X



トップページ乃木坂46
208コメント56KB
北野日奈子さん、おっぱい揉まれてフォロワー減少!! 舞台演出家が苦言 😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:41:32.40
ネットニュースに「抱きしめられる」と出て、北野のインスタのフォロワーが減ったらしい…。感じ方は人それぞれで良いとは思うが、北野がどれだけ頑張ってるかをちゃんと見てやらないで、野次馬みたいに「もまれた」とか言うクズにはならない方がいい…北野は一生懸命正しいことをやっている!

https://twitter.com/okamurashunichi/status/1546141055003033600

おっぱい揉むのが芸術なんですか??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:42:45.98ID:b/T012y20
舞台は乳揉みをやらないといけないんですか?
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-zXKM)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:43:52.08ID:LSa0xlAAp
どこがいいのかマジで全く理解できないけど
坂道メンバーがこぞって出てるってことは意味があることなんだろう
心底理解できないけど
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbcf-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:02.08ID:TjDzeHZk0
つかこうへいの名前に釣られて腕もないのに出てゆくから乳揉まれることになる
芝居ができればそんなことにはならないよ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:13.06ID:60raaicV0
ガチ恋グッバイ
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd03-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:41.77ID:caDOMwt2d
舞台で乳を揉むって演出の必要性ほんとわからん
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:45.18ID:b/T012y20
その前に北野が舞台出てるの初めて知ったわ
0009君の名は(茸) (スフッ Sd43-I8k6)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:58.76ID:SAOqv1p2d
木下ほうかとかもこんなこと言ってたんだろうなぁ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW bd10-LxJn)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:53.83ID:rx650JwY0
どっちがクズだよ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbcf-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:27.70ID:TjDzeHZk0
腹じゃなくて乳である意味は?って誰か聞いてほしい
0012名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:45.98ID:hBnOaQ4Jr
そんなことより井上版銀ちゃん放送に奔走しろよ岡村
井上あんなに頑張ったのに
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2d68-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:53.28ID:XPSu40Fx0
アイドルの乳揉む舞台しか作らないのに
この人いつも偉そうだよね
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW bd10-LxJn)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:10.67ID:rx650JwY0
そうやって洗脳してるんだろうな
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:22.80ID:b/T012y20
客寄せパンダで起用したくせに何を偉そうに言ってるんだアホ
0020君の名は(茸) (スーップT Sd43-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:56.69ID:ew8GL50Zd
そのせいでフォロワー減ったかどうかなんてわからなくね?
そもそも卒業してメディア露出が減るとほとんどのメンバーが減るし
西野白石生田あたりのトップクラスは増えるけど、それ以外は大体ゆるやかに減っていく
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbcf-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:04.95ID:TjDzeHZk0
演出家が騒ぐから余計ゲスい感じになるのにな
それなら演出意図を冷静に説明した方がいい
0024(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:50.74
おっぱい揉まれるのが仕事?

それもうAV女優じゃん。
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 355f-Dx9f)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:52.76ID:WClApvEe0
くだらない炎上商法だから相手にしないほうがいいですよ。
0026君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-CXAS)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:53.39ID:UOlHNrtNM
こういうのってファンが減っても舞台でそれ以上に増やせると思うからやるもんだろ
>>13
こういうのも舞台でプラスにする自信あるなら言わないはず
自信ないから責任逃れしたくて噛みついてるだけ
0027(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:45.83
坂道のおっぱい揉み舞台、全てこの演出家だからね。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:01.60ID:M70lbLbx0
アイドルや元アイドルの乳を揉むしか話題ないですよねこの舞台
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 15f0-BBl9)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:43.90ID:I/LWiuXs0
舞台もラブシーンも別に好きにしたらいいと思うが、
この舞台って毎度アイドル使って乳揉ませてるだけの舞台だからな
もうそのためにやってるだけにしか思えない
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2d68-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:26.33ID:A1r5F+MF0
舞台経験あんまないアイドル主演にして乳揉ませる舞台ばっか作ってるのに
この人はよく女優論とか舞台論とか語れるよね
0031君の名は(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:57.24ID:9FNn4wNKd
またこいつかw
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-4ebX)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:42.64ID:6UkXHrk40
酔っ払ってTwitterやってんのか?
それがまずいと思う認識が多少でもあるならつかこうへい作品を新解釈で再構成しなおすくらいしてみればいいのに
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Bs7t)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:41.14ID:mA0v7aAtp
つかこうへい、岡村演出のだろ、と思ったらやっぱそうだった
幕末純情期は観に行った。良い舞台だったぞ。
味方良介は良い俳優や。ノンスタ石井が演技上手くてびっくりした。
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Bs7t)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:57.72ID:mA0v7aAtp
幕末は松井玲奈も揉まれてたぞ。
岡村演出の長台詞めっちゃあるから、あんなんよく覚えられるな、って感心するわ
0035君の名は(茸) (スップ Sd43-ydKk)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:08.64ID:/hmihwaqd
誰も救われないtweetだな…
0036君の名は(茸) (スップ Sd03-IfsL)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:05.25ID:eFGUMtxQd
ヲタにしてみれば見たくないものを見させられたんだからフォロワー減っても仕方なくね?
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:13.57ID:FpWWZJUf0
乃木も櫻も胸揉まれすぎハレンチすぎ
日向はそういう汚れ仕事やらんからいいな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-8pKI)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:00.78ID:1jQrlbQe0
インスタフォローするかどうかはユーザーの自由だからな
俺はフォローはずしてないけど外すなとかいうのは違うと思う
0041君の名は(高知県) (ワッチョイ ab2d-ZmKc)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:27.92ID:NTIb3wfq0
何を不快に思うのかは自由なんだよ
フォロー外すくらい嫌な思いした人が居ることを否定するのは違う
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa09-D9n0)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:03.39ID:lky6n2vOa
アイドルの乳揉みでしか話題作れない3流が偉そうに
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0501-QzkK)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:35.80ID:qf2aeeXr0
>>37
アイドル側がハレンチであるみたいに言うのは辞めようよ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd2d-7hM5)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:37.67ID:KJslXXd80
やばいなこいつ
好きだったり応援してる子が乳揉まれていい気分になるオタクなんているわけ無いだろう
0047君の名は(茸) (スププ Sd43-6lMW)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:06.39ID:xhGOO5zCd
菅井の炎上の時もでしゃばって擁護ツイートしてたよなあ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 23a7-0jZp)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:35.14ID:w8dPehMX0
フォロー外すって全然野次馬じゃないじゃん
むしろ静かに去ってえらいだろ
0050(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:44.43
>>48
北野がイケメンに揉まれることを望んだんじゃないの??

じゃないとセクハラだよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 35e6-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:38.09ID:jRQzfhKp0
胸揉む演出は別にあってもいいと思うけど、さして大事なシーンでもないのにわざわざ取材でそのシーン使わせるのがダサいのよ
わざわざ女性アイドルに限る必要性もないのに何人揉まれてんのよ
0052君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:02.41ID:0VKwRHVdM
ツイ炎上してるんかな?!と思って期待して見に行ってきたけど
シーンとしてる
0053君の名は(茸) (スッップ Sd43-iNmV)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:13.35ID:6tBDM+Nsd
こいつもフェミの的になって蜂の巣にされればいいのに
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-FrRM)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:13.59ID:LOK3BwIF0
揉み方が酷えんだよなぁ
AVの痴漢みたいな掴み方で見て気分悪くなったわ
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0501-KYHT)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:47.94ID:mTxDX8Jv0
この岡村って人、つかこうへい作品以外なんかやってんの?
つかこうへいの名前とアイドルが乳揉まれるって話題がないとなんも出来ない人なの?
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ ab7c-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:00.16ID:Jjo8LPmP0
>>3
そうですよ
俳優へのご褒美ですから
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0501-ws48)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:29.87ID:kUbUxtq30
乳揉まれてフォロー解除は草
0061君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8502-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:32.88ID:234fdzbI0
>>1
頭おかしい
0062君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-ogjz)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:18.23ID:+11YmMKNM
>>13
だれも喧嘩してないの??
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbcf-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:40.04ID:kL2T2DfB0
>>55
いやそんな好きでもない人じゃない?笑
好きなら心で泣いても本人のせいじゃないことは分かるから切る訳がない
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-TCaT)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:22.52ID:ZfHmQq/i0
おっぱい揉みで話題を作るしかないレベルの演劇題目
そういう余計な演出なく、作品のオリジナル内容で客を呼ぶことができない日本の演劇のレベルの低さ
0065君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-801y)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:45.91ID:aO7WhgPqM
ウエストと首に手をかけたらいいのになんでおっぱいなのかわからん
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oucJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:29.28ID:nNunFvrRa
この演出家の舞台で今まで誰が乳もまれたの?
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad17-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:42.17ID:SPcP17mD0
女優がエッチなことやって一人前みたいな風潮って無くならないんですかね
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-Jucs)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:39.86ID:3w4VbQrs0
キモい演出家だな
まぁ見に行く人がいる以上言う権利はあるか
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 033d-ogjz)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:11.86ID:/10nFGtz0
毎度のことだが「もまれる」という記事が出る…これはこれで中学生高校生の好奇心を誘う良い記事だとも思うのだが、実際に観たら「そんなことはどうでもいい」と感じるはずだ…人間が人間と触れ合う意味が解るはずだ。

https://twitter.com/okamurashunichi/status/1545878308164075520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072君の名は(茸) (スププ Sd43-6lMW)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:33.46ID:xhGOO5zCd
>>71
感じるはずだって決めつけが凄いな
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0501-QzkK)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:58.47ID:qf2aeeXr0
>>71
そんなことはどうでもいいならいちいち胸揉み演出をやるなよ
0074君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-801y)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:51.57ID:aO7WhgPqM
ジェンダー問題とほうかの件あってもいまだこんな演出してるんだなw
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b5e-3XTY)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:17:34.79ID:RQWYiWO00
揉まなくていいのにそういう演出するからねぇ

(元)アイドルが揉まれる、ってことを商売にしてる
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:10.79ID:FpWWZJUf0
いや、女優やってたらラブシーンは避けられんし胸揉み自体をどうこう言うのはおかしいだろ
0077(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:53.30
>>76
おっぱい揉まれてる女優の方が少数派だぞ??
0078君の名は(茸) (スップ Sd43-y5/2)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:25:16.80ID:kPYzwJ5Dd
乳揉みがなけりゃ北野が舞台やってることなんか知らなかったし
このオッサンの存在も知ることもなかったわけだしな
0079君の名は(茸) (スッププ Sd43-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:50.74ID:S9pO/DG7d
>>71
時代に逆行し過ぎだろ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:58.55ID:7Nj4gYCC0
裏で揉め態々見せるな
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW cbf2-LwcY)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:30.41ID:aKXi8dRX0
ファンが減るってわかってて出たんじゃないの?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b06-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:07.23ID:IPVHEmn30
■■■■■■
■揉みたい■
■■■■■■
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:37:08.95ID:FpWWZJUf0
>>77
そうか?
胸揉みじゃなくても有名どころは乳首出すくらいはしてる
水着グラビアもやってる
最低でもキスはしてる
0085君の名は(長屋) (JPW 0Ha1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:39:14.79ID:8SHu/ImxH
そんなヨゴレの仕事をしてんのか
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oucJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:01:03.76ID:nNunFvrRa
>>68
全部疑似で済ませられるシーンなんだよな
ガチでやる必要ゼロ
AV業界と線引くべきだよな
0088(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:03:33.76
>>86
誰もそんな話してないけど、頭大丈夫か?
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-y4Bp)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:05:56.21ID:NIOaQ0700
自分の演出したエロシーンで1人で興奮してシコってそうw
0090君の名は(平谷村) (ワッチョイ bd10-UQ1h)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:23.80ID:I3VqJYk50
切り取られた動画見たけど胸揉む必要あった?とは思ったから演出家の趣味なんだろうなとしか思えない
フェミはよく2次元にきれているけどこういう舞台とかのほうがよっぽど性的搾取されていると思うけどな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:38.52ID:sH9h6BEi0
これツイート消す流れのヤツだな
今までもこんなしょうもない戦い何回か見た気がする
殆どの人間が気にしてないのに
0093君の名は(宮城県) (ワッチョイ a397-+sqL)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:31:01.79ID:YxYR0xvW0
「減ったらしい」ってのは北野本人から聞いたのかな
ヲタ切りしたいからこういう舞台受けたんじゃないのかね、むしろ狙い通りだろ
0094君の名は(茸) (スーップT Sd43-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:32:25.96ID:dYFA1Kowd
この人はいつもこうやってわざと炎上させるようなツイートをする
そうやって話題になることが勝ちだと思ってるんだろうね
北野のことなんてどうだっていいんだよ
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0501-eK3+)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:34:43.92ID:n8dd/h3k0
>>41
ほんまそれ
フォローするしないは個人の自由で他人がどうこう言う問題ではない
0096君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0322-dZSM)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:34:49.32ID:zanlbQ/W0
ドルヲタの感情を無理解の馬鹿ってことは分かる
アイドル辞めようがついてくヲタほとんどは感覚はほぼ同じままなんだよ
それを女優として使うにあたって何も考えられないのか
いきがってるただの馬鹿だね
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2d68-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:36:28.73ID:A1r5F+MF0
>>92
この人は昔からたびたび燃えてるけどなにも変わらず
オタクやろいろんなやつに噛みついてるから消さないよ
これが通常営業
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:59.88ID:6EiahhDb0
>>1
別に絶対入れなくてもいい演出を自己満で入れてるだけの演出家が自分を擁護するのに必死で草
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f58a-/7G0)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:25:04.41ID:LzzCfKIu0
乳使わなきゃ仕事無いだろ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:32:18.93ID:6EiahhDb0
>>13
こういうの、オタク相手にはどう思われてもいいかもしれないけど同じ仕事してる人間からしたらたまったもんじゃないだろうな
こんなやつと仕事したくないわw
0104君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ cd02-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:40:55.59ID:kQ5iOO4z0
炎上商法したいのかこいつ?
0105名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:45:43.88ID:Qn4C6TZ8r
つか13回忌より安倍さん追悼しろアホ
0106(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:45:51.54
演技指導と称して自分も揉めるんかな
0108(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 03:57:24.48
>>107
日向坂だけは出たけど揉まれなかった
0109名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:26.31ID:Qn4C6TZ8r
それより味方石田のゴリ押しなんとかならんか
味方全然売れないし
石田ド下手だし
0111名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 04:10:43.34ID:Qn4C6TZ8r
フラガもくっそつまんなかったよ
0113名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 04:13:51.27ID:Qn4C6TZ8r
女大事にしろよ


これのみ
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-y4Bp)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:34:47.88ID:kAzlj9/O0
公演中に出演者ではない芸能人を舞台にあげて炎上

https://zoot.blue/news20170422-1/
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:54:23.94ID:6EiahhDb0
>>114-115
うわ…完全に勘違いおっさんやんこいつ…
2014年から進歩してないのがやばいw
0118君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8502-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:59:52.41ID:234fdzbI0
おっぱい揉んで何がどうなるってんだ?
0119君の名は(茸) (スーップ Sd43-NiFG)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:04:54.07ID:ok1zoN0nd
男ならわかるだろう

胸揉むシーンをエロい目で見ないってのは無理がある
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:09:14.48ID:0KzZJXuXa
乱交パーティー言われてブチキレた三木谷さんのツイートと同じ香ばしい匂いがするな。
北野のために揉んでやってんだってか。
0122君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2d68-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:06.86ID:SipHLa5A0
>>121
まあまあキショくて草
0123君の名は(茸) (スッップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:48.28ID:jqqolBTbd
>>121
何が緊張をほぐすだよ
単なる言い訳だよな
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-Qbht)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:20.30ID:W55dV3Ocr
アイドル辞めたかったんだろ
ヲタも大人になれよ
0127君の名は(大分県) (ワッチョイW d501-n6XU)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:35:23.05ID:GKHvdS9/0
>>13
若い女のヌード写真しか撮らない写真家が芸術と言ってるくらいに無理がある
0129君の名は(茸) (スップ Sd43-CWay)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:15.65ID:H5vqhPs6d
>>121
キモすぎ草
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-NFy+)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:26.71ID:AebGBxvDr
>>7
話題になるってだけよな
どうせ演出家と俳優がグルになって共演者食っちゃおうみたいな世界だろ舞台なんか
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 85ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:57.89ID:Xo/DaaaT0
「北野は一生懸命正しいことをやっている!」

北野が自分で「胸を揉みしだかれる場面を作ってください。」と要求したなら分かるが
最初からそういう脚本演出で役者は従っているだけなのだからこれはおかしい
「俺は北野に一生懸命正しい事をやらせてる!」と書くべき
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:55.04ID:FpWWZJUf0
北野はもう26歳だぞ
胸揉みくらいやれよ
0133(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:36.81
ってか、岡村もいちいち反応すんなや
0134名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:50.48ID:g9qxu1zGr
きいちゃんのビーチクは反応してもいいよ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 85ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:15.73ID:Xo/DaaaT0
抱き上げるならお腹に手を回した方がおっぱいが滑り止めになるし
愛情表現ならおっぱいよりも上の鎖骨辺りに腕を回し顔を近づけるだろうし
おっぱいを揉むことが目的でおっぱいを揉んでるとしか思えん
0137君の名は(茸) (スッププ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:34.01ID:2H9fKigvd
胸揉むのが問題ないなら俺にも揉ませろよ
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-NFy+)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:19.93ID:olkLx5MNr
握手会じゃなくておっぱい揉み会にすればいいのに
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd02-Sg0E)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:03.06ID:hrHZR+y00
在席中は舞台とかやる感じでもなかったのに
卒業したらやり始めるのは何なのか
0140君の名は(茸) (スップ Sd03-6XrA)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:32.82ID:vnWaOV9Cd
腰周り抱くだけでええのにわざわざ胸掴ませるようなセクシャル演出要らないのよ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-DvED)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:11.12ID:sH9h6BEi0
>>97
あ、そうなんだ。じゃあ北野がかわいそう
0142名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:45:58.38ID:4icRmindr
蒸発した美和子ちゃん捜せ
0143君の名は(図書館の中の街) (テテンテンテン MMcb-BoQH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:25.37ID:71YG4Xi9M
>>136
オタクは金払っても握手しか出来ないのにこいつらは金もらって胸揉んだりキス出来たりするから優越感になるわな。
0144君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa09-ewUK)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:35.88ID:WODK4ACLa
ごっつコントで浜ちゃんに乳揉まれたり
東野にディープキスされてた篠原涼子

Wミリオン歌手になった後に女優として
メインで高視聴率の連ドラ連発してたな

北野も今後バカ売れするかも知れない
0146君の名は(北海道) (ワッチョイ 4bea-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:21.03ID:ZColAn4q0
>>136
マスコミが煽ってるやん
0147(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:44.16
>>116
おっぱい揉まれて悔しがるヲタ見るのが楽しくて仕方ないだろうなぁ。
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ abbd-UQ1h)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:31.26ID:jIVVvT2i0
>>7
ドルヲタが長いんじゃね?舞台とか分からないのだろう
舞台で胸揉まれて、枕営業・・・
頭悪すぎだろ
0151君の名は(京都府) (ワッチョイ 4584-fqrD)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:53.92ID:UrfZYd9k0
一昔前ならまあそうだよなぁって思ったところだったかもしれないが
例の園子温から映画演劇界の闇を見てしまうと
お前らも同じ穴のムジナじゃねーの?って目でどうしても見てしまうよな
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイW bd2c-NiFG)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:33.17ID:yNzdoqgJ0
胸揉むのが芸術なら

女優が男の股関の匂い嗅いだり鷲掴みにしても芸術だよな

毎回、女だけ触られてるのおかしいだろ
0153君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-+52w)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:50.03ID:JPM/MLDXa
揉まれて仕事もらえるならアイドルは本望やろ
0154君の名は(群馬県) (ワッチョイ bdda-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:05.99ID:URBXjfCf0
穢れた業界の人たちにはこの世にピュアな人たちがいることを理解できないのだろう
0155君の名は(群馬県) (ワッチョイ bdda-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:42.43ID:URBXjfCf0
アイドルは卒業後に役者の仕事やる気なら改名して別人として活動してくれ!お願いだから
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-nXgs)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:15.80ID:FpWWZJUf0
>>152
フェラシーンあれば満足すんのか?
0157名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:03.14ID:ng5aQsMir
坂道以外のアイドル使って勝手にやれ
坂道に頼るからメンドクセーことになる
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:10:26.37ID:qPvCSTDr0
そもそも元アイドルは乳揉み要員だろ
0161名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:45.73ID:0i3bLaInr
じゃあなんでこの板いんの?
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:28.85ID:eParNUgFa
味方さんが次揉むのはどの坂道メンバーだろう?
ひなちま辺りか、日向卒業した渡邉美穂か。
味方さんは最早ある意味手タレだな。
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa09-VQN5)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:38.11ID:2sWu+flaa
舞台=sexにしたのは俳優もどきやぞ
俺達は遠慮なくやっていい
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23ad-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:29.98ID:ZBpCpC2g0
( ゚∀゚)o彡゜
0165君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oucJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:16.47ID:bkGKYj+4a
>>139
マジレスすると
残念ながら他に仕事がない
舞台がテレビより軽視されるのは現実に売れない俳優や売れなくなったタレントが多数出ているから
運営も分かってるから人気出る見込みないメンは現役のうちから個人仕事は舞台にまわして卒業後も何とか食っていけるようにしてる
0166君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oucJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:24:29.96ID:bkGKYj+4a
だから乳揉みやっていい理由にはならんけどね
客寄せにエロいシーンやったら元々のヲタが離れて本人は揉ませ損にしかならない
やらせる方も分かってて屁理屈で洗脳して乳揉ませるんだけど次からは客呼べないと分かってるから使い捨て
とにかく乳揉まれる元アイドルには何の得もない
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:27.36ID:LRxVvTVlp
岡村ってアイドルが出るような舞台やるイメージなんだけどその割にやたらヲタクを敵視してるよね
誰の金で飯食ってるか考えた方がいい
0168(埼玉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:04.44
>>167
嫌なら見に来るなよキモヲタがwww
0169君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-sWcu)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:33.17ID:BWrFkIsMM
おぎやはぎがラジオで言ってたぞ
バンドマン、美容師、舞台役者(3B)は女癖が悪いって
0170名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:52:47.04ID:x2OZ0RgYr
あと芸人ね
0171君の名は(広島県) (ワッチョイW cb10-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:18.11ID:MlRovt3V0
もうハメ撮り公演とかで良くね
0173君の名は(茸) (スッップ Sd43-F1nc)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:01.82ID:EAgcaC9Dd
古くは秋元才加のなんちゃら王子のおっさんが マンションにベッドで演劇論を戦わせにきたのをおもいだす‥ オトナの世界なんだなって思った
0175名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:16.08ID:+27yFlOfr
つかも岡村も優しいんだよね
だからみんな出たがるんだなった思った
本人達が納得して演じてるなら特に言うことないわ
パワハラとかは多分ないよ
ビリビリで錦、草彅、小西版のメイキング観て思った
0176君の名は(茸) (スプッッ Sd43-FhIS)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:08.57ID:5Je8Zjxpd
まいちゅんも揉まれてたな
0177君の名は(宮城県) (ワッチョイW 45da-8lv3)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:46:17.74ID:kZyVufgO0
>>173
謝罪ラジオ酷かったわ
宮澤佐江は漢字読めないし
0178君の名は(福島県) (ワッチョイW 7510-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:56:40.34ID:nI6yFLZW0
>>177
がわで…のヤツか
0179君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa09-oucJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:19.04ID:wY64jMPha
>>175
0180君の名は(静岡県) (ワッチョイW 355f-Y80n)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:09.59ID:PKKNpBBD0
。」のエースとして活躍した元人気アイドルで、その役柄はファンに衝撃を与えている。アイドルライターも驚きながら、

「工藤も性サービス嬢役ということで、元清純派アイドルとは思えない体当たりシーンに挑んでいます。第1話で、客の服を畳むため前屈みになるのですが、ミニ丈衣装のままカメラに向かってヒップを突き出すポーズになると、純白のアンダーウエアがモロに現れました。さらにそこから、10分に一度のペースで主人公とお互いの唇を吸い合う、むさぼるような激しいキスシーンも流れたのです。これにはモー娘時代からのファンの間で、どよめきが湧き起っています」

 一部を見てみると「どぅー(工藤)のドラマ、妊娠するくらいキスしてる」「想像の5倍くらいベロンベロンいってたな…」「ここまで生々しいキスは、モー娘メンバーで初では?」といった具合である。
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fd96-21P9)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:33.04ID:f8yOtXsF0
>>9
それよね。
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:59.14ID:0rnbdmEq0
>>121
やっぱ演劇やるやつってヤベー奴ばっかだな
もちろん全員ではないが
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:27.05ID:0rnbdmEq0
>>151
同じ同じ
キスやら乳揉み演出を本当に芸術だと思って良しとしてる女優なんてほぼいないと思う
多分誰かが声を挙げたら自分も自分もと心の傷を訴える被害女性がどんどん出てくると思う
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-b6aZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:25.76ID:qgEJDRFY0
>>1
こいつも捕まるのかな
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 033d-ogjz)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:30.81ID:KMWDDJyL0
>>123
逆に緊張するよなぁ
0188君の名は(茸) (スプッッ Sd43-FhIS)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:21.71ID:GTf26teEd
舞台に蔓延るアイドル崩れは揉んどけって風潮
これはいただけない
0189君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:38.86
味方良介

松井
北原
今泉
木﨑
菅井
新内

他にも揉んでキス
0190名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:24.29ID:T6udkk3ir
>>189
舞台ばっかやってねえで早く売れろよ
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 355f-n02u)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:04.25ID://PhvU3F0
>>189
西野七瀬とドラマで夫婦
プライベートの彼女は矢島舞美
下手なジャニーズよりよほど勝ち組
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:09:52.94ID:s5wNgFlE0
>>190
やめたれww
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:23:09.84ID:0XdxTIZZ0
客寄せでエロ釣りしてるに決まってるよなあ、
テレビや映画ではおっぱい鷲掴みみたいな演出やらねえもんな
エロ集客してる舞台屋だけの悪習なのに、屁理屈つけて擁護してんじゃねえよ
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23ad-0UEB)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:56.99ID:1yOxQVav0
ペェオツ揉まれンのも仕事のうちなんすわ!( ゚Д゚)
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW cbb9-5+Y9)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:25.60ID:yApv6Z4x0
こんなやつのおっぱいなんて吸いたくねえよ
0197君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1bff-4ebX)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:39.76ID:mCtDRykc0
膝故障しながら他の舞台に出演してる2.5俳優にツイで来い来いと圧力かけて休演日に行ったら舞台上に上げられ他の演者に昼夜回ジャイアントスイングやらせる鬼畜さよ
昼回で炎上したのに夜もやった
0198君の名は(茨城県) (ワッチョイ 45da-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:09.65ID:sWKKJPvL0
パワハラ○○ハラ コンプライアンスのご時勢に勘違いエロ監督の演技指導(笑)なんてねえ
舞台なんてもう流行らないよ。
そろそろ見納めになるか、さらにアンダーグラウンド扱いになるかのどっちかだよな

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00304/031600079/?P=3
0199名前(SB-Android) (オッペケ Sr75-0UT1)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:49.16ID:yw4zOlsar
味方関連だと面白いのが、おっぱい揉んだ松井玲奈が兼任してた期間煽りを受けてアンダーにされたのが2回共演の井上小百合(貧乳だからおっぱい揉んでない)で同期間センター2回だったのが2回共演の西野七瀬(貧乳だからおっぱい揉んでない)だった
0200君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-sCqo)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:20.12ID:pDW0VM35M
>>34
松井の乳なんてどこにあるのか探すのたいへんだろうな
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:28.93ID:ZLEJSTo90
おっぱいは揉まないとね
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-qgs1)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:52.97ID:6gEhrBl3a
そっか、揉まれる為にあるんだもんな
0203名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:02.80ID:Ng8dJNJtr
赤ちゃんが飲む為だよアホ
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-dziG)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:35.98ID:oH6TCqSEr
はあ
0205(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:44.51
オッパイは芸術だ
0206君の名は(茸) (スフッ Sd33-mULL)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:11.96ID:F3nCnn6Ud
AV監督でもやっとけよ
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29e4-Gqr3)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:08.76ID:GDLl77qz0
>>151
戦前とか終戦後とか、大昔の舞台ならねーー

しかし、今の舞台には、TVCMや映画ほどの金儲けに繋がる仕事はほぼ無いから、舞台でその手のことは今はないでしょ

ただ、舞台はロングランだと付き合い長くなるから、人として自然と交際が濃密にはなるねーー
舞台人はみんな深酒だし
0208(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:51.31
>>189>>192
羨ましすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況