X



トップページ乃木坂46
269コメント68KB
歴代最強の小顔メンバー、「齋藤飛鳥」「五百城茉央」「遠藤さくら」「与田祐希」の4人に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4e10-hufr)垢版2022/05/23(月) 20:53:04.79ID:M40VkaW90
これは迷う
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-eEPt)垢版2022/05/23(月) 20:57:53.50ID:wriyLiru0
吉田と奥田も加えてくれ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-8jyA)垢版2022/05/23(月) 21:00:30.14ID:Rv+BevCW0
五百城のどこが小顔なのか
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-eEPt)垢版2022/05/23(月) 21:00:36.55ID:wriyLiru0
あと金川
0006加藤鷹(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-IBaY)垢版2022/05/23(月) 21:03:29.49ID:k4GDaExUp
れなちもいれろやバカ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-so8y)垢版2022/05/23(月) 21:07:39.19ID:VFJKOCx20
ごきいちばんは奥田いろはちゃんだと思う
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-aJYi)垢版2022/05/23(月) 21:09:33.74ID:vVyEqI8K0
飛鳥 吉田 遠藤 奥田 だな
等身も考慮したら No.1は吉田か?
0011(茸)垢版2022/05/23(月) 21:10:24.43
やめとけ
七瀬オタクにクッソ荒らされるぞ
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1aad-8jyA)垢版2022/05/23(月) 21:11:17.78ID:j8AGTcs90
小坂ちゃん優勝という結果でこのスレは終了いたしました
今までどうもありがとうございました💛😊💛
https://i.imgur.com/rUsZbKs.jpg
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9790-fDmL)垢版2022/05/23(月) 21:11:29.15ID:tqx4NTcx0
いや中村麗乃だろ
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-aJYi)垢版2022/05/23(月) 21:14:23.10ID:vVyEqI8K0
>>12
ハナデカ
0016君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 4eb3-5qYK)垢版2022/05/23(月) 21:18:07.25ID:7bnb7Tci0
やんさんも入れてあげて〜
0018君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-6eQf)垢版2022/05/23(月) 21:18:58.68ID:vjmjyiLEM
縦幅は飛鳥
横幅は蘭世 でFA
0019(茸)垢版2022/05/23(月) 21:20:58.45
>>12
小坂はどう見ても白石ラインの巨顔美形コースだろが…
0020君の名は(東京都) (テテンテンテン MMda-r6lu)垢版2022/05/23(月) 21:23:30.63ID:XDNbh6euM
五百城は小顔ってかでかいよな
スタイルがいいかもね
0021君の名は(茸) (スップ Sd5a-PhBF)垢版2022/05/23(月) 21:25:17.01ID:EJqXYyqUd
>>20
さくちゃんで慣れてるはずの4期がビビるほどの頭身
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7602-8jyA)垢版2022/05/23(月) 21:27:49.38ID:9KcgYUoC0
>>3
どうせテレサヲタだと思ったらやっぱりテレサヲタだったw
0024君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 4eb3-5qYK)垢版2022/05/23(月) 21:34:23.73ID:7bnb7Tci0
なーちゃんも小さいけど飛鳥と比べたらさすがにやや大きく見えたな
0025君の名は(北海道) (ワッチョイ 5a1f-QU/V)垢版2022/05/23(月) 21:34:39.61ID:2PaKytjV0
忘れてないよ
ドラマ見るたびまりえが不憫で
0026君の名は(茸) (スップ Sd5a-PhBF)垢版2022/05/23(月) 21:34:56.97ID:EJqXYyqUd
>>22
なんかヤバいよねテレサヲタ
0027君の名は(茸) (スプッッ Sdba-JVo0)垢版2022/05/23(月) 21:40:37.43ID:Zhuw8H9Pd
>>21
お見立て会で実物を遠目で見ると10等身
お見送りで近くで見ると9等身
0028君の名は(千葉県) (テテンテンテン MMb6-oezs)垢版2022/05/23(月) 21:45:30.05ID:fDkF2sXqM
5期生の顔の大きさ比較(横一列遠目画像)
https://i.imgur.com/pO0fk9A.jpg
0029君の名は(茸) (スッップ Sdba-luD6)垢版2022/05/23(月) 21:51:41.03ID:ktqXmgLGd
度を越した小顔って奇形にしか見えないけどな
AKBにもフレッシュレモンとかいう超小顔な奴いたけど、顔小さすぎて気持ち悪かった
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2702-y0bw)垢版2022/05/23(月) 21:51:46.89ID:zTtOzVnu0
与田?与田??
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0754-jsMr)垢版2022/05/23(月) 21:55:45.81ID:r1L//IUU0
飛鳥蘭世の2強だろ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1aad-8jyA)垢版2022/05/23(月) 21:57:03.95ID:j8AGTcs90
>>19
小坂ちゃんは小顔美少女天使です
謝罪と訂正をしないと地獄へ堕ちますよ

>>28
5期には巨顔担当がいないね
0036(茸)垢版2022/05/23(月) 22:00:30.66
西野しかいないんだけど
まーいーか
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)垢版2022/05/23(月) 22:11:01.38ID:TjlWKiBja
井上和ちゃんも小顔!
輪郭が可愛い
0040(茸)垢版2022/05/23(月) 22:16:20.75
女が5chになんか来るなよ
一生独身確定になるぞ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-M6i/)垢版2022/05/23(月) 22:19:14.36ID:leNWaKCsp
弓木を忘れてるぞ
0049君の名は(茸) (スッップ Sdba-WG9B)垢版2022/05/23(月) 23:38:42.98ID:jxGzNu4md
>>12
可愛いかどうかは別にして顔の大きさは普通だな
0051君の名は(茸) (スププ Sdba-y0bw)垢版2022/05/23(月) 23:50:30.48ID:d4tlRJpPd
小顔でもお鼻でかいと目立つんだよね
0053君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-rKRw)垢版2022/05/23(月) 23:59:34.75ID:M4SbMKEwM
ここまで山下無し
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ b60f-SjAR)垢版2022/05/24(火) 00:23:15.19ID:xvEQafsq0
身長考慮しないで小顔なら赤ちゃんが一番になっちゃう
でも頭身は悪い
だから身長が重要
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63ad-dIWg)垢版2022/05/24(火) 00:45:08.51ID:7SYHjlvU0
ん?与田って与田祐希のこと?
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-JmMz)垢版2022/05/24(火) 00:54:04.16ID:RDGcys4M0
イオキも与田も全然だろ…
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Ymx8)垢版2022/05/24(火) 00:56:44.33ID:gY8E/2qNp
あからさまな与田ブススレで草
0059君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-BcbS)垢版2022/05/24(火) 01:07:18.89ID:lLIglRVIM
5期はほんと賀喜山下みたいな面長外してきたよなwww
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-8jyA)垢版2022/05/24(火) 01:53:55.45ID:gmZiPOf20
小顔ってブスを補正するだけの要素しかないよな
やはり造形的な美しさが至高
0062君の名は(愛知県) (アークセー Sxbb-Vz/5)垢版2022/05/24(火) 03:21:26.80ID:101thUsSx
>>22 それなw
テレサの印象にも悪影響しかないのが解らない阿呆共
0063君の名は(愛知県) (アークセー Sxbb-Vz/5)垢版2022/05/24(火) 03:23:44.86ID:101thUsSx
>>49 小坂は脚がなあ…バレーボールだとあれくらい必要なんだろうが。
0064君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-wWRM)垢版2022/05/24(火) 03:24:41.86ID:5DId7sMea
イオキって川口春奈っぽい顔デカの印象だが
実際は知らん
0065君の名は(茸) (スップ Sdba-REbT)垢版2022/05/24(火) 03:24:44.06ID:CVsUzj8+d
五百城や一ノ瀬叩き見ると大体テレサヲタなんだよなw
0066君の名は(愛知県) (アークセー Sxbb-Vz/5)垢版2022/05/24(火) 03:25:16.52ID:101thUsSx
>>26 テレサも迷惑してるよ。それすらわからないヲタが多いみたいだからいずれ自滅だろな
0067君の名は(愛知県) (アークセー Sxbb-Vz/5)垢版2022/05/24(火) 03:26:26.83ID:101thUsSx
>>65 バレバレなのにねw
0068(神奈川県)垢版2022/05/24(火) 03:30:03.17
遠藤とか顔面が論外だから
顔のサイズ以前の問題で
0071(神奈川県)垢版2022/05/24(火) 03:48:05.19
>>69
川﨑はよく分からんけど、やはり小顔は脳味噌の量が足りてないのか頭が良くないメンバーばかりだね
0072君の名は(茸) (スップ Sdba-PhBF)垢版2022/05/24(火) 03:51:05.01ID:fM3PFAXvd
>>70
小顔スレで何言ってんの?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-bAYX)垢版2022/05/24(火) 04:08:45.51ID:OUZWwrgz0
一ノ瀬って5期で一番顔デカいだろ…
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-BYvE)垢版2022/05/24(火) 04:16:06.27ID:jvKINyua0
>>78
このスレで一ノ瀬一ノ瀬言ってるの1人しか居ないから…(察し)
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-bAYX)垢版2022/05/24(火) 04:23:42.44ID:OUZWwrgz0
並んでるのあるのにね
3期は吉田がかなりの小顔
https://i.imgur.com/pO0fk9A.jpg
0083君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-rKRw)垢版2022/05/24(火) 04:52:16.61ID:VsibiLqsM
>>68
それはブス専遠藤ヲタ以外みんな判ってるから触れてやるなよw
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-QU/V)垢版2022/05/24(火) 05:39:37.51ID:l8GstK9N0
>>12
小坂は日向の中でも顔でかいだろ
0087君の名は(東京都)垢版2022/05/24(火) 06:19:10.60ID:5I5PLaX7
与田を小顔に入れるとかwwww
0088君の名は(滋賀県) (ワッチョイ d702-TN7L)垢版2022/05/24(火) 06:23:55.25ID:klcDvxB00
飛鳥が最強
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-ysYU)垢版2022/05/24(火) 06:24:34.36ID:GvUYHHnx0
輪郭の形とかのせいか自分は5期だと菅原が1番小さく感じるな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-8jyA)垢版2022/05/24(火) 06:32:57.60ID:302ukKCj0
五百城はスタイルいいわ
遠藤はただひょろ長いだけ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-42IU)垢版2022/05/24(火) 07:44:13.71ID:V/wk1r8M0
与田を入れることによって滲み出る「こいつ全くわかってないんだな」感

顔の造形は論外だが小ささだけならまあ遠藤じゃないの
0093君の名は(茸) (スッップ Sdba-WG9B)垢版2022/05/24(火) 08:00:14.69ID:6JhvZs26d
与田は飛鳥ほどではないにしろ顔小さい方でしょ
この議論に出てくるべきかは別にして
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-y0bw)垢版2022/05/24(火) 08:54:41.60ID:6FFkqFwRr
等身じゃなくて単なる顔の大きさだけだと与田も入るのか
0097君の名は(群馬県) (ワッチョイ db79-5qYK)垢版2022/05/24(火) 08:58:23.77ID:+JjXglao0
握手会再開して生で対面できるまでお預けやな
新四期も未経験だっけ?
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-NgAt)垢版2022/05/24(火) 09:52:09.28ID:GhhisC0ca
顔のサイズなら与田より葉月の方が小さい可能性無いか
頭身なら長身組の争いになると思うが
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-3lTp)垢版2022/05/24(火) 10:03:46.57ID:c3tWBX9i0
人気度外視でいいならYAC以上の小顔なんか3期におらんやろ
与田??
0100君の名は(茸) (スッップ Sdba-fDmL)垢版2022/05/24(火) 10:11:59.64ID:vo++bA2pd
>>99
れの
0101君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-8xcx)垢版2022/05/24(火) 10:33:39.23ID:ZFUkNAzma
飛鳥ってあのフレッシュレモンとほぼ同じ大きさなんだろ?
ほんのわずかだけレモンの方が小さいらしいけど飛鳥のホルモン身長は高い
0102君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-8xcx)垢版2022/05/24(火) 10:35:03.32ID:q2WEWRq1a
飛鳥のホルモンw
訂正
飛鳥の方が
0103君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)垢版2022/05/24(火) 10:46:49.34ID:PRhkLEpya
>>1
現役巨顔四天王は真夏、美月、賀喜、一ノ瀬
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6aeb-rMbI)垢版2022/05/24(火) 10:46:58.51ID:mUALzwm10
握手会で吉田いったけどホンマに顔小さい
0105君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)垢版2022/05/24(火) 10:47:19.57ID:PRhkLEpya
>>12
こしゃ顔伸びた?
0107君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)垢版2022/05/24(火) 10:51:13.77ID:PRhkLEpya
正直、一ノ瀬と小川で迷った
色々な画像を比較して一ノ瀬を選考しました
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ba74-5LfH)垢版2022/05/24(火) 11:38:07.77ID:Z0kgerPc0
全員知能低い
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2702-eugl)垢版2022/05/24(火) 11:52:43.92ID:v2MC2eps0
小顔は川崎だろ遠藤と比べても小さい

全身が小さいから小顔とは言わないかもしれんが
0112君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-+bN/)垢版2022/05/24(火) 11:55:54.17ID:9egKDv9mM
等身とごっちゃになっているスレだな
0113(東京都)垢版2022/05/24(火) 12:18:20.22
とりあえずどこのスレも一ノ瀬スレになるのな
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-XP7E)垢版2022/05/24(火) 12:51:02.07ID:+dOmbob7d
こいつの認識能力だと一ノ瀬の歌唱力も評価してて出番少ないの理解してなさそう
0119君の名は(茸) (スッップ Sdba-Qp4c)垢版2022/05/24(火) 13:06:24.30ID:tr7vA4gAd
>>22
やっぱり五百城ヲタだったか
「テレサヲタが他メンの悪口を書いて回ってる」と根拠示さず書いてるのw
一ノ瀬のヲタと比べても悪質さが目立つな
0121君の名は(滋賀県) (ワッチョイ bb5f-ysYU)垢版2022/05/24(火) 13:15:31.92ID:OIWr9a1H0
新潟wなんかあったのか!
米作りに集中しろ
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ba7-y0bw)垢版2022/05/24(火) 13:18:34.36ID:X/u6Od0s0
飛鳥と遠藤は人外レベルの小ささでそれ以外は流石芸能人って感じの小ささだな
0124君の名は(茸) (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/24(火) 14:01:24.83ID:9hnMf3ECd
この8レスしてる一ノ瀬オタ何回同じ画像貼ってんだ…
『これでもくらえ!エイッ!』とか言うのもクソすべってるし…
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-5qYK)垢版2022/05/24(火) 14:14:56.67ID:O0wM5/750
脳が小さいの競って何が楽しいんだか
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイ df10-8jyA)垢版2022/05/24(火) 14:29:14.63ID:FZt70k320
間違えてるな。
五百城はスタイルは普通の女子。
頭身スタイル語るならやはり四期で宇宙人クラスのさくちゃん、やんちゃん、林。
ゆりちゃん、弓木もスタイル非常に良し。松尾みゆは身長高いけどスタイルやや良し、という感じ
清宮レイちゃんもスタイルよし
三期は中村れのスタイル最強、梅もいるけど特別小顔ではない。でんちゃんもスタイルはいでしょう 
スレタイの小顔といえば飛鳥さくちゃんらんぜ金川、もしかしたら五期のさくたん
0127君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4e10-hX2U)垢版2022/05/24(火) 14:54:16.68ID:HtduG0+40
与田ちゃんは全体的に小柄なだけで小顔ではないな
0128君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-YKOk)垢版2022/05/24(火) 15:04:45.36ID:fvkZfR9N0
小顔といえばあやてぃー
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6301-WBiK)垢版2022/05/24(火) 15:05:57.03ID:9CWAYrDJ0
>>127
おっぱいだけデカいんだよ
0130君の名は(大阪府)垢版2022/05/24(火) 15:16:22.11ID:0zPJMPi2
>>129
充分やがな
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-jmq9)垢版2022/05/24(火) 15:25:11.39ID:dQh3170Hp
与田は小顔なんだけどYACや飛鳥と比べるとな
吉田や飛鳥は化け物の中の化け物
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Ymx8)垢版2022/05/24(火) 16:22:41.48ID:Eqv+J7krp
与田はエラ削ったのにまだ顔でかいやん
0133君の名は(北海道)垢版2022/05/24(火) 16:26:10.31ID:kYmoxqXC
小顔でスタイルが良いとなると限られるね
遠藤と金川と五百城くらいだけど、いかんせん3人ともお顔が・・・
0135君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-BcbS)垢版2022/05/24(火) 16:30:43.67ID:f+FZMs4SM
遠藤は小顔に加えてEラインくっきりの白人骨格してるからなポイント高い
0136君の名は(茸) (スッップ Sdba-WG9B)垢版2022/05/24(火) 16:36:12.16ID:6JhvZs26d
>>135
与田は加入当初から超絶売れっ子で整形するタイミングなんてなかったからw
童貞には女の顔のことは分からないんだろうw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-jmq9)垢版2022/05/24(火) 16:39:03.48ID:m2aJWWNC0
真夏さんでも一般人から見たら小顔定期
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-l8i2)垢版2022/05/24(火) 17:31:03.07ID:yGeooDQ10
いや顔の大きさだけなら齋藤飛鳥のぶっちぎりだろう
ポケットティッシュ2つ分ぐらいしか顔の輪郭無いんだぞ
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-luD6)垢版2022/05/24(火) 17:41:14.40ID:SIy7gzURd
飛鳥より更に小顔だったのが市川美織
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-3lTp)垢版2022/05/24(火) 18:02:08.38ID:c3tWBX9i0
>>111
やっぱ左だけビジュアルかま
0145君の名は(北海道)垢版2022/05/24(火) 18:06:55.43ID:kYmoxqXC
>>143
つまりどういうことだってばよ
0146君の名は(北海道)垢版2022/05/24(火) 18:07:24.09ID:kYmoxqXC
>>111
一ノ瀬が顔でかすぎて比較にならん
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ba7-y0bw)垢版2022/05/24(火) 19:06:43.33ID:X/u6Od0s0
>>147
斎藤京子さん…
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-ZXUA)垢版2022/05/24(火) 19:34:35.83ID:sU2C5dR00
>>147
1番後ろの列の女より最前列の飛鳥の顔の方がが小さいってヤバいな
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6301-cpzN)垢版2022/05/24(火) 19:37:50.41ID:ZYwZ07iT0
飛鳥西野遠藤金川五百城
0151君の名は(茸) (スップ Sdba-B7E/)垢版2022/05/24(火) 19:45:04.40ID:i2KvgEk/d
飛鳥西野若月蘭世
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-Lsrx)垢版2022/05/24(火) 20:10:17.14ID:qWEHHlWC0
>>147
飛鳥ちゃんと山ア顔ちっちゃ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-5qYK)垢版2022/05/24(火) 20:20:53.04ID:O0wM5/750
ちゃんと数字で比較しろ、印象比較とかアホかよ
0156君の名は(北海道) (アウアウウー Sac7-NgAt)垢版2022/05/24(火) 21:49:21.16ID:rEmyFOcja
>>147
顔の大きさより梅澤の身長に目が行くわ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-jmq9)垢版2022/05/24(火) 21:54:33.21ID:m2aJWWNC0
飛鳥とYACはイメージてしてら親指よりちいさい
0159君の名は(東京都)垢版2022/05/24(火) 21:58:41.58ID:qWEHHlWC
>>147
佐々木久美と齊藤京子と小坂菜緒の顔でかいよね
日向坂は全体的に顔でかいんだけどさ
0161(茸)垢版2022/05/24(火) 23:56:55.24
暴れてる一ノ瀬オタク場違いすぎるって
どう見ても真夏と山下の後継やんけ
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ba7-y0bw)垢版2022/05/25(水) 00:03:27.74ID:GpKqx/OL0
>>161
真夏と山下の後継って結構なことやん
0163君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-hwL/)垢版2022/05/25(水) 00:08:50.64ID:aXeH8FYma
>>28
5期は平均的にみて顔小さいけどその中で特に小さいのはさっちゃんといろはかな
0164君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-eugl)垢版2022/05/25(水) 00:31:43.66ID:r9PQtlXA0
美っていうのは比率でありバランスだから、
顔だけ小さすぎて行き過ぎるとキモッって感じる。実物で顔が小さすぎる人見るとめっちゃ違和感。
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-BYvE)垢版2022/05/25(水) 02:36:32.30ID:AdPmSXM/0
>>161
ここまでいくと一ノ瀬アンチが一ノ瀬の評判落とす為にやってるのかと思うレベルだわw
0167君の名は(愛知県) (アークセー Sxbb-Vz/5)垢版2022/05/25(水) 04:56:23.52ID:hyjWRagMx
>>28 こんなんじゃなくて、頭身がわかる直立不動の写真をみなきゃ。重要なのはあくまで頭身であって頭だけの比較ではない。5期は残念だが身長は低く4期選抜とシンメやれるの五百城と冨里くらいしかいない。
0168君の名は(愛知県) (アークセー Sxbb-Vz/5)垢版2022/05/25(水) 05:02:41.51ID:hyjWRagMx
>>74 ワロタ

それに重要なのは頭身であって顔だけの比較ではない。
5期は総じて身長低い。4期トップメンとシンメやれる身長ある5期は五百城とトミーくらい。それが現実。
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイW 33f2-T2Cz)垢版2022/05/25(水) 08:37:46.64ID:e1ByMXrM0
可愛い小顔
飛鳥、五百城、井上、池田
普通の小顔
吉田、金川
可愛くない小顔
遠藤、奥田
0172君の名は(光)垢版2022/05/25(水) 09:11:58.34ID:K1CnH2Rl
可愛くて小顔で身長高い子はおらんのけ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-9C5J)垢版2022/05/25(水) 16:18:45.39ID:Qe+fX8lk0
>>45
誰が欧米の話してんだよバカかよ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iISF)垢版2022/05/25(水) 19:24:39.82ID:wdqgZsW90
飛鳥とあやてぃーの顔が小さいけどこの2人以上に小さいメンバーが来ると不気味に見えちゃいそう
0176君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 63b3-5qYK)垢版2022/05/26(木) 00:47:56.27ID:Po+JGfvn0
YAC小さいんだ
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ba7-y0bw)垢版2022/05/26(木) 05:45:18.33ID:ZQ5UXpty0
俺の美的感覚がおかしいかもしれないが、小顔ってそこまで重要視する要素か?
顔が大きいといじられる真夏や山下や賀喜も十分魅力的だし、スレタイのメンバーにも全然劣ってないと思うけどな
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Cqge)垢版2022/05/26(木) 07:05:57.83ID:NUgGKI4m0
>>178
スタイルがやっぱ良く見える
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイW dff0-l3Ki)垢版2022/05/26(木) 11:04:57.11ID:Yza5KCvK0
>>147
山崎天より顔小さいのヤバいな
足の長さは流石に向こうか
0189君の名は(調整中) (テテンテンテン MMb6-BcbS)垢版2022/05/26(木) 13:26:33.49ID:hEwsfnrQM
山下のセンター顔面でかすぎてマジで見栄え最悪だったからな
そら5期全員小顔になるわな
0190君の名は(調整中) (ササクッテロラ Spbb-3lTp)垢版2022/05/26(木) 13:35:16.14ID:UENVJWWmp
>>186
LiSA
鬼滅の刃の紅蓮華や炎で話題になった歌手
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイ a3ad-hX2U)垢版2022/05/26(木) 18:46:18.23ID:dNbZwCvk0
一ノ瀬と五百城は普通に絶対値でも五百城のが顔小さそう
全頭高で言うと五百城が20.5cm 一ノ瀬で21cmくらいかな
五百城8-8.1頭身はありそう
0192君の名は(茸) (スップ Sd5a-9DAn)垢版2022/05/27(金) 01:41:44.01ID:JCoW1Ytqd
>>159
それいうなら金村なんてもっと頭でかい
0193(神奈川県)垢版2022/05/27(金) 01:46:35.79
いま坂道で一番の巨顔って誰なんだろ
やっぱ賀喜あたり?
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-y0bw)垢版2022/05/27(金) 06:00:18.91ID:KGRRyhIlr
>>193
言っちゃ悪いが圧倒的に斎藤京子だろうな
小学生の体に20代中盤の美人の顔くっつけた感じ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 076e-NnJq)垢版2022/05/27(金) 06:45:46.26ID:46prJl7w0
>>193
齊藤京子
0197君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)垢版2022/05/27(金) 07:10:09.13ID:KG3p/QEma
断トツで日向坂の齊藤京子やろな>>193
0198君の名は(北海道) (ワッチョイ 9a01-PjHH)垢版2022/05/27(金) 08:07:20.36ID:aUeMUtja0
>>193
ジャバザハット京子
0199君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)垢版2022/05/27(金) 10:19:15.39ID:CBRHc6kCa
日向坂はスタイル悪いメンバー多いしな
0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-y0bw)垢版2022/05/27(金) 11:15:01.39ID:MTmsIkngr
>>200
井上の魅力はたくさんあるが、あの時代に逆行した髪型もいいわ
ずっとロングヘアーでいてほしい
0202君の名は(徳島県) (ワッチョイW 0e75-BtWd)垢版2022/05/27(金) 11:22:24.77ID:jvX/oZdY0
吉田も小さいぞ
0204君の名は(北海道) (ワッチョイ 4eb9-PjHH)垢版2022/05/27(金) 17:43:02.48ID:Lyul2vdq0
日向坂でスタイル良いメンバーは高本彩花かな
佐々木久美や金村美玖や濱岸ひよりは顔が大きくてバランス悪いし
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iISF)垢版2022/05/27(金) 22:25:47.78ID:646EbzrG0
今日の東パソの公式が上げてる画像見るとやんちゃんと弓木ちゃんも顔ちっちゃいはずなのにその2人よりも小さく見えるあやてぃー凄いなって思うな
0206君の名は(茸) (スップ Sd5a-hymT)垢版2022/05/27(金) 23:48:29.61ID:QTnkIAH2d
>>1
与田は小さくねえよ
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW f96e-yvtF)垢版2022/05/28(土) 07:33:09.73ID:WEi1ymaq0
秋元
樋口
岩本
山下
賀喜

一ノ瀬
小川
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b10-dQ+a)垢版2022/05/29(日) 01:05:17.53ID:AlddHPhX0
>>178
小顔だと顔に対するパーツの比率が上がって可愛く見えやすかったり頭身バランスが良くなりやすかったりってのはあるかな

でも君のいうように重要度は高くないし小さければ小さいほど良いってわけでもないよな

齋藤飛鳥とか遠藤とかは奇形レベルだし、ああいうのを小顔だなんだと持ち上げてるのって特筆点そこしかないからじゃね?って思っちゃう
0211君の名は(東京都)垢版2022/05/29(日) 01:52:03.62ID:5gZCE7Wh
画像や画面を通した映像ではそんな実感はないけど
実際に目で見たら小顔な人ってパッと見目立つよね

西野や飛鳥が小顔で有名だけど、遠藤は身長もあるから余計に映えるのでは
0212君の名は(東京都)垢版2022/05/29(日) 01:53:32.31ID:5gZCE7Wh
他グループだけど山﨑天はちょっと別次元に思えた
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51a7-DJHT)垢版2022/05/29(日) 02:51:44.14ID:lTUkLUor0
女の子の顔の大きさなんて馬鹿みたいにでかいとかじゃなければ全く気にしないけどな
逆に男はかっこよく見える要素の中でも顔の大きさは重要だと思う
イケメン集団のジャニーズの中でもやっぱり長瀬や松岡と並ぶと他のメンバーはチンチクリンに見えたもん
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)垢版2022/05/29(日) 02:52:52.10ID:XfZTSY2Ya
>>213
長瀬と松岡も、チンチクリンで巨顔のキムタクの足元にも及ばない人気だったじゃんw
0215君の名は(北海道) (ワッチョイ 915f-yO3c)垢版2022/05/29(日) 02:54:28.47ID:J0YRX6Ix0
顔の大きさを気にしてるのは日本人と韓国人だけ
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51a7-DJHT)垢版2022/05/29(日) 02:56:15.48ID:lTUkLUor0
>>214
うーん
人気と格好良さが必ずしも一致するとは限らんからな

女性人気はキムタクが高そうだが男性人気は長瀬松岡が高そうな印象あるわ
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)垢版2022/05/29(日) 02:58:11.74ID:0exiVM0ha
>>216
いや男人気もキムタクだよ

男でもみんなキムタクのドラマを見てた
キムタクがロン毛にしたら男はみんなロン毛にした
キムタクがドラマで乗ったバイクをみんな買った
まさに男にとってもインフルエンサーだった
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51a7-DJHT)垢版2022/05/29(日) 03:03:02.76ID:lTUkLUor0
>>217
まあチンチクリンでも人気はでるか
V6の岡田もそうだし

乃木坂も巨顔いじりされる真夏山下賀喜は揃って人気メンバーだしな
0220君の名は(福岡県) (ワッチョイW 915f-pAHV)垢版2022/05/29(日) 05:27:18.65ID:9OqgSjlt0
アイドル関連の文脈での正解は知らないが
一般的に小顔って「(背が高いのに、)」という前提があると思うけど
0222(茸)垢版2022/05/29(日) 09:06:09.24
>>212
ブス専チェリカスしねや
0223君の名は(東京都)垢版2022/05/29(日) 12:31:41.38ID:5gZCE7Wh
えんさくは顔が良ければなぁ
0225君の名は(東京都) (ニククエW 137c-sp41)垢版2022/05/29(日) 12:41:07.83ID:PZ2cPRrN0NIKU
>>1
メンバー1の小顔の
うめざわみなみ と 秋元真夏が入ってないじゃないか
0226君の名は(東京都) (ニククエ c1ad-2OYr)垢版2022/05/29(日) 12:53:08.48ID:tiH3eZnF0NIKU
背が低くて顔が小さいのは当たり前
背が高くて顔が小さい人を小顔と言う
0227君の名は(東京都) (ニククエ MM4b-4t/2)垢版2022/05/29(日) 13:06:29.17ID:78a4zFejMNIKU
ヤンマガVRのVR映像見たが小顔が正義だな
でかくても丸顔ならいいが縦に長い顔のやつはダメだわ
0229君の名は(情報都市ルディノイズ) (ニククエ 41b3-nubO)垢版2022/05/29(日) 19:55:00.77ID:125sRJy+0NIKU
西野も飛鳥とそんなに変わらん
0230君の名は(東京都)垢版2022/05/29(日) 19:58:05.14ID:5gZCE7Wh
だから身長ある西野のほうが映える
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-C5hx)垢版2022/05/30(月) 21:42:53.06ID:O1M1bHQu0
らじらーの公式サイトでまゆたん、あやてぃー、ひなちまの写真が並んでるけどあやてぃーが真ん中だからか両隣の2人の顔が大きく見える
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-11kL)垢版2022/05/30(月) 21:58:56.53ID:9BMRMt3T0
飛鳥と西野は短足でな
スラっとして見えたことない

この2人よりは脚が長い安室奈美恵ですら
厚底で頑張ってたイメージしかない

高身長が正義
0234君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 41b3-nubO)垢版2022/05/30(月) 22:29:37.02ID:iGvQwlML0
フレッシュレモンは小顔すぎて怖いレベル
0235君の名は(茸) (スップ Sdb3-6SmM)垢版2022/05/30(月) 23:08:24.24ID:sAyd3J7Gd
>>224
頬修正してたんですかね
0236君の名は(群馬県) (ワッチョイ c15d-2OYr)垢版2022/05/30(月) 23:10:22.16ID:9dGbJmcI0
比率的にさくちゃんか五百城じゃないか
0237君の名は(北海道) (ワッチョイW 9102-AEoY)垢版2022/05/30(月) 23:13:48.28ID:Zlq6JIer0
身長なんて要らない
小顔の頭身バランスが重要
球速じゃなくて伸びが大事なのと一緒
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-kt8p)垢版2022/05/30(月) 23:27:03.26ID:DM9uauW00
YACあげてない時点でニワカ確定
0239君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 41b3-nubO)垢版2022/05/31(火) 22:00:56.03ID:HnvUDz6X0
金川
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-sp41)垢版2022/06/01(水) 01:01:43.87ID:bQZviybk0
>>233
> 飛鳥と西野は短足でな

二人とも骨発達不足の弊害が幼児体型のわけ?
0241(茸)垢版2022/06/01(水) 01:04:22.80
絶対吉田だよな
最下位人気だけど
0242君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-1nCm)垢版2022/06/03(金) 02:04:21.84ID:6dHVJxETr
YACより理々杏の方が小さく見える
0243(東京都)垢版2022/06/04(土) 22:46:45.60
日向坂は軒並み顔デカいよね
小坂とか金村とか濱岸とかさ
0245君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 86b3-h4Uq)垢版2022/06/07(火) 16:08:11.84ID:/bLZ11H/0
真夏でも一般人と並ぶと小顔だしな
0246君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 2501-418g)垢版2022/06/07(火) 16:10:09.90ID:KkniGama0
五百城より一ノ瀬のが顔小さかった画像今日みたけど
0247君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-8oUt)垢版2022/06/07(火) 16:13:54.67ID:gytiekaWM
真夏は頭囲が62㎝
0249君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 63b3-IRXD)垢版2022/06/11(土) 17:44:48.68ID:leWIbYhF0
吉クリは?
0250君の名は(群馬県) (ワッチョイ 235d-iSSN)垢版2022/06/11(土) 17:47:15.65ID:t0aDHx6W0
やんちゃんも相当小さいぞ
0251君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ cfb3-IRXD)垢版2022/06/17(金) 21:19:20.79ID:M8SGkrOO0
遠藤より金川の方が小さいかも
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-5k5e)垢版2022/06/18(土) 23:41:17.44ID:6PgUFl/F0
飛鳥とあやてぃーだと流石に飛鳥の方がちっちゃい?それとも同等レベル?
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f10-643o)垢版2022/06/19(日) 16:57:22.00ID:b+hfvI3o0
さくとやんはさくの方が若干スタイルいいと思うけどやんも神。
ひざ出てるからわかるけどまゆたんとやんの身長差は多分ほぼひざ下の差。
まゆたん落としてすまん
0256君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-J8nx)垢版2022/06/21(火) 22:11:13.86ID:bISl7iKhM
そこさくVR見たが田村保乃が異常に小顔だった
肩幅肩幅言われてるが小顔すぎるせいで肩幅が広く見えるだけで別に広くなことが分かった
遠藤も前坂道の番組で共演した時シルエットがほぼ同じだったからあんな感じなんだろうな
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW cfd5-vS+b)垢版2022/06/27(月) 07:49:03.93ID:s81kT6B+0
>>253
弓木のO脚にしか目がいかない
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-m2eY)垢版2022/06/27(月) 16:20:39.82ID:WmHB337S0
金川が7.8-7.9頭身くらいで遠藤が8-8.1頭身くらいかも
金川は顔が短いというか目の位置低いからもっと小顔で頭身高く見えるけど遠藤の方が頭身上なんだね
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f9f-XsAS)垢版2022/06/27(月) 17:41:14.32ID:WIAbk7eI0
ミニラで見た五百城は頭身が違いすぎて一人だけ遠くにいる感じだったわ
高身長小顔メンバーでユニット組んだら見栄え良さそうだけど、やらんだろうな
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-m2eY)垢版2022/07/01(金) 06:46:02.11ID:r12jj54h0
五百城と遠藤で最高8.1頭身くらいある
飛鳥で8頭身ちょうどくらい
乃木坂だけで8頭身クラスが3人もいるってめっちゃすごい
しかもみんな168cm未満で
0265君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 0ab3-PmjZ)垢版2022/07/02(土) 22:47:13.35ID:9S8rJc2D0
齋藤飛鳥
0266君の名は(光) (アウアウウー Sacf-9MAD)垢版2022/07/02(土) 22:52:16.10ID:xbJ9irBKa
日本史上最高の女優である原節子は顔デカだったぞ
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-0Y4y)垢版2022/07/03(日) 03:30:47.76ID:CRca6k3+p
>>264
黒人ハーフがくるんだろ
0268君の名は(日本のどこか)垢版2022/07/03(日) 10:50:02.76ID:Xh3ecxs0
>>264
乃木坂に八頭身いたっけ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-srLv)垢版2022/07/08(金) 10:11:17.25ID:hFIYTH660
与田ちゃんといおきちゃんが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況