X



トップページ乃木坂46
123コメント32KB
残りの1期の卒業順ってこれであってる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤鷹(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-GShC)垢版2022/05/19(木) 18:54:48.24ID:x8y7zZK1p
樋口→まあや→飛鳥→真夏
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)垢版2022/05/20(金) 07:26:31.49ID:MFIEx0AAa
>>70
真夏だってもう3年だし全然普通のサイクルだって
0074君の名は(茸) (スップ Sdb7-NuCU)垢版2022/05/20(金) 07:27:29.15ID:Qwrx98J5d
>>60
お前が邪魔!
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b02-tgW/)垢版2022/05/20(金) 07:55:55.87ID:g7s/7K0V0
秋元、飛鳥、(数年後)樋口和田
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ix+A)垢版2022/05/20(金) 07:59:28.33ID:pG9Iv1epr
とにかく一期伝説は この間の日産で完結した気がする
なるべく早く全員終わっていただこう
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1d34-yvGd)垢版2022/05/20(金) 08:03:35.01ID:uJx7TsNm0
写真集出しても辞める気配のない樋口と
卒業した瞬間仕事ゼロ確定の和田はまだまだいるだろうな
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-UfAk)垢版2022/05/20(金) 10:03:20.34ID:sVBQ+Pu3a
まぁや地元のタレントになれそう
0081君の名は(茸) (スププ Sd2f-0jhV)垢版2022/05/20(金) 10:22:41.33ID:401E62t5d
最後の一期生..
AKB峯岸みなみ
SKE 松井珠理奈
NMB 白間美瑠

乃木坂 樋口が最後の一期生..えぇ、誰?この人
メディア的にも運営的にも真夏か飛鳥が妥当。
0082君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-QOLf)垢版2022/05/20(金) 10:34:53.78ID:XpKN2AoCd
本人は関連性を否定してるけど
樋口の写真集発売は卒業受け入れの交換条件のはず
ただそれはベタベタすぎるから
タイミングをズラしてるだけだと思う
0083君の名は(茸) (スッップ Sd2f-qVi0)垢版2022/05/20(金) 10:42:41.85ID:uEPwl/qSd
真夏を早く解放してあげたくても、和田樋口が卒業しない限り中々解放されなそう
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa31-zrdJ)垢版2022/05/20(金) 12:05:26.12ID:AZlQjQtPa
全然関係ないけど真夏卒業したらグループ最年長が吉田になるんだな
0087君の名は(北海道) (アウアウウー Saaf-MEOl)垢版2022/05/20(金) 12:33:24.84ID:UkmjUZx1a
真夏が3年で良いだろって言われるのは年齢が一因だよな
5年キャプテンやったら31歳だろ
3列目の新内でも色々言う奴居たし31歳の真夏がキャプテンだからって福神枠1つ専有してたら同じくらいには叩かれるかも知れない
0088名前(SB-Android) (オッペケ Sr6f-HBaq)垢版2022/05/20(金) 12:57:41.93ID:xy/q25gWr
>>9
4連単だって
4連複じゃねえって
0089(茸)垢版2022/05/20(金) 14:15:15.76
>>80
んだ
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-IiCa)垢版2022/05/20(金) 15:17:22.77ID:4ppNOcjo0
>>86
吉田が辞めたら次の最年長枠に大好きなれなちさんがなっちゃう訳なんだが…
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-IiCa)垢版2022/05/20(金) 15:19:11.58ID:4ppNOcjo0
最年長枠

吉田

れなちさん

樋口(2年間は辞めない)



和田(広島公演で卒業)

飛鳥(年内に卒業)

梅澤(3代目キャプテン)

田村
0097(茸)垢版2022/05/20(金) 22:00:54.64
真夏
0098(東京都)垢版2022/05/20(金) 22:41:59.42
キャプテンなんて2年交代でいいよ
そしたら各期ごとにキャプテンやれる
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf2b-uXBQ)垢版2022/05/20(金) 23:46:24.52ID:Tg6532M50
6月頭くらいには誰かしら卒業発表すると思うぞ
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 85e0-Q+cg)垢版2022/05/20(金) 23:53:04.86ID:smMH+PnH0
僕の希望
真夏:来年の真夏ツアーで任期満了(30)卒※
飛鳥:白石西野会談(乃木中 182回)に従い2028年で任期満了卒
和田・樋口:自分のタイミングで良いけど、アンダーで後輩の育成に努めよ
(ラストシングルは2列目センターで可)

※ネタ的に46才迄やっても良いよ。ただキャプテンは30迄。以降は、聖母役に
 その代り、30過ぎたら結婚・出産しても可。先駆者となって欲しい
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-8jyA)垢版2022/05/21(土) 00:10:33.99ID:CksjoSBj0
樋口はあと2年は辞めないこれはリアルガチ
0102(茸)垢版2022/05/21(土) 08:46:27.79
>>101
地獄
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-8jyA)垢版2022/05/21(土) 17:19:44.87ID:CksjoSBj0
この世は地獄なんだ
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-5qYK)垢版2022/05/21(土) 17:47:04.01ID:GM8ui+e80
だから別に辞めなくてもいいけど、選抜枠は後進に譲れ。
アンダーだって仕事は貰えるんだし
0106君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-yjPv)垢版2022/05/22(日) 07:05:01.75ID:l6FD+0ouM
>>78
それも無理だろ。
単純にアクターズスクール広島の卒業生を見てみたらいい。
地元出身でメジャーデビュー後、引っ込んでるタレントがあんだけいんのに、わざわざ和田を起用する必要がないwwwwww
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dfb0-/a7t)垢版2022/05/22(日) 13:37:55.20ID:kiLk8XI70
>>106
普通に誰よりもメジャーでしょ
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-Aba8)垢版2022/05/23(月) 03:58:20.12ID:u17NGX0w0
全員まとめて卒業。卒コンは再び日産。OG大挙出演。
0109君の名は(長野県) (ワッチョイ a3ad-ysYU)垢版2022/05/23(月) 04:11:16.96ID:gtGV1SHX0
選抜じゃなきゃいいんだよ
しかもアンダラ免除で

お手本の宝塚も80代のメンもいたくらいだし
真夏とかれなちとかなんかそんな感じ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 076e-NnJq)垢版2022/05/23(月) 06:49:52.22ID:EgHUryp/0
飛鳥以外は辞めていいよ
0112君の名は(北海道) (アウアウウー Sac7-uJZg)垢版2022/05/23(月) 10:20:02.44ID:3onCVDLua
>>110
それなら真夏と一緒に卒業させた方がいいんじゃないか
0114君の名は(茸) (スップ Sdba-hymT)垢版2022/05/25(水) 23:48:41.22ID:t6cSGCksd
真夏だけ飛び抜けて年上だが他は変わらんやろ
0116君の名は(茸) (スッップ Sdba-hymT)垢版2022/05/27(金) 23:50:24.49ID:sWrdfk02d
>>15
これやろ
2年は続けると具体的に数字出して宣言してるのは樋口だけだから樋口が最後は確定
真夏の46歳は流石に冗談やろうしな
0117君の名は(福井県) (ワッチョイ 4ecc-5LfH)垢版2022/05/27(金) 23:54:23.38ID:S4bBFieY0
真夏とかもう30だろ・・・
0118君の名は(福井県) (ワッチョイ 4ecc-5LfH)垢版2022/05/27(金) 23:55:39.41ID:S4bBFieY0
節目の30thで誰が消えるか楽しみだ
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-5qYK)垢版2022/05/27(金) 23:57:08.73ID:OtDjGyCb0
>>37
たかが役職のキャプテンがグループトップだと本気で考えてるの?
じゃあ、桜井は生駒白石西野などを押しのけてグループトップだったんだwww
名誉職と実質を分別できないとか
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4910-d0Qx)垢版2022/05/28(土) 00:05:43.40ID:SzVh/P4k0
>>1
今年度中に1期2期は全員卒業かと思ったが
アルノ騒動でちょっと遅れるかもね
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイW d12b-kt8p)垢版2022/05/28(土) 20:18:45.05ID:62ODRaYm0
>>1
それならいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況