X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
【悲報】日向坂さん今年に入ってから外仕事が激減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)垢版2022/05/22(日) 12:49:33.13
嫌われた?
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)垢版2022/05/22(日) 12:51:28.23ID:juzksgdo0
乃木坂の覇権は続く
0003君の名は(茸) (スッップ Sdba-Ntrx)垢版2022/05/22(日) 12:52:45.75ID:ipjWhvgwd
影さんだけ増えてる?
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8a32-Lsrx)垢版2022/05/22(日) 12:53:50.86ID:jnwwboki0
東京ドーム公演とその後の集団感染の影響だろ
0005君の名は(茸) (スフッ Sdba-/wVp)垢版2022/05/22(日) 12:55:03.16ID:4i4MR9NOd
売れたら推されないのが秋元グループ
今は乃木5期推しのための時間
0006名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)垢版2022/05/22(日) 12:55:16.35ID:L1vK7yJkr
渡邉豚のせい
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)垢版2022/05/22(日) 12:57:23.59ID:juzksgdo0
ブスがバレたのか
0010君の名は(茸) (スッップ Sdba-Ntrx)垢版2022/05/22(日) 13:01:08.11ID:ipjWhvgwd
ベミホコロコロしてて可愛い
0011(SB-Android)垢版2022/05/22(日) 13:01:48.62
>>10
ブタ死ね
0015君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)垢版2022/05/22(日) 13:18:25.65ID:FrELUMp/a
同じ電通だから5期にリソース投入されたのでは?
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9a3c-gzoT)垢版2022/05/22(日) 13:21:35.61ID:sWMgDuQ00
運営が櫻坂に仕事流してるもんね
バラエティ能力とか大喜利力とか関係ない
結局運営が推すかどうかだわ
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-5qYK)垢版2022/05/22(日) 13:46:42.47ID:xGbwXI7I0
飽きられたんでしょ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb34-U8qa)垢版2022/05/22(日) 14:02:31.73ID:Bosdl5DS0
みんな年収1000万超えてるし
余裕があっていいんじゃないですか
0019(東京都)垢版2022/05/22(日) 14:03:44.08
日向坂は年収一律400万しかもらってないぞ
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイ f3a5-hX2U)垢版2022/05/22(日) 14:05:57.59ID:Z9dawlve0
>>1
適当に言ってるのがバレバレ。
外仕事は滅茶滅茶増えてるぞ。
人数比率で言えば、乃木坂は軽く超えてるぞwww
0021君の名は(茸) (スッップ Sdba-PnOm)垢版2022/05/22(日) 14:10:09.33ID:b4o5w/aQd
だから小坂菜緒を強行復帰させたんだろう。
まだ投薬治療終わってなさそうじゃん。
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-KCae)垢版2022/05/22(日) 14:13:40.43ID:a/uQ94c2a
>>16
バラエティ能力ですら今は乃木>櫻>日向でしょ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW c75d-/a7t)垢版2022/05/22(日) 14:39:22.95ID:UvAZ88Xm0
オードリーが面白いだけで他の魅力がないグループ
0024君の名は(茸) (スップ Sd5a-Qp4c)垢版2022/05/22(日) 15:21:33.73ID:0qRQX+WHd
今絶好調!でないのは認める
本当は今売り出しの若手を前に出す所なのに誰もいない
だから2期が行くしかないので
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0384-KCae)垢版2022/05/22(日) 15:28:56.57ID:fQcQ0KZ00
>>24
どこの話?
日向なら今山口を推していかないと終わるぞ
0027(公衆)垢版2022/05/22(日) 17:06:28.79
もうさあ
0028君の名は(大阪府) (アークセーT Sxbb-Lsrx)垢版2022/05/22(日) 17:13:06.13ID:+1p/4z32x
運営のW佐々木ゴリ押しは、可愛い子を餌にして客を呼び込みたいメディア側からは敬遠されるわな
0031君の名は(大阪府)垢版2022/05/22(日) 18:15:27.65ID:wi+GzmW2
何かあったん?
0032君の名は(日本)垢版2022/05/23(月) 10:21:04.06ID:lSU3FjpO
AKBと同じで下品だしアイドルとして無能だから嫌われるのが関の山
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 5aad-ngJu)垢版2022/05/23(月) 10:25:01.56ID:8ymToCQ/0
いつまでもあのノリやってるのキツイよな
そら小坂も病むわ
0034君の名は(茸) (スッップ Sdba-DDkC)垢版2022/05/23(月) 10:55:17.37ID:Zh7o9OQkd
1~2年ずっとテレビ推されてても人気あがるどころかブスブス言われる始末だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況