X



トップページ乃木坂46
56コメント13KB
ミーグリ19次特に変化なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-7/iz)垢版2022/06/30(木) 17:30:34.14ID:+9L/udU5a
樋口はマジで落ちてほしいけどなあ無理か
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-sbT5)垢版2022/06/30(木) 17:30:41.38ID:b9gXgssL0
完売3草…
0005君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-PTlZ)垢版2022/06/30(木) 17:32:12.34ID:I5OheoJRH
特に変化なして
金川と佐藤増えてるじゃん
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-tCSL)垢版2022/06/30(木) 17:33:44.97ID:5Yhvt7/q0
矢久保はさくちゃん媚び芸しても爆死か
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3fda-Ruqs)垢版2022/06/30(木) 17:34:03.10ID:XzFzKivH0
個人的にさとりか応援してるけど取り立てて言うほどの事ないやろ?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-cl/k)垢版2022/06/30(木) 17:34:31.35ID:0MGfw/zG0
そっかー
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-tCSL)垢版2022/06/30(木) 17:36:00.37ID:5Yhvt7/q0
大学進学選んだ松尾悲しい…
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-BYhf)垢版2022/06/30(木) 17:36:56.31ID:2TpqMpMQ0
この段階でもアンダーメンのファンは粘る

スタ誕ライブ後に4期はもう少し伸びる?
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3fda-Ruqs)垢版2022/06/30(木) 17:37:42.47ID:XzFzKivH0
松尾最近好きなんだけど人気でないなぁ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-tCSL)垢版2022/06/30(木) 17:38:26.37ID:5Yhvt7/q0
地上波ゴリ押し林 完売1
地上波干され璃果 完売10

運営さーんいいかげんにしてくださいよー
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3fda-Ruqs)垢版2022/06/30(木) 17:39:10.66ID:XzFzKivH0
弓木ちゃんは選抜入って欲しい
0015君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-sbT5)垢版2022/06/30(木) 17:39:11.58ID:y4cwAIQj0
奥田って冨里、五百城って人気メンバーと仲良いのに買わないの?
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-Zs5O)垢版2022/06/30(木) 17:40:07.11ID:6ey910b30
>>15
与田久保と仲良いからって吉田を買いますか?
0017君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GeJh)垢版2022/06/30(木) 17:40:13.66ID:Khjbiay/a
樋口ゴリ押しして6部しか売れないのコスパ悪すぎるわ
不人気ブスに限って運営から気に入られてゴリ押ししやがる最悪だ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-tCSL)垢版2022/06/30(木) 17:41:12.45ID:5Yhvt7/q0
5期は期推しが死んでるからイロハかわいそう
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fbd-ZLKY)垢版2022/06/30(木) 17:41:31.07ID:SrFjwrRI0
スレ立てと画像の貼り方をもっと勉強しましょう
0020君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-sbT5)垢版2022/06/30(木) 17:42:01.92ID:y4cwAIQj0
>>16
買わないです
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f01-LHAl)垢版2022/06/30(木) 17:43:00.43ID:EMTcuIKM0
19次で買うとか大して好きじゃないんだから
他のことに金使えと思うよ
握手ならまだしもミーグリとか
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-r8ws)垢版2022/06/30(木) 17:44:02.63ID:30dSGg8S0
りかちゃん二桁乗せたか
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-aVav)垢版2022/06/30(木) 17:44:40.56ID:WrSbKl2Xa
>>12
さとりかは本当に不憫だわな
今の乃木坂で一番干されてると思う
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pOnE)垢版2022/06/30(木) 17:47:33.69ID:lFdpQJ9la
まさか弓木が完売数で早川筒井に勝つなんてなぁ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-Zs5O)垢版2022/06/30(木) 17:47:54.23ID:6ey910b30
>>23
櫻に行ったらおそらく同じ研修生の守屋くらいは推されてたはず

配属は本人の希望重視らしいので外野がとやかく云う事でもないか
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-jpCp)垢版2022/06/30(木) 17:54:18.27ID:0FLoUVWo0
処分整理される豚小屋の豚たち。
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-jpCp)垢版2022/06/30(木) 17:56:06.77ID:0FLoUVWo0
人気がでたら後ろに下げるとよい
AKBモー娘欅みたいに絶対センターなんかつくるとそいつが辞めた後人気急降下する
カッキーはもう盤石なんでもうそこまでおさなくてOK
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-QUjx)垢版2022/06/30(木) 17:58:41.34ID:JVIo8z7Bd
19次受付比較(28th→29th)
鈴木 30(14次全完売)→30(17次全完売)
弓木 13→26【+13】(4部未完売で受付終了)
清宮 22(3次全完売)→21(7部未完売で受付終了)
金川 10→18【+8】
楓  6→11【+5】
山崎 2→10【+8】
璃果 10→10【±0】
阪口 10→6【-4】
樋口 17→6【-11】
黒見 0→2【+2】
林  1→1【±0】
松尾 5→0【-5】
https://pbs.twimg.com/media/FGtFPCNUYAsd0Mh.png
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-GKCe)垢版2022/06/30(木) 18:01:07.81ID:q9GJGTwH0
>>9
おばさん顔
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-jpCp)垢版2022/06/30(木) 18:24:21.29ID:0FLoUVWo0
まあまあ本人も乃木坂じゃ未来ないなって気づいて進学だろうし
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-Zs5O)垢版2022/06/30(木) 18:27:15.81ID:6ey910b30
>>31
辞退したところからして残念だけど向いてなったのかな
0033君の名は(茸) (スプッッ Sddf-IhcB)垢版2022/06/30(木) 19:10:00.12ID:+PSw8NX9d
弓木みたいな完売間近だった陣営が最後頑張るのは分かるけど今更金川佐藤とか買ってる奴は頭悪くね
もう次のシングル間近なんだからそっちでスタートダッシュかけろよ
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pOnE)垢版2022/06/30(木) 19:10:23.40ID:lFdpQJ9la
お話したいだけだぞ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff1-ggVH)垢版2022/06/30(木) 19:49:54.23ID:ANAC4iNy0
なんだミーグリスレすらもうダメか
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-BYhf)垢版2022/06/30(木) 20:04:29.50ID:2TpqMpMQ0
>>33
次にロケットスタートした方が良いよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-/p3z)垢版2022/07/01(金) 00:16:21.17ID:+UcSJ6U+0
>>24
早川も筒井も実質全完売だぞ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-/p3z)垢版2022/07/01(金) 00:17:34.12ID:+UcSJ6U+0
>>35
19次完売表でスレが盛り上がると思う方がどうかしてる
0039(大阪府)垢版2022/07/01(金) 00:25:57.80
「まだ最終週空いてるとこあるから来てぇ~」とか言ってんのかな
流れでうんって言わされて行かなかったら気まずくて二度と行けないから仕方なく買ってんのかな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)垢版2022/07/01(金) 09:11:04.14ID:0+KT11Pb0
16次までは弓清戦争で盛り上がってた所に17.18で林とか黒見に完売が出てきたからな
今さら金川と佐藤に完売ちょっと増えても、へぇ~って感じや
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-BYhf)垢版2022/07/01(金) 09:21:59.14ID:OR963izL0
もう興味はいろはに完売が着くか
樋口がひとつでも伸ばせるかそれだけ
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-qjKC)垢版2022/07/01(金) 14:13:08.79ID:J29WJvUla
さとりかは26〜29まで4作全て10/30
推されてないのに安定感がすごい
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-BYhf)垢版2022/07/01(金) 14:32:33.99ID:OR963izL0
まあ今回は弓清戦争が盛り上がったけどそれが決着したから
もう盛り上がれない。
まとめると
1,清宮誕生日効果
2,ラビットレギュラー効果
3,その他は互角
1,2があっても弓木に勝てなかった事実が残った。
金川が出遅れなかったら金川にも負けた。
アンダーメンはライブ3連発でヲタが消耗してミーグリ出遅れ
が目立った。
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f01-xT6l)垢版2022/07/01(金) 14:43:43.64ID:unumnnC90
>>40
特に変化なしってスレタイでは盛り上がらない
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f01-xT6l)垢版2022/07/01(金) 14:46:09.62ID:unumnnC90
>>33
次のシングルしばらく出ないなと
思ったんだろうね
0047君の名は(茸) (スッップ Sd5f-hycU)垢版2022/07/01(金) 15:03:47.21ID:G8/ferJld
>>43
伸び悩んでるだけやろ
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd33-K4kr)垢版2022/07/02(土) 10:23:32.47ID:d9EjOQELd
>>1
林瑠奈ちゃんって4期不人気四天王のメンバーだったのか
人気あると思い込んでたわ
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-gQQH)垢版2022/07/03(日) 00:03:31.20ID:PN6X7WDzr
>>33
たしかに
0051君の名は(北海道) (ワッチョイ 035f-auNL)垢版2022/07/03(日) 00:09:14.40ID:zODSQCJM0
佐藤璃果なんて工事中に10回も出てないだろ
3期なんて不人気でも3年で100回とか出てたのに
0054君の名は(東京都) (ドコグロ MMc2-Uh1U)垢版2022/07/03(日) 06:46:17.93ID:f76SY1ElM
奥田いろは一つも完売つかないとかクソワロタ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b01-B1Kk)垢版2022/07/03(日) 06:59:39.14ID:12AGwPU20
頼むから璃果ちゃん報われてくれ
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8af0-nSmI)垢版2022/07/03(日) 07:11:19.13ID:g5nA4Ff50
なんかの舞台決まったやん
弓木と林が異常なだけでアンダーとしてはそんな干されてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況