X



トップページ乃木坂46
245コメント62KB
佐藤楓さんがこのルックスで選抜になれない理由が意味不明すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-rJSJ)2022/06/20(月) 20:22:01.56ID:ctb69yQca
特徴の無い美人ってアイドルでは売れんのよ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f10-VfY0)2022/06/20(月) 20:27:01.54ID:S6AzZbfZ0
アンダーのレベル上がってるから
彼女だけじゃない
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイ db10-2fkF)2022/06/20(月) 20:29:52.98ID:utohoiJL0
3日で飽きるタイプの美人
0007君の名は(茨城県) (ワッチョイW a75f-AAzp)2022/06/20(月) 20:30:21.52ID:T6r24MXR0
おでこが広いからじゃ?
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa47-ob/X)2022/06/20(月) 20:32:41.59ID:/B9vv/4na
献血大嫌い
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-I03v)2022/06/20(月) 20:34:41.91ID:WMx7E1wH0
>>4
トーク力も何もかもレベルが違いすぎるわ
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-rH+x)2022/06/20(月) 20:35:32.98ID:Z90O1Gded
自分から前に出るタイプじゃないからな
これだけの大所帯だと埋もれてしまう
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-Iq/B)2022/06/20(月) 20:37:45.91ID:hqj1xRt6d
そういえば木の楓の正式学名てサトウカエデなんだっけ
すごいね
0015君の名は(熊本県) (アウアウオー Sa92-9qI3)2022/06/20(月) 20:39:07.93ID:ZLUj3rQua
梅より美人なんだけどなぁ
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7692-JiRv)2022/06/20(月) 20:39:31.10ID:XPeG5QTG0
乃木坂は美人が多いからAKBから覇権を奪ったのに顔では選抜を決めない自己矛盾のグループ
0017君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-Iq/B)2022/06/20(月) 20:39:36.99ID:hqj1xRt6d
トークがね…
0018アリファイト(東京都) (ワッチョイW 5f63-0FAt)2022/06/20(月) 20:40:38.82ID:FMaBPmnr0
佐藤楓さんがこのsexテクで選抜になれない理由が意味不明すぎる
(-_-;)
0019名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 20:42:27.58ID:Z6dPCSosr
>>15
いや梅澤のほうが上
0021君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5768-eLmH)2022/06/20(月) 20:43:46.35ID:ZKeDl4t40
パンチがない
0022名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 20:45:11.82ID:Z6dPCSosr
>>20
ルックスがイマイチ

以上
0023アリファイト(東京都) (ワッチョイW 5f63-0FAt)2022/06/20(月) 20:45:30.59ID:FMaBPmnr0
佐藤楓さんのsexテクでわなくルックスですが、同じ乃木坂でわ白石麻衣さん、山下美月さんと同ラベル、すなわち乃木坂歴代最強ハイエストラベルです.........

他坂でわ欅の渡辺梨加さんも同ランクですね.........

さらにその上のランクにわ日向のスリートップ小坂菜緒さん、金村美玖さん、河田陽菜さん(=坂道歴代最強三銃士)を筆頭に櫻坂の守屋麗奈さんと土生ちゃんがいます.........

(-_-;)
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ db63-MKW/)2022/06/20(月) 20:45:44.01ID:muZwEb8G0
岩本、大園みたいなアイドル業なめてるのとツルんでるから
0026君の名は(静岡県) (ワッチョイW aa74-fvpo)2022/06/20(月) 20:46:39.79ID:ZHVq+vY20
なんでカラコン付けるんだろう?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW f647-hKxS)2022/06/20(月) 20:47:29.86ID:OmDZugLn0
わかるでんちゃん美人
0029名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 20:48:45.76ID:Z6dPCSosr
頬が厚くて顔がデカく見える
フェイスラインシュッとさせないと到底美人に程遠い
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-rH+x)2022/06/20(月) 20:49:41.18ID:+MPWV34Yd
ダンスの振りの覚えも早いしまあまあダンス上手いからアンダーに置いておくと色々使い勝手がいいんじゃね?
0031君の名は(長屋) (ワッチョイ ca1c-f2xl)2022/06/20(月) 20:50:20.55ID:9uo0FPmG0
久慈穴
もとい
久慈アナにすこし似ている
0032君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-VcpW)2022/06/20(月) 20:51:29.49ID:hHQ3NUx7M
ぶっちゃけ佐藤楓を可愛いと思ったことなんて一度もないよな
顔面これだし
https://imgur.io/Y38aML7
0034名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 20:54:11.62ID:Z6dPCSosr
>>32
なんか顎にも問題ありそうだな
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba47-OCqs)2022/06/20(月) 20:55:36.12ID:Om4czOZf0
>>32
これやなあ
前から見ると分かりにくいけど
0036君の名は(東京都)2022/06/20(月) 20:56:00.02ID:eQti8xJj
華が無い
0037君の名は(長屋) (ワッチョイ ca1c-f2xl)2022/06/20(月) 21:04:25.74ID:9uo0FPmG0
しゃもじのような輪郭
0038君の名は(茸) (スププ Sdba-E5eD)2022/06/20(月) 21:04:45.03ID:8oUnq0wld
結構チャンスもらった気がするけどなぜか跳ねない
0039君の名は(茸) (スッップ Sdba-xFla)2022/06/20(月) 21:04:54.34ID:W6Q30n+kd
色黒前髪すだれ鼻潰れのどこが美人なんだよ
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 3b5f-sER5)2022/06/20(月) 21:05:48.29ID:9jvsxRXU0
横顔が乃木坂歴代No1のどブスw
0041君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-aSy9)2022/06/20(月) 21:06:23.26ID:QOGksf/lM
声が可愛くないのと滑舌が悪いのが致命的だと思う
0042君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-hKxS)2022/06/20(月) 21:07:57.05ID:fkX45YBcM
地味
0043君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-wXLk)2022/06/20(月) 21:10:11.93ID:/Z9BtEdId
talkが全く駄目
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-umMA)2022/06/20(月) 21:11:47.65ID:TgTOKo2A0
衛藤枠まで上がってきてほしかったけど
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b34-LOeb)2022/06/20(月) 21:13:42.06ID:+T+6Rv9e0
昨日のらじらー聞いたか?遠藤さくらが出演してたが
ボーダー早川アンダー金川とは格の違いが出てたな
MCやツイッターの反応がやはり違う
藤森もさくちゃんあざとい攻略ムズいな言うてた
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8ada-UFQF)2022/06/20(月) 21:13:59.32ID:djaM9ny10
父何て飾りdeath
0047君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 5744-VVUE)2022/06/20(月) 21:17:08.71ID:jwwzxhrl0
初期にゴリ押しされたのが痛かったな

ゴリ押しなんかせずとも人気出る子なのに
0048名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 21:18:03.81ID:Z6dPCSosr
出ねえよ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3ad-cyzR)2022/06/20(月) 21:27:27.75ID://oaeJut0
まぁ昔はよりは綺麗になったよね
でも葉月もそうだけど加入時のイメージで不人気って印象から抜け出せないのよ
だから綺麗になっても人気出ない
あと声が可愛くない
声って結構重要なのよ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-umMA)2022/06/20(月) 21:31:09.43ID:TgTOKo2A0
>>50
声重要なのめっちゃわかる
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-ToRJ)2022/06/20(月) 21:33:12.43ID:LESYy1DH0
佐藤楓ヲタの声の大きさは選抜センタ―レベルなのにな
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-Iq/B)2022/06/20(月) 21:33:59.68ID:hqj1xRt6d
声含めて田村まゆたんと対照的だよな
0055名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 21:34:28.59ID:Z6dPCSosr
顔面レベルは一緒だよ
0056君の名は(ジパング) (アウグロ MM92-ydks)2022/06/20(月) 21:37:26.98ID:vvae3XoAM
選抜だったろ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a2c-MKW/)2022/06/20(月) 21:38:22.50ID:0oCj6GqS0
なーんかすっかりケバくなったなあ
0058君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-kje2)2022/06/20(月) 21:38:53.20ID:UbR6nTI2H
池袋を馬鹿にすんなよ
名古屋のほうが離島なんだよ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-umMA)2022/06/20(月) 21:40:02.53ID:TgTOKo2A0
歌番組出てて一般層からブスと言われることはないんじゃね?笑
0060名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 21:41:27.28ID:Z6dPCSosr
一般は観ない
0061君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-1INB)2022/06/20(月) 21:48:14.17ID:pdMaq6rRM
明らかに男と遊んでるように見える
0063君の名は(茸) (スップ Sdba-wp1c)2022/06/20(月) 21:57:36.66ID:ekkqOdyid
いろはやみなみちゃんみたいな声なら人気したと思う
逆にみなみちゃんの声がでんちゃんみたいなロボットボイスならそこまで人気してない
0064名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 22:03:49.35ID:Z6dPCSosr
>>62
井上とか池田とかと並んでみいや
処刑されるから
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-643o)2022/06/20(月) 22:06:09.72ID:hVu/WfVU0
やっぱとーくじゃないか。
棒芸は飽きるし、フックが少ない。
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5a01-hKxS)2022/06/20(月) 22:06:25.25ID:/8wGnwmM0
でんのトークの良さが分からないやつはセンスがない
0067君の名は(滋賀県) (ワッチョイ ca02-u+0G)2022/06/20(月) 22:10:49.21ID:hXmpql4c0
横から鼻が面白人間
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa47-UbfJ)2022/06/20(月) 22:12:01.07ID:SkCV9mkva
健全だから選抜になれないんよ
0070名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 22:12:47.27ID:Z6dPCSosr
ルックスがよくないっていつになったらわかるんだ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-0Qq4)2022/06/20(月) 22:14:09.08ID:/HDsGa7+0
地味
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-t1z4)2022/06/20(月) 22:17:06.64ID:rdRW+ww60
西野七瀬がセンターやってた事あるグループが何言っても無駄
ビジュアルなんて関係ないのは西野が証明してくれている
アイドルはとにかく人気よ!
0073名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 22:20:12.24ID:Z6dPCSosr
楓がセンターだとしても同じこと言われたよ
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-oPsP)2022/06/20(月) 22:21:41.79ID:gkyQK+pR0
ルックスは普通に良いと思う
しかし、思わず目を惹かれてしまうような誘引力は皆無と言って良いほどに無い
白石の1/10でも誘引力があれば今頃は福神くらいにはなっていただろう
0075(東京都)2022/06/20(月) 22:31:10.18
>>72
お前10th見てないの?西野が1番可愛いかっただろ?
0076名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 22:34:04.13ID:Z6dPCSosr
今ドラマで泥酔してはしゃぐ西野可愛いかったけ西野より可愛い奴いたわ当時
0077君の名は(東京都) (アークセー Sx3b-uu3W)2022/06/20(月) 22:38:38.25ID:LbKCo2Bax
琴子と同じで地味だからあんまり存在に気付かないんだよね
0079君の名は(茸) (スップ Sdba-aXbk)2022/06/20(月) 22:42:05.97ID:yPyKSL6Md
>>78
強いな
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW cedb-TfHA)2022/06/20(月) 22:46:30.17ID:b4SD/KBZ0
乃木中の海のロケでポニーテールしてスタイルとかバランス良かったの覚えてる
これから人気出そうと思ってた角全然推されなくて埋もれてった感
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW cedb-TfHA)2022/06/20(月) 22:49:12.42ID:b4SD/KBZ0
>>78
女子力高そうところもいいね
0082名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 22:51:50.53ID:Z6dPCSosr
>>78
男らしいな
確かに強そうだ
0083君の名は(ジパング) (アウグロ MM92-ydks)2022/06/20(月) 22:55:00.10ID:vvae3XoAM
スキルが無いからな
そのへん歩いてるちょっと可愛いOL
タレパがない
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-biHa)2022/06/20(月) 22:59:48.88ID:e5DD/CUwp
>>1
意味をみんなで考えてやるからとりあえず理由を教えてくれ
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-0Vt0)2022/06/20(月) 23:08:16.23ID:+nTfjFBu0
美人な歯科衛生士って感じ
どこにでもいそうだけど、誰に聞いても美人って答える
だけど、華やかな感じはない
0086名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 23:43:14.03ID:osdCrDNyr
華やかなブスだけどなあ
どう見えてんだよ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 3790-643o)2022/06/20(月) 23:45:53.77ID:v7B9Z0LU0
まあ秋元汚物が一度もアンダー落ちしないグループだからねー
容姿は全く関係ないと思っていい
0089名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/20(月) 23:50:21.50ID:osdCrDNyr
>>87
高山とかな
中西なんかセンターだもんな
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-MKW/)2022/06/21(火) 00:51:18.12ID:lcvgwjvA0
どうでもいいけど、何歳だよ?
今から何やる気なの?
0091君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-Cmgt)2022/06/21(火) 01:07:57.55ID:IDZExsRma
4.6時間TVの芝居でカレーの「ナンで」を「何で?」って言っててドン引きした記憶ある
残念だけど理解力、表現力、瞬発力、積極性、人気、ビジュアルすべてを加味した上で選抜は厳しいと思う
おバカでも弓木みたいに面白いとか声張ってハキハキ喋れるんだったら全然印象違うんだけどね
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MSzr)2022/06/21(火) 01:37:44.78ID:QJ/pCXZTa
>>78
日向坂が良い引き立て役になってんな
0094名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 01:41:19.79ID:CJCFjSMrr
髪型関係なくブスだと思うけど
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0e4b-gSI1)2022/06/21(火) 01:42:12.92ID:FFA3lFkp0
>>78
東村は人気があるんだよな。
マジでわからん。
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-SVeh)2022/06/21(火) 01:47:07.90ID:UeF7sywP0
>>19
初期ならまぁ…
0098君の名は(東京都)2022/06/21(火) 01:56:11.19ID:YMnT/VPa
ルックスに見合った妥当な位置付け
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 237c-xjQL)2022/06/21(火) 02:06:37.95ID:jInEHvrH0
滅茶苦茶美人だし、スタイルいいし、透明感あるし、そこだけ見ると絶対に選抜いける
ただなぁ・・・おっぱいがなぁ・・・

>>99
声が変態ってのが無ければ、スポーツで傷ついた肌をスキンケアとかそういう方向性でも売れるし、
なんでもできると思うよ
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa47-cyzR)2022/06/21(火) 02:51:41.56ID:FuIjFOb8a
美人だけど紫吹淳ぽさがあるからドルヲタ受けしない
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-HVHP)2022/06/21(火) 03:03:01.44ID:Em2WszSI0
なんの特徴も無い掃いて捨てるほどいるレベルで不人気は妥当もいいとこやな
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b344-643o)2022/06/21(火) 03:04:56.00ID:SvfiKxUj0
でんちゃんというニックネームがよくない
メープルちゃんにすれば人気出た
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-Xghq)2022/06/21(火) 03:48:12.32ID:wlc+dcy/0
お試し中の激辛リアクションは去年の乃木坂関連で一番笑ったよ
ルックス+おもしろで売らなきゃダメだな
0106君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-NdTG)2022/06/21(火) 03:53:27.07ID:fcX+64mKM
オタクが好きになる基準って「自分でも相手にしてくれそう」だからな
この人は見た目に欠点がないし性格もピュアだからキモい奴は相手にしなさそうだし近寄れないんだろう
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 3be6-rvTB)2022/06/21(火) 04:01:11.74ID:fmS9ftNz0
西野や梅澤が人気になる時点でさして見た目は関係ない
0108君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-WaTF)2022/06/21(火) 04:03:12.85ID:Y4Y4w4080
>>103
ニックネームすら耳に入らないレベルの存在感(の無さ)だろ
0111君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-NdTG)2022/06/21(火) 04:06:30.08ID:fcX+64mKM
アイドルなんていうなれば接客業だからね
いろんな形の接客があるけど見た目が良くて人気出る人はとにかく接客がうまい
陰キャアピールとかもアイドルとしての接客なんだよ
オタクと通じ合ってるように見せる接客
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-fUg7)2022/06/21(火) 04:18:14.12ID:kOTvduEr0
3期では よだちゃん 美月 理々杏れんたん が カワ(・∀・)イイ!!系?

4きのこは? さくちゃん カワ(・∀・)イイ!!。 かっきー いい女 。 田村さん 色っぽい(^^)。 北川さん ボケてるようであsたま良い。あとはちょっとわからない

5期ノコ  とりあえず みんな 瑞々しくて 初々しい!!
0115君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4eaa-NXIQ)2022/06/21(火) 06:46:55.46ID:zmPfIl960
前髪が薄いわなあ
何か対策は出来なかったんだろうか
0116君の名は(茸) (スッップ Sdba-Kpvn)2022/06/21(火) 07:04:09.87ID:EFvHYg9Ed
すだれ禿げだから
0119(東京都)2022/06/21(火) 07:26:33.41
ここまでいろんな説が出たけどどれも納得出来なかった
やはりこのルックスでアンダーは謎だ
0122名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 09:46:50.55ID:Txon7zU7r
選抜にすると叩かれるからに他ならないだろ
何故叩かれるかは恐らくルックス
0123君の名は(茸) (スップ Sd5a-rvTB)2022/06/21(火) 10:08:57.22ID:qYzmdk25d
可愛いのは乃木坂では当たり前の印象プラスアルファが必要なのでは
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイ 879c-WaTF)2022/06/21(火) 10:13:38.69ID:WmcvDggr0
きれいだけど印象に残りにくいんかな
0126君の名は(北海道) (ワッチョイW 5f02-hKxS)2022/06/21(火) 10:20:34.22ID:HBuX15eH0
世間一般から見たらそりゃ美人さんだろうけど
アイドルとして不足してるのは笑顔の破壊力かな
なかなか美人扱いされない西野や生田が人気あったのは
歌唱中にふと見せる撃ち抜かれる様なキラキラの笑顔だった
0127君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8732-vQ73)2022/06/21(火) 10:32:53.70ID:9lLQQwL50
とっておきの隠し玉だから温存。
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1a32-hKxS)2022/06/21(火) 10:38:18.97ID:SC4zPyqw0
ホクロの印象が強いな。
よく何万人ものオーデのなかからこんなホクロの子を取ったなと思ったもんだよ。
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-5qho)2022/06/21(火) 10:47:31.09ID:JFz0mckK0
最近は金川と並ぶことが多いけど、歴代のアンダーメンバーと比較してもこの二人は圧倒的に映える。
けど2推し感は強い・・・ガチ恋も少なそうな。
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-n1+o)2022/06/21(火) 10:58:52.16ID:vjKFkvSl0
タレントは総合力だからなぁ…
その辺歩いてたら目を引くようなルックスだろうし、ルックスも悪くないけど、棒ってのがなぁ…
0131君の名は(茸) (スッップ Sdba-Kpvn)2022/06/21(火) 10:59:53.47ID:EFvHYg9Ed
無能だから

以上
0132君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-VcpW)2022/06/21(火) 11:34:17.63ID:UqMD+crRM
こいつの顔を可愛いと思ったことあるか?
ホクロ取ってメイク濃くして誤魔化してもAV女優みたいな胡散臭さがあるんだよ
すっぴんブスだし炎上芸多いし今野レディだし人気出るわけない
https://imgur.io/Y38aML7
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fda-WaTF)2022/06/21(火) 11:42:48.19ID:BURZ2Isj0
綺麗だと思うけど、なんか話に盛り上がりがない。

この前の乃木中でも、与田が走って先に行くと、「私の傘が」とか
素の会話で面白みがない。
0134君の名は(茸) (スッップ Sdba-Kpvn)2022/06/21(火) 11:46:00.86ID:jjvsFpe1d
脳のCPUとメモリが20年前のパソコンて感じ
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-Xghq)2022/06/21(火) 11:49:18.27ID:wlc+dcy/0
ちょっと気になるのは仲良しメンバーと一緒だったりすると言葉とか反応が荒い
普通の友達感覚ならまあお互い通じてればOKの範疇だけど客観的な見せ物としては見た目とも反してイメージが悪い
未だにタレントっぽくない部分が結構目につくかな
0136君の名は(茸) (スフッ Sdba-NeNK)2022/06/21(火) 11:52:15.49ID:4lcnKje3d
>>135
美月の胸元が見えてるコメントを読んだ梅を
結構本気で殴ってる動画が好きw
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-qk8n)2022/06/21(火) 11:52:18.45ID:kdqhCOr/a
バランス型って感じでコレって言う売りになる部分が弱いと思う
0139(東京都)2022/06/21(火) 12:17:42.40
嫌いじゃないけどそんな絶対的なルックスの持ち主かな…
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fda-WaTF)2022/06/21(火) 12:30:11.09ID:BURZ2Isj0
>>135
わかる。
0141名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 12:34:37.74ID:ArdR5Vglr
>>139
絶対的にブスよりのブスだと思う
0144君の名は(長野県) (ワッチョイW 1a89-hKxS)2022/06/21(火) 12:59:02.30ID:y0Ehstsf0
歯は治したんだっけ?
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8a2d-WaTF)2022/06/21(火) 12:59:13.79ID:qvfIjs2B0
なんで・・それが斎藤ちはる以来の乃木坂の伝統。
0146君の名は(光) (アウアウウー Sa47-bfeS)2022/06/21(火) 12:59:23.73ID:RBvCnzRHa
顔は嫌いではないけど何故か全く魅力を感じないメンバーのひとり
0147君の名は(北海道) (アウアウウー Sa47-yzBe)2022/06/21(火) 13:10:47.70ID:fSLybL3fa
可愛くないし美人でもないやろ 
初期のゴリ押しメンバーやん
0148君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-CSUh)2022/06/21(火) 13:25:40.28ID:5EV6vxjw0
>>142
伝説の動画
0154君の名は(騒)2022/06/21(火) 15:16:14.52ID:c27obRg50
ルックスで選抜選んでたら梅○と秋○がアンダーになっちゃうじゃん
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fda-WaTF)2022/06/21(火) 15:20:41.27ID:BURZ2Isj0
>>135

でんちゃん推しなんだけど、顔は本当に綺麗で個人的にはもうドストライクなんだけど、なんか違和感というか、引っ掛かっている部分があったんだけど、
>>135のコメ読んでしっくり来た。

スタジオとかでバナナマンなど目上がいると、割と大人しいんだけど、メンバーといると
態度というか自分を見せること、見てもらう事よりも自分の興味が勝ってしまっていて、
楽屋での会話になっている気がする。

あと自分に正直で、メッセージでスープを作りすぎたというのがあったけど、
多分真夏さんとかは、一緒に食べようとか言って釣ってくるけど、そういうのがない。
なんかそういうところが、人気が伸びない原因のような気がする。

長文すまん。
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイW b6ad-2/pQ)2022/06/21(火) 15:22:10.57ID:Kv6+HCa30
ルックスだけじゃない【魅力】ってのがあるんだよ。
0157君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6a16-f2xl)2022/06/21(火) 15:25:28.64ID:mOi9YbBC0
2期と違って3期は全体的に人気を引き上げようとしてくれてた感じはするので
こればっかりは自己責任としか
0159名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 16:27:16.86ID:6Ozt403fr
斎藤ちはると一緒でブスじゃん
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-TfHA)2022/06/21(火) 16:36:45.78ID:58yFN4irr
>>1
大園深川遠藤みたいな顔面ドブスでもセンターになれるのが乃木坂だから
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)2022/06/21(火) 16:43:12.30ID:2uRk7twIa
楓って確かに一見かわいいんだけど良く見りゃぶすの典型
0163君の名は(北海道) (アウアウウー Sa47-hTl2)2022/06/21(火) 16:46:49.33ID:XYaeWMBHa
ルックススレで必ずと言っていいほど梅澤の名前上がるけど
梅澤の場合は顔より中条あやみとかと並んでも見劣りしない身長と頭身みたいな部分がルックスとして高評価受けてるんだと思うわ
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)2022/06/21(火) 16:48:35.42ID:2/Sq/TFca
梅澤は坂道ナンバーワン不細工だよ
断トツ
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-G5T0)2022/06/21(火) 16:54:31.22ID:6ejoVP6Ha
乃木坂って坂道ダントツナンバーワンの不細工が
人気上位に入るような層の薄いグループだったんだな
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9a01-0Qq4)2022/06/21(火) 16:55:26.68ID:sSFIz0Sa0
梅澤よりマシって大した褒め言葉でもない
0167君の名は(茸) (スップ Sdba-aXbk)2022/06/21(火) 17:11:51.60ID:Z7nM1QQMd
>>160
さくちゃんを入れるなよ
0168名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 17:55:21.31ID:OpyWCdDdr
>>160
えー
全員可愛いよ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 7695-Xghq)2022/06/21(火) 18:25:33.51ID:YUazLJs50
見た目的にもお姉さんメンバーの立ち回りを一刻も早く覚えないともう間に合わないぞ
キャリアが違うとはいえひなちまやザキさんと同じ歳なわけで蓮たまと同じ目線でキャッキャやってる場合じゃない

4期以下から楓さんにこうしてもらったとか言ってもらったとかそういうエピソードがちょくちょく聞こえてくるようじゃないと
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-rvTB)2022/06/21(火) 20:00:15.11ID:xDc2YrP10
でんはタイプではないけど同じ事おたまで思ってる
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-rvTB)2022/06/21(火) 20:04:00.84ID:xDc2YrP10
>>160
是非ルックス最高のメンバー教えて欲しい
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OMGr)2022/06/21(火) 20:07:23.26ID:b/WQGrVEr
だから脳の造りがれんたまなんだから仕方ないだろ
もう一段スペックの高いメンバー軍に放り込まれたら全くついていけないよ
話しの内容もテンポも
0173君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-xPQh)2022/06/21(火) 20:09:33.92ID:1wHWsL96p
>>169
もう間に合わない、というか
残念ながら既に時間切れだ
ここからの挽回は不可能なので芸能界引退後は乃木坂の看板で婚活を頑張って優良物件男と結婚ゴールが最善手
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OMGr)2022/06/21(火) 20:13:05.55ID:EE5amB7Nr
金城だっけ? 
椙山?南山?
お嬢なんだから、
いずれにせよ早く結婚しなさい
0175君の名は(富山県) (ワッチョイ 5b07-643o)2022/06/21(火) 20:16:52.43ID:4vSONt0K0
駅伝の中継のコメなんかだと「誰この美女は?」みたいな反応多かったような

なんだろう、要はあざとさがないんですかねでんちゃんは
0176君の名は(茸) (スッップ Sdba-xFla)2022/06/21(火) 20:17:39.52ID:9pweIJegd
>>169
もう間に合わないじゃなくてすでに手遅れだろ
冷凍うどん茹でてるときに熱いものと冷たいもの混ぜたらプラマイ0になると思ったから指突っ込んだら火傷したとかとか言う人間だぞ
単純に馬鹿すぎるんだよ 
1リットルも理解できない、簡単なゲームも理解できない、そっから仲良しの件から全く成長してない
こんな馬鹿がお姉さんキャラなんか出来るわけないだろ
0177名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 20:24:47.28ID:DGk7Do1fr
>>175
こいつ佐藤楓アンチなのかな?
0178君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-9GTT)2022/06/21(火) 20:25:52.11ID:QvyhefWZa
>>175
抜けてるコメントや過去に失言多いけど
実は真面目でストイックで
嘘やあざとさを出すのが苦手
これがアイドルとして致命的

演技ができないのも厳しい
演技できればドラマにブチ込めたが
バラエティで弓木までもは行かないが
嫌われない程度にもっと前に出ても良かった

>>>174
愛知淑徳の中高、大学を途中退学
オーディション合格後に退学かと
愛知淑徳の中高は名古屋で一番の清楚な女子校だね
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-Xghq)2022/06/21(火) 20:36:44.01ID:egLf17A+a
勉強はできる方だろ
お姉さんてのはそういうことじゃ全然ない
的外れなこと言って話をずらすな頭わりーな
0181名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 20:43:46.98ID:DGk7Do1fr
だからあ
ルックス良くねえんだわ
0182君の名は(茸) (スッップ Sdba-xFla)2022/06/21(火) 20:45:06.30ID:0o15eLKQd
勉強できても常識がなけりゃ馬鹿と同じだよ
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OMGr)2022/06/21(火) 21:00:31.05ID:4Sq3qy2hr
いま地元帰れば名大卒のトヨタや中部電力やCBCやガイシのイケメンお坊ちゃん社員と結婚できるだろ
0185名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 21:16:35.85ID:DGk7Do1fr
嫌味だよ
0186君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-1INB)2022/06/21(火) 21:18:02.16ID:IZYVxWIGa
美人だけど好き嫌いが分かれそうな顔なんだよね
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f3lV)2022/06/21(火) 21:24:42.89ID:m4iY9v1Gp
美人じゃないと思うよ
特に今となっては
0188名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/21(火) 21:41:22.85ID:0eC0sUhwr
美人じゃないよ最初から
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-5qho)2022/06/22(水) 00:37:43.22ID:WX9C2JKo0
まあ他のグループアイドル見てみろって。
センターやってる子も乃木坂くれば選抜なんて無理よ。
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-Xghq)2022/06/22(水) 02:11:27.00ID:zWAcK42P0
頭で理解できる美人と心がひかれる美人てのは違うからな
好み次第かもしれないがこの人の場合は前者かな
0191君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-NdTG)2022/06/22(水) 02:35:04.12ID:0lDrTPRTM
いつも思うけど曲はビジュアルで選べばいいのに
オタクに人気の奴はバラエティにでも出しときゃいいだろ
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-gy2V)2022/06/22(水) 09:51:45.39ID:JVQIF4GZa
歳食ってるのに期内でもお姉さん的立ち回り出来ないのがキツいわ
その点だけ見るなら吉田の方がかなりマシだな
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-3Z3A)2022/06/22(水) 12:20:25.58ID:IKfqAxZC0
梅澤はとりあえず宣材を撮り直せ
https://i.imgur.com/ZBNoUhK.jpg
0202君の名は(茸) (スップ Sdba-Arjm)2022/06/22(水) 12:28:16.26ID:ODTaFE6Ed
>>187
普通に美人だろ。
0203君の名は(東京都) (JP 0H06-hlBx)2022/06/22(水) 12:32:13.17ID:/8QvlPSKH
麗乃理々杏と同じで美人だけど好き嫌いの分かれる顔だよな。
てれさも同系統だから選抜入りは絶対ありえないと思ってたけど、ワンチャンあるかもね。
0204名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/22(水) 12:32:48.25ID:2g0y9Owfr
美人度
吉田>梅澤>佐藤楓
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa47-gy2V)2022/06/22(水) 12:40:25.43ID:ROxS5ouga
>>203
理々杏はある程度の状態で維持出来てたら選抜定着出来てた世界あったと思うわ
麗乃はルックスとパフォーマンス以外がかなり弱い
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-Xghq)2022/06/22(水) 13:28:58.12ID:zWAcK42P0
お姉さんメンバーにとっては後輩はライバルじゃなくて自分をよく見せてくれる味方なんだがな
もっと絡み見せていかなきゃいかんよ
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a73-2fkF)2022/06/22(水) 14:26:10.43ID:Fw0QlhTl0
最初は大園のおもり役だったんだよな
それが途中から梅澤になって梅澤が三期のお姉さん役になって今野に信頼された
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a9f-643o)2022/06/22(水) 14:51:33.92ID:BW1oDJGF0
>>203
理々杏は太ったとかそういう問題じゃなさそうだよな
でもそう考えると、でんは美少女が美女になった数少ない成功パータンのひとつかもね
5期生の3年後が楽しみでもあり不安でもあるな
0211君の名は(北海道) (アウアウウー Sa47-qk8n)2022/06/22(水) 16:48:04.15ID:/272bMlfa
>>210
男女ともに沖縄が肥満率トップって記事見た記憶あるぞ
0212君の名は(静岡県) (ワッチョイ 73a5-WaTF)2022/06/22(水) 17:18:36.10ID:Qiw5q1ii0
このブサイクなルックスだから、選抜入り出来ないんだろ
0213君の名は(茸) (スフッ Sdba-Nc4w)2022/06/22(水) 17:23:54.46ID:USmWah8Ud
>>211
女性のデーターは無いよ
それと沖縄県は肥満率はずっと高いけど最新のデーターでは高知県が1位
0215名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/22(水) 19:18:40.89ID:Uy4mJKHnr
メンバー全員そうだわ
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-5qho)2022/06/22(水) 20:48:11.93ID:WX9C2JKo0
だから他のグループ見てみろって。
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-MnK4)2022/06/23(木) 06:19:11.61ID:OMMPRbYbr
>>211
確かにハワイとかもそういうイメージだし
でも安室奈美恵や新垣結衣 仲間由紀恵 比嘉 愛未とみんな細いよね
しかし沖縄は人口の割にはすごいメジャー女優をたくさん出してるよね
0222君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdba-rlr5)2022/06/23(木) 09:53:07.53ID:cSowRxlYd
ハワイもアメリカ本土に比べたら肥満率は低いんだけどね
こういうイメージだけで語る奴がネットのガセネタに引っ掛かって拡散するんだよな
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a73-2fkF)2022/06/23(木) 13:28:07.78ID:sYueLx5S0
沖縄はデブというかガッシリしてるんだよ
beginのボーカルとか夏川りみさんとか居るじゃん
0224君の名は(茸) (スッップ Sdba-Q8h2)2022/06/23(木) 15:08:12.38ID:cgw19eeBd
>>87
アンチ以外やること無いのか?w(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイW b6ad-2/pQ)2022/06/23(木) 16:33:25.91ID:KpY9neg60
>>223
デブじゃん
0226君の名は(静岡県) (ワッチョイ b369-WaTF)2022/06/23(木) 16:42:13.72ID:1xCuhIUg0
>>1
選抜になるには人気、具体的にはミーグリ人気が必要
例外として10年くらい残れば樋口や鈴木のようにそこそこでも入れるが、その二人でも佐藤よりミーグリ売ってる
選抜になれない理由は人気が足りないんやし、人気が足りない理由を考えてみれば?
0227名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)2022/06/23(木) 18:11:55.73ID:FXm5jl7Rr
スピードってピッチャーみたい

今井 島袋←甲子園優勝投手
上原 新垣←甲子園で活躍しなかったがプロで大成
0228君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-3Z3A)2022/06/23(木) 21:13:15.72ID:F+QIijxY0
楓→3期→理々杏→沖縄→スピードの連想ゲーム草
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-Cla0)2022/06/25(土) 04:05:47.06ID:/FVrqiaxa
かえではほんと無能なだなー
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-Qhs/)2022/06/25(土) 05:10:36.53ID:rVHWgimC0
ガーシーが仲の良い、お天気お姉さんの武藤彩芽は、誰にも口説けなかったと言ってたけど、

ルックスが楓とそっくり
0232君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-Si0L)2022/06/25(土) 05:12:33.83ID:nj7Eu4olM
>>1
乃木坂7不思議に認定する
0234君の名は(京都府) (ワッチョイ 3f10-HL3v)2022/06/25(土) 21:44:44.50ID:RoEea7jx0
推されてた時は散々今野レディって叩いたくせに
手遅れ
0235君の名は(空中都市アレイネ) (JPW 0H8f-HN3u)2022/06/26(日) 09:48:01.75ID:4birtmo6H
何もやらかしてないのに
ヤラカシタヤラカシタ
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fad-2fIh)2022/06/26(日) 09:48:41.78ID:PlTSUHpG0
横顔がねえ
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-LzbG)2022/06/26(日) 10:08:03.87ID:M2OSkbOG0
若ハゲ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-BYhf)2022/06/26(日) 11:05:48.26ID:E6YypQuk0
アリエナイアリエナイ(・▽・)
0240君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7f35-gXkX)2022/06/27(月) 10:05:43.30ID:EcvkzFo70
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来てもあらぬ疑いをかけられ酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してからもグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミがクビどころか一度も選抜落ちすらしなかった時点でまともな基準で選んでるわけがないと分かるだろ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-S+7v)2022/07/05(火) 23:31:58.21ID:FqWJ9uoH0
乃木動画見て来た新規だけど>>1に完全同意
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87da-oh95)2022/07/06(水) 11:30:18.86ID:MwCpXn+w0
綺麗だし真面目なんだけど、何かが足りない。

ミーグリでもおっさん相手に引いている訳ではないんだけど、
他のメンバーは(いい歳してこんな言い方きもいけど)終わった後テンションが上がるけど
でんちゃんは終わったあと、綺麗だったなぁという印象しかない。
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b9-jxfL)2022/07/18(月) 08:53:56.01ID:zN5mr+m50
このスレのおかげやね😊
0245君の名は(茸) (スップ Sdda-XRf7)2022/07/18(月) 09:46:21.13ID:SEDJS9ERd
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況