X



トップページ乃木坂46
191コメント54KB
向井葉月ブログ「バスラでアンダー曲2曲しかなかったし、何度もやめようと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光) (アウアウウー Saaf-hQrA)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:35.82ID:VSIwmuSba
乃木坂に必要ないと気付いたのなら辞めろよ
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイ c954-tUOO)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:14.24ID:uZDGSCNA0
5曲な
万理華の過去の映像は他のラーメンマンにも
見て欲しいね
見ても同じようにはできないんだろうけど
0005君の名は(山梨県) (ドコグロ MM57-+201)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:08.97ID:msoxjqngM
ファンと張り合うなw
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f10-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:13.46ID:6Cc+FKus0
>新しい乃木坂、これからの乃木坂ももちろん大事だけど、今までの乃木坂の歴史を想って今いるメンバーを好きでいてくれたら嬉しいな。私自身も大事にしたいことです。

アルノとかお前らも気に入らないっしょ?わたしも っていうこっちでスレ建てろや
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-X9My)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:45.14ID:8jpPspkIM
>>6
現役がちょくちょくこういうの入れてくるけど運営は止めないんだな
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:21.73ID:bDDUUYuWr
>>6
ライブのチー牛がまたメンバーの気に触るようなことしたんだろうな
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-KwPU)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:41.52ID:cuiIKpBga
ってかアンダーもかなりの数の表題曲参加してただろ
0012君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:14.53ID:35vu/4nX0
きっしょ
加入後三年間で乃木坂史上最大級にゴリ押しされたくせに泣き言言ってんじゃねえよ
乃木坂工事中のDVD見たらどのDVDにも最低1回は必ずこいつが企画に参加してるぞ
新4期なんて未だに10回とかしか出てないのに不人気なくせに100回以上出てるやつが文句言える立場じゃねえだろ
0014君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-j0DU)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:53.06ID:PeFWHYted
まあ星野があんな辞め方したから向井も嫌になるわな
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:12.52ID:JG2FknJO0
葉月って空気が凍り付くような恐ろしい発言をポロッとするんだよな

46時間TVの人狼の時も仲良しのメンバーが追放か噛まれた時の発言でドン引きした

葉月「えーつまんなくなる」か「面白くなくなる」みたいな発言してて
生き残ってる他のメンバーの目の前で言うことなの…ってドン引きしたのを覚えてる
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ebda-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:34.74ID:dZvdMSGY0
葉月はミーグリになって終わった子の一人だな
もう二度と浮上することはないだろ
0018君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-X9My)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:13.42ID:R/UU4MP6M
ミーグリもたいして人数いないのに泣かしてくる厄介がいるみたいだし
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW df88-GoIz)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:19.62ID:RrCs+CiD0
こんなこと言ってなくてブログの文章はとても綺麗。こんな捏造してスレ立ててにやにやするやつの人生にリアルに同情するわ。ゴキブリ以下。
0021(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:01.59
>>9
在宅なのがそんなに悔しかったの?
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd13-j0DU)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:33.91ID:pSdrOpCyd
向井って去年の夏頃からメンタルが不安定だよな

向井葉月、メンタル崩壊で卒業寸前……
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1629767706/
0001 (東京都) 2021/08/24 10:15:06
葉月が先月末からの体調不良はやはりメンタル崩壊だったんだな
ソースは昨日の夜の超長文モバメ
自分は必要とされてないとかなんとか
まあ同い年で自分より人気も実力もある桃子やみり愛が立て続けに卒業したら自分も辞めるべきだと思うのは当然だわな
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイ 11a5-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:27.50ID:yA1io1d/0
>>1
気づくのが遅いから、あんな窓際仕事(レイプドラマ)やらされるんだろ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d63-fy8P)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:25.24ID:i+Z3QcLA0
どうでもいいからおっぱい見せろ
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:38.39ID:JG2FknJO0
>>23
このレス見てやっと気付いた
ブログの中にあった「乃木坂らしさが分からない」ってのは
ラブシェアリングでの乃木ヲタが絶望した演出をしたことでの批判に対していってるのか
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f9d2-I3Tm)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:35.02ID:g5gA2d410
>>20
ほんまそれ。
0032君の名は(茸) (スッップ Sd2f-EGwC)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:03.50ID:OtXcyya4d
>>12
ゴリ推しってんなら遠藤や筒井と比べてみろボケ
スタート地点からそこら辺のゴリ推しとはわけが違うんだから
0033君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-SzyB)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:55.23ID:AgphfoRkM
バスラでアンダー曲2曲って書いてあるか?
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:38.77ID:Zm4GyxBca
>>33
No
0035君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:37:01.00
>>25
生田きたとき
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:01.59ID:+dt3l95ia
いつも思うけど、日向坂に入ってればすごい人気メンバーになれたんだろうな
日向坂に向井より顔整ってるのいないし
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW c568-jz0b)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:41:52.27ID:pK9pRYpS0
ブログに記載された事実とそうでないことを混在させスレタイにする、というのはやめた方がいいですよ。
掲示板の住人を何でも信じる無知な幼稚園児かなにかのように思っていると誤解されますよ。
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 4563-56m1)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:50.15ID:sPHjrBCN0
>>29
卒メンとの画像上げてるし向井ヲタ以外でも喜ぶ人は多いと思うけど元記事見ずにレスしてるのか
まー5ch住人にそこまでの知能求めるのは酷か
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ f32b-uXBQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:48:16.15ID:RZpl1mBr0
選抜に入れると思う方がオカシイやろw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:48:19.55
>>37
実際そうだけど
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW c96e-Cauk)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:13.68ID:hYcM/P110
>>2
それな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:32.17
みんなそう言いますが普通にブスですよ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW c96e-Cauk)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:46.18ID:hYcM/P110
誰が見てもブスですね
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:58.22ID:aiw/uAYW0
確かに、言わないでも良い批判めいたこと言って普通に組織に嫌われる社員だな。
所属してる以上は外部に文句訴えたって何も意味無いの、6年やってわからんのね。
可哀そうだけど、こんな思考じゃどこ行っても何やっても無理だわ。
ピンで個人事業するならともかく、な。
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7b0-mOD9)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:08.36ID:k5MN7es30
ブスに人権はないから辞めてもらって良いよ
まぁ乃木坂の利権がおいしくてしがみつくしかないんだろうけど
25以上で不人気は肩叩きくらってもおかしくないからな
0048君の名は(北海道) (ワッチョイW f101-x6r0)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:38.61ID:v7eVa0Io0
>>6
乃木坂のために向井に何が出来るって
古き良き乃木坂を全く受け継いでない向井は辞めていい
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b1a5-5a5r)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:15.69ID:tzkOWLHa0
早川聖来「私は2日間で81曲中70曲参加しました」←
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:24.00ID:Zm4GyxBca
>>46
ソースも確かめずに5chを真に受ける馬鹿発見
0051君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-mwT6)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:51.45ID:xd/SyG2da
向井といい矢久保といい
道化役としてとられたやつがメンヘラなん面倒くさ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:36.52ID:mMYFQpv50
>>51
これガチのマジで和田が卒業したら乃木坂終わるかもしれないな

改めて思うのは和田の器の大きさと精神的支柱としての役割の偉大さ
和田が卒業したら不人気メンのメンタルが崩壊して続々卒業していくんじゃねえの
自分が人気最下位の不人気メンだっていう現実に耐えられるメンバーはいなかったって訳だ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:46:57.04ID:b4PcjYr+a
まあやも最初から諦めてたわけじゃないから
紆余曲折あって自分の器を見極めて開き直ったから今がある
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:50:07.88ID:mMYFQpv50
頭NO王も中村は耐えられなかったしな
他人から笑われることに耐えられる人と絶対に耐えられない人がいる
和田が卒業したらアンダーメンのヲタにとっては絶望の日々がやってくるだろうな
いつ自分の推しが卒業発表してもおかしくなくなる緊張の日々
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-eHJy)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:55.55ID:XWMz9ar80
>>14
ザーメン星野が乃木坂崩壊させたよな
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b18a-s5YB)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:27:54.12ID:lmLVVLOM0
>>55
まあやはやってんなあと思うけど
中村は真性のバカだから洒落にならんし
0059君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:49.34ID:SF1hsauId
>>35
アホスッスは現役メンバーの中でってニュアンスも読み取れないのか
アホスッスが
0061君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PsEp)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:41.10ID:r6HY+9YNd
>>1
アンダーという生き方はせつねーな
運営に利用されるだけで陽が当たる事も無い
0062君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:14.38ID:afZYFmwZ0
>>32
お前バカなのw
人気考えろよw
その二人と向井比べるとか頭おかしいのかw
0063(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:06.21
>>60
ブスは性格悪いよ?
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:55.12ID:mMYFQpv50
びっくりしたのは自分のことを「引っ込み思案」だと言ってること
バスラでボタンを運んだんだ〜の話の途中で言ってたんだけど
自己評価では引っ込み思案だと思ってるんだと衝撃を受けた
本当にびっくりした
0065(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:24.81
人気はないよ
0066君の名は(茸) (スップ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:14.47ID:Lmo4U2QSd
将棋利権をあっさり手放した人か
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:33.41ID:Zm4GyxBca
>>66
お前は何を言ってるの
そんなものないし初代のつるのから3~4年と任期が決まってるっての
0068君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-Uyzq)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:47.78ID:3N15can0M
フェイクニュースはアカンで( ̄^ ̄)
0070(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:53.85
この板はフェイクニュースしかないよ?
0072(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:55.77
よしやめろ
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:27:19.26ID:IWGQbJEOa
>>53
和田ですらアンダー唯一の1期生っでヤバかったやろ
山崎もそうだけど、弓木がいなきゃかなりメンタルきつかったと思う
と言うより、今のアンダーは弓木に依存してる部分がかなり多いし、弓木の方が先に潰れかねない
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:43:35.21ID:Bz+igJHYa
もう知らない人多いだろうけど、1期には和田以下の人気だったメンが10人くらいいたんだよ
そういうのは最初の3年でみんな卒業していった
和田が体現してるのは、継続は力なり、石の上にも何年といった格言で、不人気だ邪魔だと言われ続けても辞めなかったからグループでそれなりのポジションを築けた
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9347-yAE4)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:04.98ID:O4zQrd440
スタートダッシュ失敗したら大体終わりやなあ
最初から今のコンディションなら・・
0078(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:15:24.39
今すぐやめろ!
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ebda-nHzh)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:21:47.67ID:JWmrbTDb0
>>76
確かに

新四期にも言える
0080君の名は(広島県) (ワッチョイW 5fb8-FHLI)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:22:38.36ID:01iskqPl0
かりんや葉月みたいな乃木坂を思う気持ちが強過ぎるメンバーは大成しないな
憧れが憧れのまま終わる典型か
先輩を大したことないと見下ろしたアルノがセンターだもんなあ
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:49.01ID:+KBIDRxQp
仕事できない社員は辞めるか我慢するしかない
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW ebda-nHzh)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:26:11.63ID:JWmrbTDb0
最初はなりふり構わずだったからな
松村に言われてやっと目覚めて
もうそういうイメージついちゃって

今は美人だけどな
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:53.45ID:qz/D9YLUa
>>82
白石が卒業して毎日ションボリしてた松村に、私が話し相手になりますって声をかけ続けた向井は間違いなく良い奴
0084君の名は(北海道) (アウアウウー Saaf-toGo)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:29:40.05ID:dUCy2zAaa
>>80
久保ちゃんは?
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ c9c2-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:29:50.65ID:20NOdnBI0
どっちかというといい子であることをアイデンティティにしようとし過ぎ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:25.87ID:S1wBW9Rs0
ラブシェアが良い方に転がるとええな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW ebda-nHzh)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:10.55ID:JWmrbTDb0
まあちはるみたいによそで花咲くこともある
0088君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PsEp)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:52.30ID:r6HY+9YNd
悲しいがアンダーというポジションは
運営からしたら早く辞めなさいということ
0089君の名は(光) (アウアウウー Sab3-Krz5)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:16.01ID:RqjN7hPza
>>1
おまえは今年中に絶対に捕まる

ひぼう中傷対策強化 侮辱罪に懲役刑導入 刑法改正案決定
2022年3月8日 11時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/k10013519691000.html

乃木坂LIFE-乃木坂46高速まとめ-
https://archive.ph/8ZVXD/31a65768d6dc90023b7588980ea5832d5d71c06b/scr.png

向井葉月ブログ「バスラでアンダー曲2曲しかなかったし、何度もやめようと思った」
投稿日:2022年5月16日 更新日:2022年5月17日
https://archive.ph/8ZVXD#selection-573.0-583.10

乃木坂LIFE公式アカウント
@nogizaka_life_
向井葉月ブログ「バスラでアンダー曲2曲しかなかったし、何度もやめようと思った」
#アンダー #バースデーライブ #乃木坂46 #向井葉月
午後11:56 ・ 2022年5月16日
https://archive.ph/ZrJAF
0090君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM17-QMz0)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:15.01ID:3jA5IoW0M
>>83
泣けた。
まぁ、実際のところ向井じゃ相手にならないかもしれないけど。
0091君の名は(光) (アウアウウー Sab3-Krz5)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:51.23ID:RqjN7hPza
>>61,88
だっておまえヒナカスじゃん

53 名前:走り出す名無し(茸) (スッップ Sd2f-PsEp)[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 09:35:57.41 ID:ak3yoX6ld
大喜利スレも日向っぽくていいけど
巧い事が思い浮かばないから書き込む事が出来ないんだよね

107 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PsEp)[] 投稿日:2022/05/17(火) 04:07:29.66 ID:r6HY+9YNd
ラビットは日向の主戦場だから乃木に勝ち目ゼロ
しかも松田このちゃんとか主力メン投入してるし
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:12.43ID:A8E9fsc40
なんでこんな可愛くて面白いこが選抜入らないか不思議でならない
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:34.64ID:S1wBW9Rs0
3期は初期の無茶にキャラ付けさせられて引きずってる失敗してるんやろ
山下や久保みたくさっさとキャラ変すればよかったのに
驚かされただけで隠れて泣くとかいう意味不なキャラよ
0095君の名は(茸) (スップ Sdcf-W0OQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:00.37ID:2m9Lpki5d
入った時は美少女だったのにな
他の3期もオーディションでだいたい名前あげてたのにどうしてこうなった
0096君の名は(茸) (スップ Sd03-oog5)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:03.29ID:tXVJz130d
久保がオーディションで向井に会った時生まれて初めてこんな可愛い子に会ったと言ってたんだよね
オーディションの頃は可愛かったんだと思う
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:09.26ID:nDFqPjQK0
アンダラがんばって
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ efda-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:44:00.75ID:bi55MoAW0
>>83
と、言いながら松村卒業してアー写の並び順が星野の隣になり
やっと隣になれました♡
みたいな投稿を画像付きでするヤバい奴
やっぱりちょっと空気読めない感じが怖い…
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:45:24.08ID:A8E9fsc40
いや今もずっと可愛いだろ
0100君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-Uyzq)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:52:42.95ID:6lJBgkp5M
>>87
またシンクロニシティ踊ってたね
0101君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa31-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:03:28.17ID:VTce/5aJa
>>64
そうなんじゃね? 見た目明るく元気キャラに見えるけど
卒コンの度に、人見知りでツーショット写真とか最後に撮りたいとか言うからな
アンダーはあまり人変わらんからな、長い付き合いなのに
写真をお願いする事すら出来ない
みり愛とか3期の楓、阪口、吉田とか卒業しても関係あるけど、向井は何もない

どう見ても元気キャラのバラエティー担当なのにな
0102君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-X9My)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:09.84ID:YF5s977pM
後輩にははづちゃんって呼んでほしいっていってがんばってるのに先輩の北野には北野さんって呼んでたのにはちょっとびっくりした
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f9d2-oSJJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:25.15ID:g5gA2d410
>>40
無知な幼稚園児で草
0104君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:22.00
>>92
お前がミーグリを買わないから
0105君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-ZB1M)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:12:57.00ID:fwoMmMe/M
初期から憧れはまあやって言える頭があればなぁ
全くタイプの違う星野の名前挙げるバカ
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:15:24.36ID:B42qoeVnr
でもこの子今
ドラマでかなり重要な役やってない?
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:17:48.80ID:RS8b/eZ3a
>>105
バカはお前だろ
0109君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM17-Uyzq)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:12.47ID:6lJBgkp5M
>>105
憧れたってエエやろ(^.^)
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-3uFi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:09.77ID:S4zbsAnI0
ここってマジで頭おかしい連中だらけだな
0113君の名は(茸) (スッップ Sd2f-EGwC)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:14:28.89ID:OtXcyya4d
>>62
その二人が人気あるのはスタートから運営に贔屓されてるからだろうが
遠藤はSR審査最下位なんですけどw
0114君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2d-l+Hk)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:52.07ID:tUiQ0XD6a
>>113
贔屓されて人気出たんならいいんじゃない?
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイW 015f-zBT7)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:16.48ID:8Cq27l2I0
デビュー時前後のルックスなら少なくとも負けてはないんじゃね
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b51-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:54.63ID:Zj5ZFrz40
>>14
向井はあれからもずっと星野大好きじゃん
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 2949-G+8n)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:47.84ID:0+vptHjN0
葉月は合格発表後の最初の写真撮影は桃子の隣でフロントだった
あごに肉が付いてなくて痩せてた頃の葉月は美少女だったよ
久保がこんな美少女見たことないって言ってたのもこの頃
合格してダイエット止めて最初に乃木中に出た時はもう今の葉月だった
松村にアイドルで一番ブスとか言われたり、飛鳥に変な走り方晒されたりして終わったね
0118君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:41.48ID:mMYFQpv50
松村のは致命傷になってしまったよな
乃木坂というトップアイドルの中だけの話ならともかく
色んなアイドル見てきたけど葉月が1番…って冠番組で言っちゃうんだもの

課金してまで応援してるアイドルがこんな事を言われたら熱が冷めると思うわ
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:52:51.52ID:HGmQrat0r
そういえばこの子って オーディションで巻き寿司平らげたんだっけ?

すりからしてある意味凄いけど W
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-Ix+A)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:53:10.83ID:HGmQrat0r
そういえばこの子って オーディションで巻き寿司平らげたんだっけ?

それからしてある意味凄いけど W
0121君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-X9My)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:03:01.91ID:FIbHYWgkM
ノギビンゴはちょっとかわいそう
自分からやってたのか指示されてたのかわからんけどデブキャラや変なリアクションとかお笑い芸人みたいなことやってるし
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 2963-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:04:57.31ID:rIeasaQ30
サンカスってビジュアル連呼する癖に向井を可愛いとか意味不明なこと言い出すよな
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:13:29.39ID:mMYFQpv50
>>121
運営が葉月に求めていたことはそれだったのかもしれないな
高山に向かって運営が笑わない話のDVDを見てお笑いを勉強しろって言ってきたみたいに
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:34.96ID:+phRP8xVp
>>122
性悪ドブスのパンツ中西よりはマシだろ
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:21.30ID:/kxKXLlBa
アンダー制度の弊害でアンダーのイメージが固定し工事中は年1回ぐらいしか出ず
ライブも出番も1割で人気出ろって方が無理だから売れなくなるのは当たり前だろ
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ c332-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:38.88ID:sT1eHTdy0
>>121
気の進まない道化役もまともにやれない人間だから
気の進まない将棋の勉強も一生懸命やれない
そもそも食い意地我慢できず太ってきたとこからプロ意識ゼロ
他と違ってアイドルは体重管理も職業上の義務
太ってきたからデブ役やらされるし、将棋適当にやるからエロドラマでレイプされる
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:15.29ID:S1wBW9Rs0
>>127
コロナ鍋だから仕方ない
それ以前は普通にメンバーが一杯でてた
とは言え、それがもう2年も続いてるからなぁ
新4期とかマジ終わってるわ
0132君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:31.00ID:sp1DMP4QM
>>121
爪痕残そうと必死だったんだろうけど工事中で設楽から
そのキャラでいくの?そのキャラで大丈夫か?的な心配されてたよな
0133君の名は(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:22.48ID:IRjDrjurd
何度も(将棋を)やめようと思った
0134君の名は(茸) (スップ Sd03-druR)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:34.40ID:q//4xoiEd
>>3
そもそも運営がお気に入りを特別扱いして
まりかのように本当に才能がある子が干されてアンダーとかまともな組織じゃないわ

見れば解るけど平手なんかよりよっぽど才能があるよ
0135君の名は(茸) (スップ Sd03-druR)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:12.67ID:q//4xoiEd
>>113
正論です
0136君の名は(茸) (スッップ Sd2f-EGwC)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:24.67ID:ttftM2pud
>>114
それは論点が違う
葉月はゴリ推しとは言えず乃木坂におけるゴリ推しとは遠藤というのが結論
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf2b-uXBQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:39.57ID:ZM5yaiDL0
乃木坂だから浮いてるけど、
日向坂だったら馴染んでると思う
0138君の名は(茸) (スッップ Sd2f-qVi0)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:06.25ID:xxSfOB+Fd
>>137
グループに馴染んでも、ミーグリ二次で22人中17人完売する鬼の巣窟で生きていけるのか?
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-6dfu)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:23.93ID:X4ac5WIip
数少ない加入前から乃木ヲタ公言してるメンバーなのに、日向なら馴染んでたとかいうバカは葉月の気持ち考えろよ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-fy8P)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:48.16ID:zTGjpsCg0
>>138
高瀬が死んでないから平気だろ
0141君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5b10-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:56.32ID:t3CKSCcp0
>>138
ひなオタはチョロいからよゆーよゆー
0142君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:41:41.62ID:afZYFmwZ0
>>110
向井もめちゃめちゃ贔屓されてるだろ
工事中に何回出たと思ってるんだ
底辺人気なのに
0143君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:36.22ID:afZYFmwZ0
>>113
向井もめちゃめちゃ贔屓されてるだろ
工事中に何回出たと思ってるんだ
底辺人気なのに
0145君の名は(茸) (スッップ Sd2f-FJE5)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:42.78ID:+hoKI+Zhd
甘っちょろいなあ
0146君の名は(北海道) (アウアウウー Saaf-l+Hk)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:31.91ID:XKvc6d5Ea
>>143
まじでこれ
人気の割におされてる
和田と同じレベル
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-exOy)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:33.33ID:/OhUdeW8a
いつめあの蛙今年の乃木中のMVPやろ
0149(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:49:30.40
では今すぐどうぞ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:51:41.37ID:A8E9fsc40
葉月ちゃん可愛くないて言ってる人がガチで意味わからない
顔立ちは乃木坂でも1番綺麗だと思う

しかも小顔だし

自分から言わせれば一ノ瀬とか何も情報出てくる前に可愛い可愛い言われてたのが理解できない
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:59.51ID:/kxKXLlBa
>>142
アホか
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2dad-BjA8)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:17.36ID:6jFZykV50
点火スイッチ押してほしかった
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4b68-jz0b)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:34.52ID:b6jryqjl0
辛いよなぁ。
4期生がどんどん追い抜いていって、
今度は5期生がわらわらと選抜に入っていったら
流石に諦めるやろ。

乃木坂も初期の頃は、1期生は卒業までに一度は選抜に入れるという「思い出選抜」というのがあったけど、今はそんな甘い事言ってられる時代やないしね。
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:33.77ID:/kxKXLlBa
白石卒業で1期全員福神なんかやるぐらいだし運営にとって1期が特別なだけ
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e101-mOD9)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:08.43ID:/nEngBxn0
チビで美形で巨乳なのにクッソ人気ない
乃木坂の七不思議のひとつやな
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf2b-uXBQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:52.02ID:ZM5yaiDL0
代打でも呼ばれないのが屈辱なんじゃないかな
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d3b-druR)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:40.08ID:VpohU4HA0
>>92
お前がミーグリ買いまくれよ
ワイはひめたんの握手券人気がない時から毎回買ってたぞ

それでも秋豚のお気に入りじゃないから干されて潰されたけどね
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d3b-druR)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:08.17ID:DKmluhGN0
ライブに関して
向井にアドバイスしてやるよ
まりかのライブ映像見ているだけじゃダメだぞ

タイミングを勉強しろ
ダンスをやりながらテンション上げて行き
やりきった時の笑顔だ

まぁ笑顔のタイミングが大事だぞ

アンダラでまりかがダンス中に
ゾーンに入って行く様子を見てきたからね
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:06.67ID:tZzPBFaea
>>155
アンダーに定着したら人気出ないのは当たり前
運営が活かせない制度の弊害だろ
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 55b0-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:11.25ID:sQEg/LI40
葉月はしがみついた方がいいけどその為にも早めに開き直ってキャラを固めた方がいい
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:03.24ID:9Y9sudav0
活動7年目の夏がはじまる
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-n2WV)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:00.19ID:LsnEmrZ1a
>>150
2期生から4期生の全員に抜かれて5期生にも早々にブチ抜かれても涼しい顔してる和田まあやのメンタルを見習うしかないw
0164君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f5f-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:43.47ID:Ee8JsBun0
このブスが美形って目が腐ってるのかよw
0166君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-riu1)
垢版 |
2022/05/18(水) 03:25:24.99ID:HhYQfSBy0
運営に遠まわしに不満いう葉月
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-ukZU)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:22:36.95ID:k+JONKW80
>>92
カエル好きなんて気持ち悪いだけだぞ、面白いのか?
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW c101-exOy)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:13.93ID:YrsrdqHd0
>>163
北野が、一時期まあやも結構やばかったみたいに言ってなかったか
今は弓木がいるから楽しそうだけど
0170君の名は(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:09.26ID:CvWQugDEd
ブスとか美形ということより
ガサツでごついってイメージがあるからな
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-4Du2)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:03.68ID:GVwH9+B00
有吉が野呂に言ってたろ、与えられた仕事はどんなことでも全力でやれって。向井は実力も人気もないのにそれもわからず選り好みするからなw
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-exOy)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:47.83ID:MRHwtrSYa
お前らラブシェアリングを否定してたやん
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:18:42.30ID:9Y9sudav0
致命的に自己プロデュース能力がない

最前線で戦えるような巨峰を持っているというのに…
これじゃあ宝の持ち腐れだよッ!!
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:54.56ID:9Y9sudav0
美月がもしも葉月級の巨峰を持っていたら
偶然を言い訳にしてじゃんじゃん有効活用しまくってるよ
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:18.50ID:Z/V/xjdKa
一期生との写真泣けるなぁ
0176君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-o6RS)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:09.66ID:Z/V/xjdKa
>>89
ノギカスこれ放置してていいんか?
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:01.55ID:9Y9sudav0
おっぱいの有効活用法を考えてみよう
まずはそこからはじめよう
0178君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:42.57
だから人気でないんだよ
0179君の名は(広島県) (ワッチョイW efbd-yWyv)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:26.97ID:x9l32Des0
別に何も言ってないのに勝手に謝られるのは気分悪いな
0180君の名は(茸) (スッップ Sd2f-EGwC)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:03.83ID:rQcnaetvd
>>143
工事中出てるだけでゴリ推しとは言わないだろwバラエティとして積極的に参加するんだからスタッフもそりゃ出したいだろ
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-k5ky)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:39.61ID:PeMLFY2d0
奥村啓
0182君の名は(東京都) (ワントンキン MM3b-PLAO)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:58.82ID:/hd2ODTxM
>>143
向井は天然キャラがあるから生かすも殺すも運営次第だよ
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-JKYu)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:46.64ID:bBIckHTlr
オーディション書類審査落ちの濃厚ブサイク達が叩いているのが笑える
乃木坂メンバーになった時点で濃厚ブサイクより遥かに上なんだよ
そういう叩く性格だから女にもてない負け組
0185(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:50.82
ですよね
0186(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:45:03.31
濃厚ブサイク
0188(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:57.98
やめろ
0189(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:31.32
やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況