd
やっぱ評判悪いバナナマン
0292君の名は(千葉県) (ワッチョイ 137c-sFmp)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:54.97ID:HVs+HkV90
ニューヨークにしとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況