X



トップページ乃木坂46
82コメント17KB
ベースボールシャツSいろはも完売!!!残るは中西アルノのみ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032(茸)垢版2022/05/22(日) 14:44:50.05
>>31
全ツあるけど
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-S9Ia)垢版2022/05/22(日) 14:52:10.22ID:Y/fBGJkGa
アルノ買おうと思ってたのに売り切れてるわ
人気あるな
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0754-sgyb)垢版2022/05/22(日) 14:52:51.87ID:eZ+X4Qqj0
藤松祥子とここで共演してたのか
何か繋がりがあるな
0035君の名は(群馬県) (ワッチョイ 63da-P+VV)垢版2022/05/22(日) 15:08:54.17ID:MiJXFb6V0
アルノ使用済みなら買いたいけど
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-hX2U)垢版2022/05/22(日) 15:11:02.77ID:p5WGVtSZ0
岡本が最下位からまくり始めてる
0037君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 1aad-9qR7)垢版2022/05/22(日) 15:13:15.98ID:5S+aIVxS0
テレサのXL売り切れかよorz
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-sK7Z)垢版2022/05/22(日) 15:29:01.35ID:Hih1fFz70
アルノはシミパンティー売ってくれよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 97dd-kRaA)垢版2022/05/22(日) 15:29:35.74ID:/5oZwMjj0
岡本は友達に裏切られた被害者という考え方も出来るからね、アルノはあのふてぶてしい態度で更に嫌われた
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Ky1Z)垢版2022/05/22(日) 15:56:52.71ID:+6KTZe54a
アルノヲタは金無いの多いのかミーグリもやってないのにグッズ位金使えよ
いつも人気ある許されたとか騒いでこれとか
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-eEPt)垢版2022/05/22(日) 16:12:49.74ID:4xQ3cAVb0
俺がいろはのSを買えば売り切れになるかも
0047(公衆)垢版2022/05/22(日) 17:04:25.93
アルノ
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Ymx8)垢版2022/05/22(日) 17:41:10.23ID:NVPFILIDp
いろはの時代が来た!!!!!
0050君の名は(広島県) (ワッチョイ d7e6-8jyA)垢版2022/05/22(日) 17:41:23.19ID:/ebuy/IH0
今見たらSサイズがほとんどのメンバーが完売しててXLが3人しか完売してないな
乃木ヲタって小さい人が多くてデブは意外と少ないんだな
0055君の名は(茸) (スッップ Sdba-w8aP)垢版2022/05/22(日) 18:38:28.05ID:WgPtEGLQd
>>54
そんなの承知でデブ話しているだけだけど?
女の子だってオーバーサイズを着る子いるし
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-JRnb)垢版2022/05/22(日) 19:35:57.40ID:Sq3bXUmW0
アルノ売り切れないのなんで?
5ちゃんねるではオタク一番多いじゃん!
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-8jyA)垢版2022/05/22(日) 19:38:44.30ID:PNbw8t/I0
>>57
XL以外売り切れてんだろうが
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-JRnb)垢版2022/05/22(日) 19:39:51.52ID:Sq3bXUmW0
>>58
XLは売り切れてないじゃん
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-eEPt)垢版2022/05/22(日) 19:41:04.12ID:4xQ3cAVb0
いろはが復活してる
みんな買えるぞ
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fd0-eWN5)垢版2022/05/22(日) 21:08:41.19ID:WsKBhJ9s0
おかひなは許されたのに
0064君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a94-QyLB)垢版2022/05/22(日) 21:58:45.76ID:14ZrHuib0
中西はスキルあるだろうけど、無理に推すといよいよ再起不能になるから扱いがほんと難しいな
今更その他大勢にもできないだろうし、どうすんのかね
0065君の名は(茸) (スッップ Sdba-uWz1)垢版2022/05/22(日) 22:35:55.51ID:BDx+irV1d
中西は初期設定に戻すしかないよ
0066君の名は(大阪府)垢版2022/05/22(日) 22:52:43.84ID:cYsakZml
アルノも秋豚のオモチャにされて本当に可哀想だね
ミーグリ始まったら100枚分買ってやるわ
0067君の名は(京浜急行) (トンモー MM17-WWbV)垢版2022/05/22(日) 23:28:14.85ID:bUYFFfawM
現状報告

S:楓向井和田以外完売
M:和田だにいろは以外完売
L:金川黒見さとり中村だにいろは以外完売
XL:選抜アンダーに関わらず、全然売れてないよ
0068(茸)垢版2022/05/23(月) 02:46:00.84
>>61
いろは草
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-99E9)垢版2022/05/23(月) 02:47:46.17ID:89HZcDC30
>>67
XLが売れないのは乃木ヲタにデブが少ない証拠だなw
0070(茸)垢版2022/05/23(月) 02:55:14.38
健全じゃん
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 37da-eEPt)垢版2022/05/23(月) 05:07:29.72ID:Gr8K5nby0
なんでいろはだけ全サイズ余ってんだ

一時は完売もあったのに
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-OowQ)垢版2022/05/23(月) 05:20:37.92ID:xkNk9n91r
奥田ヲタ
あれだけ色々叩かれてさすがに意地を見せたか
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 37da-eEPt)垢版2022/05/23(月) 05:29:06.93ID:Gr8K5nby0
Sが売り切れました
0076(茸)垢版2022/05/23(月) 08:11:19.71
なんとか売り切れたぞ
いろはにもオタクがいたようだ
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 67ad-mgbp)垢版2022/05/23(月) 16:47:23.95ID:ac6N3Rkv0
ベースボールシャツって背中にしか名前書いてないからメンバーからは誰のシャツ着てるかわからないのに何のために着るの?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-ysYU)垢版2022/05/23(月) 16:59:31.12ID:Cfz/L5dG0
>>77
そもそも野球ファンとかってそれ着て自分のチーム応援してるんだし
選手とかメンバーから自分のファンだって認知されるかは問題じゃないんじゃないの
普通に考えればわかると思うけど
0079(茸)垢版2022/05/24(火) 08:36:53.68
よし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況