X



トップページ乃木坂46
102コメント26KB
有吉ぃぃeeeee!の弓木ちゃんが凄すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
2022/06/19(日) 22:58:00.93
どんだけ活躍するんだよこの人
0002君の名は(静岡県) (ワッチョイ dbb1-fUg7)
2022/06/19(日) 23:00:17.78ID:TaH38+eX0
すごい
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-xCsp)
2022/06/19(日) 23:05:40.02ID:3Zd5ORfu0
>>1
このスレはアフィリエイトブログにまとめられます
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-xCsp)
2022/06/19(日) 23:06:18.86ID:3Zd5ORfu0
>>1
以下、アフィリエイトブログ管理人による自演が始まります
0008君の名は(茸) (スップT Sdba-643o)
2022/06/19(日) 23:09:44.49ID:Mxfs2It3d
櫻のほのちゃんとか日向の子のリアクションが前までよすぎたからちょっと静かな子かと思ってしまった。まあ有吉さんは笑ってたからこれからだ
0010君の名は(香川県) (ワッチョイW 3b5f-IHlh)
2022/06/19(日) 23:10:40.30ID:JOQtTGEB0
無風やんけ
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa47-5Dl2)
2022/06/19(日) 23:11:01.99ID:BL4zngNda
大阪府って弓木ジパング?
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-MKW/)
2022/06/19(日) 23:12:53.23ID:LWzOgTaQ0
何が凄いのか一向に伝わってこないのが不思議
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3b5f-643o)
2022/06/19(日) 23:17:22.35ID:AhUxP4Kf0
なんか活躍でもしたんか
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW 9a7b-5NW0)
2022/06/19(日) 23:17:28.87ID:qeHVAmtF0
>>12
女の勘
0016君の名は(茸) (スップT Sdba-643o)
2022/06/19(日) 23:21:35.02ID:Mxfs2It3d
他の坂の子みたいにずっと声だしてリアクション頑張ってるのを見習った方がいいかな。それさえ頑張れれば弓木ちゃんはワードセンスあるから余裕で見つかりそう
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイ dbb1-fUg7)
2022/06/19(日) 23:24:33.91ID:TaH38+eX0
>>12
毎打席打つから野球だったらイチローよりすごいって前に言われてた
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-WaTF)
2022/06/19(日) 23:26:29.70ID:5ikY3sHi0
>>16
弓木は出しゃばらずちゃんとバランス良く爪痕残せたと。
飯尾が無能だったので邪魔された。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-WaTF)
2022/06/19(日) 23:42:04.14ID:5ikY3sHi0
>>19
それ思った
東パソ放送期間内にまた来るな
申し訳ないけどYACややんには少し荷が重い。
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 177c-9eSr)
2022/06/19(日) 23:44:45.39ID:vo54LOUI0
遂に外で活躍するメンバーが現れそうだな
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-fORn)
2022/06/19(日) 23:50:08.28ID:eNYy9IaI0
綺麗なザキヤマ
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ b60f-KtZt)
2022/06/19(日) 23:50:12.61ID:P3nBMLwh0
46時間TVの人狼でも冴えまくってたからまぐれじゃなくて天才なんだな
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5a7c-MgxL)
2022/06/19(日) 23:50:52.92ID:av5MiWdv0
丹生ちゃんに勝った
0027君の名は(茸) (スップ Sd5a-eLmH)
2022/06/19(日) 23:52:25.86ID:YOqNqrLTd
>>3
これれなち大阪だろ
早川大阪なんていなくないか?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-OqX9)
2022/06/19(日) 23:54:02.07ID:GUv102w30
射的で前に乗り出してる時のケツがどエロかった
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3b5f-n6yN)
2022/06/19(日) 23:54:12.62ID:p4ETegL70
対立軸の相手がイケメンタレントだったのが運悪かったな
あんだけベテランお笑い芸人がいたから
弓木ヒコロヒー対お笑い芸人の構図だったら最後盛り上がっただろうに
0030君の名は(茸) (スッップT Sdba-KtZt)
2022/06/19(日) 23:58:10.15ID:RMUw/sC6d
また呼ばれるかなぁ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-WaTF)
2022/06/20(月) 00:00:14.54ID:DFtBk73n0
兼ヲタでもあるけど
日向の子は前のめりすぎて少し退く
キャプが出しゃばりすぎて他メンに仕事を回さないのも気になる。

乃木は弓木に仕事が集中しがちだけど結果を見ると正解と思う。
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 83ed-643o)
2022/06/20(月) 00:03:19.64ID:vz2uM2Qu0
人狼もだけど推理は向いてるし勘はいいな。
とりあえず人の話は聞いている
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ e301-sER5)
2022/06/20(月) 00:04:35.46ID:YyomA0WK0
さて弓木と林の選抜一騎打ちになって来たか
0034君の名は(茸) (スップT Sdba-643o)
2022/06/20(月) 00:04:44.73ID:hrLjWHx4d
初登場で落ち着いてる子の方が有吉さんは好評価かもしれない。だとしたら弓木ちゃんの方がやりやすかったかもね
0036君の名は(三重県) (ワッチョイW db94-nfTj)
2022/06/20(月) 00:12:04.73ID:zaofKIia0
>>12
インポを当てた女の感
0037君の名は(茸) (スップ Sd5a-erbK)
2022/06/20(月) 00:13:11.80ID:4tcCyFeKd
また弓木釣り堀か
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-qnsb)
2022/06/20(月) 00:22:22.11ID:FfKlMZe0r
やっぱり、弓木は凄いな

見てないけど、弓木が出てるなら、絶対に凄かったんだろうな

想像だけど、TVで今年一番の話題だったんだろう

明日のニュースになるかな
0039君の名は(東京都) (アークセー Sx3b-AsiY)
2022/06/20(月) 00:31:04.98ID:xxTJRMikx








0040名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
2022/06/20(月) 01:06:49.40ID:kwYGzGtgr
飯尾の大ファインプレーなんだよ
わかってねえな
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-t1z4)
2022/06/20(月) 03:24:38.52ID:rdRW+ww60
すごいすごい
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fda-f3lV)
2022/06/20(月) 03:53:20.60ID:0TvwepSF0
選抜に同じだけ活躍できる人いるかなぁ
クイズ番組の北川や山﨑もそうだけど

他の選抜メンバーの枠をとってる訳ではないからいいと思う

イケメンじゃない方のインポスターがやたらフォローするって気づいたところは鳥肌たった
やるやん
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-uN3j)
2022/06/20(月) 03:56:02.56ID:Yn3KvhR60
>>16
大きなリアクションや顔芸は確かに派手でいいけど
今日のゲームだったら進行の邪魔になりそうだし、落ち着いた発言とプレイで魅せた弓木ちゃんもまた良かったと思うな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW db63-9yup)
2022/06/20(月) 04:16:26.16ID:IW+bs8zS0
活躍してたけど最後に全部持ってった飯尾さんといい終始ゲームを引っ掻き回したイケメン君といい
他のゲストも輝いててめだたなかったね
特にイケメン君はゲームだけを考えたらキルでいいのにあそこで通報してくれたお陰で
弓木ちゃんの名推理や飯尾さんのホームランも生まれたし
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-w73Q)
2022/06/20(月) 05:08:50.82ID:BIqot3Wba
どのみちキルする前に緊急されるから、自分からやってタゲ外したんやないの
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa47-xieh)
2022/06/20(月) 05:11:42.13ID:EYKwakZPa
毎週観てるが普通だったぞ
特に弓木すげーってことは何もなかった
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-Soou)
2022/06/20(月) 05:59:52.69ID:2R4HN3cna
や~だ~
0051君の名は(茸) (スッププ Sdba-d1EX)
2022/06/20(月) 06:06:33.04ID:LX8D/QYed
所詮はアイドル
他の芸人食うまでには至らない

っていうか何目指してんだ弓木
お笑い芸人にでもなるのかw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f10-VfY0)
2022/06/20(月) 06:51:14.45ID:S6AzZbfZ0
やみつきちゃんでやったゲームじゃん
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MgxL)
2022/06/20(月) 07:34:51.22ID:pJ+YjI6Za
丹生ちゃんや影山より有吉にハマってた
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-w73Q)
2022/06/20(月) 08:55:44.30ID:J37KaQLZ0
>>51
高山一実を目指してるんじゃない?
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-WaTF)
2022/06/20(月) 09:21:49.66ID:DFtBk73n0
>>55
ファンだったけど目指してないと思う。
既にこの路線では高山超えてるし。
高山・新内いまだに嚙みまくり。
0057君の名は(茸) (スッップ Sdba-E5eD)
2022/06/20(月) 10:01:09.23ID:DH/5a5LXd
弓木ちゃんはでも、コメントがよく使われてたよ
また番組に呼ばれそうなくらいには活躍した
ほかにもゲーム好きなメンバーはいるから
キャスティングされてほしいね
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f10-VfY0)
2022/06/20(月) 10:06:18.51ID:S6AzZbfZ0
ゲーム中は全然話振ってもらえてなかったな
同じゲストなのにエグザイルと比べると尺が短すぎる
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-w73Q)
2022/06/20(月) 10:09:52.87ID:J37KaQLZ0
序盤は人見知りが出て積極的に行けなかった言ってたからなぁ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f10-VfY0)
2022/06/20(月) 10:12:29.91ID:S6AzZbfZ0
芸人側がアイドルを下手に弄ると炎上すると思って腰が引けてるんだよ

その点さらばの森田は関係なしに弄ってくるからよい
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa47-xZCS)
2022/06/20(月) 10:29:52.75ID:mKPt7/+ga
>>58
エグザイルの方はちゃんと推理して理論的にゲームを回してたからな
弓木はとパッションで白いのは分かるけど黒側の証拠を全く提示できてなかった
どんなに勘が鋭くても皆の同意を得れなければ人を追放する権利がない
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-w73Q)
2022/06/20(月) 10:42:09.77ID:J37KaQLZ0
やみつきちゃんの時もそうだったけど、弓木は挙動で犯人当てるんよな
その時はさとりも乗っかってインポ追放できたけど、確証ないのに飛ばすの辞めましょうよとか言われてたなw
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dbba-643o)
2022/06/20(月) 10:53:33.99ID:+mHvDjSW0
あくまで有吉いいだけだと坂道では櫻のほのちゃんはリアクションがめちゃくちゃよかったし出演者と楽しそうだったけどゲーム下手だった。日向坂の子は基本的にリアクションとゲームの上手さとゲーム説明・ガヤと全てよくて頑張ってる。まあ日向はゲーム好きな子を送り込んできてるのが原因だと思う。弓木ちゃんはその2人に比べるとだいぶ静かであまり自分から喋るイメージではない印象だったけど今後面白いのがバレてからどうなるか楽しみ。
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dbba-643o)
2022/06/20(月) 10:55:37.16ID:+mHvDjSW0
まあ弓木ちゃんについては芸人さんが他のゲストにだいぶ話振ってたからなかなか自分のターンがなかったのも影響したかも
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-IAnR)
2022/06/20(月) 11:00:31.08ID:5U/x60z30
まあ無能ではない
0067君の名は(茸) (スップ Sd5a-VfY0)
2022/06/20(月) 11:29:11.56ID:W5xOqwcwd
まあ品を保ちながらバラエティーで結果残すの難しいよ
0068◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
2022/06/20(月) 12:00:57.93ID:eQCPV6Lbp
>>1
女の勘こっわw
0069君の名は(茸) (スッップ Sdba-c1z+)
2022/06/20(月) 12:10:29.08ID:Ixviu1GRd
弓木の素晴らしいところはちゃんとビジュアルも良いところだ
ブスが外番組ではしゃいで爪痕残したー!とか言われても乃木坂恥晒しが、としか思わんが
弓木ならどんどん外仕事で本領発揮してほしい
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5a01-u+0G)
2022/06/20(月) 12:14:53.61ID:6BGNnNzV0
見てないけどアカンかったんか・・・
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8ad0-nuLS)
2022/06/20(月) 12:35:48.79ID:rAcK2DC80
弓木はビジュアルは悪いよ
ただ乃木坂らしい育ちと性格の良さと乃木坂愛
そこは守ってるから存在意義がある
0072君の名は(茸) (スッップ Sdba-c1z+)
2022/06/20(月) 12:47:51.71ID:Ixviu1GRd
弓木のビジュアルが悪いってマジ?
これなんかメンバーの顔立ちがよくわかるけどダントツで美人じゃね?
まあ人の好みにとやかく言わんけど
https://youtu.be/NixVhb2XVpg
0073君の名は(雲) (ワッチョイW 7689-erbK)
2022/06/20(月) 13:01:35.07ID:/6A11tHI0
このもうええて弓木感
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイW e7ad-+L2Y)
2022/06/20(月) 13:55:42.38ID:FfKlMZe00
頬骨が難だな
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-Soou)
2022/06/20(月) 19:53:59.09ID:3srD1tkPa
弓木は女を出してくるけど同姓から嫌われない感じが日向のかとしっぽい
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dbb0-UZ+b)
2022/06/20(月) 21:30:23.42ID:0+AQq/kk0
弓木「オナクリなクリになってました」

どんだけクリオナ好きなんだよwwww
吹いた
0079君の名は(北海道) (ワッチョイW 2302-rH+x)
2022/06/20(月) 23:39:28.50ID:M8jtoHfR0
弓木鋭い発言多くてよかったけど、最後のひとつ前に
「たくや怪しい」っていうかずやの発言に引っ張られてまんまとたくやに投票したのはダメだった
あれなければ勝てたかもって思った
あと駄菓子箱買いしてるところ笑った
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-w73Q)
2022/06/21(火) 07:23:14.13ID:LE4KbSFba
双子だからどっちがどっちか分からなくなった説
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-oPsP)
2022/06/21(火) 07:26:52.02ID:BKIPDHad0
勉強は出来ないのかもしれないが46時間テレビの人狼の時も結構やり手だったからこういう系統の得意なんだろうな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 83da-VfY0)
2022/06/21(火) 07:27:36.31ID:BuPgrtNN0
飯尾さん深読みしすぎて、弓木とヒコロヒーがインポスターだと思ったんだろうな
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-KOL/)
2022/06/21(火) 08:32:04.92ID:hmtDk+jer
>>78
まーそれ
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dbb0-UZ+b)
2022/06/21(火) 19:59:09.60ID:2Nk0HuVn0
人狼とかの立ち回り見るに弓木は敵に回すとやっかいな性格っぽいな
援交でパコった後やり逃げしようとすると警察に通報しちゃうとかあたおかの側面がありそうな気配
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-QCVq)
2022/06/22(水) 05:52:36.70ID:BHNpf5Xd0
録画見たが期待通りで面白かった
まあアモングアスの回はテレビ的というか毎回面白いんだけどね
でも弓木はさすが
毎回、ヒット1本は打つイメージだわ
これを続けていくとホント売れっ子になっちゃうよ
最後ゲーム終了したとこで番組すぐ終わっちゃったのが残念
弓木の悔しそうな発言とかみんなでモメてるとこもうちょっと見たかったな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a73-2fkF)
2022/06/22(水) 14:55:18.30ID:Fw0QlhTl0
この番組って町ブラ部分謎なんだけど何なの?
ゲームが盛り上がらなかった時の保険かね
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3b5f-n6yN)
2022/06/22(水) 15:10:14.54ID:lv4g0l5Y0
コロナ前はもっと少人数で芸能人のお宅に遊びに行く番組だったから
前半の街ブラも色々な商店街の雰囲気知れて面白かったけど
確かに今となってはあんまり必要ないかもな
まあでも、有吉ってこうゆうの大好きそうだから復活させたんだろう
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW 9a61-5NW0)
2022/06/22(水) 15:11:41.25ID:Jawqo56d0
>>89
ゲームはおまけみたいなもので、基本はカレーとプロレスの番組だぞ

有吉ぃぃeeeee!テーマソング
https://youtu.be/Uk79mTSWijs
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-QCVq)
2022/06/23(木) 08:36:54.94ID:f3TXtsQF0
アモングアスを乃木坂メンバーでやって欲しいよな
有吉いeeeで乃木坂1時間SPとかないもんか
乃木坂vs日向坂でもいいし
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-w73Q)
2022/06/23(木) 14:25:33.76ID:0BGisFgT0
やみつきちゃんで4期の何人かでやってたみたいなこと言ってたな佐藤が
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-LR9A)
2022/06/25(土) 08:51:20.56ID:F1a61NvZa
田村ほのの次くらいにおもしろかったわ
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7ff2-/TNo)
2022/06/25(土) 09:21:30.20ID:apSGQzpM0
>>96
人狼と一緒でルール把握してない奴らが大量に居ると面白くない
0102(茸)
2022/07/06(水) 04:33:08.95
おそーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況