X



トップページ乃木坂46
208コメント94KB
セントフォースは山崎怜奈を獲得すべきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:36.66
大活躍間違いなしですよ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:27:38.93ID:MxVDj3oB0
新内さんと仲悪くないの?大丈夫?
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-w7OF)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:12.85ID:aBijACydr
ここまで自給自足でメシを食ってきたザキさんはLLCも離したくないはず
0007(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:58.56
セントフォースなんて、こっちから願い下げだ!
0008今週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW da59-9jET)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:37.66ID:mFXkskJp0
セントフォースよりも東京FMに中途採用してもらえるように懇願しろよ
0010名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:00.72ID:V+7gWiUJr
絢音ちゃん連れて来てくれるなら井上小百合の事務所に是非欲しい
0011今週の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW da59-9jET)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:43.99ID:mFXkskJp0
>>10
あそこは演技派の事務所だぞ
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:48.76ID:Ror1SpcGd
>>2
新内オタのクズらしいお言葉www

88 君の名は(東京都) (ワッチョイ f63f-643o) sage 2022/06/18(土) 13:08:55.09 ID:giAdF1dx0
新内眞衣を応援する貴顕紳士のお歴々は
どうでもいいことを馬鹿みたいにつぶやく暇人と違うんだよ
0017(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:47:08.63
でも、普通に考えてセントフォースは無いよ。
後の番組のTRADがセントフォースだから、
一人MCのセントフォースがふた枠続くことになるから、それは編成として避けるのが普通。
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uzcF)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:11.28ID:rqWhNm00a
いま乃木坂の現役メンバーで専属マネージャーが居るのは山崎怜奈だけ(小林マネージャー 2020年10月から) 
https://i.imgur.com/CLz3IAS.jpg

あと主に1期(飛鳥、真夏、樋口)専属マネージャー(全体マネと兼任)の野中佐紀子と富樫奈緒子と

与田、山下、久保、梅澤、遠藤、賀喜、筒井の【外仕事】には
チーフの菊地友か、
ソニーミュージックの吉田と塩野がマネージャーとして付いていく
http://imgur.com/fuOItVx.jpg 
http://imgur.com/1EAfXmA.jpg

あとはローテーション
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 177c-LJir)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:43.18ID:c3fc2El70
セントなんかじゃテレ朝の深夜が精いっぱいだろ・・設楽に手引きさせてホリプロ入りを狙ってもらいたいもの。
或いはSMA本体に移籍でもいいと思う。やったらTV局相手に強気だからね最近
0021君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-CSUh)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:00.26ID:ED9GfHwu0
知らんけどそれなち
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e3ad-VLib)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:29.02ID:IyE9+Jcc0
新内と仲良くないのに同じところ行くわけが
0023君の名は(茸) (スププ Sdba-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:55.68ID:a0Oi+hrCd
なんとなくカズレーザーを慕ってサンミュージックに行きそう
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1710-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:49.96ID:u5cNkOyn0
>>6
笑ってしまった
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2bd0-xm7Y)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:50.54ID:MOFXIISU0
ホリプロは井上咲楽との戦いで辛い
サンミュージックは激弱だろ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7ad-2OIO)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:58.75ID:yPvs3l5I0
>>3
個人活動だから関係ない
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e3ad-VLib)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:42.42ID:IyE9+Jcc0
>>26
関係なくはないでしょ
本人だって後追い言われたくない意地あるわけで
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8a22-AqlP)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:18.18ID:JpjN1+Rp0
馬場ももこなんてどう見てもネタ要因なのにセントが局アナから引っこ抜いたからなあ
一応知的キャラの位置づけの山崎がセントに入っても変じゃない
ラジオは聞いたこと無いけど声綺麗だし
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-MKW/)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:29.63ID:QLwchFDU0
>>7
就活で落選続きの学生のセリフで草
0031(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:00.80
セントフォースに、悔しいです!が所属するか
すごいな
0033君の名は(茸) (スップ Sdba-Smgo)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:22.64ID:TmQK03aud
>>31
半魚人がいるんだから大丈夫です笑
0034アリファイト(東京都) (ワッチョイW 5f63-0FAt)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:03.60ID:/+cb/EWI0
セントフォースでわなく生島企画室だったりして.........
(-_-;)
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:16.11ID:fXmy8cgza
>>31
凄いのは正体がばれてるのに生き恥晒し続けるおまえだよ指毛

214 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:31:47.30 ID:WdOap3VGa
クイズと言ったら私とか言ったくせに初めの問題から間違えた問題出した事忘れねえからな

518 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:40:57.08 ID:WdOap3VGa
人狼の準備してる2人いて草

599 名前:!id:ignore(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:43:20.46 ID:WdOap3VGa
山崎の顔凹み過ぎだろ

658 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sae7-aYit)[] 投稿日:2022/02/22(火) 23:45:37.53 ID:WdOap3VGa
>>636
昨日はいなかったから大丈夫じゃない?
俺も山崎苦手だから消えて欲しい
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-PcY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:49.14ID:SqX5CO6La
林修と同じワタナベエンターテインメントでおけ
0037(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:56.19
康の御加護が無いと仕事ないで。
コロナの時、代打がLLCから一人も出えへんかったやろ?
LLCにはダレハナのギャラ振り込まれて無い証拠やで。
代打のラインナップは康人脈で勢揃いだったわけだし、日々のゲスト、特に大物は全部康がブッキングしてるのは明々白々。

高山が言うてたけど、LLCは給料制やから
ダレハナのギャラが振り込まれなくても給料は出る。
セントフォースに限らず、他の事務所に行ったらそうはいかへんで。
0038君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:53.67ID:abikqddTd
>>37
ワッチョイ隠しの卑怯者の意見は無用www
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:07.84ID:fXmy8cgza
>>37
無理して猛虎弁使うなよガイジスッス

34 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:39:51.32 ID:wSlfsBaiM
奈央ちゃんに決まってるわい
俺も早く保険医になって奈央ちゃんに見合う男になる!
待っててね、愛しの奈央ちゃん!(ラブラブかよ、おいw)

261 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:42:06.94 ID:wSlfsBaiM
>>256
ワイ、56歳...

263 名前:君の名は(神奈川県) (アウグロ MM93-TdmP)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 16:46:27.35 ID:wSlfsBaiM
>>215
ワイ手帳持ちだから安く観られるし行こうかなと思ってる
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-kqn8)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:58.60ID:dFLkb1hn0
山崎ヲタはこのゴミが一人で虚しく負け犬の遠吠えを繰り返しているな笑

(茸) (スッップ Sdba-VeGA)=(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)

楽しむためのアイドルを楽しめない可哀想な老人
0043君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:18.20ID:gno+V5Uvd
>>42
何一つ証拠を示さない嘘つきホラ吹き偽医者www

新内応援スレから追放になれキチガイ

新内応援スレでまともな人に言われてるぞキチガイジジイ



372 君の名は(大分県) (ワッチョイ 4703-UFQF) sage 2022/06/18(土) 15:08:24.10 ID:E5iQ4JFh0
「思ふ」だって。
気色の悪いジジイだな
0044君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:38.46ID:gno+V5Uvd
>>42
判断できない馬鹿に言っても無駄だが
(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
別人だからwww

こんな低脳が自称旧帝大医学部卒www
学歴コンプすぎて笑われてるぞ
呪詛土人は太鼓でも叩いてろ
ドンツク、ドンツク
0045君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:43.91ID:gno+V5Uvd
>>42
呪詛土人の新内オタのキチガイ
自称旧帝大医学部卒w
嘘つきホラ吹き
どこの誰が何人処分されたのかな?
嘘つきホラ吹きジジイ


0734 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17 03:24:49
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
0046君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:14.38ID:LN6BWsBld
新内応援スレから追放されろキチガイ神奈川


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/370


372 君の名は(大分県) (ワッチョイ 4703-UFQF) sage 2022/06/18(土) 15:08:24.10 ID:E5iQ4JFh0
「思ふ」だって。
気色の悪いジジイだな
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-W1/G)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:51.65ID:DpdXvthR0
>>1
鷲見玲奈のせいでこの事務所さらに嫌いになった
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-W1/G)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:26.96ID:DpdXvthR0
山崎怜奈? 残留だろうな
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-PcY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:42.81ID:u3ZX1WnRa
何故れなち関係のスレって必ず同じような怨念もったヤベえ奴が湧くわけ?
れなちに親でも殺されたのか?そんなに憎いか?
0051君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:10.49ID:LN6BWsBld
キチガイそのもの新内オタの手帳持ちリアルガイジのキチガイ

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)[]:2022/03/16(水) 09:06:32.81 ID:uy/pg11T0
>>
憑依されてるよ、お前
というか憑依させたんだけど
牛のような頭部にヘラクレスのような身体の例の奴をね
ヒトラーやプーチンを突き動かしているのはそれの親玉
これからいろいろあると思うがご愁傷様



87 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-iazA) sage 2022/04/09(土) 22:01:43.73 ID:UWk0vxKX0
それからお前の内部表現の書き換えも順調に進んでいるからな
何も知らないお前は呪詛など存在しないと高を括っているのだろうが、
いずれ奇妙な現象にお前は怯え苦しめられることになろう。
すべては自業自得だ。お前にもう幸運はないがお前の幸運を祈っているよ
もちろんこの世ではなくあの世でのなw
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ 3b5f-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:08.21ID:p09LG5AW0
アナウンサーに成るのが一番じゃないの?
0054君の名は(公衆) (アウウィフW FF47-KOL/)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:26.37ID:b6CLZ6BVF
なんでやねん
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:22.71ID:p+2Ye5Pha
>>50
答えは簡単
慶應卒だから
後で晒すけど今はテレビ朝アナウンサーのちーちゃん(斉藤ちはる)にも
明治大学卒業って理由だけでスレ立てて粘着してた正真正銘の精神異常者
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-uxL6)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:55.23ID:nNsZTdIQd
このひと卒業後も芸能活動続けるの?
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8a-AWOB)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:20.22ID:qsS7oysf0
ビジュアルクリアできるの
0058君の名は(茸) (スッップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:05.93ID:LN6BWsBld
ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html


アンチを増やすキチガイは
新内応援スレでも嫌われているのにwww
富士山の方がわきまえているだけマシ
今後は誰にも相手されないだろうな害児
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/361
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:11.35ID:vW/f1yybr
てふ
0060(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:22.06
しばらくは坂道取らないでしょ、セント・フォースも。
取るとしても、ある程度のハードルはブランド力維持の為に設けるはずだ。
選抜5回以上くらいは最低限じゃね?
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-kqn8)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:54.99ID:dFLkb1hn0
>>55
たかが慶應卒(しかもSFC)というだけで神格化してしまえる、
大学とはおよそ縁のなかったお前が一人で暴れてるんだよなw
慶應卒とか明治卒に劣等感を持っている人間が批判してると思ってる?
お前のその病的な攻撃性が山崎や北川の敵を日々つくり出しているんだよw
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:23.96ID:LhGCUfVRd
>>61
悔しいねーー
学歴コンプジジイwww
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:52.43ID:LhGCUfVRd
>>61
ワッチョイの見方も書き込みの別人も見抜けない呪詛土人は太鼓でも叩いてろwww
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:05.05ID:LhGCUfVRd
>>61

嘘つきホラ吹き神奈川
ただの手帳持ちガイジ
精神ぐらい健常者になれよ
引きこもりで呪詛しかできない土人なみの知能www


キチガイ神奈川は本当に頭が悪い
自称の旧帝大医学部卒とか本当のことなら
苫米地英人関連から簡単に絞り込めれるから開示請求なしで特定される
tomabechi.pr@gmail.com

何百万も払う間抜け、本物のキチガイなんだろう

犯罪に近い書き込みもあるので警察も動きやすいだろう


204 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-szpq) sage 2022/03/27(日) 18:25:27.77 ID:9UdHy5BW0
>>
お前なんぞのために保険医登録票をupするのはもうやめたと以前に書いただろう
俺は何百万も払って苫米地氏本人からいろいろ習ったことがあるんでね、
まあ馬鹿にするのはお前の勝手だが理不尽なことが許せない人間としては
お前のような極悪人をこのままのさばらせておくわけにはいかない
キッチリと落とし前つけてもらうからそのつもりで
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:17.36ID:p+2Ye5Pha
>>46
> 笑ひ

61 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-plky)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 10:54:56.72 ID:J1GKgQ+p0
25歳でアイドル、今までたたの一度も選抜経験なし。
せめて学歴で見返してやろうと頑張ったものの、
ヲタクからはSFCと鼻で嗤われ、
逆に産能大卒だと自身が鼻で嗤っていた新内の足元には
あらゆる指標において足元にも及ばない。
悔しい悔しい人生なんだろうねえ(笑ひ)
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:11.07ID:p+2Ye5Pha
>>61
いつ大学に進学するの?

299 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd02-5Iks)[] 投稿日:2022/03/16(水) 12:13:02.86 ID:GkDo3SQqd
慶應OBの俺、もちろん三田な、からすれば藤沢なんざ初めから相手にもしとらん。

実際、最近の慶應の学生って、付属からのエスカレーター入学やAO入試の影響で、基礎的学力がかなり低下して問題になっている。
その最たる例がSFCだからな。自慢できるようなもんじゃない。
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:13.61ID:LhGCUfVRd
新内オタのキチガイ手帳持ち56歳リアルガイジ

警察にお友達がいる設定もあった
ハッタリ通報キチガイ神奈川
お前は世間に対する僻みしかない精神障害者

参考:過去の一部

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210128/MWlhb0xpMi8w.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210124/Y05SRUl3NXow.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210206/cnRzNFByQXAw.html
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:20.80ID:p+2Ye5Pha
>>50
粘着歴は1年や2年なんてレベルじゃない
被害届けをガチで出せば捜査に動いてくれる

> 新内ヲタ(新内茸)が山崎アンチスレ量産してるけど
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515485702/より

【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆35【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511262254/284

284 名前:君の名は(茸) (スフッ Sd7f-9DTb)[] 投稿日:2017/11/28(火) 10:36:45.09ID:A8p0cWmTd
こういう態度は運営に見られてる
ゴリ推しだなんだと言われても起用されるにはされるだけの理由がある
もちろん、起用されないのはされないだけの理由がある
人様を妬むということは心が醜いからで、心が醜い人がファンに夢を与えるアイドルにはなれないと思う
個人的な意見だが、山崎はもうダメだと思うよ

>>61
59 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/11/01(水) 17:17:27.14
AOでSFCとか最底辺で草
慶應名乗ったらいかんでしょ

236 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/11/01(水) 19:44:30.71
いつ学歴コンプレックスって言ってくるバカが出てくると思ったがやっとか
山崎自身が学歴コンプレックス持ってるはずだがな
aosfcだから

317 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/11/02(木) 00:40:34.67
ゆーて自力じゃsfcの一般入試全く解けないだろうから叩かれるだろそりゃ
数学は無理だろうし英語だってTOEFLの点すっとぼけるくらいだから無理に決まってる
欅の米谷が合格報告する前に関与したこと匂わせたし、人としてどうかしてる
いい加減頭おかしいんじゃないのマジで
慶應より心の病院通った方がいい
乃木坂より施設入った方がいい
0070(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:01.61
別にええけどw

ここの山崎ヲタは勝手に新内ボロクソに叩くので助かるわ。
2期は乃木坂じゃないので共倒れしてくれ。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-yXPR)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:13.92ID:gjonQtaR0
新内とは距離を置くべきだろう。新内だって新しい環境で苦労しているのだから。山崎は乃木坂LLCで、乃木坂ブランドを持ち続ける方がメリットあるだろう。
0074君の名は(茸) (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:47.50ID:i6HRXCNEd
乃木坂のマネージャーはローテーションとかあったけど
10thバスラのマネから絢音ちゃんへのメッセージからするとほぼ固定の気がする
それと絢音ちゃんの舞台を観に行くと、よく今野さん居るよね
0076名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:52.73ID:SCSRJbGMr
新内だってそんな程度良くねえだろ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7ad-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:52.71ID:z3t/ctHL0
柴田阿弥 新内眞衣につづき
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-KOL/)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:22.37ID:2HUDTx8lr
捕獲w
0081名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:53:31.76ID:MF+UAO+cr
北川て

一般人でも中の下レベルなのに
0084(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:40:35.24
セント・フォースのトップページのアー写に移籍直後から載せてもらえるか否かで、
ほぼ運命が決まる。

まあ、新内は隙間に上手くはまり込んだよね
鷲見玲奈も結婚、川田裕美も家庭重視、新井恵理那一人ではセントを支えきれないところに、
乃木坂でも仕事ジャンキーのワーカーホリック新内が降って湧いてきた。
ニッポン放送で強烈なコネがあり、最低限の仕事には困らないし、
セント・フォースの苦手分野の演劇や芝居仕事の嫁入り道具まで持参。

上手く需要と供給がマッチしたから、あんなにテレビ出てるんだろ。
とても実力が露出に足りてるとは思わないが、乃木のリソース食ってるわけじゃないので、
それはどうぞご自由にとしか言えん。
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:52:00.78ID:T4C/TTLWa
>>84
死ねよスッス

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆78【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650459006/239,259,489

239 名前:(ジパング)[] 投稿日:2022/04/29(金) 21:09:04.72
三四郎と仲悪くなってなくて良かったな。
ダレハナの一件があって心配してた。

259 名前:(ジパング)[] 投稿日:2022/04/30(土) 06:08:34.73
まいちゅん関係なく、タモリ倶楽部面白かった。
いい回に呼んでもらった

489 名前:(ジパング)[] 投稿日:2022/05/10(火) 08:41:23.72
人の成功を妬む奴は見苦しい。
誰とは言わんが、情けない限り。

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆79【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/308

308 名前:(ジパング)[] 投稿日:2022/06/16(木) 14:37:57.25
文春グラビア撮影場所が思い出ファーストMV撮影場所と同じという。
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a2c-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:53:01.94ID:unqFy8po0
セントフォースってなつかしいな
一時期流行ったけど
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:09.64ID:GRw/Q/Qmd
>>84
新内オタの卑怯者のワッチョイ隠し
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:44.49ID:T4C/TTLWa
>>84
おまえの運命は逮捕だよ
被害妄想で狂ってるスッス

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆76【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645146718/48

48 名前:君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-0iUq)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 19:12:09.52 ID:LDoWzR6OM
れなちって今でこそテレビ出演や東京FMの昼の顔になりつつあるけど、
やっぱり昔は同期とはいえまいちゅんを僻んでたのかな。

卒業時も一切目を合わせない、話に触れない(インスタでも、みなみちゃん卒業おめでとう、新内さんも 程度。)
久保のANNになってまいちゅん触れずに久保のことだけ書く

俺らまいちゅん推しが思う以上に、れなちはまいちゅんとは人間関係悪かったのかな
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:09.80ID:T4C/TTLWa
>>84
ERROR: 鍵が無効です。←これ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655293629/1,32,39,40

1 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/06/15(水) 20:47:09.66
マジふざけんな

32 名前:君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-LNmg)[] 投稿日:2022/06/15(水) 21:25:13.67 ID:yc2aCVS/M
テスト

39 名前:君の名は(茸) (スッププ Sd1f-LNmg)[] 投稿日:2022/06/15(水) 21:38:44.93 ID:TyMQ42OTd
テスト!

40 名前:君の名は(茸) (スッププ Sd1f-LNmg)[] 投稿日:2022/06/15(水) 21:39:28.67 ID:TyMQ42OTd
あ、なんかいけた
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:16.50ID:T4C/TTLWa
>>88
(ジパング)と(大阪府)で自演する新内ヲタをご覧ください

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆79【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/359,383

359 名前:君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-Sx6q)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 09:04:22.39 ID:vBfMoRmvM
新内ちゃんとしては同席してなかったとしても面白くはないだろうな笑
局側も共演NGとかにして考慮してやればいいのに
元乃木坂選抜と現役アンダーだから盛り上がるとでも思ってるのかな?
もう少し内部事情を調べた上でキャスティングを決めてもらいたいもんだねw

383 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-Sx6q)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 07:35:18.30 ID:0PtDNVAf0

山崎卒業
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655093246/774

774 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-Sx6q)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 07:29:49.59 ID:0PtDNVAf0
>>772
本売れるの前提で書いてて笑える
マルチ才能の上白石萌音かよw
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:49.38ID:T4C/TTLWa
>>42
もはや新内スレは1匹のウジ虫の自演祭りだな

356 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-kqn8)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 08:16:25.52 ID:l3/scX9r0
山崎としては同席してなかったとしても面白くはないだろうな笑
局側も共演NGとかにして考慮してやればいいのに
乃木坂OGと現役だから盛り上がるとでも思ってるのかな?
もう少し内部事情を調べた上でキャスティングを決めてもらいたいもんだね

361 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-kqn8)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 09:25:02.28 ID:l3/scX9r0
>>
伊織と琴子は蛇蝎のごとくに嫌ってたよ、山崎のことを
ある意味山崎が原因で乃木坂を早期に辞めたと思ってもいいくらい
これが図星だかられなちヲタが早速反応してるだろ?

>>61
371 名前:君の名は(茸) (スップ Sdba-5ILz)[] 投稿日:2022/06/18(土) 15:07:14.52 ID:AwlWtRKLd
>>
失礼ながら、湘南藤沢は慶應の味噌っカスと言われるくらいなのにね

今でこそアイドルや芸能人で大学や院に進む人も増えたけど、芸能界って学歴は関係ないんだよね、基本的に
実力だけでもダメで、運やファンからのサポートも大切な要素
そこに◯◯大学だから推そう、とはならないし、そういうのを醸し出すと得てして反感を買うことのほうが多い
特に叩き上げの人はそういうのを1番嫌う
誰か注意するスタッフとかいなかったのか?
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:51.82ID:ndj7Z3eJd
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体(新内組)
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
(Wやわらか銀行、W東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川、山崎粘着神奈川
(自称:旧帝大医学部卒 )
・新内スレに出現する
イチャモンキチガイ野郎(wifi埼玉、茸)
・スッス

これ以外にもウジ虫だらけ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:36.15ID:3S8ibHJo0
(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)

↑ブス専の低学歴引き籠り昼夜逆転爺
起きている時は一日中5chに入り浸るネット廃人
世の中が怖くてお外には出られませんw
大学とはまったく無縁の社会の粗大ごみが、
慶應だけがご自慢の山崎を必死に擁護している悲哀w

ところでコイツの寿命はそう長くない
残り時間はあと数年だな
それを知っているから最近はコイツに対してひたすら気の毒に思う
来世でも今回撒き散らした悪業の負債を返さなければならなくなるから
もっと悲惨な人生が待ち受けているしな
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:20.67ID:ndj7Z3eJd
>>95
自己紹介乙

呪詛土人は永久に太鼓でも叩いてろ、ドンツク、ドンツクwww


ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:30.72ID:T4C/TTLWa
>>95
廃人の自己紹介は求めてない
お薬切れてんのか?

580 名前:確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-lY/+)[] 投稿日:2022/06/12(日) 16:49:58.86 ID:CfB9IsUkd
>>573
増薬の苦しみ知らないんだろうな

648 名前:確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-lY/+)[] 投稿日:2022/06/12(日) 17:16:33.46 ID:5G21zkZmd
>>639
だまれ。社会保障費払ってへんやつに言われたくない

661 名前:確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-lY/+)[] 投稿日:2022/06/12(日) 17:23:59.52 ID:5G21zkZmd
>>659
定量飲んでるよ

667 名前:確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-lY/+)[] 投稿日:2022/06/12(日) 17:29:14.97 ID:0mrlssnRd
>>665
相談して減らした上で定量だからな医者からもお墨付き貰ってる
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:09.92ID:ndj7Z3eJd
>>95
ホラ吹き偽医者の呪詛土人
いつ誰が処分されたのかなwww
キチガイの妄想だったかwww


0734 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17 03:24:49
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:02:54.66ID:ndj7Z3eJd
呪詛土人の新内オタのキチガイ神奈川
自称旧帝大医学部卒w
嘘つきホラ吹き
子供でも見たら笑うwww


0734 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17 03:24:49
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:15.39ID:T4C/TTLWa
>>95
学歴コンプの障害者は同じワードしか使えない説を証明してくれてありがとう
今日は父の日だからさっさと死んだ方が親孝行になるよ?

> 乃木坂の味噌っかす

45 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-plky)[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 09:10:58.59 ID:nYiCekP+0
相談に乗る山😤w
乃木坂の味噌っかす、正規ルートから外されて
ただの一度も選抜入りさえしたことのない、浮きまくりのアウトロー
しかも大学といったってなんちゃって慶應のSFCだしw
むしろ少しでも可能性のある後輩の芽を摘んでおきたいというのが本音じゃないのか?
自分と同じ境遇のメンバーを1人でも増やしたいという

> 慶應の味噌っカス

371 名前:君の名は(茸) (スップ Sdba-5ILz)[] 投稿日:2022/06/18(土) 15:07:14.52 ID:AwlWtRKLd
>>369
失礼ながら、湘南藤沢は慶應の味噌っカスと言われるくらいなのにね

今でこそアイドルや芸能人で大学や院に進む人も増えたけど、芸能界って学歴は関係ないんだよね、基本的に
実力だけでもダメで、運やファンからのサポートも大切な要素
そこに◯◯大学だから推そう、とはならないし、そういうのを醸し出すと得てして反感を買うことのほうが多い
特に叩き上げの人はそういうのを1番嫌う
誰か注意するスタッフとかいなかったのか?
0101君の名は(茸) (スップ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:20.76ID:EJiNVQtLd
>>95
アウアウが別人と認識できない低脳の旧帝大医学部卒www
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:02.56ID:T4C/TTLWa
>>94
案の定、(富士山)と(神奈川県)がいましたよ
偶然て怖いね
まるでウジ虫1匹が自演してるみたい

黒見明香、早大に進学していた「外国人のファンレターうれしくて」語学など幅広く勉強中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655157149/197,204

197 名前:君の名は(富士山) (ワッチョイW cf10-gv5i)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 14:25:37.38 ID:XpbRfc8z0
帰国子女早慶じゃなくて国立通ってるようなガチで賢い子出てこいよ
東大は無理でも横国や東京外大辺りなら頑張れば行けるだろ

204 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f8c-dka2)[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 15:07:35.75 ID:g663IXL80
>>197
それを期待しているんだけどな
0103(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:03.60
新内個スレにソース付きで書かれてたのには、
八木亜希子元フジテレビアナのマネが、今の新内のマネだとか。
八木亜希子はセントフォースと姉妹会社のフォニックス所属なので、まあ、それはありうる。ソースは確かめてないけど。

八木亜希子もニッポン放送で土曜朝の番組長いからな。
セントフォース入りはニッポン放送のコネクションだったのかも分からんね。知らんけど。

だとすれば、乃木坂は別にセントフォースにコネがあるわけじゃないって事になって、
今後、後に続くようなメンバーも出ないって事かな。
0104君の名は(茸) (スップ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:28.39ID:NHYkXE3Ld
>>102
まあ富士山は多くの場所で書き込みしてるからキチガイ神奈川と被るかも
0105君の名は(茸) (スップ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:09.63ID:NHYkXE3Ld
>>103
ワッチョイ隠しの卑怯者が語ってもwww
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:59.92ID:T4C/TTLWa
>>103
早くお得意のバカラグラスでマウント取れよ

610 名前:ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-9oNf)[] 投稿日:2022/02/10(木) 15:22:30.18 ID:0hHcq74rd
そういや、昨日乃木坂ANNオンエア前に
檜原が新内にまた挨拶にきて、数万円のバカラのグラスセットを卒業祝いにプレゼントしたとか。
それがミックスゾーンの社長とプレゼントが被ったらしいw
打ち合わせしとけよw

436 名前:君の名は(茸) (スププ Sdbf-p5CV)[] 投稿日:2022/02/10(木) 16:31:55.91 ID:LR1l6qbod
モバメに上がってるで。バカラグラス
0107君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-X2my)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:06.28ID:o1Esbrm8M
>>37
これは言われてみればそうだね。
あと、ライブで欠席するときもLLCから代打出たこと無いね。
同じ事務所で代打構えるのが第一選択だけど。

康と言うより、康の取り巻きに股開いてる感はあるよな。
カフェテリアとか。
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:15.51ID:T4C/TTLWa
>>107
お薬の副作用で妄想に走るなよ

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆79【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/353,358

353 名前:君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-kKn5)[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:05:09.24 ID:AEB9rDpwM
まあ、これ見たらわかるけど、
林先生のレッスン今でしょの
ワンシャープにしたら、出演者多すぎるから、
別に邪推しなくても二本録りだとは思ってたわ。

358 名前:君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-kKn5)[] 投稿日:2022/06/18(土) 08:38:50.36 ID:AEB9rDpwM
最後のモバメのこともあるしな。
伊織や琴子のこともあるし。
堀インスタが無反応だったのがすべての答えなんだろね。
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:10.52ID:T4C/TTLWa
>>107
タダでヒントをくれてありがとう
妄想ガイジは使用ワードをアップデートできない説が補強された
あと侮辱罪の公訴時効(3年)は切れてなくて助かった

535 名前:君の名は(茸) (スププ Sd33-f1+U)[] 投稿日:2020/10/29(木) 01:35:59.67 ID:wZbinaNTd
れなちが秋豚と話してるってのも全部実際は間にカフェテリアが入って話をつなげてるだけだぞ

>>103
575 名前:(茸)[] 投稿日:2022/06/17(金) 07:14:03.30
プライドだけは徒に高いよな
秋豚に直訴してラジオ枠もらったり、大学名を売りにしたり
クイズ番組出たって、当たり障りのない簡単な問題しか答えられないし
挙げ句の果てに後援会がしたい?
ああいうのは功成し、名を成した人がやるもので、自分からやりたいとか言い出すものではない
0110君の名は(茸) (スップ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:33.57ID:xD2LxbIed
>>107
死ね新内ウジ虫
0111君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:13.96ID:f5mnEBlud
本当に頭が悪いキチガイ神奈川
未だにアウアウと同一人物だと思ってるwww
こんな馬鹿だから苫米地英人みたいなのに何百万も使う呪詛土人になるwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/391
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:16.26ID:f5mnEBlud
嘘つきホラ吹き神奈川
ただの手帳持ちガイジ
精神ぐらい健常者になれよ
引きこもりで呪詛しかできない土人なみの知能www


キチガイ神奈川は本当に頭が悪い
自称の旧帝大医学部卒とか本当のことなら
苫米地英人関連から簡単に絞り込めれるから開示請求なしで特定される
tomabechi.pr@gmail.com

何百万も払う間抜け、本物のキチガイなんだろう

犯罪に近い書き込みもあるので警察も動きやすいだろう


204 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-szpq) sage 2022/03/27(日) 18:25:27.77 ID:9UdHy5BW0
>>
お前なんぞのために保険医登録票をupするのはもうやめたと以前に書いただろう
俺は何百万も払って苫米地氏本人からいろいろ習ったことがあるんでね、
まあ馬鹿にするのはお前の勝手だが理不尽なことが許せない人間としては
お前のような極悪人をこのままのさばらせておくわけにはいかない
キッチリと落とし前つけてもらうからそのつもりで
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:47.44ID:3S8ibHJo0
>>104
自分の書き込みにレスしているお前こそが自演じゃないかw
気に入らない意見を書き込む人間は皆同一人物に見えてしまう単純脳爺さんw
お前以上のキチガイは乃木坂板始まって以来誰もいないよ
そしてそう遠くない将来、お前の人生は突然終焉し、
お前は地獄で泣き叫び続けることになる、終わりのない無間地獄で
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:14.14ID:f5mnEBlud
>>113
死ねよ低脳キチガイ
新内オタも喜ぶからwww
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:59.69ID:DjUQoyMvd
新内オタのキチガイのお言葉www
キチガイらしさ全開

113 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex) sage 2022/06/19(日) 12:24:47.44 ID:3S8ibHJo0
>>
自分の書き込みにレスしているお前こそが自演じゃないかw
気に入らない意見を書き込む人間は皆同一人物に見えてしまう単純脳爺さんw
お前以上のキチガイは乃木坂板始まって以来誰もいないよ
そしてそう遠くない将来、お前の人生は突然終焉し、
お前は地獄で泣き叫び続けることになる、終わりのない無間地獄で
0118君の名は(茸) (スップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:21.05ID:6v/VECy4d
>>117
地獄だってさ
低脳土人らしくて草
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cF0)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:10.94ID:OswiW1z6a
>>117
新作誕生してたわ
もはや疑いようがない障害者

391 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 11:44:13.81 ID:3S8ibHJo0
>>389
このスレでは(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)では書き込まないんだな、引きこもり爺さん
呪詛? ああ、お前の潜在意識には常に働きかけているよ、懲罰されるようにね
そういう仕組みを文章に仕込んである
以前にも警告した通り、お前が反応すればそれをトリガーとして、
毎回お前の潜在意識の領域にある操作が加わり、
それが臨界点に達した時にお前は破滅を迎えるだろう
どちらにしてもお前の残り時間はそんなに多くはない
0121君の名は(茸) (スップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:08.44ID:wgu+tdHcd
>>120
クズ全然だな
お前の誹謗中傷書き込みは1000スレで完走できるな、無事だといいなwww
0122君の名は(茸) (スップ Sdba-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:50.10ID:wgu+tdHcd
>>121
1000スレ ✕
1000レス 〇
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-PcY2)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:32.24ID:+OHGWRNSa
>>60
選抜回数で合否決めるなんて随分差別的だねえキミww
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9aad-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:22.60ID:bm+GI3Qc0
土田と新内のお昼のラジオの
新内の記憶間違い、読み間違い、噛み、
誤りを謝らない等の
ポンコツシーン切り抜きが上がってるね
これは土田が「笑い」に変えてくれてるけど
新内眞衣ファンには好評なの?
0126名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:10.48ID:kwYGzGtgr
新内ファン自体が多分いない
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-b469)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:01.59ID:z48BIzxIa
>>811
【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆79【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654320964/374

374 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-DNa1)[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 16:23:54.64 ID:DUsjYNGid
まあ、みんながみんな仲良くする必要もないからな
0129君の名は(茸) (スッップ Sdba-rMap)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:45.48ID:aCC19UW+d
この新内ヲタの神奈川は学歴コンプの精神疾患持ちなんだろうなと思うと批難するのも可哀想だなって気持ちになる
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-2OIO)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:26.25ID:PDxQ6i+sa
>>89
逆だろ。

金がないから人材を外注するんだろ。
0133名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:57.84ID:ArdR5Vglr
女優もやれる新内とラジオと学歴と歴史系に強い山崎は食いっぱぐれ無さそう
高山は・・・・・引退か
0134君の名は(北海道) (アウアウウー Sa47-wmXR)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:29.33ID:9QOW07GUa
カズレーサーのいるサンミュージック
0135君の名は(茸) (スップ Sdba-5ILz)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:43.50ID:90/QYCEHd
>>123

これを考慮に入れても、山崎のセントフォースは無理でしょ
そういうレベル、容姿は
仕事が出来るだけでも、ダメなんだよ、この業界は
0136君の名は(茸) (スップ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:09.14ID:HCCKiwsfd
>>135
しつこい新内ウジ虫の埼玉www
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:29.74ID:DCqeHN8Q0
なんだ、山崎はまた新内に惨敗したのか笑
連戦連敗じゃないか( ̄▽ ̄)
0140君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hlBx)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:20.75ID:q4aFafVCM
普通に考えて、ゼストみたいな秋元系事務所かね。
今のダレハナも今野すっ飛ばして康が直に仕事与えてるわけだし。
誰か書いてたけど、コロナの代打が乃木坂合同、LLC系から一人も出なかった訳だから
山崎としても乃木坂LLCに居るメリットは給料保証以外は皆無。
セント・フォースの可能性は万に一つもないだろう。それならまだ吉本興業の方が可能性ある。
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4eb9-/voX)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:25.14ID:R8r8NVjY0
中西・パンツ・アルノ
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:29.43ID:qZBZjIIW0
普通は組織すっ飛ばしてコネで仕事取ってくる人を事務所に入れようとは思わない
コネに取り入るつもりか、コネ関連の所しか取らないでしょ
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5a01-XeAi)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:06.18ID:Ow86YKWr0
難しいよ
0145君の名は(徳島県) (ワッチョイW 0ea5-uOoz)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:18.28ID:ERvE8bJ90
>>133
うん、高山がここの争いに参加する(出来る)意味がわからない…

芸能界って、性格が良いってだけで渡っていけるんだねぇ
0146君の名は(徳島県) (ワッチョイW 0ea5-uOoz)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:26.26ID:ERvE8bJ90
>>140
TOKYOFMの昼の生放送だから、きちんとした喋りができるのは当然だけど、知名度もほしかったんじゃね

LLCで出来そうなのは伊藤かりん、中田花奈くらいだと思うんだが。

かりんは知名度がない、中田はそこそこ知られてるかもだけど雀荘カフェと芸能で多忙すぎる

だから他の事務所の人に頼んだんだのでは

生駒ちゃんですら、緊張しまくってたくらいだしね

LLCには代打できる人間がいなかったんだよ

それとザキの卒業後の事務所は関係ないって

しばらくはLLCって言ってたし
0147!id:ignore(茸) (スップ Sdba-oMAu)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:30.72ID:DjjA7AGQd
これだけ長く番組やっていて、まだ2スレとかどんだけ過疎ってるんだよww
0149君の名は(茸) (スップ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:29.55ID:NZLqXWP0d
>>147
新内オタらしいウジ虫www
0150君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-VeGA)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:31.83ID:4yjS7pp4d
>>147
何事も始めるのに遅いことはない――在籍9年、OL兼業メンバーだった新内眞衣が30歳を迎えて語る乃木坂46

活動初期はOL兼業について「アイドル一筋で頑張っているメンバーに失礼だ」という言葉を投げかけられ、選抜入りの際にも「後輩に道を譲れ」などの心ない言葉をネット上で見かけたという。

「きっと直接言えないからSNSや掲示板に書き込んだりするんでしょうね。そうした声を見かけた時は『あ、この方はすごく寂しい人生を過ごしているんだなあ……』と思って昇華するようにしています(苦笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e487a66d5d698ca48fff283a83538af0ccfe8a4?page=4
0151君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa47-b469)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:56.53ID:a8pPN1P3a
>>148
ワッチョイ表示が設定されてないスレで1リスナーの意見に過敏に反応し
擁護に失敗する新内ヲタ

土田晃之 日曜のへそ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1654805930/40,41

40 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 15:26:13.23 ID:mHkY5Y88
アシスは前島アナに戻して欲しい
あと、芸人のリモート参加での勝ち馬予想もいらん
今の放送はアシスが噛んでヘラヘラしてるし
リモートで繋いだ時の芸人とのやり取りで生じる
タイムラグとか音飛びとか酷いし
とにかく聞き取りにくい

41 名前:!id:ignore[] 投稿日:2022/06/22(水) 23:43:24.18 ID:+3AQpbBo
>>40
お前の好みで番組って作られるんちゃうで
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:24.48ID:4g8t+OKe0
セントフォースは山崎を獲得するために
仕方なく新内BBAを取ったんだろ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-R4TS)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:38:02.51ID:Oc9XtuxM0
セントフォースれなち
0159(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:40:51.68
セントフォース
0160君の名は(茸) (スッップ Sd9a-lLDg)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:22.33ID:k2iifupKd
>>145
高山は小説家に転身すれば?
高山なら辻仁成や又吉直樹になれる
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:04.80ID:eSrq7jpd0
>>1
そしたら新内はクビだな
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4505-YblW)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:06.18ID:6umfDyn00
ザキさん
あまり関心が無かったけど
乃木中の最後の挨拶をしっかり話ししててすごい子だと思いました
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:37.86ID:pI2qLopg0
ごり押ししても無駄な新内を放出するのが先
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-RJGm)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:06.27ID:TovaHpg50
トークのスキルアップや気象予報士になるとか、自分磨きした方がいいと思う。
地味で細々だけど続ける事が出来ればいい。
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d90-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:37.62ID:jsMvFOP80
>>167
新内でさえ入れたんだから誰でも入れるに決まってる
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d7c-GG6F)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:28.47ID:/qFon9di0
もっと大手いかせてやれよ・・・未だに高円寺のワンフロアー借り切りで運営してる事務所なんかよりさ。
星屑とかホリプロとかSMAでも全然いいと思うし
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ e790-3L3l)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:13.06ID:vj0PY54B0
>>170
誰でも入れるよ
新内と一緒が嫌じゃなければ
0173君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-uBmC)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:52:20.40ID:WouIji+ed
>>172
死ね新内ウジ虫
0175君の名は(茸) (スップ Sdff-uBmC)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:03.03ID:De2AbofDd
>>174
死ね新内ウジ虫
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 875f-fDcp)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:39.84ID:ssvNzVvO0
>>171
ビジュアルでアウトだろ
0177君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-uBmC)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:30.70ID:NECRz5Exd
>>176
死ね新内ウジ虫
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-7pxf)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:58.28ID:+Spm5hBH0
新内は最後の最後で散々不当に逆恨みされてきた山崎への意趣返しに成功したってことだな
新内自身がセントフォース入りすることで山崎の思い描いていた青写真を完全に台無しにした
やるじゃん新内(笑)
0179君の名は(茸) (スプッッ Sdff-uBmC)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:48.95ID:qHkqzwEbd
>>178
>>91
半魚人の新内に



嘘つきホラ吹き呪詛土人のキチガイ
壺でも買って太鼓でも叩いてろドンツクドンツクw

ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2c-Jj1I)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:14.62ID:ouJ8yuLT0
セントフォースってあったなあ
今でも有名事務所なんかな?
もうテレビみてないからわからん
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ bf3f-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:10.71ID:nl9YJAC10
セントフォースは所属してる人数は多いが
活躍してるのは一握り
0182君の名は(愛知県) (ワッチョイ c701-Kibh)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:23.20ID:B11vxRLK0
森東
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:37.92ID:GQ5T5GoE0
凄いな
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 1713-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:06.52ID:u7+gPz5Z0
>>168
>>171
知ったかバカ乙
セントフォースは大卒じゃないと入れない
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-lS5E)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:07.22ID:tXnDut6V0
>>183
この顔ぶれ見れば山崎はセントフォース好みの容貌ではないことが一目瞭然
0188君の名は(茸) (スップ Sd3f-fV4m)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:50:49.57ID:roWB3hMad
>>186
ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-lS5E)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:30.14ID:QCKsgIvU0
蟹の裏側みたいな顔w
0190君の名は(茸) (スッップ Sdbf-fV4m)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:16.71ID:b4fmkRYqd
>>189
半魚人に言えよ犯罪者の呪詛土人
0191君の名は(茸) (スッップ Sdbf-fV4m)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:58.04ID:b4fmkRYqd
>>189

嘘つきホラ吹き呪詛土人

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220210/YVkxODgxaGkw.html


君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)[]:2022/02/10(木) 21:20:13.79 ID:aY1881hi0>>
お前が書き込んだ正真正銘の誹謗中傷は全部通報されているからそのつもりで。
あといつも書いているが俺は新内ヲタではない。
理不尽な攻撃を受けているメンバーは擁護し、
逆に不可解な推され方や不可解な擁護のされ方をしているメンバーの中で
どう考えてもおかしいだろうと思われる点を指摘し批判しているだけだ。
批判と誹謗中傷の区別もつけられない頭の悪いお前のような馬鹿には
いずれ必ず相応の天罰が下ることになるだろう。
自ら蒔いた種は自ら刈り取らねばならないのだ。
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-q4O9)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:57.51ID:wSXuC4/Ua
>>189
賠償金を払ってくれる覚悟がありそうで安心したよ
もう有名税が通じる時代は終わったんだよ

081 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-K2pP)[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 21:51:58.76 ID:qgkIT/Ph00505
今は美人とまではいかないまでも綺麗になったとは思うよ
が、初期の頃は失礼だけどまさに平家蟹みたいな風貌で、
これでよく乃木坂に合格できたもんだなと不思議だったよ

120 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-A1Ex)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 18:40:30.36 ID:YS21n6mV0
あの平家蟹の甲羅みたいな顔では無理でしょうw

053 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-UJZV)[] 投稿日:2022/07/08(金) 23:01:23.29 ID:ohascifd0
山崎って言われても顔が思い浮かばないんだよな
平家蟹みたいな顔した人だっけ?

091 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-7pxf)[] 投稿日:2022/09/05(月) 14:59:05.54 ID:+Spm5hBH0
そうか? 蟹の裏側みたいな顔なのに
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ bf3f-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:44.16ID:R/cG3BKW0
所属アナウンサー・タレントは100人以上
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ b773-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:54.60ID:SQ1U/xFr0
セントフォースはザキさんくらいのスキルの人はたくさん居るからな
新内は似たようなタイプが少ないから取ったんだろ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-01vr)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:09.92ID:QuR5OL0s0
>>189
>>195
ワロタ
0197君の名は(東京都) (ニククエ 8390-NpFC)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:39.97ID:nQvgE7rO0NIKU
早くセントフォース入りしてほしい
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 3390-RbG5)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:30.55ID:TQ2EVOIZ0
そうね
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b90-19qO)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:12.38ID:Q7yae0Ha0
セントフォースまだー?
0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab5f-dl/k)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:52.76ID:a51F7VQh0
>>200
本気で思ってんの?
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-khQY)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:26.57ID:sYXdODFI0
新内より山崎のほうがよっぽどセントフォースに相応しい
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd02-2BIz)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:06:11.47ID:vax4eeZId
>>203
だからさビジュアルが規定に達してないのよ
馬場もも子は例外だからセントにとっては
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 02c1-tltF)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:25.50ID:jXjevIcK0
生島企画室なら
0207君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-pstp)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:34.01ID:Nq1ddiVaa
>>205
早朝から巡回するmixi世代の堀・新内ヲタの指毛スッス

2期で琴子蘭世が消えて新内れなちが生き残るなんて予想できた奴はいるのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664974118/34

34 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd02-2BIz)[] 投稿日:2022/10/28(金) 06:04:20.47 ID:vax4eeZId
>>32
例えスキルがあろうが後ろ盾がなければ無理
いまだに事務所が決まっていない現状を見ればわかる

高齢で入ったのに何も出てこない新内や田村ってなんなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665325402/44

44 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd02-2BIz)[] 投稿日:2022/10/25(火) 06:40:19.64 ID:paORekBcd
それかmixiくらいか?
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-pstp)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:10.15ID:Nq1ddiVaa
>>206
アンチレス前に県名とワッチョイチェックする堀・新内ヲタの指毛スッス

372 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 02c1-tltF)[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 18:38:10.04 ID:RIgSY7r70
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況