X



トップページ乃木坂46
93コメント22KB
乃木坂の連続選抜記録が高山ってマジで黒歴史じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63cb-x5nV)2022/05/27(金) 03:58:44.42ID:h6KfWXLZ0
高山って平成生まれが最も買った小説の記録保持者だろ。

これに比べれば野木座の連続選抜なんてゴミみたいなもんだろ(笑)
0044名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)2022/05/27(金) 04:05:44.70ID:PehH8G+6r
何その意味不明な記録w
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-8PZ3)2022/05/27(金) 09:11:37.81ID:QxAxSGKa0
白石と組まされて同格だと勘違いしちゃった痛い人やな
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0uNt)2022/05/27(金) 09:49:42.81ID:ziV54DsMd
>>10>>14
AKB小嶋と高山は同格ってことだね
確かにそんな感じはする
トップ級の人気ではないが欠かせない大きな存在
実際この人らがいなくなってからグループ自体落ち目だしな
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-8jyA)2022/05/27(金) 10:26:34.33ID:jcNoYM4I0
これ飛鳥でも抜けないな

>飛鳥 19連続22回継続中
0051名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)2022/05/27(金) 12:14:49.24ID:LhaiudFEr
重箱の隅記録
0055名前(SB-Android) (オッペケ Srbb-I1B2)2022/05/27(金) 17:32:10.46ID:wB9xdl2jr
辞めちゃえばよかったのに
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)2022/05/28(土) 11:25:05.02ID:CJ5uHptNd
生駒オタか
0058名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/05/28(土) 11:46:45.22ID:uZJiMtkar
今高山の番組観てるけどやっぱブスだよ
0060名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/05/28(土) 14:23:09.47ID:+nhdfb3/r
上島珈琲=UCC=アンダーセンターちゃん
高山なんかせいぜいアンダーセンターがイートコーだったよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)2022/05/28(土) 14:32:26.13ID:srboztn10
白石、西野の両者とも仲が良いムードメーカーだからグループの雰囲気を良くするために必要
とんねるず、ウッチャンナンチャン、ダウンタウンとも親しい勝俣州和みたいな存在
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 5163-yVk8)2022/05/28(土) 15:12:25.61ID:zJdf95Xq0
高山さんの記録
 福神率(福神/選抜) 21位  50%
 フロント率(フロント/選抜) 25位  7%  フロント経験者では最下位
 個別完売率 41位  68%  全完売(全部数完売/参加作品) 10/21回
0063名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/05/28(土) 17:53:09.38ID:piU3c9/nr
勝俣みたいにガヤ面白いわけじゃないし
アイドルとしても顔かわいいわけじゃないし
0064君の名は(ジパング) (ワッチョイW a1f5-bNZ+)2022/05/28(土) 20:38:31.63ID:G9//wnqZ0
ブスの集団ハロプロに合格してれば乃木坂に来ることはなかったのに、、
0067君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)2022/05/30(月) 16:35:34.43ID:UCudsuWOd
>>64
それだと乃木坂黄金時代も来なかったことになる
0068君の名は(茸) (スッップ Sdb3-bNZ+)2022/05/31(火) 19:18:40.74ID:wsupssZVd
>>67
まるで高山が不可欠みたいな言い方だな
0069名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/06/01(水) 02:29:20.63ID:Z1kLU0LJr
>>67
黄金時代は高山じゃない
西野白石だろ
二人抜けてあからさまに落ちてった
そんな乃木坂見かねて辞めたんだろ高山
嗅覚が鋭いよ
0070君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)2022/06/01(水) 15:28:02.21ID:0ICbX21fd
光の西野白石、影の高山
アイドルなら誰しもスポットライト浴びたいはず
高山こそ乃木坂の良心であり、ある意味最大の功労者と言っていい
0071君の名は(茸) (スッップ Sdb3-bNZ+)2022/06/01(水) 16:43:23.99ID:KQUS+3Rad
まぁオタが見えない部分で必要だったメンって必ずいるからな
0072君の名は(東京都) (ワントンキン MMdd-uCuR)2022/06/01(水) 17:21:47.90ID:UZl0p5fjM
終始運営から異常な特別扱いをされ続けて図に乗って
「アンダーはアイドルじゃないからアンダーになるくらいなら辞める」とか「乃木坂は肩たたきがない」とか
舐め腐った発言を繰り返していたクズ
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-qXVJ)2022/06/01(水) 20:23:00.46ID:80BmBbs70
久保ちゃん連れて宝塚観劇したって聞いてほっこりしたわ。
プチ百合系のエピソードがまた一つw
0074君の名は(光) (アウアウウー Sac5-wsuo)2022/06/01(水) 22:41:39.98ID:vCpNCimZa
>>72
高山の本性にはドン引き
0075名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/06/02(木) 06:43:15.37ID:ypK5jwfor
高山オタってバカだな
バーカ
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9302-jfEb)2022/06/02(木) 06:54:16.80ID:bKaYDjhR0
高山と言えば乃木中にリニューアルになって微妙につまんなくなってきたときのイイトコー
すき間を埋めてくれてたのは高山の話芸だろう
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 9973-CNTg)2022/06/02(木) 08:08:13.06ID:EZ3SfRse0
古参オタが「これが全盛期の乃木坂だ!どうだ!」とか自信満々で貼る画像でたいてい不細工が二人居る内の一人
0078君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)2022/06/02(木) 16:27:45.26ID:ftdgHVGXd
叩きが無理矢理すぎw
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ f96e-yO3c)2022/06/02(木) 16:33:35.85ID:lkcNcQQN0
>>1
おまえみたいのがヲタやってるグループだと思われる方が何百倍もヤバい
すぐ自殺しろ
0080君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-ibZ+)2022/06/02(木) 16:37:22.56ID:4zGgTyXfd
声優の内田真礼に似てるよな
0081名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/06/02(木) 19:15:25.18ID:0XmeSGqor
誰に似ててもいいから早く引退しろ
需要なんてねえんだから
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-j0Dq)2022/06/02(木) 20:18:47.71ID:+7ZYLIdS0
>>40

中西 1回継続中←5期の初選抜って黒歴史?
0083君の名は(SB-Android)2022/06/02(木) 20:19:40.93ID:1E1z7jms0
だって高山居なかったら番組お通夜だったじゃん
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4b02-tF70)2022/06/02(木) 20:27:20.34ID:WlgI2Xmu0
生駒ちゃんが金縛りになったとき、かずみんが布団代わってくれたらしい
ガチで良いやつ
0085名前(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JFAM)2022/06/03(金) 00:48:35.37ID:SILPTF/6r
>>82
うん
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 9973-CNTg)2022/06/03(金) 06:06:14.69ID:S6BacDgr0
>>83
ビジュアルマシな川後をその枠にして欲しかったなあ
0087君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-D8eA)2022/06/03(金) 16:59:24.13ID:+iqzmHOMd
川後?
0088君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ)2022/06/03(金) 17:13:17.27ID:bldB/Yk40
>>75
歳いくつだよお前ww
0089君の名は(静岡県) (ワッチョイW f101-ErPR)2022/06/03(金) 17:31:32.16ID:2qsWuFsR0
>>40
与田19th外れてるだろ
0090君の名は(茸) (スップ Sdb3-lg2D)2022/06/03(金) 23:56:09.93ID:MYVgqeWId
>>40
飛鳥はアンダー経験あるから除外だな
0091君の名は(茸) (スププ Sdea-T54+)2022/06/04(土) 00:06:17.90ID:D4L4xNGld
アルノがここから57thまで選抜で記録抜くらしいよ
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ 0a1f-K8bC)2022/06/04(土) 08:50:32.95ID:LitllTTL0
AKBだと最後のオリメンが峯岸っていうのが黒歴史かもな
最も乃木坂もそれがまあやになりそうだからお互いのこと言えないが
0093君の名は(奈良県) (ワッチョイ c635-+66E)2022/06/04(土) 10:53:52.75ID:5AYtP8Z70
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来ても酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してまでグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミがクビどころか選抜落ちすらしなかった黒歴史に比べたら高山なんて100億倍マシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況